View Full Version : Соласились бы вы?
Буржуй
11-24-2008, 10:55 AM
это я тебе совршенно серьёзно говорюЯ тоже не шучу :-)
http://www.ozon.ru/multimedia/books_covers/1000542660.jpg
Подсознательно? ;)
сознательно
я ненавижу когда роются в моих карманах и переношу свое отношение на окружающих ))
Буржуй
11-24-2008, 10:56 AM
Лох :леадер: :леадер: :леадер:НЕт, я не лох, я нормальный на голову и не страдаю от отсуствия самолюбия :-)
Malishka
11-24-2008, 10:56 AM
убила бы, если бы полез в мою сумку!
мне муж всега сумку приносит, и просит, чтобы я дала ему из нее что-то.
это нормально, что у взрослого мужчины/женщины в сумке/кармане/косметичке презики лежат, даже если ими никто не пользуется
/икнула/
А что им там делать? На всякий случай если у кого то день рождения и шарик надо надуть?
Я спокойно отношусь если кому то что то надо взять из моей сумки. Мне прятать нечего. Тоже самое с телефоном и т.д. :34:
Malishka
11-24-2008, 10:57 AM
НЕт, я не лох, я нормальный на голову и не страдаю от отсуствия самолюбия :-)
Когда 3ое говорят что пьян, надо согласитса и пойти спать ;) [c]
Sarochka
11-24-2008, 10:58 AM
Лох :leader: :leader: :leader:
кремпленовый :grum:
Буржуй
Когда 3ое говорят что пьян, надо согласитса и пойти спать ;) [c]
Понимаеш, я достаточно взрослый и достаточно умный чтобы не иметь галюцинации и навязчивые идеи что везде измена и все наставляйт мне рога :-)
Sarochka
сознательно
я ненавижу когда роются в моих карманах и переношу свое отношение на окружающих ))
:priv:
Бегемот
11-24-2008, 10:59 AM
это я тебе совршенно серьёзно говорю
да не надо говорить с опломбом таким.
сколь веревочке не виться, а конец все равно виден.
масса примеров. т.е. масса.
даже далеко ходить не надо. недавно чувиху муж выставил нах из квартиры совсем без средств к существованию!
чтоб не было вопросов, она таки да ему изменяла, и он таки да нанял детектива, так что не нужно лишних предположений.
кому необходимо докопаться до истины, то узнает и найдет, а кто не хочет видеть, тому хоть кол на голове теши = он не будет внимать ничему.
а телки народ не такой уж изобретательный и креативный, как хотелось бы надеяться. (эт из прошлого опыта). Все их ухваты, и ходы, придумки, и лицемерие лежат на поверхности. имхо
Malishka
11-24-2008, 10:59 AM
Понимаеш, я достаточно взрослый и достаточно умный чтобы не иметь галюцинации и навязчивые идеи что везде измена и все наставляйт мне рога :-)
Тогда будь достаточно взрослым и умным что бы не разбрасыватса какими то клише и давать форумчанам "диагнозы" :bis: ;)
Malishka
11-24-2008, 11:00 AM
даже далеко ходить не надо. недавно чувиху муж выставил нах из квартиры совсем без средств к существованию!
чтоб не было вопросов, она таки да ему изменяла, и он таки да нанял детектива, так что не нужно лишних предположений.
кому необходимо докопаться до истины, то узнает и найдет, а кто не хочет видеть, тому хоть кол на голове теши = он не будет внимать ничему.
а телки народ не такой уж изобретательный и креативный, как хотелось бы надеяться. (эт из прошлого опыта). Все их ухваты, и ходы, придумки, и лицемерие лежат на поверхности. имхо
А Жирик будет спокойно газету читать
Вывод? Ему не надо знать правду ;) Ему хорошо так, что бы была голова зарыта в песок
Буржуй
11-24-2008, 11:01 AM
Тогда будь достаточно взрослым и умным что бы не разбрасыватса какими то клише и давать форумчанам "диагнозы" :бис: ;)
Я диагнозы даю читая ту муру что ты и другие тут пишут. Ваша мура в 2х словах. Презерватив=измена. Дети. :34:
Буржуй
11-24-2008, 11:02 AM
Вывод? Ему не надо знать правду ;) Ему хорошо так, что бы была голова зарыта в песокНАнимать детектива я бы не стал, нет. ЙЕто ниже моего достоинства :-) Прикинь :34:
Malishka
11-24-2008, 11:04 AM
Я диагнозы даю читая ту муру что ты и другие тут пишут. Ваша мура в 2х словах. Презерватив=измена. Дети. :34:
У тебя логика через задний проход
ЕСЛИ люди никогда не пользуютса презиком и ВДРУГ обнаруживаетса оный предмет среди личных вещей то это даёт ПРАВО на раздумье. Так понятней?
ПС Жирик, если бы я получала 10 центов за каждую муру что ты тут пишешь, я бы уже все мои лоны оплатила бы
Malishka
11-24-2008, 11:05 AM
НАнимать детектива я бы не стал, нет. ЙЕто ниже моего достоинства :-) Прикинь :34:
А, ну конечно
Ой, ну не физди, ну я прошу тебя :34:
Dantik
11-24-2008, 11:06 AM
это нормально, что у взрослого мужчины/женщины в сумке/кармане/косметичке презики лежат, даже если ими никто не пользуется
100%. А также наручники, кожаная маска, кляп, плётка и ошейник. Совершенно нормально. :kos:
Бегемот
11-24-2008, 11:07 AM
Вывод? Ему не надо знать правду ;) Ему хорошо так, что бы была голова зарыта в песок
ну можно и газету, а чего собственно париться уже?
тут же дело такое... в восприятии.
врсприятие №1, начинать орать недуром, подкидывая в воздух трусы, причитая или негодуя, или кидать тарелки в голову, обзываться блядищей, или там шалавой. кто-то даже наверное врежет по морде...
или сожжет какие-то платья... или еще какаую-то дуристику учинит.
восприятие №2. минимум нервов. спокойно читаешь газетку.
приходит тетя домой. Здоровкаешься, и спокойно говоришь где стоит чумадан. так же спокойно канселируешь именно только джоинт кредитки. и вот порог. досвидания. бумаги прийдут по почте.
а зачем нервные клетки тратить??
ЕСЛИ люди никогда не пользуютса презиком и ВДРУГ обнаруживаетса оный предмет среди личных вещей то это даёт ПРАВО на раздумье. Так понятней?
ПС Жирик, если бы я получала 10 центов за каждую муру что ты тут пишешь, я бы уже все мои лоны оплатила бы
нет, не дает
Буржуй
11-24-2008, 11:07 AM
ПС Жирик, если бы я получала 10 центов за каждую муру что ты тут пишешь, я бы уже все мои лоны оплатила быЯ понимаю что ты доктор, пойетому повторю 2ой раз.
Если я у жены нашйел в сумке презерватив, во первых не моего размера, во вторых я ими не пользуюсь и жена мне дала ответ, например: ВЧЕРА Я ПРЕПОДАВАЛА СЕКСЕД. Я приму ответ, и забуду про презик. Потомучто у меня есть самолюбие, мне ничего не мерещится и я принимаю ответ жены на вопрос.
Что тут непонятного?
Sarochka
11-24-2008, 11:08 AM
100%. А также наручники, кожаная маска, кляп, плётка и ошейник. Совершенно нормально. [:kos:]
:lol:
/икнула/
А что им там делать? На всякий случай если у кого то день рождения и шарик надо надуть?
Я спокойно отношусь если кому то что то надо взять из моей сумки. Мне прятать нечего. Тоже самое с телефоном и т.д. :34:
а почемубы им там и не быть
точно так же как, например, таблеткам от головной боли :evillaugh
100%. А также наручники, кожаная маска, кляп, плётка и ошейник. Совершенно нормально. :kos:
в кармане?
