PDA

View Full Version : Спираль

Pages : 1 [2]

Akela
12-10-2008, 11:33 AM
этта ж не лень было считать...
(я не про тебя, Акела :8: )
Это верно... У меня подсчеты останавливаются на 10-и (потому что количество пальцев ограниченно), а вслух считать как-то неудобно..:(

Монашка
12-10-2008, 11:34 AM
Это верно... У меня подсчеты останавливаются на 10-и (потому что количество пальцев ограниченно), а вслух считать как-то неудобно..:(надо палочки рисовать, извините
до десяти досчитал - палочка
четыре палочки нарисовал - пятой перечеркнул...

:titanik:

Шмоль
12-10-2008, 11:35 AM
you don't ;)Да ладно тебе, все не так страшно, вростание происходит не так часто, иначе запретили бы эти девайсы давным-давно, а за 10 лет можно успеть помереть от чего угодно, а тут просто мяско... Аш на стэйк потянуло вдруг... Ой..:titanik:

Монашка
12-10-2008, 11:36 AM
Да ладно тебе, все не так страшно, вростание происходит не так часто, иначе запретили бы эти девайсы давным-давно, а за 10 лет можно успеть помереть от чего угодно, а тут просто мяско... Аш на стэйк потянуло вдруг... Ой..[:titanik:]дженерали агри :kos:
/дожевываю стейк саб/

Шмоль
12-10-2008, 11:37 AM
надо палочки рисовать, извините

:titanik:Нифига се, сколько палочек! Я в восхищеньи! :lol:
Гоу, Акела, гоу!:leader:

Акватрель
12-10-2008, 11:41 AM
надо палочки рисовать, извините

:titanik:
Палку кинул - палку зачеркнул!:leader: И так 200 раз:34:

Монашка
12-10-2008, 11:43 AM
Палку кинул - палку зачеркнул![:leader: И так 200 раз:34:]:(
я знала что кто-то опошлит

Шмоль
12-10-2008, 11:43 AM
Палку кинул - палку зачеркнул!:leader: И так 200 раз:34:Ага и весь в крестиках :lol:

Акватрель
12-10-2008, 11:59 AM
:(
я знала что кто-то опошлит
я такую подачу пропустить не в состоянии))

Буржуй
12-10-2008, 12:00 PM
может ;)
но с мяском таки чаще случается :(Хоть одна знающая на форуме. Что за бабьё пошло, я мужик знаю больше них о спиралях.

Акватрель
12-10-2008, 12:00 PM
Хоть одна знающая на форуме. Что за бабьё пошло, я мужик знаю больше нaх о спиралях.
ты наверное это хотел сказать, тайпо :17:

смешно
12-10-2008, 12:06 PM
Ставь и не думай.. самый надежный способ, рекомендуется всем, уже родившим хотя бы одного ребенка..У меня есть уже 9 лет- не нарадуюсь:34:

100% :34:

смешно
12-10-2008, 12:08 PM
Хоть одна знающая на форуме. Что за бабьё пошло, я мужик знаю больше них о спиралях.

спираль ставят на 10 лет, так что ничего страшного. ;)

Буржуй
12-10-2008, 12:10 PM
спираль ставят на 10 лет, так что ничего страшного. ;)
Коне3чно ничего страшного. Не нам с тобой мяско вырывают а им. :34:

Fofinha
12-10-2008, 12:13 PM
Fofinha, сходи к врачу ещё раз и посоветуйся. Может для начала поставить простую IUD, которая без гормон?? Если она будет нормально функционировать то значит они(спирали) тебе подходят. А все эти страсти-мордасти что ты читаешь на других форумах, это конечно частично правильно, чтоб знать про то как у некоторых бывает, но это вовсе не значит что именно у ТЕБЯ будет именно так. А попробуй погуглить про хорошие отзывы о IUD? Я уже писала,исходя из собственного МОЕГО опыта, я очень довольна (уже полтора года). Если боишся гормональных препоратов, то поставь простую спираль,это будет механическая защита. Мирена-это спираль+гормоны,НО эти самые гормоны попадают имеммо в матку, но не попадают во весь организм. Так мне врач обьяснила. Я не стала не волосатей не толще, всё как было! Для меня этот метод предохранения самый подходящий, мне не нравится с резинками и тем более против прерванного пол.акта. А то что "усики мешают",так меня доктор сразу предупредила:"будет чувствовать,приходи и подстрижом покороче".Так и сделала,супруг больше не чувствует её.:леадер:
Дженни написала что могут поставить спираль и не только в "красный день календаря", интересно. Тут в последний день ставили,так скажу я вам, приятного было мало, а если и вообще в другой день....Страшно подумать. А что за спешка, почему не подождать???:цонфусед:
У меня лучшая подруга из тех кому спирали не подходят. Одна у нее просто была отвергнута организмом,попросту "вытолкана" на ружу, а со второй беременность наступила. Она из тех,кому из-за угла покажу ч. она и забеременет.
Спасибо. Я подумаю еше раз.

Дуня Китаева
12-10-2008, 12:17 PM
Я не знаю.

Судя по тюбику - зубную пасту. :grum:

Да тот тюбик вообще на ган...ой...дон похож. :nail:

Malishka
12-10-2008, 12:21 PM
Хоть одна знающая на форуме. Что за бабьё пошло, я мужик знаю больше них о спиралях.
Ты вообще о всём знаешь лучше чем все остальные на форуме, от мытья туалетов и до лечения рака /Поправила Жирику корону, нимб, и хвост с рогами/

Дуня Китаева
12-10-2008, 12:22 PM
как кто-то мудрый сказал:
хуя бояться - ваще не е*баться

Да какой он мудрый, он Фоменко. Вот ещё из его перлов:

Зубов бояться в рот не давать. :evillaugh

Дуня Китаева
12-10-2008, 12:23 PM
Ты вообще о всём знаешь лучше чем все остальные на форуме, от мытья туалетов и до лечения рака /Поправила Жирику корону, нимб, и хвост с рогами/

Ни мужчина, а находка. :rolleyes:

Malishka
12-10-2008, 12:24 PM
Ни мужчина, а ноходка. :rolleyes:
:evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Буржуй
12-10-2008, 12:25 PM
Я пишу только то что знаю. О лечение рака знаю больше чем ты в квадрате, про спирали тоже. Хочеш поспорить, готов на поединок :-) О заболеваниях носа, знаю ноль, пойетому и спрашивал. :34:

Буржуй
12-10-2008, 12:26 PM
Ни мужчина, а находка. :роллеыес:Сложно несогласиться.

Дуня Китаева
Я пишу только то что знаю. О лечение рака знаю больше чем ты в квадрате, про спирали тоже. Хочеш поспорить, готов на поединок :-) О заболеваниях носа, знаю ноль, пойетому и спрашивал. :34:

Хандыхох. Я лично верю. :cool:

Malishka
Жирик, я не спорю с "ослами", извини. МНЕ именно ТЕБЕ доказывать абсолютно ничего не надо :34:

Дуня Китаева
12-10-2008, 12:27 PM
Сложно несогласиться.

Вот и правильно, со мной лучше всегда соглашаться. ;)

Монашка
12-10-2008, 12:27 PM
Я пишу только то что знаю. О лечение рака знаю больше чем ты в квадрате, про спирали тоже. Хочеш поспорить, готов на поединок :-) О заболеваниях носа, знаю ноль, пойетому и спрашивал. :34:доктор, у меня голова болит...

Дуня Китаева
12-10-2008, 12:29 PM
доктор, у меня голова болит...

Клистир....двойной причём. :drunk:

Монашка
12-10-2008, 12:31 PM
Клистир....двойной причём. [:drunk:]:2:
я нимагу...
я на работе...

Дуня Китаева
12-10-2008, 12:35 PM
:2:
я нимагу...
я на работе...

Нда, на работе не так понять могут. ;)

Можа забить на них? Хотя нет, ты только что туда устроилась. Погоди, дай им время, привыкнут. :grum:

Шмоль
12-10-2008, 12:37 PM

Я пишу только то что знаю. О лечение рака знаю больше чем ты в квадрате, про спирали тоже. Хочеш поспорить, готов на поединок :-) О заболеваниях носа, знаю ноль, пойетому и спрашивал. :34:Очень живо представился здоровенный мужик в тонком бежевом свитере, в черных обтягивающих трико и шаровароподобных бархатных красно-черных полосатых шортах, с большим круглым медальёном на груди, в красной бархатной мантии, стоящий посреди средневекового темного зала, топающий ногами, в сердцах швыряющий на пол корону, отстегивающий чертячий хвот и с трудом сдирающий с себя нимб, зацепившийся за уши :8:

Монашка
12-10-2008, 12:38 PM
Нда, на работе не так понять могут. ;)

Можа забить на них? Хотя нет, ты только что туда устроилась. Погоди, дай им время, привыкнут. [:grum:]вот ведь...
опоздала уже... [:kos:]
на прошлой неделе муж позвонил и спросил "прачечная?" :6:
так что если я сейчас достану пузырь уже никто ничему не удивится
но я себя блюду [:nrt:]

Буржуй
12-10-2008, 12:40 PM
доктор, у меня голова болит...Голова не ж@па, завежи лежи. :34:

Буржуй
12-10-2008, 12:41 PM
Очень живо представился здоровенный мужик в тонком бежевом свитере, в черных обтягивающих трико и шаровароподобных бархатных красно-черных полосатых шортах, с большим круглым медальёном на груди, в красной бархатной мантии, стоящий посреди средневекового темного зала, топающий ногами, в сердцах швыряющий на пол корону, отстегивающий чертячий хвот и с трудом сдирающий с себя нимб, зацепившийся за уши :8::8:

untamed
12-10-2008, 04:01 PM
А что здесь такого? Мы там бываем, как минимум, 200-300 раз в неделю.

Это 28-42 раза в день?:confused: :confused:

toka
12-12-2008, 10:20 PM
- таблетки/мази и прочая и прочая - убирают последствия на несколько часов. А дрожжи эти самые (Монаша, это не такие дрожжи, которые в плюшках, ешь плюшку спокойно, плиз!!! ) продолжают себе плодиться и множиться, потому что что-то в организме позволяет им это делать. Ни шоколад, ни апельсины, ни синтетика НЕ ВИНОВАТЫ. Искать надо - причину, почему они так вольготно себя чувствуют. Уберётся причина - и дрожжи эти самые войдут в норму.
сколько я этой молочницей мучиюсь,одному богу извесно.А она как была ,так и есть.
http://www.antirak-center.ru/index.php?catid=41&page=269
У меня каких только не было спиралек,начиная от отечественных и заканчивая импортными.
Не приживаються они у меня.Приходилоь очень часто менять прокладки,особенно каждодневные ,потому что выделения начинались очень обильные,да еще и с неприятным запахом.(Анализы были сделаны , но ничего конкретного,что бы начинать лечение).Вот и ставила тампоны марлевые с натуральным медом на ночь.Если работа требует ворочить тяжелое,то лутше другими средствами пользоваться.У меня две так и не прижились,пришлось обращаться к ген-гу.

