View Full Version : Просто история.
Feropont
12-05-2008, 02:39 PM
фигаси, бензинка же доход больше чем 75к, йето должно кусаца.
У меня заправка была рентованная у Эксона.
У тебя была бы собственная.
Но Бог тебя спас и ты не влез.
На тебе было бы всё. Самое главное подземные танки.
Это пипец просто обслуживать, а если потекло, то это КАТАСТРОФА.
nat123
12-05-2008, 02:40 PM
Держал в будке пустые банки и имитировал, что заливает масло.
Мне кастомер пожаловался. Ну я тут же разобрался.
Пустым банкам место в мусорнике, а не в будке заправщика.
Граждани, я вот смотрю всех занимает, всех проверять, кто куда бумашку кинул и кто што куда пустую банку....Ето нипродуктивна! я отвественна гаварю
Здорова Минирал!
Буржуй
12-05-2008, 02:40 PM
У меня заправка была рентованная у Эксона.
У тебя была бы собственная.
Но Бог тебя спас и ты не влез.
На тебе было бы всё. Самое главное подземные танки.
Это пипец просто обслуживать, а если потекло, то это КАТАСТРОФА.Да, потекло йето я знаю, потекло йето загрязнние окружающей среды. ЙЕто сотни тысяч доларов.
Feropont
12-05-2008, 02:41 PM
100% единицы, я с одним таким парнейм в каледже учился, по сравнению с ним я себя чуствовал дауном, учитывая мою самоувереность и самолюбие, такое случается нечасто :-)
С моим сыном школу закончил индусёнок.
С этим индусёнком все учителя чувствовали себя ДАУНАМИ.
Бывает.
Вот у него (индусёнка) стартовая зарплата будет где то 200-250К.
Feropont
12-05-2008, 02:44 PM
Граждани, я вот смотрю всех занимает, всех проверять, кто куда бумашку кинул и кто што куда пустую банку....Ето нипродуктивна! я отвественна гаварю
Здорова Минирал!
Ната, ты или не поняла или прикидываешься!
Ко мне подошёл кастомер и сказал что заправщик имитирует заливку масла.
В будке заправщика, я обнаруживаю склад пустых банок, хотя мусорные ящики у каждой колонки.
Ещё что то не понятно?
Буржуй
12-05-2008, 02:45 PM
В будке заправщика, я обнаруживаю склад пустых банок, хотя мусорные ящики у каждой колонки.
Ещё что то не понятно?может он в них писал чтоб в туалет не ходить.
nat123
12-05-2008, 02:46 PM
Ещё что то не понятно?
Руки, мне не понятно были ли отпечатки его пальцев на банках, а на руках банков
Odinokiy_Ostrov
12-05-2008, 02:46 PM
бред
пускай хозяин компании отключит ненужные сайты, тогда проблема улетучится сама собой :34:
А зачем? Если работодатель видит, что его работник развлекается (неважно как) в ущерб работе, да ещё и считает возможным без спроса сесть за компьютер начальника? Это же не детский сад, где работодатель должен заниматься воспитательным процессом.
Буржуй
12-05-2008, 02:48 PM
А зачем? Если работодатель видит, что его работник развлекается (неважно как) в ущерб работе, да ещё и считает возможным без спроса сесть за компьютер начальника? Это же не детский сад, где работодатель должен заниматься воспитательным процессом.
У сарочки видать на работе провсоюз, она по профсоюзным законам пишет :-) По ним она права, там дебильные законы.
untamed
12-05-2008, 02:50 PM
ни фсе:rolleyes:
Но многие!:34:
Kolhoznik
как что делать?
сперва выгнать нахрен своего сисадмина, если ваще такой есть.
потом взять на контрактной основе мальчика студента из каледжа у которого последний год компьютер мэйджер.
заплатить ему денег, и поставить задачу заблокировать все майспэйсы, фейсбуки, одноклассников, все риалтайм месенджеры, и прочую лабудень, которая не дает людям выполнять их работу.
У Омки в офисе именно так все и с конфигурировано.
В обеденный перерыв интернет включается на 1 час = серфай не хочу.
В рабочее же время открыт доступ ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО к веб сайтам, которые необходимы для работы. Все остальные закрыты.
Это любой сможет сделать ! а малоли юзер захочет разобраться почему ниче не работает и начнет копаться в компе и натворит непапровимое , может быть решит переустановить ОС ! Надо собрать такой вид рабочего стола где тока ярлыки тех прог для работы и кнопка выключить комп ) и все заблокировать ) и админа который это все поддеживает и если что позвать его по какому либо вопросу !
Бракованый Буратино
150К программеров НЕ ВСТРЕЧАЛ, даже когда был самый пик в 1996-1998 годах.
150К программер это КОНТРАКНИК, но никак не работник фирмы.
А раз контракник, то ни оплачиваемого отпуска, ни праздников, ни больничных, ни страховки.
Были и есть позиции на 100-120К, но это или манагеры или архитекторы софтовые. Они не програмируют. Первые технические руководители, а вторые создаю структуру программы.
Пы.Сы. Я не обиделся.
Cпасибо, я в курсе. Все еще очень зависит от индустрии, региона и тому подобное. Позиции сениор девелоперов, где платят 150К есть. Но мы - не об этом
Бракованый Буратино
12-05-2008, 02:53 PM
Были много, наверное до сих пор есть. и не 150к а 300к - 450к там правда докторат по матанализу трбовался - волстрит бейби.
Докторат по матану нужен кванту. Кодеру он не уперся
Бракованый Буратино
12-05-2008, 02:54 PM
Это любой сможет сделать ! а малоли юзер захочет разобраться почему ниче не работает и начнет копаться в компе и натворит непапровимое , может быть решит переустановить ОС ! Надо собрать такой вид рабочего стола где тока ярлыки тех прог для работы и кнопка выключить комп ) и все заблокировать ) и админа который это все поддеживает и если что позвать его по какому либо вопросу !
Накатывать сотрудникам имеджи без браузера вообще :evillaugh
Буржуй
12-05-2008, 02:57 PM
Это любой сможет сделать ! а малоли юзер захочет разобраться почему ниче не работает и начнет копаться в компе и натворит непапровимое , может быть решит переустановить ОС ! Надо собрать такой вид рабочего стола где тока ярлыки тех прог для работы и кнопка выключить комп ) и все заблокировать ) и админа который это все поддеживает и если что позвать его по какому либо вопросу !Я такой хернйей в каледже занимался, когда работал. Студентам бклакировал всё что можно кроме 2х кнопок. Они на гамно ишодили но крякнуть немогли. Даже кантрол алт дилит блакировал через TSR турбо асемлерскую програмку :-)
Буржуй
12-05-2008, 02:58 PM
Накатывать сотрудникам имеджи без браузера вообще :евиллаугх
йето зверство, можно имеджи с джейпегом браузера ЛОЛ
untamed
12-05-2008, 02:58 PM
Я бы таких уволняла сходу. Когда я еще работала в банке, была у нас одна темп. Подходит ко мне и спрашивает "How to call Russian pancakes?"
I am in the middle of project, more over on a phone with a very important client.
Подхожу к ее столу, а она кроссворды решает. Я стала проверять файлы - ничего не сделано. Ей зарплата идет, почасовая, а люди из-за нее свои коммиссионые не получат. Я к боссу, говорю: "Что б ноги ее здесь не было", - и рассказала. Через 5 минут ее не было.
Я расцениваю это, как воровство! Гнать таких!
Буржуй
12-05-2008, 02:59 PM
Я бы таких уволняла сходу. Когда я еще работала в банке, была у нас одна темп. Подходит ко мне и спрашивает "How to call Russian pankakes?"
И ам ин тхе миддле оф пройецт, море овер он а пхоне щитх а веры импортант цлиент.
Подхожу к ее столу, а она кроссворды решает. Я стала проверять файлы - ничего не сделано. Ей зарплата идет, почасовая, а люди из-за нее свои коммиссионые не получат. Я к боссу, говорю: "Что б ноги ее здесь не было", - и рассказала. Через 5 минут ее не было.
Я расцениваю это, как воровство! Гнать таких! Я не понял, она хотела по телефону пазванить панкейкам?
Бракованый Буратино
12-05-2008, 03:02 PM
йето зверство, можно имеджи с джейпегом браузера ЛОЛ
:evillaugh
Нет, вот это как раз - зверство :evillaugh
Драгоценный
12-05-2008, 03:03 PM
У меня в магазине работник деньги воровал, думал хитрый...поймал его -выгнал.
Самому было больше стыдно и больно за него,мудака...Я для него сделал больше ,чем вся его родня....противно знать когда за человеческое отношение -получишь только гадость...Мда.
Feropont
12-05-2008, 03:03 PM
может он в них писал чтоб в туалет не ходить.
Может, но горлышко узкое, а воронки у колонок оказались :)
А снайперского прицела или лазерного я не обнаружил.
Feropont
12-05-2008, 03:04 PM
Руки, мне не понятно были ли отпечатки его пальцев на банках, а на руках банков
Были.
И я их сверял под микроскопом в охфисе.
untamed
12-05-2008, 03:08 PM
Я не понял, она хотела по телефону пазванить панкейкам?
Подхожу к ее столу, а она кроссворды решает.
untamed
12-05-2008, 03:11 PM
Модераторы, а можно искажать твою цитату? По правилам ли это?
fan_ta
12-05-2008, 03:15 PM
ещё говорят - неплохо на уборки - каторые раз в неделю - дальнюю родственницу брать....
тогда врагоф можно не иметь. больше.
Буржуй
12-05-2008, 03:16 PM
Подхожу к ее столу, а она кроссворды решает.
При чйем тут кросворды, кто йето написал:
"How to call Russian pancakes?" Явно не я. Я пойетому и спрасил? Как она хотела звонить блинам?
Kolhoznik
12-05-2008, 03:19 PM
Работали как-то у одного депутата стройли ему дачу без документов! Когда пришли работало там человек 4 каждый день выпивали на это прораб закрывал глаза лишь бы работали ) Но зарплату затянули на неделю так как деньги еще из Москвы не пришли ! Нам то всеровно ведь тока пришли на работу ! А они вообще отказались работать )когда деньги пришли он выплатил им по 5 тыс.руб ! Вот мы месяц проработали ! те алкоголики так же бухали и ниче почти не делали ! Прораб половину уволил и оставил без з/п и остальным заплатил чисто от жалости так как у одного было 5 детей ! Нам он заплотил по 1к $ ! Проработали еще месяц на еще по 1к $ ! Остальных он уволил ! Звал дальше работать но пора на учебу ( !! Никто притензий никаких не мог дать так как все без доков ) Во время работы многому чему научился ! Поработал почти всем инструментом !
untamed
12-05-2008, 03:22 PM
При чйем тут кросворды, кто йето написал: Явно не я. Я пойетому и спрасил? Как она хотела звонить блинам?
Ты уже изменил. Сначала ты изменил в моей цитате вместо pancakes mancakes. После моего обращения к модераторам, ты исправил. Пожалуйста, не делай этого больше.
Цитата другого участника форума вносится без изменений, в смысле, нельзя менять буквы в слове привиденной цитаты. И не притворяйся, что ты этого не делал.
Грамматику же темпа я привела дословно с определнной целью.
Kolhoznik
12-05-2008, 03:24 PM
"How to call Russian pancakes?"
Как называються русские блины ?
Бракованый Буратино
12-05-2008, 03:25 PM
ещё говорят - неплохо на уборки - каторые раз в неделю - дальнюю родственницу брать....
тогда врагоф можно не иметь. больше.
У меня убирает чужая тетя. Я доволен. Зачем нужна родственница - понятия не имею
Odinokiy_Ostrov
12-05-2008, 03:26 PM
["How to call Russian pancakes?" ]
Как называються русские блины ?
Нет, всё таки, если правильно переводить эту фразу (именно так, как она приведена в английском варианте), то она будет звучать именно "Как позвонить русским оладьям?". ;)
Буржуй
12-05-2008, 03:31 PM
Нет, всё таки, если правильно переводить эту фразу (именно так, как она приведена в английском варианте), то она будет звучать именно "Как позвонить русским оладьям?". ;)
Имено так она и переводиться и понимается по английски. Немудрено что человека который собирался званить еде выгнали с работы.
Kolhoznik
12-05-2008, 03:35 PM
а как правильно сказать по англ иии американски: Как называються русские блины ?
Буржуй
12-05-2008, 03:37 PM
а как правильно сказать по англ иии американски: Как называються русские блины ?
How are Russian pancakes called?
Odinokiy_Ostrov
12-05-2008, 03:38 PM
What do you call russian pancakes?
What are russian pancakes called?
Буржуй
12-05-2008, 03:40 PM
я бы ешо добавил ["in Russian" ]ко всему етому, иначе все равно неfига не понятно :-)
Kolhoznik
12-05-2008, 03:45 PM
Учиться мне еще и учиться !
Бракованый Буратино
12-05-2008, 03:46 PM
я бы ешо добавил ["in Russian" ]ко всему етому, иначе все равно неfига не понятно :-)
И выбросил adjective "russian"
Блины не имеют национальной принадлежности
Буржуй
12-05-2008, 03:47 PM
Учиться мне еще и учиться !в английском предложени не может быть прямого обращения к неодушевленому предмету.
Буржуй
12-05-2008, 03:47 PM
И выбросил адйецтиве "russian"
Блины не имеют национальной принадлежностисогласен
Odinokiy_Ostrov
12-05-2008, 03:48 PM
И выбросил адйецтиве "руссиан"
Блины не имеют национальной принадлежности
Я так понимаю, что дама решала кроссворд по-английски, и там требовалось узнать, как называются [russian pancakes]. Я полагаю, имелись в виду блины.
Буржуй
12-05-2008, 03:48 PM
Я так понимаю, что дама решала кроссворд по-английски, и там требовалось узнать, как называются [russian pancakes]. Я полагаю, имелись в виду блины.
Да, и имено по руски
Манюня
12-05-2008, 03:50 PM
What are russian pancakes called?
crepes
Буржуй
12-05-2008, 03:51 PM
crepesнетушки, ето блинчикли (налистники), а пянкеикс йето блины, разные животные.
Манюня
12-05-2008, 03:52 PM
русские блины и есть тонкие налистники
ALitman
12-05-2008, 04:05 PM
У меня убирает чужая тетя. Я доволен. Зачем нужна родственница - понятия не имею
ага, лишний раз опыт показывает, что со знакомыми и друзьями лучше не работать, а то потом обиды всякие и т.д. Не люблю я это. Я однажды взяла одну знакомую на работу, а потом уволила. Жаль было, чисто по-человечески, но работа-работой. Потом она всем знакомым рассказывала, какая Ася сц*ко. Так вот мне одного раза хватило, чтобы больше этого не делать. Плохо, когда к работе примешиваются еще какие-то другие отношения.
Dantik
12-05-2008, 04:17 PM
Я не буду опускаться и выяснять с ней отношения с помощью анемплоймента.
:good:
You should lock you desktop when you leave. Ты ж людей сам провоцируешь! :D
untamed
12-05-2008, 05:08 PM
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=51214&page=28
Грамматику темпа я привела дословно намеренно, я же об этом написала.
По смыслу я догадалась, что она хотела спросить, но суть была не в этом, а в том, что она саботировала productivity многих тех, who works really hard, and who gets paid commissions; pешала кроссворды в то время, как должна была заниматься своими непосредственными обязанностями. А с такими, как эта темп, люди бы остались без paycheck.
NOTaVIRGIN
12-05-2008, 05:26 PM
Оладьи, однозначно. Даже самые толстые дрожжевые блины намного тоньше чем pancakes. И ингридиенты такие же.
Akela
12-05-2008, 07:55 PM
ОК...
Тут столько понаписали... Просто смешно...
Либо я не смог правильно написать, либо люди не умеют читать написанное...
Ну вот, например, где я писал, что уволил ее при всех? Это же не публичная казнь.. ;) Уволил я ее будучи с ней наедине.
И где я написал, что она хакнула-шмакнула что-либо на моем компьютере? У меня на рабочем компе вообще ничего нет (кроме рабочих файлов к которым она имела доступ со своего компьютера).
Я был недоволен самим фактом. Сесть за стол своего босса и полчаса 9по ее словам, а сколько времени действително - неизвестно) выбирать себе шмутки на Интернете и общаться на одноклассниках вместо того, чтобы работать - верх наглости.
И почему вдруг все решили, что надо отрубить людям Интернет? Мне совершенно не мешает, когда люди периодически проверяют свои е-мэйлы или смотрят что-угодно онлайн. Включая одноклассников. У меня не потогонный цех. Просто когда это происходит тогда, когда человек устал от работы, то в этом нет совершенно ничего страшного. НО когда человека клинит и она это делает больше, чем делает работу, тогда начинаются проблемы.
Что еще... Она мне прислала [apology letter], попросила на нее не обижаться и не портить с ней отношения. Я ей вежливо ответил, что безусловно мы будем, как и раньше, в дружеских отношениях, но, что для нас обоих будет лучше, если она не будет у меня работать...
Еще... Зарплата и отношение к работе никак между собой не связаны. Это зависит от человека.
И нет, я не плачу мало. Я плачу больше, чем платят [on average] людям в этом [field] за эту работу (и нет, я говорю не о русских, а об официальных цифрах по штату). Кстати, к этой (и не этой зарплате) у меня на работе прилагаются:
а) уход с работы каждый день на полчаса раньше, в пятницу на час раньше с оплатой этого времени.
б) я плАчу за все ланчи [of their choice].
в) 2 недели оплачиваемого отпуска
г) 365 [sick days] в году.
д) кстати, если у женщины болеют дети, то женщины сидят дома с детьми и я тоже оплачиваю все эти дни.
е) Интернет. ;):):):)
Ножно продолжать и продолжать... Но тема эта не обо мне. От меня никто сам не уходил и не уходит (нет, недавно одна ушла на бОльшие деньги и сразу вернулась. Потому что у меня все равно лцухше.)
Тема о том ,что есть люди, которые любят садиться на шею. За что и попoлняют список "жертв кризиса"
Baghera
12-05-2008, 08:11 PM
:hmm: а когда же работают у тебя? в високосные годы?
Different
12-05-2008, 08:14 PM
...в гневе Akela страшен *в страхе убегает* LOOL
Монашка
12-05-2008, 08:31 PM
[:good:
You should lock you desktop when you leave. Ты ж людей сам провоцируешь! :D][second that] :)
но все равно дама без понятий конкретно
untamed
12-05-2008, 08:32 PM
ОК...
Тут столько понаписали... Просто смешно...
Либо я не смог правильно написать, либо люди не умеют читать написанное...
Ну вот, например, где я писал, что уволил ее при всех? Это же не публичная казнь.. ;) Уволил я ее будучи с ней наедине.
И где я написал, что она хакнула-шмакнула что-либо на моем компьютере? У меня на рабочем компе вообще ничего нет (кроме рабочих файлов к которым она имела доступ со своего компьютера).
Я был недоволен самим фактом. Сесть за стол своего босса и полчаса 9по ее словам, а сколько времени действително - неизвестно) выбирать себе шмутки на Интернете и общаться на одноклассниках вместо того, чтобы работать - верх наглости.
И почему вдруг все решили, что надо отрубить людям Интернет? Мне совершенно не мешает, когда люди периодически проверяют свои е-мэйлы или смотрят что-угодно онлайн. Включая одноклассников. У меня не потогонный цех. Просто когда это происходит тогда, когда человек устал от работы, то в этом нет совершенно ничего страшного. НО когда человека клинит и она это делает больше, чем делает работу, тогда начинаются проблемы.
Что еще... Она мне прислала [apology letter], попросила на нее не обижаться и не портить с ней отношения. Я ей вежливо ответил, что безусловно мы будем, как и раньше, в дружеских отношениях, но, что для нас обоих будет лучше, если она не будет у меня работать...
Еще... Зарплата и отношение к работе никак между собой не связаны. Это зависит от человека.
И нет, я не плачу мало. Я плачу больше, чем платят [on average] людям в этом [field] за эту работу (и нет, я говорю не о русских, а об официальных цифрах по штату). Кстати, к этой (и не этой зарплате) у меня на работе прилагаются:
а) уход с работы каждый день на полчаса раньше, в пятницу на час раньше с оплатой этого времени.
б) я плАчу за все ланчи [of their choice].
в) 2 недели оплачиваемого отпуска
д) кстати, если у женщины болеют дети, то женщины сидят дома с детьми и я тоже оплачиваю все эти дни.
е) Интернет. ;):):):)
Ножно продолжать и продолжать... Но тема эта не обо мне. От меня никто сам не уходил и не уходит (нет, недавно одна ушла на бОльшие деньги и сразу вернулась. Потому что у меня все равно лцухше.)
Тема о том ,что есть люди, которые любят садиться на шею. За что и попoлняют список "жертв кризиса"
Да, условия у тебя, действительно, лучше, чем я когда-либо слышала.
Помню одну из своих первых работ, когда нельзя было часто в туалет ходить. А работа была ночная, и пили кофе, чтобы не заснуть, а кофе, как известно, мочегонный напиток. Терпели. Одна девушка терпела, пока не заработала воспаление мочевого пузыря.
Akela
12-05-2008, 08:34 PM
:хмм: а когда же работают у тебя? в високосные годы?
Нет. Работают всегда.
Смысл в том, что если человек заболел, то я оплачиваю все эти дни. Без ограничений.
Akela
12-05-2008, 08:37 PM
[:good:
You should lock you desktop when you leave. Ты ж людей сам провоцируешь! :D][second that] :)
но все равно дама без понятий конкретно
А зачем?
Я не провоцирую. У меня работают нормальные люди. И работают уже не год и не два. (И ни с кем из них я не имел и не имею проблем).
И портфель мой стоит рядом со столом.
И их сумочки лежат тоже возле них.
Может сумочки тоже закрывать, а портфель прятать? Чтоб не провоцировать? ;)
химик
12-05-2008, 08:37 PM
Акел ... ты гуманист ....других словов нету
Akela
12-05-2008, 08:38 PM
Да, условия у тебя, действительно, лучше, чем я когда-либо слышала.
Помню одну из своих первых работ, когда нельзя было часто в туалет ходить. А работа была ночная, и пили кофе, чтобы не заснуть, а кофе, как известно, мочегонный напиток. Терпели. Одна девушка терпела, пока не заработала воспаление мочевого пузыря.
Я этого никогда не пойму... :(
Akela
12-05-2008, 08:38 PM
Акел ... ты гуманист ....других словов нету
Ты про то, что надо было шашкой ее? ;)
Baghera
12-05-2008, 08:39 PM
Нет. Работают всегда.
Смысл в том, что если человек заболел, то я оплачиваю все эти дни. Без ограничений.
Везет твоим работникам :)
Akela
12-05-2008, 08:42 PM
Везет твоим работникам :)
Тем, кто нормально работает, да, везет.
Я же говорю - от меня не уходят.
А если добавить, что мой офис не работает не только на американские, но и на некоторые еврейские праздники...
Но все равно находятся дурочки, которые это не ценят и перегибают палку.
А я на работе - как на форуме. Она обнаглела - я ее забанил. Навсегда. ;)
химик
12-05-2008, 08:43 PM
С моим сыном школу закончил индусёнок.
С этим индусёнком все учителя чувствовали себя ДАУНАМИ.
Бывает.
Вот у него (индусёнка) стартовая зарплата будет где то 200-250К.
или 50-60к если в науку пойдёт ...
Akela
12-05-2008, 08:44 PM
или 50-60к если в науку пойдёт ...
или 15-20к если в technical support. ;)
Монашка
12-05-2008, 08:45 PM
А зачем?
Я не провоцирую. У меня работают нормальные люди. И работают уже не год и не два. (И ни с кем из них я не имел и не имею проблем).
И портфель мой стоит рядом со столом.
И их сумочки лежат тоже возле них.
Может сумочки тоже закрывать, а портфель прятать? Чтоб не провоцировать? ;)дело не в нормальности / ненормальности людей
в общем я не об этом...
химик
12-05-2008, 08:45 PM
Ты про то, что надо было шашкой ее? ;)
Акел друг мой ты в армии не служил ... основ дрочки подчинённых не знаешь :1:
А в армии как? или по понятиям ... а если не хотят то по уставу
химик
12-05-2008, 08:46 PM
или 15-20к если в течницал суппорт. ;)
а если визу Ф-1 не продлят то ... вообше жо!
untamed
12-05-2008, 08:47 PM
Тем, кто нормально работает, да, везет.
Я же говорю - от меня не уходят.
А если добавить, что мой офис не работает не только на американские, но и на некоторые еврейские праздники...
Но все равно находятся дурочки, которые это не ценят и перегибают палку.
А я на работе - как на форуме. Она обнаглела - я ее забанил. Навсегда. ;)
Интересно, какого типа у тебя бизнес?
Akela
12-05-2008, 08:51 PM
дело не в нормальности / ненормальности людей
в общем я не об этом...
А я об этом.
Я никого не провоцирую. Если я, допустим, играю на работе в Тетрис (и нагло не работаю), то когда Тетрис почему-то перестал работать, я не пойду за стол своего начальника играть в Тетрис на его компьютере....
Вне зависимости от того, стоит ли у него [lock] или не стоит. Есть ли у него пассворд или нет.
А если мне преспичит, то я позвоню ему и скажу "Василий Иванович, я, если сейчас не Тетирсну, то могу умереть.. Ну дай мне вдохнуть запах падающих кубиков... На 5 минут. Плиз. " И если он мне разрешит, то пойду Тетрисить.
Разве не верно?
Akela
12-05-2008, 08:52 PM
Интересно, какого типа у тебя бизнес?
У меня фабрика по выпуску закладок для книг. Bookmark factory.
Монашка
12-05-2008, 08:55 PM
А я об этом.
Я никого не провоцирую. Если я, допустим, играю на работе в Тетрис (и нагло не работаю), то когда Тетрис почему-то перестал работать, я не пойду за стол своего начальника играть в Тетрис на его компьютере....
Вне зависимости от того, стоит ли у него [lock] или не стоит. Есть ли у него пассворд или нет.
А если мне преспичит, то я позвоню ему и скажу "Василий Иванович, я, если сейчас не Тетирсну, то могу умереть.. Ну дай мне вдохнуть запах падающих кубиков... На 5 минут. Плиз. " И если он мне разрешит, то пойду Тетрисить.
Разве не верно?ты начальник - раз
два- не верно или как минимум не совсем верно ;)
Akela
12-05-2008, 08:57 PM
ты начальник - раз
два- не верно или как минимум не совсем верно ;)
Я привел пример того, как я поступил бы. Если бы работал на босса.
химик
12-05-2008, 08:58 PM
Ну не знаю я начальник очень мелкий мне често говоря наплевать чем подчинённые занимаются при условии что всё работает и что проекты двигаются в заданом [MS Project Plan] ритме. Плюс я знаю что все включая меня встают дружно раком при аврале без всякого нытья и пашут до тех пор пока или не полягут сами или пока проблема не сдохнет
untamed
12-05-2008, 09:04 PM
Я привел пример того, как я поступил бы. Если бы работал на босса.
Совершенно верно. Твоя знакомая просто охамела. Как и та темп, о которой я рассказывала.
Вот такх "жертв" мне, действительно, не жалко, хотя я сочувствую практически всем, кто попадает в трудную ситуацию.
Slippery When Wet
Сесть за стол своего босса...выбирать себе шмутки на Интернете и общаться на одноклассниках вместо того, чтобы работать - верх наглости.
Однозначно.
Это как те подростки отмороженые - "а чё такого...мы же не угнали эту машину, мы просто взяли покататься".
Akela
Ну не знаю я начальник очень мелкий мне често говоря наплевать чем подчинённые занимаются при условии что всё работает и что проекты двигаются в заданом [MS Project Plan] ритме. Плюс я знаю что все включая меня встают дружно раком при аврале без всякого нытья и пашут до тех пор пока или не полягут сами или пока проблема не сдохнет
Совершенно верно.
Просто у меня на фабрике другая специфика.
Человек делая [collection] может сделать за день 50 звонков, а может 10. 50, если работает спокойно, но нормально. 10, если как работатла она.
Разница в [outcome] огромная.
химик
12-05-2008, 09:06 PM
Дык и я про то же ... в 5 раз меньше работает .. ставим в табеле в 5 раз меньше часов fair and square imo of course
Монашка
12-05-2008, 09:06 PM
Я привел пример того, как я поступил бы. Если бы работал на босса.ну дак это ты ;)
я ж написала выше - тетка без понятий :)
сумки, портфели... это все хорошо...
комп надо локать, пардон, когда уходишь ;)
имхо конечно
Akela
12-05-2008, 09:08 PM
ну дак это ты ;)
я ж написала выше - тетка без понятий :)
сумки, портфели... это все хорошо...
комп надо локать, пардон, когда уходишь ;)
имхо конечно
Зачем?
Я действительно не понимаю зачем. У меня в компе нет ничего. Это рабочий комп. Там абсолютно то же, что и нв/на остальных компьютерах. Те же файлы, те же письма.
Монашка
12-05-2008, 09:11 PM
Зачем?
Я действительно не понимаю зачем. У меня в компе нет ничего. Это рабочий комп. Там абсолютно то же, что и нв/на остальных компьютерах. Те же файлы, те же письма.можно вопрос: почему у тебя на сетке все имеют доступ ко всему?
или все-таки на твоем компе чего-то больше?
зачем локать? привычка на работе - этика рабочая такая :)
химик
Зачем?
Я действительно не понимаю зачем. У меня в компе нет ничего. Это рабочий комп. Там абсолютно то же, что и нв/на остальных компьютерах. Те же файлы, те же письма.
ну знаешь у некоторых :1: рефлекс безусловный вырабатывается - встаешёшь из-за компа сразу [lock] ... (ну так же как ширинку после сортира застегнуть ... падон мой френч :1:)
untamed
Совершенно верно.
Человек делая [collection] может сделать за день 50 звонков, а может 10. 50, если работает спокойно, но нормально. 10, если как работатла она.
Разница в [outcome] огромная.
Это по 9.5 звонков в час! Ты их не перегружаешь.
Монашка
12-05-2008, 09:13 PM
все еще хочу пива :(
извините за офф
Akela
12-05-2008, 09:15 PM
можно вопрос: почему у тебя на сетке все имеют доступ ко всему?
или все-таки на твоем компе чего-то больше?
зачем локать? привычка на работе - этика рабочая такая :)
Потому что все должны иметь доступ ко всему.
У меня на компе ничего больше, чем на других нет.
Все, что должно быть только у меня, находится на [flash-drive] только у меня в кармане. И я подключаю его к компу, когда мне надо, работаю, отключаю и кладу обратно в карман.
Поэтому я не вижу никакого смысла локать мой комп.
Malishka
12-05-2008, 09:16 PM
извините за офф
/Малышка думает про себя "Может хоть смилостивитса и один голубчик пришлёт? Что то 5 литров это много сразу"/
http://beer.thetazzone.com/images/drinkBeer9.jpg
Akela
12-05-2008, 09:17 PM
Это по 9.5 звонков в час! Ты их не перегружаешь.
Я никого не перегружаю. Я же писал, у меня не [sweat shop]. И количество звонков для [collection] тоже не имеет никаких нормативов. Я написал очень приблизительно, т.к. иногда можно быть [on hold] минут 10. А иногда 20. А иногда сразу попадают туда, куда нужно. А иногда.. В общем это обычная работа, которую надо делать.
Akela
12-05-2008, 09:17 PM
извините за офф
А я спать.
Спокойной ночи.
Монашка
12-05-2008, 09:19 PM
А я спать.
Спокойной ночи.вот так вот :(
Malishka
12-05-2008, 09:20 PM
А я спать.
Спокойной ночи.
/откашлялась/
может сначала хорошо было бы.........................? /делает не приличные телодвижения/
Akela
12-05-2008, 09:21 PM
вот так вот :(
:)
Просто я, увольняя даже таких людей, всегда очень переживаю... Все таки лишить человека работы... Поэтому я сегодня немного вымотан...
Монашка
12-05-2008, 09:21 PM
Все, что должно быть только у меня, находится на [flash-drive] только у меня в кармане. И я подключаю его к компу, когда мне надо, работаю, отключаю и кладу обратно в карман.
Поэтому я не вижу никакого смысла локать мой комп.ты считаешь что ты прав - [then let it be] :)
Монашка
12-05-2008, 09:22 PM
Просто я, увольняя даже таких людей, всегда очень переживаю... Все таки лишить человека работы... Поэтому я сегодня немного вымотан...тогда я быстро похвастаюсь - получила первый чек на новой работе :)
Malishka
12-05-2008, 09:22 PM
Просто я, увольняя даже таких людей, всегда очень переживаю... Все таки лишить человека работы... Поэтому я сегодня немного вымотан...
/извини, я сегодня тоже немного не в себе/
/делает ещё более неприличные телодвижения по направлению к Акеле/
Akela
12-05-2008, 09:23 PM
ты считаешь что ты прав - [then let it be] :)
Я прав, потому что я рассказываю эту историю.
Она, наверняка, расскажет ее немного по другому.
Но это совершенно не принципиально.
Akela
12-05-2008, 09:24 PM
тогда я быстро похвастаюсь - получила первый чек на новой работе :)
Поздравляю! :34:
Монашка
12-05-2008, 09:25 PM
Я прав, потому что я рассказываю эту историю.
Она, наверняка, расскажет ее немного по другому.
Но это совершенно не принципиально.стопудово :)
omele
12-05-2008, 09:26 PM
Год назад искал себе работницу в офис. Чтобы делать [collection]. Работа это подразумевает 80% времени на телефонные разговоры и 20% на различный [paperwork]. С Интернетом никак не связана. Но так как сидя на [hold] иногда по 10 минут делать работнику нечего, то он обычно играет в какие-нибудь игры на компьютере либо сидит на Интернете. Это нормально....
Так вот год назад ко мне попросилась одна моя знакомая, которая работала у меня 9 лет назад. Правда тогда она занилалась в колледже, была достаточно легкомысленной девчонкой и как только ее [internship] закончился, то я с легкостью ее уволил. Бо тогда ей было 18. Сейчас 27.
Я думал, что она стала серьезнее.
Она попросила 35 тысяч в год, что нормально для 2-3-х лет опыта, а не для полугода работы 9 лет назад, но т.к. меня это тоже не особо волновало, я согласился...
Вначале она работала очень хорошо.. Я был просто поражен и всем говорил, насколько она изменилась... Потом... постепенно... Интернет для нее стал важнее работы... А т.к. у меня в офисе ни "одноклассники", ни [facebook], ни другие сайты, как и различные коммуникейторы, не блокируются, то она просто не успевала отвечать друзьям и подругам...
Несколько раз я ей сделал замечание, но как любой человек (или как большинство) она считала, что она работает прекрасно, а я к ней просто придираюсь...
Вчера у нее перестал работать Интернет... Сначала она ходила по офису и проверяла не рассоединился ли где-нибудь нетворк. Потом она без конца ребутала свой компьютер... Это все вместо работы.
Потом я уехал по делам.... Как только я уехал, она начала звонить своему экс-бойфренду, который ей [step-by-step] рассказывал как починить Интернет коннекшн. Не получилось... Потом... А потом самое интересно.... Потом она пошла, села за мой стол и пошла на Интернет с моего компютера... Она была и на [Mark Jacob] и на [facebook] и на однокласниках и еще на десятке сайтов... Это тоже вместо работы...
Я приехал, включил Интернет и просто обалдел....
Говорю "Ты вообще ОК?" Она мне отвечает: "А что за биг дил? Я была у тебя на компе всего минут 25". Я: "Ты вообще понимаешь, что ты не можешь садится за мой стол и пользоваться моим компьютером?" Она мне с таким сарказмом: " [I'm sorry I invided your privacy. Don't worry I didn't open any of your files..]". И перестала со мной разговаривать...
Сегодня утром я ее уволил.
Самое интересное, что она сейчас пойдет на анемплоймент и будет считаться жервой кризиса.... :)
я думаю тебя это не удивило )
работники имеют особенность наглеть ,работники женского полу тем более ...
ну ,воощем ,женщины редко видят разницу между хорошим отношением и вседозволенностью .
Все равно ты остался жестоким тираном ,несправедливой ска...ну ,человеком который придирался и "другую такую дуру как я ,чтоб столько работала за такие деньги ,ему не найти" :lol:
omele
12-05-2008, 09:28 PM
присылай ее к нам ,нам нужны сейчас люди
только скажи ,что Инета не будет )))
untamed
12-05-2008, 09:33 PM
Я никого не перегружаю. Я же писал, у меня не [sweat shop]. И количество звонков для [collection] тоже не имеет никаких нормативов. Я написал очень приблизительно, т.к. иногда можно быть [on hold] минут 10. А иногда 20. А иногда сразу попадают туда, куда нужно. А иногда.. В общем это обычная работа, которую надо делать.
Я таких человеческих условий еще не встречала здесь, в США.
untamed
12-05-2008, 09:34 PM
У тебя тоже свой бизнес?
химик
12-05-2008, 09:35 PM
Ты просто на [US Federal Government] ешё не работала :grum:
Malishka
12-05-2008, 09:36 PM
такая коза тебе не нужна, это 100 пудово
Инквизитор
12-05-2008, 09:37 PM
Ты был абсолютно прав. Наглость подчиненных должна быть пресечена в корне. На будуюшее поставь блокировку на интернет трафик - патамушта нехрен...:evillaugh
химик
12-05-2008, 09:37 PM
такая коза тебе не нужна, это 100 пудово
Смотря для чего ;)
Malishka
12-05-2008, 09:40 PM
Смотря для чего ;)
И для того что ты подумал тоже. Такое отношение говорит о многом вообще то ;)
химик
12-05-2008, 09:43 PM
И для того что ты подумал тоже. Такое отношение говорит о многом вообще то ;)
я лично думал для погрузки свеклы, картошки и капусты для борща .. а ты о чём подумала? ;)
Malishka
12-05-2008, 09:44 PM
я лично думал для погрузки свеклы, картошки и капусты для борща .. а ты о чём подумала? ;)
Именно
Она одну картошку погрузить, 10 пропустит. Это не работник, сорьки
Вот иногда хочетса иметь свой бизнесс что бы иметь возможность уволить идиотов с которыми работаешь
Кошка Мурка
12-05-2008, 09:52 PM
:)Просто я, увольняя даже таких людей, всегда очень переживаю... Все таки лишить человека работы... Поэтому я сегодня немного вымотан... - у нас в школе ещё веселее. В нашем маленьком [ELL] департменте нас всего трое плюс две [teacher's assistants]. Классы у нас немыслимо огромные для нашего предмета, ещё хотя бы одного учителя нанять не разрешают - фондов нет, каждый человек на счету. Одна из ассистентов наших - по возрасту мне в мамы годится, а моим коллегам чуть не в бабушки.
Так вот, эта дама ежедневно является в каждый класс на двадцать минут позднее, явившись - сидит на одном месте, болтая с испаноговорящими учениками по-испански о посторонних предметах (она латинского происхождения сама) либо занимаясь вообще своими какими-то делами. Через день у неё есть [inclusion] классы - помогать нашим детям на основных предметах, где они вместе с американскими детьми находятся. Туда она с начала октября являться перестала вообще - сидит в нашем крошечном офисе либо в библиотеке эти часы. На наши осторожные вопросы отвечает [They don't do anything important for which I should stay there].
Вообще продолжается это веселье уже второй год - она и в прошлом году делала то же самое. И второй год никто из нас не решается пожаловаться принципалу или хотя бы сказать ей открытым текстом, что на работе желательно работать...
untamed
12-05-2008, 10:00 PM
тогда я быстро похвастаюсь - получила первый чек на новой работе :)
:leader: Congrats!
Whoever
12-05-2008, 10:02 PM
... связана. Но так как сидя на [hold] иногда по 10 минут делать работнику нечего, то он обычно играет в какие-нибудь игры на компьютере либо сидит на Интернете. Это нормально....
.................................................. ............................
Вчера у нее перестал работать Интернет... Сначала она ходила по офису и проверяла не рассоединился ли где-нибудь нетворк. Потом она без конца ребутала свой компьютер... Это все вместо работы.
Потом я уехал по делам.... Как только я уехал, она начала звонить своему экс-бойфренду, который ей [step-by-step] рассказывал как починить Интернет коннекшн. Не получилось... Потом... А потом самое интересно.... Потом она пошла, села за мой стол и пошла на Интернет с моего компютера... Она была и на [Mark Jacob] и на [facebook] и на однокласниках и еще на десятке сайтов... Это тоже вместо работы...
Говорю "Ты вообще ОК?" Она мне отвечает: "А что за биг дил? Я была у тебя на компе всего минут 25". Я: "Ты вообще понимаешь, что ты не можешь садится за мой стол и пользоваться моим компьютером?" Она мне с таким сарказмом: " [I'm sorry I invided your privacy. Don't worry I didn't open any of your files..]". И перестала со мной разговаривать...
Самое интересное, что она сейчас пойдет на анемплоймент и будет считаться жервой кризиса.... :)
Акела, ты по сути увольнения, конечно, прав.
Посмотри, однако, на это дело вот с какой стороны.
Ты её нанял с подразумеваемым правом ограниченного пользования интернетом, а потом она такового права лишилась, пусть и по заслугам.
Это психологически всё равно, что разжаловать в должности. Или понизить зарплату. Или перестать пускать в увлекательные командировки. Или уменьшить [benefits]..
Она всё равно будет на тебя в обиде. Сутя по описанию, её крепко достало отсутствие Интернета. Можно было попытаться очень постепенно подготовить её к отключению Интернета, сначала предупредить ит.п.
Ты её нанял с подразумеваемым правом ограниченного пользования интернетом, а потом она такового права лишилась, пусть и по заслугам.
п.
Ее работа никак с интернетом связана не была, там написано.
Vitta
12-05-2008, 10:05 PM
..что бы иметь возможность уволить идиотов с которыми работаешь
Это тяжело Малышка, даже если сотрудник идиот.
На качелях...
12-05-2008, 10:06 PM
работодатели не переносят видеть, что работники ничего не делают, пускай даже это несколько минут
работники расслабляются, думая, что им достаточно появляться на работе, чтобы им платили
а я собираюсь запретить пользование блутусами на работе
один уже пошел на кислород за неуемное пользование
Кошка Мурка
12-05-2008, 10:10 PM
работодатели не переносят видеть, что работники ничего не делают, пускай даже это несколько минут
работники расслабляются, думая, что им достаточно появляться на работе, чтобы им платили
а я собираюсь запретить пользование блутусами на работе
один уже пошел на кислород за неуемное пользование - ты вот лучше скажи, как собраться с духом и пожаловаться начальнику на внаглую ничегонеделющего "помощника". :(
Whoever
12-05-2008, 10:12 PM
Ее работа никак с интернетом связана не была, там написано.
Может, я что-то не допонял:
....Но так как сидя на [hold] иногда по 10 минут делать работнику нечего, то он обычно играет в какие-нибудь игры на компьютере либо сидит на Интернете. Это нормально....
.............Потом... постепенно... Интернет для нее стал важнее работы... А т.к. у меня в офисе ни "одноклассники", ни [facebook], ни другие сайты, как и различные коммуникейторы, не блокируются, то она просто не успевала отвечать друзьям и подругам...
???
Vitta
12-05-2008, 10:30 PM
- ты вот лучше скажи, как собраться с духом и пожаловаться начальнику на внаглую ничегонеделющего "помощника". :(
настучать хочешь??
Glafira
12-05-2008, 10:34 PM
Чтобы мы (Вы) не делали, истина одна - у всех начальников все подчиненные дураки, у подчиненных - все боссы сволочи.
Манюня
12-05-2008, 10:41 PM
ниправда, у миня замечательный бос :leader:
Кошка Мурка
12-05-2008, 10:43 PM
настучать хочешь?? - получается, что надо... :( Дети сидят в классе алгебры без помощи - ладно ещё латинос хоть с каким-то запасом с родины приезжают. А сомалийцы вовсе тонут. Не настучать - значит, оставить их проваливать предмет, без которого аттестата не дадут. :rtyu:
Шмоль
12-05-2008, 11:06 PM
Акела, ты по сути увольнения, конечно, прав.
Посмотри, однако, на это дело вот с какой стороны.
Это психологически всё равно, что разжаловать в должности. Или понизить зарплату. Или перестать пускать в увлекательные командировки. Или уменьшить [benefits]..
Она всё равно будет на тебя в обиде. Сутя по описанию, её крепко достало отсутствие Интернета. Можно было попытаться очень постепенно подготовить её к отключению Интернета, сначала предупредить ит.п.Если человек не порядочный (а какой еще человек без спросу залезет в чужой комп/карман/сумку?), лучше сразу и пинком под зад, тем более, что тонкий намек с тырнетом не прошел. /пинающий попу смайлик/
На качелях...
12-05-2008, 11:07 PM
- ты вот лучше скажи, как собраться с духом и пожаловаться начальнику на внаглую ничегонеделющего "помощника". :(
не зная ваших порядков, трудно советовать
предупредить помошника, что ты будешь решать эту проблему с супером
лучше письменно, копию - суперу
На качелях...
12-05-2008, 11:08 PM
Можно было попытаться очень постепенно подготовить
ваша мама полезла на крышу (ц)
марик - камарик
12-06-2008, 12:03 AM
Когда я ее сегодня увольнял, она сказала мне, что была бы очень признательна, если бы вчера я с ней разбирался не при всех, а наедине.
На что я ее спросил, садилась ли она за мой стол при всех или наедине?
С учетом того, что мой стол в том же помещениее, где все столы..Правильно сказала. Опытный менеджер не отчитывает сотрудников при всех. Любой бы возмутился даже если бы был не прав. Обычно в американских компаниях менеджер schedule one-on-one и на нем беседует с работником. При этом говорит о вещах которые он делает хорошо и о вещах которые требуют улучшения. если хозяин бизнесса(да и просто хороший человек) заинтересован в приятной атмосфере на работе он не будет унижать сотрудника при всех даже за дело.
марик - камарик
12-06-2008, 12:13 AM
В каком смысле? Я боса называю по имени, его жену и отца тоже, могу сесть к мену за стол и делать что мне угодно. Никто даже вопроса не задаст. :-) Одно но, мне у него за столом делать нечего, я админ нетвотрка, я все файлы и так вижу ЛОЛэто где такие законы что если есть причина для увольнения, то анемплоймент неположен? Причина вообще всегда есть.
Ты правильно сделал что уволил..
нагло села на шею и свесила ноги.. а все началось с того что ты согласился на 35 тыс. в год которые ей не пологалось за ее "опыт"..
но это вообще мне кажется впринципе, у нее натура такая, беспардоннаяВалесска, почему если employee was able to negotiate a good salary это называтся сесть на шею? Я когда иду на интервью тоже пытаюсь получить как можно более высокую зарплату и не считаю что при этом сажусь на шею.
Удивляет что увольнение работника вызвало такое одобрение. Факт того что человек залез в интернет не так страшен. Акела сказал что у него в офисе нету policy against using internet. Работник не должен был заниматься этим во всемя работы, но все люди время от времени забываются и нуждаются в руководстве.
Vitta
12-06-2008, 12:49 AM
..меня огорчает не факт того что она залезла в интернет.
За это не увольняют.
Акела ясно сказал..Его стол стоит в общей комнате. Она , бросила работу, села за стол руководителя и занялась своими делами.
И все - это видели.. При этом знали видимо , что они с Акелой давние знакомые. Хотя впрочем даже если и не знали..
Эта горе-работница, проявила максимум хамства, неуважения и наплевала на всякую субординацию.
Вот за это - правильно что уволил..
ЕЕ пример -другим наука..
марик - камарик
12-06-2008, 12:53 AM
..меня огорчает не факт того что она залезла в интернет.
За это не увольняют.
Акела ясно сказал..Его стол стоит в общей комнате. Она , бросила работу, села за стол руководителя и занялась своими делами.
И все - это видели.. При этом знали видимо , что они с Акелой давние знакомые. Хотя впрочем даже если и не знали..
Эта горе-работница, проявила максимум хамства, неуважения и наплевала на всякую субординацию.
ЕЕ пример -другим наука..
Мне кажется что она просто не понимала что в этом плохого. Может быть у них такая атмосфера в офисе что новому работнику показалось это нормальным. Не все так просто обычно.
Odinokiy_Ostrov
12-06-2008, 12:57 AM
это где такие законы что если есть причина для увольнения, то анемплоймент неположен? Причина вообще всегда есть.
Это везде такие законы. ;) Если человек был [laid off], ему полагается анемплоймент (учитывая, что он проработал какое-то минимальное количество времени). Если же человек уволился сам или был [fired for cause], анемплоймент не полагается.
Удивляет что увольнение работника вызвало такое одобрение. Факт того что человек залез в интернет не так страшен. Акела сказал что у него в офисе нету полицы агаинст усинг интернет. Работник не должен был заниматься этим во всемя работы, но все люди время от времени забываются и нуждаются в руководстве.
Я не знаю, читал ли ты всю тему, но Акела обьяснил, что у него нет проблем с "время от времени". В данном случае, девушка не время от времени проверяла почту или ещё что-то там, а просто, так сказать, положила свой несуществующий на работу, и глубоко засела на интернете. А потом ещё и без спроса уселась за чужой компьютер, чтобы заниматься своими личными делами.
ИМХО, это [unacceptable]. Если человек этого не понимает, у этого человека нет никакой рабочей этики. Учить человека можно когда он ошибается, но хочет чему-то научиться. Тогда, да, можно сказать, что человек "нуждается в руководстве". А в данном случае....какой смысл? Акела, за свои деньги, должен ещё и её воспитывать?
Vitta
12-06-2008, 12:57 AM
Я все же склонна считать - это от воспитания.
На одной из работ- я была очень дружна с начальницей. Мы проводили вместе много времени , ездили отдыхать вместе, не один праздник отгуляли..И встречаемся до сих пор. Но мне даже в голову не пришло начать фамильярничать и уж тем более вламываться к ней в кабинет и что-то там трогать без разрешения.
Odinokiy_Ostrov
12-06-2008, 01:00 AM
Чтобы мы (Вы) не делали, истина одна - у всех начальников все подчиненные дураки, у подчиненных - все боссы сволочи.
Абсолютно не согласна с такой "истиной". Бывают, конечно, боссы сволочи, как и подчинённые дураки. Но мне лично попадались и абсолютно замечательные боссы. Да и Акела в этой теме не называл своих подчинённых дураками. Одна девушка обнаглела и зарвалась, за что и была справедливо уволена. Из этого совсем не следует, что для начальника все подчинённые дураки.
Slippery When Wet
12-06-2008, 01:03 AM
Вот.
То самое слово.
Субординация.
Это если вежливо.
А по-нашему, по-бразильски...тётка просто наглая нахалка без царя в голове.
Я б даже сказал - отмороженая, не побоюсь этого слова.
марик - камарик
12-06-2008, 01:18 AM
Это везде такие законы. ;) Если человек был [laid off], ему полагается анемплоймент (учитывая, что он проработал какое-то минимальное количество времени). Если же человек уволился сам или был [fired for cause], анемплоймент не полагается.
Ты, наверное, имела ввиду не [fired for cause], а fired for certain cause such as wilful misconduct; being absent too often within a certain period of time; lying on a job application; larceny (stealing); failing a drug or alcohol test that was required by the state or federal government, participating in an illegal strike; serving a prison sentence of more than 30 days; or committing a felony.
При этом предусмотренны интересные случаи. Даже когда есть нарушения типа кражи в некоторых случаях возможно что человек всеравно получит бенефиты.
Остров, ты же лоер. Если ты такие вещи говоришь на форуме лы6уди воспринимают это как информацию от профессионала.
Я не знаю, читал ли ты всю тему, но Акела обьяснил, что у него нет проблем с "время от времени". В данном случае, девушка не время от времени проверяла почту или ещё что-то там, а просто, так сказать, положила свой несуществующий на работу, и глубоко засела на интернете. А потом ещё и без спроса уселась за чужой компьютер, чтобы заниматься своими личными делами. Остров, да, но она села за его стол всего один раз на сколько я понял. До этого она просто пользовалась нетом что в Акелином офисе позволенно.
ИМХО, это [unacceptable]. Если человек этого не понимает, у этого человека нет никакой рабочей этики. Учить человека можно когда он ошибается, но хочет чему-то научиться. Тогда, да, можно сказать, что человек "нуждается в руководстве". А в данном случае....какой смысл? Акела, за свои деньги, должен ещё и её воспитывать?если у них атмосфера в офисе распологающая к такоу поведению, то ее в этом вести нельзя. Представь себе что они в офисе вообще все пользуются вещами друг друга: тарелками, ложками, ручками, ящиками. Это бы позволило ей думать что можно пользоваться Акелиным компьютером. Что это за профессиональное поведение отчитать сотрудника при всех? Пережиток коммунизма какой-то.
Буржуй
12-06-2008, 03:32 AM
русские блины и есть тонкие налистникиНе говори глупостей, стыдно должно быть. Русские блины готовятся на дрожжевом тесте (примерно как большие аладушки) - pankakes, блинчики (налистники) приготовляются без дрожжей тобиш crepe или blintz.
Русские блины
http://www.millionmenu.spb.ru/IMG/im30_7447.jpg
http://i040.radikal.ru/0803/15/6c264a519475.jpg
блинчики, налистники, crepe или blintz
http://chaika.rio-club.ru/common/img/recept/278.jpg
http://www.mazpek.ru/recip/blin/bl-13.jpg
Самое смешное что даже многие православные русские не знают разницы и на масленицу пекут не блины а блинчики называя их блинами. :D :D :D
Feropont
12-06-2008, 03:34 AM
или 15-20к если в technical support. ;)
Или 10-12К если в заправщики :)
Может сумочки тоже закрывать, а портфель прятать? Чтоб не провоцировать?
Нет нет и нет.
Порофелю ты должен держать в зубах :)
Ты рассуждаешь по себе, так же как и я.
Мне бы и в голову не пришло сесть за комп босса или сослуживца.
Если это связанно с работой то да, тогда можно и нужно.
Feropont
12-06-2008, 03:43 AM
извините за офф
Пьиянь :tong:
Зайке волосатой большой и вкусный пивет передай :)
Буржуй
12-06-2008, 03:46 AM
Нет. Работают всегда.
Лол, так ты изи бос, я не ожидал. Кстати больничный во многих фирмах оплачивают столько сколько можно и все остальные твои маисы (маленьких фирмах я имею виду) но фри ланч, я лично нигде не встречал. У тебя наверное все обжираюца нахаляву :-) У меня на одной работе была фри сода машин, так люди выпивали немереное количество етой соды, потом ходили в туалет гуськом. Думаю у 80% сеичас диабет :-)
Буржуй
12-06-2008, 03:48 AM
А я об этом.
Разве не верно?100% верно
Jocasta
12-06-2008, 03:52 AM
NIHUYASE......
Буржуй
12-06-2008, 03:52 AM
Совершенно верно.
Разница в [outcome] огромная.почему акаунтс рисивабл не может делать калекшен? А конечно не знаю твоего бизнеса но непонимаю принципа. Колекшен сидит на телефоне и что то ждет. Почему она не может вводить рисивабл инфу в компутер? Я честно никогда не видел чтпбы человек просто делал калекшен и не делал AR :rolleyes:
Буржуй
12-06-2008, 03:56 AM
Поэтому я не вижу никакого смысла локать мой комп.
Сделай нормальный нетщорк, зачем ты сам себе морочиш голову с флеш драйвами. нетщорк сделать как 2 байта переслать, йето даже не йекспенс а фейвор от когото. Сделай узер аидис и секьюрити на фолдери. Никто не сможет посмотреть на то что ему или ей неположено кроме тебя, и никакой морокис флешдраивами. У тебя дома наверное тоже интернет есть, с нетщорким без никаких лишних затрат можно дампать даные с рабочего сервера домой типа как бякап ин кеис, и поночам. Можно даже заходить из дома на рабочий компует или нетщорк и делать что хочеш практически без патери скорости. милион чего можно сделать и никаких особых финансовых вложений.
Буржуй
12-06-2008, 03:58 AM
/извини, я сегодня тоже немного не в себе/
/делает ещё более неприличные телодвижения по направлению к Акеле/
Помойму йето проишодит всегда...
Буржуй
12-06-2008, 03:59 AM
Интерестно в каких светшапах ты работала? Ничего необычного кроме бесплатных ланчеей на не услышал.
NOTaVIRGIN
12-06-2008, 04:01 AM
ПП, ты просто не знаешь что ты со мной сейчас сделал. Я так захотела всех этих блинов, что не могу даже дышать. Я не доживу до того момента когда русские магазины откроются. Сначала с хачапури меня завел, а теперь с этим.
Буржуй
12-06-2008, 04:02 AM
это где такие законы что если есть причина для увольнения, то анемплоймент неположен? Причина вообще всегда есть.
.
В каком смысле где? в америке естественно. Если человека уволили по причине то анемплоймент неположен.
NOTaVIRGIN
12-06-2008, 04:05 AM
В каком смысле где? в америке естественно. Если человека уволили по причине то анемплоймент неположен.
Какой вообще анемплоймент, она даже 6 месяцев вроде не проработала?
Буржуй
12-06-2008, 04:06 AM
Ты, наверное, имела ввиду не [fired for cause], а фиред фор цертаин цаусе суч ас щилфул мисцондуцт; беинг абсент тоо офтен щитхин а цертаин период оф тиме; лыинг он а ёб апплицатион; ларцены (стеалинг); фаилинг а друг ор алцохол тест тхат щас реэуиред бы тхе стате ор федерал говернмент, партиципатинг ин ан иллегал стрике; сервинг а присон сентенце оф море тхан 30 даыс; ор цоммиттинг а фелоны.
При этом предусмотренны интересные случаи. Даже когда есть нарушения типа кражи в некоторых случаях возможно что человек всеравно получит бенефиты.
Остров, ты же лоер. Если ты такие вещи говоришь на форуме лы6уди воспринимают это как информацию от профессионала.Марик, перестан; писать глупасти. Представ; что ты работаеш на Акелу, и он тебя решил уволить без предупреждений только из за того что ты пришйел на работу позже на 30 минут, один единственый раз, он йето имеет право сделать и ты не имееш право на анемплоимент из за того что тебя уволили фо кос. канчай нбазар.
Буржуй
12-06-2008, 04:08 AM
ПП, ты просто не знаешь что ты со мной сейчас сделал. Я так захотела всех этих блинов, что не могу даже дышать. Я не доживу до того момента когда русские магазины откроются. Сначала с хачапури меня завел, а теперь с этим.Где ты в руских магазинах видела блины :(
Буржуй
12-06-2008, 04:10 AM
Какой вообще анемплоймент, она даже 6 месяцев вроде не проработала?йето нюансы. есл ей неположен он от акелы, она его получит от предудущего работадателя, если акела на диспутает её клеим в анемплоймент офис. я с йетим гос департаментом собаку с;ьел, но я имеюсь с людьми юниона, у меня дабл головная боль их увольнять. Мне надо им 3 нотиса давать.
NOTaVIRGIN
12-06-2008, 04:30 AM
Где ты в руских магазинах видела блины :(
В русском базаре, в домино совсем неплохие. В блинной на углу Ориентал булварда и Вэст Энд эвенью вкусные. А если ты имеешь в виду именно толстые, то их в запаяных упаковках продают в круглосуточном на Зи и ист 18. О!!! ПОехала я срочно в круглосуточный, а то уже так блинов хочу, просто на глаза не вижу.
Feropont
12-06-2008, 05:34 AM
Где ты в руских магазинах видела блины :(
Ну ты и нудный.
А в лобешник? Вантузом? :D
Блинчики она имела ввиду, блинчики. :leader:
Feropont
12-06-2008, 05:35 AM
В русском базаре, в домино совсем неплохие. В блинной на углу Ориентал булварда и Вэст Энд эвенью вкусные. А если ты имеешь в виду именно толстые, то их в запаяных упаковках продают в круглосуточном на Зи и ист 18. О!!! ПОехала я срочно в круглосуточный, а то уже так блинов хочу, просто на глаза не вижу.
Раздразнила чартофка...
Мне до Зи час ехат :(
NOTaVIRGIN
12-06-2008, 05:39 AM
Раздразнила чартофка...
Мне до Зи час ехат :(
А я уже вернулась и блины поедаю с блуберис, орешками и вип-кримом
Feropont
12-06-2008, 05:46 AM
А я уже вернулась и блины поедаю с блуберис, орешками и вип-кримом
Злая ты :(
А я вот тута в Джерсях сидю и шлюни по колени :(
NOTaVIRGIN
12-06-2008, 05:49 AM
Злая ты :(
А я вот тута в Джерсях сидю и шлюни по колени :(
Так не страдай, поедь в ближайший IHOP, там есть свидиш пэнкейкс с повидлами всякими. Тоже что и блины. В 7 утра они открыты. К ним неплохо пойдут 3 эгс санни-сайд ап и чаек с лимоном.
Feropont
12-06-2008, 05:52 AM
Так не страдай, поедь в ближайший IHOP, там есть свидиш пэнкейкс с повидлами всякими. Тоже что и блины. В 7 утра они открыты. К ним неплохо пойдут 3 эгс санни-сайд ап и чаек с лимоном.
Это не то.
У меня в холодильнике есть из БиДжея.
Но НЕ ТООО :(
NOTaVIRGIN
12-06-2008, 05:55 AM
Это не то.
У меня в холодильнике есть из БиДжея.
Но НЕ ТООО :(
Из BJs замороженые, а в IHOPе свеженькие с пылу-жару. Тоненькие, кружевные и вкусные. А где ты в NJ?
Feropont
12-06-2008, 05:57 AM
Из BJs замороженые, а в IHOPе свеженькие с пылу-жару. Тоненькие, кружевные и вкусные. А где ты в NJ?
В репе смотри :)
NOTaVIRGIN
12-06-2008, 05:59 AM
В репе смотри :)
В какой репе?
Feropont
12-06-2008, 06:01 AM
В какой репе?
В репутации твоей.
Sarochka
12-06-2008, 08:29 AM
я иногда сижу на интернете
они знают, что я сижу
я знаю, что они знают
они знают, что я знаю, что они знают
но я такой офигенный работник, что им пофигу, когда у меня находится время на интернет :bis: :lol:
nat123
12-06-2008, 08:39 AM
все работники думают, что они офигинительныы, боссы, что они офигинительные....но мы-то знаем што это не так
Монашка
12-06-2008, 09:31 AM
ПП, ты просто не знаешь что ты со мной сейчас сделал. Я так захотела всех этих блинов, что не могу даже дышать. Я не доживу до того момента когда русские магазины откроются. Сначала с хачапури меня завел, а теперь с этим.вот я просила его тогда еще забанить...
а то он то хачапури, то блины :( ссссс....волочь...
Жирька, я в след. субботу таки домашних хачапури наемся, ой наемся!!!!!!!!!!!!!!! [:leader: ]
Sarochka
12-06-2008, 09:32 AM
все работники думают, что они офигинительныы, боссы, что они офигинительные....но мы-то знаем што это не так
мне грамоту дали, че, за красивые глазки што ли? 8O
nat123
12-06-2008, 09:34 AM
И мне дали, дажы со значком, я дико ржаль
Монашка
12-06-2008, 09:35 AM
а мне еще ниче не дали :(
я пока только по всяким трейнингам гоняю
черти че в общем-та
nat123
12-06-2008, 09:42 AM
тебе потом сразу дадут орден, а может и конечна медаль
Бегемот
12-06-2008, 09:43 AM
мне грамоту дали, че, за красивые глазки што ли? 8O
ну второй вариант за трудолюбие, но ты ж сама понимаешь... за это обычно зарплату поднимают... ;)
Монашка
12-06-2008, 09:43 AM
тебе потом сразу дадут орден, а может и конечна медальне, спасиба :8:
мне лучче штоб работа была :6:
и чецк вовремя падал на счет в банке ;)
Sarochka
12-06-2008, 10:18 AM
ну второй вариант за трудолюбие, но ты ж сама понимаешь... за это обычно зарплату поднимают... ;)
ага, подняли, на 3% :lol:
марик - камарик
12-06-2008, 10:26 AM
Удивляет что вы все живете в америке и не знаете своих прав. Людей вообще никогда без причины не увольняют, но многие из них получают бенефиты.
марик - камарик
12-06-2008, 10:33 AM
это вообще чушь.
Марик, перестан; писать глупасти. Представ; что ты работаеш на Акелу, и он тебя решил уволить без предупреждений только из за того что ты пришйел на работу позже на 30 минут, один единственый раз, он йето имеет право сделать и ты не имееш право на анемплоимент из за того что тебя уволили фо кос. канчай нбазар.и почитай сначала кто имеет право на бенефиты. Мне не хоцххется спорить с человеком ничего об этом не знающим. Я был уволен "по причине" и получал бенефиты.
Akela
12-06-2008, 10:37 AM
я иногда сижу на интернете
они знают, что я сижу
я знаю, что они знают
они знают, что я знаю, что они знают
но я такой офигенный работник, что им пофигу, когда у меня находится время на интернет :бис: :лол:
Тут ты совершенно права. И мои иногда сидят на Интернете. И я не вижу в этом ничего страшного. Потому что когда человек делает свою работу и делает ее хорошо, то пусть, на здоровье, периодически отдыхает, ползая по Интернету. Например те, кто делают биллинг или любую другую бумажную работу, периодически, скажем раз в час минут на 10 (это так, чисто теоретически) идут на Интернет, проверяют е-мэйлы, шопаются и т.д. то это совершенно нормально. Ну невозможно же весь день работать без перерывов. Но когда человек, работа которого заключается, скажем так, в телефонных разговорах ( и повторюс еще раз - практически каждый телефонный звонок состоит из минуты-трех самих разговоров и минут 10 ожидания [on hold] в течении которого человек спокойно сидит на Интернете или заминается любыми другими своими делами), закончив один разговор и повесив трубку, еще минут 15 продолжает переписываться со своими друзьями-подругами в [AIM], [Gmail], [Msn], на одноклассниках и т.д. - это говорит о том, что работу свою человек не делает.
Когда человек находится на Интернете в ущерб работе - это неправильно.
ага, подняли, на 3% :лол:
Я поднимаю на 6%. Раньше поднимал раз в полгода, сейчас стал поднимать раз в год.
А еще мне эта тема надоела.
Akela
12-06-2008, 10:40 AM
это вообще чушь.и почитай сначала кто имеет право на бенефиты. Мне не хоцххется спорить с человеком ничего об этом не знающим. Я был уволен "по причине" и получал бенефиты.
Марик, зная тебя по форуму не один год, я уверен, что тебя постоянно увольняют "по причине" ;) :grum:
Странно только как ты, со своим характером, удудяешься проработать достаточно времени, чтоб иметь хоть какое-то очень теоретическое право на анемплоймент. ;)
Я бы тоже уволила!!! нафиг
untamed
12-06-2008, 11:04 AM
Интерестно в каких светшапах ты работала? Ничего необычного кроме бесплатных ланчеей на не услышал.
Bank of America
CitiFinancial
untamed
12-06-2008, 11:25 AM
Bank of America
CitiFinancial
untamed
12-06-2008, 11:33 AM
Тут ты совершенно права. И мои иногда сидят на Интернете. И я не вижу в этом ничего страшного. Потому что когда человек делает свою работу и делает ее хорошо, то пусть, на здоровье, периодически отдыхает, ползая по Интернету. Например те, кто делают биллинг или любую другую бумажную работу, периодически, скажем раз в час минут на 10 (это так, чисто теоретически) идут на Интернет, проверяют е-мэйлы, шопаются и т.д. то это совершенно нормально. Ну невозможно же весь день работать без перерывов. Но когда человек, работа которого заключается, скажем так, в телефонных разговорах ( и повторюс еще раз - практически каждый телефонный звонок состоит из минуты-трех самих разговоров и минут 10 ожидания [on hold] в течении которого человек спокойно сидит на Интернете или заминается любыми другими своими делами), закончив один разговор и повесив трубку, еще минут 15 продолжает переписываться со своими друзьями-подругами в [AIM], [Gmail], [Msn], на одноклассниках и т.д. - это говорит о том, что работу свою человек не делает.
Когда человек находится на Интернете в ущерб работе - это неправильно.
Я поднимаю на 6%. Раньше поднимал раз в полгода, сейчас стал поднимать раз в год.
А еще мне эта тема надоела.
Да что тут вообще спорить? Если работник costs money to your company he/she should let go, and if employee saves money to employer he/she should get raise.
Temp Dugan
12-06-2008, 11:38 AM
а вот в Китае есть такое правило: человек на работе не должен останавливаться. Если он свою основную работу сделал, то он должен или сам найти себе занятие или, если не может, то обратиться к начальнику за указаниями. Сам факт что это не сделано уже повод для немедленого увольнения.
Но насчет всяких однокласников - проблему надо резать в зародыше. Новый человек пришел в компанию, в течении первых пары дней он сто пудов вылезет куда-то не по работе. Ему ставят на вид и все, помогает. Пока проблема маленькая ее можно решить замечанием. Когда она вырастет - уже придется увольнением. гасить пока не выросло.
untamed
12-06-2008, 11:56 AM
а вот в Китае есть такое правило: человек на работе не должен останавливаться. Если он свою основную работу сделал, то он должен или сам найти себе занятие или, если не может, то обратиться к начальнику за указаниями. Сам факт что это не сделано уже повод для немедленого увольнения.
Но насчет всяких однокласников - проблему надо резать в зародыше. Новый человек пришел в компанию, в течении первых пары дней он сто пудов вылезет куда-то не по работе. Ему ставят на вид и все, помогает. Пока проблема маленькая ее можно решить замечанием. Когда она вырастет - уже придется увольнением. гасить пока не выросло.
В Америке тоже такое неписаное правило, особенно, сейчас, во время ресессии.
В больших компаниях также принято по закону сначала дать работнику verbal warning, then written, then second written, and after that termination of employment.
В небольших частных компаниях нет времени заниматься этим.
Сам посуди, если бы у тебя была своя компания, и работник не приносил бы тебе никакого дохода, а за те деньги, что ты ему платил бы, он бы развлекался на работе, неужели ты его/ее держал, и воспитывал???
Конечно, нет!
Тут главное даже не то, что он, работник, развлекается в рабочее время, а то, что он "поляны не сечет" вообще.
Таких сразу - в сад.
NOTaVIRGIN
12-06-2008, 12:04 PM
Работникам нельзя разрешать лазить по интернету. Граница между небольшим перерывом и временем в ушерб работе быстро теряется. Интернет засасывает как наркотик. Все это знают. Я полностью выключила доступ к интернету, терялась продуктивность. Последить было невозможно совершенно, доходило до абсурда - на работе смотрели фильмы по степашке.
марик - камарик
12-06-2008, 11:01 PM
Марик, зная тебя по форуму не один год, я уверен, что тебя постоянно увольняют "по причине" ;) :grum:
Странно только как ты, со своим характером, удудяешься проработать достаточно времени, чтоб иметь хоть какое-то очень теоретическое право на анемплоймент. ;)
На самом деле все мной обычно очень довольны и мечтают чтоб я у них работал... только к тебе я не пойду потомучто ты работникам хамишь при всех да и, вообще, плохой человек. Даже не проси. :cool:
Буржуй
12-08-2008, 08:48 AM
вот я просила его тогда еще забанить...
а то он то хачапури, то блины :( ссссс....волочь...
Жирька, я в след. субботу таки домашних хачапури наемся, ой наемся!!!!!!!!!!!!!!! [:leader: ]
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/25/49/25049621_IMG_2768.jpg
Бракованый Буратино
12-08-2008, 08:50 AM
Скотина...
Порyчик
12-08-2008, 08:52 AM
Я бы убила..Я топаю ногами и делаю страшное лицо - если кто-то сядет за мой стол. Не говоря уже о компе
О, ты начальница! :)
Добрая, наверное.
Буржуй
12-08-2008, 08:56 AM
Скотина...
йето асамый вкусный вариант хачапури, хотя их наверно дюжина различных рецептов. но йето ИХО, у каждого свой вкус. :leader: :leader: :leader:
Порyчик
12-08-2008, 08:58 AM
Год назад искал себе работницу в офис. Чтобы делать [collection]. Работа это подразумевает 80% времени на телефонные разговоры и 20% на различный [paperwork]. С Интернетом никак не связана. Но так как сидя на [hold] иногда по 10 минут делать работнику нечего, то он обычно играет в какие-нибудь игры на компьютере либо сидит на Интернете. Это нормально....
Так вот год назад ко мне попросилась одна моя знакомая, которая работала у меня 9 лет назад. Правда тогда она занилалась в колледже, была достаточно легкомысленной девчонкой и как только ее [internship] закончился, то я с легкостью ее уволил. Бо тогда ей было 18. Сейчас 27.
Я думал, что она стала серьезнее.
Она попросила 35 тысяч в год, что нормально для 2-3-х лет опыта, а не для полугода работы 9 лет назад, но т.к. меня это тоже не особо волновало, я согласился...
Вначале она работала очень хорошо.. Я был просто поражен и всем говорил, насколько она изменилась... Потом... постепенно... Интернет для нее стал важнее работы... А т.к. у меня в офисе ни "одноклассники", ни [facebook], ни другие сайты, как и различные коммуникейторы, не блокируются, то она просто не успевала отвечать друзьям и подругам...
Несколько раз я ей сделал замечание, но как любой человек (или как большинство) она считала, что она работает прекрасно, а я к ней просто придираюсь...
Что самое главное - ты абсолютно прав.
У нас, например, никакие одноклассники-контакты тоже не блокируются, но народ имеет дисциплину сидеть там ровно столько, сколько надо (по опросам 20-30 минут в день, сам сижу минут 5-7 в день). Just for a second - компания - 13 человек олтугеза.
Знаю конторы, где это дело блокируют, народ лезет через запретные фарватеры, имеет вирусы и потом с ними по 3-4 дня невозможно работать.
ИМХО, начальник должен быть мудр. Баланс - это сила.
Akela
12-08-2008, 09:02 AM
йето асамый вкусный вариант хачапури, хотя их наверно дюжина различных рецептов. но йето ИХО, у каждого свой вкус. :leader: :leader: :leader:
Классные на [Neptune ave] и [Brighton 4th street].
Не такие, другие, но.. классные!
Malishka
12-08-2008, 09:08 AM
Вот все знают где купить! Фотки постают!
Нет что бы прислать посылочку
Нахалы вы
Akela
12-08-2008, 09:14 AM
Вот все знают где купить! Фотки постают!
Нет что бы прислать посылочку
Нахалы вы
Ты толстая?
Malishka
12-08-2008, 09:17 AM
Ты толстая?
в нужных местах, а что? Зажмёшь хачипури если скажу что да?
Буржуй
12-08-2008, 09:20 AM
Я знаю какие там, я там когдато жил, там забегаловка метр на метр и слоеные треугольники. Они ничего но авердж.
Akela
12-08-2008, 09:25 AM
в нужных местах, а что? Зажмёшь хачипури если скажу что да?
Конечно зажму. Тут и так... overweight forum..;)
Akela
12-08-2008, 09:26 AM
Я знаю какие там, я там когдато жил, там забегаловка метр на метр и слоеные треугольники. Они ничего но авердж.
Именно это место. :34:
Там и круглые есть, большие.
Монашка
12-08-2008, 09:36 AM
Скотина...поддеживаю
:18:
Буржуй
12-08-2008, 09:43 AM
поддеживаю
:18:
:leader: :leader: :leader:
Sarochka
12-08-2008, 09:46 AM
я тоже хочу такое с яичком
Malishka
12-08-2008, 09:49 AM
Конечно зажму. Тут и так... [overweight forum]..;)
Проблемы форума меня не волнуют. Я себе очень нравлюсь и с моими 165 киллограмамми
Буржуй
12-08-2008, 09:52 AM
Проблемы форума меня не волнуют. Я себе очень нравлюсь и с моими 165 киллограмаммипаундами или килограмами?:rolleyes: 363 pounds ???
Akela
12-08-2008, 09:56 AM
я тоже хочу такое с яичком
С яйцом. :34:
Буржуй
С яйцом. :34:Можно отдельно хачапури а отдельно 2 яйца.
Akela
Проблемы форума меня не волнуют. Я себе очень нравлюсь и с моими 165 киллограмамми
Ага, так это из-за тебя форум периодически зависал? :grum:
Akela
12-08-2008, 09:57 AM
Можно отдельно хачапури а отдельно 2 яйца.
А вот в этом случае - 2 яичка. :34:
:grum:
Буржуй
12-08-2008, 09:57 AM
Ага, так это из-за тебя форум периодически зависал? :грум:Ношит, ето как 1.5 меня :)
Akela
12-08-2008, 10:00 AM
Ношит, ето как 1.5 меня :)
Или как 1.2372 меня
Буржуй
12-08-2008, 10:01 AM
Или как 1.2372 меняНо мы с тобой мужики, у нас тестиклс скока весять. :34:
Порyчик
12-08-2008, 10:09 AM
Я имею идеальные пропорции, кстати
born: 1977
weight: 77 (kilos)
height 177 (cms)
Am I a miracle? :)
Буржуй
12-08-2008, 10:12 AM
Я имею идеальные пропорции, кстати
борн: 1977
щеигхт: 77 (килос)
хеигхт 177 (цмс)
Ам И а мирацле? :)если 7 рук и 7 ног, то да. :34:
untamed
12-08-2008, 10:13 AM
У нас в Таллине такие вкусные были слоенки с мясом! И в Пярну тоже. Идешь гулять к морю, походишь по песочку, аппетит нагуляешь, а там на каждом углу кафе, со столиками на улице. Закажешь такой слоеный пирожок с кофе - и на вершине блаженства!!!:leader:
Вспомнила...Чудесно было...
Порyчик
12-08-2008, 10:13 AM
если 7 рук и 7 ног, то да. :34:
Завидуешь, подлец! :)
Akela
12-08-2008, 10:26 AM
Но мы с тобой мужики, у нас тестиклс скока весять. :34:
0.27 Малышки.
Malishka
12-08-2008, 10:52 AM
Ага, так это из-за тебя форум периодически зависал? :грум:
А как же ш
Это всё таки тяжёлая ноша
Malishka
12-08-2008, 10:53 AM
0.27 Малышки.
Знал бы ты сколько мои сиськи весят............ваши тестиклз и рядом не стоят :kos:
Malishka
12-08-2008, 10:55 AM
паундами или килограмами?:роллеыес: 363 поундс ???
Тебе что, не нравятса большие женщины? Всё? Разлюбил из за каких то несчастных лишних паундов????
Кстати офф топ: Когда была маленькая мы поехали в отпуск с родителями. Сидим кушаем. За соседним столом сидит ну очень полная дама (таки паундов 300 будет) и её мужщины, грузЫн, настоящий джигит, намазывал маслице на бутербродики, сверху хороши таки икорочки красной, и кормил..........
Буржуй
12-08-2008, 10:55 AM
Знал бы ты сколько мои сиськи весят............ваши тестиклз и рядом не стоят :кос:ты серьезно весиш столько? как же так разестья то можно в твойем возрасте? и почему на фото ты значительно легче?
Буржуй
12-08-2008, 10:56 AM
Тебе что, не нравятса большие женщины? Всё? Разлюбил из за каких то несчастных лишних паундов????
Кстати офф топ: Когда была маленькая мы поехали в отпуск с родителями. Сидим кушаем. За соседним столом сидит ну очень полная дама (таки паундов 300 будет) и её мужщины, грузЫн, настоящий джигит, намазывал маслице на бутербродики, сверху хороши таки икорочки красной, и кормил..........На кафказа ценились очень полные женщины, йето правда. :34:
Malishka
12-08-2008, 10:57 AM
ты серьезно весиш столько? как же так разестья то можно в твойем возрасте? и почему на фото ты значительно легче?
Кто то врёт, или фото или Малышка
Malishka
12-08-2008, 10:58 AM
На кафказа ценились очень полные женщины, йето правда. :34:
Зачем? Там и так вроде жарко
Буржуй
12-08-2008, 10:59 AM
Кто то врёт, или фото или МалышкаДумаю врет малышка :)
Alex5448
12-08-2008, 11:04 AM
Думаю врет малышка :)
Да врет конечно, какие 164 кг? Максимум 150.
Буржуй
12-08-2008, 11:04 AM
Да врет конечно, какие 164 кг? Максимум 150.:) :) :)
mineral
12-08-2008, 11:07 AM
Акела, ну че... Как деффка там? Вот напустит она на тебя толпу одноклассников... Узнаешь...
Конечно, есть вероятность, что и толпу одноклассниц... Тады отбиваться дольше и тоньше придется... :tongue:
Fursetka
12-08-2008, 11:20 AM
На кафказа ценились очень полные женщины, йето правда. :34:
урок фискультуры в Грузинской школе. бедная Манана не может обруч одеть на себя. не сверху не лезет, не снизу. учитель ей: не надо Мананочка. не порть фигуру.
Malishka
12-08-2008, 11:23 AM
Да врет конечно, какие 164 кг? Максимум 150.
и всё жопа [c] :kos:
Буржуй
12-08-2008, 11:33 AM
и всё жопа [c] :кос:
Плохо если нет сисек.
Fursetka
12-08-2008, 11:34 AM
Плохо если нет сисек.
а если такая жопа, то хорошо??
mineral
12-08-2008, 11:35 AM
и всё жопа [c] :kos:
Cэ в квадратных скобках смотрится довольно-таки угрюмо... :tongue:
Akela
12-08-2008, 01:52 PM
Акела, ну че... Как деффка там? Вот напустит она на тебя толпу одноклассников... Узнаешь...
Конечно, есть вероятность, что и толпу одноклассниц... Тады отбиваться дольше и тоньше придется... :тонгуе:
Не, я не боюсь..
Если что, я вызову своих одноклассников оттуда...
http://img264.imageshack.us/img264/98/nonameyi6.jpg
mineral
12-08-2008, 01:53 PM
Не, я не боюсь..
:grum:
Спелые грузди... :tongue:
Akela
12-08-2008, 01:54 PM
Знал бы ты сколько мои сиськи весят............ваши тестиклз и рядом не стоят :кос:
Я не хочу тебя разочаровывать, но тестикалс совсем не стоят. Ни у кого. ;)
Буржуй
Не, я не боюсь..
хттп://имг264.имагешацк.ус/имг264/98/нонамеыи6.йпггарные ребята.
Akela
гарные ребята.
Офицеры. :34:
Буржуй
12-08-2008, 01:55 PM
Я не хочу тебя разочаровывать, но тестикалс совсем не стоят. Ни у кого. ;):grum:
Порyчик
12-08-2008, 01:57 PM
Не, я не боюсь..
http://img264.imageshack.us/img264/98/nonameyi6.jpg
Не бывает, по опыту, чтоб одноклассники такие были.
В смысле, чтобы из одного и того же класса четыре таких перца подобралось. :)
Akela
12-08-2008, 01:58 PM
Да, это из параллельных классов. :grum:
Порyчик
12-08-2008, 02:01 PM
Да, это из параллельных классов. :grum:
А, тогда совсем другой разговор. :)
Особенно, если как в Москве, параллельные А, Б, В, Г, Д, Е, Ж, З, И, К, Л, М, Н, О, П, Р, С, Т, У......etc
Парни из Д, М, С. Девчонка из У. :)
Glafira
12-08-2008, 02:01 PM
Оспидябожетмой :( . Чет мне так тоскливо от таких лиц. И совсем не смешно, а жалко этих нещастных алкашей.
Akela
12-08-2008, 02:03 PM
А, тогда совсем другой разговор. :)
Особенно, если как в Москве, параллельные А, Б, В, Г, Д, Е, Ж, З, И, К, Л, М, Н, О, П, Р, С, Т, У......етц
У нас было 4. Маленькая школа... Дети военных и моряков.
Akela
12-08-2008, 02:03 PM
Оспидябожетмой :( . Чет мне так тоскливо от таких лиц. И совсем не смешно, а жалко этих нещастных алкашей.
Это верно.
Порyчик
12-08-2008, 02:17 PM
У нас было 4. Маленькая школа... Дети военных и моряков.
У нас вообще 3 было.
А сейчас в старших классах недобор. В 1990-1994 детей не особо зачинали, самый кризис был.
Хулиганья меньше стало на порядки. Как раз такой возраст - этого поколения просто нет. У нас стены покрасили свежей краской, и их даже хулиганы не разрисовали. Иные уже выросли, в другие еще не доросли.
Любуюсь на девственно чистые стены. И не знаю, то ли радоваться, то ли грустить. :)
Malishka
12-08-2008, 03:06 PM
Я не хочу тебя разочаровывать, но тестикалс совсем не стоят. Ни у кого. ;)
Ты их не правильно крахмалишь значит. Выбирай [extra] а не [mild]
Kolhoznik
12-08-2008, 03:08 PM
им в тему Самоубийц !
untamed
12-08-2008, 03:11 PM
Я таких не презираю, это больные люди.
Kolhoznik
12-08-2008, 03:20 PM
Они конченые люди. Зачем жить если '' продолжения " не будет.
Таков суров наш МИР
Если дать денег чтоб жилье купили , одежду , паспорт получили , обучились то они эти деньги просто прогуляют ! И опять будут сидеть и думать у кого взять вдолг на бутылочку !
а у тетки кольцо на руке или мне показалось...
Бракованый Буратино
12-08-2008, 03:46 PM
а у тетки кольцо на руке или мне показалось...
А где там тетка?!
Буржуй
12-08-2008, 03:47 PM
А где там тетка?!
помойму справо что то вроде тетки
Akela
12-08-2008, 04:03 PM
А где там тетка?!
Мне тоже казалось, что там только пацаны. :34:
Akela
12-08-2008, 04:04 PM
У нас вообще 3 было.
А сейчас в старших классах недобор. В 1990-1994 детей не особо зачинали, самый кризис был.
Хулиганья меньше стало на порядки. Как раз такой возраст - этого поколения просто нет. У нас стены покрасили свежей краской, и их даже хулиганы не разрисовали. Иные уже выросли, в другие еще не доросли.
Любуюсь на девственно чистые стены. И не знаю, то ли радоваться, то ли грустить. :)
Судя по разрисованным стенам, в Гарлеме, в те же годы, был период наибольшего благополучия. ;)
смешно
12-08-2008, 04:24 PM
Более того, это негативно повлияет на твои поинты и анемплоумент аккаунт баланс твоей фирмы. По крайней мере у нас в МА так...
Сразу блокировать надо, сразу. Твоя промашка, твоя.
люди сидят на этих форумах как наркоманы.... :)
Akela
12-08-2008, 04:31 PM
Более того, это негативно повлияет на твои поинты и анемплоумент аккаунт баланс твоей фирмы. По крайней мере у нас в МА так...
Сразу блокировать надо, сразу. Твоя промашка, твоя.
люди сидят на этих форумах как наркоманы.... :)
Интересно, ты сейчас пишешь из дома? ;)
смешно
12-08-2008, 04:35 PM
Интересно, ты сейчас пишешь из дома? ;)
конечно из дома, посмотри на IP. ;)