PDA

View Full Version : Контроль в семье и в отношениях.

Pages : 1 [2]

nat123
12-06-2008, 09:05 AM
я лично думаю, что все качают права, просто в разной форме и обычно по началu, потoм люди притираюццо. А если качают права постоянно - значит что-то попало меж жeрновов, что вызывает ето ненужно трение

Монашка
12-06-2008, 09:20 AM
мой муж покупал мне тест на беременность и ниче [:shura:]Ленка, не будем мерятся мужьями ;)

Fursetka
12-06-2008, 10:51 AM
Я тоже также делала первое время, пока не попал в ужасную историю..ночь..Виннипег...все фулл-сёрвис почему-то сдохли..а бензину - ноль...Вот и научилась.
у меня было такое. я умудрилась достать бедного, спящего индуса из своей будки, чтоб он мне машину заправил. :)

untamed
12-06-2008, 12:57 PM
у меня было такое. я умудрилась достать бедного, спящего индуса из своей будки, чтоб он мне машину заправил. :)

А я всегда заправляю машину сама. Свою первую машину я вылизывала, регулярно проверяла все уровни: масла, тормозную жидкость, трансмиссионную, и т.д. Мыла ее, натирала воском, пылесосила. Мои дочки даже ревновали меня к машине. Проверяла регулярно уровень давления в шинах. Самое интересное, что, когда я это делала, обязательно какой-нибудь мужчина предлагал свою помощь. :D

Destenia
12-06-2008, 01:03 PM
Про уход за машиной вообще не понимаю: что тут сверхъестественного? Неужели трудно засунуть пимпочку и проверить давление? или нажать пару кнопок и заправить авто?
Гораздо хуже, на мой взгляд, сидеть голодному полдня, дожидаясь жены, так и не обнаружив, как открывается холодильник.

Милька
12-06-2008, 02:01 PM
вот пришло по личке

Твоя девочка часто пишет СМСки и говорит что подружке?

Когда ей звонит скрытый номер она уходит в соседнюю комнату и говорит что звонила подруга?

Хочешь проверить?

Наша программа позволяет ловить чужие СМСки на лету.
Вы хотите пошпионить ? Вы хотите быть уверены в своем партнере? Или же Вы Хотите посмеяться над друзьями?

Чтобы воспользоваться им, Вам нужно совершить всего три Элементарных действия:
А) Зарегистрироваться на нашем сайте
Б) скачать программу
В) установить ее на Нужный телефон
И всё!
Сразу после установки все СМСки, как входящие, так и исходящие будут доступны на нашем сайте, в вашем «личном кабинете».
И Вы сможете читать их ВСЕ онлайн.

Поддерживаются почти все модели телефонов.

Ссылка для регистрации: *******

Милька
12-06-2008, 02:02 PM
вот это слежка.. я понимаю. или перехватывать тел разговоры..
нанять детектива. и все такое

Alex5448
12-06-2008, 02:05 PM
Про уход за машиной вообще не понимаю: что тут сверхъестественного? Неужели трудно засунуть пимпочку и проверить давление? или нажать пару кнопок и заправить авто?
Гораздо хуже, на мой взгляд, сидеть голодному полдня, дожидаясь жены, так и не обнаружив, как открывается холодильник.

Он может сидит голодный из уважения, потому что хочет с ней поесть, а не один как бирюк.
А уход за машиной это совсем не только нажать на несколько кнопочек или масло проверить...

Alex5448
12-06-2008, 02:07 PM
вот это слежка.. я понимаю. или перехватывать тел разговоры..
нанять детектива. и все такое

Зачем жить с человеком за которым надо посылать детектива или опускатся до такой низости как просматривать личные сообщения?

nat123
12-06-2008, 02:08 PM
А я всегда заправляю машину сама.

НЕУЖЕЛИ :leb: ....ой, девочки!

Alex5448
12-06-2008, 02:11 PM
НЕУЖЕЛИ :leb: ....ой, девочки!
Не меньше чем:

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/he/thumb/d/dc/Itur_hagvura.jpg/200px-Itur_hagvura.jpg

Милька
12-06-2008, 02:22 PM
Зачем жить с человеком за которым надо посылать детектива или опускатся до такой низости как просматривать личные сообщения?
если в чем та подозревают
в гос измене например

Милька
12-06-2008, 02:23 PM
в первый раз слышу, что мужикам неудобно покупать тампоны-прокладки.
вроде им всем по барабану

Мати
12-06-2008, 02:56 PM
Он может сидит голодный из уважения, потому что хочет с ней поесть, а не один как бирюк.
А уход за машиной это совсем не только нажать на несколько кнопочек или масло проверить...

уход за машиной.... а что это?

Мати
12-06-2008, 02:57 PM
в первый раз слышу, что мужикам неудобно покупать тампоны-прокладки.
вроде им всем по барабану

вот и я думаю, что тут неудобного?

Fursetka
12-06-2008, 03:04 PM
чё вы как эти... у меня с машинами отношения никак не складываются.

nat123
12-06-2008, 03:09 PM
А ты меховую штучку одень на руль, потом дезик где тепло дуит, потом ещё полирни чем-нить от пыли спициальным...машынки ето любють, даааааа

Милька
12-06-2008, 03:12 PM
я ни разу не заправляла машину сама :8:
ну фул сервис не считается.. как я понимаю. когда мальчик заправляет.
и не страдаю.

:grum:

nat123
12-06-2008, 03:14 PM
Неужели тут нет ни одной женщины, которая умеет менять колесо. БАБЫ! да что жы ето? да как жы так?

Ватрушка
12-06-2008, 03:15 PM
Неужели тут нет ни одной женщины, которая умеет менять колесо. БАБЫ! да что жы ето? да как жы так?умеюь, умеют, Нат. ты не переживай...

Милька
12-06-2008, 03:16 PM
Неужели тут нет ни одной женщины, которая умеет менять колесо. БАБЫ! да что жы ето? да как жы так?
да зачем?
ну всмысле.. еслиб надо былобы.
но можна же не менять самой.
(я, кстати, колесо не подниму.. я пробовала)

nat123
12-06-2008, 03:17 PM
нуууу , отлигло

nat123
12-06-2008, 03:17 PM
да зачем?

да ладно

Мати
12-06-2008, 03:18 PM
да ладно

я тоже не подниму :(
тока катить могу :leader:

Fursetka
12-06-2008, 03:20 PM
нет, не умею. у меня ААА есть, если что... у меня недавно батарея заглохла, я фары выключить забыла... мальчики какие то вызвались помочь, к своему стыду я даже не знала как капот открыть. теперь знаю.

Fursetka
12-06-2008, 03:20 PM
да зачем?
я даже и не пробовала. надо будет попробывать.

Милька
12-06-2008, 03:23 PM
да ладно
да.
поэтому трипалей наше все.
приедут.. все починят.. и уедут.
тока плати им абонимент.

можна и без мужика в доме легко обойтись.

никого просить ненада.. все давольны.

Монашка
12-06-2008, 03:25 PM
Неужели тут нет ни одной женщины, которая умеет менять колесо. БАБЫ! да что жы ето? да как жы так?здрасти
как же нет
совсем недавно меняла
и масло меняю летом дома с папаней

nat123
12-06-2008, 03:25 PM
да.
тока плати им абонимент.

никого просить ненада.. все давольны.

Мдаааа?

Монашка
12-06-2008, 03:27 PM
да.
тока плати им абонимент.

никого просить ненада.. все давольны.пару раз прождав триплэй часа по три я им сказала до свидания

Милька
12-06-2008, 03:28 PM
Мдаааа?
естессна.

тока башляй

Милька
12-06-2008, 03:29 PM
пару раз прождав триплэй часа по три я им сказала до свидания
бывает

Sarochka
12-06-2008, 07:46 PM

есть

easy
12-06-2008, 08:18 PM
Зачем?

Я вот не люблю играть в эти игры с взаимным прикидыванием идиотами.

Мужчина - "ах, я не знал, что женщины какают"

женщина - "ах, я не знаю, как включить компьютер"

Во-во.
Интересно как они туалетную бумагу покупают?

nat123
12-06-2008, 08:22 PM
Вооооо блин, я живу в диревне. Сестра мужа моему соседу в баре счас - она сиводня одна дома ночует, ты присматри там...как чего. Блиннннн деревня, я аж кофе попeрхнулась , вот контроль

untamed
12-06-2008, 08:33 PM
Во-во.
Интересно как они туалетную бумагу покупают?

Мне жаловалась одна богатая дама, что ее муж мультимиллионер, владец чейн сторс, покупает самуую дешевую туалетную бумагу, которую она потихоньку или выбрасывает, или отдает бедным.

nat123
12-06-2008, 08:34 PM
Глупая женщина- надо было сжечь её на ево глазах...он бы окучирлся сразу же от огорчения и она была бы богатая вдвова, спасиба бумашке

easy
12-06-2008, 08:35 PM
Мне жаловалась одна богатая дама, что ее муж мультимиллионер, владец чейн сторс, покупает самуую дешевую туалетную бумагу, которую она потихоньку или выбрасывает, или отдает бедным.

У нее хоть какую-то покупает
Интересно как эти. Ведь всяж очередь догадается сразу для чего

Дженни
12-06-2008, 10:05 PM
Онлайн заказывают?

untamed
12-06-2008, 10:31 PM

Я видела не раз, как мужчины-американцы покупали своим женщинам продукты женской гигиены, и немало этого не стеснялись.

untamed
12-06-2008, 10:32 PM
Глупая женщина- надо было сжечь её на ево глазах...он бы окучирлся сразу же от огорчения и она была бы богатая вдвова, спасиба бумашке

А, если б не окочурился, а развелся? ;)

Alex5448
12-06-2008, 10:34 PM
Я видела не раз, как мужчины-американцы покупали своим женщинам продукты женской гигиены, и немало этого не стеснялись.
А почему стеснятся надо? Не понимаю я.

untamed
12-06-2008, 10:35 PM
А почему стеснятся надо? Не понимаю я.
Правильно.
Буквально вчера видела в магазине пару: она осталась стоять у входа, а его послала купить продукт женской гигены. Он спрашивает ее по-русски довольно громко: "Какие тебе?" Она ему раздраженно: "Я же сказала, супер".
Я сразу вспомнила, что у нас на форуме эта тема обсуждается, и подумала, что молодое поколение придерживается более открытых взглядов.

Саломея
12-06-2008, 10:50 PM
Правильно.
Буквально вчера видела в магазине пару: она осталась стоять у входа, а его послала купить продукт женской гигены. .

Она сама постеснялась значит?

Ну сколько можно тампоны обсуждать?
Давайте уже обсудим бреют ли мужчины своих партнёшь....
моют ли их и важделеют их во время критических дней?
А так же, какой именно вид секса они предпочитают в это время?
Оральный, анальный или моральный?

Donat
12-06-2008, 10:57 PM
контроль в семье быть должен, но не одного человека другим, а обстоятельств совместными действиями.
это как танцевать вместе.
оба знают что делают и делают ;)

untamed
12-06-2008, 11:23 PM

А, может быть, у нее такие боли были, что ей ходить тяжело.

Как вы смело за других решаете, что они думают, что они чувствуют...;)

Destenia
12-06-2008, 11:31 PM
надо ему подсказать, что газетами тож можно...

Дженни
12-06-2008, 11:35 PM
надо ему подсказать, что газетами тож можно...
И журналами... Форбс и Форчун.

Саломея
12-06-2008, 11:39 PM
А, может быть, у нее такие боли были, что ей ходить тяжело.

Как вы смело за других решаете, что они думают, что они чувствуют...;)

Когда у меня "такие боли, что ходить тяжело".....
я не поеду, чтоп стоять у дверей какой-то аптеки и раздражённо говорить...

Я не за кого не решаю...
Проста надоела муйня, которую Вы тут пишете.
Такое впечатление, что Вы среди отморозков каких-то живёте или за таких же всех здесь принимаете.
Не стыдно вапще, а?

Aurbo
12-07-2008, 12:44 AM
Вот вы дамы,тута собачитесь.а мне в голову пришла интересная мысль.
Вопрос не в прокладках/тампонах/послеродовых бандажах и молокоотсосах,а в том,что любящий,заботливый мужчина(женщина, кошка,собака,енот или бобёр) ради любимого сделают то,что им несвойственно, неприятно, как бы немного постыдно и неудобно:
- купят прокладки в магазине;
- зальют бензин в проклятый автомобиль;
- изучат арамейский язык;
- совершат паломничество в Дисней Лэнд;
- научатся потрошить и готовить рыбу/птицу/оленей...
А кaк ещё можно на человеческом языке вырaзить три простых слова:"Я тебя люблю!"?

Galkab
12-07-2008, 01:18 AM
И журналами... Форбс и Форчун.
а так же банковскими чеками....обанкротившихся банков...:shura:

Galkab
12-07-2008, 01:21 AM
Вот вы дамы,тута собачитесь.а мне в голову пришла интересная мысль.
Вопрос не в прокладках/тампонах/послеродовых бандажах и молокоотсосах,а в том,что любящий,заботливый мужчина(женщина, кошка,собака,енот или бобёр) ради любимого сделают то,что им несвойственно, неприятно, как бы немного постыдно и неудобно:
- купят прокладки в магазине;
- зальют бензин в проклятый автомобиль;
- изучат арамейский язык;
- совершат паломничество в Дисней Лэнд;
- научатся потрошить и готовить рыбу/птицу/оленей...
А как ещё можно на человеческом языке выразить три простых слова:"Я тебя люблю!"?
Змея, я тя люблю :shura:

Vitta
12-07-2008, 01:30 AM

Ну сколько можно тампоны обсуждать?
Давайте уже обсудим бреют ли мужчины своих партнёшь....
моют ли их и важделеют их во время критических дней?
А так же, какой именно вид секса они предпочитают в это время?
Оральный, анальный или моральный?
У меня однажды коллега была..Она гордилась тем, что у них с мужем такая прямо жысть без комплексоу. И клизмы то он ей при запорах ставит и в туалет -когда она какает зайти может и трусы постирать и бла-бла-бла..
Я вроде не пуританка, но мне чей-та всегд неприятно ее было слушать. Эта сторона жисти потому так и называется "интимная гигиена" - потому-что не для лишних глаз.
Ничего конечно страшного, если муж прокладки и всякую муйню запасает. Но лучше все же самой... Должна жы быть в женщине -хоть какая-то загадка ;)

Galkab
12-07-2008, 02:25 AM
У меня однажды коллега была..Она гордилась тем, что у них с мужем такая прямо жысть без комплексоу. И клизмы то он ей при запорах ставит и в туалет -когда она какает зайти может и трусы постирать и бла-бла-бла..
Я вроде не пуританка, но мне чей-та всегд неприятно ее было слушать. Эта сторона жисти потому так и называется "интимная гигиена" - потому-что не для лишних глаз.
Ничего конечно страшного, если муж прокладки и всякую муйню запасает. Но лучше все же самой... Должна жы быть в женщине -хоть какая-то загадка ;)
О, и я про загадку ..и в том же ракурсе.:34: ...не верят!:titanik:

NOTaVIRGIN
12-07-2008, 03:58 AM
Какой ужас. Я была бы totally petrified если бы мой муж зашел в туалет, когда я там занимаюсь на толчке сижу, по лпбому поводу. Одно дело купить предметы личной гигиены, а другое дело видеть в действии тампоны и туалетную бумагу. И дело не в загадках, но мы ведь не собаки друг у друга под хвостом вылизывать.

Sarochka
12-07-2008, 07:55 AM
Когда у меня "такие боли, что ходить тяжело".....
я не поеду, чтоп стоять у дверей какой-то аптеки и раздражённо говорить...

Я не за кого не решаю...
Проста надоела муйня, которую Вы тут пишете.
Такое впечатление, что Вы среди отморозков каких-то живёте или за таких же всех здесь принимаете.
Не стыдно вапще, а?
хорошо, что ты живешь и общаешься не с отморозками

Destenia
12-07-2008, 08:00 AM
Какой ужас. Я была бы totally petrified если бы мой муж зашел в туалет, когда я там занимаюсь на толчке сижу, по лпбому поводу. Одно дело купить предметы личной гигиены, а другое дело видеть в действии тампоны и туалетную бумагу. И дело не в загадках, но мы ведь не собаки друг у друга под хвостом вылизывать.
Да ну что Вы такое говорите! Большинство мужчин впадут в коматозное состояние, увидев, как их женщина пользуется тампонами. Это ж не разбитый нос все-таки...

Sarochka
12-07-2008, 08:07 AM
мы не какаем, брови и ногти у нас в идеальной форме, волосы на ногах и в интимных местах не растут...и вообще, мы цветочки, а мужики такие дураки, даже не знают, какие мы на самом деле...

nat123
12-07-2008, 08:18 AM
О, и я про загадку ..и в том же ракурсе.:34: ...не верят!:титаник:

чо значит не верят? 100 постами рании я сразу написала пра нифу без прокладок, да што там без прокладок, без письки вообще!

nat123
12-07-2008, 08:19 AM
мы не какаем, брови и ногти у нас в идеальной форме, волосы на ногах и в интимных местах не растут...и вообще, мы цветочки, а мужики такие дураки, даже не знают, какие мы на самом деле...

Представь себе да, они действительна не знают...они не хочут етова знать!

Fursetka
12-07-2008, 09:34 AM
Представь себе да, они действительна не знают...они не хочут етова знать!
ну мали ли чево оне хочут или не хочут..
нет клизмы это конечно через чур, да и в туалете надо сидеть про закрытых дверях. а ноги я например совершенно спокойно могу при муже брить. тоже мне загадка.

Монашка
12-07-2008, 10:09 AM
И журналами... Форбс и Форчун.не, оочень скользкие странички...

химик
12-07-2008, 10:11 AM
не, оочень скользкие странички...
Каааамон если сначала скомкать а потом потереть как следует можно достичь очень даже приемлимой фактуры :34: :lol2:

Монашка
12-07-2008, 10:18 AM
Ничего конечно страшного, если муж прокладки и всякую муйню запасает. Но лучше все же самой... Должна жы быть в женщине -хоть какая-то загадка ;)молодец конечно что он помогает своей жене, но кроме интимности гигиены, можно еще просто тихо гордиться мужем ;)

Монашка
12-07-2008, 10:19 AM
Каааамон если сначала скомкать а потом потереть как следует можно достичь очень даже приемлимой фактуры [:34: :lol2:]и все это на морозе :6:

Химик... с добрым утром :8:

Милька
12-07-2008, 10:59 AM
мне кажется, сравнивать как то странно. покупку в магазине товара.. и процессом интимным.
с другой стороны.. если некому больше клизму ей поставить.. чтож делать то?
и трусы стирать.. в машинку забросить.. ( привет Леон)

а столько по тв идет рекламы прокладок и тампонов.. мужчины отворачиваются от экрана чтоли? в тот момент?

Милька
12-07-2008, 11:01 AM
молодец конечно что он помогает своей жене, но кроме интимности гигиены, можно еще просто тихо гордиться мужем ;)
вопщемто да.
если им нравится..
но болтать об этом.. вот это слишком

химик
12-07-2008, 11:34 AM
и все это на морозе :6:

Химик... с добрым утром :8:
Дык ... на морозе даже быстрее тереть будешь ... фактура нежнее получится :umn:

NOTaVIRGIN
12-07-2008, 11:57 AM

Они теоретически знают, но не хотят этого видеть. Им важен результат, а не процесс. Если они хотят анальный секс, то совершенно не значит, что они лично клизму поставят и проверят попу.

Fursetka
12-07-2008, 01:33 PM
Они теоретически знают, но не хотят этого видеть. Им важен результат, а не процесс. Если они хотят анальный секс, то совершенно не значит, что они лично клизму поставят и проверят попу.
а женщины что, прям мечтают это видеть?

Дженни
12-07-2008, 02:21 PM
Вот именно.

Какие нежные.

Fursetka
12-07-2008, 02:23 PM
моей подруги муж не мог своим же детям памперсы менять, его видете ли тошнило. я один раз наблюдала эту картину, он меняет значит, и у него подкатывает как будто. я ржала два часа. и еще хотелось его чем нибудь по башке треснуть.

Дженни
12-07-2008, 03:13 PM
моей подруги муж не мог своим же детям памперсы менять, его видете ли тошнило. я один раз наблюдала эту картину, он меняет значит, и у него подкатывает как будто. я ржала два часа. и еще хотелось его чем нибудь по башке треснуть.
Да, а детки вырастут и сдадут такого папашу в стардом без сожаления, потому что им тоже противно будет ему памперсы менять...

На качелях...
12-07-2008, 03:20 PM
самозабвенный квак

Дженни
12-07-2008, 03:21 PM
самозабвенный квак
Уйди, мальчик, не мешай.

На качелях...
12-07-2008, 03:23 PM
а кто будет менять памперсы твоим родителям, теоретически?

Дженни
12-07-2008, 03:35 PM
а кто будет менять памперсы твоим родителям, теоретически?
У меня брат в России. И у него жена и дочка.

А из родителей у меня только папа... увы.

Galkab
12-07-2008, 04:04 PM
чо значит не верят? 100 постами рании я сразу написала пра нифу без прокладок, да што там без прокладок, без письки вообще!
твои пост я не пропустила и полносью согласилась....впрочем, как всегда, я с тобой согласна...:evillaugh

AshOgraM
12-08-2008, 01:28 AM
Да, а детки вырастут и сдадут такого папашу в стардом без сожаления, потому что им тоже противно будет ему памперсы менять...
У многих деток тенденция сдавать/забывать/плевать (ненужное зачеркните) родителей вне всякой зависимости от количества поменяных/неменяных памперсов в ихнем золотом детстве. Говн***ая правда жизни :cool:

nat123
12-14-2008, 04:30 PM
У многих деток тенденция сдавать/забывать/плевать (ненужное зачеркните) родителей вне всякой зависимости от количества поменяных/неменяных памперсов в ихнем золотом детстве. Говн***ая правда жизни :цоол:

Маргоша, чё такое ты писала раньши, чо за мрачнасть?

peterburger
12-14-2008, 04:40 PM
У многих деток тенденция сдавать/забывать/плевать (ненужное зачеркните) родителей вне всякой зависимости от количества поменяных/неменяных памперсов в ихнем золотом детстве. Говн***ая правда жизни :cool:

Правда жизни - она без эпитетов. Т.е. не меняется от пиарного спИна. :)

gfa
12-15-2008, 01:44 AM
Наши дети когда вырастут отдадут нам то, что мы заслужили.
Почему ребенок должен в будущем ухаживать за отцом , который ничего для него не сделал? В общем-то это касается и матери.
Потому что я знаю много отцов которые ухаживают за детьми лучше своих жен

untamed
12-15-2008, 06:41 PM
Наши дети когда вырастут отдадут нам то, что мы заслужили.
Почему ребенок должен в будущем ухаживать за отцом , который ничего для него не сделал? В общем-то это касается и матери.

Иллюзия! Наши дети ничего нам не дадут, более того, они забудут о нас. Они дадут своим детям. Не стоит называть их неблагодарными, даже, если, мы, во всем себе отказывая, будем отдавать им последнее, а они будут только получать, и никогда не дадут нам ничего взамен. Не стоит огорчаться. Надо было бы быть более эгоистичными, думать побольше о себе... Чем больше мы даем, тем больше у нас берут...
Может хватит только давать?

Laureen
12-16-2008, 06:56 AM

Да, таких много. И есть даже брошенные своими женами отцы,

которые сами воспитывают своих детей. Даже двоих, троих

или четверых. :eek: :rolleyes:

.

peterburger
12-16-2008, 09:24 AM
Наши дети когда вырастут отдадут нам то, что мы заслужили.Почему ребенок должен в будущем ухаживать за отцом , который ничего для него не сделал? В общем-то это касается и матери.

Наши дети не должны нам ничего. Это совковый идиотизм. Дети должны своим детям - им они и "отдадут". Может быть то, что от нас получили, или что-то своё.