View Full Version : Что лучше?
Дженни
12-01-2008, 03:44 PM
у меня пол определяется не кошельком, а другими качествами
вот так меня воспитали, и я считаю что это правильно
Вот-вот... а то некоторые мужчины считают, что им кошелек может и ум, и х*й заменить...
Манюня
Ой как мы боимся самостоятельных женщин, этта чтота да
обычно это когда у мужчины кроме как кошельком нечем крыть
именно такие самостоятельных женщин и боятся
но это уже старо (зевает)
Бракованый Буратино
сивик
Конечно, сивик. Любая другая хонда - говинда
Pepper
я не считаю что добывание бабла это мужское качество
у нас у каждого своя шкала ценностей
в моей - люди достигшие финансовой независмости, особенно в таком размере, заслуживают уважения вне зависимости от их половой принадлежности
в моей шкале ценностей уважения заслуживают достоинства человека и его характер, его человеческие качества, а какая у него машина или какой у него дом мне АПСАЛютно насрать
Дженни
12-01-2008, 03:45 PM
В первом посте "меньше" определялось суммой в 200-400К в год. Это не те деньги, которые можно заработать ничего не делая. Для этого всё равно нужен труд и образование.
А миллион, в наше время, не те деньги, на которые можно безбедно жить, не работая, до конца жизни. Поэтому, если вопрос стоит о том, стоит ли миллион угробленного здоровья, лучше стабильно зарабатывать 200К в год, "сохранив здоровый цвет лица".
:34: :34: :34: :34:
Бегемот
Нет, спасибо, Бегемот, за предложение, но я замужем :чеер:
Ну какая мне разница в где ты?
Вот приходит к тебе твои старичек сморшенныи весь и говорит:
Jenni, я миллионер. Надо давать!
Ты такая репу почесала... ну надо так надо.
Раз, а в процессе выясняется, что у дедка 4 инча.
nat123
Так же вот и жизнь не определяеццо тем, сколько ты зарабатываешь...можна иметь 20,30,50 мильёнов...но быть импотентным дураком или наоборот, вообще ето личный заработок, ни имеющий к качествам чела вообще никaково отношения на самом дели
Буржуй
В первом посте "меньше" определялось суммой в 200-400К в год. Это не те деньги, которые можно заработать ничего не делая. Для этого всё равно нужен труд и образование.
А миллион, в наше время, не те деньги, на которые можно безбедно жить, не работая, до конца жизни. Поэтому, если вопрос стоит о том, стоит ли миллион угробленного здоровья, лучше стабильно зарабатывать 200К в год, "сохранив здоровый цвет лица".
согласен
Pepper
Конечно, сивик. Любая другая хонда - говинда
я в Сивик влезть не мог - колени в руль упирались. И это - на практическом экзамене по вождению :D
nat123
12-01-2008, 03:46 PM
да
обычно это когда у мужчины кроме как кошельком нечем крыть
именно такие самостоятельных женщин и боятся
но это уже старо (зевает)
Почему у мужчин? ты сказла, што у мильёноров нет проблем, ты не женщина?
Манюня
12-01-2008, 03:47 PM
в моей шкале ценностей уважения заслуживают достоинства человека и его характер, его человеческие качества, а какая у него машина или какой у него дом мне АПСАЛютно насрать так для того чтоб женщина добилась подобного уровня в карьере, без особых человеческих качеств не обойтись
сами подумайте
peterburger
12-01-2008, 03:48 PM
Ну, Вы ж понимаете, что в моем примере Москва - нечто вроде Иерусалима Небесного.
А примеров из жизни, да, сколько угодно. Динамика первых 10 лет (за последние 10 лет) в среднем по больнице такая: первый год - треть Химега, второй две трети Химега, пятый - 1 Химег. Ну, и так далее...
Мне как истому форумчанину иногда по приколу выдавать полное исключение из правил как аргумент :))
Девочка скорее всего очень талантлива по своей специальности. Нормальная зарплата для ее уровня в каком-нить Файзере минимально 5 Хг. На старт. Потому как опыт у нее был многолетний и интернациональный.
Но любим мы ее не за это. :)
Бегемот
Ой как мы боимся самостоятельных женщин, этта чтота
Чего их бояться то?
Проблема же в другом.
Им же потом рот не заткнешь никак!
Ето ж будет достижение народного хозяиства и главныи аргумент в лубом споре.
Нах нужа кому такая головная боль кроме твоего Гриши? :rolleyes:
согласен
да, ОО, коротко сформулировала то, что я "размазала" на несколько постов )
Удивительно , что и Дженни полностью согласилась, там же вроде противоречия с ее первым постом ))
Pepper
Даже если у них фуёк 10 см, Манюняяяя я тебе не верю!
важен не размер и толщина а искусство владения
Манюня
12-01-2008, 03:50 PM
Им же потом рот не заткнешь никак!
да
главное чтоб была немая
тогда даже можно чтоб самостоятельная
простой секрет мужского счастья
Буржуй
Удивительно , что и Дженни полностью согласилась, там же вроде противоречия с ее первым постом ))
Джени просто завидует помойму. Я не совсем понимаю почему, но похоже что так.
Манюня
важен не размер и толщина а искусство владения даниможитбыть
Odinokiy_Ostrov
12-01-2008, 03:51 PM
Физиотераписты в стардоме, што говорят бабушкам-дедушкам - подрыгайте ношкой, ручкой, примерно 200 в час....Напрягаюццо они? наверное.
Это со стороны кажется, что это всё очень легко и просто. Ты знаешь, сколько нужно учиться на [physical therapist]?
nat123
12-01-2008, 03:51 PM
так для того чтоб женщина добилась подобного уровня в карьере, без особых человеческих качеств не обойтись
сами подумайте
Вот поста более унижающего женщин, тут и от мужчин не была....Манюня, што ты пишешь, какие человескии качества у работника? работник бесполый жы
Бегемот
12-01-2008, 03:52 PM
да
главное чтоб была немая
тогда даже можно чтоб самостоятельная
простой секрет мужского счастья
нууу нетолько немая.
В оригинале слепо-глухо-немая сирота.
Буржуй
нууу не только немая.
В оригинале слепо-глухо-немая сирота.сирота:34:
fan_ta
вот Гай Ричи доказал - что он настоящий мущина и джент - он мог у Мадонны запраста оч немало млн-оф остегнуть при разводе. а он не сделал это.
ну прямо - пример для подражания типо.
Манюня
12-01-2008, 03:53 PM
нууу не только немая.
В оригинале слепо-глухо-немая сирота. да шо ж вы все сигодня такие неоригинальные сегодня (откровенно скучает)
nat123
Это со стороны кажется, что это всё очень легко и просто. Ты знаешь, сколько нужно учиться на [physical therapist]?
Мне не кажеццо, ты думаешь какой-нить менеджер и физио? кто больше напрягаеццо? тут вопрос в напряге, а не в стоимости учения
Манюня
вот Гай Ричи доказал - что он настоящий мущина и джент - он мог у Мадонны запраста оч немало млн-оф остегнуть при разводе. а он не сделал это.
ну прямо - пример для подражания типо. а по моиму - дурак
раз по закону положено, бери
Бегемот
12-01-2008, 03:54 PM
да шо ж вы все сигодня такие неоригинальные сегодня (откровенно скучает)
А хыли нам быть оригиналами, если ето и есть сермяжная правда жизни?!
Манюня
12-01-2008, 03:55 PM
А хыли нам быть оригиналами, если ето и есть сермяжная правда жизни?! это у вас жизнь такая банальная
Pepper
Вот-вот... а то некоторые мужчины считают, что им кошелек может и ум, и х*й заменить...
я лично таких дураков не знаю
fan_ta
Как Бритни бывший муж - в которого она без памяти влюбилась и родила ему двух деток - рискуя фигурой-карьерой...да?
Манюня
12-01-2008, 03:56 PM
Как Бритни бывший муж - в которого она без памяти влюбилась и родила ему двух деток - рискуя фигурой-карьерой...да? да, я слышала отменный ебарь
заработал
Бегемот
Мне не кажеццо, ты думаешь какой-нить менеджер и физио? кто больше напрягаеццо? тут вопрос в напряге, а не в стоимости учения
А причем тут стоимость обучениа?
Ты поиди поебаш 10 лет без проходных и выходных в медиkал school, и потом мы посмотрим на песнь о Гаявате!
Буржуй
ну прямо - пример для подражания типо.Дурак Гай Ричи.
nat123
12-01-2008, 03:57 PM
а по моиму - дурак
раз по закону положено, бери
Я думаю у Манюни будет много денек, каждый рас , когда надо что-то выбрать, она всегда делает выбор в пользу денек
Бегемот
это у вас жизнь такая банальная
Да-да.
А у вас она фильдиперсовая вся с вензелями и бантикамЕ ! :leader:
nat123
А причем тут стоимость обучениа?
Ты поиди поебаш 10 лет без проходных и выходных в медикал счоол, и потом мы посмотрим на песнь о Гаявате!
Меня спросили - ты знаешь сколько стоит...я ответила
Дженни
12-01-2008, 03:58 PM
Вот приходит к тебе твои старичек сморшенныи весь и говорит:
Jenni, я миллионер. Надо давать!
Ето ты о ком?
Бегемот
12-01-2008, 03:59 PM
да, я слышала отменный ебарь
Всему мерило хуи ! :34: ;)
fan_ta
Дурак Гай Ричи.
нет. он - сер Гай Ричи. И очень бритиш. а в британии ацтойна про свои автомобили и остальное материальное хвалиццо....
тут круто - чарити создавать и отдыхать - накармливая голодных африканских детей в африке - рискуя жизнью....
Бред с Анжелиной тоже несколько крисмасоф там кормили....
Интересно сколько ещё Бред выдержит этот .... бред.
Мадонна снова беременная кста.
Odinokiy_Ostrov
Меня спросили - ты знаешь сколько стоит...я ответила
Я не спросила "сколько стоит". Я спросила знаешь ли ты сколько нужно учиться. В смысле, "как долго" и "сколько напрягаться" при этом.
nat123
12-01-2008, 04:00 PM
Ничо о не будет спрашивать....он будет говорить "в очередь сукины дети", тфу Едик мне весь сленг попортил
Дженни
12-01-2008, 04:00 PM
Где именно противоречия?
Я в первом посте спросила.. Остров ответила.
Согласилась я с тем, что она правильно поняла мою мысль.
Дженни
12-01-2008, 04:01 PM
Джени просто завидует помойму. Я не совсем понимаю почему, но похоже что так.
Кому и в чем, а, главное, откуда такие выводы?
nat123
12-01-2008, 04:01 PM
Я не спросила "сколько стоит". Я спросила знаешь ли ты сколько нужно учиться. В смысле, "как долго" и "сколько напрягаться" при этом.
Знаю. В любом случаи будет напряг, в любом...исключение - дети богатых родителей. А потом уже, чем больше деньги - тем меньше напряга(в физическом смысли)
Бегемот
12-01-2008, 04:02 PM
Ето ты о ком?
Ну например о дедушке с Фишер Исланд.
Ъотя какая разница.
Дело же не в миллионах, а в 4-х инчах.
Бабы же никигда довольны не бывают.
Им вечно не хватает чего-то.
Кому-то длинны, кому-то чекинг аkkaунта, кому-то обьема мозга для его сокрушения ежедневного.
Бракованый Буратино
да, я слышала отменный ебарь
заработал
Это он для Бритни - отменный. Субъективно все
Pepper
так для того чтоб женщина добилась подобного уровня в карьере, без особых человеческих качеств не обойтись
сами подумайте
я знаю, что для меня важны такие качества: доброта, искренность, смелость, отзывчивость. Для того, чтобы добиться успехов в карьере нужны такие качества, как: целеустремленность, упорство, настойчивость и вера в себя. Как видишь, эти качества совсем из другой оперы.
И я, кстати не разделяю успешных людей на женщин и мужчин. Для меня что женщина, что мужчина имеют равные права для достижения чего то в жизни, поскольку приведенные мной человеческие качества для достижения успеха половой принадлежности не имеют
Дженни
12-01-2008, 04:03 PM
Ну например о дедушке с Фишер Исланд.
И где я писала, что он сморщенный дедушка?
Я, наоборот, писала, что он отлично выглядит.
Ты, как всегда, видишь то, что тебе бы хотелось увидеть.
Где именно противоречия?
Я в первом посте спросила.. Остров ответила.
Согласилась я с тем, что она правильно поняла мою мысль.
только уточнение, спорить не хочу )
Или меньше (ну там от 200 до 400 тыс), но особо не напрягаясь?
В первом посте "меньше" определялось суммой в 200-400К в год. Это не те деньги, которые можно заработать ничего не делая.
Pepper
12-01-2008, 04:04 PM
даниможитбыть
можетиещекак
nat123
12-01-2008, 04:04 PM
..для достижения денек, нужно одно "я люблю деньги", всё, всё остальное будет прилагаццо и прогибаццо "под". Можно ли без етова? я твёрдо уверена, что нет
Дженни
12-01-2008, 04:05 PM
И я, кстати не разделяю успешных людей на женщин и мужчин. Для меня что женщина, что мужчина имеют равные права для достижения чего то в жизни, поскольку приведенные мной человеческие качества для достижения успеха половой принадлежности не имеют
Но, но тут многие пишут, что у женщин есть 3-й путь и в самом деле ей необязательно работать, ее никто не осудит, она - женщина, должна детей рожать...
Так что если она, несмотря на это, работает и зарабатывает - респект!
nat123
Да понятно, а будь он милиордер:leader: , был бы вообще на 20 лет моложе, ето понятна
Бракованый Буратино
..для достижения денек, нужно одно "я люблю деньги", всё, всё остальное будет прилагаццо и прогибаццо "под". Можно ли без етова? я твёрдо уверена, что нет
С этого места я просил бы поподробнее. Что стоит за словами: "бескорыстно любить деньги"? Как это?
Я правда не понимаю
Дженни
12-01-2008, 04:06 PM
только уточнение, спорить не хочу )
Особо не напрягаясь - это не значит ничего не делая. Это работая, но так, чтобы оставалось время на себя.
Шмоль
12-01-2008, 04:07 PM
С ХондыС раздолбаного старого бьюика, катлас сьеры и доджа :tongue:
fan_ta
Это он для Бритни - отменный. Субъективно все
да. я тоже так думаю.
у меня недавно колд был - голова болела и сопли - а мой гладил меня по голове и пел глупую песенку - типо:
"...пусть голова не болит у ...фанточки а болит у зайца, у волка...у опосума в норе..." и фсякий такой бред....
и я лежала и думала - вот это и есть счастье. а остальное гафно....
особенно читая тут недавно...и после самоубийства парня с класса....
Дженни
Да понятно, а будь он милиордер:leader: , был бы вообще на 20 лет моложе, ето понятна
Это тебе понятно.
А я пишу как есть.
Вот недавно еще с одним миллионером познакомилась, кстати. Так вот он действительно толстый и страшный.
И никакими миллиардами этого не скроешь.
Бегемот
Я не понимаю чего ты вдруг обиделась?
Ето всего лиш гипотетическии пример.
Не хочешь брать дедушку, хорошо, возьмем бабушку, но с теми же 4-я инчами. разве поможет? :rolleyes:
Манюня
12-01-2008, 04:08 PM
И я, кстати не разделяю успешных людей на женщин и мужчин. Для меня что женщина, что мужчина имеют равные права для достижения чего то в жизни, поскольку приведенные мной человеческие качества для достижения успеха половой принадлежности не имеют но по статистике имея те же качества, женщина и мужчина всё таки соревнуются не на равных условиях
именно поэтому женщина добившаяся больше мужчин вызывает у меня особое уважение
Дженни
12-01-2008, 04:09 PM
Я не понимаю чего ты вдруг обиделась?
Ето всего лиш гипотетическии пример.
Не хочешь брать дедушку, хорошо, возьмем бабушку, но с теми же 4-я инчами. разве поможет? :rolleyes:
У тебя, кроме дедушек и бабушек с 4-мя инчами, никого на полке не осталось? ну хоть по блату из-под прилавка там...
nat123
12-01-2008, 04:09 PM
С этого места я просил бы поподробнее. Что стоит за словами: "бескорыстно любить деньги"? Как это?
Я правда не понимаю
Подробно не могу, когда-то мой первый муж очень хотел разбогатеть, вот просто спал и видел...Он не хотел быть ни учителем, ни врачём, он хотел быть богатым....Вы никогда не видили людей, который меняют род деятельности, бизнес для делания денек? нет, они не говорят - блин, я тяжело работаю и хочу за ето нехила получать, но работают по-одной и тойже спциальности всю жизнь...примерна. Так вот там всё наибарот
Бегемот
12-01-2008, 04:10 PM
Знаю. В любом случаи будет напряг, в любом...исключение - дети богатых родителей. А потом уже, чем больше деньги - тем меньше напряга(в физическом смысли)
Так детям богатых родителеи учиться 10 лет сгоняя 7 потов не нужно?
Им за год лицензию доцтора дают, да? :crazy:
Дженни
А что, черт побери, в этом плохого? человек прирожденный бизнесмен и ловит от этого кайф.
Бракованый Буратино
но по статистике имея те же качества, женщина и мужчина всё таки соревнуются не на равных условиях
Конечно. Женщина, к-рая весит 65 кг и отжимается от пола 40 раз мужчине, к-рый столько же весит и отжимается, навешает нерукотворных п***юлей только так.
Злые вы потому что...
Бегемот
12-01-2008, 04:11 PM
У тебя, кроме дедушек и бабушек с 4-мя инчами, никого на полке не осталось? ну хоть по блату из-под прилавка там...
Если все уперлось только в длину 4-х инчеи, то нет.
Остальные все родились с нормальными хyями. :lol2:
Дженни
12-01-2008, 04:11 PM
Конечно. Женщина, к-рая весит 65 кг и отжимается от пола 40 раз мужчине, к-рый столько же весит и отжимается, навешает нерукотворных п***юлей только так.
Злые вы потому что...
:rolleyes: :rolleyes: :angel:
Pepper
12-01-2008, 04:12 PM
Так вот он действительно толстый и страшный.
можно сесть на диету и сделать пластическую операцию
Бракованый Буратино
Им за год лицензию доцтора дают, да? :crazy:
Ну, лицензию, не лицензию, а института legacy kids не отменял никто. Не будь Дабъя сыном своего папы, вряд ли бы его к HBS подпустили на пушечный выстрел...
nat123
Им за год лицензию доцтора дают, да? :цразы:
А дети богатых родителей типо лоны берут, чтоб заплатить за учёбу? я сказала, что ето самый ненапряжный вариант из всех мне известных "родиццо с золотой ложкой во рту"
Дженни
Esli vse uperlos' tol'ko v dlinu 4-x inchei, to net.
Ostal'nye vse rodilis' s normal'nymi xyjami.
Ну вот и хорошо.
Потому что у людей с маленькими членами обычно комплексы.
Бракованый Буратино
12-01-2008, 04:13 PM
:rolleyes: :rolleyes: :angel:
Што, Женичка, и Вы своего благоверного мутузите?
Впрочем...
Pepper
но по статистике имея те же качества, женщина и мужчина всё таки соревнуются не на равных условиях
по-моему, никто ни с кем не соревнуется, а каждый идет своим путем
Дженни
можно сесть на диету и сделать пластическую операцию
Так вот он, видимо, думает, что ему это необязательно.
Бегемот
12-01-2008, 04:14 PM
Это тебе понятно.
А я пишу как есть.
Вот недавно еще с одним миллионером познакомилась, кстати. Так вот он действительно толстый и страшный.
Я думаю ему ето до балды! ;)
Дженни
Што, Женичка, и Вы своего благоверного мутузите?
Впрочем...
Нет, конечно. Мы мирные люди. Но наш бронепоезд...
Манюня
по-моему, никто ни с кем не соревнуется, а каждый идет своим путем мы ж про карьеры говорим
Дженни
Вот-вот. Ну и дурак. Нет?
Бракованый Буратино
12-01-2008, 04:15 PM
А дети богатых родителей типо лоны берут, чтоб заплатить за учёбу? я сказала, что ето самый ненапряжный вариант из всех мне известных "родиццо с золотой ложкой во рту"
Хорошая отмазка - не идти учиться ввиду отсутствия денёг. Классическая такая рюскоимегрантски идиома, я бы сказал даже...
Бракованый Буратино
12-01-2008, 04:15 PM
Нет, ему не до балды. У него просто нет миллиардов. Он же - миллионер
nat123
12-01-2008, 04:17 PM
Хорошая отмазка - не идти учиться ввиду отсутствия денёг. Классическая такая рюскоимегрантски идиома, я бы сказал даже...
При чем тут отмазка? почему не учиццо? учиццо, только будут они учиццо, не будут они учиццо...мильёны-то ихнии уже некуда не денуццо...Про учёбу, што не учицо, ето Вы какой-то подтекст увидили случайна
Pepper
12-01-2008, 04:17 PM
мы ж про карьеры говорим
и я про нее
Бегемот
12-01-2008, 04:18 PM
наташа, я тебе один умныи весч сказу, только ты не обежаися, ладно?
после медикал сцоол, если ты прошел резидентуру, и получил лицензию, тебе моментально становится до женского полового органа сумма, которя висит на твоем сошиал секюриты в виде долга, 200К ето или 100К или даже 300К. Потому что при наличии фелушипа ето примерно как в Макдональдс сходить.
Pepper
12-01-2008, 04:19 PM
Так вот он, видимо, думает, что ему это необязательно.
видимо, не встретил еще ту "единственную", которая ему на это укажет (толстый и страшный)
vitalysk
12-01-2008, 04:19 PM
Оргазм мы уже получили, как сверх любовники, гремим в калуарах, а теперь повально стали гениальными энтерпринерами.
Продолжаем мечтать пальцами... :rolleyes:
nat123
12-01-2008, 04:20 PM
наташа, я тебе один умныи весч сказу, только ты не обежаися, ладно?
после медикал сцоол, если ты прошел резидентуру, и получил лицензию, тебе моментально становится до женского полового органа сумма, которя висит на твоем сошиал секюриты в виде долга, 200К ето или 100К или даже 300К. Потому что при наличии фелушипа ето примерно как в Макдональдс сходить.
И? почему я должна обижаццо? я знаю чела, который 500 за обучение отдал, тфу взял вернее и што?
Бегемот
12-01-2008, 04:21 PM
Вот-вот. Ну и дурак. Нет?
Дурак что миллиардер, или что толстыи?
Он наверное имеет право быть и толстым и страшным, и старым.
Ему просто пох что ты о нем думаешь.
nat123
12-01-2008, 04:21 PM
видимо, не встретил еще ту "единственную", которая ему на это укажет (толстый и страшный)
Я думаю, при таких деньгах найдёццо не одна "единственная" которая легко закроет глаза на всё вышеуказанное
Бегемот
12-01-2008, 04:23 PM
И? почему я должна обижаццо? я знаю чела, который 500 за обучение отдал, тфу взял вернее и што?
Так деньги за обучение и само обучение ето два разных процесса.
Они никак не связаны.
Если человеку дано учиться, то он учится что за деньги, что в кредит.
А если НЕ дано учиться, до будь у него папа Георге Буш, он все равно тупицеи останется.
Pepper
12-01-2008, 04:23 PM
Я думаю, при таких деньгах найдёццо не одна "единственная" которая легко закроет глаза на всё вышеуказанное
видимо, она еще только идет по направлению к нему
Бегемот
12-01-2008, 04:25 PM
Ну вот и хорошо.
Потому что у людей с маленькими членами обычно комплексы.
Я не знаю, мне ето пох.
nat123
12-01-2008, 04:25 PM
Так деньги за обучение и само обучение ето два разных процесса.
Они никак не связаны.
Если человеку дано учиться, то он учится что за деньги, что в кредит.
А если НЕ дано учиться, до будь у него папа Георге Буш, он все равно тупицеи останется.
Некогда мне ужо, иначе бы я тебе подробна бы доказала, что при наличии богатых родителей, гораздо легче быть умным...(посуду нада мыть)
nat123
12-01-2008, 04:26 PM
видимо, она еще только идет по направлению к нему
а в риале, там неприкращаюся череда....стоит тока пальцым щёлкнуть
Odinokiy_Ostrov
12-01-2008, 04:26 PM
Некогда мне ужо, иначе бы я тебе подробна бы доказала, что при наличии богатых родителей, гораздо легче быть умным...(посуду нада мыть)
При наличии богатых родителей многие вещи становятся легче. Быть умным - не одна из таких вещей. Например, Пэрис Хилтон никогда не будет академиком, сколько бы денег её семья на это ни потратила.
Бракованый Буратино
12-01-2008, 04:27 PM
При чем тут отмазка? почему не учиццо? учиццо, только будут они учиццо, не будут они учиццо...мильёны-то ихнии уже некуда не денуццо...Про учёбу, што не учицо, ето Вы какой-то подтекст увидили случайна
Виноват. Косоглазие.
Но оно... того - усиливается в контексте русскоязычного форума.
Бракованый Буратино
12-01-2008, 04:28 PM
При наличии богатых родителей многие вещи становятся легче. Быть умным - не одна из таких вещей. Например, Пэрис Хилтон никогда не будет академиком, сколько бы денег её семья на это ни потратила.
Хорошо, что Пэрис не знает, что такое - быть академиком.
nat123
12-01-2008, 04:29 PM
Куда как легче, если родители развивают ребёнка(а на ето надо бабла и немала на самом дели), нанимают учителей или он идёт в хорушую школу...бла-бла....может физиком-ядерщиком ему и не стать, но уж физио и лоером, он потянет лигко, захочет или нет, вопрос другой, будет он хорошим врачем или лоером, не в етом вопрос.усё, я ушла
Бракованый Буратино
12-01-2008, 04:32 PM
У меня тут идея возникла. Сколько денег/времени нужно, чтоб на шефа выучиться?
А то мне мой род деятельности поднастохреневать начал...
Дженни
12-01-2008, 04:40 PM
Дурак что миллиардер, или что толстыи?
Он наверное имеет право быть и толстым и страшным, и старым.
А при чем тут "имеет право" ?
Конечно, имеет право. Но все равно дурак.
Дженни
12-01-2008, 04:40 PM
У нас тут какую-то крутую кулинарную школу рекламируют, я поищу.
Бракованый Буратино
12-01-2008, 04:41 PM
У нас тут какую-то крутую кулинарную школу рекламируют, я поищу.
Крутую не надо, мне лень учиться
Манюня
12-01-2008, 04:42 PM
(я с тобой Буратино до сих пор не разговариваю, но шеф - моя любимая мужская профессия, так что так и быть, помогу)
Programs
Associate of Occupational Studies Degree in Le Cordon Bleu Culinary Arts
Top 10 Reasons to Attend CSCA - click here
Offered only at our Pasadena, California location, the program is designed to be 15 months in length - 12 months on campus followed by a three-month externship where students apply their newly acquired skills in the "real" world.
This program is aimed to give students the opportunity to gain the background and skills necessary to enter the food service industry in entry to mid-level positions, and to advance through a variety of related positions. To learn more about this program, click here.
Diploma in Le Cordon Bleu Culinary Arts
Offered only at our Hollywood, California location, the Le Cordon Bleu Culinary Arts Diploma Program is designed to be 30 weeks and emphasizes practical training in the culinary arts with elements of pastry preparation.
The curriculum is structured to give graduates the opportunity to receive a basic education in culinary arts. This training can teach graduates the fundamentals necessary to adapt to the specific culinary career path they choose. To learn more about this program, click here
http://www.csca.edu/programs_culinary_arts_landing.asp
Бегемот
12-01-2008, 04:44 PM
А при чем тут "имеет право" ?
Конечно, имеет право. Но все равно дурак.
Тут противоречие логическое.
Попробуйи базу подвести! ;)
Дженни
12-01-2008, 04:56 PM
Тут противоречие логическое.
Попробуйи базу подвести! ;)
Никакого противоречия.
Быть дураком - священное право каждого человека!
Pepper
12-01-2008, 05:55 PM
а в риале, там неприкращаюся череда....стоит тока пальцым щёлкнуть
и не стыдно им? череде то той?
Pepper
12-01-2008, 05:56 PM
просто она слишком занята собственной демонстрацией
nat123
12-01-2008, 05:57 PM
Лично мне кажеццо, готовить - ето в руках должно быть..Я спросила у нашего шефа, мол обязательно учиццо? она грит нет - обязательно лайсанс сдать...ну типо мясо хранить не меньше 170, два часа, бла-бла, стандарты вощим
nat123
12-01-2008, 05:58 PM
и не стыдно им? череде то той?
кто в очереди стоит или кто за очередью наблюдает?
Бракованый Буратино
12-01-2008, 05:59 PM
Лично мне кажеццо, готовить - ето в руках должно быть..Я спросила у нашего шефа, мол обязательно учиццо? она грит нет - обязательно лайсанс сдать...ну типо мясо хранить не меньше 170, два часа, бла-бла, стандарты вощим
Так я люблю готовить, в том и фишка
cosmopolit
12-01-2008, 06:00 PM
по мне так лучше ничего не иметь, когда я голодный и злой, у меня лучше соображает башка как этот миллион самой заработать
nat123
12-01-2008, 06:00 PM
Вот я тоже...только везде хотят, кто стейки умеет, я пасс, я стейк не могу - не дано
Бракованый Буратино
12-01-2008, 06:01 PM
Вот я тоже...только везде хотят, кто стейки умеет, я пасс, я стейк не могу - не дано
ЛЕГКО
nat123
12-01-2008, 06:02 PM
Патамушта мужык, я не знаю тёток, хорошо готовящиx стейки
Бракованый Буратино
12-01-2008, 06:03 PM
Патамушта мужык, я не знаю тёток, хорошо готовящиx стейки
Короче, переворачивать надо 1(один) раз. Все
тут уже про стейки.. тогда, чем дороже стейк, тем он вкуснее..(имхо)
nat123
12-01-2008, 06:05 PM
Переворачивать.....я даже знаю, что надо 6 минут на одной стороне. А толку?
Манюня
12-01-2008, 06:07 PM
мой стейки готовит на Форман гриле
каждый раз - просто перфект
Pepper
12-01-2008, 06:10 PM
кто в очереди стоит или кто за очередью наблюдает?
кто в очереди стоит
cosmopolit
12-01-2008, 06:12 PM
Переворачивать.....я даже знаю, что надо 6 минут на одной стороне. А толку?
10 минут
nat123
12-01-2008, 06:14 PM
кто в очереди стоит
Я не знаю....я вообще с пониманием к очереди, мильёнеры не всегда плешывы и толсты...а разница между инженером и мильёнером есть, в образи жизни, трахаюццо они примерна одинакава...так чта. Все мы в какой-то степени в очериди
Бракованый Буратино
10 минут
Зря Вы. Сожжет ведь
nat123
10 минут
Ето мне 6, мериканцам по 3, за 10 из хорошева стейка подошва будет
Pepper
12-01-2008, 06:16 PM
Я не знаю....я вообще с пониманием к очереди, мильёнеры не всегда плешывы и толсты...а разница между инженером и мильёнером есть, в образи жизни, трахаюццо они примерна одинакава...так чта. Все мы в какой-то степени в очериди
важны чувства а не размер кошелька
Бракованый Буратино
12-01-2008, 06:17 PM
Да Вы правду ли говорите?!
nat123
12-01-2008, 06:17 PM
Романтический бред, размеру кошелька важны...не будем пускать розоваи пузыри.
cosmopolit
12-01-2008, 06:18 PM
Зря Вы. Сожжет ведь
у нас получается мидиум - по 10 минут на каждой стороне
nat123
12-01-2008, 06:18 PM
Да Вы правду ли говорите?!
Блинцес!:leader: (он нас провацыруит)
Бракованый Буратино
12-01-2008, 06:20 PM
у нас получается мидиум - по 10 минут на каждой стороне
Мидиум - это уже шницель :)
Pepper
12-01-2008, 06:21 PM
Романтический бред, размеру кошелька важны...не будем пускать розоваи пузыри.
можно это назвать романтическим бредом и розовыми соплями, но это именно то, что создает в семье уют и делает её крепкой, все остальное - миф и несущественность
Манюня
12-01-2008, 06:21 PM
важны чувства а не размер кошелька правильно, размер важен, но не кошелька
cosmopolit
12-01-2008, 06:22 PM
кто об чем а голодные об сексе
Pepper
12-01-2008, 06:22 PM
правильно, размер важен, но не кошелька
а ты, Манюня, все о своём :D
nat123
12-01-2008, 06:24 PM
можно это назвать романтическим бредом и розовыми соплями, но это именно то, что создает в семье уют и делает её крепкой, все остальное - миф и несущественность
Не ето...крепкой её делают совместные правила, на которые согласны обе стороны и чётко их предржываццо, вы не знаете крепких семей меркантильных людей?
cosmopolit
12-01-2008, 06:26 PM
Не ето...крепкой её делают совместные правила, на которые согласны обе стороны и чётко их предржываццо, вы не знаете крепких семей меркантильных людей?
верх меркантильности съэкономить 300 баксов на разводе ...
Pepper
12-01-2008, 06:27 PM
для меня семья - союз двух любящих друг друга людей. А меркантильных людей держит не любовь а удобство и выгода
Бракованый Буратино
12-01-2008, 06:28 PM
для меня семья - союз двух любящих друг друга людей. А меркантильных людей держит не любовь а удобство и выгода
Простите, на фото в профайле Вы слева или справа?
Akela
12-01-2008, 06:29 PM
Мидиум - это уже шницель :)
Должен признать - да.
Можно даже не 6, а 5. Если мясо хорошее.
nat123
12-01-2008, 06:29 PM
Разных людей держат вместе разные вещи, утверждать, что всё держиццо только на любви...ето тинейжерства
Манюня
12-01-2008, 06:30 PM
а ты, Манюня, все о своём а кто ищё будет нести правду в массы? (расправила крылья)
Бракованый Буратино
12-01-2008, 06:31 PM
(расправила крылья)
Это теперь крыльями называется, да?
nat123
12-01-2008, 06:31 PM
Кто в профайли? одетый или голый?
Манюня
12-01-2008, 06:32 PM
Это теперь крыльями называется, да? этот стон у нас песней зовётся, да
Akela
12-01-2008, 06:34 PM
Мой знакомый закончил какой-то [French Culinary Arts Institut]. Работает поваром в [nursing home]... Это потому что он проголосовал бы за "Меньше, но иметь здоровый цвет лица".
Самое интересное, что он счастлив...
А я за него искренне рад.
Манюня
12-01-2008, 06:36 PM
Работает поваром в [nursing home]... :grum::grum::grum:
Бракованый Буратино
12-01-2008, 06:36 PM
Мой знакомый закончил какой-то [French Culinary Institut]. Работает поваром в [nursing home]... Это потому что он проголосовал бы за "Меньше, но иметь здоровый цвет лица".
Значит, не судьба. Я и так учиться в 36 лет закончил, а тут все по новой опять.
Продолжу собирать окурки вдоль хайвеев, так и быть.
Pepper
12-01-2008, 06:37 PM
Простите, на фото в профайле Вы слева или справа?
а для вас рассуждения о сильных чувствах присуще только женщинам? :grum: :grum:
nat123
12-01-2008, 06:37 PM
:грум::грум::грум:
Сматри Манюня, снача ты смиёсся, а потом тибя туда сдадут, именно в етот...а он прочитаеть, запомнить , а потом как плюнить тебе в тарелку
nat123
12-01-2008, 06:39 PM
а для вас рассуждения о сильных чувствах присуще только женщинам? :грум: :грум:
Думаю, что даже женщинам, рассуждения, что одна любовь , гольная в шалаше без кашки...она тогось, она неправда
Манюня
Пеппер на этого актёра пахож, как его...который в Три Плюс Два играл, и в Рожденные Революцией
Pepper
Разных людей держат вместе разные вещи, утверждать, что всё держиццо только на любви...ето тинейжерства
нет, не тинейджерство. просто меркантильным и прагматичным человек становится с возрастом, когда все человечное в нем отмирает постепенно
nat123
Да на Димушу он похож (а может тоже проста гольнай)
Бракованый Буратино
12-01-2008, 06:40 PM
а для вас рассуждения о сильных чувствах присуще только женщинам? :grum: :grum:
Нет, отчего же. Они также присущи мужчинам, к-рым жизнь еще не успела вальковым веслом в пах заехать нипадецки.
Радуйтесь, вобщем
nat123
нет, не тинейджерство. просто меркантильным и прагматичным человек становится с возрастом, когда все человечное в нем отмирает постепенно
И ето непрвда, я никогда так больше не любила деньги, как в 18 лет
Манюня
Евгений Жариков, во!
Пеппер, знаете такого?
Akela
:grum::grum::grum:
Знаешь, Манюня, я сам обалдел, когда он мне сказал... Я хорошо помню, как, когда мы приехали, он пошел туда заниматься. Рассказывал разные прикольные истории про кухню и блюда. Про поваров.
А когда он обьяснял, что и как готовится, все слушали с открытыми ртами...
Нет, действительно, было очень интересно.
А потом он пошел работать в [nursing home]. Я думал, что не сложилось у него... Ну мало ли что? А он совершенно счастлив. Живут они с женой и дочкой очень скромно... Спокойно... Раз в году отпуск... Уже 17-18 лет...
Он счастлив.
Akela
12-01-2008, 06:41 PM
Пеппер на этого актёра пахож, как его...который в Три Плюс Два играл, и в Рожденные Революцией
Danny DeVito?
Бракованый Буратино
12-01-2008, 06:41 PM
Евгений Жариков, во!
Пеппер, знаете такого?
Голубааая бессоница звезд, пыль дорог да снегов белизна (с)
nat123
12-01-2008, 06:42 PM
У нас повор не выживает...женщина, у ниё вторая работа. КАК может мужык выживать? странно
cosmopolit
Мой знакомый закончил какой-то [French Culinary Arts Institut]. Работает поваром в [nursing home]... Это потому что он проголосовал бы за "Меньше, но иметь здоровый цвет лица".
cпокойная сытая жисть, старушки за штаны не хватают
Pepper
Думаю, что даже женщинам, рассуждения, что одна любовь , гольная в шалаше без кашки...она тогось, она неправда
а я и не говорил, что только одна любовь должна быть. Если есть любовь, то будет и взаимопонимание и взаимоподдержка и взаимопомощь, а при этих условиях и деньги будут и карьера и дом и образование и черт-те стульев
Бракованый Буратино
12-01-2008, 06:43 PM
а я и не говорил, что только одна любовь должна быть. Если есть любовь, то будет и взаимопонимание и взаимоподдержка и взаимопомощь, а при этих условиях и деньги будут и карьера и дом и образование и черт-те стульев
Сам-то лет 5 женат уже, нет еще?
Akela
12-01-2008, 06:44 PM
цпокойная сытая жисть, старушки за штаны не хватают
Да.. Может мясо тырит? У старушек? ;)
Хотя насколько я его помню - был очень порядочный парень. До мелочевки не опустился бы..
nat123
Вы говорите, говорите...приятно почитать фэнтази, я люблю оптимистическое
nat123
В стардоме тырить нереальна!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Манюня
12-01-2008, 06:45 PM
а я и не говорил, что только одна любовь должна быть. Если есть любовь, то будет и взаимопонимание и взаимоподдержка и взаимопомощь, а при этих условиях и деньги будут и карьера и дом и образование и черт-те стульев скажите, Пепер, а ваша любовница - ну та что как то акаунт взломала - она ваши взгляды на семью разделяет?
Pepper
12-01-2008, 06:45 PM
Евгений Жариков, во!
Пеппер, знаете такого?
конечно он еще в Ивановом Детстве играл лейтенанта того (не помню фамилии героя)
Бракованый Буратино
12-01-2008, 06:46 PM
В стардоме тырить нереальна!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мать. На ЛОДКЕ тырят.
Хотя, кок-инструктор, да, собачья должность.
cosmopolit
12-01-2008, 06:48 PM
Да.. Может мясо тырит? У старушек? ;)
Хотя насколько я его помню - был очень порядочный парень. До мелочевки не опустился бы..
дабожеупаси
ты сам говоришь, что он столько лет там работает, если бы тырил, давно бы выперли
сытая жисть - это про то что повару блюда все-таки надо пробовать, не хочешь - а надо :D
Pepper
12-01-2008, 06:48 PM
Нет, отчего же. Они также присущи мужчинам, к-рым жизнь еще не успела вальковым веслом в пах заехать нипадецки.
Радуйтесь, вобщем
я смотрю, Вы обо мне очень много знаете :grum: :grum: :grum:
Вы не из ФСК часом? А может из ФБР? :D
Бракованый Буратино
12-01-2008, 06:49 PM
я смотрю, Вы обо мне очень много знаете :grum: :grum: :grum:
Вы не из ФСК часом? А может из ФБР? :D
Я не знаю о Вас ровным счетом ничего и ничего не стремлюсь узнать, если честно.
Будем считать, что Вы хотели пошутить, но у Вас не получилось
Pepper
12-01-2008, 06:50 PM
Вы говорите, говорите...приятно почитать фэнтази, я люблю оптимистическое
ну что мне вам еще сказать, Нат, чтобы успокоить? :D
cosmopolit
12-01-2008, 06:50 PM
Сегодня Буратина ругается с перцем
прогресс
на мальчиков перешел :)
nat123
12-01-2008, 06:51 PM
ну что мне вам еще сказать, Нат, чтобы успокоить? :Д
Скоко Вы зарабатываете в год и скоко лет женаты
Бракованый Буратино
12-01-2008, 06:51 PM
Сегодня Буратина ругается с перцем
прогресс
на мальчиков перешел :)
На Вашем конце это выглядит как ругань?
Где у нас был топик о чувстве юмора?
Оно у меня такое, да
Манюня
12-01-2008, 06:52 PM
Скоко Вы зарабатываете в год и скоко лет женаты сколько дюймов в длину и в ширину
Pepper
12-01-2008, 06:53 PM
Я не знаю о Вас ровным счетом ничего и ничего не стремлюсь узнать, если честно.
Будем считать, что Вы хотели пошутить, но у Вас не получилось
ну, теперь моя очередь смеяться :D
тогда какого рожна Вам надо было в моем профайле? Тока честно.
nat123
12-01-2008, 06:53 PM
Чё такое, я тоже позырила!
cosmopolit
12-01-2008, 06:54 PM
На Вашем конце это выглядит как ругань?
Где у нас был топик о чувстве юмора?
Оно у меня такое, да
на каком еще таком МОЕМ КОНЦЕ???
/гневно уперла руки в боки/
Pepper
12-01-2008, 06:54 PM
Скоко Вы зарабатываете в год и скоко лет женаты
один из ФБР, другая из налоговой. наваждение, прям, какое то
Манюня
12-01-2008, 06:55 PM
я тоже, даже комплимент сделала (про Жарикова)
Бракованый Буратино
ну, теперь моя очередь смеяться :D
тогда какого рожна Вам надо было в моем профайле? Тока честно.
Посмотреть с кем дело имею. Так и не понял, если честно. Решил забить.
А Ваш профайл - секретный? Извините тогда
Манюня
один из ФБР, другая из налоговой. наваждение, прям, какое то чё то вы трусливый какой та
Pepper
Чё такое, я тоже позырила!
ну Вы же в отличие от Буратино не говорите, что не стремитесь ничего обо мне узнать. Если персонаж тебя не интересует, то зачем открывать его профайл?
Бракованый Буратино
12-01-2008, 06:56 PM
Ой, да ладно! Ты когда комплименты делаешь, требуешь штаны снять. Коммон ноуледж
Pepper
чё то вы трусливый какой та
в чем эта трусость выражается, можно узнать?
nat123
один из ФБР, другая из налоговой. наваждение, прям, какое то
Да хуже..а знаити, что меня смущает бльше всего? вот ето вот "бля" после чиха...Мне так кажеццо, что гармон у Вас счас в голове, гармон, не болии
Бракованый Буратино
ну Вы же в отличие от Буратино не говорите, что не стремитесь ничего обо мне узнать. Если персонаж тебя не интересует, то зачем открывать его профайл?
Меня интересовал Ваш пол. Фото в профайле ясности не привнесло
Pepper
12-01-2008, 06:57 PM
то есть, это был комплимент? странный комплимент, однако
nat123
12-01-2008, 06:58 PM
А все по-разному интересуюццо...почему не стремлюсь, я туд за всеми наблюдаю, у меня туд домашняя лабалатория от скуки, я дажы опыты ставлю иногда
Манюня
12-01-2008, 06:59 PM
Ой, да ладно! Ты когда комплименты делаешь, требуешь штаны снять. Коммон ноуледж не ревнуй
я у Пепера не попрошу, мне его отношение к голубым меньшинствам не нравица
мне нужно полное соответствие души и тела для снятия штаноф
Pepper
12-01-2008, 06:59 PM
Да хуже..а знаити, что меня смущает бльше всего? вот ето вот "бля" после чиха...Мне так кажеццо, что гармон у Вас счас в голове, гармон, не болии
что там про гормон то?
Манюня
12-01-2008, 07:00 PM
то есть, это был комплимент? странный комплимент, однако тю, так вы ещё и с классикой советского кино не знакомы
у меня совсем пропал интерес
nat123
12-01-2008, 07:00 PM
Гармон в пределах нормы....(гыыыыыыыыыыыы) всё сходиццо, как я и думала
Бракованый Буратино
12-01-2008, 07:01 PM
тю, так вы ещё и с классикой советского кино не знакомы
Там гораздо интереснее был, ИМХО, Ленька Пантелеев.
Манюня
в чем эта трусость выражается, можно узнать? да вам всё всякие ФБР мерещюцо...в простом житейском любопытстве
Pepper
с классикой кино оччччень хорошо знаком.
Слоник Трурль
Вспомнилась классика:
Что лучше: выпить пива литр,
Или лизать солёный клитор?
cosmopolit
как знаток - знатоку
Наталья крачковская в молодые годы правда похожа? :)
Pepper
12-01-2008, 07:02 PM
Гармон в пределах нормы....(гыыыыыыыыыыыы) всё сходиццо, как я и думала
так что там про гормон то? и что там про нормы?
Бракованый Буратино
как знаток - знатоку
Наталья крачковская в молодые годы правда похожа? :)
На кого? На Манюню?
Манюня
Там гораздо интереснее был, ИМХО, Ленька Пантелеев. это хорошо что у нас вкусы на мужикоф разные
если когда случица груповуха, я знаю ты на моих мужиков не позаришься
(записала в тетрадку)
Манюня
12-01-2008, 07:03 PM
На кого? На Манюню? я больше на Пугачеву
прической
и то, если не укладываца
nat123
Групповуха с Пантелеевым...вот Манюня всё же какая-то, какая-то с уголовным наклонам
Бракованый Буратино
это хорошо что у нас вкусы на мужикоф разные
если когда случица груповуха, я знаю ты на моих мужиков не позаришься
(записала в тетрадку)
Да. Жариков тшедушный какой-то, щупленький. Мне нравятся здоровые. Курт Рассел - минимум, лучше - Дольф Лундгрен
cosmopolit
На кого? На Манюню?
это не я сказала
это все Буратино :leader: :leader: :leader:
Pepper
да вам всё всякие ФБР мерещюцо...в простом житейском любопытстве
просто Буратино с такой уверенностью говорил про меня, что я уж подумал не из ФБР- щиков ли он?
Бракованый Буратино
12-01-2008, 07:04 PM
я больше на Пугачеву
прической
и то, если не укладываца
Если по состоянию на 75й год, то терпимо. А если как сейчас, то храни меня, мой талисман (с)
Манюня
12-01-2008, 07:04 PM
Вспомнилась классика:
Что лучше: выпить пива литр,
Или лизать солёный клитор?я не знакома с этим произведением
(внимательно смотрит на Слоника в лорнет)
nat123
12-01-2008, 07:05 PM
просто Буратино с такой уверенностью говорил про меня, что я уж подумал не из ФБР- щиков ли он?
А Вы што? беглай?
Манюня
12-01-2008, 07:05 PM
Да. Жариков тшедушный какой-то, щупленький. Мне нравятся здоровые. Курт Рассел - минимум, лучше - Дольф Лундгрена причем там фигура, там же по фотке у Пепера фигуры совсем не видно
Бракованый Буратино
12-01-2008, 07:06 PM
Нет, я не из ФБР, выпивайте и закусывайте и пусть Вас не беспокоит этих глупостев.
Уверенность в Вашей жизненебитостипояйцам основана на юношеской безапелляционности Ваших постов.
Бракованый Буратино
а причем там фигура, там же по фотке у Пепера фигуры совсем не видно
Я - про Жарикова, вобщем-то
Манюня
с классикой кино оччччень хорошо знаком. так чем же вам Жариков не люб? был такой красавец, ух
Pepper
Да. Жариков тшедушный какой-то, щупленький. Мне нравятся здоровые. Курт Рассел - минимум, лучше - Дольф Лундгрен
это - признание?
Манюня
12-01-2008, 07:07 PM
Я - про Жарикова, вобщем-то
а я про то что видно
Бракованый Буратино
Групповуха с Пантелеевым...вот Манюня всё же какая-то, какая-то с уголовным наклонам
Какой был бандит...Это в кине из него кровопивца сделали, а в жизни был крайней благородности и шика можчино.
Манюня
это - признание?а вы всё вынюхиваете латентную гомосексуальность? всё вам мерещица везде, бедняге :evillaugh
nat123
Ой, все свадьбывмалиновках, неуловимыы, пантелеевы ети...всё ето такая гадось
Бракованый Буратино
12-01-2008, 07:08 PM
это - признание?
Это - остроумная шутка?
mineral
12-01-2008, 07:08 PM
Дженни...
Лучше бакс в руке, чем миллион в небе... :tongue:
nat123
12-01-2008, 07:09 PM
Какой был бандит...Это в кине из него кровопивца сделали, а в жизни был крайней благородности и шика можчино.
Мне не нравюццо люди нарушающии напрямую Уголовный кодекс, тока косвенна, тока косвенно....нууууу, нуууу типа Анасиса штоли, типа Шеварнадзе
Pepper
12-01-2008, 07:09 PM
Уверенность в Вашей жизненебитостипояйцам основана на юношеской безапелляционности Ваших постов.
некоторых как жизнь не бьет по яйцам, а они все в светлое верят. А вопрос по поводу ФБР был основан именно на этом: откуда Вам знать, что мне пришлось пережить?
Pepper
12-01-2008, 07:10 PM
Нет, я не из ФБР, выпивайте и закусывайте и пусть Вас не беспокоит этих глупостев.
.
увы - давно уже бросил
Pepper
12-01-2008, 07:11 PM
так чем же вам Жариков не люб? был такой красавец, ух
мне он не нравится как актер, о его мужских качествах совсем не мне судить
Дженни
12-01-2008, 07:12 PM
Дженни...
Лучше бакс в руке, чем миллион в небе... :tongue:
Знаешь, в чем Акела прав?
Кому не нужен миллион в небе - тому никогда не подержать его в руке.
Бракованый Буратино
Мне не нравюццо люди нарушающии напрямую Уголовный кодекс, тока косвенна, тока косвенно....нууууу, нуууу типа Анасиса штоли, типа Шеварнадзе
Мать, какой Кодекс? ВОЕННЫЙ КОММУНИЗМ был тогда. Разруха.
И вообще, почитайте о нем. Любопытная личность
Манюня
о его мужских качествах совсем не мне судить это вы всё боитесь как бы вас в голубизне не заподозрили, да?
ой, млин, я щаз уссусь, прастите :grum:
некоторых как жизнь не бьет по яйцам, а они все в светлое верят. А вопрос по поводу ФБР был основан именно на этом: откуда Вам знать, что мне пришлось пережить?
ну зачем же отнимать у людей последнее- надежду?
Pepper
Это - остроумная шутка?
это Вы себя спрашиваете?
nat123
увы - давно уже бросил
(Буратине - он по женщинам, верняк гаварю)
Бракованый Буратино
12-01-2008, 07:13 PM
Я не знаю, я высказываю предположение. Чувствуете разницу?
И это, кончайте нудить. Это моя преррогатива, вобщем-то
nat123
12-01-2008, 07:13 PM
Мать, какой Кодекс? ВОЕННЫЙ КОММУНИЗМ был тогда. Разруха.
И вообще, почитайте о нем. Любопытная личность
Я ево и так помню(гыыы по фоте всмысли), он был блондин...мелкий, етим мне всё сказана
Pepper
12-01-2008, 07:14 PM
это вы всё боитесь как бы вас в голубизне не заподозрили, да?
ой, млин, я щаз уссусь, прастите :grum:
Вы, Манюнь, меня можете подозревать в чем вам угодно, мне это абсолютно до ниже пояса, как и Вы сами, собсна
Бракованый Буратино
12-01-2008, 07:15 PM
Я ево и так помню(гыыы по фоте всмысли), он был блондин...мелкий, етим мне всё сказана
Ленька Пантелеев (http://www.peoples.ru/state/criminal/thief/leonid_panteleev/)
Сами Вы - блондинка...
Слоник Трурль
12-01-2008, 07:16 PM
In the days of old,
When the knights were bold
And the toilets weren't invented,
They laid their stuff in the middle of the road
And walked away contented.
Pepper
12-01-2008, 07:16 PM
Я не знаю, я высказываю предположение. Чувствуете разницу?
И это, кончайте нудить. Это моя преррогатива, вобщем-то
главное - не переусердствуй, угу?
nat123
12-01-2008, 07:17 PM
Точна, точна....все мои предположения сходяццо. Аааааааа, даже обидна, что так быстра. Мужчины подобныы Пеперу обычна способны на очень романтическии рулады на гармоне, гармона нет - они так жы лигко могут послать на фуй...что впрочем одно и тоже, они всигда на фуй, романтика ета вся, ето дикарацыы (я жы гаваря, что меня "бля" сразу насторожыла)
Бракованый Буратино
12-01-2008, 07:17 PM
главное - не переусердствуй, угу?
Я-то нудный, да.
Но Вы - скучный.
Вот в чем фишка
Pepper
12-01-2008, 07:18 PM
Точна, точна....все мои предположения сходяццо. Аааааааа, даже обидна, что так быстра. Мужчины подобныы Пеперу обычна способны на очень романтическии рулады на гармоне, гармона нет - они так жы лигко могут послать на фуй...что впрочем одно и тоже, они всигда на фуй, романтика ета вся, ето дикарацыы (я жы гаваря, что меня "бля" сразу насторожыла)
не напрягайся, Нат, а то резинка на трусах лопнет, ОК? :D :D
nat123
12-01-2008, 07:19 PM
Вы его не бинтованного найдити, молодова, он блондин
Манюня
12-01-2008, 07:19 PM
Пеппер, так на фотке жена или любовница?
Pepper
12-01-2008, 07:20 PM
Я-то нудный, да.
Но Вы - скучный.
Вот в чем фишка
вообще то я - веселый
и на шутки всякие горазд, ага
но с вами что то ..... не то чтото
Pepper
12-01-2008, 07:22 PM
Пеппер, так на фотке жена или любовница?
вот только давай не будем ни про жену ни про любовниц, угу?
меня поливай сколько хочешь, а семью мою не трогай, ладно?
nat123
12-01-2008, 07:22 PM
не напрягайся, Нат, а то резинка на трусах лопнет, ОК? :Д :Д
Я грежуууу, оружье сжимаееееет рукаааа. Што такое? куда неожиданно делась романтический налёт? куда, куда всё ето рухнуло и Ваш взор обратился на мою резинку в 3 сикунды? а если я всёжы из ФиБиАй? ась?
Манюня
12-01-2008, 07:23 PM
Пеппер, я вас не знаю совсем, я просто вспомнила ту бабу которая вам акаунт взломала
на фотке - она или нет?
Дженни
12-01-2008, 07:23 PM
Жена, любовница и я -
Вместе дружная семья...
Pepper
12-01-2008, 07:24 PM
Нат, ты мне честно скажи, ну ведь вы все - девушки, втайне мечтаете о любви, правда? О том единственном и неповторимом и бла бла бла.... Так отчего же вы с возрастом перестаете в нее верить то? Да еще и смеетесь над чувствами других, у кого все искренне и по-настоящему?
А? Скажи мне.
Pepper
12-01-2008, 07:25 PM
Я грежуууу, оружье сжимаееееет рукаааа. Што такое? куда неожиданно делась романтический налёт? куда, куда всё ето рухнуло и Ваш взор обратился на мою резинку в 3 сикунды? а если я всёжы из ФиБиАй? ась?
да откуда угодно. Мне все равно
Дженни
12-01-2008, 07:25 PM
Пепер, если у тебя правда есть любовница, то говорить про искренние чувства с женой смешно...
Pepper
12-01-2008, 07:26 PM
Пеппер, я вас не знаю совсем, я просто вспомнила ту бабу которая вам акаунт взломала
на фотке - она или нет?
нет. Так пойдет?