PDA

View Full Version : Ветеранов, защищавших страну от фашистов тащили по асфальту.

Pages : 1 [2]

crazy-mike
12-17-2008, 09:57 AM
Да есть такая теория. Но на практике "пациент заразился от прививки". Примерно так.
Ага. Вот старая карикатура на FDR.
Отсюда - http://www.nisk.k12.ny.us/fdr/FDRcartoons.html
http://www.nisk.k12.ny.us/fdr/wait_for_fdr/33010701.gif

Alex5448
12-17-2008, 09:58 AM
Да, отвечай за свой базар. А если нет то ты бытовой демагог-балабол. ;)

Ага, а если человек видит убийцу с Узи на улице он ОБЯЗАН голыми руками полезть на убийцу, а если не, это значит что он за убийц? Какой нормальный человек будет лезть в конфронтации с нелегалами? Для этого есть полиция и имигрейшен которые получают зарплату.

In2HiDef
12-17-2008, 10:01 AM
То, что Раша, предположительно, "бесправное полицейское государство"

Я не говорил "полицейское". Беспредел, насилие всех против каждого – ср. с полицейским тоталитаризмом в гитлеровской Германии. Есть много путей разрушить общество.

в Нью Йорке за последние 2 года полиция РАССТРЕЛЯЛА 5-10 БЕЗОРУЖНЫХ ГРАЖДАН БЕЗ СУДА, СЛЕДСТВИЯ и РЕАЛЬНОГО ПОВОДА.

Во 1х, было ли по этому поводу расследование, суд присяжных и т.д.? Без сомнения, да.
Во 2х, что значит, без суда и следствия? Трудно созывать гранд жюри в ситуации, когда братишки вышли из известного наркоторговлей стрипака, сели в машину и пытаются давить офицеров. Какой суд, когда человек, в ответ на команду "руки вверх!" вдруг лезет в карман за пейджером? Да, потом оказывается, что причин не было– но ведь копу тоже охота жить! Вы ведь эти дела имели в виду.

Nabludatel'
12-17-2008, 10:02 AM
В Америке давно научились антипиарить такие митинги. Найдут одного-двух сумашедшего вида представителей митингующих (нередко провокаторы) и крутят их выкрутасы в СМИ 24/7 в то время как сам мессадж этого митинга остаёца без внимания или мелким футнотом в репортаже. Так вот умеют маргинализе оппозицию. :(

Извини згорыныч, но что это за дикий бред? Ты видел антипиарные "антивоенные" митинги? А только что митинговавших работников какой-то компании, которые не покидали территорию компании, пока им там что-то не дали?
Какой "антипиар"? О чём ты?

zgorynych
12-17-2008, 10:03 AM
Клинтон - "не затягивался", "в рот - не секс",
Буш - алкоголик,
Обама - на коксе.

[What next?]

Сара Палин в S&M прикиде бьющая плёткой Клинтона по ж*пе?

Америка давно уже живёт маразмом, лет 30. Когда первого разведённого Президента выбрали на платформе family values а его оппонента, глубоко религиозного южного баптиста, представили в виде анти-христа... :(

crazy-mike
12-17-2008, 10:06 AM
... :(
А есть "условия , закреплённые в Конституции" , при которых власть могла бы перейти к комитету начальников штабов какому-нибудь?

zgorynych
12-17-2008, 10:09 AM
Извини згорыныч, но что это за дикий бред? Ты видел антипиарные "антивоенные" митинги? А только что митинговавших работников какой-то компании, которые не покидали территорию компании, пока им там что-то не дали?
Какой "антипиар"? О чём ты?

В Бостоне каждый год прохидит митинг за легализацию травы. В новостях из года в год показывают в основном чуматых хиппи несвязно бормотающих лозунги в то время как там присутствуют врачи, адвокаты, учителя, профессура и т.п. Но про них ни гугу. Я понимаю что они наверно сами не хотят "светица" но репортёр может же доложить до сведения зрителей что "да есть много профессионалов которые за" а не выставлять этот митинг как балаган хиппующих. Не говоря уже о том что происходило во время Выборной Конвенции 2004г. Я об этом.

Птиц
12-17-2008, 10:11 AM
Они не плохие, они хорошие. Для власти.

м-да... враньё или легкая рассеянность?

ДПНИ выиграло дело против префектуры ЮВАО г. Москвы
Москва: 2008-12-13 15:10:10

ДПНИ выиграло дело против префектуры ЮВАО г. Москвы. Лефортовский суд г. Москвы признал незаконным отказ префектуры в проведении митинга ДПНИ.

ДПНИ привлекло к ответственности чиновников префектуры ЮВАО г. Москвы, отказавшим ДПНИ в проведении митинга против преступности с целью привлечения внимания к преступлению, совершённому выходцами с Кавказа в центре Москвы - 14 ноября 2008 г. пять выходцев с Кавказа - нелегальных иммигрантов совершили разбойное нападение на 24-летнего старшего лейтенанта ППСМ УВД ЮВАО г.Москвы.

На ул.Гиляровского в Москве бандиты напали на этого сотрудника милиции, сломали ему ногу и отобрали его автомобиль, на котором и уехали.

При этом поводом для отказа в согласовании пикета стало опасение чиновников префектуры в том, что это мероприятие "может способствовать разжиганию межнациональной розни".

Лефортовский районный суд г. Москвы признал это решение префектуры незаконным, после чего юристы префектуры подали кассационную жалобу в Московский городской суд, заседание которого намечено через два месяца.

Всё это время митинг по привлечению внимания к преступлению нелегальных мигрантов проводить будет невозможно. Пострадавший милиционер тем временем по-прежнему находится в больнице на лечении.

http://dpni.org/articles/novosti_dp/10791/

crazy-mike
12-17-2008, 10:12 AM
Тоже старое...
http://www.nisk.k12.ny.us/fdr/fdr_farm/33032901.GIF

Nabludatel'
12-17-2008, 10:15 AM
В Бостоне каждый год прохидит митинг за легализацию травы. В новостях из года в год показывают в основном чуматых хиппи несвязно бормотающих лозунги в то время как там присутствуют врачи, адвокаты, учителя, профессура и т.п. Но про них ни гугу. Я понимаю что они наверно сами не хотят "светица" но репортёр может же доложить до сведения зрителей что "да есть много профессионалов которые за" а не выставлять этот митинг как балаган хиппующих. Я об этом.
Лихо завернул....
Начал с "умения американцев антипиарить митинги"....а потом оказалось ты о ежегодных "марихуанных" митингах в Бостоне...с врачами, инженерами, деятелями науки и прочей интеллегенцией.
Как насчёт "американского антипиара" прайд-парадов геев в Сан Франциско? Там ведь тоже показывают в основном красочных персонажев...нет что бы сфокусироваться на деятелях науки, инженерах, банкирах, агентах по продаже недвижимости...

Тихо млею...

peterburger
12-17-2008, 10:16 AM
Я не говорил "полицейское". Беспредел, насилие всех против каждого – ср. с полицейским тоталитаризмом в гитлеровской Германии. Есть много путей разрушить общество.

Во 1х, было ли по этому поводу расследование, суд присяжных и т.д.? Без сомнения, да.
Во 2х, что значит, без суда и следствия? Трудно созывать гранд жюри в ситуации, когда братишки вышли из известного наркоторговлей стрипака, сели в машину и пытаются давить офицеров. Какой суд, когда человек, в ответ на команду "руки вверх!" вдруг лезет в карман за пейджером? Да, потом оказывается, что причин не было– но ведь копу тоже охота жить! Вы ведь эти дела имели в виду.

Это только одно дело. И не надо демагогии - "известного наркоторговлей стрипака" - это пустой звук.
Наркоторговля - не повод для расстрела, даже если бы они прямо перед копами нюхали/продавали.

Оправдывать беспредел полиции нельзя. Это разрушает государство сразу.
ГОСУДАРСТВО ДОЛЖНО ЗАЩИЩАТЬ ГРАЖДАН а не РАССТРЕЛИВАТЬ.

Я плачу налоги. На мои налоги нанимают полицию. Полиция расстреливает меня/моего друга.

Это делает ЭнВайПиДи немного хуже пресловутого "арабского террориста". И c моральной точки зрения и просто с позиции моей безопасности. Моя личная реакция на полицейскую машину/копа на улице - хуже, чем на человека с бородой в чалме и с рюкзаком. Полиции я боюсь реально.

Птиц
12-17-2008, 10:19 AM
http://media-2.web.britannica.com/eb-media/66/71566-004-0DA72D1C.jpg

zgorynych
А есть "условия , закреплённые в Конституции" , при которых власть могла бы перейти к комитету начальников штабов какому-нибудь?
19. Vacancy in offices of both President and Vice President; officers eligible to act.
(a)
(1) If, by reason of death, resignation, removal from office, inability, or failure to qualify, there is neither a President nor Vice President to discharge the powers and duties of the office of President, then the Speaker of the House of Representatives shall, upon his resignation as Speaker and as Representative in Congress, act as President.
(2) The same rule shall apply in the case of the death, resignation, removal from office, or inability of an individual acting as President under this subsection.
(b)
If, at the time when under subsection (a) of this section a Speaker is to begin the discharge of the powers and duties of the office of President, there is no Speaker, or the Speaker fails to qualify as Acting President, then the President pro tempore of the Senate shall, upon his resignation as President pro tempore and as Senator, act as President.
(c)
An individual acting as President under subsection (a) or subsection (b) of this section shall continue to act until the expiration of the then current Presidential term, except that -
(1) if his discharge of the powers and duties of the office is founded in whole or in part on the failure of both the President-elect and the Vice-President-elect to qualify, then he shall act only until a President or Vice President qualifies; and
(2) if his discharge of the powers and duties of the office is founded in whole or in part on the inability of the President or Vice President, then he shall act only until the removal of the disability of one of such individuals.

1) If, by reason of death, resignation, removal from office, inability, or failure to qualify, there is no President pro tempore to act as President under subsection (b) of this section, then the officer of the United States who is highest on the following list, and who is not under disability to discharge the powers and duties of the office of President shall act as President: Secretary of State, Secretary of the Treasury, Secretary of Defense, Attorney General, Secretary of the Interior, Secretary of Agriculture, Secretary of Commerce, Secretary of Labor, Secretary of Health and Human Services, Secretary of Housing and Urban Development, Secretary of Transportation, Secretary of Energy, Secretary of Education, Secretary of Veterans Affairs, Secretary of Homeland Security.

После През и ВП идёт Спикер Конресса, потом временный лидер бол-ва в Сенате а потом выделенные в том порядке.

crazy-mike
http://www.nisk.k12.ny.us/fdr/fdr_100/small/33033001.GIF

Lakomka
. Полиции я боюсь реально.

100%

в Росии я думаю, ветеранм могли и заплатить что бы они туда поши...

peterburger

Америка давно уже живёт маразмом, лет 30. Когда первого разведённого Президента выбрали на платформе family values а его оппонента, глубоко религиозного южного баптиста, представили в виде анти-христа... :(

Ала Гора - выепли СМИ по полной, когда он покритиковал Мерфи Браун шоу за "антисемейность и синглмамсовость". Вот тогда семья в Америке и умерла официально.

crazy-mike
12-17-2008, 10:21 AM
Чего только тогда не было! :D
http://www.nisk.k12.ny.us/fdr/swwII_1942/42010301.GIF

peterburger
12-17-2008, 10:22 AM
100%
в Росии я думаю, ветеранм могли и заплатить что бы они туда поши...
В России с ментами можно говорить. В Москве - IMHO они простые деревенские мужики, которые пытаются выжить, а не мордатые жирные твари, самодовольные своей элитностью и безнаказанностью, как тут.

crazy-mike
12-17-2008, 10:23 AM
После През и ВП идёт Спикер Конресса, потом временный лидер бол-ва в Сенате а потом выделенные в том порядке.
Ужас...

zgorynych
12-17-2008, 10:25 AM
Лихо завернул....
Начал с "умения американцев антипиарить митинги"....а потом оказалось ты о ежегодных "марихуанных" митингах в Бостоне...с врачами, инженерами, деятелями науки и прочей интеллегенцией.
Как насчёт "американского антипиара" прайд-парадов геев в Сан Франциско? Там ведь тоже показывают в основном красочных персонажев...нет что бы сфокусироваться на деятелях науки, инженерах, банкирах, агентах по продаже недвижимости...

Тихо млею...

Млейте хоть громко. Именно из-за такого заведомо запланированного выставления только определённого сегмента гейской коммюнити у остальной публики они ассоциируюца с клоунадами, неформальностью, и прочими цирками. В то время как большинство из них такие же, по внешнему виду, по степени законопослушности, и другим аттрибутам, как и вы.

Lakomka
12-17-2008, 10:28 AM
В России с ментами можно говорить. В Москве - ИМХО они простые деревенские мужики, которые пытаются выжить, а не мордатые жирные твари, самодовольные своей элитностью и безнаказанностью, как тут.

в большенстве случаев $$$ которые упиваются своей властью.. особенно в чикаго. :mad:в пригорадах они скромнее, особенно в дорогих, там все знают свои права

Птиц
12-17-2008, 10:28 AM
В америке - реально, в росии - нет.

так в Питере же был - санкционированный. и в Москве разрешение было дадено - их видите ли место не устроило, лимоновцев...

In2HiDef
12-17-2008, 10:29 AM
В Бостоне каждый год прохидит митинг за легализацию травы. В новостях из года в год показывают в основном чуматых хиппи несвязно бормотающих лозунги в то время как там присутствуют врачи, адвокаты, учителя, профессура и т.п. Но про них ни гугу.
AAAAAAAAA, жжошь ацки!
На фоне Амстердама, прикрывающего травяную лавку.

crazy-mike
12-17-2008, 10:29 AM
Умели тогда...:D
http://www.nisk.k12.ny.us/fdr/roadto/rtgifs/large/32051001.GIF

zgorynych
12-17-2008, 10:35 AM
AAAAAAAAA, жжошь ацки!
На фоне Амстердама, прикрывающего травяную лавку.

Ну так у нас в МА в этом году провели референдум. За декриминализацию 65%, против 35%. Уже закон. Всего 100дол штраф и конфискация товара. ;)

In2HiDef
12-17-2008, 10:35 AM
Это только одно дело. И не надо демагогии - "известного наркоторговлей стрипака" - это пустой звук.
Наркоторговля - не повод для расстрела, даже если бы они прямо перед копами нюхали/продавали.

Насколько я помню, полицейских пытались задавить машиной, из–за этого стреляли, а не из–за наркоторговли. Нет никакой демагогии, в том, чтобы назвать притон–притоном, а людей, его посещающих–потенциально опасными.

Моя личная реакция на полицейскую машину/копа на улице - хуже, чем на человека с бородой в чалме и с рюкзаком. Полиции я боюсь реально.
А вот эту реакцию, пожалуйста, объясните. Вы подвергались преследованиям от полиции, на каком основании? У вас есть шансы быть застреленным? Подробнее, пожалуйста.

In2HiDef
12-17-2008, 10:40 AM
Ну так у нас в МА в этом году провели референдум. За декриминализацию 65%, против 35%. Уже закон. Всего 100дол штраф и конфискация товара. ;)
Сделали из фелони мисдеминор, что ли? Какая это декриминализация.

zgorynych
12-17-2008, 10:43 AM
Сделали из фелони мисдеминор, что ли? Какая это декриминализация.

Ноп. Был мисдиминор до 1ой унции а сделали цивильный штраф. Как паркинг тикет. Буквально.

In2HiDef
12-17-2008, 10:47 AM
Ноп. Был мисдиминор до 1ой унции а сделали цивильный штраф. Как паркинг тикет. Буквально.
А после 1й унции?
Вообще, удачи вашему штату! Большинство потребителей травы не от болезней лечатся, знаешь ли, и многие статистически переходят к тяжелым наркотикам. У меня неоднозначное отношение к легализации, интересно будет увидеть результаты эксперимента.

Dantik
12-17-2008, 10:55 AM
В России с ментами можно говорить. В Москве - IMHO они простые деревенские мужики, которые пытаются выжить, а не мордатые жирные твари, самодовольные своей элитностью и безнаказанностью, как тут.

Поговорить с ментами можно везде. Совсем другое дело быть арестованным за дело или без дела тут и там.

peterburger
12-17-2008, 11:05 AM
Насколько я помню, полицейских пытались задавить машиной, из–за этого стреляли, а не из–за наркоторговли. Нет никакой демагогии, в том, чтобы назвать притон–притоном, а людей, его посещающих–потенциально опасными.

А вот эту реакцию, пожалуйста, объясните. Вы подвергались преследованиям от полиции, на каком основании? У вас есть шансы быть застреленным? Подробнее, пожалуйста.

Еще раз - бред. Ваш подбор негативных слов типа "притон" - это дешевые демагогические трюки. Чисто совковая трациция а-ла "Сионист Пердюк".

Давайте не будем просто так сотрясать воздух домыслами. Стрип-бар - не притон. Если там продавали алкоголь, это значит, что это даже и не стрип клуб - топлесс. В ЛасВегасе или КрейзиХорсДеПари - тоже "притон"?

Никто никого не пытался задавить - когда в вас стреляют - вы будете ехать быстро. Подальше от убийц.
Нет оправдания полиции. Просто нет. Чувак вообще там был перед СВАДЬБОЙ.

Другие случаи - мама позвала полицию - ругалась с сыном - сын был расстрелян. "Копы испугались".
Нюарк - тоже "страшный" город. Там копы "испугались" безоружных раза 2-3 за год.

В общем "пугливая" полиция в НЙ. Я не хочу лишний раз никого "пугать". Мало ли что, не дай Б-г. Я пару раз встречался с местной полицией. Без эксцессов обошлось, слава Б-гу.

Скажем так, менты в Москве, Польше, Венесуэле и во Франции - не вызывали у меня чувство полной незащищенности и бесправности...

Lakomka
12-17-2008, 11:10 AM
Скажем так, менты в Москве, Польше, Венесуэле и во Франции - не вызывали у меня чувство полной незащищенности и бесправности...

мне кажется это не проходит пока сам /или близкие/ не спорикаснешься ;)

Feropont
12-17-2008, 11:30 AM

Пиши исчо!

In2HiDef
12-17-2008, 11:34 AM
Еще раз - бред. Ваш подбор негативных слов типа "притон" - это дешевые демагогические трюки. Чисто совковая трациция а-ла "Сионист Пердюк".

Давайте не будем просто так сотрясать воздух домыслами. Стрип-бар - не притон. Если там продавали алкоголь, это значит, что это даже и не стрип клуб - топлесс. В ЛасВегасе или КрейзиХорсДеПари - тоже "притон"?
Ну, на какого неграмотного лоха расчитаны ваши слова? Заведение становится притоном, не оттого, что там стриптиз и выпивка, а когда в нем процветает наркоторговля. Этот факт вы не будете отрицать? Он был в прессе. По этой причине у входа тусовались полицейские.

Никто никого не пытался задавить - когда в вас стреляют - вы будете ехать быстро. Подальше от убийц.
Опять мимо правды. Никто не стрелял, но кричали "стой, полиция!". Если в этой ситуации дать по газам, то полиция будет стрелять, потому что их давят машиной.

Другие случаи - мама позвала полицию - ругалась с сыном - сын был расстрелян. "Копы испугались".
Нюарк - тоже "страшный" город. Там копы "испугались" безоружных раза 2-3 за год.
Ничего не могу сказать, не знаю об этом.

В общем "пугливая" полиция в НЙ. Я не хочу лишний раз никого "пугать". Мало ли что, не дай Б-г. Я пару раз встречался с местной полицией. Без эксцессов обошлось, слава Б-гу.

Что вы предлагаете? Если вы настолько anti–police, может пусть вас Черные Пантеры защищают от преступников.

Nabludatel'
12-17-2008, 11:40 AM

Я плачу налоги. На мои налоги нанимают полицию. Полиция расстреливает меня/моего друга.

Это делает ЭнВайПиДи немного хуже пресловутого "арабского террориста". И ц моральной точки зрения и просто с позиции моей безопасности. Моя личная реакция на полицейскую машину/копа на улице - хуже, чем на человека с бородой в чалме и с рюкзаком. Полиции я боюсь реально.

Человек с бородой в чалмой - это скорее всего сикх, так что его бояться не надо, будь он с рюкзаком или без.
Что касается случая с полицией в НЙ - это была ошибка, которую признали ошибкой. К сожалению ошибки бывают везде и никто не застрахован от неё...ошибки бывают у врачей, у строителей мостов, программистов, фотографов, полицейских, учёных,... и у военных. Ничего хорошего в ошибках нет, и допустившие ошибку как правило платят за ето или деньгами, или репутацией, или карьерой или свободой.
совсем другое дело - ето когда не признают ошибок...или называют ошибки оправданными.

crazy-mike
12-17-2008, 11:52 AM
Человек с бородой в чалмой - это скорее всего сикх, так что его бояться не надо, будь он с рюкзаком или без.

"Тигры освобождения Тамил-Илам" - сикхи! Да ещё и психи-фанатики ко всему прочему. Если такой - "идёт с рюкзаком" , лучше чтобы этот рюкзак у него элегантно и не привлекая излишнего внимания конфисковали "квалифицированные специалисты" из "группы задержания"...:D

Nabludatel'
12-17-2008, 12:13 PM
"Тигры освобождения Тамил-Илам" - сикхи! Да ещё и психи-фанатики ко всему прочему. Если такой - "идёт с рюкзаком" , лучше чтобы этот рюкзак у него элегантно и не привлекая излишнего внимания конфисковали "квалифицированные специалисты" из "группы задержания"...:Д

Ты уверен что шри-ланковский Тамил-Илам - сикхи?
случайно не перепутал их с синхала [sinhala] - одной из етнических групп Шри-Ланка?

справочник
12-17-2008, 12:22 PM
м-да... враньё или легкая рассеянность?

http://dpni.org/articles/novosti_dp/10791/

Может вам очки подарить для просмотра фотографий?

Ссылаться в дискуссии на сайт фашистов, этому вас где научили?

справочник
12-17-2008, 12:24 PM
Полиции я боюсь реально.

Похоже, есть отчего ... Я почему-то не боюсь ...

In2HiDef
12-17-2008, 12:27 PM
Вы оторвались от народа... The Man is keeping the simple folk down.
http://www.mises.org/images4/PyramidCapitalism.gif

справочник
12-17-2008, 12:27 PM
в Москве разрешение было дадено - их видите ли место не устроило, лимоновцев...

Ага. Оказывецца генералы и адмиралы, в форме, с наградами - это "лимоновцы" ...
Антиресно ....

peterburger
12-17-2008, 12:43 PM

Я, как честный законопослушный налогоплательщик без крыши - да боюсь. Вы - непуганный.

справочник
12-17-2008, 12:51 PM
Я, как честный законопослушный налогоплательщик без крыши

*сочуственно*

Под мостом живёте?

Akela
12-17-2008, 12:52 PM
Я, как честный законопослушный налогоплательщик без крыши - да боюсь. Вы - непуганный.

Я тоже без крыши. Но совершеннo не боюсь. :34:

Nabludatel'
12-17-2008, 12:54 PM

Я тоже "без крыши", и мои знакомые, друзья, соседи тоже "без крыши"...и ничего..не страшно. Впрочем, возможно просто лично не сталкивались с "полицейским беспределом"...
А может ты в "плохом" районе живёшь, раз такой пуганый.
Или случай был какой?

Dova
12-17-2008, 12:55 PM
налетели на Питера ...
типа, он плохой и место , где он живет - плохое

Akela
12-17-2008, 12:57 PM
налетели на Питера ...

Нет, нормально общаются...

Ты лично боишься полиции?

Nabludatel'
12-17-2008, 12:59 PM
налетели на Питера ...

Мы все сговорились...
Понимаешь , он честный налогоплательщик, и без крыши....поетому боится полиции..
А вот остальные, получается - или с крышой, или нечестные налогоплательщики...

Dova
12-17-2008, 01:03 PM
да нет
"на личности перешли", я это имела ввиду

Nabludatel'
12-17-2008, 01:12 PM
да нет
"на личности перешли", я это имела ввиду

Ето по поводу "Вы - непуганный" (с)?

In2HiDef
12-17-2008, 01:14 PM
Я просил вас объяснить, почему вы боитесь, надеясь услышать фактический базис. Но это– какой–то детский страх буки... Это вся причина, по которой вы честите полицию на чем свет стоит???

Я слышал все полицейские ужастики из газет. Какое отношение эти истории имеют к вам лично? Вы ходите по драг дилерам, давите полицейских, лезете на крышу в голом виде и угрожаете всех убить?

Dantik
12-17-2008, 01:28 PM
налетели на Питера ...

Действительно, налетели. Нормальный парень, просто параноя иногда пробивает. :D

crazy-mike
12-17-2008, 02:25 PM
Ты уверен что шри-ланковский Тамил-Илам - сикхи?
случайно не перепутал их с синхала [sinhala] - одной из етнических групп Шри-Ланка?
Может и перепутал. Но у них у всех имена тоже кончались на -сикх...
Это в самом деле сингалы (которые "тигры").
Но те , которые в Пенджабе (настоящие сикхи) - там тоже есть "сепаратисты" и т.д.
http://www.agentura.ru/terrorism/theory/sikh/
Серьезным фактором политической жизни Индии является сепаратистское движение в штате Пенджаб, где воинственные сикхи довольно быстро прошли путь от мирных до экстремистско-террористских форм борьбы, от скромных претензий на расширение автономных прав до радикалистского требования создания самостоятельного государства “Халистан”.

Nabludatel'
12-17-2008, 02:47 PM
Может и перепутал. Но у них у всех имена тоже кончались на -сикх...
Это в самом деле сингалы (которые "тигры").
Но те , которые в Пенджабе (настоящие сикхи) - там тоже есть "сепаратисты" и т.д.
хттп://щщщ.агентура.ру/террорисм/тхеоры/сих/
Серьезным фактором политической жизни Индии является сепаратистское движение в штате Пенджаб, где воинственные сикхи довольно быстро прошли путь от мирных до экстремистско-террористских форм борьбы, от скромных претензий на расширение автономных прав до радикалистского требования создания самостоятельного государства “Халистан”.

Майк, Пенджаб и местные сикхи никакого отношения к Шри-Ланке и его движению "тигров" не имеют.
Завязывай ты уже с википедиями и постоянным гугланьем на инете. До хорошего тебя не доведёт. Дай себе отдохнуть.
У тебя таким макаром скоро уже розовые слоны Монголии начнут собираться в перелётные стаи и грустно курлыкая и хлопая ушами печально улетать в Бурятию...

peterburger
12-17-2008, 02:52 PM
Я просил вас объяснить, почему вы боитесь, надеясь услышать фактический базис. Но это– какой–то детский страх буки... Это вся причина, по которой вы честите полицию на чем свет стоит???

Я слышал все полицейские ужастики из газет. Какое отношение эти истории имеют к вам лично? Вы ходите по драг дилерам, давите полицейских, лезете на крышу в голом виде и угрожаете всех убить?

Вы пытаетесь восклицать ,что "честный советский человек - органов не боится". Любая встреча с полицией - это как минимум $500 штраф с риском для жизни в зависимости от обстоятельств.

Т.н. "полицейские ужастики" - это СМЕРТЬ НЕВИННО РАССТРЕЛЕННЫХ ГРАЖДАН.
Может для вас это смешно.

crazy-mike
12-17-2008, 02:52 PM
Майк, Пенджаб и местные сикхи никакого отношения к Шри-Ланке и его движению "тигров" не имеют.
...
Да - но в Пенджабе их было тоже предостаточно (в смысле - террористов).
Японскую "Аум Сурикё" тоже никто не опасался (полиция на них внимание не обращала) пока не начали они гранаты с газом в метро взрывать.

In2HiDef
12-17-2008, 02:57 PM
Любая встреча с полицией - это как минимум $500 штраф с риском для жизни в зависимости от обстоятельств
:rolleyes:
Я предполагаю, реальные истории так и не будут рассказаны.
Оукей. Страшно жить в г.Готам, но Бэтмэн спасет.

peterburger
12-17-2008, 03:07 PM
Я тоже "без крыши", и мои знакомые, друзья, соседи тоже "без крыши"...и ничего..не страшно. Впрочем, возможно просто лично не сталкивались с "полицейским беспределом"...
А может ты в "плохом" районе живёшь, раз такой пуганый.
Или случай был какой?

В хорошем районе. Были случаи. Ничего чересчур серьезного.
Просто аккумуляция информации за длительное время. И насчет полиции и насчет системы, частью которой эта полиция является.

peterburger
12-17-2008, 03:09 PM
:rolleyes:
Я предполагаю, реальные истории так и не будут рассказаны.
Оукей. Страшно жить в г.Готам, но Бэтмэн спасет.

Мои личные - нет, не будут :)
Странно, что убийства невинных - это для вас нереально, даже если и из газетных ужастиков. ;)

справочник
12-17-2008, 03:12 PM
Любая встреча с полицией - это как минимум $500 штраф с риском для жизни в зависимости от обстоятельств.

У нас, шоб такой штраф получить, надо в 30-мильной зоне ехать, как минимум 120 миль в час. Или два раза запарковаться на инвалидном месте. Уууууу зверюги эти полицейские!
Риск для жизни есть конечно. Но не от полиции, от скорости ...

Dantik
12-17-2008, 03:28 PM
У нас, шоб такой штраф получить, надо в 30-мильной зоне ехать, как минимум 120 миль в час. Или два раза запарковаться на инвалидном месте. Уууууу зверюги эти полицейские!
Риск для жизни есть конечно. Но не от полиции, от скорости ...

Если постараться, можно заработать приличный штраф. Но вот риск для жизни - 0. Если конечно не бить полицейским морду.

Feropont
12-17-2008, 03:36 PM
Я плохо представляю о чём пишет Петербургер.
Меня прихватили бухого в стельку менты, да ещё после ексидента.
Ни малейшей грубости, ни одного кривого слова.
Всё корректно и вежливо.
Даже в кандалы определили корректно.

crazy-mike
12-17-2008, 03:45 PM
таким макаром скоро уже розовые слоны Монголии начнут собираться в перелётные стаи и грустно курлыкая и хлопая ушами печально улетать в Бурятию...
А ведь в самом деле летают!!! Из Монголии в Бурятию! Розовые слоны!
В современном мире достаточно представить самую бессмысленную и глупую вещь , а она потом и случается...:D
http://owasia.ru/digest_2008+M5b7f059ee23.html
Монголия : ПАРЛАМЕНТ УТВЕРДИЛ ЗАКОН О БОРЬБЕ С АЛКОГОЛИЗМОМ
Категория: Обзор №03 от 30.01.08

29 января парламент утвердил закон о производстве, импорте, торговле и обслуживании алкогольными напитками в новой редакции, сообщают ежедневные газеты от 30 января. Согласно закону, если содержание спирта составляет менее 18 градусов, то изделие считается слабоалкогольным, если же превышает данную отметку – крепким алкоголем. Стоимость спецразрешения на производство спирта установлена в 200 млн. тугриков, лицензия на производство крепких алкогольных напитков – 50 млн. тугриков. Введено ограничение на импорт алкогольных напитков – только 15 компаний получат разрешение на их ввоз. В итоге количество производителей спирта также снизится с 17 до 10, а водочные предприятия – с 116 до 30.
:yel:Теперь розовые слоны улетают в Бурятию , печально хлопая ушами...
http://owasia.ru/digest_2008+M50fac4c350e.html#1
БУРЯТИЯ-МОНГОЛИЯ: КУРС НА ИНТЕНСИФИКАЦИЮ СОТРУДНИЧЕСТВА
Категория: Обзор №03 от 30.01.08

К итогам визита президента Республики Бурятия Вячеслава Наговицына в Улан-Батор

23-24 января глава РБ совершил свой первый официальный зарубежный визит. Вместе с ним были все министры, группа депутатов Народного Хурала, мэр Улан-Удэ, 70 предпринимателей. Прибытие столь широко представленной делегации расценивается здесь как проявление огромного внимания Бурятии к развитию сотрудничества с дружественной страной. Деловые встречи, начавшиеся непосредственно в министерствах спустя менее часа после приземления гостей спецрейсом в столичный аэропорт Чингисхан, проходили в четком, рабочем режиме. Образно говоря, два дня в Улан-Баторе состоялись объединенные заседания двух правительств по насущным вопросам.
:leader::leader::leader::leader:

Dantik
12-17-2008, 03:50 PM
Я плохо представляю о чём пишет Петербургер.
Меня прихватили бухого в стельку менты, да ещё после ексидента.
Ни малейшей грубости, ни одного кривого слова.
Всё корректно и вежливо.
Даже в кандалы определили корректно.

100%. Главное - не делать рЭзких движений.

crazy-mike
12-17-2008, 03:53 PM
100%. Главное - не делать рЭзких движений.
А как в пьяном виде вообще можно сделать "резкое движение"? Палуба качается. Ещё не тошнит , но мутит... И т.д.

Dantik
12-17-2008, 04:10 PM
А как в пьяном виде вообще можно сделать "резкое движение"? Палуба качается. Ещё не тошнит , но мутит... И т.д.

Запросто. Люди пьянеют и дуреют по-разному.

In2HiDef
12-17-2008, 04:15 PM
Странно, что убийства невинных - это для вас нереально, даже если и из газетных ужастиков.
Я заметил определенную прослойку населения, которой с детства внушается о враждебности полиции, что надо при виде копа убегать, ни в коем случае с ним не сотрудничать, что подражать гэнстаз модно, как минимум. Такие традиции ведут к тому, что человек невиновный, начинает себя вести неотличимо от бандита. А потом происходит печальный инцидент, как вы описываете, и брутальность полиции клеймят левацкая пресса и "правозащитники" типа Шарптона и Джексона. В таких вещах трудно винить одну только полицию.

Но вы–то к этой группе не принадлежите, наверное, выглядите достаточно респектабельно, а не как гэнгбэнгер, живете через реку от Гарлема, собачьи бои не устраиваете. Я не понимаю, откуда у вас страхи лично за свою безопасность. Что–то произошло и вас оштрафовали несправедливо? Ну, не хотите делится, так и бог с вами, надеюсь не врете.

crazy-mike
12-17-2008, 04:19 PM
Запросто. Люди пьянеют и дуреют по-разному.
У меня в этом случае движения как бы "плавными" становились....:grum:

ATILLA
12-17-2008, 04:54 PM
На 319 посте позвольте спросить, куда тащут ветеранов и когда же их дотащут...

crazy-mike
12-17-2008, 05:09 PM
На 319 посте позвольте спросить, куда тащут ветеранов и когда же их дотащут...
Их можно в Монголию "депортировать"...Монгольские батыры в Питере учатся. Вдруг это у них лабораторная работа была? Или научно-практический семинар по освоению методик растаскивания?

ATILLA
12-17-2008, 05:12 PM
Их можно в Монголию "депортировать"...Монгольские батыры в Питере учатся. Вдруг это у них лабораторная работа была? Или научно-практический семинар по освоению методик растаскивания?

Хватит таскать ветеранов уже...Это не смешно для любых ветеранов.

crazy-mike
12-17-2008, 05:18 PM
Хватит таскать ветеранов уже...Это не смешно для любых ветеранов.
Для ветеранов НКВД - даже полезно. Особенно тем , кто помнит Новочеркасск.

ATILLA
12-17-2008, 05:19 PM
Для ветеранов НКВД - даже полезно. Особенно тем , кто помнит Новочеркасск.

Да таким полезно...Но всеж таскать , тема на глазах, у меня дед ветеран...

crazy-mike
12-17-2008, 05:31 PM
Да таким полезно...Но всеж таскать , тема на глазах, у меня дед ветеран...
Твой ведь не такой - как эти с генеральскими звёздами? Нормальные редко были в звании выше майора (при увольнении в запас). А лейтенанты на передовой довольно быстро погибали. Капитан - комбат. У него статистически шансов остаться живым было больше. При сокращении армии после войны капитан мог стать майором запаса. Откуда могла взяться "колонна ветеранов-генералов"? Это как рота генералиссимусов. - Нереальность какая-то...

Кошка Мурка
12-17-2008, 06:16 PM
Любая встреча с полицией - это как минимум $500 штраф с риском для жизни в зависимости от обстоятельств. :confused: Мне случалось, с тех пор, как тут живу, встречаться с полицией трижды. Бессребреники всё попадались, что ли - ни единого разу не слупили ни цента, удовлетворялись моим незатейливым [I'm really sorry, sir] и настоятельной просьбой больше так не делать (например, не мчаться, надеясь проскочить перекрёсток на жёлтый, когда жёлтый явно уже превращается в красный... или фары не забывать включать, пусть даже стоянка ярко освещена и до дому семь минут езды по ещё более ярко освещенноё улице). Расстрелять за это тоже никто не пытался. Или мне просто ужасно повезло? :kos:

справочник
12-17-2008, 07:09 PM
:confused: Мне случалось, с тех пор, как тут живу, встречаться с полицией трижды. Бессребреники всё попадались, что ли - ни единого разу не слупили ни цента, удовлетворялись моим незатейливым [I'm really sorry, sir] и настоятельной просьбой больше так не делать (например, не мчаться, надеясь проскочить перекрёсток на жёлтый, когда жёлтый явно уже превращается в красный... или фары не забывать включать, пусть даже стоянка ярко освещена и до дому семь минут езды по ещё более ярко освещенноё улице). Расстрелять за это тоже никто не пытался. Или мне просто ужасно повезло? :kos:

Вам просто повезло. peterburgerа расстреливали по пять раз. После того, как линчевали ...

Elric
12-17-2008, 09:49 PM
Вам просто повезло. петербургера расстреливали по пять раз. После того, как линчевали ...

он пытался петь им свои песни...ето был сплошной гуантанамо :)

Orca
12-18-2008, 02:14 AM
А я о чём? То же самое происходит с "борцами против нелегальной иммиграции". У каждого из них или уборщица нелегалка или газонострижчик. Или оба. Зато как они "бла-бла" в теме. :mad:

Точно так же в России по поводу, украинцев, молдован и азиатов. Все против, но на стройках пашут они. Или как в Москве вскрыли факты - в ЖКХ, одного из админ.округов Москвы, мели улицы и дворы - таджики. Все. Но на бумаге были нетаджики. таджики получали в месяц 10 000 руб. А на деле за эту работу платили по бумагам до 40 000. Понятно, что деньги шли нетаджикам. А потом, Лысый Мэр, с довольной рожей награждал лучших дворников премией и путевками, даже в Турцию.
На экране ТВ, не промелькнуло ни одного представителя Средней Азии:bitch:

Orca
12-18-2008, 02:18 AM
Люди с "моим менталитетом" основали эту страну и дали ей процветание на 150 лет. Пока не пришла социалистическая шобла начиная с Рузвельта в 1932г и не опустила её в г*вно. И я как патриот этой страны не хочу дожить до торжества полит-корректного социалистического маразма, куда обе партии сегодня сталкивают Америку. :(

Ну да... Только почитайте, о том, как американцы приезжали в Совок и работали в деревообрабатывающей промышленности. И платили им куда более, чем Совкам. Работы дома не было, а наши видать хотели показать как хорошо жить с краснопузыми в дружбе...

Orca
12-18-2008, 02:37 AM

Сто процентов. Только не орать и не махать руками, дыша спиртным. Они от этого почему-то бесятся.....:confused:
А так... Они иногда даже теряются если сильно заумно, но спокойно втолковываешь законные вещи... Меня пытались нахлобучить только тогда, когда в усмерть пьяного поймали на улице и доказывали , что я наркоман. Я говорю, поехали в наркодиспансер. Они - за твой счет. Я -нет, вам интересно, вы и платите. Один стажер (ППС это были на "бобике"), схватил меня за горло, но старшие товарищи грозно его одёрнули, мол , дурак, чтоле.? С утра я обнаружил, что эта падла раздавила мне мобильник. В общем, они пошли на попятный и согласились вернуть меня к казино, от которого забрали, с условием, что выйдет мой брат и меня заберет. Ну так я сам их и спровоцировал на жесткие меры, когда выскочил из машины и крикнул - со-те х., мусора вонючие, я вашу маму..... ни нагрянули в казино, но все же с ними поговорили и они уехали. а мне дали в бубен мои соратники. И это не первй случай оскорбления в пьяном виде и без того нерадостных сотрудников МВД.
недавно, находясь в нетрезвом виде, пили с утра водку на набережной. Кто-то вызвал ментов. Ну, подошли они , а мы уже допивали. Правда там знакомый был. Но он не в духе пребывал. Короче, сказали, водку в урну и уё, в специально отведенные места. А могли и штрафануть.

Orca
12-18-2008, 02:51 AM
Поговорить с ментами можно везде. Совсем другое дело быть арестованным за дело или без дела тут и там.

Такое впечатление, что наши менты только и делают, что ищут, кого бы не за "дело" закрыть. Спят и видят такие ментовские сны.....
У нас кадров не хватает, реальными делами МВД завалено...
Вот я раньше проходил у Госнаркоконтроля как человек общающийся с наркоманами и иногда потребляющий. Но вот 4 года прошло, без гадости, и никто не попытался ко мне приехать, сделать обыск, подкинуть наркоты, чтобы выполнить план по поимке неугодных... Мой брат выйграл суд, в стране в которой вы считаете это не возможно. Против людей, которые и члены Единой России, и акционеры и владельцы предприятия, с большими связями и деньгами. А пацаны выйграли, и забастовку признали законной. А они не показушники, на псевдомитинги типа Несогласных не ходят, просто ущерб наносят законными методами.
Нужно сачала изучить свои права, а по Конституции России он очень даже большие, а потом дергаться против системы. У нас привыкли наоборот. Прочтут пару строк из закона и ими вертят, не понимая сути.

Птиц
12-18-2008, 07:24 AM
Может вам очки подарить для просмотра фотографий?

Ссылаться в дискуссии на сайт фашистов, этому вас где научили?

Спасибо, у меня есть. Сайт - той самой ДПНИ, которую ты тут втюхиваешь как проправительственную. Мало того, что врешь - да еще и пытаешься отрицать очевидное.

http://images45.fotki.com/v1426/photos/2/295075/1542511/82373-vi.jpg
http://images43.fotki.com/v1382/photos/2/295075/1542511/e_rm09m-vi.jpg

Orca
12-18-2008, 07:35 AM
Заметь, и говорит, что у него нет диссонанса. На самом деле с когнитивным мышлением проблема.
Ему про Машу, он про кашу.... Я думаю , что он все таки быший ГБшник. Перебежчик, с политическим убежищем.....

Хотя может её Путен создал, специально для отвода глаз.....

In2HiDef
12-18-2008, 08:40 AM
Ну так я сам их и спровоцировал на жесткие меры, когда выскочил из машины и крикнул - со-те х., мусора вонючие, я вашу маму..... ни нагрянули в казино, но все же с ними поговорили и они уехали. а мне дали в бубен мои соратники...
После этого инцидента неудивительно, что ты перешел от выходок у казино к писанию каментов на форуме. Тут ни менты, ни соратники не дотянутся.

недавно, находясь в нетрезвом виде, пили с утра водку на набережной...
Вот я раньше проходил у Госнаркоконтроля как человек общающийся с наркоманами и иногда потребляющий...
Классная автобиография :)

З.Ы. Напиши, какие препараты улучшают когнитивное мышление! Колесами лучше, или натуральными средствами, грибочками, конопляными припарками?? Гггг

Orca
12-18-2008, 08:44 AM
Браво! Высший балл за мегаострый ум. Браво. Видимо имею дело с законченным трезвенником, язвенником(даже в быту) и просто занудой. Радует, что такой законопослушный гражданин. Только жаль, что как пел Высоцкий - настоящих буйных мало.
Ты то точно не пойдешь на митинги, будешь писать пасквили на форуме, обсирая других.
Так вот, бывают моменты, ( в выходные дни), особенно после дня рождения продлившегося до 6 утра. Это ведь в такое время и было. Не надо ехидничать. Пустынная набережная... пять загулявших молодых людей. Водка, закуска.
Случай с посылом привел, чтобы было понятно , что никого не убивают, даже за такие выходки. И было это если не соврать 8 лет назад. На форуме я месяца два. И не надо звиздеть.

Знаешь, когда бывшие друзья по спорту, тоже в не хорошем состоянии, причем не рядовые спортсмены, а чемпионы России, призеры и чемпионы Европы, начинают бухать или потреблять наркоту, то я не могу отвернуться и с важной рожей идти мимо. ну , а поздоровавшись обязательно попадаешь кому-нибудь на глаза. Ярлык готов.
Я не употребляю сейчас ни каких запрещенных препаратов, не хвалюсь тем , что потреблял и имею совесть и смелость этого не отрицать. как очевидное. А некоторые видя очевидное , выставляют его за невероятное.

Способность человека когнитивно мыслить закладывается в раннем возрасте. Первый свой косяк я выкурил в 21 год, а пить стал в 25. Уже после университета. Желаю счастья.

Птиц
12-18-2008, 08:46 AM
Я думаю , что он все таки быший ГБшник. Перебежчик, с политическим убежищем...

Угу, я заметил - самые ярые "диссиденты" - всегда из еще более рьяных слуг режима. Пока не бортанули-подсидели-отобрали кормушку-гостачку-госдачку. А как такого паучка в банке другие паучки прищчучили - сразу становится "несогласный".

Железное правило, работает стопроцентно.

справочник
12-18-2008, 08:49 AM
Сайт - той самой ДПНИ, которую ты тут втюхиваешь как проправительственную.

Во-первых, я вам на "ты" обращаться к себе не позволял.
Во-вторых, я нигде не писАл про "проправительственную". Так что, либо ссылку, либо нах.

Птиц
12-18-2008, 08:55 AM
Во-первых, я вам на "ты" обращаться к себе не позволял.
справочник, ты степной человек - а такой надутый и чванный. не надо. проще надо быть, особенно, ежели ты - не орловский рысак...

Во-вторых, я нигде не писАл про "проправительственную".
врёте. читаем:

так что

Так что, либо ссылку, либо нах.
конечно - ступайте, культурный вы наш... :lol:

справочник
12-18-2008, 09:01 AM
врёте. читаем:

Ну. И где тут написано "проправительственная"? Ась?

А то, что для власти хороши, так то вывод сам собой напрашивается. Этим, любимым вами, фашистам - разрешили 4 ноября по всей Москве (и не только) гулять, а "марш несогласных" (включая и заслуженных генералов, с которых и началось повествование) - свинтили в автозаки.

Так что, наглый врун - нах. Однозначно.

Птиц
12-18-2008, 09:13 AM
Этим, любимым вами, фашистам - разрешили 4 ноября по всей Москве

справочник, ты или бредишь, или прикалываешься, или... хотя, я человек великодушный - наиболее вероятную опцию озвучивать не буду - сам поймешь, если получится.

Bezik_N
12-18-2008, 09:47 AM
а "марш несогласных" (включая и заслуженных генералов, с которых и началось повествование) - свинтили в автозаки.

Кто Вам сказал что они заслуженые? У нас тут некотырые жуликоватые старички научились себе погоны лепить какие душа пожелает, а потом пользоваться льготами. Даже создали свой кружек офицеров бывшего СССР.

Akela
12-18-2008, 09:50 AM
Кто Вам сказал что они заслуженые? У нас тут некотырые жуликоватые старички научились себе погоны лепить какие душа пожелает, а потом пользоваться льготами. Даже создали свой кружек офицеров бывшего СССР.

Странно, что люди могут одеть чужие награды и чужую форму...
Как-то не верится..

Bezik_N
12-18-2008, 09:51 AM
Кто нить дайте ссылку на фото ареста адмирала. Ато пишут что "Вязали генерала и адмирала" Генерал - летенанта видел на фото а вот адмирала нет.

справочник
12-18-2008, 10:04 AM

Вы газеты читать не пробовали? Или только путиномедведТВ смотрите?

В Москве разогнан митинг генералов в отставке, организованный "Союзом советских офицеров". Акция проходила на Пушкинской площади. Омоновцы задерживали военных, собравшихся на акцию, крайне жестко. Участников митинга тащили в автозаки за руки и за ноги, волокли по земле. Задержаны около пятидесяти человек, в том числе председатель Союза советских офицеров генерал Алексей Фомин, а также адмирал Владимир Березин.

*справочка*

генерал-лейтенант Алексей Фомин
ветеран Великой Отечественной войны,
был узником фашистского концлагеря в Литве.
В 1944 году был освобожден и воевал

Контр-адмирал Березин Владимир Федорович
спытательный полигон на Новой Земле.
Заместители начальника полигона

справочник
12-18-2008, 10:05 AM
Кто нить дайте ссылку на фото ареста адмирала. Ато пишут что "Вязали генерала и адмирала" Генерал - летенанта видел на фото а вот адмирала нет.

http://svpressa.ru/photo/2437.jpg

Птиц
12-18-2008, 10:07 AM

да нет таких ссылок. ни ссылок, ни фото. и чтобы такой скандал - военных в форме - вяжут, тащат, лупят - и никто не отщелкал минимум по двести кадров - прям фантастика, да и только.

справочник
12-18-2008, 10:10 AM
да нет таких ссылок. ни ссылок, ни фото. и чтобы такой скандал - военных в форме - вяжут, тащат, лупят - и никто не отщелкал минимум по двести кадров - прям фантастика, да и только.

Бу-га-га-га ...

Feropont
12-18-2008, 10:13 AM
Бу-га-га-га ...

Чо ржёшь то? Чо ржошь?
Раз пцыца долбклюй сказала шо ничего не было, значит так и есть.
Ты шо долбклюям не доверяешь? :)

crazy-mike
12-18-2008, 11:01 AM
Странно, что люди могут одеть чужие награды и чужую форму...
Как-то не верится..
Возле театра имени Марии Заньковецкой можно было летом и награды и форму приобрести...
Во время вывода войск из Германии - тоже...
В военторге всяких погон , фуражек и прочего - тоже навалом продавалось.
Магазины с театральными костюмами вот есть...

Dantik
12-18-2008, 11:15 AM
Сто процентов. Только не орать и не махать руками, дыша спиртным. Они от этого почему-то бесятся.....:confused:
А так... Они иногда даже теряются если сильно заумно, но спокойно втолковываешь законные вещи... Меня пытались нахлобучить только тогда, когда в усмерть пьяного поймали на улице и доказывали , что я наркоман. Я говорю, поехали в наркодиспансер. Они - за твой счет. Я -нет, вам интересно, вы и платите. Один стажер (ППС это были на "бобике"), схватил меня за горло, но старшие товарищи грозно его одёрнули, мол , дурак, чтоле.? :rofl:

С утра я обнаружил, что эта падла раздавила мне мобильник. - Он у тебя в горле был?
В общем, они пошли на попятный и согласились вернуть меня к казино, от которого забрали, с условием, что выйдет мой брат и меня заберет. Ну так я сам их и спровоцировал на жесткие меры, когда выскочил из машины и крикнул - со-те х., мусора вонючие, я вашу маму..... ни нагрянули в казино, но все же с ними поговорили и они уехали. а мне дали в бубен мои соратники. И это не первй случай оскорбления в пьяном виде и без того нерадостных сотрудников МВД.
недавно, находясь в нетрезвом виде, пили с утра водку на набережной. Кто-то вызвал ментов. Ну, подошли они , а мы уже допивали. Правда там знакомый был. Но он не в духе пребывал. Короче, сказали, водку в урну и уё, в специально отведенные места. А могли и штрафануть.

Ёпте, та ты ж просто какой-то Неуловимый Джо! :kos:

P.S. Открой отдельную тему про самых честных, вежливых и гуманных мусоров в мире.

Feropont
12-18-2008, 11:17 AM
Ёпте, та ты ж просто какой-то Неуловимый Джо! :kos:

P.S. Открой отдельную тему про самых честных, вежливых гуманных мусоров в мире.
Джо?
Неужели тот самый?
Джо Квадратное Яйцо?
Ну бляяя, крууута !

Птиц
12-18-2008, 11:55 AM
Бу-га-га-га ...

О-па. Слив защитан :kos:

справочник
12-18-2008, 03:31 PM
О-па. Слив защитан :kos:

Ваш-то?
Я уже эти сливам и счёт потерял ...
Это надо было исхитрицца - под постом с фотографиями, разместить пост об их отсутствии ...

Feropont
12-18-2008, 03:38 PM
Ваш-то?
Я уже эти сливам и счёт потерял ...
Это надо было исхитрицца - под постом с фотографиями, разместить пост об их отсутствии ...

Будь плагосклонен. Это же ПТИЦ ! :)

Akela
12-18-2008, 03:59 PM
Возле театра имени Марии Заньковецкой можно было летом и награды и форму приобрести...
Во время вывода войск из Германии - тоже...
В военторге всяких погон , фуражек и прочего - тоже навалом продавалось.
Магазины с театральными костюмами вот есть...

А смысл?
Нет, я понимаю, есть коллекционеры. Вот у меня товарищ привез из Москвы генеральскую форму. Но он же ее не одевает... :grum:

Dova
12-18-2008, 04:11 PM
милостыню просить
выступать "свадебными генералами" на митингах
/серьезно/

zgorynych
12-18-2008, 04:11 PM
А смысл?
Нет, я понимаю, есть коллекционеры. Вот у меня товарищ привез из Москвы генеральскую форму. Но он же ее не одевает... :grum:

У нас на Хэловин модно было одно время (начало 90х). Сегодня такие "прикиды" выглядят как "костюм лоха". :)

Bezik_N
12-18-2008, 09:27 PM
А смысл?
Те о ком в новостях расказывали. пробовали себе льготы генеральские выбивать. Одного кстати разоблачили когда он приехал в один санаторий МО на лечение. Там то его настоящие генералы в отставке и вычислили.

Bezik_N
12-18-2008, 09:43 PM
http://svpressa.ru/photo/2437.jpg
первое фото генерал-лейтенант, второе фото хз погон не видно но шапка морская:) ( он што ли контр адмирал?), третье фото капитан 1-го ранга.

Bezik_N
12-18-2008, 09:47 PM
Контр-адмирал Березин Владимир Федорович
спытательный полигон на Новой Земле.
Заместители начальника полигона
Контр-адмирал Березин Владимир Федорович в 1985-1989 гг. был замполитом испытательного полигона на Новой Земле. А кто такой замполит в СА? Самый главный представитель КаГэБэ, заслуги у него несомненно есть, но могим их сдесь их не понять:)

Alex5448
12-18-2008, 09:54 PM
У нас на Хэловин модно было одно время (начало 90х). Сегодня такие "прикиды" выглядят как "костюм лоха". :)
В Израиле девочки хорошо клюют на летчиков... Так несколько лет назад поймали такого клоуна который одел форму ВВС, нацепил крылъя летчика на грудь и погоны подполковника на плечи. Дали по полной програме.

wlass
12-19-2008, 08:10 AM
Контр-адмирал Березин Владимир Федорович в 1985-1989 гг. был замполитом испытательного полигона на Новой Земле. А кто такой замполит в СА? Самый главный представитель КаГэБэ, заслуги у него несомненно есть, но могим их сдесь их не понять:)

Так уж устроены некоторые здесь. КГБ - главное пугало. (Ведь газетки-то так и вещают). Но вот понадобился персонаж - и ничего, что из замполитов, главное - в нужное время понадобился.

Dantik
12-19-2008, 09:14 AM
В Израиле девочки хорошо клюют на летчиков... Так несколько лет назад поймали такого клоуна который одел форму ВВС, нацепил крылъя летчика на грудь и погоны подполковника на плечи. Дали по полной програме.

Это просто неоценимо важная и уместная информация. Спасибо, Алекс.

Dantik
12-19-2008, 09:16 AM
Контр-адмирал Березин Владимир Федорович в 1985-1989 гг. был замполитом испытательного полигона на Новой Земле.

И каким образом это оправдывает свинское обращение с людьми?

Bezik_N
12-19-2008, 09:53 AM
И каким образом это оправдывает свинское обращение с людьми?
Где ж свинское то? Отставники вышли на антиправительственый митинг в форме что фактически является, как правильно заметил Alex5448 мятежом, и приэтом их вместо того чтоб мордой об асфальт под белы рученьки отвели в авто зак.

Dantik
12-19-2008, 10:00 AM
Где ж свинское то? Отставники вышли на антиправительственый митинг в форме что фактически является, как правильно заметил Alex5448 мятежом, и приэтом их вместо того чтоб мордой об асфальт под белы рученьки отвели в авто зак.

Да, действительно. Спасибо, что разъяснил, как оно было на самом деле.

справочник
12-19-2008, 10:32 AM
первое фото генерал-лейтенант, второе фото хз погон не видно но шапка морская:) ( он што ли контр адмирал?), третье фото капитан 1-го ранга.

http://pics.livejournal.com/sirjones/pic/001wqkyk

http://pics.livejournal.com/sirjones/pic/001wrkfb

Капитан 1-го ранга, капитан 1-го ранга ...

Так видно? Или лупу подарить?

справочник
12-19-2008, 10:33 AM
Те о ком в новостях расказывали. пробовали себе льготы генеральские выбивать. Одного кстати разоблачили когда он приехал в один санаторий МО на лечение. Там то его настоящие генералы в отставке и вычислили.

Ссылочки, я так понмаю, не будет?

На сухую гавнецом мазать будете?

Карлсон
12-19-2008, 02:17 PM
Эт у нас получацца каждое 9-е мая и 23 февраля - мятеж...А еще день десантника, погранца;)

Alex5448
12-19-2008, 02:26 PM
Эт у нас получацца каждое 9-е мая и 23 февраля - мятеж...А еще день десантника, погранца;)
Ну наверно это только у меня такая реакция. Мне очень неприятно видить бывших военных в форме. Если человек в оставке то все, он гражданин. И гражданин не должен быть в форме.
В форме должны быть только солдаты и офицеры действующей армии которая подчиняется правительству.

Карлсон
12-19-2008, 02:32 PM
Ну наверно это только у меня такая реакция. Мне очень неприятно видить бывших военных в форме. Если человек в оставке то все, он гражданин. И гражданин не должен быть в форме.
В форме должны быть только солдаты и офицеры действующей армии которая подчиняется правительству.Это в Конституции РФ отражено или в уставе каком? Или противоречит традициям последних 50-ти лет?

справочник
12-19-2008, 02:36 PM
Это в Конституции РФ отражено или в уставе каком? Или противоречит традициям последних 50-ти лет?

Это он не в той армии служил.

В российской есть такое понятие - "увольнении в запас с правом ношения военной формы одежды"

Птиц
12-19-2008, 02:39 PM
причем тут твой пост? эти фотографии я видел на десятке разных сайтов - одни и те же. и видеосьемку в новостях видел - где Фомина ведут под руки с площади. а вот этого

Участников митинга несли в автозаки буквально за руки и ноги, волоча по земле.
- не видел. Сталбыть, я пишу о том, что вижу своими глазами - а ты опять втюхиваешь что-то со слов газетчиков. Так что слил здесь всё-таки ты...

Карлсон
12-19-2008, 02:39 PM
Это он не в той армии служил.

В российской есть такое понятие - "увольнении в запас с правом ношения военной формы одежды"Речь о конкретной стране и ситуации.

"УСТАВ ВНУТРЕННЕЙ СЛУЖБЫ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ".

70. Для военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации
устанавливаются необходимые виды формы одежды. Военная форма одежды и
знаки различия утверждаются Президентом Российской Федерации. Право
ношения военной формы одежды имеют все военнослужащие, а также
граждане, пребывающие в запасе или находящиеся в отставке, уволенные с
военной службы с правом ношения военной формы одежды.

справочник
12-19-2008, 02:40 PM
причем тут твой пост? эти фотографии я видел на десятке разных сайтов - одни и те же. и видеосьемку в новостях видел - где Фомина ведут под руки с площади. а вот этого

- не видел. Сталбыть, я пишу о том, что вижу своими глазами - а ты опять втюхиваешь что-то со слов газетчиков. Так что слил здесь всё-таки ты...

Выпустили, болезный?

Ну как попарились?

Alex5448
12-19-2008, 02:42 PM
Это в Конституции РФ отражено или в уставе каком? Или противоречит традициям последних 50-ти лет?
Статья 17.12. Незаконное ношение форменной одежды со знаками различия, с символикой государственных военизированных организаций, правоохранительных или контролирующих органов

http://www.labex.ru/page/kom_koap_374.html

Ношение форменной одежды со знаками различия и с соответствующей символикой предусмотрено при осуществлении военной службы в Вооруженных Силах РФ, внутренних войсках, пограничных войсках, железнодорожных войсках, войсках гражданской обороны.

справочник
12-19-2008, 02:43 PM
Речь о конкретной стране и ситуации.

"УСТАВ ВНУТРЕННЕЙ СЛУЖБЫ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ".

А я об чём?

Кстати вот интересная статья в The Christian Science Monitor.

Nervous Russia stomps dissent (http://www.csmonitor.com/2008/1220/p01s01-wogn.html)

http://www.csmonitor.com/2008/1220/csmimg/ORUSSIA_P1.jpg

справочник
12-19-2008, 02:45 PM
Статья 17.12. Незаконное ношение форменной одежды со знаками различия, с символикой государственных военизированных организаций, правоохранительных или контролирующих органов

http://www.labex.ru/page/kom_koap_374.html

Ношение форменной одежды со знаками различия и с соответствующей символикой предусмотрено при осуществлении военной службы в Вооруженных Силах РФ, внутренних войсках, пограничных войсках, железнодорожных войсках, войсках гражданской обороны.

А при чём тут НЕЗАКОННОЕ? Ась?

Ещё раз повторяю, некоторые увольняются со службы С ПРАВОМ НОШЕНИЯ ВОЕННОЙ ФОРМЫ ОДЕЖДЫ

Компреву?

Птиц
12-19-2008, 02:46 PM
Выпустили, болезный?

Ну как попарились?

Слив защитан, ага.

Вот те на закуску поиск в Яндексе (http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%A3%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0% BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2+%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B 8%D0%BD%D0%B3%D0%B0+%D1%82%D0%B0%D1%89%D0%B8%D0%BB %D0%B8+%D0%B2+%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B7%D0%B0 %D0%BA%D0%B8+%D0%B7%D0%B0+%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B8 +%D0%B8+%D0%B7%D0%B0+%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%B8%2C+% D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D0%B8+%D0%BF%D 0%BE+%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D0%B5&stpar2=%2Fh0%2Ftm507%2Fs3&stpar4=%2Fs3), сколько народу тупо скопипейстило слово в слово фразу с каспаровского сайта - и ты вместе с ними, правозащитничек.

Alex5448
12-19-2008, 02:46 PM

Ещё раз повторяю, некоторые увольняются со службы С ПРАВОМ НОШЕНИЯ ВОЕННОЙ ФОРМЫ ОДЕЖДЫ

Компреву?

Тогда они вообще дикари... Бред какой то. Какого куя гражданину носить военную форму хотя он не солдат? Не понимаю.

справочник
12-19-2008, 02:49 PM
Тогда они вообще дикари... Бред какой то. Какого куя гражданину носить военную форму хотя он не солдат? Не понимаю.

В основном, такая привилегия даётся офмцерам. Военным морякам даже кортики оставляют.

справочник
12-19-2008, 02:50 PM
Слив защитан, ага.

Вот те на закуску поиск в Яндексе (http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%A3%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0% BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2+%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B 8%D0%BD%D0%B3%D0%B0+%D1%82%D0%B0%D1%89%D0%B8%D0%BB %D0%B8+%D0%B2+%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B7%D0%B0 %D0%BA%D0%B8+%D0%B7%D0%B0+%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B8 +%D0%B8+%D0%B7%D0%B0+%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%B8%2C+% D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D0%B8+%D0%BF%D 0%BE+%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D0%B5&stpar2=%2Fh0%2Ftm507%2Fs3&stpar4=%2Fs3), сколько народу тупо скопипейстило слово в слово фразу с каспаровского сайта - и ты вместе с ними, правозащитничек.

Проходите гражданин. Я по пятницам не подаю. К заутрене в воскресенье приходите.

Alex5448
12-19-2008, 02:52 PM
В основном, такая привилегия даётся офмцерам. Военным морякам даже кортики оставляют.
А такие тоже можно домой забрать?
http://www.kapyar.ru/photo/ss27.jpg

Карлсон
12-19-2008, 02:53 PM

http://www.waronline.org/IDF/Articles/medals_history/10_06_thmb.jpg Майор полиции в отставке Авраам Атиа. ...

http://www.waronline.org/IDF/Articles/medals_history/medals_history_10.html

borispetrov
12-19-2008, 02:55 PM
Проходите гражданин. Я по пятницам не подаю. К заутрене в воскресенье приходите.
Еврей? Поди ортодокс?

borispetrov
12-19-2008, 02:55 PM
А такие тоже можно домой забрать?
http://www.kapyar.ru/photo/ss27.jpg
Можно! Мы такие можем выслать наложенным платежом.:cool:
PS Кстати нам пофиг если вы не оплатите! Мы оплачим :)

Карлсон
12-19-2008, 02:57 PM
Можно! Мы такие можем выслать наложенным платежом.:cool: А ты уверен, что в футляре что-то есть, а не по314здили?

borispetrov
12-19-2008, 02:59 PM
А ты уверен, что в футляре что-то есть, а не по314здили?

Можете проверить. Для клоунов и карлосонов , один выстрел бесплатно :)

Карлсон
12-19-2008, 03:00 PM
Можете проверить. Для клоунов и карлосонов , один выстрел бесплатно :)разрешаешь?

Alex5448
12-19-2008, 03:02 PM
http://www.waronline.org/IDF/Articles/medals_history/medals_history_10.html
Есть две возможности: 1. Он волонтируется и тогда форма разрешена.
2. Он одевается в форму против правил.

Птиц
12-19-2008, 03:03 PM
Я по пятницам не подаю.
A мне твои дурацкие фантики и не нужны :kos:

справочник
12-19-2008, 03:04 PM
Еврей? Поди ортодокс?

Кто? Вы?

Вполне допускаю ...

У нас, у христиан, заутрени в церквах по воскресеньям бывают ...

А когда у Вас? Ну, у евреев-ортодоксов?

Карлсон
12-19-2008, 03:05 PM
Есть две возможности: 1. Он волонтируется и тогда форма разрешена.
2. Он одевается в форму против правил.
в той же статье

Ношение наград на форме, как и самой формы, бывшими сотрудниками сил безопасности не практикуется, но и не запрещено.

Alex5448
12-19-2008, 03:06 PM
Можно! Мы такие можем выслать наложенным платежом.:cool:
PS Кстати нам пофиг если вы не оплатите! Мы оплачим :)

Мы в долгу не останемся... Свои тоже пришлем...

Карлсон
12-19-2008, 03:08 PM
Мы в долгу не останемся... Свои тоже пришлем...
Не надо... я буду скучать по Рашнамерига-дот-ком;)

Alex5448
12-19-2008, 03:15 PM
в той же статье

Жаль что они не прочитали 518 статъю устава АОИ.

[תיקון: תשמ"א] 518. אדם שאינו חייל והתחזה כחייל, על ידי שענד סימן הנראה כסימן דרגה או כסימן צבאי אחר או שלבש מדים הנראים כמדי צבא, או על ידי טענות שוא או בדרך אחרת, דינו – מאסר שלוש שנים.Не солдат который выдал себя за солдата тем что одел армейскую форму или то что выглядит как военная форма - три года тюрьмы.

Карлсон
12-19-2008, 03:19 PM

[תיקון: תשמ"א] 518. אדם שאינו חייל והתחזה כחייל, על ידי שענד סימן הנראה כסימן דרגה או כסימן צבאי אחר או שלבש מדים הנראים כמדי צבא, או על ידי טענות שוא או בדרך אחרת, דינו – מאסר שלוש שנים.Не солдат который выдал себя за солдата тем что одел армейскую форму или то что выглядит как военная форма - три года тюрьмы.Мне трудно спорить. Я не знаком так глубоко с историей и традициями Вашей страны... к сожалению. Но традицию ношения военной формы ветеранами в отставке, существующую в России с незапамятных времен не считаю ни дикой...ни бредовой. Извините.

справочник
12-19-2008, 03:29 PM
Не солдат который выдал себя за солдата

Это, наверно, ключевая фраза. А ключевое слово - "выдал". За это срок есть и в России и в США. Причём не только, если не солдат себя "выдаёт", но и "не полицейский", "не пожарный", "не почтальон" и т.д.

Slippery When Wet
12-19-2008, 04:04 PM
Это, наверно, ключевая фраза. А ключевое слово - "выдал". За это срок есть и в России и в США. Причём не только, если не солдат себя "выдаёт", но и "не полицейский", "не пожарный", "не почтальон" и т.д.

А я вот когда-то мечтал, што после дембеля надену парадку, поеду на ж/д вокзал в Киев, буду там шляться в "неуставном" виде...а на претензии патруля злодейски хохотать в лицо.

справочник
12-19-2008, 04:07 PM
А я вот когда-то мечтал, што после дембеля надену парадку, поеду на ж/д вокзал в Киев, буду там шляться в "неуставном" виде...а на претензии патруля злодейски хохотать в лицо.

Зачем на вокзал?
На день пограничника или день ВДВ сходите.
;)

Slippery When Wet
12-19-2008, 04:12 PM
Зачем на вокзал?

У меня там как-то курсантский патруль кровь пил вёдрами и всячески портил настроение.
А я в отпуск ехал.

справочник
12-19-2008, 07:46 PM
10 милиционеров на одного автомобилиста.

Примерно таким будет соотношение сил в это воскресенье в центре Москвы. Противники повышения пошлин на иномарки соберутся в 14 часов на санкционированную акцию на Болотной площади. ГУВД сообщает, что дежурить по этому поводу будут 1200 милиционеров в Центре, и ещё 600 – в резерве в округах. Это информация агентства РИА. Организаторы пикета, в свою очередь, подавали заявку на участие 150-ти человек.
В общей сложности в эти выходные жители примерно 30-ти городов планируют акции протеста против новых автомобильных пошлин. В некоторых регионах силовые структуры переведены на усиленный режим несения службы.

wlass
12-19-2008, 09:30 PM

[תיקון: תשמ"א] 518. אדם שאינו חייל והתחזה כחייל, על ידי שענד סימן הנראה כסימן דרגה או כסימן צבאי אחר או שלבש מדים הנראים כמדי צבא, או על ידי טענות שוא או בדרך אחרת, דינו – מאסר שלוש שנים.Не солдат который выдал себя за солдата тем что одел армейскую форму или то что выглядит как военная форма - три года тюрьмы.

Так то в Израиле. В СССР, а затем в России право ношения военной формы предоставляется в основном старшим офицерам и генералам/адмиралам, вышедшим в отставку по выслуге лет, по ранению и т.п.. В Израиле, может, и нельзя, у нас можно. Но не всем.

crazy-mike
12-20-2008, 02:24 AM
Так то в Израиле. В СССР, а затем в России право ношения военной формы предоставляется в основном старшим офицерам и генералам/адмиралам, вышедшим в отставку по выслуге лет, по ранению и т.п.. В Израиле, может, и нельзя, у нас можно. Но не всем.
Да - и даже такой вид как бы "дисциплинарного взыскания" был: уволить из рядов Вооружённых Сил с лишением права ношения военной формы.

wlass
12-20-2008, 02:28 AM
Да - и даже такой вид как бы "дисциплинарного взыскания" был: уволить из рядов Вооружённых Сил с лишением права ношения военной формы.
По-моему, не только в случае дисциплинарного взыскания. Там еще несколько причин есть. По здоровью (не связанному с ранением или ведением боевых действий), по собственному желанию.... Не помню.

crazy-mike
12-20-2008, 02:33 AM
По-моему, не только в случае дисциплинарного взыскания. Там еще несколько причин есть. По здоровью (не связанному с ранением или ведением боевых действий), по собственному желанию.... Не помню.
Мне кажется - это один из самых позорных видов наказания для офицера.
Хотя - сейчас так всё поменялось...

wlass
12-20-2008, 02:37 AM
Мне кажется - это один из самых позорных видов наказания для офицера.
Хотя - сейчас так всё поменялось...

Хотели, хотели поменять. Но не получится :fig:

crazy-mike
12-20-2008, 02:46 AM
Хотели, хотели поменять. Но не получится :fig:
Вот восстановят и создадут нормальную армию , а не парадно-показушную...;)

wlass
12-20-2008, 02:58 AM
Вот восстановят и создадут нормальную армию , а не парадно-показушную...;)

Сейчас примчится освободившаяся жертва и расскажет, что это невозможно! :)

crazy-mike
12-20-2008, 04:32 AM
Сейчас примчится освободившаяся жертва и расскажет, что это невозможно! :)
Так быстро без разрешения попечительского совета из заведения не выпускают! :grum:

Feropont
12-20-2008, 04:47 AM

Компреву?
Кажется не некоторые, а все кто дисчарж виз хонор.