View Full Version : Росконцерт
Бракованый Буратино
12-11-2008, 01:58 PM
Смотрю на баннер над форумом. Там мелькают Шуфутинский и Укупник. Российские актеры в Америке.
Неужели кто-то действительно мало того, что это говно слушает, так еще и деньги за билеты на концерт готов платить?
ATILLA
12-11-2008, 02:00 PM
Смотрю на баннер над форумом. Там мелькают Шуфутинский и Укупник. Российские актеры в Америке.
Неужели кто-то действительно мало того, что это говно слушает, так еще и деньги за билеты на концерт готов платить?
Эти персоны более в шоколаде, чем вы, а гавно они вам продают...
Бракованый Буратино
12-11-2008, 02:01 PM
Эти персоны более в шоколаде, чем вы, а гавно они вам продают...
Я не сомневаюсь, что живут они хорошо. Вопрос не об этом, а о том, что мне сложно поверить, что есть ценители подобного говна
ATILLA
12-11-2008, 02:02 PM
Я не сомневаюсь, что живут они хорошо. Вопрос не об этом, а о том, что мне сложно поверить, что есть ценители подобного говна
да скорее ходят от нехер делать, бриллиантами посверкать
Бракованый Буратино
12-11-2008, 02:07 PM
да скорее ходят от нехер делать, бриллиантами посверкать
Есть масса других мест, куда можно пойти от нехер делать. Даже в гальюн - и то, по-моему, лучше чем на этих, мля, деятелей искусства
ATILLA
12-11-2008, 02:08 PM
Есть масса других мест, куда можно пойти от нехер делать. Даже в гальюн - и то, по-моему, лучше чем на этих, мля, деятелей искусства
яхта и теплоход не всегда под рукой, а укупник с шуфутинским всегда...
почему так котегорично? я думаю что раз они приезжают, то значит кто-то на них ходит.. и кому-то они нравятся.. кстати лет 15 назад тоже был на концерте Шуфутинского в Лужниках.. не скажу что я такой уж поклоник его песенного творчества.. да и не слушаю я шансон практически, но я уверен что есть те кому он нравится..
Песни Укупника мне вот совсем не нравятся, и я их даэже слушат не могу... но я за свободу выбора. Нравится- слушай.. не нравится - нет.
Бракованый Буратино
12-11-2008, 02:14 PM
почему так котегорично? я думаю что раз они приезжают, то значит кто-то на них ходит.. и кому-то они нравятся.. кстати лет 15 назад тоже был на концерте Шуфутинского в Лужниках.. не скажу что я такой уж поклоник его песенного творчества.. да и не слушаю я шансон практически, но я уверен что есть те кому он нравится..
Песни Укупника мне вот совсем не нравятся, и я их даэже слушат не могу... но я за свободу выбора. Нравится- слушай.. не нравится - нет.
Я не против свободы выбора. Но меня удивляет сам факт наличия поклонников. Как ЭТО может кому-то нравиться? Говно же!
Я не против свободы выбора. Но меня удивляет сам факт наличия поклонников. Как ЭТО может кому-то нравиться? Говно же!
да потому что вкусы бывают разными...
мне вот никогда не нравилась попса типа Укупника... для меня это вверх бесвкусия.. но я например люблю рок или бардов.. а кому-то это совершенно параллельно... а может даже и противно...
ведь говорят же.. сколько людей- столько мнений....
Бракованый Буратино
12-11-2008, 02:25 PM
да потому что вкусы бывают разными...
мне вот никогда не нравилась попса типа Укупника... для меня это вверх бесвкусия.. но я например люблю рок или бардов.. а кому-то это совершенно параллельно... а может даже и противно...
ведь говорят же.. сколько людей- столько мнений....
Ужас.
Нет
Ужас-ужас
Дженни
12-11-2008, 02:26 PM
В Америке на них почти никто не ходит. Гонорары такие, что они просто поездку в Америку с этого окупают, не более.
Бракованый Буратино
12-11-2008, 02:28 PM
В Америке на них почти никто не ходит. Гонорары такие, что они просто поездку в Америку с этого окупают, не более.
Да, блин, хоть пингвины в Антарктиде. Какая разница - где кто ходит?
Как по мне, что один, что другой достойны участвовать только в одном шоу: раздеть, извалять в дегте, потом в перьях, и на шесте пронести по главной улице.
Под бой сковород, лай собак и улюлюканье беспризорников
Дженни
12-11-2008, 02:36 PM
Да, блин, хоть пингвины в Антарктиде. Какая разница - где кто ходит?
Ты ж сам спросил:
peterburger
12-11-2008, 02:55 PM
Попробуй один раз - если ты в состоянии - с нуля придумать и записать одну песню.
Слова, музыка, аранжировка, запись, сведение-монтаж. Потом говори.
Бракованый Буратино
12-11-2008, 04:50 PM
Попробуй один раз - если ты в состоянии - с нуля придумать и записать одну песню.
Слова, музыка, аранжировка, запись, сведение-монтаж. Потом говори.
Ну, у Розенбаума, скажем, можно десяток-другой для разгону невзначай одолжить...
Вообще-то дело - не в технической стороне вопроса, а во вкусовой. Меня удивляют любители шансона, не являющиеся водителями маршруток по совместительству
Дженни
12-11-2008, 05:06 PM
Ну, у Розенбаума, скажем, можно десяток-другой для разгону невзначай одолжить...
Вообще-то дело - не в технической стороне вопроса, а во вкусовой. Меня удивляют любители шансона, не являющиеся водителями маршруток по совместительству
Вся наша бывшая страна - это большая зона. Неудивительно, что такой менталитет.
Бракованый Буратино
12-11-2008, 05:22 PM
Вся наша бывшая страна - это большая зона. Неудивительно, что такой менталитет.
Да ну, бросьте. У французов шансон процветает. Вопрос не в жанре, вопрос - во вкусе
NOTaVIRGIN
12-11-2008, 05:36 PM
Русские исполнители в Америке, это прежде всего удовлетворение чувства ностальгии по родине. Но Шуфутинского российским я бы не назвала. Помю его по нашим ресторанам Атаману и Арбату. Как и более пожилой Гулько в бруликнском Арбате звучал прекрасно. Пока их пени востребован, пока народ идет их слушать и платит за это деньги, значит они нужны. А навязывать свое мнение, кто звезда, а кто дерьмо не стоит. Каждому свое.
Меня удивляют любители шансона, не являющиеся водителями маршруток по совместительству
Высоцкого тоже тока шоферюгам по чину слушать? А внимания высокой интеллигенции он не заслуживает? :rolleyes:
peterburger
12-12-2008, 10:19 AM
Шуфутинский - клавишник и исполнитель. Своего вроде у него вообще ничего нет - но может я не в курсе. И Розенбаума и Митяева и т.п. он пел - не то чтобы в этом было достижение.
Шансон как и любой другой стиль имеет свои правила, свою тематику и т.д. Не нравится - не слушай. Это очень совковый стиль - "Гребень - круто! Папса - гавно!" Не суди - и несудим будешь...
Русская "легкая" музыка - всегда вторична в лучшем случае... что шансон, что попса, что рок...
Мне один коллега (кстати, впоне образованный человек) как-то сказал, что он лучше бы выпил галон щёлочи, чем слушал оперу. Внутри я его пожалел, но внешне ничего не сказал. Про вкус лучше не спорить...ИМХО.
Бедный Шуберт - наверно переворачиваетша сейчас в гробу...
cosmopolit
12-12-2008, 04:49 PM
на Бродвее идет Slava's snow show
кто - нибудь ходил?
Дженни
12-13-2008, 04:24 PM
кто - нибудь ходил?
У нас тут в Майами его летом рекламировали. Я не ходила.
Ватрушка
12-13-2008, 04:26 PM
кто - нибудь ходил?
да.. на это нужно идти :) нужно нужно нужно... я в НЙ на это шоу собиралась ехать в эту пятницу, но не получилось... а там почти 50% офф было на билеты до 13 числа.... а сейчас уже 110 вроде как... но пойти надо понравится :)
кто - нибудь ходил?
я пока только читал ревью в NYT (http://theater2.nytimes.com/2008/12/08/theater/reviews/08slav.html)
Pepper
12-13-2008, 04:51 PM
зачем же они тогда ездят? :confused:
Pepper
12-13-2008, 04:53 PM
Да ну, бросьте. У французов шансон процветает. Вопрос не в жанре, вопрос - во вкусе
французский шансон и российский блатняк - вещи радикально противоположные
Pepper
12-13-2008, 04:56 PM
Высоцкого тоже тока шоферюгам по чину слушать? А внимания высокой интеллигенции он не заслуживает? :rolleyes:
Я бы не стал сравнивать Высоцкого с Шуфутинским, а уж тем более с Укупником :rolleyes:
Дженни
12-13-2008, 04:56 PM
зачем же они тогда ездят? :confused:
В Америку съездить на халяву разве плохо?
Pepper
12-13-2008, 04:58 PM
тоже верно :D
Miлая ДрRнь
12-14-2008, 06:10 AM
Шуфутинский ужо даааавно живет в ЛОс-АНгеле:D......и про Россию и не вспоминает:D! по работе только матаестя )))раз в пятилетку:D
Укупник - это вообще экземплярище:D:D:D
Анфиса_Скукотищева
12-14-2008, 06:32 AM
...
Анфиса_Скукотищева
12-14-2008, 06:54 AM
...
Pepper
12-14-2008, 10:04 AM
Укупник - это вообще экземплярище:D:D:D
"твои зеленые лосины
во мне самом родят лося"
мдааааа...... :rolleyes:
химик
12-14-2008, 10:08 AM
Шуфутинский ужо даааавно живет в ЛОс-АНгеле:Д......и про Россию и не вспоминает[:D]! по работе только матаестя )))раз в пятилетку:Д
Укупник - это вообще экземплярище[:D:D:D]
Кстати а кто такой Укупник?
Pepper
12-14-2008, 10:21 AM
Кстати а кто такой Укупник?
вот он - голубчик
Miлая ДрRнь
12-14-2008, 10:23 AM
вот он - голубчик
голубчик - здесь очень ключевое слово:D:D:D
Pepper
12-14-2008, 10:24 AM
голубчик - здесь очень ключевое слово:D:D:D
этого не знаю, не вдавался в подробности. А оно мне надо? ;)
Miлая ДрRнь
12-14-2008, 10:32 AM
этого не знаю, не вдавался в подробности. А оно мне надо? ;)
на этот вопрос думаю только вы способны ответить:D:.....и в ответе:D:D:D
Pepper
12-14-2008, 10:35 AM
на этот вопрос думаю только вы способны ответить:D:.....и в ответе:D:D:D
будьте адекватны в своих постах
Miлая ДрRнь
12-14-2008, 10:36 AM
будьте адекватны в своих постах
да я адекватней самого....адеквата:17:
Бракованый Буратино
12-15-2008, 01:34 PM
Шуфутинский - клавишник и исполнитель. Своего вроде у него вообще ничего нет - но может я не в курсе. И Розенбаума и Митяева и т.п. он пел - не то чтобы в этом было достижение.
Шансон как и любой другой стиль имеет свои правила, свою тематику и т.д. Не нравится - не слушай. Это очень совковый стиль - "Гребень - круто! Папса - гавно!" Не суди - и несудим будешь...
Русская "легкая" музыка - всегда вторична в лучшем случае... что шансон, что попса, что рок...
ОК, во избежание приписывания мне стейтментов вроде: "Гребень - круто! Папса - гавно!", я расширю диапазон методом включения.
ВСЯ русская легкая музыка - вторичное говно.
Ладно, не будем так категоричны и одновременно упростим:
ВСЕ, ЧТО ВТОРИЧНО - ГОВНО.
Национально-географическое происхождение тут непричем...
:1:
ВСЯ русская легкая музыка - вторичное говно.
музыка - ваще гавно... а слушают ее одни идиоты.
Pepper
12-15-2008, 04:22 PM
музыка - ваще гавно... а слушают ее одни идиоты.
точно! А другие идиоты ее сочиняют ;)
точно! А другие идиоты ее сочиняют ;)
а другие ее еще и обсуждают. "Talking about music is likе dancing about architecture". ;)
Pepper
12-15-2008, 04:26 PM
а другие еще ее обсуждают. "Talking about music is likе dancing about architecture". ;)
угу. словом - все идиоты! :D
Дженни
а другие еще ее обсуждают. "Talking about music is likе dancing about architecture". ;)
А четвертые - самы идиотские - читают эту тему ))))))))
Бракованый Буратино
угу. словом - все идиоты! :D
Опоздал...
Pepper
12-15-2008, 04:27 PM
А четвертые - самы идиотские - читают эту тему ))))))))
а уж самые распоследние безнадежные идиоты пишут в ней свои посты ;) :D
Дженни
12-15-2008, 04:36 PM
а уж самые распоследние безнадежные идиоты пишут в ней свои посты ;) :D
:D:D