View Full Version : Около 70 процентов россиян считают центральное телевидение правдивым
смешно
12-16-2008, 08:08 AM
Мнда..кто бы сомневался, а если бы ещё посчитали местных комсомольцев перебежчиков, то все 90 было бы. :priv:
http://img.lenta.ru/news/2008/12/16/trust/picture.jpg
Среди всех источников информации наибольшим доверием у россиян пользуется центральное телевидение. Ему отдали предпочтение около 70 процентов респондентов опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ) в конце ноября, сообщаетcя в пресс-выпуске (http://wciom.ru/novosti/press-vypuski/press-vypusk/single/11129.html) центра.
Из 1600 опрошенных в 140 городах России недоверие центральному телевидению высказали 25 процентов, причем 8 процентов не доверяют ему совершенно, а 2 процента опрошенных "не используют этот источник информации".
Второе место россияне отдали местному телевидению, в доверии которому признались 63 процента респондентов, в то же время по уровню недоверия местное телевидение почти сравнялось с центральным (24 процента), а вот не смотрят местное телевидение в четыре раза больше россиян - 8 процентов.
Очень близкий уровень доверия продемонстрировали центральная пресса и региональные издания, которым доверяют 50 процентов жителей страны. Четверть россиян прессе не доверяет, пятая часть опрошенных не читает газет и журналов.
Согласно данным опроса, половина россиян (51 процент) не пользуется интернетом, доверяют информации из сети 23 процента пользователей, у 16 процентов всемирная паутина доверия не вызывает.
Наименьший уровень доверия оказался у зарубежных СМИ, информацию из которых рассматривают как правдивую только 14 процентов опрошенных, а 20 процентов россиян сообщили о своем недоверии к этому источнику информации. Более половины жителей России (56 процентов) не обращаются к зарубежным СМИ. Россияне склонны больше доверять информации, полученной из СМИ, чем от своих близких и знакомых (соответственно 49 и 24 процента). Среди причин такого отношения назывались следующие: "в СМИ более достоверная и объективная информация" - 33 процента; "в СМИ более проверенная, официальная информация" - 13 процентов; "профессионалы, работающие в СМИ, лучше разбираются" - 11 процентов; "информацию из разных СМИ можно сравнивать" - 10 процентов; "у СМИ нет альтернативы, родные и друзья знают не больше меня" - 9 процентов. Еще три процента опрошенных сослались на то, что "в СМИ интересная информация", а 25 процентов россиян затруднились объяснить, почему они доверяют СМИ больше, чем родным и близким.
вторжение
12-16-2008, 08:21 AM
Мнда..... опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ) в конце ноября, сообщаетcя в пресс-выпуске (http://wciom.ru/novosti/press-vypuski/press-vypusk/single/11129.html) центра.
...ааа...
...у тебя наибольшим доверием пользуется именно этот центр :) ?...
смешно
12-16-2008, 10:08 AM
ты хочешь сказать, что данные занижены? :kiss:
Lukonya
12-16-2008, 01:22 PM
ты хочешь сказать, что данные занижены? :kiss:
Не, это смотря где и когда спрашивать.
Любимое время для таких соцопросов - рабочий полдень.
ненуачо. вот седня смотрели Вести - автобус с туристами в Израиле перевернулся, в парижском универмаге бомбу нашли. или вот, к примеру, в Подмосковье рядом с какой-то деревней свалку устроили, аж дети болеют. а в Иркутске шарашку, которая паленую водку делала, нашли и накрыли. тож всё врут? :confused: Вована мельком показали один раз - он опять че-та кому-та обещал. но ить обещать - не врать же. Димона ваще патрет показали тока - красивый у нас Димон. говорит хотя граматна. о чем, правда - не запомнил, отвлекся видать че-та.
algoritm
12-16-2008, 01:33 PM
Ну конечно большинство российских и зарубежных СМИ правдиво на все 110% :lol:
Lukonya
12-16-2008, 01:35 PM
ненуачо. вот седня смотрели Вести - автобус с туристами в Израиле перевернулся, в парижском универмаге бомбу нашли. или вот, к примеру, в Подмосковье рядом с какой-то деревней свалку устроили, аж дети болеют. а в Иркутске шарашку, которая паленую водку делала, нашли и накрыли. тож всё врут? :confused: Вована мельком показали один раз - он опять че-та кому-та обещал. но ить обещать - не врать же. Димона ваще патрет показали тока - красивый у нас Димон. говорит хотя граматна. о чем, правда - не запомнил, отвлекся видать че-та.
Да Дмитрия можно вообще не слушать. Так любоваться, без звука. :)
смешно
12-16-2008, 01:55 PM
Мнда.. "хорошие новости", можно сказать повезло...:(
Кого там обвинили в аварии? Ещё не нашли очередного матросика? Найдут, даже не сомневайся. ;)
Ведь правду можно повернуть так, что она станет ложью и провокацией, вот именно этим и занимаются Кремлёвские СМИ, особенно "Вести".
Dr. Livesey
12-16-2008, 01:56 PM
Я заметил в нем одну особенность. После того как он стал президентом, он начал говорить так-же как говорил Путин, будучи президентом:)
Именно не по содержанию, а по интонации, паузам, скорости, и вообще его речь прямо Путинская, только голос Медведева;)
Иль может это мне так кажется.. Или вдруг, это такая особая техника ораторская. Почему бы и нет?
Ну хорошо, хоть не по Ельциновски.
А ведь действительно иногда бывает, что хочется дослушать речь Путина или Медведева до конца, и не важно о чем они говорят, просто хочется дослушать. Не знаю почему. Надо не пропустить, для интереса глянуть новогоднее обращение Медведева. Если ящик не заглушат...
смешно
12-16-2008, 02:01 PM
Я заметил в нем одну особенность. После того как он стал президентом, он начал говорить так-же как говорил Путин, будучи президентом:)
Именно не по содержанию, а по интонации, паузам, скорости, и вообще его речь прямо Путинская, только голос Медведева;)
Иль может это мне так кажется..
Ну хорошо, хоть не по Ельциновски.
так и есть, речь такая прерывная, Иванов, кстати, так же говорит, только с ехидной улыбкой. Видать мозги не успевают быстро срабатывать, нужно прерывание....
Кого там обвинили в аварии? Ещё не нашли очередного матросика?
В какой аварии? Какого матросика? Ты про свалку? Кого обвинили - администрацию какого-то там полигона, на месте которого устроили свалку. Прямо на камеру и сняли - заходит в контору экологическая полиция, а в конторе - никого, один сявка какой-то предпенсионного возраста - и про свалку впервые слышит. Прям так на камеру и сказал.
Dr. Livesey
12-16-2008, 02:16 PM
так и есть, речь такая прерывная, Иванов, кстати, так же говорит, только с ехидной улыбкой. Видать мозги не успевают быстро срабатывать, нужно прерывание....
Еще одна особенность - в некоторых предложениях они делают "ударение" на определенных словах (у Путина + с каким нибудь жестом рукой). Может ключ какой-то формируют.. Короче нлп какое-то :)
Я думаю, это питерское плюс тамошний юрфак, одни и те же профессора, контингент в общем. У меня довольно много народа знакомого из МГУ - у них тоже свой такой говорок есть общий, на разных факультетах даже. Правда, в основном на гуманитарных - в основном такой, давно забытый, звук голоса старой российской интеллигенции. Я этот народ на раз вычисляю.
Лена ДАД
12-16-2008, 02:42 PM
а эти 70% что-то другое видели?
для сравнения? :rolleyes:
borispetrov
12-16-2008, 02:46 PM
а эти 70% что-то другое видели?
для сравнения? :rolleyes:
Обычная российская глубинка
http://img-fotki.yandex.ru/get/3002/interoptik.0/0_1e16b_a53135c0_M.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/interoptik/view/123243/)
Посмотреть на Яндекс.Фотках (http://fotki.yandex.ru/users/interoptik/view/123243/)
Думается что для жителей западной Украины не секрет что "Тарелка" способна не только кремлевское ТВ ловить.
:)
Хотя возможно у вас только "Чесные новины" на мово тв кажут :)
Бегемот
12-16-2008, 03:45 PM
Какая стать!:34:
смешно
12-16-2008, 03:51 PM
Еще одна особенность - в некоторых предложениях они делают "ударение" на определенных словах (у Путина + с каким нибудь жестом рукой). Может ключ какой-то формируют.. Короче нлп какое-то :)
для меня смотреть ИХ выступления это комедия :priv:
Всё жду недождусь, когда они краснеть начнут, одновременно. :)
Они телами меняются... Как в "Жандарм и инопланетяне"... Почему у Димы такой радостно-блаженный вид? Масло пьет. Так и есть. Настоящие инопланетяне в России обсновались.
wlass
12-17-2008, 04:30 AM
Ну конечно большинство российских и зарубежных СМИ правдиво на все 110% :lol:
Не-е-е, это российские СМИ - на 110%, а свободные - даже больше! :)
wlass
12-17-2008, 04:33 AM
http://img-fotki.yandex.ru/get/3002/interoptik.0/0_1e16b_a53135c0_M.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/interoptik/view/123243/)
Посмотреть на Яндекс.Фотках (http://fotki.yandex.ru/users/interoptik/view/123243/)
Думается что для жителей западной Украины не секрет что "Тарелка" способна не только кремлевское ТВ ловить.
Однажды здесь один персонаж, Михаил-У, сообщил мне, что под такими тарелками в избушках скрываются кровавые кегебешники. Ага. Не обольщайся, там наверняка скрывается враг свободного мира. Только он для маскировки избушку побольше выстроил.
Лена ДАД
12-20-2008, 08:38 AM
тогда у меня серьйозные опасения, что 70% высосаны из чьего-то пальца
(если, конечно, жители глубинок ловят тарелками не только кремлевское ТВ ;) )
Bezik_N
12-20-2008, 11:48 AM
http://smotri.com/video/view/?id=v2558261f76 :)
EmPrEsS
12-20-2008, 12:18 PM
Ага, его мешками под глазами.
borispetrov
12-21-2008, 01:40 AM
тогда у меня серьйозные опасения, что 70% высосаны из чьего-то пальца
;) )
Это так по женски :) Хотя некоторым девушкам это не нравиться :)
EmPrEsS
12-21-2008, 02:06 AM
для меня смотреть ИХ выступления это комедия :priv:
Всё жду недождусь, когда они краснеть начнут, одновременно. :)
Редко вы смотрите.
Там на телевидении есть один оператор, который всегда переводит камеру на лицо Путина, когда Медведев говорит, ЧТО народ давно ждал и что все МЫ ждали этих изменений.
Потому что Путин, когда был президентом говорил, что ОН этого не может допустить и не допустит (чего все ждали с таким вожделением, но он клятвенно заверял, что конституцию не нарушит). Что означает, что он СОЗНАТЕЛЬНО лгал о далеко идущих -СВОИХ- планах, а речь шла о том, что он не пойдет на третий срок. И я даже поспорила с одной знакомой, которая была убеждена, что он сдержит свое слово. Я сказала -...значит он станет премьер министром, но он НЕ СВАЛИТ никуда с этой кормушки. И этот "bet" состоялся когда фамилию Медведева еще ни разу не произносили и никто его никогда не видел до этого - где-то за больше чем год до новых т.н. "выборов".
То же самое было когда в Италии какая-то журналистка(?) сочно и подробно задала Путину вопрос насчет его любовницы. Зрелище было. КАК Путин кривил лицо и сводил брови, откровенного нервного тика только не было. Но вся его мимика говорила о том, что именно с нервным тиком он и боролся. Но он не справился (я еще удивилась - как этот человек мог быть разведчиком???)
В последний раз то же самое с его лицом происходило, когда Медведев "озвучивал" - это не изменение конституции, это лишь её корректировка.
Очень интересно - чем так СИЛЬНО отличаются эти два слова.
borispetrov
12-21-2008, 02:40 AM
Редко вы смотрите.
Там на телевидении есть один оператор, который всегда переводит камеру на лицо Путина, когда Медведев говорит, ЧТО народ давно ждал и что все МЫ ждали этих изменений.
Потому что Путин, когда был президентом говорил, что ОН этого не может допустить и не допустит (чего все ждали с таким вожделением, но он клятвенно заверял, что конституцию не нарушит). Что означает, что он СОЗНАТЕЛЬНО лгал о далеко идущих -СВОИХ- планах, а речь шла о том, что он не пойдет на третий срок. И я даже поспорила с одной знакомой, которая была убеждена, что он сдержит свое слово. Я сказала -...значит он станет премьер министром, но он НЕ СВАЛИТ никуда с этой кормушки. И этот "bet" состоялся когда фамилию Медведева еще ни разу не произносили и никто его никогда не видел до этого - где-то за больше чем год до новых т.н. "выборов".
То же самое было когда в Италии какая-то журналистка(?) сочно и подробно задала Путину вопрос насчет его любовницы. Зрелище было. КАК Путин кривил лицо и сводил брови, откровенного нервного тика только не было. Но вся его мимика говорила о том, что именно с нервным тиком он и боролся. Но он не справился (я еще удивилась - как этот человек мог быть разведчиком???)
В последний раз то же самое с его лицом происходило, когда Медведев "озвучивал" - это не изменение конституции, это лишь её корректировка.
Очень интересно - чем так СИЛЬНО отличаются эти два слова.
Ну в общем вы проиграли своей знакомой. На третий срок он не пошёл.
А уж насчет мимики и бровей, это перл.
Более глупого вопроса журналистка и не могла задать.
Как говориться "У кого о чем болит" :)
Конституцию страны изменять или дополнять, не российское изобретение. Этим балуются практически все страны мира.
Кстати поинтересуйтесь как это происходило во Франции :)
EmPrEsS
12-21-2008, 02:57 AM
Ну в общем вы проиграли своей знакомой. На третий срок он не пошёл.
А уж насчет мимики и бровей, это перл.
Более глупого вопроса журналистка и не могла задать.
Как говориться "У кого о чем болит" :)
Конституцию страны изменять или дополнять, не российское изобретение. Этим балуются практически все страны мира.
Кстати поинтересуйтесь как это происходило во Франции :)
Однако я выиграла, вы плохо читаете. Я сказала, что всё сделают по заявкам трудящихся - как всегда.
Они сейчас яростно убеждают всех, что они это не под себя придумали - 6 лет президентский срок. Как вы думаете - под кого? Про план 2020 слышали?
Первое, что меня поразило, хоть математика у меня и хромает - что чё-т они слишком далеко замахнулись. Дело было в конце 2007- начале 2008. Как вы думаете кого "изберет народ" на следующих выборах??? Очередного "преемника"???
borispetrov
12-21-2008, 03:07 AM
Однако я выиграла, вы плохо читаете. Я сказала, что всё сделают по заявкам трудящихся - как всегда.
Они сейчас яростно убеждают всех, что они это не под себя придумали - 6 лет президентский срок. Как вы думаете - под кого? Про план 2020 слышали?
Первое, что меня поразило, хоть математика у меня и хромает - что чё-т они слишком далеко замахнулись. Дело было в конце 2007- начале 2008. Как вы думаете кого "изберет народ" на следующих выборах??? Очередного "преемника"???
Насчет приемника, это тоже забавно. Всеголиш перенимаем опыт самого демократического общества в мире. Буши практически все были презиками. Наверно это выбор? Может они генетически предрасположены быть президентами? :cool:
Но не будим мучать америку, там это считается нормой.
Ну а у нас конечно нужно менять. Ну типа по принципу провозглашенным одним из весьма известных людей "каждая кухарка может управлять государство".
О проблемах возникших в связи с этим, можно рассказывать очень и очень долго
EmPrEsS
12-21-2008, 03:21 AM
Насчет приемника, это тоже забавно. Всеголиш перенимаем опыт самого демократического общества в мире. Буши практически все были презиками. Наверно это выбор? Может они генетически предрасположены быть президентами? :cool:
Но не будим мучать америку, там это считается нормой.
Ну а у нас конечно нужно менять. Ну типа по принципу провозглашенным одним из весьма известных людей "каждая кухарка может управлять государство".
О проблемах возникших в связи с этим, можно рассказывать очень и очень долго
А вам - лишь бы из крайности в крайность.
Я говорю про то, как "выбирают". Типа НАРОД выбирает. Тоже традиция.
Собчака думаете - почему убрали. Слишком много знал про Путина. И т.д., стоит посмотреть статистику убийств известных журналистов.
borispetrov
12-21-2008, 03:29 AM
Собчака думаете - почему убрали. Слишком много знал про Путина. И т.д., стоит посмотреть статистику убийств известных журналистов.
Ну почему крайность?
Медведева народ и выбрал, также как и Путина, по крайне мере на второй срок. Это вобщем даже всякие бла-бла признают.
Ну а Собчак ? Странно , как то он быстро коньки отбросил когда начали интересоваться его "Честно заработанным". Здоровье подкачало, видимо как представил что придеться растаться с наворованным.
Жаль что у Чубайса железное здоровье. Но этот персонаж видимо очень удачно продал совесть и честь черту:cool:
EmPrEsS
12-21-2008, 03:43 AM
Ну почему крайность?
Медведева народ и выбрал, также как и Путина, по крайне мере на второй срок. Это вобщем даже всякие бла-бла признают.
Ну а Собчак ? Странно , как то он быстро коньки отбросил когда начали интересоваться его "Честно заработанным". Здоровье подкачало, видимо как представил что придеться растаться с наворованным.
Жаль что у Чубайса железное здоровье. Но этот персонаж видимо очень удачно продал совесть и честь черту:cool:
У кого какие- !ассоциации! да, а чубайс - это ваще что-то. Недавно в новой программе Познера он ответил на "глас народа"..., куда он вложил свой ваучер. Я, говорит, вложил в компанию, которая потом увы обанкротилась. Я долго смеялась, да.
Совсем как Горбачев, который как и все мы - узнавал, прочитывал из газет - о сюрпризах типа путча 1991 года. Конечно, как же он мог узнать о последствиях своего плана "честного переворота", который ПОЧЕМУ-ТО не выполнили так как он хотел - тупые исполнители - типа алкаша Янаева.
wlass
12-21-2008, 04:10 AM
Гы-ы-ы-ы :):):):)
Вот придет Наблюдатель, и Вы ему обязательно расскажите, при каких обстоятельствах Вам Собчак рассказал, за что его убрали :):):)
И про журналистов тоже обязательно расскажите :)
Dr. Livesey
12-21-2008, 07:40 AM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=24582&stc=1&d=1229866749
Для получения информации, используйте только государственные СМИ !:znaika::29::rolleyes:
borispetrov
12-21-2008, 08:00 AM
В вашем случае это больше подойдет :)
http://img-fotki.yandex.ru/get/3104/interoptik.0/0_1e538_62adcccb_M.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/interoptik/view/124216/)
Посмотреть на Яндекс.Фотках (http://fotki.yandex.ru/users/interoptik/view/124216/)
Dr. Livesey
12-21-2008, 08:07 AM
В вашем случае это больше подойдет :)
http://img-fotki.yandex.ru/get/3104/interoptik.0/0_1e538_62adcccb_M.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/interoptik/view/124216/)
Посмотреть на Яндекс.Фотках (http://fotki.yandex.ru/users/interoptik/view/124216/)
Честно говоря, так оно и есть. Украину колбасит и воротит примерно по такому алгоритму. Как где-то было верно подмечено (http://skirda.net/info/humor/different/kvartirnaja-geografija.html): Телевизор, телевизор это Украина. Потому что пульт управления гуляет по рукам, поэтому каждую минуту на Украине новая программа.:)
EmPrEsS
12-21-2008, 08:41 AM
В России то же самое. Изголяются - как бы, чем бы еще отвлечь внимание бедных граждан. Про материнский капитал слышали? ...Чтобы стимулировать рождаемость. :grum: Очередной государственный лохотрон. Прям все кинулись рожать, аха. А тему всё муссируют. Как рассчитываться будут с теми кто поверил? Извините - кризис? Или это было непродуманное решение?
Горбачев тоже обещал к 2000 году обеспечить каждого отдельным жильем.
Кстати - всю эту информацию, я черпаю из как раз центрального телевидения. Нам уже 10 лет назад товарищ Путин обещал, что через 10 лет мы будем жить лучше. И он таки пояснил, что нам придется подождать еще немного, то есть. Прошло 8 лет. Он живет лучше, да. Очевидно же. А вопрос из зала восемь лет назад - так и остался открытым: А МЫ?
borispetrov
12-21-2008, 08:51 AM
В России то же самое. Изголяются - как бы, чем бы еще отвлечь внимание бедных граждан. Про материнский капитал слышали? ...Чтобы стимулировать рождаемость. :grum: Очередной государственный лохотрон. Прям все кинулись рожать, аха. А тему всё муссируют. Как рассчитываться будут с теми кто поверил? Извините - кризис? Или это было непрожуманное решние?
Горбачев тоже обещал к 2000 году обеспечить каждого отдельным жильем.
Кстати - всю эту информацию, я черпаю из как раз центрального телевидения. Нам уже 10 лет назад товарищ Путин, что через 10 лет мы будем жить лучше. И он таки пояснил, что нам придется подождать еще немного, то есть. Прошло 8 лет. Он живет лучше, да. Очевидно же. А вопрос из зала восемь лет назад - так и остался открытым: А МЫ?
Материнский капитал? Это что плохо? Или он до этого был большим, а при Путине стал маленьким?
Ну насчет кинулись, вам стоит поинтересоваться статистикой рождаемости.
Кстати за последнии 5 лет смертность от инфаркта снизилась в два раза. Детская смертность при родах такая же как и в развитых европейских странах. Смешно говорить но продолжительность жизни к примеру в Москве выросла на 5 лет. Это кстати почти 20 миллионный город. Ну а что МЫ, вы что хуже жить стали? Сейчас в турагенстве московском тур куда пожелаешь хрен купишь, усё раскупили. Наверно из за того что говено жить продолжаем. Был давеча в Екатеринбурге и Уфе, что то там пробки тоже из иномарок организуются. Может это всё люди из власти?
PS А вот горбачевы, явлинские и другие хакамады, тусуясь во власти очень и очень много обещали. Что стоит гайдаровские 100 дней. Вы по всей видимости в то время на шее у родителей сидели и пропустили те самые счастливые 8 лет.
EmPrEsS
12-21-2008, 08:56 AM
Материнский капитал? Это что плохо? Или он до этого был большим, а при Путине стал маленьким?
Ну насчет кинулись, вам стоит поинтересоваться статистикой рождаемости.
Кстати за последнии 5 лет смертность от инфаркта снизилась в два раза. Детская смертность при родах такая же как и в развитых европейских странах. Смешно говорить но продолжительность жизни к примеру в Москве выросла на 5 лет. Это кстати почти 20 миллионный город. Ну а что МЫ, вы что хуже жить стали? Сейчас в турагенстве московском тур куда пожелаешь хрен купишь, усё раскупили. Наверно из за того что говено жить продолжаем. Был давеча в Екатеринбурге и Уфе, что то там пробки тоже из иномарок организуются. Может это всё люди из власти?
PS А вот горбачевы, явлинские и другие хакамады, тусуясь во власти очень и очень много обещали. Что стоит гайдаровские 100 дней. Вы по всей видимости в то время на шее у родителей сидели и пропустили те самые счастливые 8 лет.
То что вы перечислили - как раз не благодаря, а вопреки. Как это бывает обычно. Не путайте "разницы", пожалуйста. :D
А про мой возраст, извините, внешность бывает обманчивая. Вы ошибаетесь.
borispetrov
12-21-2008, 09:06 AM
То что вы перечислили - как раз не благодаря, а вопреки. Как это бывает обычно. Не путайте "разницы", пожалуйста. :D
А про мой возраст, извините, внешность бывает обманчивая. Вы ошибаетесь.
Вопреки это как? Само собой? До этого все шло по ужасающей, а тут вдруг опа и стало лучше?
Прикольная идея. Обычно такие вещи впаривает Новодворская на эхе-москвы :)
Знаете есть поговорка "За так и ...." :)
Ну а насчет возраста, рад за вас что вы так хорошо сохранились:cool:
nat123
12-21-2008, 09:13 AM
Што Бориспетров? как она жизнь? всё хорошо? заводы дымят? хлеб пекут? токарныы станки искрят?
borispetrov
12-21-2008, 09:21 AM
Што Бориспетров? как она жизнь? всё хорошо? заводы дымят? хлеб пекут? токарныы станки искрят?
Жизнь ? Да в общем неплохо :)
Я так понимаю что вы на заводе американском токарите, коль вас это интересует? ;)
nat123
12-21-2008, 09:25 AM
неа, я вальцую, на шлифовальном
borispetrov
12-21-2008, 09:35 AM
неа, я вальцую, на шлифовальном
Тоже неплохо :)
Если сперва на развальцевать, а потом шлифануть...
nat123
12-21-2008, 09:37 AM
Тогда рашпилем!
borispetrov
12-21-2008, 09:40 AM
Тогда рашпилем!
Интересная фамилия :)
EmPrEsS
12-21-2008, 10:31 AM
Гы-ы-ы-ы :):):):)
Вот придет Наблюдатель, и Вы ему обязательно расскажите, при каких обстоятельствах Вам Собчак рассказал, за что его убрали :):):)
И про журналистов тоже обязательно расскажите :)
Вот тут я еще вспомнила - тоже по телевизору видела и слышала от первого лица - как раз - чьим он учителем, другом и соратником был???
borispetrov
12-21-2008, 10:37 AM
Вот тут я еще вспомнила - тоже по телевизору видела и слышала от первого лица - как раз - чьим он учителем, другом и соратником был???
Ну прям как друг одного президента , одной страны, что привел в качестве доказательства порошок белый. Обьявив что тамы его много.
Все мы знаем чем кончилось. Порошка больше не нашли.
EmPrEsS
12-21-2008, 10:44 AM
Ну прям как друг одного президента , одной страны, что привел в качестве доказательства порошок белый. Обьявив что тамы его много.
Все мы знаем чем кончилось. Порошка больше не нашли.
Да к 2020 году посмотрим кто стал жить ещё лучше, а главное - какими средствами это будет достигнуто.
Оболванивание через телевизор пока что самый успешный метод, да.
borispetrov
12-21-2008, 10:56 AM
Да к 2020 году посмотрим кто стал жить ещё лучше, а главное - какими средствами это будет достигнуто.
Ну да, не так долго ждать осталось :)
nat123
12-21-2008, 10:58 AM
Интересная фамилия :)
Фамилия у меня другая. фамилия у меня двойная - Рабинoвич-Козлова
borispetrov
12-21-2008, 11:03 AM
Фамилия у меня другая. фамилия у меня двойная - Рабинoвич-Козлова
Да я вобщем и не думал о вашей фамилии. Я подумал что вам помогал друг по фамилии Рашпиль. Хотел предположить что на шухере стоял чувак по фамилии Кульман.
Кстати насчет Рабиновича. В свое время работал на ГОЗе, он расположен напротив Матросской Тишины в 20 метрах. На заводе том действительно работал начальник отдела Рабинович. Там была популярна шутка о том где его сейчас искать, туты на заводе или уже напротив:)
ненуачо. вот седня смотрели Вести - автобус с туристами в Израиле перевернулся, в парижском универмаге бомбу нашли. или вот, к примеру, в Подмосковье рядом с какой-то деревней свалку устроили, аж дети болеют. а в Иркутске шарашку, которая паленую водку делала, нашли и накрыли. тож всё врут?
Врут всегда процентов на 40% внаглую т.е. "черное - это белое" , еще на 40% врут более аккуратно, а остальные 20% подают в извращенном виде.
И чем дальше, тем больше и больше врут просто внаглую.
Я заметил в нем одну особенность. После того как он стал президентом, он начал говорить так-же как говорил Путин, будучи президентом ...Да, Медведев опустился еще больше, чем до этого сатирического президенства.
fugitive
12-21-2008, 02:21 PM
оооо пляяя)))) правду нашлииии.
ню ню...)))))
wlass
12-21-2008, 03:13 PM
Несомненно, несомненно, убрал его лично Путин (надо же время от времени мочить своих учителей, друзей и соратников). Это вполне логично, не правда ли? Путин сам Вам об этом и рассказал. И Наполеоны, все шесть, в один голос подтвердили :34:
wlass
12-21-2008, 03:14 PM
Это, кстати, очень заметно.:)
HelloAgain
12-21-2008, 10:06 PM
ну что вы, что вы. самое правдивое телевидение это CNN :))
смешно
12-22-2008, 09:57 AM
ну что вы, что вы. самое правдивое телевидение это CNN :))
И это вам в "Вестях" сказали... Гыыыы...