View Full Version : Деньги в семье.
У меня сложилось такое мнение,что в семьях,где один из двух зарабатывает больше,не столь важно кто из супругов (мужчина или женщина) но этот человек обязательно при каких-то скандалах или разборках,хоть раз в жизни но упрекнет другого в том,что он его кормит,ну или если не скажет это прямо и откровенно,то при убодном случае покажет своё превосходство в плане зарабатывания денег,ну допустим при покупке чего-то крупного, мнение другого как бы не принимается всерьёз,а решает тот кто основной кормилец.Мне кажется,что нет семей,в которых бы хоть раз не вставала эта проблема.Если такой проблемы никогда не возникало,то это только потому что людям нечего было делить,или они никогда не сталкивались с чем-то серьёзно что было бы связано с деньгами.Вот скажите пожалуйста честно,на форуме есть хоть один человек,который действительно зарабатывая достаточно и являясь основным кормильцем в семье ни разу в жизни не попрекнул этим свою вторую половину?
У меня сложилось такое мнение,что в семьях,где один из двух зарабатывает больше,не столь важно кто из супругов (мужчина или женщина) но этот человек обязательно при каких-то скандалах или разборках,хоть раз в жизни но упрекнет другого в том,что он его кормит,ну или если не скажет это прямо и откровенно,то при убодном случае покажет своё превосходство в плане зарабатывания денег,ну допустим при покупке чего-то крупного, мнение другого как бы не принимается всерьёз,а решает тот кто основной кормилец.Мне кажется,что нет семей,в которых бы хоть раз не вставала эта проблема.Если такой проблемы никогда не возникало,то это только потому что людям нечего было делить,или они никогда не сталкивались с чем-то серьёзно что было бы связано с деньгами.Вот скажите пожалуйста честно,на форуме есть хоть один человек,который действительно зарабатывая достаточно и являясь основным кормильцем в семье ни разу в жизни не попрекнул этим свою вторую половину?
Я :D
Серьезно, жена, двое "спиногрызов" и матушка, работаю в семье 1 и скандалов было масса за эти 6 лет но ниразу я некозырял тем что "я вот заробатываю, а вы сволачи тут фигней страдаете" зачем?не вижу смысла этим козырят, да и какой это козырь то. По меньшей мере как мне кажется это просто глупо мерятся своими З/П между супругами, главное не сколько ты заробатываешь, а куда их тратишь:D
valevsska
11-24-2008, 08:15 AM
нам делить нечего, наверное потому и не было подобных высказываний
Кот Пушок
11-24-2008, 08:26 AM
Хозяин кошелька - жена. По моемУ решению. С самого первого дня после свадьбы.
Жили мы и не богато, жили и в достатке. Было и весело от доставшихся нам денег, было и грустно, когда с трудом на билы хватало.
Я даже не знаю, сколько я конкретно зарабатываю. Никогда не смотрю в пейстабс. Это её дело. После покупок, если я ими занимался, я ставлю её в известность, что я купил и сколько потратил. Иногда получаю "нагоняй", если потратил "лишнее".
А зарабатывал я всегда больше, чем жена. Я просто не мог себе позволить пойтить на "меньшую" зарплату, и специальности выбирал порой "пыльные", но денежные.
И работали всегда вдвоем. Хотя в одно время мне очень хотелось сделать из нее "хаусвайф". Но жизнь свои условия диктовала.
P.S. Я не вру.
Буржуй
11-24-2008, 09:19 AM
Я каждый день жене говорю: Перестань жрать мой хлеп, корова.
КошЫчка
11-24-2008, 09:52 AM
Вот скажите пожалуйста честно,на форуме есть хоть один человек,который действительно зарабатывая достаточно и являясь основным кормильцем в семье ни разу в жизни не попрекнул этим свою вторую половину?
Я зарабатываю значительно больше своего ребёнка.. и переодически ему об этом сообщаю.. а он, без зазрения совести считает себя в доме хозяином, и умудряется указывать мне что делать!
форменное бИзабразие.
КошЫчка
11-24-2008, 09:54 AM
ктo ж корову хлебом кормит.. сена ей ёмаё! :evillaugh
Буржуй
11-24-2008, 09:54 AM
кто ж корову хлебом кормит.. сена ей ёмаё! :евиллаугхЧто ты мне прикажеш с заплесневелым хлебом тогда делать?
КошЫчка
11-24-2008, 09:56 AM
Что ты мне прикажеш с заплесневелым хлебом тогда делать?
соскребать с него плесень и приторговывать ею соседям в периоды вирусных заболеваний... как пеницилинновым сырьём
a ощищеных хлеб использовать по назначению.
Буржуй
11-24-2008, 09:58 AM
соскребать с него плесень и приторговывать ею соседям в периоды вирусных заболеваний... как пеницилинновым сырьём
а ощищеных хлеб использовать по назначению.НЕ нехочу, пусть луче моя корова ест, ето дешевле сена.
Sarochka
11-24-2008, 09:59 AM
Вот скажите пожалуйста честно,на форуме есть хоть один человек,который действительно зарабатывая достаточно и являясь основным кормильцем в семье ни разу в жизни не попрекнул этим свою вторую половину?
есть, мой муж
разница в зарплатах у нас в разы, но он никогда меня этим не упрекнул
я, наверное, счастливая женщина, потому что даже не знаю, сколько мы платим за свет :cool:
Aurbo
11-24-2008, 10:01 AM
Да мой ты зайчик! ( (ну и чмо,ахуеть):leader:)
Буржуй
есть, мой муж
разница в зарплатах у нас в разы, но он никогда меня этим не упрекнул
я, наверное, счастливая женщина, потому что даже не знаю, сколько мы платим за свет :cool::rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Sarochka
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
:confused:
КошЫчка
я, наверное, счастливая женщина, потому что даже не знаю, сколько мы платим за свет :цоол:
однозначно счастливая.. потому что настоящее счастье должно исчисляться в киловаттах :evillaugh
Буржуй
11-24-2008, 10:02 AM
:28: :28: :28: :28:
Дамой ты зайчик! ( ну и чмо,ахуеть):leader:
Буржуй
11-24-2008, 10:02 AM
:цонфусед:Как можно на столько не о чем не думать?
Sarochka
11-24-2008, 10:04 AM
Как можно на столько не о чем не думать?
[:lol:] я думаю о более важных вещах ;)
Sarochka
11-24-2008, 10:06 AM
однозначно счастливая.. потому что настоящее счастье должно исчисляться в киловаттах [:evillaugh]
че стибесся? многие женщины не отказались бы не думать о биллах :evillaugh
Буржуй
11-24-2008, 10:06 AM
[:lol:] я думаю о более важных вещах ;)Что на обет приготовить?
Sarochka
11-24-2008, 10:08 AM
Что на обет приготовить?
:cheer:
Буржуй
11-24-2008, 10:09 AM
:чеер:О, о тебе настоящщая женщина, никакой имансипации. :34:
Aurbo
11-24-2008, 10:22 AM
Чё,жалкие иммигрантишки, презираеме настоящими, полноценными людьми,распругались? А ну марш на своё место - на фабрики,спины гнуть,мантулить на настоящих людей.
Sarochka
11-24-2008, 10:23 AM
Чё,жалкие иммигрантишки, презираеме настоящими, полноценными людьми,распругались? А ну марш на своё место - на фабрики,спины гнуть,мантулить на настоящих людей.
што это было?
Aurbo
11-24-2008, 10:26 AM
што это было?
А шо? У вас разве не так к иммигрантам относятся - как к дерьму? Или вы уже привыкли,не замечаете?
Буржуй
11-24-2008, 10:27 AM
А шо? У вас разве не так к иммигрантам относятся - как к дерьму? Или вы уже привыкли,не замечаете?:34: :34:
Aurbo
11-24-2008, 10:28 AM
:34: :34:
во..если Жирик согласен - значит,так и есть. Люди второго сорта,хуже негров.
Sarochka
11-24-2008, 10:37 AM
А шо? У вас разве не так к иммигрантам относятся - как к дерьму? Или вы уже привыкли,не замечаете?
да по барабану как-то
КошЫчка
11-24-2008, 10:37 AM
успокойся, на худой конец попей чего нибудь предписанного врачём.. ты сегодня в особом ударе.
Я. Прожили вместе 14 лет. Если кто-то кого-то упрекал, так это она меня. У меня есть хобби - увлекаюсь аудио, то есть строю/покупаю електронику, звуковые колонки. Господи, сколько я выслушал упрёков в мою сторону о "выброшенных на ветер" деньгах!
Лена ДАД
11-24-2008, 01:33 PM
точно Жирик :leader:
Лена ДАД
11-24-2008, 01:36 PM
Хозяин кошелька - жена. По моемУ решению. С самого первого дня после свадьбы.
P.S. Я не вру.
у нас тоже хозяйка кошелька я.
и даже не потому, что зарабатываю больше, а просто хозяйство веду вааще тоже я.
если мужу на что-то нужно - тоже берет, но конечно перед большой тратой совещаемся вдвоечку.
P.S. я тоже не вру. :D
Буржуй
11-24-2008, 01:38 PM
у нас тоже хозяйка кошелька я.
и даже не потому, что зарабатываю больше, а просто хозяйство веду вааще тоже я.
если мужу на что-то нужно - тоже берет, но конечно перед большой тратой совещаемся вдвоечку.
П.С. я тоже не вру. :Д
Моя жена забила на кошлйек. Она только иногда в 7 утра орет с одного етажа на етаж: ПИИИИИИИЗЕЦ, в сейфе нет денег, что мне делать?
Лена ДАД
11-24-2008, 01:40 PM
Моя жена забила на кошлйек. Она только иногда в 7 утра орет с одного етажа на етаж: ПИИИИИИИЗЕЦ, в сейфе нет денег, что мне делать?
с 17-ого на первый? :lol:
Буржуй
11-24-2008, 01:41 PM
с 17-ого на первый? :лол:НЕт, с одного на другой, я не так богат как ты думаеш :-)
cosmopolit
11-24-2008, 01:42 PM
у нас распределение -
он зарабатывает, я трачу
по-началу пытался командовать парадом где и что покупать, теперь знает что лучше молчать, у меня все-равно разумнее траты по хозяйству получаются
инвестмент, по обоюдному согласию перевели в наименее прибыльные, но государственные фантики, от греха подальше...
Лена ДАД
11-24-2008, 01:44 PM
НЕт, с одного на другой, я не так богат как ты думаеш :-)
я не это имела ввиду :D
(а ты в свою репу заглядываешь?)
Kolhoznik
11-24-2008, 01:55 PM
Меня постоянно этим пилит ) говорит каждый вечер иди работай )
Дженни
11-24-2008, 02:45 PM
Женщины делают это почеу-то гораздо реже мужчин.
Дженни
11-24-2008, 02:46 PM
Алкоголь не помогает.. серьезно, переходи на таблетки.
Sarochka
11-24-2008, 02:46 PM
муж должОн зарабатывать больше.
Кот Пушок
11-24-2008, 02:48 PM
Почитал Сарочку, и подумалось...
Может, и я - счастливый?
я тоже не знаю, скока платитца за свет.
nat123
11-24-2008, 02:50 PM
Конешна, причем поводом послужили чипсы, которые я вчера сожрала
Дженни
11-24-2008, 02:50 PM
Никто никому ничего не должОн вроде...
Дженни
11-24-2008, 02:51 PM
НЕ нехочу, пусть луче моя корова ест, ето дешевле сена.
Мсье, вы себе противоречите...
Милька
11-24-2008, 02:58 PM
Может, и я - счастливый?
а мне повеситься?
всю почту вскрываю я.
Буржуй
11-24-2008, 03:07 PM
Мсье, вы себе противоречите...в чем?
Sarochka
11-24-2008, 03:11 PM
а мне повеситься?
всю почту вскрываю я.
не надо веситься :titanik:
Sarochka
11-24-2008, 03:12 PM
Может, и я - счастливый?
конечно счастливый!
я как-то глянула в циферки, и сказала, что больше этого видеть не хочу! :chmo:
Кот Пушок
11-24-2008, 04:13 PM
а мне повеситься?
всю почту вскрываю я.
В темноте вскрывать попробуй.
Temp Dugan
11-24-2008, 04:16 PM
У меня сложилось такое мнение,что в семьях,где один из двух зарабатывает больше,не столь важно кто из супругов (мужчина или женщина) но этот человек обязательно при каких-то скандалах или разборках,хоть раз в жизни но упрекнет другого в том,что он его кормит,Кто зарабатывает и правда много, тот этого не сделает :)
ну или если не скажет это прямо и откровенно,то при убодном случае покажет своё превосходство в плане зарабатывания денег,ну допустим при покупке чего-то крупного, мнение другого как бы не принимается всерьёз,а решает тот кто основной кормилец.А это уже немного другой вопрос. Вернее два вопроса смешаны. Принятие решения и упреки. Тот кто много зарабатывает вполне логично просто банально способен принять лучшее решение о движении крупной суммы. Это не вопрос выпендрежа, а сухой факт.
почему?
чтоб уважать в себе "добытчика"?
мне кажется не столь важно кто "больше".. главное чтоб не ставить другому в упрек его "меньше"
Pepper
11-24-2008, 04:26 PM
все это делается не от большого ума ;)
Glafira
11-24-2008, 04:28 PM
Когда МЭ попрекает "куском хлеба" это не очень достойный МЭ. Другое дело, когда вторая половина не знает меры и доит и пилит, и пилит и доит. В финансовых вопросах должна быть негласная договоренность, гибкость мужчины, здравомыслие женщины.
Temp Dugan
11-24-2008, 04:29 PM
а что такое MЭ?
Glafira
11-24-2008, 04:31 PM
Мэ - это Мужчина. ЖЭ - это соотвественно;)
Pepper
11-24-2008, 04:38 PM
если в семье царит НАСТОЯЩАЯ любовь и подлинное уважение ни о каком попрекательстве никто и не подумает.
если в семье царит НАСТОЯЩАЯ любовь и подлинное уважение ни о каком попрекательстве никто и не подумает.
не во всех семьях есть эта самая НАСТОЯЩАЯ любовь.. увы.. но не вовсех.. мне кажется достаточно уважения.. тогда и не будет упреков
Pepper
11-24-2008, 04:45 PM
не во всех семьях есть эта самая НАСТОЯЩАЯ любовь.. увы.. но не вовсех.. мне кажется достаточно уважения.. тогда и не будет упреков
вот в этом то и корень зла
вот в этом то и корень зла
в чем именно?
Дженни
11-24-2008, 06:36 PM
в чем?
Вот:
НЕ нехочу, пусть луче моя корова ест, ето дешевле сена.
Монашка
11-24-2008, 06:49 PM
У меня сложилось такое мнение,что в семьях,где один из двух зарабатывает больше,не столь важно кто из супругов (мужчина или женщина) но этот человек обязательно при каких-то скандалах или разборках,хоть раз в жизни но упрекнет другого в том,что он его кормит,ну или если не скажет это прямо и откровенно,то при убодном случае покажет своё превосходство в плане зарабатывания денег,ну допустим при покупке чего-то крупного, мнение другого как бы не принимается всерьёз,а решает тот кто основной кормилец.Мне кажется,что нет семей,в которых бы хоть раз не вставала эта проблема.Если такой проблемы никогда не возникало,то это только потому что людям нечего было делить,или они никогда не сталкивались с чем-то серьёзно что было бы связано с деньгами.Вот скажите пожалуйста честно,на форуме есть хоть один человек,который действительно зарабатывая достаточно и являясь основным кормильцем в семье ни разу в жизни не попрекнул этим свою вторую половину?мы с мужем никогда не упрекнули
даже и в голову такого прийти не могло
Pepper
11-24-2008, 07:53 PM
в чем именно?
в отсутствии любви и уважения
Aurbo
11-24-2008, 08:02 PM
в отсутствии любви и уважения
Ерунда какя. Какие в браке могут быть любовь и уважение ?Брак - ка ксрок, отбыл - и на свободу с чистой совестью...есил не замочат.
Хорошее дело браком не назовут.
Я почитала все посты в этой теме и поняла,что кто-то всё-таки лукавит.У людей может быть не будет упрёков пока у них всё хорошо и они живут вместе,а если люди захотят разбежаться,то тут всё гавно и полезет наружу.Как там в песне Потапа и Насти Каменской поётся "Как всё красиво вспоминается,когда твоя любовь кончается"(с)Вот тут и начинается:я тебя поил,кормил или поила,кормила а ты такая сволочь не оценила или не оценил всего этого.Есть такие случаи когда при разводах мужья своим бывшим женам даже трусы их не отдавали,не понимаю зачем они их себе оставляли,носить в свободное от работы время что-ли?))))):8: :kos:
Pepper
11-25-2008, 02:59 AM
Я почитала все посты в этой теме и поняла,что кто-то всё-таки лукавит.У людей может быть не будет упрёков пока у них всё хорошо и они живут вместе,а если люди захотят разбежаться,то тут всё гавно и полезет наружу.Как там в песне Потапа и Насти Каменской поётся "Как всё красиво вспоминается,когда твоя любовь кончается"(с)Вот тут и начинается:я тебя поил,кормил или поила,кормила а ты такая сволочь не оценила или не оценил всего этого.Есть такие случаи когда при разводах мужья своим бывшим женам даже трусы их не отдавали,не понимаю зачем они их себе оставляли,носить в свободное от работы время что-ли?))))):8: :kos:
все зависит от внутренней культуры человека. Масса случаев, когда расстающиеся пары остаются друзьями и не теряют друг к другу уважения. Просто, я считаю, когда человек начинает попрекать свою половину он, тем самым унижает себя, в первую очередь.
Lydia
11-25-2008, 02:59 AM
Могу поклясться, что НИ РАЗУ ЗА СОВМЕСТНУЮ ЖИЗНЬ даже в голову не приходило упрекнуть другого в размере зарплаты. Были всякие времена - и я не получала зарплаты, и он 1,5 года сидел без работы (в конце 90-х ее просто не было), было время я зарабатывала больше, но, в основном, больше зарабатывает он. Заведующая кассой - я. Конечно, я лишнего не потрачу, но и него вопросов не возникает, если в доме появляется икра, новые модные туфли на высоченных каблуках и потом они надеваются 1 раз в году а потом выходят их моды.
Боже, да я же счастливая женщина! И муж мой тоже счастливый.
Pepper
11-25-2008, 03:01 AM
Могу поклясться, что НИ РАЗУ ЗА СОВМЕСТНУЮ ЖИЗНЬ даже в голову не приходило упрекнуть другого в размере зарплаты. Были всякие времена - и я не получала зарплаты, и он 1,5 года сидел без работы (в конце 90-х ее просто не было), было время я зарабатывала больше, но, в основном, больше зарабатывает он. Заведующая кассой - я. Конечно, я лишнего не потрачу, но и него вопросов не возникает, если в доме появляется икра, новые модные туфли на высоченных каблуках и потом они надеваются 1 раз в году а потом выходят их моды.
Боже, да я же счастливая женщина! И муж мой тоже счастливый.
если это не выходит за рамки семейного бюджета - это вполне нормально
Lydia
11-25-2008, 03:24 AM
если это не выходит за рамки семейного бюджета - это вполне нормально
А я кассир и деньги считаю. Ведь они общие. Смету расходов (крупных) планируем вместе и я слежу за тем, чтобы эту смету выполнить.
Буржуй
11-25-2008, 03:30 AM
Вот:ЙЕто не противоречие, Еслиб она вобще перестала то ладно, а так придйется другое покупать, тоже затраты.
все зависит от внутренней культуры человека. Масса случаев, когда расстающиеся пары остаются друзьями и не теряют друг к другу уважения. Просто, я считаю, когда человек начинает попрекать свою половину он, тем самым унижает себя, в первую очередь.
То есть если твоя жена тебя разлюбит и захочет развестись ты без проблем оставишь ей всё то,что вы нажили вместе и уйдёшь поцеловав в попу лишь бы не испортить отношения,потому что ты культурный человек и не хочешь унизить себя?))))
P.S. Я рассуждаю чисто гипотетически
Конешна, причем поводом послужили чипсы, которые я вчера сожрала
Перестань есть чипсы,перейди на сухарики,они дешевле:kos:
Монашка
11-25-2008, 08:48 AM
Я почитала все посты в этой теме и поняла,что кто-то всё-таки лукавит.У людей может быть не будет упрёков пока у них всё хорошо и они живут вместе,а если люди захотят разбежаться,то тут всё гавно и полезет наружу.Как там в песне Потапа и Насти Каменской поётся "Как всё красиво вспоминается,когда твоя любовь кончается"(с)Вот тут и начинается:я тебя поил,кормил или поила,кормила а ты такая сволочь не оценила или не оценил всего этого.Есть такие случаи когда при разводах мужья своим бывшим женам даже трусы их не отдавали,не понимаю зачем они их себе оставляли,носить в свободное от работы время что-ли?)))))[:8: :kos:]Таечка, люди разные ведь
вот ты о трусах пример привела, а у меня есть пример другой
мужик не работал никогда, т.е. он работал, но не более 3 дней на одном месте, а потом его уже везде знали и никуда не принимали на работу...
жена пахала одна на семью
готовки, уборки, закупки, дети, кружки и вся прочая тряхомутия все на ней
а мужиченка поелживал на диване и киздел о том что она транжирка...
Кот Пушок
11-25-2008, 08:52 AM
Есть такие случаи когда при разводах мужья своим бывшим женам даже трусы их не отдавали,не понимаю зачем они их себе оставляли,носить в свободное от работы время что-ли?))))):8: :kos:
Может, на память? Чтобы как реликвию хранить?
Sarochka
11-25-2008, 10:19 AM
как вообще можно упрекать за размер зарплаты или тем, что тебя кормят? еду, может, и покупают на его деньги, а готовит кто?? и вообще, вместе же живут...я понимаю, когда без конца транжирят деньги, пилят партнера "дай еще, дай еще", и т.п....а так...
Буржуй
11-25-2008, 10:20 AM
как вообще можно упрекать за размер зарплаты или тем, что тебя кормят? еду, может, и покупают на его деньги, а готовит кто?? и вообще, вместе же живут...я понимаю, когда без конца транжирят деньги, пилят партнера "дай еще, дай еще", и т.п....а так...
Гиотовить может и абизиана, главнео заработатрь. Я вонще считаю что тот кто меньше зарабатывает должен сидеть и помалкивать.
Pepper
11-25-2008, 10:47 AM
То есть если твоя жена тебя разлюбит и захочет развестись ты без проблем оставишь ей всё то,что вы нажили вместе и уйдёшь поцеловав в попу лишь бы не испортить отношения,потому что ты культурный человек и не хочешь унизить себя?))))
P.S. Я рассуждаю чисто гипотетически
именно так я и сделал бы, только что в попу не стал бы целовать ;) :D
Pepper
11-25-2008, 10:49 AM
А я кассир и деньги считаю. Ведь они общие. Смету расходов (крупных) планируем вместе и я слежу за тем, чтобы эту смету выполнить.
здесь даже важнее быть бухгалтером, а не кассиром ;)
Lydia
11-26-2008, 02:06 AM
здесь даже важнее быть бухгалтером, а не кассиром ;)
100%! Стараюсь!
именно так я и сделал бы, только что в попу не стал бы целовать ;) :D
Сейчас каждый второй здесь на форуме скажет что он так сделает,а в реале так сделают два человека из ста от силы,и то скорее всего один-потому что у него есть своё жильё и ему есть куда уходить, а другой, потому что действительно такой благородный по жизни...:kos:
Laureen
11-26-2008, 09:08 AM
Мне кажется,что нет семей,в которых бы хоть раз не вставала эта проблема.
Интересно, эта проблема бывает только в тех семьях, где денег
не хватает на всё, что нужно, или и в тех семьях, где денег
достаточно?.. :rolleyes: :confused:
.
nat123
11-26-2008, 09:11 AM
Это проблема не денег, ето проблема уважения и признания...когда етова нет, чел, который зарабатывает больше, пытаеццо привлечь к себе внимание...или просто опух
Laureen
11-26-2008, 09:13 AM
.
Если человек гадливый по характеру, то, конечно, будет попрекать,
а нормальный, хороший человек понимает, что на попреках хорошей
семьи не будет.
.
Fursetka
11-26-2008, 09:16 AM
да. потому что люди бывют или хорошие и нормальные или гадливые.
других вариантов нет.
nat123
11-26-2008, 09:16 AM
А не занудный человек, не будет месяцами писать прописные истины на форумах
Laureen
11-26-2008, 09:17 AM
да. потому что люди бывют или хорошие и нормальные или гадливые.
других вариантов нет.
Да. Гадливого человека я за нормального не считаю.
А хороший и нормальный человек не будет гадить тому,
кого любит. :D :angel:
.
nat123
11-26-2008, 09:18 AM
Потому шта он нездоровый и не выносливый? (тфу , у меня все темы в кучу, но ето неважна)
Laureen
11-26-2008, 09:19 AM
А не занудный человек, не будет месяцами писать прописные истины на форумах
А довольный собой и своей жизнью человек не будет постоянно
цепляться к другим. Зависть и злобность отравляет здоровье. :D
.
Laureen
11-26-2008, 09:20 AM
...тфу , у меня все темы в кучу...
Это заметно. :D
С чего бы это? :rolleyes:
.
nat123
11-26-2008, 09:21 AM
Ето у меня от зависти к твоей Шведской стипендии, попрекаю я
Fursetka
11-26-2008, 09:21 AM
эхх, у мене уже никакого здоровья не осталось
nat123
11-26-2008, 09:22 AM
а у меня денех, а чек тока в пятницу
Laureen
эхх, у мене уже никакого здоровья не осталось
Соболезную. :mad: :(
.
Laureen
Соболезную. :mad: :(
.
Laureen
11-26-2008, 09:25 AM
Ето у меня от зависти к твоей Шведской стипендии, попрекаю я
Ах, если б только к стипендии... :rolleyes: ;)
Кстати, ценю, что хоть у тебя и "все темы в кучу",
а о моей учебе, жизни и стипендии не забываешь. :1:
.
Odinokiy_Ostrov
11-26-2008, 12:30 PM
Одолжи у мужа до получки. ;)
cosmopolit
11-26-2008, 12:39 PM
Одолжи у мужа до получки. ;)
только под проценты)))
Дженни