PDA

View Full Version : Соласились бы вы?

Pages : [1] 2

Malishka
11-23-2008, 08:22 PM
Смогли бы вы быть "спасающим" вашего друга/подруги которая бегает на лево? Согласились бы вы быть его/её прикрытием на случай если жена/муж спросит "А где была моя ....."? А если вы дружны с парой в равной мере и с мужем и с женой смогли бы врать другому?

Как вообще красиво выйти из такой ситуации?

larsen
11-23-2008, 08:26 PM
отдаться обманутуму мужу подруги,,,

Akela
11-23-2008, 08:28 PM
Смогли бы вы быть "спасающим" вашего друга/подруги которая бегает на лево? Согласились бы вы быть его/её прикрытием на случай если жена/муж спросит "А где была моя ....."? А если вы дружны с парой в равной мере и с мужем и с женой смогли бы врать другому?

Лучше, чем предложила Larsen, я придумать не смог...

Bambolina
11-23-2008, 08:31 PM
у меня было НЕСКОЛЬКО подруг (там...давно), которые вечно использовали мое честное имя :D (но это было в ранние студ годы. там прятались от родителей...)

sharik
Если уж мы в том направлении думаем, может трисом? типо померить супругов?

mermaid
отдаться обманутуму мужу подруги,,,
:grum:

Представляю, сколько мужей сейчас захочет, чтоб их жены были подругами larsen. :lol::leader:

Malishka
11-23-2008, 08:33 PM
Лучше, чем предложила Ларсен, я придумать не смог...
Тоесть если ты покрываешь свою подругу, ты обязан трахнуть её мужа? ИнтерессТное кино получаетса

Akela
11-23-2008, 08:34 PM
Если уж мы в том направлении думаем, может трисом? типо померить супругов?
Тогда уже "померять у супругов".

Akela
11-23-2008, 08:34 PM
Тоесть если ты покрываешь свою подругу, ты обязан трахнуть её мужа? ИнтерессТное кино получаетса
Не надо завидовать.

Alex5448
11-23-2008, 08:45 PM

Нет. Человек который изменяет жене/мужу перестает быть моим другом.

Malishka
11-23-2008, 08:47 PM
Тоесть вот дружишь ты с человеком с детства, а потом вот так взял как отрезал, да? А мужу/жене (обманутому) рассказал бы?

Alex5448
11-23-2008, 08:51 PM
Тоесть вот дружишь ты с человеком с детства, а потом вот так взял как отрезал, да? А мужу/жене (обманутому) рассказал бы?

Отрезал бы немедленно как с человеком который при мне ударил старушку или пнул сапогом кошку.
Если муж/жена мои друзъя тоже, рассказал бы конечно. Подонок должен быть наказан.

Malishka
11-23-2008, 08:53 PM
Отрезал бы немедленно как с человеком который при мне ударил старушку или пнул сапогом кошку.
Если муж/жена мои друзъя тоже, рассказал бы конечно. Подонок должен быть наказан.
А выкинуть девушку из машины в арабском раёне равняетса ударить старушку или пнуть сапогом кошку?

Мда...........ребёнок ты, Саша, да ещё и стукачь ;)

Alex5448
11-23-2008, 08:58 PM
А выкинуть девушку из машины в арабском раёне равняетса ударить старушку или пнуть сапогом кошку?

Мда...........ребёнок ты, Саша, да ещё и стукачь ;)

Выкинуть хамскую девушку которая обхамила мою маму является мицвой.
Сама ты стукачка, не хами.

Donat
11-23-2008, 08:59 PM

был один раз,
потом сказал, чтоб сами разбирались.

в следующий раз скажу чтоб меня не вовлекали :evillaugh
нефиг детский сад разводить.

Odinokiy_Ostrov
11-23-2008, 09:00 PM
Выкинуть хамскую девушку которая обхамила мою маму является мицвой.
Сама ты стукачка, не хами.
А, ну если маму обхамила - это расстрел. На месте. ;)
Интерсно у тебя, Алекс, всё в жизни получается. Всё только чёрное или белое. Никаких ньюансов.

Alex5448
11-23-2008, 09:04 PM
Интерсно у тебя, Алекс, всё в жизни получается. Всё только чёрное или белое. Никаких ньюансов.
В таких делах никаких нюансов. Изменник есть изменник.

Odinokiy_Ostrov
11-23-2008, 09:05 PM
В таких делах никаких нюансов. Изменник есть изменник.
Так он же не тебе изменил, а жене. Ты то здесь при чём? Тебе то он что сделал?

Милька
11-23-2008, 09:08 PM
если бы была близкая близкая подруга?
покрыла бы.

Alex5448
11-23-2008, 09:09 PM
Так он же не тебе изменил, а жене. Ты то здесь при чём? Тебе то он что сделал?

Ну так он же избил не твою маму на улице, а чъю то чужую... Тебе он что то сделал?

Malishka
11-23-2008, 09:11 PM
Ну так он же избил не твою маму на улице, а чъю то чужую... Тебе он что то сделал?
Ты говоришь о яблоках и сосисках. Абсолютно разные вещи

ПС Можно позвонить в полицию и не вмешиватса самому :34:

Malishka
11-23-2008, 09:11 PM
был один раз,
потом сказал, чтоб сами разбирались.

в следующий раз скажу чтоб меня не вовлекали :евиллаугх
нефиг детский сад разводить.
Абсолютно
Детский сад и ты посередине и потом будешь виноват

Alex5448
11-23-2008, 09:13 PM
Ты говоришь о яблоках и сосисках. Абсолютно разные вещи

ПС Можно позвонить в полицию и не вмешиватса самому :34:

И сосиски и яблоки это еда. И измена и нападение на улице это сволочизм. А мне таких не нужно. И моим друзъям тоже.

Donat
11-23-2008, 09:14 PM
Абсолютно
Детский сад и ты посередине и потом будешь виноват

:10:

Malishka
И сосиски и яблоки это еда. И измена и нападение на улице это сволочизм. А мне таких не нужно. И моим друзъям тоже.
ты точно стукач
Ужас какой

Odinokiy_Ostrov
Ситуация, на самом деле, очень неприятная. Если очень близкая подруга попросит - не откажу, но и попрошу, при возможности, меня не впутывать.

Malishka
11-23-2008, 09:15 PM
Ситуация, на самом деле, очень неприятная. Если очень близкая подруга попросит - не откажу, но и попрошу, при возможности, меня не впутывать.
А ситуация реальная и происходит много раз и с разными нюансами. Паршивейшая ситуация.

Монашка
11-23-2008, 09:20 PM

Как вообще красиво выйти из такой ситуации?once i'd cover
но на этом скорее всего отношения б пошли на закат

Alex5448
11-23-2008, 09:22 PM
ты точно стукач
Ужас какой

А я думал что у тебя хоть какая то мораль есть. Преступники и изменники должны быть наказаны.

Odinokiy_Ostrov
11-23-2008, 09:26 PM
А ситуация реальная и происходит много раз и с разными нюансами. Паршивейшая ситуация.
Меня, слава Б-гу, мои подруги в такую ситуацию никогда не ставили. В юности родителей обманывали - это было, я покрывала. А с женами/мужьями - пока не пришлось.
А вот очень близкий друг моего бойфренда нас однажды в такую ситуацию поставил. Хотя я с его женой не близкие подруги, а просто....приятельницы, всё равно я себя чувствовала довольно паршиво.

iriss
11-23-2008, 09:49 PM
...

Aurbo
11-23-2008, 09:55 PM
Если бы какая-о девушка обхамила бы в присутствии моих сыновей меня...И ей ничего бы не было...:28:

Бегемот
11-23-2008, 09:59 PM

просто в нее не входить. :34:

Odinokiy_Ostrov
11-23-2008, 10:00 PM
Если бы какая-о девушка обхамила бы в присутствии моих сыновей меня...И ей ничего бы не было...:28:
У меня к тебе два вопроса: 1) В чём выражается "обхамили"? 2) Что конкретно ты хочешь чтобы девушке за это было?

Galkab
11-23-2008, 10:02 PM
:lol2::rolleyes:

Aurbo
11-23-2008, 10:03 PM
У меня к тебе два вопроса: 1) В чём выражается "обхамили"? 2) Что конкретно ты хочешь чтобы девушке за это было?
1 - во всём; 2 - такое тебе и в голову не придёт
(На этом я прекращаю,а то придёт[NotaVirgin], и подвергнет меня унихтожающей критике..за воинствующин идиотизм)
Ни-сло-ва -ни-ска-жу. :crazy:

Aurbo
11-23-2008, 10:04 PM
:лол2::роллеыес:
Вася,ты мне друг, но твоя жена дороже.

Galkab
11-23-2008, 10:06 PM
Малышка, постарайся вежливо отказаться, под любым предлогом....я в таких ситуациях сама не бывала, и надеюсь не буду..ну, и чуствую, что тебе это надо, как зайцу стоп сигнал..:lol:

NOTaVIRGIN
11-23-2008, 10:07 PM
У меня была замужняя подруга, которая всегда (еще до нашей дружбы) имела любовника (всегда одного, всегда серьезно, всегда женатого). Это никак не влияло на ее отношения в семье. В данной ситуации спукьюлэйшынс неуместны, я сама видела и сама удивлялась. СУть не в этом. Первый раз мне пришлось ее прикрывать(именно пришлось). Когда она позвониал мне и оставила сообщение что она сказала мужу, что она со мной. Мне это не понравилось, я ей позвонила, но она не взяла трубку, оставлять сообщение мне не хотелось, а позднее не захотелось выяснять отношения. Потом покатилось по накатанной дорожке. Меня это не волновало, т.к. она встречалась раз в неделю и только на пару часов днем. Ее муж никогда мне не звонил с вопросами. Но в один прекрасный день, я подумала, что не хотела бы бть на месте ее мужа и высказала ей мое отношение к этому. Я ей сказала, что не только не хочу покрывать ее измены, но ее образ жизни и мой диаметрально противоположны. Мы не поссорились в этот день, но постепенно наше общение сошло на нет.

Шмоль
11-23-2008, 10:10 PM
Чужие отношения - такие потемки... Никогда не знаешь... Я бы постаралась по середине не быть. (Один раз была, нафиг - нафиг) Докладывать ничего ни кому не стала бы точно. "Не стой на пути у высоких чувств, а если ты встал, отойди" (БГ)

Aurbo
11-23-2008, 10:11 PM
Вообще, доверять друзьям своё алиби неразумно.Надо алиби делать тако, что проверить нельзя. Не пойман - не вор. Чем меньше людей знает - тем лучше.
(Даж любовник может выдать мужу...Таких случаев немало)

Alex5448
11-23-2008, 10:11 PM
:lol2::rolleyes:

? Ты дружишь с подлецами?

Alex5448
11-23-2008, 10:12 PM
Вообще, доверять друзьям своё алиби неразумно.Надо алиби делать тако, что проверить нельзя. Не пойман - не вор. Чем меньше людей знает - тем лучше.
А лучше всего не изменять, или по честному уйти.

Aurbo
11-23-2008, 10:14 PM
Чужие отношения - такие потемки... Никогда не знаешь... Я бы постаралась по середине не быть. (Один раз была, нафиг - нафиг) Докладывать ничего ни кому не стала бы точно. "Не стой на пути у высоких чувств, а если ты встал, отойди" (БГ)

В 197.. году одна молодая женщина изменила своему мужу.Он очень рассердился и сказал : "Всё расскажу твоей маме!".Она испугалсь, побежала домой. Мамa стирал бельё. "Мама..Я должна тебе что-то сказать... " Мама выронила кучу белья на пол,села на край ванны . "Что?! " Я изменила своему мужу.."Мама всплеснула руками"О,господи! Я уже думала,случилось что"

Aurbo
11-23-2008, 10:15 PM
иногда уйти не так просто.Ломать жизнь из-за какого-нибудь увлечения?Дети,совместные планы, прошлое.
Кто сам не без греха...

Бегемот
11-23-2008, 10:16 PM

конечно же лучше!
но разве это выгодно и удобно? :rolleyes:

mermaid
11-23-2008, 10:17 PM
иногда уйти не так просто.Ломать жизнь из-за какого-нибудь увлечения?Дети,совместные планы, прошлое.
Кто сам не без греха...
А вот потом, после измены, как в глаза мужу смотреть? ;)

Бегемот
11-23-2008, 10:17 PM
Кто сам не без греха...

кинуть в тя камень надо?
дык эт лехко! :34:

Бегемот
11-23-2008, 10:18 PM
А вот потом, после измены, как в глаза мужу смотреть? ;)
без напряжения. :34:

Шмоль
11-23-2008, 10:19 PM
Кто сам не без греха...Именно. Never say never... Никогда не знаешь каким местом жизнь повернется.

Alex5448
11-23-2008, 10:19 PM
Кто сам не без греха...
Тогда не изменять. Я без греха, например...

Alex5448
11-23-2008, 10:21 PM
конечно же лучше!
но разве это выгодно и удобно? :rolleyes:

Человек который предпочитает удобство над честностъю - подонок.

Aurbo
11-23-2008, 10:21 PM
кинуть в тя камень надо?
дык эт лехко! :34:
Вот же ж фарисей-то какой...

mermaid
11-23-2008, 10:22 PM

Милька
11-23-2008, 10:23 PM
В 197.. году одна молодая женщина изменила своему мужу.Он очень рассердился и сказал : "Всё расскажу твоей маме!".Она испугалсь, побежала домой. Мамa стирал бельё. "Мама..Я должна тебе что-то сказать... " Мама выронила кучу белья на пол,села на край ванны . "Что?! " Я изменила своему мужу.."Мама всплеснула руками"О,господи! Я уже думала,случилось что"
:evillaugh

Aurbo
11-23-2008, 10:23 PM
огда-нибудь влипнешь в такую этичскую дилемму - об удобстве и честности, о долге и чувтвах - тебя скрутит нах.., возьмёшь отпуск в связи со стрессом,начнёшь пить, курить и нюхать клей.
Люди слабые...морталс..Ну что с нас взять? Ацтань...

Бегемот
11-23-2008, 10:24 PM

Икскьюзми?
Эт почему это я фарисей??

Монашка
11-23-2008, 10:25 PM
Чужие отношения - такие потемки... Никогда не знаешь... Я бы постаралась по середине не быть. (Один раз была, нафиг - нафиг) Докладывать ничего ни кому не стала бы точно. "Не стой на пути у высоких чувств, а если ты встал, отойди" (БГ)за докладку получить по физии можно в самую первую очередь ;)
не поверят, и пральна сделают
обзовут разными неприличными словами и опять таки правильно сделают
да и ко всему прочему - не суди, да не судим будешь ;)

Alex5448
11-23-2008, 10:25 PM
огда-нибудь влипнешь в такую этичскую дилемму - об удобстве и честности, о долге и чувтвах - тебя скрутит нах.., возьмёшь отпуск в связи со стрессом,начнёшь пить, курить и нюхать клей.

Думаешь я не вступал? Если бы не вступал я бы не смел пасть открыть.

Монашка
11-23-2008, 10:27 PM
Люди слабые...морталс..Ну что с нас взять? Ацтань...не мешай мечтать герою ;)

Бегемот
11-23-2008, 10:27 PM

Эт я как бы знаю.
А еще, Волга впадает в Каспийское море.
И еще... людей, кто НЕ предпочитает удобство честности осталось на этой планете крайне мало, это почти уже раритеты и динозавры, остальные еще и дураки.

Lakomka
11-23-2008, 10:28 PM
zmeya, bliiiin... 100 %:)

Aurbo
11-23-2008, 10:29 PM
Думаешь я не вступал? Если бы не вступал я бы не смел пасть открыть.
Ну..С жигает и стАрит на пять лет за неделю. Надо осознавать свои лимитэйшенс..Мы всего лишь юди.Маааленькие...слаааабенькие.

Шмоль
за докладку получить по физии можно в самую первую очередь ;)
да и ко всему прочему - не суди, да не судим будешь ;)"Но виновен не жираф, а тот кто крикнул из ветвей.."(Высоцкий)
з.ы. Чё-то прет из меня сегодня... радиостанция прям... ой :titanik:

Бегемот
за докладку получить по физии можно в самую первую очередь ;)
да и ко всему прочему - не суди, да не судим будешь ;)

Можно прежде чем получать по фасаду, объяснить на пяльцах предмету спора куда ей надобно пройти со своим предложением об алиби. ;)

Aurbo
11-23-2008, 10:30 PM
не мешай мечтать герою ;)
Я в его годы тоже мечтала..Всё нормально.

Монашка
11-23-2008, 10:32 PM
Можно прежде чем получать по фасаду, объяснить на пяльцах предмету спора куда ей надобно пройти со своим предложением об алиби. ;)это возможно будет потом
чаще - нет
а докладчику по роже, да по яцам и с лестницы так сказать...
Бега, ты ж не совсем мальчик, в смысле слегка пожили койчто видел
дорога в ад выложена сам знаешь чем ;)

Alex5448
11-23-2008, 10:32 PM
Ну..С жигает и стАрит на пять лет за неделю. Надо осознавать свои лимитэйшенс..Мы всего лишь юди.Маааленькие...слаааабенькие.

Надо стремится быть сильным и добротным.

Монашка
11-23-2008, 10:33 PM
Я в его годы тоже мечтала..Всё нормально.а я нет ...
реалист блин...

NOTaVIRGIN
11-23-2008, 10:33 PM
Не пойман - не вор, проходит только в суде. А в межличностных отношениях иногда достаточно подозрений, чтобы все испортить. Я бы не хотела быть с человеком, которому я не смогу доверять или буду сомневаться в его качествах.

Совершенно другое дело, если жены/мужья сознательно закрывают глаза на проделки своих половин. Чтобы не мутить воду.

Galkab
11-23-2008, 10:34 PM
? Ты дружишь с подлецами?
друзья, такого не предлагают, а знакомые- идут нах, при первом же намёке на такую муйню...:leader: ;)

Alex5448
11-23-2008, 10:35 PM
Мда, все большие герои, сковородкой по яйцам... А вот если девушка узнает что муж изменял 5 лет, а лучшая подруга знала уже 3 года и покрывала мужа? Что тогда? Она останется лучшей подругой?

Бегемот
11-23-2008, 10:36 PM
это возможно будет потом
чаще - нет
а докладчику по роже, да по яцам и с лестницы так сказать...
Бега, ты ж не совсем мальчик, в смысле слегка пожили койчто видел
дорога в ад выложена сам знаешь чем ;)

мдеее, не могу похвастаться шо я девачка эт точна.

Докладчику, а шо был докладчЕГ?
Стучать не хорошо!
Я грю об том, что изначально просто надо в Бабруйск животное послать!!
В Бабруйск с предложением о прикрытиях живым щитом!
Панимаешь?
Это же натуральное использование други\подруга в своих корыстных целях! Это ж бля подстава натуральная!
Об этом кто-то ваще думал?

Odinokiy_Ostrov
Мда, все большие герои, сковородкой по яйцам... А вот если девушка узнает что муж изменял 5 лет, а лучшая подруга знала уже 3 года и покрывала мужа? Что тогда? Она останется лучшей подругой?
А чего бы это моя лучшая подруга покрывала моего мужа? :shock:

Aurbo
Ну да, конечно...Постигая Каббaлу,,и приближайссь к Богу.
У мнея к Хозяину два вопроса:
- он слишком много с нас хочет;
- если хочет результат - пусть сделает нас бессмертными, или жить лет двсти-триста.

NOTaVIRGIN

Это даже хуже, чем он именял ей с этой самой подругой.

Бегемот
11-23-2008, 10:37 PM
Ну да, конечно...Постигая Каббaлу,,и приближайссь к Богу.
У мнея к Хозяину два вопроса:
- он слишком много с нас хочет;
- если хочет результат - пусть сделает нас бессмертными, или жить лет двсти-триста.

сама же взвоешь!

Монашка
нет, Алекс, не останется
но подругу б выставили за дверь как минимум, заяви она об измене подруге на несколько лет раньше
и отрицать это может человек просто ни х*я не понимающий в жизни или "герой"

NOTaVIRGIN

Да как обычно, "не хотела, чтобы тебе было больно"

Alex5448

Дык, она подруга мужа тоже, с вами в одном классе училась.

Galkab
look, who is talking!...:grum: :crazy:

Aurbo
11-23-2008, 10:38 PM
а я нет ...
реалист блин...
Как нет? Вспомни себя,когда тене было 30-35. Не мечтала? Не верю.

larsen
11-23-2008, 10:38 PM
Эт я как бы знаю.
А еще, Волга впадает в Каспийское море.
И еще... людей, кто НЕ предпочитает удобство честности осталось на этой планете крайне мало, это почти уже раритеты и динозавры, остальные еще и дураки.
прям заметалась,,,
не знаю куда себя отнести,,,,

NOTaVIRGIN
11-23-2008, 10:39 PM
нет, Алекс, не останется
но подругу б выставили за дверь как минимум, заяви она об измене подруге на несколько лет раньше

У подруги был, как минимум, выбор, сказать мужу, что если он не прекратит, то она все расскажет жене. А жене, надо было не рассказать, чтбы не быть голословной, а показать.

Alex5448
нет, Алекс, не останется
Так что же ей делать? Все равно вы не будете дружить.

Galkab
это всё муйня, по-сравнению с тем, что предложили как-то мне...:crazy::vesh:

Aurbo
11-23-2008, 10:40 PM
Это же натуральное использование други\подруга в своих корыстных целях! Это ж бля подстава натуральная!
Я подумала.ЕСли обманутый супруг/супруга злой и мстительный - рсиковать чужим человеком.
Если б..ть - то надо дискритно, с умом.

Alex5448
11-23-2008, 10:40 PM
Как нет? Вспомни себя,когда тене было 30-35. Не мечтала? Не верю.

Можно подумать вам по 80 лет:)

Alex5448
11-23-2008, 10:41 PM
это всё муйня, по-сравнению с тем, что предложили как-то мне...:crazy::vesh: ?????????????????????????????

Монашка
11-23-2008, 10:41 PM

Стучать не хорошо!
Панимаешь?
Об этом кто-то ваще думал?да, тут бегают, кричат лозунги... типа немедленно сообщить супругу...
изначально? т.е. лучше не жениться/замуж не выходить? или таки афтер зи факт?
бесспорно :34: коль уж помчался налево по каим-либо причинам, то все сам, никого не вмешивай...

Aurbo
11-23-2008, 10:42 PM
Можно подумать вам по 80 лет:)
ну,блин, по 45-50. Разница есть.

химик

[Depends]
Если это мой друг а подругу/жену я не знаю вообше ... запросто

Дженни
Смогли бы вы быть "спасающим" вашего друга/подруги которая бегает на лево? Согласились бы вы быть его/её прикрытием на случай если жена/муж спросит "А где была моя ....."?
Да, если дружу с ней, а с ее мужем нет.

А если вы дружны с парой в равной мере и с мужем и с женой смогли бы врать другому?

Тогда отказалась бы.

Никак. Ситуация некрасивая. и красиво из нее не выйти.

Монашка
11-23-2008, 10:43 PM
Как нет? Вспомни себя,когда тене было 30-35. Не мечтала? Не верю.и раньше даже не мечтала :(
в смысле героем быть мечтала но не в этой категории

Монашка
11-23-2008, 10:44 PM
У подруги был, как минимум, выбор, сказать мужу, что если он не прекратит, то она все расскажет жене. А жене, надо было не рассказать, чтбы не быть голословной, а показать.рассказать что вреале случается в подобных ситуациях?
или продолжите на трибуне красиво говорить?

химик
11-23-2008, 10:44 PM
Если знаю обоих хорошо ... попрошу избавить меня от их семейных разборок
Как выйти из ситации ... кхм не надо изначально в неё входить!

Бегемот
11-23-2008, 10:45 PM
прям заметалась,,,
не знаю куда себя отнести,,,,

ты предпочитаешь честность удобству?

Монашка
Так что же ей делать? Все равно вы не будете дружить.удалиться из жизни героев истории

NOTaVIRGIN
да, тут бегают, кричат лозунги... типа немедленно сообщить супругу...
бесспорно :34: коль уж помчался налево по каим-либо причинам, то все сам, никого не вмешивай...

Когда люди женятся или просто имеют эксклюзив отношения, то они должны оговорить свое отношение к адюльтеру. Есть семьи, где жена говорит, делай что хочешь, лишь бы я не знала. Есть такие, для которых верность очень важна. Из этого и надо исходить.

Aurbo
сама же взвоешь!
Я за 48 лет четыре карьеры сменила,не считая десятков пяти работ. А за двести? Только чтоб не в виде как ой-нибудь старухи,а хотябы 50-60 лет на вид.

NOTaVIRGIN
11-23-2008, 10:46 PM
удалиться из жизни героев истории

самое правильное. Иначе потом вас во всем обвинят.

Бегемот
11-23-2008, 10:46 PM
Если знаю обоих хорошо ... попрошу избавить меня от их семейных разборок
Как выйти из ситации ... кхм не надо изначально в неё входить!

эт я уже говорил.

larsen
11-23-2008, 10:47 PM
ты предпочитаешь честность удобству?
да!
ложь - уже неудобство,,,

химик
11-23-2008, 10:49 PM
да!
ложь - уже неудобство,,,
Кхм а зачем лгать когда можно говорить правду ... но не всю ... и с правильно расставленными акцентами?

Мати

:34:

Бегемот
рассказать что вреале случается в подобных ситуациях?

та ничего хорошего.
сперва она прикидывается долго дурой.
потом муж все случайно узнает.
потом она наезжает на свою подругу, которая ее покрывала.
потом все срутся и расходятся.

iriss
11-23-2008, 10:50 PM
это всё муйня, по-сравнению с тем, что предложили как-то мне...:crazy::vesh:
а что?

Монашка
11-23-2008, 10:50 PM
Когда люди женятся или просто имеют эксклюзив отношения, то они должны оговорить свое отношение к адюльтеру. Есть семьи, где жена говорит, делай что хочешь, лишь бы я не знала. Есть такие, для которых верность очень важна. Из этого и надо исходить.мне нравится слово "должны"...
да, и на бумаге написать все...
недавно пара одна разводилась, дак у них очень много чего было на бумаге оговорено, даже такой момент как "не ругаться за час до отхода ко сну"
развелись таки...
оказалось что не оговорили такой нюанс как кто должен крышку унитаза опускать
я не шучу однако

химик
11-23-2008, 10:51 PM
та ничего хорошего.
потом все срутся и расходятся.
Причём иногда даже и сходятся ... но подруга всё равно окажется крайней по любому

Бегемот
да!
ложь - уже неудобство,,,

да, но щя же прибегут и скажут, что это была ложь во спасение!;):mad:

химик
мне нравится слово "должны"...
да, и на бумаге написать все...
недавно пара одна разводилась, дак у них очень много чего было на бумаге оговорено, даже такой момент как "не ругаться за час до отхода ко сну"
развелись таки...
оказалось что не оговорили такой нюанс как кто должен крышку унитаза опускать
я не шучу однако
Кстати а кто проштрафился ... (просто любопытно)

Alex5448
11-23-2008, 10:52 PM
удалиться из жизни героев истории
Давай сойдем с трибуны (с)
Как ты это представляешь в реале? Вот пришла к тебе хорошая подруга и пытается вовлечь тебя в авантюру. Ты отказываешься и рвешь с ними связи. А муж звонит, приглашает на обеды, шашлыки, ты не отвечаешь... Общии знакомые спрашивают почему ты с ними порвала, ты начинаешь врать...
Так?

Aurbo
11-23-2008, 10:53 PM
[бесспорно :34: коль уж помчался налево по каим-либо причинам, то все сам, никого не вмешивай...
я так всегда делалa и всем советую. Нефиг соучастников искать, вовлекать людей, ставить их в неловкое положение.

Монашка
11-23-2008, 10:53 PM
та ничего хорошего.
потом все срутся и расходятся.я тебя огорчу
чаще всего докладчика выставляют с позором, да еще всем вокруг рассказывают какой он/а чмо
а супруги продолжают жить вместе...

ладно, Господа, спокойной ночи

Мати
11-23-2008, 10:54 PM

Стучать не хорошо!
Панимаешь?

я думал
да, подстава
меня однажды так подставили...с разбором полетов

Монашка
11-23-2008, 10:54 PM
Кстати а кто проштрафился ... (просто любопытно)супруг
но я от души поржала когда читала про процесс

Бегемот
11-23-2008, 10:55 PM
я тебя огорчу
чаще всего докладчика выставляют с позором, да еще всем вокруг рассказывают какой он/а чмо
а супруги продолжают жить вместе...

ладно, Господа, спокойной ночи

случаи разные бывают. иногда докладчЕГа с позором.
иногда супругу с подругой с позором.
и далее варианты по схеме.

Lakomka
11-23-2008, 10:56 PM
супруг
a kto pisal?

Мати
11-23-2008, 10:56 PM
нет, Алекс, не останется

Монашка
11-23-2008, 10:57 PM
Давай сойдем с трибуны (с)
Как ты это представляешь в реале? Вот пришла к тебе хорошая подруга и пытается вовлечь тебя в авантюру. Ты отказываешься и рвешь с ними связи. А муж звонит, приглашает на обеды, шашлыки, ты не отвечаешь... Общии знакомые спрашивают почему ты с ними порвала, ты начинаешь врать...
Так?в реале я предупредила подругу что меня не существует
она все сама поняла

Мати
11-23-2008, 10:57 PM
да, тут бегают, кричат лозунги... типа немедленно сообщить супругу...

с красной строчкой согласна полностью, кпсс, так сказать :)

Монашка
11-23-2008, 10:58 PM
а кто писал?оба составляли
и у адвоката заверяли

все... ушла, таки спокойной ночи всем :)

NOTaVIRGIN
11-23-2008, 10:59 PM
рассказать что вреале случается в подобных ситуациях?

А собственно, в чем проблема? Сказать уроду: Вася, ты говнюк, а то что ставишь меня в подобную ситуацию делает тебя подонком. У тебя есть чойс, немедленно прекратить заниматься пакостями или я все расскажу твоей жене.

Вася врядли прекратит, но по крайней мере уйдет в глубокое подполье и к вам потом за прикрытием не обратиться.

larsen
Кхм а зачем лгать когда можно говорить правду ... но не всю ... и с правильно расставленными акцентами?
типо: я отлучюсь тут ,,, ненадолго,,,
гинеколог рекомендовал многократный вагинальный массаж,,,

Мати

:D ;)

NOTaVIRGIN
11-23-2008, 11:01 PM
супруг

А было бы смешно, если бы супруг был свой?

Alex5448
11-23-2008, 11:01 PM

Ларсен в сексуальном настроении...

Бегемот
11-23-2008, 11:02 PM

а так же анальный и оральный?

Мати
11-23-2008, 11:03 PM

прям направление в санаторий :)

Aurbo
11-23-2008, 11:04 PM
у ехала в командировку/ осмотреть достопримечательности/ шоппинг. Можно найти 101 причину, и не вовлекать друзей - они то каим боком виноваты?

larsen
11-23-2008, 11:04 PM
а так же анальный и оральный?
гинеколог только по вагинам!!!!
врать надо со знанием дела)

larsen
11-23-2008, 11:05 PM
Ларсен в сексуальном настроении...
в обычном..)

Бегемот
11-23-2008, 11:05 PM
гинеколог только по вагинам!!!!
врать надо со знанием дела)

а муж не по пояс деревянный, а целиком, да? ;):34:

Мати
11-23-2008, 11:08 PM
у ехала в командировку/ осмотреть достопримечательности/ шоппинг. Можно найти 101 причину, и не вовлекать друзей - они то каим боком виноваты?

не раскрывай все варианты, а то потом ни по магазинам не пройдешься, ни на экскурсию не сходишь, не говоря уже о командировке ))))))

NOTaVIRGIN
11-23-2008, 11:08 PM

Как в фильме с Мэтью Бродериком Road to Wellville. Там жене тоже такой массаж прописали. Муж долго понять не мог, что это там за процедуры такие, что и жена и все подруги увлеклись.

Aurbo
11-23-2008, 11:09 PM
не раскрывай все варианты, а то потом ни по магазинам не пройдешься, ни на экскурсию не сходишь, не говоря уже о командировке ))))))
ну нао же передавать кому-то накопленный опыт.Ну не невестке же?

larsen
11-23-2008, 11:11 PM
а муж не по пояс деревянный, а целиком, да? ;):34:
причём здесь муж с потенцией целиком,,???
существуют процедуры физиотерапевтические,,))))

Бегемот
11-23-2008, 11:18 PM
причём здесь муж с потенцией целиком,,???
существуют процедуры физиотерапевтические,,))))

ну мужу же вроде врали?
или АС Пушкингу?

Мати
11-23-2008, 11:19 PM
случаи разные бывают. иногда докладчЕГа с позором.
иногда супругу с подругой с позором.
и далее варианты по схеме.

у меня и с подругой-изменщицей-подставщицей отношения сохранились и с мужем ее и они до сих пор вместе...

правда вылезла наружу БЕЗ докладчеГов
подруга просто нюх потеряла

larsen
11-23-2008, 11:23 PM
ну мужу же вроде врали?
или АС Пушкингу?
когда,,?
это была "правда, с правильно расставленными акцентами",,,) /c/

Мати
11-23-2008, 11:24 PM
"Как утверждали доктора ХIХ века, частая смена женского настроения (вместе с нервозностью и раздражительностью) – это симптом смертельно опасного состояния. Капризные и непослушные жены викторианских мужей ходили к доктору лечиться от истерии. Лечение было поистине оригинальным: доктор засовывал руки даме под юбку и проводил, так сказать, вагинальный массаж, пока дама не достигала оргазма ("наивысшей точки истерики")."
http://www.obozrevatel.com/news/2007/11/29/203983.htm

larsen
11-23-2008, 11:25 PM
"Как утверждали доктора ХИХ века, частая смена женского настроения (вместе с нервозностью и раздражительностью) – это симптом смертельно опасного состояния. Капризные и непослушные жены викторианских мужей ходили к доктору лечиться от истерии. Лечение было поистине оригинальным: доктор засовывал руки даме под юбку и проводил, так сказать, вагинальный массаж, пока дама не достигала оргазма ("наивысшей точки истерики")."
хттп://щщщ.обозревател.цом/нещс/2007/11/29/203983.хтм:34:
ВОТ!!! она истина!!!!
а говорили в вине...(

Мати
11-23-2008, 11:26 PM
"В конце ХIХ века чудеса, которые может творить электричество, стали известны простым людям. Появилась идея использовать электричество, чтобы "подогреть и приподнять" мужское достоинство. Наэлектризованные кровати, тщательно продуманные электрические пояса, бьющие током пенис, и другие приспособления, якобы возвращающие мужскую силу, стали активно рекламироваться. Вы бы никогда не купили, что-то похожее, если бы услышали вопли первого покупателя электрического пояса, после того как он попробовал его в действии."

ВремениВагон
11-23-2008, 11:31 PM
Аналогично. Конечно, не откажу.

Бегемот
11-23-2008, 11:32 PM
когда,,?
это была "правда, с правильно расставленными акцентами",,,) /c/

раритеты с динозаврами не расставляют акценты. :34:

larsen
11-23-2008, 11:37 PM
раритеты с динозаврами не расставляют акценты. :34:
значит, дураки [:grum:]

Бегемот
11-23-2008, 11:40 PM
Аналогично. Конечно, не откажу.

подругам тяжело отказывать, да?

Мати
11-23-2008, 11:43 PM

нет

ВремениВагон
11-23-2008, 11:54 PM
Я не вижу причин отказывать. Если бы речь шла об измене Родине - там еще можно подумать. :)

larsen
11-23-2008, 11:56 PM
Я не вижу причин отказывать. Если бы речь шла об измене Родине - там еще можно подумать. :)
Родина - одна!!!!!
мужчин - много,,,

...
11-23-2008, 11:59 PM

Была в такой ситуации дважды и дважды все плохо закончилось для меня, первый раз, это когда я узнала о измене мужа моей родной сестры и рассказала сестре, теперь мы практически не общаемся с сестренкой, второй раз дружба прекратилась с подругой, когда я отказалась ее далее прекрывать перед ее мужем.

Galkab
11-24-2008, 01:41 AM
а что?
трисом с ним, и его любовницей...моему восторгу, не было края и конца, как Вы догадываетесь....я надеюсь...:crazy:

Nabludatel'
11-24-2008, 08:34 AM
суров....я б в таком случае без друзей остался

Fursetka
11-24-2008, 08:43 AM
я покрывала какое то время. хотя её муж ниокогда не звонил и ничего не спрашивал. но всё равно как то... попросила больше мена в эти дела не вмешивать.

Sarochka
11-24-2008, 09:14 AM

смогла бы

если бы дружила с обоими, то нет

Sarochka
11-24-2008, 09:14 AM

бред

Буржуй
11-24-2008, 09:15 AM
бредПочему?

Malishka
11-24-2008, 09:22 AM
А я думал что у тебя хоть какая то мораль есть. Преступники и изменники должны быть наказаны.
Я не суд ;) и им не судья. Преступники и изменщики это две разные вещи, ещё раз, не путай сосиски с апельсинами :34:

Sarochka
11-24-2008, 09:28 AM
Почему?

потому что личная жизнь друзей - это их проблемы
я не перестану общаться с подругой из-за того, что она изменяет своему мужу
мне какое дело? значит, у них в отношениях что-то не так
и все мои друзья изменяли своим девушкам, но от этого они не перестали быть моими друзьями :kos:

Sarochka
11-24-2008, 09:40 AM
кстати, по теме
мне подруга звонит, говорит, запиши мой новый секретный селл
а потом привела какого-то клопа на ДР своего сына
и с армянами постоянно шляется
муж у нее лох кремпленовый
но бросать она его не хочет, потому что он биллы платит :kos:

Буржуй
11-24-2008, 09:43 AM
потому что личная жизнь друзей - это их проблемы
я не перестану общаться с подругой из-за того, что она изменяет своему мужу
мне какое дело? значит, у них в отношениях что-то не так
и все мои друзья изменяли своим девушкам, но от этого они не перестали быть моими друзьями :кос:
Представь что у Олежка есть друг, такой как я, которыей постояно изменяет жене с кем попало. Тебе не будет опасливо что Олежек со мной тусуется?

Буржуй
11-24-2008, 09:44 AM
кстати, по теме
но бросать она его не хочет, потому что он биллы платит :кос:А армяне билы не платят?

Sarochka
11-24-2008, 09:47 AM
Представь что у Олежка есть друг, такой как я, которыей постояно изменяет жене с кем попало. Тебе не будет опасливо что Олежек со мной тусуется?

ха, у Олежика есть такой
как раз сейчас везет невесту с родины [:titanik:]
говорит "чтобы ездить туда и гулять, а то она мне там мешает"

и я сижу дома со спокойной душой, когда они на кофе идут, или в джим, хотя я 100% знаю, что тот цепляет телок
я уверена в своем муже настолько, чтобы не грузиться по этому поводу :evillaugh

Sarochka
11-24-2008, 09:48 AM
А армяне билы не платят?

они ипут, зачем им еще ее биллы платить? :confused:

Буржуй
11-24-2008, 09:49 AM
они ипут, зачем им еще ее биллы платить? :цонфусед:
Носом?

Буржуй
11-24-2008, 09:51 AM
ха, у Олежика есть такой
как раз сейчас везет невесту с родины [:titanik:]
говорит "чтобы ездить туда и гулять, а то она мне там мешает"

и я сижу дома со спокойной душой, когда они на кофе идут, или в джим, хотя я 100% знаю, что тот цепляет телок
я уверена в своем муже настолько, чтобы не грузиться по этому поводу :евиллаугхДолжен тебя огорчить, что никто не устаит переддавлением красивой вульгарной особы вместе а алкоголем

Sarochka
11-24-2008, 09:52 AM
Должен тебя огорчить, что никто не устаит переддавлением красивой вульгарной особы вместе а алкоголем

1. мой муж без меня не пьёт
2. он устоит ;)
3. он меня очень любит :bis:

Буржуй
11-24-2008, 09:52 AM
1. мой муж без меня не пьёт
2. он устоит ;)
3. он меня очень любит :bis::grum: :grum: :grum:

Sarochka
11-24-2008, 09:55 AM
[:grum: :grum: :grum:]

че ржешь? думаешь, я наивная самовлюбленная дура? или я не понимаю, что в жизни все может быть? или ты думаешь, я держу своего мужа? он совершенно свободен в своих действиях, только без меня он даже никуда ходить не хочет, потому что любит и уважает
а если захочет изменить, то у него не получится мне соврать, потому что он просто не умеет этого делать :)

Буржуй
11-24-2008, 09:56 AM
.....в жизни все может быть... О (ц) ето верно на все 100%.

Fursetka
11-24-2008, 10:22 AM
у меня была одна такая знакомая. говорила, да мой муж... да хоть голую бабу перед ним поставьте, он даже не глянет. в итоге, ушёл к её же подруге. это я к тому, что фсе оне кобели. :)

Буржуй
11-24-2008, 10:22 AM
у меня была одна такая знакомая. говорила, да мой муж... да хоть голую бабу перед ним поставьте, он даже не глянет. в итоге, ушёл к её же подруге. это я к тому, что фсе оне кобели. :)как буто ты америку открыла

Nabludatel'
11-24-2008, 10:23 AM
у меня была одна такая знакомая. говорила, да мой муж... да хоть голую бабу перед ним поставьте, он даже не глянет. в итоге, ушёл к её же подруге. это я к тому, что фсе оне кобели. :)
Вывод - не ставьте голую бабу перед мужиком

Aurbo
11-24-2008, 10:23 AM
Если муж иммигрант - что с него взять?

Буржуй
11-24-2008, 10:24 AM
Если муж иммигрант - что с него взять?Гринкард?

Malishka
Вывод - не ставьте голую бабу перед мужиком
только что хотела тоже самое написать; опередил

Fursetka
я вот сейчас подумала, что вокруг меня все бабы настолько уверенны в своих мужьях, что даже странно. как будто они не мужчины.
моя самая близкая подруга недавно мне рассказала, как она стирая мужнины джинсы обнаружила в них презерватив.. и смеётся такая.. я говорю, а откуда мол .. в джинсах то? она говорит, а он сказал что где то [samples] раздовали... о как.

Sarochka
11-24-2008, 10:26 AM

:evillaugh

Буржуй
11-24-2008, 10:26 AM
я вот сейчас подумала, что вокруг меня все бабы настолько уверенны в своих мужьях, что даже странно. как будто они не мужчины.
моя самая близкая подруга недавно мне рассказала, как она стирая мужнины джинсы обнаружила в них презерватив.. и смеётся такая.. я говорю, а откуда мол .. в джинсах то? она говорит, а он сказал что где то [samples] раздовали... о как.
http://www.ozon.ru/multimedia/books_covers/1000542660.jpg

Nabludatel'
11-24-2008, 10:27 AM
- А почему два из них (презервативов) использованные?
- Вот такие [samples] раздавали...

Malishka
11-24-2008, 10:28 AM
Я когда была в клубе в Тель Авиве, при входе действительно раздавали презики. Я положила его в сумочку. Так что всё может быть. Если б сумочки не было, положила бы в карман.

Sarochka
11-24-2008, 10:28 AM

почему не мужчины? нормальный любящий мужчина не будет изменять своей жене
а если найду у него презик в джинсах, значит так и будет - останется жить один
я не настолько наивна, чтобы верить в сказки про семплс :cool:

Мати
11-24-2008, 10:29 AM
кстати, по теме
но бросать она его не хочет, потому что он биллы платит :kos:
лох кремпленовый :34: понравилось )))

Сарочка, почему кремпленовый? ржу!!!

Буржуй
я не настолько наивна, чтобы верить в сказки про семплс :цоол:Почему ты такая инсекьюр?

Fursetka
Я когда была в клубе в Тель Авиве, при входе действительно раздавали презики. Я положила его в сумочку. Так что всё может быть. Если б сумочки не было, положила бы в карман.
может конечно
но у человека не малейшого сомнения не поавилось. ни капельки.. смеётся.
может это только я такая дура, но я бы наверное задумалась.

Буржуй
11-24-2008, 10:30 AM
КАк давно йето было?

Nabludatel'
Аналогичная картина...в одном клубе в Европе при входе раздавали женские трусы...

Sarochka
лох кремпленовый :34: понравилось )))

Сарочка, почему кремпленовый? ржу!!!

потому што смешно :lol:

...
я была в акуе, когда узнала что все мои подруги изменяют успешно своим мужьям, думала одна я такая не определившаяся
а вообще молчать сложно, когда узнаешь что изменяют например твоей сестре, как было в моем случае и сестра мне сказала, если бы ты правду мне не сказала, я бы тебя не простила, но и когда я сказала правду, я оказалась крайней

Fursetka
11-24-2008, 10:31 AM
я не настолько наивна, чтобы верить в сказки про семплс :цоол:
я же не про тебя, а про неё...
а про нормального и любещего.. незнаю. не пойдёт может сам баб искать, но если сама подвернётся? :) усё возможно.

Sarochka
Почему ты такая инсекьюр?
чего это?

Мати
А что страшнее презик в его кармане или ее сумочке?

Буржуй
11-24-2008, 10:32 AM
а про нормального и любещего.. незнаю. не пойдёт может сам баб искать, но если сама подвернётся? :) усё возможно.Я вроде уже спрашивал: Ты америку открыла? :-)

...
А что страшнее презик в его кармане или ее сумочке?

справка из КВД с положительными результатами

Буржуй
чего это?Я тоже не понимаю чего. То ты пишеш что мужу доверяеш, то презик в кармане и развод. Опеределись.

Sarochka
11-24-2008, 10:33 AM
а про нормального и любещего.. незнаю. не пойдёт может сам баб искать, но если сама подвернётся? :) усё возможно.

я одного не понимаю, неужели у человека, кроме инстинктов, нет головы на плечах?

Fursetka
Я вроде уже спрашивал: Ты америку открыла? :-)
нет. Америку помоему этот... Колумб открыл.. ну ты и двоешник, Жирик

Fursetka
я одного не понимаю, неужели у человека, кроме инстинктов, нет головы на плечах?
у мужиков то? :)
хороший вопрос.

Sarochka
11-24-2008, 10:34 AM
Я тоже не понимаю чего. То ты пишеш что мужу доверяеш, то презик в кармане и развод. Опеределись.

что тут определяться? я давно определилась
пока мне муж не дал ни малейшего повода в нем сомневаться, я спокойна
когда найдется повод, скандалов не будет - развод и девичья фамилия :34:

Sarochka
11-24-2008, 10:35 AM
хороший вопрос.

да, как ни странно, но даже мужики с головой попадаются :evillaugh

Буржуй
11-24-2008, 10:35 AM
хороший вопрос.
Имнено что у нас есть. Если она дайет, только безголовый не возьмйет. Глупо не брать.

Sarochka
11-24-2008, 10:36 AM
Имнено что у нас есть. Если она дайет, только безголовый не возьмйет. Глупо не брать.

а как же уважение к жене? брезгливость, в конце концов? :mad:

Malishka
может конечно
но у человека не малейшого сомнения не поавилось. ни капельки.. смеётся.
может это только я такая дура, но я бы наверное задумалась.
Нет, я понимаю конечно
Я бы тоже больше чем задумалась, особенно еси он не ходил в тот же самый клуб или презик был бы другой

Буржуй
что тут определяться? я давно определилась
пока мне муж не дал ни малейшего повода в нем сомневаться, я спокойна
когда найдется повод, скандалов не будет - развод и девичья фамилия :34:Я же говорю что ты инсекьюр. Ты недопверяеш мужу не капельки и ждйеш предательства 24 часа в сутки, если презерватив в кармане йето развод и девичя вамилия. ИМХО

Fursetka
а женwины дуры. если берут, чё не дать то? да?

Malishka
КАк давно йето было?
3 года назад

Буржуй
а как же уважение к жене? брезгливость, в конце концов? :мад:
В йетот момент не в том направлении мысли идут а совсем в другом. .

Malishka
11-24-2008, 10:37 AM
Аналогичная картина...в одном клубе в Европе при входе раздавали женские трусы...
52 размера?

Буржуй
а женщины дуры. если берут, чё не дать то? да?
Да, к сожалению таки да.

...
В йетот момент не в том направлении мысли идут а совсем в другом. .

в этот момент голова называется член, а серое вещество спермой, чем думать то им в тот момент, о каком таком уважении

Malishka
я была в акуе, когда узнала что все мои подруги изменяют успешно своим мужьям, думала одна я такая не определившаяся
а вообще молчать сложно, когда узнаешь что изменяют например твоей сестре, как было в моем случае и сестра мне сказала, если бы ты правду мне не сказала, я бы тебя не простила, но и когда я сказала правду, я оказалась крайней

Мда...................... :rolleyes:

Буржуй
52 размера?
хорошего человека должно быть много

Sarochka
11-24-2008, 10:38 AM
Я же говорю что ты инсекьюр. Ты недопверяеш мужу не капельки и ждйеш предательства 24 часа в сутки, если презерватив в кармане йето развод и девичя вамилия. ИМХО

дурак ты, Жирик :lol:

Буржуй
11-24-2008, 10:39 AM
в этот момент голова называется член, а серое вещество спермой, чем думать то им в тот момент, о каком таком уважении
Не в члене дело, а в апартунити.

Aurbo
11-24-2008, 10:40 AM
Отелло Дездемону ваапще ..за платочек задушил,а тут - презерватив.Казнить нельзя помиловать!

Fursetka
вот кстати ещё одна история.
мужик изменял жене как сумашедший. гулял ночами. всё это время она была дома, по его словам. когда его спрашивали, а как она ваще это терпит всё. он говорил, да она спать рано ложится, даже и не знает во сколько я домой прихожу.

а как оказалось у неё роман был 3 года с другим, и ей пох было где муж ночами шляется, он таааак удивился когда узнал.

Буржуй
дурак ты, Жирик :лол:
Я дурак в том что ты недоверяеш мужу и готова на развод из за презика в кармане? :-)))))))))))))))))0

Sarochka
вот кстати ещё одна история.
мужик изменял жене как сумашедший. гулял ночами. всё это время она была дома, по его словам. когда его спрашивали, а как она ваще это терпит всё. он говорил, да она спать рано ложится, даже и не знает во сколько я домой прихожу.

а как оказалось у неё роман был 3 года с другим, и ей пох было где муж ночами шляется, он таааак удивился когда узнал.

молодец тетка! :D

Malishka
11-24-2008, 10:41 AM
Не в члене дело, а в апартунити.
Не все апартунити хорошие, не все прибыльные, а некоторые саффсем херовые.
Думать надо

Sarochka
Я дурак в том что ты недоверяеш мужу и готова на развод из за презика в кармане? :-)))))))))))))))))0

нет, из-за того, что всех меряешь по себе :evillaugh

Malishka
хорошего человека должно быть много
но не настолько

Malishka
11-24-2008, 10:42 AM
А теперь примерь ситуацию на себя, представь что ты что то обнаружил у жены. На прямой вопрос она тебе невинно говорит-раздавали самплс возле Блуми. Твоя реакция?

Буржуй
11-24-2008, 10:42 AM
нет, из-за того, что всех меряешь по себе :евиллаугх
Ты же вроде писала про сразвод и девичю фамилию если презик найдеш в кармане и про якобы доверие, а сеичас я крайний, ну ну. :34:

Sarochka
11-24-2008, 10:44 AM
у меня был друг в институте, рассказывал, что его мама нашла у папы в куртке презик
так он покрыл папу, сказал, что это его, мол, они эту куртку по очереди носят :shura:

Буржуй
11-24-2008, 10:44 AM
А теперь примерь ситуацию на себя, представь что ты что то обнаружил у жены. На прямой вопрос она тебе невинно говорит-раздавали самплс возле Блуми. Твоя реакция?Реакция? Спросил бы. Получив ответ понял врет или нет. Сделал бы выводы. Только инсекьюр люди ревнуют, и бьют себя в грудь.

Буржуй
11-24-2008, 10:45 AM
у меня был друг в институте, рассказывал, что его мама нашла у папы в куртке презик
так он покрыл папу, сказал, что это его, мол, они эту куртку по очереди носят :шура:
Почему презик в куртке или джинсах йето рога на голове?:rolleyes:

Sarochka
11-24-2008, 10:45 AM
Ты же вроде писала про сразвод и девичю фамилию если презик найдеш в кармане и про якобы доверие, а сеичас я крайний, ну ну. :34:

какой ты нудный, ужас :lol:
ты мне тут пытаешься внушить, что все мужики изменяют женам, поставь перед ними голую бабу
так вот, НЕ ВСЕ, представь себе :evillaugh

Мати
11-24-2008, 10:46 AM
я не понимаю, честно, как можно найти что-то в кармане?
вас в этот карман кто звал?

Sarochka
Почему презик в куртке или джинсах йето рога на голове?:rolleyes:

:confused:

Буржуй
какой ты нудный, ужас :лол:
ты мне тут пытаешься внушить, что все мужики изменяют женам, поставь перед ними голую бабу
так вот, НЕ ВСЕ, представь себе :евиллаугхЯ представляю что ты наивна и инсекьюр. :)

Буржуй
вас в этот карман кто звал?Об йетом тут уже не говиорят, инсекьюр бабью везде лазит, любовниц ищет :-)

Malishka
Реакция? Спросил бы. Получив ответ понял врет или нет. Сделал бы выводы. Только инсекьюр люди ревнуют, и бьют себя в грудь.
Какие выводы? Ну чего ты пи*дишь? Ну госпади, что за человек. Не язык а помело какое то. 2 года назад в подобной ситуации ты был готов оставить дочку без мамы и папы, убить жену и сесть в тюрьму, а сейчас прям как подменили. Не верю я тебе, Жирик. И если соврёт хорошо, нихрена ты не узнаешь :evillaugh :hit:

Fursetka
стiрал человек. из кармана презик вывалился.

Sarochka
11-24-2008, 10:47 AM

вот!!!! молодчуля!!

я только когда стирку делаю, лезу в карманы, и мне это очень неприятно
я там пару раз по 20-ке нашла, пришлось прикарманить :shura:

Malishka
А перед стиркой ты карманы не проверяешь разве? Я всегда что то забываю и оставляю в карманах джинс, курток и т.д.

Sarochka
Я представляю что ты наивна и инсекьюр. :)

Буржуй
11-24-2008, 10:48 AM
Какие выводы? Ну чего ты пи*дишь? Ну госпади, что за человек. Не язык а помело какое то. 2 года назад в подобной ситуации ты был готов оставить дочку без мамы и папы, убить жену и сесть в тюрьму, а сейчас прям как подменили. Не верю я тебе, Жирик. И если соврёт хорошо, нихрена ты не узнаешь :евиллаугх :хит:В какой ситуации? В чйем ситуация? В презервативе в кармане??? Что конкретно преступного в презервативе в кармане? И ты тудаже? Как же вы все можете себя неуважать и бвыть такими неуверенемы что бы вам везде измена мерещелась. :confused: :confused: :confused:

Буржуй
11-24-2008, 10:48 AM
:грум:Мне не смешно, кстати. :34:

Fursetka
11-24-2008, 10:49 AM
женщины ваще то коварны. женщина будет изменять всё жизнь, а муж никогда об этом не узнает.

Мати
стiрал человек. из кармана презик вывалился.

я мужа всегда прошу проверить карманы перед тем как беру что-то в стирку.
да, и когда раньше из командировки приезжаю, предупреждаю )))

Буржуй
женщины ваще то коварны. женщина будет изменять всё жизнь, а муж никогда об этом не узнает.:D :D :D :D :D keep dreaming :-)

Malishka
11-24-2008, 10:50 AM
В какой ситуации? В чйем ситуация? В презервативе в кармане??? Что конкретно преступного в презервативе в кармане? И ты тудаже? Как же вы все можете себя неуважать и бвыть такими неуверенемы что бы вам везде измена мерещелась. :цонфусед: :цонфусед: :цонфусед:
Обьясняю медленно и на пальцах: жена с мужем трахаютса без презерватива, всегда. Во время стирки у мужа из джинс выпадает презик. Не обьяснимый. Твои выводы?

Ты с женой трахаешся без презика. Полез в её сумку за мобильным (твой сломался) ты обнаруживаешь презик да ещё и экстра экстра лардж (тоесть уже знаешь что не твоё). Твои выводы?

Никому измена не видитса, есть какие то находки которые могут иметь лимитированное количество обьяснений.

Aurbo
11-24-2008, 10:50 AM
:Д :Д :Д :Д :Д кееп дреаминг :-)
даже если и унает - ну и что?Он же ж иммогрант,что он может сделать?

Sarochka
11-24-2008, 10:51 AM
[:D :D :D :D :D keep dreaming :-)]

не будь таким наивным, ПП-ечка :evillaugh

Malishka
я мужа всегда прошу проверить карманы перед тем как беру что-то в стирку.
да, и когда раньше из командировки приезжаю, предупреждаю )))
Подсознательно? ;)

Fursetka
:Д :Д :Д :Д :Д кееп дреаминг :-)
это я тебе совршенно серьёзно говорю

Буржуй
11-24-2008, 10:54 AM
Обьясняю медленно и на пальцах: жена с мужем трахаютса без презерватива, всегда. Во время стирки у мужа из джинс выпадает презик. Не обьяснимый. Твои выводы?

Ты с женой трахаешся без презика. Полез в её сумку за мобильным (твой сломался) ты обнаруживаешь презик да ещё и экстра экстра лардж (тоесть уже знаешь что не твоё). Твои выводы?

Никому измена не видитса, есть какие то находки которые могут иметь лимитированное количество обьяснений.Лимитировамное количество обяснений только если человек виновен автоматом и доказывает свою невиновнозть. ТГакая сутуация может быть только у неуверенх и/или ревнивых людей. Коим лично я и моя жена не являемся. Я жену трахаю, естествено без презерватива, как и всех остальных кстати, но не в йетом дело. Если я у жены нашйел троджан магнум в сумке (зачем я туда лез предположим не важно.) И спрасов получил ответ: Я вчера учила секс йедюкейшен в школе. (предположим) Я даже 2 раза не подумаю о её ответе, и продолжу нормальную жизнь забыв про презерватив.

Мати
11-24-2008, 10:54 AM

Никому измена не видитса, есть какие то находки которые могут иметь лимитированное количество обьяснений.

убила бы, если бы полез в мою сумку!
мне муж всега сумку приносит, и просит, чтобы я дала ему из нее что-то.

это нормально, что у взрослого мужчины/женщины в сумке/кармане/косметичке презики лежат, даже если ими никто не пользуется

Буржуй
11-24-2008, 10:55 AM
не будь таким наивным, ПП-ечка :евиллаугхЯ не наивный, я не писал что 1) доверяю мужу 2) за презик в кармане развод. :)

Malishka
11-24-2008, 10:55 AM
Лимитировамное количество обяснений только если человек виновен автоматом и доказывает свою невиновнозть. ТГакая сутуация может быть только у неуверенх и/или ревнивых людей. Коим лично я и моя жена не являемся. Я жену трахаю, естествено без презерватива, как и всех остальных кстати, но не в йетом дело. Если я у жены нашйел троджан магнум в сумке (зачем я туда лез предположим не важно.) И спрасов получил ответ: Я вчера учила секс йедюкейшен в школе. (предположим) Я даже 2 раза не подумаю о её ответе, и продолжу нормальную жизнь забыв про презерватив.
Лох :leader: :leader: :leader: