PDA

View Full Version : Неуважение, забывчивость?

NataliaLA
12-01-2008, 01:21 AM
Я сегодня ходила на спектакль "Муж, жена и любовник"
Инсценировка Ю. Еремина по мотивам рассказа Ф. Достоевского «Вечный муж» и комедии И. Тургенева «Провинциалка»
http://mossovet.theatre.ru/performance/mug/

Гафт, конечно красавец...

Но тема не об этом.

Началось все на пол часа позже. Люди только в 7 (начало было на 7) стали рассаживаться. После начала рассаживание продолжалось, при чем сопутствовало громкими переговорами. Пока какой-то мужчина не сказал очень громко, чтобы все замолчали....

Все сели, ура ! Но начали звонить мобилы, неужели так трудно отключить?! Я реально не понимаю чего-то....

Про "нарядную" одежду я молчу....было забавно видеть женшину в красных спортивных штанах и в накидке из норки....караул...тихий ужас...

Я каждый год будучи в Москве хожу в театры, никогда я там такого не видела.

Свинка-бу
12-01-2008, 01:23 AM
и комедии И. Тургенева «Провинциалка».
как то так.

NataliaLA
12-01-2008, 01:24 AM
как то так.
а вот так, постановка переплетена, интересно
в НЙ и Чикаго еще будут только выступления

«Муж, жена и любовник» — это моя пьеса по произведениям двух наших классиков — повести Федора Михайловича Достоевского «Вечный муж» и комедии Ивана Сергеевича Тургенева «Провинциалка». Можно сказать, что это тройное сочетание «муж, жена и любовник» и есть наша жизнь. Каждый мужчина выступает в роли мужа и одновременно он может выступать в роли любовника, и каждая женщина может выступать в роли жены, но в то же время она может иметь и отношения с любовником. Но, конечно, суть не в этом, суть в том, как люди друг от друга мучительно зависимы в самом главном, что есть в человеческом общении — в любви, в страсти, в личных взаимоотношениях? Мы все так зависимы друг от друга — и одно лицо подставляет другое, одно лицо подчиняет другое. Судьбы человеческие очень часто зависят не от нас самих, а от того, как нас любят или как нас не любят. Когда нас любят — это счастливая судьба, когда нас не любят — мы несчастны. Мы можем быть несчастны в работе, мы можем быть не удовлетворены своей потребительской корзиной, но я убежден, что не хлебом насущным меряется наша жизнь, определяется наше счастье. Счастье меряется лишь одним: нас любят или нас не любят, мы сами любим или нет. Именно об этом я и ставил спектакль «Муж, жена и любовник».

Свинка-бу
12-01-2008, 01:29 AM
а вот так, постановка переплетена, интересно
в НЙ и Чикаго еще будут только выступления

если только в следующем году (на этот месяц план по походам перевыполнен).
а моя реплика - это была филосовская мысля.... так сказать.
что в театр приперлось быдло. поэтому и телефоны и разговоры и спортивные подштанники..

Анфиса_Скукотищева
12-01-2008, 01:46 AM
Инсценировка Ю. Еремина по мотивам рассказа Ф. Достоевского «Вечный муж» и комедии И. Тургенева «Провинциалка»

Но тема не об этом.

Началось все на пол часа позже. Люди только в 7 (начало было на 7) стали рассаживаться. После начала рассаживание продолжалось, при чем сопутствовало громкими переговорами. Пока какой-то мужчина не сказал очень громко, чтобы все замолчали....

Все сели, ура ! Но начали звонить мобилы, неужели так трудно отключить?! Я реально не понимаю чего-то....

Про "нарядную" одежду я молчу....было забавно видеть женшину в красных спортивных штанах и в накидке из норки....караул...тихий ужас...

