View Full Version : Альтернативная дорога к гражданству
Kadet
01-27-2009, 04:43 PM
А что с ним случилось? :цонфусед:
.
закосил....
справочник
01-27-2009, 05:06 PM
А что с ним случилось? :confused:
.
Яйца наверно отбили вмечте с ногами, как рядовому Сычеву (http://www.newsru.com/russia/14jul2006/sychev.html) ...
По данным следствия, инцидент с Андреем Сычевым произошел в ночь на 1 января 2006 года. Как отмечается в обвинительном заключении, полученные пострадавшим травмы привели к развитию ишемического венозного тромбоза, впоследствии осложнившегося гангреной стоп и голени. В результате Сычеву были ампутированы правая и левая конечности и другие органы.
Laureen
01-27-2009, 07:42 PM
Яйца наверно отбили вмечте с ногами, как рядовому Сычеву (http://www.newsru.com/russia/14jul2006/sychev.html) ...
Ужас какой! :mad: :(
.
Kolhoznik
01-27-2009, 11:02 PM
А что с ним случилось? :confused:
.
Какая то шишка на ноге появилась ее вырезали , восполение легких и еще что-то. Говорит там кормят плохо , витаминов не хватает.
Laureen
01-27-2009, 11:45 PM
Какая то шишка на ноге появилась ее вырезали , восполение легких
и еще что-то. Говорит там кормят плохо , витаминов не хватает.
Да, я тоже читала, что в русской армии ужасно,
и люди даже жизнь самоубийством заканчивают. :(
.
.
Я работал с Российскими, Белорусскими и Украинскими офицерами, и все мне, чуть ли не с пеной у рта, доказывали, что дедовщины уже нет. При этом все были очень хорошо осведомлены о скандале в одном из военных училищь - кажется спешиал форсес - где солдатики проходили через (абсолютно добровольное - знаю как факт) хэйзинг.
Fursetka
01-29-2009, 11:29 AM
что такое хэйзинг?
химик
01-29-2009, 12:58 PM
.
Данунах в Российской армии так же как в американской в смысле дедовшины - знавал я по моему тае квон до классу несколько офицеров ... и лично наблюдал дрочки духов на коровами засранном поле... и чё то настольгическое шевельнулось в душе :1:
что такое хэйзинг?
Hazing is a ritualistic test and a task involving harassment, abuse or humiliation used as a way of initiating a person into a gang, club, military organization or other group. The definition can refer to either physical (sometimes violent) or mental (possibly degrading) practices. The word "hazing" is most frequently encountered in the United States and Canada.
Laureen
02-19-2009, 07:38 AM
.
Армия США начнет набор иммигрантов
впервые со времен войны во Вьетнаме
11:28AM Sunday, Feb 15, 2009
Как сообщает американская газета New York Times, впервые со времен Вьетнамской войны армия США начнет набор иммигрантов, которые находятся в стране по временной визе.
По данным издания, это нововведение даст иммигрантам, имеющим необходимые профессии, возможность всего за полгода получить американское гражданство.
Вербовочные ведомства рассчитывают, что такие иммигранты будут иметь преимущества над многими американскими добровольцами в плане образования, профессиональной подготовки и знания иностранных языков.
Газета сообщает, что возможность вступить в ряды американской армии получат иммигранты, которые прожили в стране минимум два года и не отсутствовали в США более 90 дней.
В Пентагоне говорят, что слышали об этой инициативе, но подробностей у военных пока нет, сообщает ВВС
По некоторым данным, в течение первого года действия этой программы армия получит тысячу новобранцев, которые могут быть направлены в медицинские, переводческие и разведывательные подразделения. Всем претендентам будет необходимо пройти экзамен на знание английского языка.
http://www.russianamerica.com/common/arc/story.php/503576?id_cr=113
.
Screw101
02-19-2009, 11:14 AM
Да, нехватка лингвистов и переводчиков не простая. Ко мне тоже обратились, предлагали не шуточные суммы.
А вы по-арабски говорите? Just curious...
Я-б вот пошел бы служить в армию, только какую нибудь хорошую. Чисто ради службы, для себя. Без всяких возвышенных мотивов. Думаю что служба дает определенные навыки, которые могут пригодится в жизни.:rolleyes:;)
в хорошую, надо понимать, отличную от украинской или русской?
Чисто теоритически, возникает языковый баръер, ведь сильный акцент, он никуда не денется. Представь себя, дающим указки группе совсем зелёных солдат, которых надо подчинить себе и физически, и вербально, дать понять, кто здесь альфа-самец и заслуживает уважения. Но не потому, что ты старше по званию, а потому, что кто-то должен руководить молодняком в отдельно взятой ситуации.
Могут возникнуть трудности, предполагаю. Но, ещё зависит от специализации, конечно. Где-то нужны наводящие страх лидеры, а где-то эти качества не так важны.
Короче, прийдётся много над собой работать и, скорее всего, будет не сладко.
Alex5448
07-08-2009, 10:37 PM
в хорошую, надо понимать, отличную от украинской или русской?
Чисто теоритически, возникает языковый баръер, ведь сильный акцент, он никуда не денется. Представь себя, дающим указки группе совсем зелёных солдат, которых надо подчинить себе и физически, и вербально, дать понять, кто здесь альфа-самец и заслуживает уважения. Но не потому, что ты старше по званию, а потому, что кто-то должен руководить молодняком в отдельно взятой ситуации.
Могут возникнуть трудности, предполагаю. Но, ещё зависит от специализации, конечно. Где-то нужны наводящие страх лидеры, а где-то эти качества не так важны.
Короче, прийдётся много над собой работать и, скорее всего, будет не сладко.
Могу дать пример израильской армии. Служили со мной снайперы из чечни и афгана. Матерые волки которые научили многому израильский молодняк снайперов. Вы бы видели какой респект они получали.
Могу дать пример израильской армии. Служили со мной снайперы из чечни и афгана. Матерые волки которые научили многому израильский молодняк снайперов. Вы бы видели какой респект они получали.
конечно, опыт это всё. Но его ещё надо нажить.
Я говорил про начальную стадию, когда сам ещё типа новичок, да ещё и с "дефектом речи" - акцент. Немного сложнее, чем аборигенам. Ведь не будешь каждому морду бить, можно попасть под дисциплинарные меры, причем не шуточно.
Так, теоризирую.
ЭТО Я
07-09-2009, 08:21 PM
конечно, опыт это всё. Но его ещё надо нажить.
Я говорил про начальную стадию, когда сам ещё типа новичок, да ещё и с "дефектом речи" - акцент. Немного сложнее, чем аборигенам. Ведь не будешь каждому морду бить, можно попасть под дисциплинарные меры, причем не шуточно.
Так, теоризирую.
В Америке акцент - это не дефект.
OlegRed
07-10-2009, 06:05 PM
В Америке акцент - это не дефект.
ну, на фоне твоих дефектов, скажем, не очень заметный..
Monster2
07-10-2009, 06:33 PM
а на фоне твоих так даже косой будет походить на Шарлиз Террон))
ты в Россию когда в следующий раз?? монологи нравятся а-ля: "Какой же русский не любит поссать у себя в подьезде"
))) хочу ещё)))) - все хотим!!!! я друзьям показывал...(с предисторией о том, что это за сайт, и кто тут сидит)
)) на самом деле неплохо))!!
ЭТО Я
07-12-2009, 03:18 PM
Ты я вижу обиду затаил. Отпусти - полегчает.
Экспортёр
07-22-2009, 07:28 AM
Эдик таки был прав
"USCIS Naturalizes First Soldier in Military Pilot Recruiting Program
Nonimmigrant Doctor Joins Army Reserve - Obtains Citizenship
July 17, 2009 - USCIS naturalized the first nonimmigrant to enlist in the military under the Defense Department's Military Accessions Vital to the National Interest (MAVNI) pilot recruiting program." (с)
Эдик таки был прав
"УСЦИС Натурализес Фирст Солдиер ин Милитары Пилот Рецруитинг Програм
Нониммигрант Доцтор Йоинс Армы Ресерве - Обтаинс Цитизеншип
Юлы 17, 2009 - УСЦИС натурализед тхе фирст нониммигрант то енлист ин тхе милитары ундер тхе Дефенсе Департментьс Милитары Аццессионс Витал то тхе Натионал Интерест (МАВНИ) пилот рецруитинг програм." (с)
едик, чаще всего, прав. Но иногда это не так...
Ватрушка
07-22-2009, 07:39 AM
эдик, а как можно официально уйти из армии и разорвать контракт?:shy: насколько можно армии верить...или как можно, чтобы армия сама порвала с тобой контракт?
эдик, а как можно официально уйти из армии и разорвать контракт?:шы: насколько можно армии верить...или как можно, чтобы армия сама порвала с тобой контракт?
Минимальная военнообязанность при подписании контракта - 8 лет. Даже если подписываетесь, скажем, на 4. Это значит, что даже по истечении 4 лет службы, вас могут забрать на "контингенцы оперэйшинс" - то есть если очень захотят. Армии можно верить, но надо знать или читать "смол принт" Если рекрутер попал на лоха, он может не предложить ему что-то, что ему полагается если тот не знает и не попросит. Порвать контракт можно, но сложно. Если порвёте односторенне, вас, может и отпустят, но получите "волчий билет" и потом будет трудно устроиться на работу. Легче всего начать иметь "хелс проблемс" - тогда сами отпустят...
Ватрушка
07-22-2009, 07:50 AM
Минимальная военнообязанность при подписании контракта - 8 лет. Даже если подписываетесь, скажем, на 4. Это значит, что даже по истечении 4 лет службы, вас могут забрать на "контингенцы оперэйшинс" - то есть если очень захотят. Армии можно верить, но надо знать или читать "смол принт" Если рекрутер попал на лоха, он может не предложить ему что-то, что ему полагается если тот не знает и не попросит. Порвать контракт можно, но сложно. Если порвёте односторенне, вас, может и отпустят, но получите "волчий билет" и потом будет трудно устроиться на работу. Легче всего начать иметь "хелс проблемс" - тогда сами отпустят...
:( парнишка 19 лет, отказался ехать в кемп летний и захотел бросить армию.. типо когда подписывал контракт ему не сказали что пошлют в афганистан(туда шлют сейчас?) вообщем, за ним теперь каждую неделю приезжают типо поехали.. а он специально не бывает дома, чтобы не увезли... :( молодой-дурак......у него контракт на 5 лет.. один год уже прошел, пока он заканчивал школу...
:( парнишка 19 лет, отказался ехать в кемп летний и захотел бросить армию.. типо когда подписывал контракт ему не сказали что пошлют в афганистан(туда шлют сейчас?) вообщем, за ним теперь каждую неделю приезжают типо поехали.. а он специально не бывает дома, чтобы не увезли... :( молодой-дурак......у него контракт на 5 лет.. один год уже прошел, пока он заканчивал школу...
Парень влип не по детски. Послать имеют право куда захотят - поэтому и называют - говермент ишью - Джи Ай. Без адвоката, поди, не выкрутится - нужно вести себя очень осторожно - если не получит "онорабл дисчардж" может, потенциально, испортить себе жизнь, потому что потом ни на какие работы связанные с государством и госорганизациями, не устроится...
Ватрушка
07-22-2009, 08:03 AM
Парень влип не по детски. Послать имеют право куда захотят - поэтому и называют - говермент ишью - Джи Ай. Без адвоката, поди, не выкрутится - нужно вести себя очень осторожно - если не получит "онорабл дисчардж" может, потенциально, испортить себе жизнь, потому что потом ни на какие работы связанные с государством и госорганизациями, не устроится...
да он не хочет никого слушать.. ему военные говорили поезжай в кемп и будучи там пиши и пытайся уволится.... а он им не верит и бегает от них :(
да он не хочет никого слушать.. ему военные говорили поезжай в кемп и будучи там пиши и пытайся уволится.... а он им не верит и бегает от них :(
При таких делах его таки да - рано или поздно - отчислят. Но "онорабл дисчардж" не получит. А на всех анкетак при поступлении на работу в государственные и связанные с государством учереждения/компании есть вопрос - служили ли вы когда-то в армии и какой у вас был дисчардж. Может попытаться врать и надеятся, что не проверят...вот подал заявление на работу, а компания продаёт какие-то товары государственным учереждениям, то есть является госконтрактором - жопа.
Thomas
07-22-2009, 10:49 AM
да... я этот вариант обдумываю сейчас для матери :(
Для матери ??? ЧьеЙ...???
справочник
07-22-2009, 10:59 AM
- Какой-какой матери?!
- Парижской. ... Богоматери ...
(С) Операция "Ы"
OlegRed
07-22-2009, 11:28 AM
кузькиной.... ты, брат, тормоз не детский...
смешно
07-22-2009, 11:36 AM
мнда...армейцы крепкие сети поставили, везде и в школах и в магазинах и прочих заведенях, охотники, охотятся за молодыми и не опытными парнями....
мнда...армейцы крепкие сети поставили, везде и в школах и в магазинах и прочих заведенях, охотники, охотятся за молодыми и не опытными парнями....
Я не так давно читал про одного провинциального учителя. Так тот более 60-ти школьников из своей школы армию спонсирировал, а за каждого дают $2000. Заработал более $120К...где-то за год. Не плохо, а?
Дженни
07-22-2009, 03:10 PM
Может, мне Грега в армию отправить? он знает английский, русский, суахили, луо в совершенстве, испанский - бейсик :rolleyes:
Кошка Мурка
07-22-2009, 03:14 PM
Я не так давно читал про одного провинциального учителя. Так тот более 60-ти школьников из своей школы армию спонсирировал, а за каждого дают $2000. Заработал более $120К...где-то за год. Не плохо, а? - не поняла, это работорговля, что ли? :oo:
Кошка Мурка
07-22-2009, 03:16 PM
Может, мне Грега в армию отправить? он знает английский, русский, суахили, луо в совершенстве, испанский - бейсик :rolleyes: - добрая ты... :smoke:
Alter Ego
07-22-2009, 03:30 PM
Испанский там, кстати, и не нужен.
Интересно, а есть где-то информация, где именно служат люди по этой программе? Сколько из них, например, в Афганистан отправили?
ЭТО Я
07-22-2009, 05:08 PM
Испанский там, кстати, и не нужен.
Как не нужен? А когда Испанию освобождать будем как с ними об"ясняться? Они арабский уже забыли.
Odinokiy_Ostrov
07-22-2009, 05:16 PM
типо когда подписывал контракт ему не сказали что пошлют в афганистан
В смысле, он, когда записывался в армию, не знал что в мире происходит, и в каких странах сейчас воюют американские солдаты?
Ватрушка
07-22-2009, 05:19 PM
В смысле, он, когда записывался в армию, не знал что в мире происходит, и в каких странах сейчас воюют американские солдаты?
ума то нет так как зовут? читать надо было как следует, что подписывал и послушать что родители говорят....:shy:
Дженни
07-22-2009, 06:15 PM
- добрая ты... :smoke:
А чего ему фигней страдать :nail::nail::nail:
Kadet
07-22-2009, 07:07 PM
А чего ему фигней страдать :наил::наил::наил:
Да и пару штук бонуса за нового рекрута - совсем не помешают!
Дженни
07-22-2009, 07:08 PM
Да и пару штук бонуса за нового рекрута - совсем не помешают!
Кстати да :respect:
- не поняла, это работорговля, что ли? :оо:
Нет, любой зарегистрировавшийся для этой цели человек может привести молодого человека/девушку в армию и за это платится реферал фии $2000.
Screw101
07-22-2009, 07:49 PM
Может, мне Грега в армию отправить? он знает английский, русский, суахили, луо в совершенстве, испанский - бейсик :роллеыес:
Испанский сейчас в армии не проблема( столько мексоты туда идет). А вот суахили действительно может помочь.:v:
Dr. Livesey
07-23-2009, 06:57 AM
А набор иностранцев осуществляется только в армию или в полицию тоже?
Alter Ego
07-23-2009, 07:07 AM
Нет, только в армию.
-Helena-
07-23-2009, 07:52 AM
Жили, и к сожалению остались там хотя могли уехать... И пришлось им терпеть весь кошмар коммунизма и фашизма. Все равно коммуняки пришли бы к власти, или белые бандюги, даже если бы у менщевиков было больщинство. Нормальной власти в ненормальной стране быть не может.
так все революционное правительство во главе с Лениным было на 80% евреи!
так кто ненормальную страну создал? :cranky:
-Helena-
07-23-2009, 07:57 AM
кузькиной.... ты, брат, тормоз не детский...
а скока матери лет? :wink1:
Про полицию не знаю, но очень сомневаюсь, что туда возьмут иностранцев...
так все революционное правительство во главе с Лениным было на 80% евреи!
так кто ненормальную страну создал? :цранкы:
Ура! Господа, у Леона, наконец, достойный преемник...
Дженни
07-23-2009, 01:56 PM
Да ладно тебе. Когда евреи русских ругают, то ничего, а когда русские вяло начинают отбрехиваться, все сразу шипят - "Антисемиты" ! не наводи двойные стандарты на плетень, не нужно.
-Helena-
07-24-2009, 06:11 AM
не знаю кто такой Леон, я сама па себе...гуляю где хачу!:lip:
OlegRed
07-25-2009, 02:19 PM
http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/menuitem.5af9bb95919f35e66f614176543f6d1a/cc095341bf982210VgnVCM100000082ca60aRCRD.html
Экспортёр
07-26-2009, 04:26 AM
Ну и чего ты разбаянился?!
peterburger
07-26-2009, 08:21 AM
Про полицию не знаю, но очень сомневаюсь, что туда возьмут иностранцев...
Ты давно не был в НЙ.
Парковые тикеты по Манхеттану выдают какие-то убогие чурки. :)
Alter Ego
07-28-2009, 12:24 AM
Ты давно не был в НЙ.
Парковые тикеты по Манхеттану выдают какие-то убогие чурки. :)Из этого следует, что они не граждане США?
Экспортёр
07-29-2009, 03:47 PM
:popcorn:
Из этого следует, что они не граждане США?
"Ненавижу рассизм и негров!" (с) :girl_cray2: