PDA

View Full Version : Хозаева дома

valevsska
12-11-2008, 08:25 AM
У нас мужем есть знакомая пара, у них две собаки, большие.
Так вот весь сыр бор вокруг тех собак. Хозяева не воспитывали их и позволяют им делать что угодно: лезть на диван, кровать, порошайничать еду когда они едят. Они разве что холодильник сами не открывают.
Каждый раз когда мы приходим к той паре в гости, и если что нибудь едим, то один или оба пса тут как тут, сидят прям перед твоим носом, и так смотрят. Провожают каждый кусок отправленный в рот, и они в боевой готовности: чуть что кусок на пол случайно упадет, как молннии, уже сожрут упавшее.
Я понимаю, что трудновато держать в дисйиплине собак, у меня у самой два обормтоа невоспитанных. НО, когда дело каксается еду, их и близко нет возле стола. Хотя они стараются подкрастся каждый раз.
Я один раз попросила хозяев отозвать песиков от меня, мне было неприятно кушать. В ответ "ну что ты, ну чем они тебе мешают, ну пусть смотрят".. пиляяяять. Один раз не доела, хозяйка спросила "ты что, уже наелась?" "Да" .. и что вы думаете, без проблем берет мою тарелку с остатками еды и тут же, возле меня, поставила на пол.. для песиков. Я выпала в осадок.
Из за этого не хочу к ним в гости ходить. Но люди они хорошие..
Дело не в том что делать.. а в том, что я охреневаю от таких людей.

Мати
12-11-2008, 08:42 AM
встречайтесь на нейтральной территории
"у каждого свои недостатки" :leader:

Akela
12-11-2008, 08:59 AM
...Я один раз попросила хозяев отозвать песиков от меня, мне было неприятно кушать. В ответ "ну что ты, ну чем они тебе мешают, ну пусть смотрят".. пиляяяять. Один раз не доела, хозяйка спросила "ты что, уже наелась?" "Да" .. и что вы думаете, без проблем берет мою тарелку с остатками еды и тут же, возле меня, поставила на пол.. для песиков. Я выпала в осадок.
После этого я бы у них дома за стол не сел бы. Никогда и не при каких обстоятельствах.

Радригес
12-11-2008, 09:05 AM
надо быть considerate к своим гостям.

Ta
12-11-2008, 09:06 AM
После этого я бы у них дома за стол не сел бы. Никогда и не при каких обстоятельствах. хех:)
когда гостив у сестры мужа я увидела такую картину, я выразила свое недовольство тут же... во всяком случае, при мне, она больше такого не делала)))

Akela
12-11-2008, 09:13 AM
хех:)
когда гостив у сестры мужа я увидела такую картину, я выразила свое недовольство тут же... во всяком случае, при мне, она больше такого не делала)))
Нет, я к тому, что не очень хочется есть из той же посуды, из которой ест собака... ;)

valevsska
12-11-2008, 09:14 AM
ну, такие вот они беспардонные...
я пару раз пыталась высказать что-то типа "нелбзя собакам позволять так много".. в ответ, полное непонимание как можно их, собачеГ, обделаять.. бесполезно.
Потому в гости к ним почти не ходим, а если и пойдет, то на очень короткое время.
Мои собаки тоже, далеки от идеально вопитанных. До сих пор (как бы я не старалась) прыгают на гостей от радости. Поэтому я их просто выпроваживаю на задний двор. Тоже самое с едой. Тем более когда кгости, собакам не позволяется даже находиться в той же комнате. если их хотят угостить, я прошу подождать пока все поедят. А потом просто выложить псам угощения в их миски (я не говорю про treats)

valevsska
12-11-2008, 09:14 AM
Нет, я к тому, что не очень хочется есть из той же посуды, из которой ест собака... ;)

то была картонная тарелка ))
хотя да, неизвестно, может они из одной кастрюли с собаками своими едят ))

Ta
12-11-2008, 09:20 AM
ну да.. но в моей ситуации как говорится : "Очи не бачуть - сердце не плаче." :)

Ta
12-11-2008, 09:20 AM
то была картонная тарелка ))
хотя да, неизвестно, может они из одной кастрюли с собаками своими едят ))
)))) так с этого надо было и начинать))))

Alex5448
12-11-2008, 09:24 AM
Есть такие специальные штукенции которые издают ультразвук который собаки не любят. Не будут больше подходить.

Akela
12-11-2008, 09:25 AM
ну да.. но в моей ситуации как говорится : "Очи не бачуть - сердце не плаче." :)
Завидую твоему мужу. ;)

Akela
12-11-2008, 09:26 AM
Есть такие специальные штукенции которые издают ультразвук который собаки не любят. Не будут больше подходить.
А можно просто гранату бросить...

valevsska
12-11-2008, 09:26 AM
)))) так с этого надо было и начинать))))

но все равно!! ну кто так делает!!! я бы точно так не сделала..

Alex5448
12-11-2008, 09:32 AM
Граната дорогое удовольствие, а эта штука стоит 30 баксов.
http://www.ultimatebarkcontrol.com/dog_off_pro.htm

Malishka
12-11-2008, 09:34 AM
Лучше отвезти куда то...........и высадить :34:

nat123
12-11-2008, 09:34 AM
я думаю надо обсыпаццо табаком, собаки табак ещё не любят (или ето про моль, чёта я забыла на самом дели)

Destenia
12-11-2008, 09:35 AM
Так вот весь сыр бор вокруг тех собак. Хозяева не воспитывали их и позволяют им делать что угодно: лезть на диван, кровать, порошайничать еду когда они едят. Они разве что холодильник сами не открывают.
Каждый раз когда мы приходим к той паре в гости, и если что нибудь едим, то один или оба пса тут как тут, сидят прям перед твоим носом, и так смотрят. Провожают каждый кусок отправленный в рот, и они в боевой готовности: чуть что кусок на пол случайно упадет, как молннии, уже сожрут упавшее.
Я понимаю, что трудновато держать в дисйиплине собак, у меня у самой два обормтоа невоспитанных. НО, когда дело каксается еду, их и близко нет возле стола. Хотя они стараются подкрастся каждый раз.
Я один раз попросила хозяев отозвать песиков от меня, мне было неприятно кушать. В ответ "ну что ты, ну чем они тебе мешают, ну пусть смотрят".. пиляяяять. Один раз не доела, хозяйка спросила "ты что, уже наелась?" "Да" .. и что вы думаете, без проблем берет мою тарелку с остатками еды и тут же, возле меня, поставила на пол.. для песиков. Я выпала в осадок.
У многих хозяев вообще стирается грань между животными и людьми. Моя соседка иногда ест маффины у себя на балконе, делясь с собачкой: один раз собаке даст, потом сама откусит... Так же не понимаю, что у друзей кот спит в люльке ребенка, началось это когда ребенку и недели не было :mads:
Для нас это странно, а им говоришь-говоришь - и как об стену горох.

peterburger
12-11-2008, 09:37 AM
я думаю надо обсыпаццо табаком, собаки табак ещё не любят (или ето про моль, чёта я забыла на самом дели)

Падушицца от души. Шанель нумер 5.
Тогда ни собаки ни хозяева не подойдут близко :))

peterburger
12-11-2008, 09:38 AM
У многих хозяев вообще стирается грань между животными и людьми. Моя соседка иногда ест маффины у себя на балконе, делясь с собачкой: один раз собаке даст, потом сама откусит... Так же не понимаю, что у друзей кот спит в люльке ребенка, началось это когда ребенку и недели не было :mads:
Дык некоторые и спят с собаками. Кинофилия.

Malishka
12-11-2008, 09:38 AM

Солидарна с тобой
Я тоже такое не понимаю хотя собак люблю очень

Один раз увидела как подруга такое сделала когда в гостях у неё была. С тех пор приглашаю только к себе или "нейтральная территория"

Destenia
12-11-2008, 09:40 AM
Дык некоторые и спят с собаками. Кинофилия.
Ага, а потом приходят на работу в черном пиджаке, например, оторый весь в белой собачьей шерсти. Не замечают, наверное

peterburger
12-11-2008, 09:42 AM
Ага, а потом приходят на работу в черном пиджаке, например, оторый весь в белой собачьей шерсти. Не замечают, наверное
Я люблю черное.
Поэтому наверное у меня нет дом.жевотных окромя гелфрендов.

Malishka
12-11-2008, 09:43 AM
Я люблю черное.
они с тобой спят или в клетке? Или на заднем дворе? :8:

Акватрель
12-11-2008, 09:44 AM
Я люблю черное.
хорошая отмаза
:kos:

cosmopolit
12-11-2008, 09:44 AM
Я люблю черное.

Петенька, ну почему бы сразу не сказать - у меня нет животных кроме сук ? :)

peterburger
12-11-2008, 09:45 AM
они с тобой спят или в клетке? Или на заднем дворе? :8:
Зависит от их степени приручения.
Если умеет служить - получит кусочек сахара.
А если рычит и кусаецца - то "на заднем дворе".

Монашка
12-11-2008, 09:45 AM
Дело не в том что делать.. а в том, что я охреневаю от таких людей.а мой дорогой свекр псинятину свою со своей тарелки кормит и сам кушает, с этой же тарелки...
благо редко видимся
но посудину для своего семейства я держала отдельно от всех...

Буржуй
12-11-2008, 09:46 AM
Дело не в том что делать.. а в том, что я охреневаю от таких людей.Неужели сложно кушать чтоб во круг не сорить?

cosmopolit
12-11-2008, 09:47 AM
сосед едет в лифте с двумя шавками, обе шавки с влажной шерстью. Наивно спрашиваю - только что от груммера?
Нет, гордо сообщает, - жена вымыла обоих в кухонной sink........

люди епнутые, определенно...

peterburger
12-11-2008, 09:48 AM
Петенька, ну почему бы сразу не сказать - у меня нет животных кроме сук ? :)

Можно и так сказать. "Не руби сук"? :)

nat123
да очертить круг и не сорить в него!

valevsska

ну, кусочек своего маффина я тоже (очень редко) могу дать песикам. Когда совсем добрая :D
Но я им даже в комнату ребенка не разрешаю заходить..

peterburger
12-11-2008, 09:49 AM
сосед едет в лифте с двумя шавками, ..
... какое красивое начало... :cheer:

nat123
12-11-2008, 09:49 AM
ну, кусочек своего маффина я тоже (очень редко) могу дать песикам. Когда совсем добрая :Д

Кошка спит в кровати ребёнка

valevsska
12-11-2008, 09:50 AM
Неужели сложно кушать чтоб во круг не сорить?

не сложно, но иногда ведь случаеццо что что-то уронишь..

cosmopolit
12-11-2008, 09:50 AM
кот спал в моей кровати, "в ногах", но на улицу не гулял, комнатный вариант... стирали его раз в неделю

cosmopolit
12-11-2008, 09:51 AM
... какое красивое начало... :cheer:

а теперь представь себе -
сосед за-баскетбольного роста - 2,10-2,20
и с ним на шнурках две уродливые болонки

valevsska
12-11-2008, 09:51 AM
сосед едет в лифте с двумя шавками, обе шавки с влажной шерстью. Наивно спрашиваю - только что от груммера?
Нет, гордо сообщает, - жена вымыла обоих в кухонной sink........

люди епнутые, определенно...

я своих в ванне мою, мне не до грумера. Пока обоих дотащишь до грумера.. просто во-первых то редко, во-вторых ванна (вся) после вымывается чистящими средствами.. не всем же к грумерах топать

летом оба стираются на заднем дворе, со шланга :)

nat123
12-11-2008, 09:52 AM
не сложно, но иногда ведь случаеццо что что-то уронишь..

У моих знакомых доберман спёр тесто со стола....вызывали ветеринара, он им чуть не задохнулся, тесто встало в горле кoмком (дрожжевое)

Буржуй
12-11-2008, 09:52 AM
не сложно, но иногда ведь случаеццо что что-то уронишь..::rolleyes: я не помню когда я последний раз ранял еду :-(

valevsska
12-11-2008, 09:53 AM
Кошка спит в кровати ребёнка

кошки у нас нет. если бы и была/был то не спала бы в комнате ребенка.

nat123
12-11-2008, 09:53 AM
Можна подуамть дети спрашивают родителей, кто будит спать в их кровати, а кошки тем болии

valevsska
12-11-2008, 09:54 AM
У моих знакомых доберман спёр тесто со стола....вызывали ветеринара, он им чуть не задохнулся, тесто встало в горле кoмком (дрожжевое)

я на столе ничего не оставляю, дабы своих обормотов не провоцировать лишний раз.

Malishka
12-11-2008, 09:56 AM
Можна подуамть дети спрашивают родителей, кто будит спать в их кровати, а кошки тем болии
Можно подумать родители не имеют контроля над детьми что бы сказать "Кошка спать с тобой не будет" и закрыть дверь в комнату :34:

Буржуй
12-11-2008, 09:56 AM
я на столе ничего не оставляю, дабы своих обормотов не провоцировать лишний раз.
Собака не дожна на стол лазить даже если там и лeжит еда.

peterburger
12-11-2008, 09:57 AM
а теперь представь себе -
сосед за-баскетбольного роста - 2,10-2,20
и с ним на шнурках две уродливые блондинки

:))

valevsska
12-11-2008, 09:57 AM
[quote=ПолныйПисец]Собака не дожна на стол лазить даже если там и лeжит еда.[/quote
из меня хреновый тренер... поэтому я делаю так, чтоб не провоцировать

zgorynych
12-11-2008, 10:02 AM

Ну если собака мастив наполитано то наверно да. А если размером с кошку, то какие проблемы? :)

Думаю люди которые не могут свыкнуца с мыслью что животное становица частью семьи просто не должны его заводить. ;)

nat123
12-11-2008, 10:02 AM
Можно подумать родители не имеют контроля над детьми что бы сказать "Кошка спать с тобой не будет" и закрыть дверь в комнату :34:

думать-то конешна можна

nat123
12-11-2008, 10:03 AM
Ну если собака мастив наполитано то наверно да. А если размером с кошку, то какие проблемы? :)

Думаю люди которые не могут свыкнуца с мыслью что животное становица частью семьи просто не должны его заводить. ;)

Я свыклась...но когда котёнок полностью залез внутрь жаренной курицы, я чёта дрoгнула

zgorynych
12-11-2008, 10:05 AM
думать-то конешна можна

"Контроль должен быть во всём и над всеми. Иначе будет бардак", подумала Малышка поглаживая утюгом будущие шнурки будущего бойфрэнда... ;)

Акватрель
Собака не дожна на стол лазить даже если там и лeжит еда.Поэтому у меня собака на коротких лапах
)0:leader:

cosmopolit

каждый раз, когда приходим к друзьям, в конце парти, обязательно случается шоу под названием "собака украла кусок торта", когда все уже наклюканые и расслабленные, эта пуделица-таки сожрет остатки тортика, хозяин сразу трезвеет и носится как конь за животным, собаке дают пиздюлей...

zgorynych
Я свыклась...но когда котёнок полностью залез внутрь жаренной курицы, я чёта дрoгнула

Ему там наверно тепло и уютно было. :D

nat123
12-11-2008, 10:06 AM
Уху и из курицы, из попы (прастити) рыжий хвост торчал, михавой

cosmopolit
12-11-2008, 10:10 AM
Ему там наверно тепло и уютно было. :D

кот упал в тазик с вареньем на плите, малиновым

спал на вытяжке над плитой и шмякнулся во сне,

у кота ожоги на лапах:( , все стены в малиновых плюхах,
5 литров варенья накрылось медным тазом...:(

Alexa15
12-11-2008, 10:15 AM
я своих в ванне мою, мне не до грумера. Пока обоих дотащишь до грумера.. просто во-первых то редко, во-вторых ванна (вся) после вымывается чистящими средствами.. не всем же к грумерах топать

летом оба стираются на заднем дворе, со шланга :)

Я своих в раковине в кухне мою, ( не ругайте сильно) , но потом и кухню и раковину всю мою тщательно. ;), летом тоже из шланга во дворе.
А тарелки у них свои и миски тоже, и щетка для мытья их посуды тоже своя. И спят они на воей собственно кровати- днем в гостинной, ночью - в гараже. Хотя на диване сидеть любят, при этом знают, что им разрешен только этот диван, и никакой другой. Очень любят на колени забираться, и к мужу на плечо- телевизор так смотрят. К гостям не забираются, знают, что только к нему можно. На второй этаж им не разрешаем заходить- специальные воротца поставили как для детй маленьких, которые отгородили входную дверь и лестницу наверх.
На гостей они правда прыгают, (не все, только двое- как то они плохо у меня от этого отучаются) , но еду не просят. Во время ужина тусуются около стола, и как только все встают, бегут на кухню, в надежде, что им что-нибудь перепадет :)

Kadet
12-11-2008, 10:22 AM
Поэтому у меня собака на коротких лапах
)0:леадер:
приходиЦЦа стульчик подставлять?

Destenia
12-11-2008, 10:23 AM
ну, кусочек своего маффина я тоже (очень редко) могу дать песикам. Когда совсем добрая :D
Одно дело дать кусочек, а другое дать откусить от своего же, не находишь?

valevsska
12-11-2008, 10:50 AM
Одно дело дать кусочек, а другое дать откусить от своего же, не находишь?

фумля.. а если, пардон, собака гамно жрет :grum:

valevsska
12-11-2008, 10:52 AM

Я вообще не против (даже за) когда собака становиться частью семьи, так и должно быть. Но рамки должны быть. Собака все же не человек. Я не против дать псам своим чегонить вкусненького иногда, как-то побаловать иногда, поиграть с ними.. но всему есть границы

Акватрель
12-11-2008, 10:53 AM
Я, например, не могу отучить дочь взасос целоваться с собакой.. я на такое смотреть не могу..ее даже не останавливает то,что иногда торчит у собаки изо рта.. она и мышей ест у нас.. и чужое какашко понюхает-полижет.. Причем, дочь после брата пить не будет из стакана, а дает собаке вылизывать себе все лицо..парадокс:rolleyes: :28:

nat123
12-11-2008, 10:53 AM
Жрёт и валяеццо в нём, ето древнии рефлексы

nat123
12-11-2008, 10:54 AM
Я вообще не против (даже за) когда собака становиться частью семьи, так и должно быть. Но рамки должны быть. Собака все же не человек. Я не против дать псам своим чегонить вкусненького иногда, как-то побаловать иногда, поиграть с ними.. но всему есть границы

Собака никогда не становицца частью семьи - я за животных на животном уровне, но так людям легчи - сегодня дать торт, а завтра не дать при гостях...а торт вообще нельзя давать, никогда, не потому чта ето плохо, а потому что животным вредно

valevsska
12-11-2008, 11:07 AM
Собака никогда не становицца частью семьи - я за животных на животном уровне, но так людям легчи - сегодня дать торт, а завтра не дать при гостях...а торт вообще нельзя давать, никогда, не потому чта ето плохо, а потому что животным вредно

можно подумать я им торт каждый день даю, ну может раз в полгода им кучочек перепадет
я с рук им ничего не даю, если хочу дать хоть тот же кусочек торта, кладу в ихние миски.

nat123
12-11-2008, 11:17 AM
мяса им, сырова в ихнии миски!

valevsska
12-11-2008, 11:33 AM
мяса им, сырова в ихнии миски!

а вот мяся им ненада.. зачем будить животные инстинкты

Fursetka
12-11-2008, 11:36 AM
мой собак тоже не воспитаный нефига. жрать попрашайничает всегда.

nat123
12-11-2008, 11:37 AM
Вот надо, они не члены семьи , они животныы, надо знать правила по которым они живут, а не кормить тортами, животных всё же содержут...Я свою буквально выходила когда-то сырым фаршем, после родов...Вообще-то всё ето сложно - чтоб животныы здоровые и нормaльные, а не в пинеточках и шапочках и с тортиком в клыках

Fursetka
12-11-2008, 11:38 AM
Я, например, не могу отучить дочь взасос целоваться с собакой.. я на такое смотреть не могу..ее даже не останавливает то,что иногда торчит у собаки изо рта.. она и мышей ест у нас.. и чужое какашко понюхает-полижет.. Причем, дочь после брата пить не будет из стакана, а дает собаке вылизывать себе все лицо..парадокс:роллеыес: :28:
мои сын тоже самое делает. после меня он пить не будет, типо мои джёрмс не хочет, а собакой целуется. [ he is a good kisser!](ц) :)

смешно
12-11-2008, 11:49 AM

Знакомые американцы небось? ред неки? :leader:

Акватрель
12-11-2008, 11:52 AM
Знакомые американцы небось? ред неки? :leader:и бездетные, как пить дать.. сублимация:34:

valevsska
12-11-2008, 12:03 PM
Знакомые американцы небось? ред неки? :leader:

почему сразу ред неки?

valevsska
12-11-2008, 12:03 PM
и бездетные, как пить дать.. сублимация:34:

без детные. да

Акватрель
12-11-2008, 12:15 PM
мои сын тоже самое делает. после меня он пить не будет, типо мои джёрмс не хочет, а собакой целуется. [ he is a good kisser!](ц) :)
:priv:

Акватрель
12-11-2008, 12:22 PM
без детные. да
I knew it!

Ласка
12-11-2008, 12:27 PM

Моя свекровь раньше животных на дух не переносила. У моей мамы кошка, так она была даже против, чтобы дети там ночевать оставались, мол кошка может поцарапать. А если кошка к ней подходила на расстояние меньше 3-ох метров, начинался крик " уберите, спасите".

Зато теперь у них пёсик, который " не даёт людям нормально поесть", прыгает в кровать и вообще самый балованный член семьи. Я один раз "покритиковала" его, так мой свёкр меня таким " взглядом" огрел, что я готова была поцеловать собачку в попу, лишь бы вернуть к себе его хорошее расположение.

Donat
12-11-2008, 01:43 PM

наверное, встречаться с ними можно вне их дома, без их собачек ;)

Дженни
12-11-2008, 01:44 PM
У меня было несколько знакомых с такими собаками.

В дом к ним приходить вообще не хотелось. Это при том, что я люблю животных. Любых.

Mazda girl
12-11-2008, 02:31 PM
Собакам вообще не рекомендуется давать никакой другой пищи кроме собачей.От них тогда не вонят и из орта не смирдит.У меня 2 собаки,обе были адоптены во взрослом возрасте. Я им сразу обьяснила правила поведения в нашем доме. "Старшенький" посмышленей,а вот "младшенькая" прикидывается валенком,но со мной такой номер не прошел. Четко знают, в спальне можно зайти,но на кровать нет. Им позволено только на диван и то в виде поощрения.Едят разнообразную собачью пищу, в том числе и собачьи деликатесы и только из своих мисок. Когда гости в доме, тихонько лягут и смоотрят. Правда "младшенькая" будет дежурить на кухне если я там (надежда умирает последней) до того момента пока я не уйду из кухни. Я люблю собак, и перевоспитать их можно даже во взрослом возрасте,главное терпение. А еще мне нравится передача по Энимал Ченэл про женщину из Англии(имени не помню) она перевоспитывает любых собак. Чего только люди не позволяют собакам!!! А потом кричат ХЭЛП!!

Mazda girl
12-11-2008, 02:36 PM
А про целование...ФУ...При всей моей любви к собакам. Я своему сказал, еще раз вздумаешь поцеловать собаку, пожизненно будешь только с собакой целоватся, ко мне не подходи!!! А потом мы еще посмотрели передачу,так там эта дресировщица тоже сказала, не целуйте собак, вы никогда не узнаете где за минуту до этого был нос этой собаки, в какой заднице. Вроде после этого всего перестал.:леадер:

смешно
12-11-2008, 02:37 PM
почему сразу ред неки?

американцы, бездетные. Что ты от них хочешь? Всё нормально, такова жизнь. Терпи, если вышла замуж за американца. И не такое бывает...

Акватрель
12-11-2008, 02:38 PM
А про целование...ФУ...При всей моей любви к собакам. Я своему сказал, еще раз вздумаешь поцеловать собаку, пожизненно будешь только с собакой целоватся, ко мне не подходи!!! А потом мы еще посмотрели передачу,так там эта дресировщица тоже сказала, не целуйте собак, вы никогда не узнаете где за минуту до этого был нос этой собаки, в какой заднице. Вроде после этого всего перестал.:леадер:
Мою дочь ничего не останавливает.. Говорит мне, что читала, что собачий язык чище человеческого.. успокаивает себя этим:rolleyes:

easy
12-11-2008, 02:40 PM
Я, например, не могу отучить дочь взасос целоваться с собакой.. я на такое смотреть не могу..ее даже не останавливает то,что иногда торчит у собаки изо рта.. она и мышей ест у нас.. и чужое какашко понюхает-полижет.. Причем, дочь после брата пить не будет из стакана, а дает собаке вылизывать себе все лицо..парадокс:rolleyes: :28:
:grum:
Не перживай.
В слюне собак содержится мощное антибактериальное вещество - лизоцим. Это фермент, который разрушает стенки клеток бактерий, и те гибнут.
У человека в слюне тоже есть лизоцим, но не настолько активный.
Недаром же собаки все раны на себе зализывают.

смешно
12-11-2008, 02:41 PM

я тоже так категорично думал, но вот теперь не могу удержаться, что-бы не поцеловать мою маинькую девочку...(мини такса), член семьи, сорри. А как её загривок пахнет! /закатил глаза/

Акватрель
12-11-2008, 02:42 PM
:grum:
Не перживай.
В слюне собак содержится мощное антибактериальное вещество - лизоцим. Это фермент, который разрушает стенки клеток бактерий, и те гибнут.
У человека в слюне тоже есть лизоцим, но не настолько активный.
Недаром же собаки все раны на себе зализывают.
Да? :hmm:Но я этого дочери говорить не буду.. А то она и вовсе собаку сьест с потрохаме :8:

Акватрель
12-11-2008, 02:43 PM
я тоже так категорично думал, но вот теперь не могу удержаться, что-бы не поцеловать мою маинькую девочку...(мини такса), член семьи, сорри.
взасос?:hmm:

фотку таксы ф студию!

смешно
12-11-2008, 02:45 PM
взасос?:hmm:

фотку таксы ф студию!

не, в губы я ещё не могу, пока только в загривок. Но она меня целует и лижит, во все места....

valevsska
американцы, бездетные. Что ты от них хочешь? Всё нормально, такова жизнь. Терпи, если вышла замуж за американца. И не такое бывает...

чейта тебя переклинило малость..
можно подумать у русских заскоков не бывает

Fursetka
а мой собак будет стоять и засыпать прямо стоя и смотреть на меня с укоризной, если я на его месте на диване сижу. но на пол не ляжет. ждёт пока меня совесть замучает и я подвинусь. вот такая наглая псина. :)

easy
12-11-2008, 02:49 PM
Да? :hmm:Но я этого дочери говорить не буду.. А то она и вовсе собаку сьест с потрохаме :8:

Это которая на фотографии? Я б затискала.

Акватрель
а мой собак будет стоять и засыпать прямо стоя и смотреть на меня с укоризной, если я на его месте на диване сижу. но на пол не ляжет. ждёт пока меня совесть замучает и я подвинусь. вот такая наглая псина. :)
балованный он у вас.. наша спит где придетццо:34:

valevsska

:shura: гы... при нас они на диван ни-ни.. а вот когда нас дома нет, или ночью.. гуляй, веселись.
особенно лабрадориха, она черная, и помоему она в курсе какого она цвета:evillaugh
ночью я если встаю, то замечаю что она передними лапами уже на полу, а жопой еще на диване.. не успела сползти.. гы, пиздюлей за это получает. И ведь знает что низя, а все равно лезет.. мда

Акватрель
12-11-2008, 02:50 PM
Это которая на фотографии? Я б затискала.
Да, сложно не затискать.. у нее правда тот язык длиннее всего тела и ног:8:

смешно
12-11-2008, 02:51 PM
чейта тебя переклинило малость..
можно подумать у русских заскоков не бывает

у русских тоже бывает, но они другие /заскоки/
те что ты описала, больше относятся к американцам.
Ты не злись, не хотел обидеть. Для нас русских привычнее, когда родители орут и шишикают на детей, что для среднего американца может показаться чуждо и не приятно.
В принципе вместо собак могли бы оказаться не воспитанные дети....

valevsska
12-11-2008, 02:54 PM
у русских тоже бывает, но они другие /заскоки/
те что ты описала, больше относятся к американцам.
Ты не злись, не хотел обидеть. Для нас русских привычнее, когда родители орут и шишикают на детей, что для среднего американца может показаться чуждо и не приятно.

я не обижаюсь, как бы не на что...
и вообще, я тему открыла не для того чтоб национальные заскоки обсуждать :shura:
а в обшем, потрындеть о том что бывают епнутые :evillaugh

смешно
12-11-2008, 03:14 PM
я не обижаюсь, как бы не на что...
и вообще, я тему открыла не для того чтоб национальные заскоки обсуждать :shura:
а в обшем, потрындеть о том бывают епнутые :evillaugh

опять же, это смотря с какой стороны посмотреть. :D

valevsska
12-11-2008, 03:15 PM
опять же, это смотря с какой стороны посмотреть. :D

гы... со стороны моска :D