Log in

View Full Version : Что лучше?

Pages : 1 2 [3]

Pepper
12-01-2008, 07:27 PM
Пепер, если у тебя правда есть любовница, то говорить про искренние чувства с женой смешно...
конечно, смешно
я ни в коей мере это не отрицаю

Манюня
Пепер, если у тебя правда есть любовница, то говорить про искренние чувства с женой смешно... брошеная, скорее

поэтому тут под его именем гадости всякие писала

причем знала где больнее ударить - Пепер страшно боица голубых, а она открыла тему про то что типа "я, Пепер - гэй"

я вот думаю поэтому чувства к жене так обострились, потому что любовницу тока что бросил

nat123
Нат, ты мне честно скажи, ну ведь вы все - девушки, втайне мечтаете о любви, правда? О том единственном и неповторимом и бла бла бла.... Так отчего же вы с возрастом перестаете в нее верить то? Да еще и смеетесь над чувствами других, у кого все искренне и по-настоящему?
А? Скажи мне.

Зайчик, тфу Перчик, поскоку я не девушка...я не верю мужикам, поющим о любви длинные пестни, мой практический опыт гаварит мне - чем дольше и слаще мужчина поёт об етом, тем меньшы он способен на её реальныы проявления по-настоящему. Что впрочем ты уже доказал, потрогаф меня за мою резинку...я не люблю расхождения слоф и дел, всиво-та. Ку-ку

Дженни
"я, Пепер - гэй"

Не видела такую тему ..

Манюня
12-01-2008, 07:28 PM
Не видела такую тему ..
стёрли потом

когда выяснилось что это не он был

Pepper
12-01-2008, 07:30 PM
брошеная, скорее

поэтому тут под его именем гадости всякие писала

причем знала где больнее ударить - Пепер страшно боица голубых, а она открыла тему про то что типа "я, Пепер - гэй"

я вот думаю поэтому чувства к жене так обострились, потому что любовницу тока что бросил
как я уже говорил ранее я вам даю полную свободу для догадок и домыслов. Ничего опровергать или подтверждать не буду. Только маленькая поправка: я не БОЮСЬ пидоров, а НЕ ЛЮБЛЮ

Манюня
12-01-2008, 07:30 PM
Только маленькая поправка: я не БОЮСЬ пидоров, а НЕ ЛЮБЛЮ хрен редьки не слаще

Дженни
12-01-2008, 07:32 PM
Я вот тоже их не люблю.

Но я ведь и не обязана всех любить, правда?

Pepper
12-01-2008, 07:32 PM
Зайчик, тфу Перчик, поскоку я не девушка...я не верю мужикам, поющим о любви длинные пестни, мой практический опыт гаварит мне - чем дольше и слаще мужчина поёт об етом, тем меньшы он способен на её реальныы проявления по-настоящему. Что впрочем ты уже доказал, потрогаф меня за мою резинку...я не люблю расхождения слоф и дел, всиво-та. Ку-ку
КУ-КУ???? А почему не ГАВ-ГАВ?

Pepper
12-01-2008, 07:33 PM
хрен редьки не слаще
да разница то есть

Pepper
12-01-2008, 07:33 PM
Я вот тоже их не люблю.

Но я ведь и не обязана всех любить, правда?
они у меня вызывают органическое отторжение

Bambolina
12-01-2008, 08:38 PM
а мне нравится своя здешняя работа.
хоть и копейки зарабатываю....

LanaS
12-04-2008, 03:04 AM
Ох, студентка, студентка, ну почему же из вас Совок так лезет со своими вопросами, на которые вам обязаны давать четкий и честный ответ? Так вот, дорогая, на такой вот вопрос в лоб, вам с Америке оветят в каком филде человек работает, и даже доктор, скорее всего ответит, не что он брэйн сёрджин, а просто что он в мэдикал филд. Очень многие просто ограничатся чемто вроде I'm in sales. И не будут вдоваться в подробности что, как и в каком количестве они продают. Настаивать же на всех ответах, по поводу образования, деталей работы и зарплаты это верх невопитанности. Как и импликейшнс, что если человек имеет время для общения на форуме, то он просто бездельник. И не стоит бегать с красным знаменем и заявлениями: Ага!! Она так до сих пор не ответила на вопрос о своем образовании и работе!! Увиливает!!! Выкручивается!! Не честно!! Не по-коммунистически!! Значит есть что скрывать!!
Поэтому я сразу отвечу с конца, чтобы долгих и детальных вопросов по поводу где, как и сколько, больше не было - это не ваше дело. Вас это не устраивает, well, too bad. Меньше информации, больше степень свободы.

О зарплате анестезиолога и об ответственности этой работы я тоже знаю. И дальше что? К чему это было сказано? В хотите быть анестезиологом? Замечательно. Можете хоть детские книжки писать или продавать редкие металлы или быть продюссером и зарабатывать хорошие деньги. Да хоть откройте трехэтажный русский магазин в центре Брайтона. Кому какое дело?

И можете возмущаться сколько угодно, но я считаю, что 200К это копейки, а 450 грязными нижняя граница. Очень хороший анестезиолог именно столько и зарабатывает. Так что старайтесь, пионэрка. И не считайте чужие деньги,очень неблагодарное занятие.

Ну про совок это скорее про вас ;) ... смелости не хватило ни своего образования, ни кем работаете назвать, зато смело так заявляете, что 200-400 тыс в год ничтожная зарплата... :grum: еще для полноты картины похвалитесь своими бриллиантами или норковыми шубами и золотыми зубами... и будет портрет типочной бруклинской дамочки, живущей воспоминаниями о шикарном прошлом и фудстемпами в настоящeм :evillaugh ...

Мы наверное в разных Америках с вами живем... :rolleyes: надо же, за 5 лет жизни в Америке не встретила ни одного человека, кто увиливал бы от ответа, кто он(а) по профессии... про зарплату анестезилогов мне не надо рассказывать, и я на нее не учусь, мой муж уже выучился и работает больше 10 лет... кстати сколько встречала его коллег по работе, доктора, хирурги, никто не отвечал расплывчато... "мы в медикал филд", ;) люди конкретно называют где и кем они работают, впрочем как и не слышала от них пренебрежительного рассуждения о "лузерских" заработках в 200-400,000... :rolleyes: это удел плебеев, кому либо деньги на халяву достались или кто только может бредить о подобном достатке, но заработать не может и не сможет никогда ;)