:) Наташа, не огорчайтесь
ну так уж оно... :(

я тоже, буквально недавно, была на спектакле, и поблизости сидела пара, и женщина во время спектакля пила что-то из бутылки. Меня это, конечно, слегка озадачило - не кинотеатр ведь, в конце концов, - но как-то... как говорится, "со своим уставом в чужой монастырь не лезу", в смысле что ежли только это, конечно,не агрессия или насилие по отношению к окружаюшим.
А театр-то маленький - квартет И, и сидела в первых рядах, и значит, это самоё её питьё из бутылки было почти под носом у актеров. :(
а когда спектакль закончился, включили свет в полную мощность, и почти все вышли - я обычно не рвусь сразу в гардероб - зачем стоять там в очереди? - я увидела ну вообще нечто -эта бутылка пластиковая валялась под её креслом, как и смятый пакет из-под чего-то вроде чипсов и ещё что-то. :( Такое в этом театре я вижу впервые, хотя там далеко не в первый раз. А тут как раз администратор мимо проходила. Меня просто так поразило свинство, что я под впечатлением сказала ей своё сочувствие по этому поводу. А она мне ответила, довольно с горечью так, типа -Ох, да это нас не редкое дело. :(
Вона до чего дошло! :(
гадят уже не только в парках, но и в театрах. :(

NOTaVIRGIN
12-01-2008, 02:11 AM
На самом деле такого трепетного отношения к искусству как в России нигде нет. И дело не в русских хамах здесь. Здесь не одеваются в театр, если это конечно не благотворительный концерт с участием богатых и знаменитых, на которые билеты не продаются, и на которые приходят действительно в длинных платьях и бриллиантах.

Я, естесственно, на подобных мероприятиях не была. Но моя близкая подруга историк-архиолог и работает в Метрополитен. У них бывают несколько раз в год закрытые ивэнтс для бенефекторов. Она меня однажды провела. Просто как другой мир, не сэлэбритис, а именно аристократы.

А все остальные многочисленные посещения театров соправождались как обычно, пьют, жуют, пакетиками хрустят, а насытившись отрыгиваются. Уже давно не обращаю внимания. Но это не делает свинство менее свинским.

Анфиса_Скукотищева
12-01-2008, 08:30 AM
На самом деле такого трепетного отношения к искусству как в России нигде нет. И дело не в русских хамах здесь. Здесь не одеваются в театр, если это конечно не благотворительный концерт с участием богатых и знаменитых, на которые билеты не продаются, и на которые приходят действительно в длинных платьях и бриллиантах.

Я, естесственно, на подобных мероприятиях не была. Но моя близкая подруга историк-архиолог и работает в Метрополитен. У них бывают несколько раз в год закрытые ивэнтс для бенефекторов. Она меня однажды провела. Просто как другой мир, не сэлэбритис, а именно аристократы.

А все остальные многочисленные посещения театров соправождались как обычно, пьют, жуют, пакетиками хрустят, а насытившись отрыгиваются. Уже давно не обращаю внимания. Но это не делает свинство менее свинским.

:) NOTaVIRGIN, дело действительно не в одежде. В частности, в том театре, о котором я говорила, хотя он теперь и престижный :D - дикое слово, конечно, применительно к искусству, тем более если оно немного из области, как говорят "другого кино", но собственно оно как раз с процессами постмодернизма в культуре и масскультуре вполне согласуется, - вот, хотя он и престижным стал, там можно одеваться неформально и не како дорого, и никого это там не шокирует.
Но это свинство меня действительно поразило :( , и никакого извинения этому, по-моему, нет :(
я как-то на жвачных в театрах особо много не попадала - наверно, просто так так получилось :) - рядом не сидели, наверно
но это ничего, что не попадала :) и ну "ладно", - (хотя это и не ладно на самом деле :(, но с большим допущением, в смысле - ну что тут поделаешь :(:( - ну пусть пьют и жуют, хотя это, конечно, ну полное хамство по отношению к актерам, но ещё потом и гадить под себя... :( это вообще уже полный трындец, имхо! :( :(
:) а насчет исключительно трепетного отношения к искусству именно у россиян...
у какой-то части населения - да.
:) не в смысле исключительного, а просто что действительно - они это любят
а так... ничем мы от других стран в этом отношении не отличаемся, имхо
:( особенно меня удручают мифы о какой-то якобы априори русской духовности :(
тут мне просто хочется порой горько вздохнуть :(
:) это я, конечно, не в спор Вам, а просто :)

nat123
12-01-2008, 09:13 AM
Балованная ты Наташа, я в театре 3 года не была, я бы щаз бы в пижаме бы прям бы рванула!

Pepper
12-01-2008, 09:23 AM
"Разруха не в сортирах, а в головах" (С)

обычное скотство и невежество, такие люди есть везде, независимо от страны проживания.
Меня до сих пор коробит попкорн в кинотеатре, особенно, если фильм про войну. Не могу до сих пор к этому привыкнуть. В России с этим сталкивался не реже. А что творится на Дворцовой после всяких увесилительных мероприятий - об этом вообще говорить то стыдно :mad: :(

Буржуй
12-01-2008, 09:26 AM
Странно, я имено в москве такое и видел. Давно конечно выло, в 80ей, был спектакль "Черная уздечка белой кобылицы." в олимпийской деревне, помойму так называлось место, так же раасаживались, так же общались, сел фонов правдо небыло, зато после окёнчания спектакля когда занавесь открыли во второй раз на поклов, весь зал уже стоял и общался друг другом лижбы добезахать до гардероба. Артисты даже не поклонились, увидив такое, закрыли занавесь.

Буржуй
12-01-2008, 09:27 AM
"Разруха не в сортирах, а в головах" (С)

обычное скотство и невежество, такие люди есть везде, независимо от страны проживания.
Меня до сих пор коробит попкорн в кинотеатре, особенно, если фильм про войну. Не могу до сих пор к этому привыкнуть. В России с этим сталкивался не реже. А что творится на Дворцовой после всяких увесилительных мероприятий - об этом вообще говорить то стыдно :мад: :(Про какую войну фильм?

In2HiDef
12-01-2008, 10:16 AM
Меня до сих пор коробит попкорн в кинотеатре, особенно, если фильм про войну

Это предложение меня шокировало. А дома как вы фильмы про войну смотрите– по стойке "смирно"? А когда немцев показывают, то "вольно"?
:leader:

Свинка-бу
12-01-2008, 10:26 AM
дело действительно не в одежде.
почему же нет?
знаете, в ночной клуб не впустят, если вы не на шпильках (у нас так), а значит в театр в спортивной одежде можно?

viktorsabade
12-01-2008, 10:28 AM
почему же нет?
знаете, в ночной клуб не впустят, если вы не на шпильках (у нас так), а значит в театр в спортивной одежде можно?
смотря где театр. ещё недавно все нормальные пацаны в спортивных костюмах адидас ходили

Pepper
12-01-2008, 10:28 AM
Это предложение меня шокировало. А дома как вы фильмы про войну смотрите– по стойке "смирно"? А когда немцев показывают, то "вольно"?
:leader:
а Вы как: чавкая и жуя, отрыгивая и плюясь да еще и попердывая при этом? Думаю, что именно Вы так и делаете.

Akela
12-01-2008, 10:31 AM
а Вы как: чавкая и жуя, отрыгивая и плюясь да еще и попердывая при этом? Думаю, что именно Вы так и делаете.
Не хами.

Pepper
12-01-2008, 10:33 AM
смотря где театр. ещё недавно все нормальные пацаны в спортивных костюмах адидас ходили
как давно это было

Pepper
12-01-2008, 10:34 AM
Не хами.
ты за собой последи лучше

Sarochka
12-01-2008, 10:35 AM
гламур пошел в театр, чему удивляться?

Lakomka
12-01-2008, 10:38 AM
почему же нет?
где у нас /я волнуюсь/ :)

Свинка-бу
12-01-2008, 10:39 AM
где у нас /я волнуюсь/ :)
ф чикаге.

Sarochka
12-01-2008, 10:39 AM
почему же нет?

странно, тут в любой одежде пускают в хорошие места
а вот по лицам могут не пустить :evillaugh

Буржуй
12-01-2008, 10:40 AM
почему же нет?
знаете, в ночной клуб не впустят, если вы не на шпильках (у нас так), а значит в театр в спортивной одежде можно?Ты про тех кто выстыпает в ночных клубах или про публику? Думаю про первое...

Pepper
12-01-2008, 10:42 AM
а вот по лицам могут не пустить :evillaugh
фэйс контрол?

Dova
12-01-2008, 10:43 AM
Наташа, я с таким как раз на антрепризах/концертах , привезенных "из России для русских сталкивалась" .
Может сказывается именно такое слегка пренебрежительное отношение к антрепризным спектаклям вообще ? ... часто, действительно сделанным на скорую руку ...
...хотя про концерты в Тадж Махале тоже писали - ведут себя зрители "не очень прилично".)

В американских театрах тоже иногда задерживают начало, но не надолго.
Одеты "не на выход", но прилично - это на балконе)
В партере - есть дамы и в платьях театральных. ))

Видела один раз , когда практически весь зал жевал попкорн...
Это был мюзикл "Аида".
... вообщем, больше половины зрителей были - афро-американцы... Специфика сюжета.

А в России - в больших залах (как Олимпийский, Писец) - зритель часто "случайный " - приходят отметиться - "был в Москве, ходил в театр" - и ведут себя соответствующе.

Sarochka
12-01-2008, 10:43 AM
фэйс контрол?

ага

Dova
12-01-2008, 10:44 AM
а вот по лицам могут не пустить :евиллаугх
в театры - да :)
в ночные клубы - могут не пустить [NY]

Fursetka
12-01-2008, 10:45 AM
спектакль то понравился?

Lakomka
12-01-2008, 10:46 AM
ф чикаге.
ну здрасте... всегда пускали ...хотя я была последний раз ... несколко лет назад :(

Буржуй
12-01-2008, 10:47 AM
а вот по лицам могут не пустить :евиллаугхУ вас тоже феис контроль, каблуки всем пох...

In2HiDef
12-01-2008, 10:50 AM
А я думаю, что вы немного увлеклись физиологизмами. Может вам попить холодной водички?

Патриотизму и уважению есть свое место. Одно дело, когда подростки приветствуют гитлеровских офицеров в фильме по их уставу, или во время Списка Шиндлера звучит ржание, другое, если люди пьют воду или едят покорн.

Pepper
12-01-2008, 11:14 AM
А я думаю, что вы немного увлеклись физиологизмами. Может вам попить холодной водички?

Патриотизму и уважению есть свое место. Одно дело, когда подростки приветствуют гитлеровских офицеров в фильме по их уставу, или во время Списка Шиндлера звучит ржание, другое, если люди пьют воду или едят покорн.
для меня смеяться и есть попкорн, когда на экране люди гибнут и страдают - то же самое, что поджаривать курицу на вечном огне

Fursetka
12-01-2008, 11:15 AM
для меня смеяться и есть попкорн, когда на экране люди гибнут и страдают - то же самое, что поджаривать курицу на вечном огне
это же кино, они после-встанут и пойдут.
это я так маму успакаивала, когда маленькая была и она растраивалась когда на экране кого нибудь убивали.

Pepper
12-01-2008, 11:18 AM
это же кино, они после-встанут и пойдут.
это я так маму успакаивала, когда маленькая была и она растраивалась когда на экране кого нибудь убивали.
ну, не знаю, я просто физически ни есть ни пить не могу, когда на экране война и смерть. Комедия или любовная мелодрама - другое дело. Но война......

viktorsabade
12-01-2008, 11:20 AM
читал что в этом году группа подростков мужика на вечном огне поджарила за то что тот их пристыдил а вы про курицу

Pepper
12-01-2008, 11:26 AM
читал что в этом году группа подростков мужика на вечном огне поджарила за то что тот их пристыдил а вы про курицу
это уже деградация

viktorsabade
12-01-2008, 11:29 AM
современная молодёжь не знает о том что вообще война была вторая мировая. а уж кто в ней участвовал сколько погибших и т.д. это вопросы на засыпку

Pepper
12-01-2008, 11:30 AM
современная молодёжь не знает о том что вообще война была вторая мировая. а уж кто в ней участвовал сколько погибших и т.д. это вопросы на засыпку
уж не знать о самой кровопролитной из всех войн, я считаю, цинизм, а не просто невежество :mad:

Dova
12-01-2008, 11:33 AM
я смотрела фильм про 9/11 , художественный
через год после событий, в [NY] кинотеатре
тоже жевали попкорн
не смеялись, не шушукались, нет

Я уже привыкла, что здесь в кинотетрах всегда едят, сама ем )
но шорох попкорна в ...трагичных местах ...было неприятно слышать

Pepper
12-01-2008, 11:34 AM
я смотрела фильм про 9/11 , художественный
через год после событий, в [NY] кинотеатре
тоже жевали попкорн
не смеялись, не шушукались, нет

Я уже привыкла, что здесь в кинотетрах всегда едят, сама ем )
но шорох попкорна в ...трагичных местах ...было неприятно слышать
вот и я о том же ;)

viktorsabade
12-01-2008, 11:34 AM
уж не знать о самой кровопролитной из всех войн, я считаю, цинизм, а не просто невежество :mad:
думаю что и эта война стала просто историей как и все предыдущие. а вся эта клоунада с нацисской символикой как и с комунистической скоро закончится

Dova
12-01-2008, 11:36 AM
вот и я о том же ;)
я думаю- это машинально
понимаешь, купить попкорн перед сеансом - "правило" )
а потом уже жуют все, не замечая

Pepper
12-01-2008, 11:39 AM
думаю что и эта война стала просто историей как и все предыдущие. а вся эта клоунада с нацисской символикой как и с комунистической скоро закончится
это, конечно, философский взгляд на предмет ("все пройдет, пройдет и это" (С), но чисто по-человечески, как можно забыть войну, принесшую столько горя и страданий, разбившую миллионы человеческих судеб и унесшую десятки миллионов жизней? Каждая война это потери боль и горе, но эта война - перелом не только в истории, но в человечестве в целом, о ней нельзя забывать

Pepper
12-01-2008, 11:41 AM
я думаю- это машинально
понимаешь, купить попкорн перед сеансом - "правило" )
а потом уже жуют все, не замечая
рефлекс, что ли?
Так на то мы и люди, чтобы контролировать свои рефлексы. Тем мы и отличаемся от животных, что движимы не рефлексами и инстинктами, а разумом

Fursetka
12-01-2008, 11:42 AM
рефлекс, что ли?
Так на то мы и люди, чтобы контролировать свои рефлексы. Тем мы и отличаемся от животных, что движимы не рефлексами и инстинктами, а разумом
помоему вы очень серьёзно к этому относитесь. это кино. люди пришли отдыхать. если фильм захватывает, то жуёош уже машинально. не нравится, смотрите фильмы дома.

viktorsabade
12-01-2008, 11:44 AM
помнят пока не ушло то поколение которое участвовало в ней или есть пострадавшие или погибшие родственники. а если все живы и здоровы то всё в порядке. ведь о первой мировой уже на вспоминают

Pepper
12-01-2008, 11:47 AM
помоему вы очень серьёзно к этому относитесь. это кино. люди пришли отдыхать. если фильм захватывает, то жуёош уже машинально. не нравится, смотрите фильмы дома.
так в том то и дело, что нравится, да и если фильм только что вышел, и на ДВД его еще нет, то единственный выход - кино. Я просто хотел бы, чтобы люди были немного более чутче, что ли.
Ведь, вспомните 80-ые. В кинотеатрах в России тогда ни жевать ни пить нельзя было - театр, все-таки. Ведь мы же отрицательно реагируем на людей жующих в театре, но не обращаем на это внимания в кино, хотя, по сути, это - одно и то же, только разница в том, что в театре играют живые актеры, а в кино - все на экране

In2HiDef
12-01-2008, 11:48 AM
Коммунистическая символика переживает ренессанс. Много молодежи с буквами СССР на футболках и т.п.

Pepper
12-01-2008, 11:49 AM
помнят пока не ушло то поколение которое участвовало в ней или есть пострадавшие или погибшие родственники. а если все живы и здоровы то всё в порядке. ведь о первой мировой уже на вспоминают
свидетелей той войны не осталось в живых, вот и не вспоминают

Pepper
12-01-2008, 11:51 AM
Много молодежи с буквами СССР на футболках и т.п.
это, скорее, просто стеб

viktorsabade
12-01-2008, 11:51 AM
меня ни какая символика не раздражает но носить не хочу ни какую

Кузька
12-01-2008, 11:59 AM
Не знаю про театры Москвы или Америки. Но вот, например, в Париже, Монако, Барселоне народ можно встретить в джинсах. Но в общем одеты нормально. Попкорн никогда не видела. Вот только недавно в Барселоне дама конфеткой шуршала, но только в самом начале.

Fursetka
12-01-2008, 12:16 PM
так в том то и дело, что нравится, да и если фильм только что вышел, и на ДВД его еще нет, то единственный выход - кино. Я просто хотел бы, чтобы люди были немного более чутче, что ли.
Ведь, вспомните 80-ые. В кинотеатрах в России тогда ни жевать ни пить нельзя было - театр, все-таки. Ведь мы же отрицательно реагируем на людей жующих в театре, но не обращаем на это внимания в кино, хотя, по сути, это - одно и то же, только разница в том, что в театре играют живые актеры, а в кино - все на экране
это совсем не одно и тоже. в театре живые люди на сцене выкладываются перед зрителем и сидеть и жрать в это время просто не прилично.

ВремениВагон
12-01-2008, 12:47 PM
Началось все на пол часа позже. Люди только в 7 (начало было на 7) стали рассаживаться.
Последнее время я не хожу на русские гастроли. Но когда-то ходила. И вот вам железное правило - никогда не начинают вовремя. в лучшем случае 7-10 мин, а часто и на 15-20 мин позже. Поэтому и "опытная" публика только после 7-ми и начинает рассаживаться, так их (нас т.е. ) приучили эти заезжие гастролеры.

Анфиса_Скукотищева
12-01-2008, 02:26 PM
почему же нет?

:) Свинуша , немного парадоксальное умозаключение, имхо :)
разве я где-то, в моём том посте, сказала, что туда в како спортиффной одежде приходят? :confused:
по-моему, такого я не говорила, насколько мне помнится
и вообще просто...
ежли человек приходит в театр во вполне нормальных како брюках и т.п. - не от како от Версаче и т.п. - разве тут надобно его как-то сразу "отстреливать?"
может, како снобизм кому-то и дорог.... но только вот...не мне... просто так вот оно получилось :rtyu: :)

Pepper
12-01-2008, 02:44 PM
:) Свинуша , немного парадоксальное умозаключение, имхо :)
разве я где-то, в моём том посте, сказала, что туда в како спортиффной одежде приходят? :confused:
по-моему, такого я не говорила, насколько мне помнится
и вообще просто...
ежли человек приходит в театр во вполне нормальных како брюках и т.п. - не от како от Версаче и т.п. - разве тут надобно его как-то сразу "отстреливать?"
может, како снобизм кому-то и дорог.... но только вот...не мне... просто так вот оно получилось :rtyu: :)
мне кажется, довольно многие в театр ходят для того, чтобы именно показать себя и свои дорогие шмотки

Elric
12-01-2008, 02:54 PM
Наталия...из СССР за границу не только мозги утекли :)))) а после посещения театру ети же ценители прекрасного изволили откушать водочки в русском кабаке...тьфу ты, ресторане :)))

Анфиса_Скукотищева
12-01-2008, 03:24 PM
мне кажется, довольно многие в театр ходя для того, чтобы именно показать себя и свои дорогие шмотки
:) Pepper, такое действительно порой оно есть :( - и не так уж мало :( :(
:) но просто вот :) оно ж нас ни к чему такому не обязывает, имхо :)
:( а ежли како и хочет обязывать... :( ну так... мы совершенно не обязаны этому подчиняться како, имхо:) :cheer:

peterburger
12-01-2008, 03:26 PM

Но тема не об этом.

Американская прослойка - застыла на момент основной эмиграции - 80й год.

NataliaLA
12-01-2008, 04:25 PM
спектакль то понравился?
Да. Гафт посторел, но молодец !!!
достаточно тяжелая вещь по Достоевскому, но мне понравилось !

NataliaLA
12-01-2008, 04:26 PM
Последнее время я не хожу на русские гастроли. Но когда-то ходила. И вот вам железное правило - никогда не начинают вовремя. в лучшем случае 7-10 мин, а часто и на 15-20 мин позже. Поэтому и "опытная" публика только после 7-ми и начинает рассаживаться, так их (нас т.е. ) приучили эти заезжие гастролеры.
это замкнутый круг, как они могут начать раньше, если все начинают входить в зал после начала?

Я далеко не на все хожу здесь, на концерты вообще не хожу. Исключение было за все годы Крематорий, ДДТ, Машина.

Но, когда приезжают театры порой хожу. Гафта, Яцко, Остроумову пропускать совсем не хотелось. + музыка хорошая.

In2HiDef
12-01-2008, 04:29 PM
мне кажется, довольно многие в театр ходят для того, чтобы именно показать себя и свои дорогие шмотки
Не о самом себе дорогом идет ли речь? А то плохо оделись, жрут попкорн–неуважение, хорошо оделись– понтуются. Какую униформу одеть в театр, чтобы угодить?

viktorsabade
12-01-2008, 04:39 PM
Не о самом себе дорогом идет ли речь? А то плохо оделись, жрут попкорн–неуважение, хорошо оделись– понтуются. Какую униформу одеть в театр, чтобы угодить?
фрак

In2HiDef
12-01-2008, 04:41 PM
фрак и треники (чтобы не было слишком элитарно)

NataliaLA
12-01-2008, 04:45 PM
фрак и треники (чтобы не было слишком элитарно)
смех смехом, но именно так народ и был одет. Все в брюликах, норках и туфельках за 20 баксов купленых на рынке....зрелише не для слабонервных ;)

In2HiDef
12-01-2008, 04:58 PM
смех смехом, но именно так народ и был одет. Все в брюликах, норках и туфельках за 20 баксов купленых на рынке....зрелише не для слабонервных ;)
Гафт в Москве выступал или в ЛА? Что–то я невнимательно читал... В Москве нет туфель за $20 ггг. А что, до местных– то да, бывает среди пенсионеров.
Хотя, американцы в большинстве носят костюмы и вечерние платья в театр, а для рашенов на концерт в неопрятном виде появиться значит Мерседес не вымыть :) Посмотрите на парковку перед концертом какого–нибудь Галкина– luxury car lot. Я не прав?

NataliaLA
12-01-2008, 05:24 PM
Гафт в Москве выступал или в ЛА? Что–то я невнимательно читал...
в ЛА вчера была на гастролях труппы т. Моссовета

Pepper
12-01-2008, 05:50 PM
ты успокойся, главное, словами не мусори.

Нет, не о себе. Одеваться предлагаю просто - подобно ситуации и случаю, как - если человек умный - сам поймешь ;)

Это у тебя в крови - угождать?

Alex5448
12-01-2008, 05:56 PM
Я не знаю, может я какой то неправильный, но когда я иду в театр или на концерт классической музыки, я иду слушать музыку или смотреть спектакль, а не выискивать кто во что одет. Ну так одеты в джинсах или в красных трениках, биг дил, у меня что, из за этого билет стал дороже?

NataliaLA
12-01-2008, 05:58 PM
Я не знаю, может я какой то неправильный, но когда я иду в театр или на концерт классической музыки, я иду слушать музыку или смотреть спектакль, а не выискивать кто во что одет. Ну так одеты в джинсах или в красных трениках, биг дил, у меня что, из за этого билет стал дороже?
То есть ты заходишь в зал с закрытыми глазами?
Я например, села раньше 7ми на место и я ни могла не видеть в чем рядом садиться народ, мне нужно было завязать глаза, а потом вставить беруши в уши, чтобы селл фонов не слышать?????
Кстати тема не про одежду, это фигня, а именно про неуважение к актерам, телефоны, шум, приход на 30 мин позже.....

Pepper
12-01-2008, 05:58 PM
да мне просто люди интересны: зачем превращать театр в демонстрацию содержимого кошельков? Для этого существуют бары и ночные клубы

Alex5448
12-01-2008, 05:59 PM
То есть ты заходишь в зал с закрытыми глазами?
Я например, села раньше 7ми на место и я ни могла не видеть в чем рядом садиться народ, мне нужно было завязать глаза, а потом вставить беруши в уши, чтобы селл фонов не слышать?????

Просто не придавать этому такую уж важность и негодовать от этого...

Alex5448
12-01-2008, 06:01 PM
да мне просто люди интересны: зачем превращать театр в демонстрацию содержимого кошельков? Для этого существуют бары и ночные клубы
А какая тебе разница что они демонстрируют? Пусть демонстрируют, на здоровъе.

NataliaLA
12-01-2008, 06:03 PM
Просто не придавать этому такую уж важность и негодовать от этого...
я просто написала свои впечатление, не более того....мысли вслух, но кто сказал, что я бешаная хожу от этого, конечно нет :34:

хотя, со мной рядом сидела баба и у нее батарейка в телефоне села и телефон пищал каждые три минуты....здорово, правда?

Alex5448
12-01-2008, 06:04 PM
я просто написала свои впечатление, не более того....мысли вслух, но кто сказал, что я бешаная хожу от этого, конечно нет :34:

хотя, со мной рядом сидела баба и у нее батарейка в телефоне села и телефон пищал каждые три минуты....здорово, правда?

А ты ей сказала?

Pepper
12-01-2008, 06:06 PM
А какая тебе разница что они демонстрируют? Пусть демонстрируют, на здоровъе.
а от этого действительно здоровье прибавляется?

NataliaLA
А ты ей сказала?
Сказала не только я. Она посмотрела на меня (я сидела непосредственно рядом) с таким видом, что будто я ей должна миллион, потом так же посмотрела на мужчину сзади ,который предложил выключить телефон, ничего не ответила и ничего не сделала, после антракта она уже с нами не сидела рядом, слава Богу. Кстати, она вообще сидела на чьем то другом месте, из за этого был шум гам по-середине первого акта....веселуха ;)

Pepper
А ты ей сказала?
таким людям обычно скажешь слово, а они тебе 200 в ответ, особенно женщинам

cosmopolit
12-01-2008, 06:08 PM
на русский концерт здесь попала только один раз - тети в духах/мехах под ручку с дядями в костюмах, в зале все на высшем уровне, на сцене - бардак полный был

в Линкольн Центре один раз рядом во мной сидела бабулька в плюшевых шортиках поверх коттоновых колготок с пузырями на коленках...

Pepper
12-01-2008, 06:09 PM
в плюшевых шортиках поверх коттоновых колготок с пузырями на коленках...

:good:

cosmopolit
12-01-2008, 06:16 PM
:good:

и еще раз помню тоже были соседи не от мира сего соседи -
очень красивая молодая пара - американская девица с латиносом-юношей. Так этот "галантный" кавалер "всю дорогу" играл в игры в мобильном телефоне. Девица молчала, только глазами молнии метала и пинала его локтем, в антракт видимо вломила ему по-полной, вторую часть она сидела в одиночество...

Pepper
12-01-2008, 06:19 PM
и еще раз помню тоже были соседи не от мира сего соседи -
очень красивая молодая пара - американская девица с латиносом-юношей. Так этот "галантный" кавалер "всю дорогу" играл в игры в мобильном телефоне. Девица молчала, только глазами молнии метала и пинала его локтем, в антракт видимо вломила ему по-полной, вторую часть она сидела в одиночество...
ну вот как не смеяться над такими людьми? ну неужели им в голову не приходит, что это по крайней мере неприлично?

cosmopolit
12-01-2008, 06:29 PM
ну вот как не смеяться над такими людьми? ну неужели им в голову не приходит, что это по крайней мере неприлично?

меня вообще удивляет, что испанцев - очень музыкальная нация- на концертах классической музыки НЕТ вообще
для них, что кроме Газолины музыки не существует?

Pepper
12-01-2008, 07:17 PM
меня вообще удивляет, что испанцев - очень музыкальная нация- на концертах классической музыки НЕТ вообще
для них, что кроме Газолины музыки не существует?
я это давно заметил - они только свою народную слушают

In2HiDef
12-02-2008, 07:24 AM

Нет, не о себе. Одеваться предлагаю просто - подобно ситуации и случаю, как - если человек умный - сам поймешь ;)

С таким бычьим отношением к собеседнику в театры не ходят!

Akela
12-02-2008, 09:14 AM

Ты снова хамишь.

Pepper
12-02-2008, 09:56 AM
С таким бычьим отношением к собеседнику в театры не ходят!
ну ты же меня спросил, как мне угодить, я тебе ответил

Pepper
12-02-2008, 10:19 AM
Ты снова хамишь.
тщщщщ, тихо.... спокойно....