View Full Version : Почувствовать себя идиотом
Ну вот, стал я сингл мэном. Естественно, что-то нужно делать. К счастю, по всему городу есть тусовки для синглс. Я люблю те, что при синагогах, ну, или там при артистических группах, и тд, потому что народ там всё-таки духовный - смотришь, и интересная дама попадётся. Короче, пошёл я вчера на такую тусовку. Опаздываю. Вбегаю в зал и сразу чувствую что-то не так - одна молодёжь. Ловлю на себе ехидные взглады, вижу ухмылки. Подходит дама, улыбается - извините, а сколько вам лет? Я - ну как вам сказать...Дама потупила взор - вы знаете, сегодня собирается группа от 20 до 39... Я чувствую как кровь хлынула к лицу, блин...дирти олд мен - я. Понимаю ухмылки и взгляды. Я знаю что выгляжу очень хорошо для моего возраста, но на 39 не потяну, хоть убей. Вспоминаю себя лет 20 назад на таких тусовках и как тогда публика относилась к мужчинам далеко за пределами нашей возрасной группы которые пытались влезть к молодёжи - и реплики и ухмылки, и взгляды... Чувствую себя идиотом... Короче, вчерашнее событие навеяло вопрос к форумчанам - какие были у вас ситуации где вы чувствовали себя очень-очень глупо?
Манюня
12-05-2008, 09:30 PM
а на сколько ты выглядишь, едик?
Моложе моего возраста, но старше 39-ти...как не крути...
Lakomka
12-05-2008, 09:40 PM
а ты фотки едика не видела?
Lakomka
12-05-2008, 09:41 PM
Моложе моего возраста, но старше 39-ти...как не крути...
Едик, а тебе разве не 48?:confused:
Malishka
12-05-2008, 09:42 PM
Едик, а тебе разве не 48?:цонфусед:
Кажетса 45??!
Манюня
12-05-2008, 09:43 PM
а ты фотки едика не видела? видела, но мне всегда трудно определить на глазок на "сколько лет" кто то выглядит
Манюня
12-05-2008, 09:43 PM
Кажетса 45??! от 45 не так далеко до 39
неужели 6 лет настолько меняет внешность человека???
Едик, а тебе разве не 48?:цонфусед:
Предположим что да. А вы записывате или по памяти?
Lakomka
12-05-2008, 09:44 PM
Кажетса 45??!
[8-O] нет, ну я не слежу
Lakomka
12-05-2008, 09:45 PM
по памяти... [:lol:]я не в органах ;)
ну знаешь не все на фотках получаются хорошо... как Галкаб например...
Malishka
12-05-2008, 09:45 PM
Эдик, тебя интенсивно обсуждают 3 сексапильные женщины. Гордись:leader: :leader: :leader:
а ты фотки едика не видела?
Я, вроде, публиковал...
Эдик, тебя интенсивно обсуждают 3 сексапильные женщины. Гордись:леадер: :леадер: :леадер:
Горжусь ли я?...нет. Но приятно.
Манюня
12-05-2008, 09:47 PM
можно я тут похвастаюсь что моему мужу 46, а больше 35 никто не даёт?
ну очень хочеца :D
[Wii fitness age] у него ваще 24 :leader:
Lakomka
12-05-2008, 09:52 PM
[можно я тут похвастаюсь что моему мужу 46, а больше 35 никто не даёт?
ну очень хочеца :D
[Wii fitness age] у него ваще 24 :леадер:]
верю;)
его видела и его фотки и едика... едик выгледит несколько старше... ;)
Lakomka
12-05-2008, 09:53 PM
Эдик, тебя интенсивно обсуждают 3 сексапильные женщины. Гордись:
не знаю... даже...
сейчас мы опять услышим... аааа... не хочу даже предпологать
не знаю... даже...
сейчас мы опять услышим... аааа... не хочу даже предпологать
Успокойтесь, Лакомка, я ничего крамольного не скажу. :D
Ну вот, стал я сингл мэном. Естественно, что-то нужно делать. К счастю, по всему городу есть тусовки для синглс. Я люблю те, что при синагогах, ну, или там при артистических группах, и тд, потому что народ там всё-таки духовный - смотришь, и интересная дама попадётся. Короче, пошёл я вчера на такую тусовку. Опаздываю. Вбегаю в зал и сразу чувствую что-то не так - одна молодёжь. Ловлю на себе ехидные взглады, вижу ухмылки. Подходит дама, улыбается - извините, а сколько вам лет? Я - ну как вам сказать...Дама потупила взор - вы знаете, сегодня собирается группа от 20 до 39... Я чувствую как кровь хлынула к лицу, блин...дирти олд мен - я. Понимаю ухмылки и взгляды. Я знаю что выгляжу очень хорошо для моего возраста, но на 39 не потяну, хоть убей. Вспоминаю себя лет 20 назад на таких тусовках и как тогда публика относилась к мужчинам далеко за пределами нашей возрасной группы которые пытались влезть к молодёжи - и реплики и ухмылки, и взгляды... Чувствую себя идиотом... Короче, вчерашнее событие навеяло вопрос к форумчанам - какие были у вас ситуации где вы чувствовали себя очень-очень глупо?
Я бы не назвала их глупостью,вы же не знали.Если были информированны,то подумали бы ,стоит ли заходить.
Я один раз перепутала мужской туалет с женским в ресторане, после излишне выпитого.Ничего мужики понятливые оказались,ничего не случилось со мною.А ведь могло случиться и другое.
Дженни
12-05-2008, 10:56 PM
Я один раз перепутала мужской туалет с женским в ресторане, после излишне выпитого.Ничего мужики понятливые оказались,ничего не случилось со мною.А ведь могло случиться и другое.
ЧТО ???
Манюня
12-05-2008, 10:59 PM
заставили бы писять стоя
На качелях...
12-05-2008, 11:14 PM
заставили бы писять стоя
это могло и само случиться, биг дил
заставили бы писять стоя
Навеяно Манюниным постом...Когда я жил в Германии, в Мюнхене, много лун тому назаг, помню как-то во время Фашинга (карнавал такой есть) захожу в туалет - блин, стоит женщина у писуара и...сцит. Не знаю что делать. Ну ладно, стоит себе и стоит. едик тоже подходит, растёгивает себе ширинку и начинает процесс. Но вот любопытство одолело - из угла глаза покасился на девицу - тфу ты чёрт - это мужик в женской одежде. Был бы крестианином, перекрестился бы, а так только выругался про себя...
Манюня
12-05-2008, 11:23 PM
ты ж писяешь, как же тут перекрестится? ты тока одной рукой держишь?
На качелях...
12-05-2008, 11:24 PM
а можит, оно того.. эрегировало в процессе?
Угу. Правой.
Манюня
12-05-2008, 11:25 PM
а можит, оно того.. эрегировало в процессе?
мне говорили что когда стоит, писять нивазможна
Манюня
12-05-2008, 11:25 PM
Угу. Правой. значит нитяжелый
Можно, но трудно. И в раковину попасть невозможно. Потому что оно того - в верх писяется...
На качелях...
12-05-2008, 11:27 PM
это смотря што начинать первым
значит нитяжелый
Манюнь, ну ты прям как ребёнок - его держат не для поддержки, а для того, чтобы струю направлять...
На качелях...
12-05-2008, 11:30 PM
его держат не для поддержки
действительно
"а кто его поддерживает?
да никто, он пока еще сам ходит"
Манюня
12-05-2008, 11:32 PM
Манюнь, ну ты прям как ребёнок - его держат не для поддержки, а для того, чтобы струю направлять... я помню как то заметила что адин чувак писяет сидя
я говорю: а почему сидя, все мужики стоя же?
а он говорит: так тут всё время крышка от туалета падает, страшно
а я ему: а ты че, не можешь одной рукой крышку держать, а другой писять?
он говорит: не, одной рукой писять неудобно, надо двумя
из чего я сделала вывод что обычно писяют двумя руками
На качелях...
12-05-2008, 11:34 PM
какие мышцы держат член, Манюня?
Манюня
12-05-2008, 11:34 PM
какие мышцы держат член, Манюня? ты меня спрашиваешь?
я помню как то заметила что адин чувак писяет сидя
А если в дУше, то можно вообще не держать...
Манюня
12-05-2008, 11:35 PM
А если в дУше, то можно вообще не держать...
ты в душе писяешь? (ужаснулась)
На качелях...
12-05-2008, 11:35 PM
ты меня спрашиваешь?
/озирается/
А ты нет?
На качелях...
12-05-2008, 11:36 PM
а чиво ужасаешься.. а еслип какал?
Манюня
/озирается/
тебе ж виднее
На качелях...
какие мышцы держат член, Манюня?
член держат бицепсы, трицепсы и двуглавая мышца
Манюня
12-05-2008, 11:37 PM
А ты нет? (возмущенно сопит)
Манюня
12-05-2008, 11:37 PM
а чиво ужасаешься.. а еслип какал? фу противный
На качелях...
12-05-2008, 11:38 PM
А ты нет?
Манюня - исключительно в джакузи
Манюня
12-05-2008, 11:39 PM
Манюня - исключительно в джакузи Качелин, не выдавай мои интимные секреты
а то я с табой больше в джакузи не полезу, так и знай
На качелях...
12-05-2008, 11:39 PM
"не ешьте желтый снег"
марик - камарик
12-05-2008, 11:47 PM
Ну вот, стал я сингл мэном. Естественно, что-то нужно делать. К счастю, по всему городу есть тусовки для синглс. Я люблю те, что при синагогах, ну, или там при артистических группах, и тд, потому что народ там всё-таки духовный - смотришь, и интересная дама попадётся. Короче, пошёл я вчера на такую тусовку. Опаздываю. Вбегаю в зал и сразу чувствую что-то не так - одна молодёжь. Ловлю на себе ехидные взглады, вижу ухмылки. Подходит дама, улыбается - извините, а сколько вам лет? Я - ну как вам сказать...Дама потупила взор - вы знаете, сегодня собирается группа от 20 до 39... Я чувствую как кровь хлынула к лицу, блин...дирти олд мен - я. Понимаю ухмылки и взгляды. Я знаю что выгляжу очень хорошо для моего возраста, но на 39 не потяну, хоть убей. Вспоминаю себя лет 20 назад на таких тусовках и как тогда публика относилась к мужчинам далеко за пределами нашей возрасной группы которые пытались влезть к молодёжи - и реплики и ухмылки, и взгляды... Чувствую себя идиотом... Короче, вчерашнее событие навеяло вопрос к форумчанам - какие были у вас ситуации где вы чувствовали себя очень-очень глупо?Подумаешь... Я себя постоянно идиотом чувствую:cool:
Вот например я тут класс беру который называется Health, Race and Gender.
Мне по нему надо было ответить на вопрос о роли медицины в изменении пола. Ну, я сначала стеснялся, а потом посмотрел литературу. Фрейд, например, писал что девочки бисексуальны потомучто испытывают клиторный оргазм и превращаются в гетеро-сексуалок когда учатся получать вагинальный оргазм. Ну, вообщем, прочтя это я накатал полное сочинение про женские оргазмы.
Училка согласилась прочитать мое сочинение. Короче, она громко смеялась, потом извинилась за это и сказала что не стоило мне видеть как она проверяет мое сочинение. Короче, сказала что она бы предпочла если бы я не писал про оргазмы и что Фрейд не воспринимается серьезно в рамках класса.
Типочка
12-05-2008, 11:52 PM
я помню как то заметила что адин чувак писяет сидя
это ж какой надо член иметь чтобы бояться что крышкоцй его прихлопнет:rolleyes:
Вспомнила одну историю в тему* мущина поступил в ER с болями -----ну тама..в писе* на вопрос как это случилось говорит крышкой прихлопнул
У него был сломан член в общем- в состоянии эрЭкции когда его партнешка усердствовала сверху...Врачи приняли* все за чистую монету естессно- похихикав меж собой...
Манюня
12-05-2008, 11:53 PM
это ж какой надо член иметь чтобы бояться что крышкоцй его прихлопнет я тоже посмеялась, а он говорит что чисто психологически, постоянно дергаешься...если падает
Типочка
12-05-2008, 11:55 PM
я тоже посмеялась, а он говорит что чисто психологически, постоянно дергаешься...если падает
:D ..
Подумаешь... Я себя постоянно идиотом чувствую:цоол:
Вот например я тут класс беру который называется Хеалтх, Раце анд Гендер.
Мне по нему надо было ответить на вопрос о роли медицины в изменении пола. Ну, я сначала стеснялся, а потом посмотрел литературу. Фрейд, например, писал что девочки бисексуальны потомучто испытывают клиторный оргазм и превращаются в гетеро-сексуалок когда учатся получать вагинальный оргазм. Ну, вообщем, прочтя это я накатал полное сочинение про женские оргазмы.
Училка согласилась прочитать мое сочинение. Короче, она громко смеялась, потом извинилась за это и сказала что не стоило мне видеть как она проверяет мое сочинение. Короче, сказала что она бы предпочла если бы я не писал про оргазмы и что Фрейд не воспринимается серьезно в рамках класса.
И из за ЭТОГО ты почувствовал себя идиотом?
это ж какой надо член иметь чтобы бояться что крышкоцй его прихлопнет:роллеыес:
Вспомнила одну историю в тему* мущина поступил в ЕР с болями -----ну тама..в писе* на вопрос как это случилось говорит крышкой прихлопнул
У него был сломан член в общем- в состоянии эрЭкции когда его партнешка усердствовала сверху...Врачи приняли* все за чистую монету естессно- похихикав меж собой...
Типочка, я вам преподам короткий урок физиологии - член не ломается. Он как губка - без костей и хрящиков. Туда посупает кровь и он...аааа... напрягается и встаёт.
марик - камарик
12-06-2008, 12:22 AM
И из за ЭТОГО ты почувствовал себя идиотом?
вообще-то, да. Этот профессор очень интеллигентная, цувствительная женщина, божий одуванчик такой. Она над моей малявой ржала как кобыла.
cosmopolit
12-06-2008, 12:23 AM
Подумаешь... Я себя постоянно идиотом чувствую:cool:
Вот например я тут класс беру который называется Health, Race and Gender.
Марик, ты точно уверен, что хочешь-таки стать инженером? :)
марик - камарик
12-06-2008, 12:25 AM
Марик, ты точно уверен, что хочешь-таки стать инженером? :)да, блин, стал уже. Черт деррнул за ногу. Твоей дочке насамом деле тоже придется humanities брать.
cosmopolit
12-06-2008, 12:26 AM
да, блин, стал уже. Черт деррнул за ногу. Твоей дочке насамом деле тоже придется humanities брать.
у нее одни специальные предметы
пока кроме инглиша ниче постороннего нет
Slippery When Wet
12-06-2008, 12:27 AM
Он как губка
Как-то нехорошо сказал.
На качелях...
12-06-2008, 12:28 AM
Типочка, я вам преподам короткий урок физиологии - член не ломается. Он как губка - без костей и хрящиков. Туда посупает кровь и он...аааа... напрягается и встаёт.
тоисть ты неправ, я дика извиняюсь
канешна, костей там и в самом деле
а вот травмы типо сломать таки да
Манюня
12-06-2008, 12:30 AM
а вот травмы типо сломать таки да
уздечку порвать - много крови (я свидетель)
Destenia
12-06-2008, 12:31 AM
а каг же пословица? что-то там про дурную башку и сломанный член:confused:
На качелях...
порвали сикель (ц)
Радригес
надломать плоть. как то не приятно звучит.
ATILLA
12-06-2008, 12:32 AM
тема плавно подходила к итогу...
Destenia
12-06-2008, 12:33 AM
надломать плоть. как то не приятно звучит.
ага. Надрывно как-то звучит :kos:
Дженни
12-06-2008, 12:35 AM
Фрейд, например, писал что девочки бисексуальны потомучто испытывают клиторный оргазм и превращаются в гетеро-сексуалок когда учатся получать вагинальный оргазм. .
Фрейд дурак.
марик - камарик
12-06-2008, 12:42 AM
Фрейд дурак.
но смешной
Подумаешь... Я себя постоянно идиотом чувствую:цоол:
Фрейд, например, писал что девочки бисексуальны потомучто испытывают клиторный оргазм и превращаются в гетеро-сексуалок когда учатся получать вагинальный оргазм. Ну, вообщем, прочтя это я накатал полное сочинение про женские оргазмы.
Дурак был Фрейд - основная масса девочек так и остаётся би-сексуальной, только не многие это практикуют...
Dima1234
12-06-2008, 12:43 AM
тема с вечеринок для синглз плавно перешла на сломаные члены и порваные уздечки
Дженни
12-06-2008, 12:45 AM
Дурак был Фрейд - основная масса девочек так и остаётся би-сексуальной, только не многие это практикуют...
Что ты про женщин вообще знаешь? рассуждает тут... фубля
У тебя вообще простата в жопе, ты потенциальный гей
тема с вечеринок для синглз плавно перешла на сломаные члены и порваные уздечки
Однако Дима прав...расхулиганился народ...
марик - камарик
12-06-2008, 12:47 AM
Эдик, что ты можешь сказать про мать 5-х детей, героя труда доярку Машу если она не получает вагинального оргазма? Мне вообще кажется что все эти разговоры не имеют смысла. Женшина бисексуальна только если она сама так считает.
sharik
12-06-2008, 12:47 AM
Я один раз перепутала мужской туалет с женским в ресторане, после излишне выпитого.Ничего мужики понятливые оказались,ничего не случилось со мною.....
Я как-то в спа, шла из массажной комнаты назад в сауну, и по ошибке зашла в мужское отделение...мужики тоже понятливые оказались ))
Жалко, что все были в халатиках или полотенцами обкрученные, неитересна :(
Дженни
12-06-2008, 12:48 AM
Эдик, что ты можешь сказать про мать 5-х детей, героя труда доярку Машу если она не получает вагинального оргазма? Мне вообще кажется что все эти разговоры не имеют смысла. Женшина бисексуальна только если она сама так считает.
Да с кем ты разговариваешь, Марик...
ATILLA
Однако Дима прав...расхулиганился народ...
видишь Эдик, хорошо что так обошлось...
марик - камарик
У тебя вообще простата в жопе, ты потенциальный гейПростата в жопе это позор
Дженни
Простатас в жопе это позор
Ну так и я говорю..
Slippery When Wet
12-06-2008, 12:49 AM
"не пей вина, Гертруда"...:grum:
Дженни
12-06-2008, 12:51 AM
"не пей вина, Гертруда"...:grum:
У тебя тоже самое в жопе, не расслабляйся...
Радригес
12-06-2008, 12:53 AM
вульгарная какая....
марик - камарик
12-06-2008, 12:54 AM
а у меня?
Дженни
а у меня?
Должна тебя расстроить...
ATILLA
Жень ты на работу чтоль устроилась, чо такая злая стала...
Дженни
12-06-2008, 12:55 AM
Нет, я когда на работу устроилась, была злее в 5 раз ))
марик - камарик
Должна тебя расстроить...
что, нет?:confused:
Радригес
Бизнес дошел до стадии анальноий простаты. Это успех.
Дженни
что, нет?:confused:
Приезжай, проверим...
марик - камарик
12-06-2008, 12:56 AM
Приезжай, проверим...
куда? Я приеду
Дженни
12-06-2008, 12:57 AM
куда? Я приеду
Как куда? В Майами, жемчужину Южной Флориды... :bis:
ATILLA
12-06-2008, 01:00 AM
Как куда? В Майами, жемчужину Южной Флориды... :bis:
это видимо место где все осведомлены про чужие жопы...
марик - камарик
12-06-2008, 01:28 AM
Как куда? В Майами, жемчужину Южной Флориды... :bis:А муж в командировке?
NOTaVIRGIN
12-06-2008, 04:09 AM
Эдик, я конечно не знаю вашей предистории, но если вы newly свободнй, то зачем вы ходите по местам в поисках серьезных духовных дам? Может есть смысл наслаждаться свободой в обществе лихих друзей и доступных женщин, по Булгакову?
ATILLA
12-06-2008, 04:33 AM
Эдик, я конечно не знаю вашей предистории, но если вы newly свободнй, то зачем вы ходите по местам в поисках серьезных духовных дам? Может есть смысл наслаждаться свободой в обществе лихих друзей и доступных женщин, по Булгакову?
да да, сауны и шлюхи...
vitalysk
12-06-2008, 04:36 AM
Отличная тема.
Завтра проснусь, обязательно почитаю.
Помню случай, когда я себя почувствовала полной идиоткой, ловила машину в примерно час ночи, мне срочно надо было приехать на работу, потому как сработала сигнализация, и когда молодой человек, который меня подвозил, спросил куда же я так поздно еду, я ни о чем плохом не думая, ответила правду - на работу, после чего, не понимая его реакции, а он мне сказал, так зачем так далеко ехать, я готов вам заплатить, увидев во мне видимо свободную кассу, вернее проститутку, потом мы оба долго смеялись, кода я ему объяснила ситуацию.
NOTaVIRGIN
12-06-2008, 05:42 AM
да да, сауны и шлюхи...
Нет, мне почему-то представились залы Валгаллы, где пируют павшие герои и валькирии им подливают в огромные чаши:leader:
ATILLA
12-06-2008, 05:43 AM
Нет, мне почему-то представились залы Валгаллы, где пируют павшие герои и валькирии им подливают в огромные чаши:leader:
это обычная имигранская ассоциация...
NOTaVIRGIN
12-06-2008, 05:46 AM
это обычная имигранская ассоциация...
Нет, иммигрантская была бы...какой-нибудь курорт на бананасовых островах, пляж и пальмы и молодые мулатки с пышными формами по правое и левое яйцо.
А баня со шлюхами, это чисто русское:cheer:
ATILLA
12-06-2008, 05:50 AM
Нет, иммигрантская была бы...какой-нибудь курорт на бананасовых островах, пляж и пальмы и молодые мулатки с пышными формами по правое и левое яйцо.
А баня со шлюхами, это чисто русское:cheer:
херня, сауна со шлюхами на банановых островах и мулатки с пышными формами протирают обувь...ведь всеравно все ебаное население на банановых островах прислуга
NOTaVIRGIN
12-06-2008, 05:53 AM
Зачем тебе темное тесное душное закрытое помещение на банановых островах, если они прямо на берегу под пальмой тебе всё сделают. Хоть миньет, хоть тайский массаж. И зачем тебе чистить обувь там, где ходят босиком?
ATILLA
12-06-2008, 06:01 AM
Зачем тебе темное тесное душное закрытое помещение на банановых островах, если они прямо на берегу под пальмой тебе всё сделают. Хоть миньет, хоть тайский массаж. И зачем тебе чистить обувь там, где ходят босиком?
уговорила...
nat123
12-06-2008, 06:41 AM
Можно, но трудно. И в раковину попасть невозможно. Потому что оно того - в верх писяется...
Духовные значит собораюццо сингл, аха, понятно
Эдик, я конечно не знаю вашей предистории, но если вы нещлы свободнй, то зачем вы ходите по местам в поисках серьезных духовных дам? Может есть смысл наслаждаться свободой в обществе лихих друзей и доступных женщин, по Булгакову?
Доступных женщин может и хочется, а вот на свободу что-то не тянет меня...семейный я тип - не люблю гулять, люблю домашний уют и тепло...да и часики, того - тикают, тикают...
Temp Dugan
12-06-2008, 11:34 AM
И зачем тебе чистить обувь там, где ходят босиком?вот очень правильное замечание, очень.
Типочка
12-06-2008, 11:35 AM
травмы бывают, я не так выразилась, поикала в инете=вот
http://www.policlinica.ru/def2_194.html
Temp Dugan
12-06-2008, 11:42 AM
edik, ломается. Не в смысле как кость, но если согнуть вставший, то вырастет такой большая синяя шишка. Лопается пещеристое тело.
едик, ломается. Не в смысле как кость, но если согнуть вставший, то вырастет такой большая синяя шишка. Лопается пещеристое тело.
Каждый день чему-то новому учусь. :34:
Дженни
12-06-2008, 04:22 PM
херня, сауна со шлюхами на банановых островах и мулатки с пышными формами протирают обувь...ведь всеравно все ебаное население на банановых островах прислуга
Да, не то что в России - все начальники...
Лена ДАД
12-06-2008, 04:28 PM
Короче, вчерашнее событие навеяло вопрос к форумчанам - какие были у вас ситуации где вы чувствовали себя очень-очень глупо?
бывало
в глухом "детстве" :D
когда чувствовала себя одинокой и не нужной
а сейчас как-то по фиг кто как на меня передом задом глазами ртом языком
даже сама иногда пускаю о себе "сьлюхи", шоб народу было о чем поговорить ;)
nat123
12-06-2008, 04:44 PM
бывало
в глухом "детстве" :Д
когда чувствовала себя одинокой и не нужной
а сейчас как-то по фиг кто как на меня передом задом глазами ртом языкомдаже сама иногда пускаю о себе "сьлюхи", шоб народу было о чем поговорить ;)
ой, ой, ойёёёёй