Fofinha
12-13-2008, 04:10 PM
сколько я этой молочницей мучиюсь,одному богу извесно.А она как была ,так и есть.
http://www.antirak-center.ru/index.php?catid=41&page=269
У меня каких только не было спиралек,начиная от отечественных и заканчивая импортными.
Не приживаються они у меня.Приходилоь очень часто менять прокладки,особенно каждодневные ,потому что выделения начинались очень обильные,да еще и с неприятным запахом.(Анализы были сделаны , но ничего конкретного,что бы начинать лечение).Вот и ставила тампоны марлевые с натуральным медом на ночь.Если работа требует ворочить тяжелое,то лутше другими средствами пользоваться.У меня две так и не прижились,пришлось обращаться к ген-гу.
:(:(

Дарья77
12-20-2008, 06:16 PM
у моих двух знакомых была спираль, обеим делали операцию по этому поводу потом

Бегемот
12-20-2008, 06:18 PM
Девочки, делитесь, у кого есть опыт, кто ставил?

Я слышала что очень много побочных еффектов, кровотечения, боли и тд.

Хотела поставить, но как услышала, теперь боюсь. :rolleyes:

по моему проще узнать кто НЕ ставил...

Дуня Китаева
12-20-2008, 06:23 PM
по моему проще узнать кто НЕ ставил...

:rolleyes:

klukva
12-23-2008, 03:20 AM
Ставь и не думай.. самый надежный способ, рекомендуется всем, уже родившим хотя бы одного ребенка..У меня есть уже 9 лет- не нарадуюсь:34:

таже фигня. уже вторая стоит, скоро нужно менять еще на 10-ть лет поставлю.

Aurbo
12-23-2008, 03:50 AM
таже фигня. уже вторая стоит, скоро нужно менять еще на 10-ть лет поставлю.

У меня первые месяц-два живот болел, месячные были длинные, а потом - всё прошло. Два раз ставила себе спираль - и не жалею, но это для тех,кто уже рожал.

Fofinha
12-23-2008, 04:27 AM
Ой, я решила ну его! Боюсь я осложнений, отвержений, болей, и секса полнооценного хочется!!! Лучше презервативами обойдусь! :rolleyes:

Aurbo
12-23-2008, 04:43 AM
А муж что говорит?

Fofinha
12-23-2008, 04:57 AM
А муж что говорит?
Как хочешь. Не может же он меня заствить.... А не хочу мучатся больше... хочу спокойно жить

Aurbo
12-23-2008, 05:00 AM
Как хочешь. Не может же он меня заствить.... А не хочу мучатся больше... хочу спокойно жить

блин, ну попробуй ты эту спираль.Не понравится - вытащишь.Поставишь - мужу не говори, он и не заметит(А то он будет себ выдумывать,что "неудобно".Она внутри матки, мужчина не чувствует ничего)

Fofinha
12-23-2008, 05:03 AM
блин, ну попробуй ты эту спираль.Не понравится - вытащишь.Поставишь - мужу не говори, он и не заметит(А то он будет себ выдумывать,что "неудобно".Она внутри матки, мужчина не чувствует ничего)
Змеечка, боюсь, дорогая! Не могу! еше детей хочу.... а если что не так, не дай то Боже!? я же себя прокляну!

Aurbo
12-23-2008, 05:08 AM
Змеечка, боюсь, дорогая! Не могу! еше детей хочу.... а если что не так, не дай то Боже!? я же себя прокляну!

А что может быть? Даж когда я ставила несовершенные спирали 20 и 10 лет назад - для ребйнка ничего, никакой опасности.Если берменность наступила - спираль рождается вместе с плодом, ребёнку никакого вреда нет.

Fofinha
12-23-2008, 04:46 PM
А что может быть? Даж когда я ставила несовершенные спирали 20 и 10 лет назад - для ребйнка ничего, никакой опасности.Если берменность наступила - спираль рождается вместе с плодом, ребёнку никакого вреда нет.
Ну они там вростают, крови много, боли и тд. Ради чего??? Когда можно презерватив использовать... Хоть я их тепрпеть ненавижу, но ето лучше.

Mazda girl
12-23-2008, 04:57 PM
Ну они там вростают, крови много, боли и тд. Ради чего??? Когда можно презерватив использовать... Хоть я их тепрпеть ненавижу, но ето лучше.
Но ведь тут писали, это чисто индивидуально. Я тоже не первый раз со спиралью,так теперь месячные почти =0. ни боли ни фига,красота да и только и парится не надо,тем более когда у некоторых аллергия на резину. Может все-таки стоит попробовать поставить простую,ну и посмотришь,а для надежности к дохтору ходи раз в месяц.

Fofinha
12-23-2008, 05:46 PM
Но ведь тут писали, это чисто индивидуально. Я тоже не первый раз со спиралью,так теперь месячные почти =0. ни боли ни фига,красота да и только и парится не надо,тем более когда у некоторых аллергия на резину. Может все-таки стоит попробовать поставить простую,ну и посмотришь,а для надежности к дохтору ходи раз в месяц.
Еше подумаю...

Bambolina
12-23-2008, 07:28 PM

у двоюродной была. потом захотели второго , сняли. теперь 2-й бебик есть. вроде страшилок не рассказывала никаких

Murka1969
01-09-2009, 09:37 AM

http://www.youtube.com/watch?v=Tmu0Ghg67a8&feature=related

Fofinha
01-09-2009, 10:58 AM
http://www.youtube.com/watch?v=Tmu0Ghg67a8&feature=related
Я не поняла юмора

Шмоль
01-09-2009, 11:28 AM
Думаю, если ты и правда разводиться собралась, то спираль тебе совсем ни к чему.

Дуня Китаева
01-09-2009, 11:37 AM
Думаю, если ты и правда разводиться собралась, то спираль тебе совсем ни к чему.

А кто тут разводиться собрался? Пардон за моё любопытство.

Акватрель
01-09-2009, 11:47 AM

вообще, согласна..все равно с презиками придется (дабы не заболеть)

Шмоль
01-09-2009, 12:08 PM
А кто тут разводиться собрался? Пардон за моё любопытство.Хозяйка темы. :(

Aurbo
01-09-2009, 12:26 PM
Хозяйка темы. :(

Откуда такай инфа? она на форуме писала? У неё малыш только народился...

Акватрель
01-09-2009, 12:30 PM
Откуда такай инфа? она на форуме писала? У неё малыш только народился...

да, писала.. я тоже только вчера узнала:(

Aurbo
01-09-2009, 12:37 PM
да, писала.. я тоже только вчера узнала:(

С ума пос ходили - только поженились и уже раводятся. Где она писала,в какой теме? Она уже подала на развод или советуется, типа [toying] с этой опасной идеей?

Акватрель
01-09-2009, 12:40 PM
С ума пос ходили - только поженились и уже раводятся. Где она писала,в какой теме? Она уже подала на развод или советуется, типа [toying] с этой опасной идеей?

напиши ей в личку, Змея:34:

Aurbo
01-09-2009, 12:40 PM
напиши ей в личку, Змея:34:

All right...

Kolhoznik
01-09-2009, 01:00 PM
что такое Спираль ?

Fofinha
01-09-2009, 01:01 PM
что такое Спираль ?
LOL

Акватрель
01-09-2009, 01:01 PM
что такое Спираль ?

В переднеприводной машине?

Kolhoznik
01-09-2009, 01:04 PM
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/c/c6/Спираль.svg/180px-Спираль.svg.png

Fofinha
01-09-2009, 01:07 PM
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/c/c6/Спираль.svg/180px-Спираль.svg.png
именно об етой спирали тут и шла речь :grum:

Дуня Китаева
01-09-2009, 01:08 PM
Хозяйка темы. :(

Оорs, сорри. :(

Шмоль
01-09-2009, 01:12 PM
что такое Спираль ?Такая штучка! Штучка!!! (с) Масяня :lol:

Laureen
01-09-2009, 02:58 PM
что такое Спираль ?

Это весчь, опасная для мужчин. :teufel:

http://www.mamadeti.ru/mam/iud.html

.

Kolhoznik
01-09-2009, 03:08 PM
Это весчь, опасная для мужчин. :teufel:

http://www.mamadeti.ru/mam/iud.html

.

есть дискомфорт и опастность для нас ?

Vrag
01-09-2009, 04:02 PM

Хотела поставить, но как услышала, теперь боюсь. :роллеыес:

Надежнее презервативов пока ничего не придумали.

Laureen
01-10-2009, 01:26 AM

Некоторые мужчины жалуются, что чувствуют спираль. :mad:

Но не знаю, насколько это верно. Может, им только кажется? :confused:

Опасности думаю нет, я пошутила. :-P

.

ATILLA
01-10-2009, 03:56 AM
обычно головка попадая в витки спирали защемляемся, застревает...самое меньшее это разрыв уздечки от этого, но можно и потерять, порвать головку...всегда спрашивай у женщины, стоит ли у неё спираль.

Vitta
01-10-2009, 04:04 AM
но можно и потерять, порвать головку
лехко..закрутит как в омут..
Уж скооолько их..упало в эту бездну..

всегда спрашивай у женщины, стоит ли у неё спираль.

и в сколько витков..кокретно..

Дуня Китаева
01-10-2009, 05:09 AM
обычно головка попадая в витки спирали защемляемся, застревает...самое меньшее это разрыв уздечки от этого, но можно и потерять, порвать головку...всегда спрашивай у женщины, стоит ли у неё спираль.

Зато это самый надежный способ удержать мужчину раз и навсегда. ;) :grum:

Laureen
01-10-2009, 09:20 AM
обычно головка попадая в витки спирали защемляемся, застревает...

:mad: :mad:

.

химик
01-10-2009, 09:59 AM

Pills FTW :34:

химик
01-10-2009, 10:00 AM
[:mad: :mad:]

.

И потому мужикам приходится ходить к генекологам ... типа ты ставил ты и снимай :grum:

Aurbo
01-10-2009, 01:18 PM

Вот так вот распространяются вредные слухи. Я знаю,что ты шутишь, но кто-то поверит.
Для легковерных:
- тело "спиральки" - она плоская, не объёмная, кстати - сидит глубоко в матке;
- снарижи гинеколог оставляет около 1 сантиметра шнурка, типа рыболовной лески, он мягкий, не колется совсем;
- даже если у М (..) 20 см или более - он не чувствует, леска мягкая, тонкая, хрен её заметишь.

Дуня Китаева
01-10-2009, 01:30 PM

Атилла, не бойся - это не капкан. :17:

ATILLA
01-10-2009, 04:25 PM
Атилла, не бойся - это не капкан. :17:

я всегда второй вопрос после Как вас зовут? задаю Стоит ли у вас спираль? и поэтому не боюсь

Дуня Китаева
01-10-2009, 04:29 PM
я всегда второй вопрос после Как вас зовут? задаю Стоит ли у вас спираль? и поэтому не боюсь

Жизнь развивается по спирали, спиралью же и предупреждается. (с) ;)

Dima1234
01-11-2009, 01:26 PM
Некоторые мужчины жалуются, что чувствуют спираль. :мад:

Но не знаю, насколько это верно. Может, им только кажется? :цонфусед:

Опасности думаю нет, я пошутила. :-П

.

Опасности нет, но царапается
:mad:

Laureen
01-11-2009, 01:49 PM
Опасности нет, но царапается
:mad:

:oops:

.

Дженни
01-11-2009, 01:58 PM

Надо первым спрашивать. Может, до имени и не дойдет....

YUM
01-11-2009, 02:06 PM
таблетка "СПИ-Один". Надежнее:34:

ATILLA
01-11-2009, 06:12 PM
Надо первым спрашивать. Может, до имени и не дойдет....

привыкла ты к барам

Дженни
01-12-2009, 12:08 AM
привыкла ты к барам

И к ресторанам... :17:

Шмоль
01-12-2009, 12:21 AM
Читаю топик и все инетресней кто стебется, а кто серьезно... :crz: