View Full Version : Трудно ли быть доктором ?
Malishka
12-21-2008, 10:57 AM
Разговор был об этом, но вообще мне нравиццо, что разговором о том, что пропустила, как научилась буквам, а не словам, продолжайти, продолжайти
Не ожидался ЛУЧШИЙ сервис с наличием русских, ожидалось исполнения того что рекламировали. Если ты идёшь в русский ресторан и заказываешь пакедж за $100 в который включён икра, лобстеры, барашек, а придя тебе поставили селёдку, картошку и курицу, я думаю ты тоже будешь возмущена
Монашка могла взять маму в любую рихаб, но именно ЭТА рехаб может предоставить сервисы на русском что важно её маме которая по русски разговаривает а по английски нет. Кога это не провайдаетса.............agreement is broken:34:
nat123
12-21-2008, 11:07 AM
Ну и чо? чо ето доказывает, я тоже счас краем уха слышу рекламу - ах Лемоти, ах, товары высшева качества. Ето тока доказывает, што обещали была брехня
Malishka
12-21-2008, 11:13 AM
Ну и чо? чо ето доказывает, я тоже счас краем уха слышу рекламу - ах Лемоти, ах, товары высшева качества. Ето тока доказывает, што обещали была брехня
Ната, ты или прикидываешся или в серьёз не понимаешь.
Вотевер
Пусть каждый останетса при своём
nat123
12-21-2008, 11:16 AM
я не прикидываюсь....я тока отвечаю на реплики, што доктор там, он мол никудышный, а местный с лицензией - ето гарантия. Случай с русковорящим сервисам имеет лицензию? имеет наверняка. Ето было гарантией? не было. Так что лицензия и экзамин - ещё никакая и не гарантия
Odinokiy_Ostrov
12-21-2008, 01:22 PM
Так что лицензия и экзамин - ещё никакая и не гарантия
Это не гарантия безупречного сервиса, но это гарантия соответствия минимальным стандартам. Если врач "оттуда" или ещё откуда не может этот экзамен сдать, значит он этим минимальным стандартам не соответствует.
zgorynych
12-21-2008, 01:35 PM
Када обещают и не делают, люди уходят и больше не приходят. Вот скажим мне этикетка гаварит - итальянская салями, а там не салями, там кардон...так ево больши и не покупаю
Там наверно маципусеньким шрифтом было написано "Italian Style Salami", так? Или большим шрифтом IMPORTED а потом маленьким "From Canada". :D
Монашка
12-21-2008, 03:18 PM
я никому и ничего не советую, я высказала своё мнение, что сервис не зависит от того языка на котором он осуществляеццо, фсё
Разговор был об этом, но вообще мне нравиццо, что разговором о том, что пропустила, кaк научилась буквам, а не словам, продолжайти, продолжайти
я не прикидываюсь....я тока отвечаю на реплики, што доктор там, он мол никудышный, а местный с лицензией - ето гарантия. Случай с русковорящим сервисам имеет лицензию? имеет наверняка. Ето было гарантией? не было. Так что лицензия и экзамин - ещё никакая и не гарантиякто в лес, кто по дрова...
эт ничего, Ната, это бывает...
когда не понимаешь о чем, а потом поймешь, но уже сдавать позиции неохота....
пысы: сравнивать шубы от лемонти с сервисом в рехабе эт...
ну нет у меня нормальных слов... нет...
algoritm
04-06-2009, 03:51 PM
"Последнюю серию "Скорой помощи" посмотрели 16,2 миллиона телезрителей"
http://www.lenta.ru/news/2009/04/04/er/
:cheer:
nat123
04-06-2009, 06:58 PM
кто в лес, кто по дрова...
эт ничего, Ната, это бывает...
когда не понимаешь о чем, а потом поймешь, но уже сдавать позиции неохота....
пысы: сравнивать шубы от лемонти с сервисом в рехабе эт...
ну нет у меня нормальных слов... нет...
ууууу, как жы ето я пропустила. Конешна, конешна
привет всем. скоро едем по гринке. я врач- отоларинголог, к.м.н. подскажите пож-та этапы становления доктором приезжающим в штаты, какую роль играет науч. степень к.м.н. заранее благодарю за помощь.
Ne-Blondinka
04-12-2009, 05:24 AM
привет всем. скоро едем по гринке. я врач- отоларинголог, к.м.н. подскажите пож-та этапы становления доктором приезжающим в штаты, какую роль играет науч. степень к.м.н. заранее благодарю за помощь.
К сожалению к.м.н. не играет никакой роли, может быть будет неплохо смотреться на резюме и сыграет роль при поступлении в резидентуру, но резидентуру Вам нисколько не сократит. Етапы такие: вам нужно будет сдать [USMLE Step I, II, III]. Может здесь откликнется кто-то, кто заканчивал мед. институт там и даст больше информации. Знаю точно, что приехавшие по определенным Визам сдают вначале все 3 екзамена, только потом идут в резидентуру. Местные же до резидентуры сдают только 2 степа. Резидентура по отоларингологии 5 лет. Вобщем-то и все етапы. Сдача екзаменов, резидентура и безоблачная жизнь после :)
К сожалению к.м.н. не играет никакой роли, может быть будет неплохо смотреться на резюме и сыграет роль при поступлении в резидентуру, но резидентуру Вам нисколько не сократит. Етапы такие: вам нужно будет сдать [USMLE Step I, II, III]. Может здесь откликнется кто-то, кто заканчивал мед. институт там и даст больше информации. Знаю точно, что приехавшие по определенным Визам сдают вначале все 3 екзамена, только потом идут в резидентуру. Местные же до резидентуры сдают только 2 степа. Резидентура по отоларингологии 5 лет. Вобщем-то и все етапы. Сдача екзаменов, резидентура и безоблачная жизнь после :)
Спасибо за ценные советы, Не-Блонд.
1. Вы не могли бы уточнить, что такое USMLE и стэпы и где их сдавать.
2. К чему приравнивается к.м.н.
3. Резидентура платная и скока, кто может ее оплатить.
Благодарю. Надеюсь и коллеги подключатся к общению.
Карлсон
04-12-2009, 09:15 AM
Да простят меня модераторы, Лёва зайдите на russiandoctors.org (http://www.russiandoctors.org/forum/index.php)
Удачи
Да простят меня модераторы, Лёва зайдите на russiandoctors.org (http://www.russiandoctors.org/forum/index.php)
Удачи
Спасибо! Но и здесь много хороших советов дают!
Ne-Blondinka
04-12-2009, 10:48 AM
Спасибо за ценные советы, Не-Блонд.
1. Вы не могли бы уточнить, что такое УСМЛЕ и стэпы и где их сдавать.
2. К чему приравнивается к.м.н.
3. Резидентура платная и скока, кто может ее оплатить.
Благодарю. Надеюсь и коллеги подключатся к общению.
Да, тут без помощи коллег не обойтись, т.к. я не заканчивала институт в Союзе. Те, кто учился там, знают лучше процесс пересдачи здесь. USMLE степы ето те самые три екзамена, о которых вы могли слышать от своих коллег. Их сдают абсолютно все: и те, кто заканчивают [medical school] в Америке, и те, кто учился заграницей. Те, кто учатся здесь, сдают степ 1 и 2 во время учебы, степ 3 во время резидентуры. Екзамены обязательны. Не знаю, можно ли их сдавать в других странах, не узнавала, т.к. сама сдавала здесь. Но в Америке екзаменационные центры по всей стране. Где захотите, там и будете сдавать. За резидентуру вам платить не придется. Платить будут вам. Ето работа врачом, вроде интернатуры в России. Думаю, что коллеги согласятся: резиденты-ето дешевая рабочая сила. Вам придется забыть, кем вы были в России, все свои достижения там; вами будут управлять люди может быть моложе вас и менее опытные, но с етим придется смириться. По окончании резидентуры, вы станете [attending physician], т.е. сможете практиковать сами. Вобщем рассказывать можно часами. Начните с главного: переведите на английский и заверьте у нотариуса все ваши документы: диплом, звания и т.д. Предполагаю, что по-английски вы говорите. Зайдите сюда.
http://www.usmle.org/
Да, тут без помощи коллег не обойтись, т.к. я не заканчивала институт в Союзе. Те, кто учился там, знают лучше процесс пересдачи здесь. USMLE степы ето те самые три екзамена, о которых вы могли слышать от своих коллег. Их сдают абсолютно все: и те, кто заканчивают [medical school] в Америке, и те, кто учился заграницей. Те, кто учатся здесь, сдают степ 1 и 2 во время учебы, степ 3 во время резидентуры. Екзамены обязательны. Не знаю, можно ли их сдавать в других странах, не узнавала, т.к. сама сдавала здесь. Но в Америке екзаменационные центры по всей стране. Где захотите, там и будете сдавать. За резидентуру вам платить не придется. Платить будут вам. Ето работа врачом, вроде интернатуры в России. Думаю, что коллеги согласятся: резиденты-ето дешевая рабочая сила. Вам придется забыть, кем вы были в России, все свои достижения там; вами будут управлять люди может быть моложе вас и менее опытные, но с етим придется смириться. По окончании резидентуры, вы станете [attending physician], т.е. сможете практиковать сами. Вобщем рассказывать можно часами. Начните с главного: переведите на английский и заверьте у нотариуса все ваши документы: диплом, звания и т.д. Предполагаю, что по-английски вы говорите. Зайдите сюда.
http://www.usmle.org/
Ne-Blondinka- Спасибо большое! Ваши советы бесценны! Документы уже перевел. Чувствую все придется начинать с начала и будет ой как не легко...Да и знание языка пока на уровне разговорного. Действительно, трудно стать доктором!