Бегемот
11-24-2008, 11:10 AM
кондомы лежат по всей машине, иногда в карманах курток, и в ванной в тумбачке, не пользуемся мы ими ну как минимум годека 4-ре!
кладет мне всегда во все коммандировки, нах сюрпризы ей не нужны!
Буржуй
11-24-2008, 11:10 AM
А, ну конечно
Ой, ну не физди, ну я прошу тебя :34:
Если ты йетого не понимаеш то у тебя меньше самолюбия чгем у сарочки. Если мне изменяет жена, мне не нужен детектив чтобы йето знать. :)
Шмоль
11-24-2008, 11:12 AM
А что измена для отношений смертельна? По мне так главное, чтоб любил меня, а если кого на стороне того... Ну неприятно... Ну и ладно. Разные ситуации бывают. Тут о себе предсказать не можешь (только не надо ля-ля, не можешь, разные ситуации бывают и как ты в них себя поведешь предсказывать можешь до второго пришествия, при этом делать все будешь с точностью до наоборот, угу), так как можно за другого ручаться, что никогда-никогда? Категоричность в постах некоторых просто смешна. Мне. ;)
Malishka
нет, не дает
право у меня есть на многое, практически на всё вообще то, впрочем как и у любого другого человека. ИМХО. Право на раздумие у меня есть на все 100%
кондомы лежат по всей машине, иногда в карманах курток, и в ванной в тумбачке, не пользуемся мы ими ну как минимум годека 4-ре!
во! наш чел!
Sarochka
так это нормально! я своему тоже говорю, чтобы презиками пользовался и домой не водил, а он говорит, что я дурочка, такое ему говорить :lol:
Malishka
11-24-2008, 11:13 AM
А что измена для отношений смертельна? По мне так главное, чтоб любил меня, а если кого на стороне того... Ну неприятно... Ну и ладно. Разные ситуации бывают. Тут о себе предсказать не можешь (только не надо ля-ля, не можешь, разные ситуации бывают и как ты в них себя поведешь предсказывать можешь до второго пришествия, при этом делать все будешь с точностью до наоборот, угу), так как можно за другого ручаться, что никогда-никогда? Категоричность в постах некоторых просто смешна. Мне. ;)
ну не смертельна но расставание обеспеченно
Malishka
11-24-2008, 11:13 AM
ну можно и газету, а чего собственно париться уже?
тут же дело такое... в восприятии.
врсприятие №1, начинать орать недуром, подкидывая в воздух трусы, причитая или негодуя, или кидать тарелки в голову, обзываться блядищей, или там шалавой. кто-то даже наверное врежет по морде...
или сожжет какие-то платья... или еще какаую-то дуристику учинит.
восприятие №2. минимум нервов. спокойно читаешь газетку.
приходит тетя домой. Здоровкаешься, и спокойно говоришь где стоит чумадан. так же спокойно канселируешь именно только джоинт кредитки. и вот порог. досвидания. бумаги прийдут по почте.
а зачем нервные клетки тратить??
Правильно
Главное в этом деле подготовитса заранее :34:
Буржуй
11-24-2008, 11:14 AM
право у меня есть на многое, практически на всё вообще то, впрочем как и у любого другого человека. ИМХО. Право на раздумие у меня есть на все 100%
Задумываться стоит только если 1) не доверяеш супругу 2) есть соменийе в верности 3) лоу селф естим.
сИстра! :)
Dantik
11-24-2008, 11:15 AM
в кармане?
"в сумке/кармане/косметичке".
Это действительно важно где?
Буржуй
11-24-2008, 11:15 AM
как можно за себя ручаца что никогда никогда?
"в сумке/кармане/косметичке".
Это действительно важно где?
у моего мужа и оружие обычно имеется, ну и что из того?
Бегемот
11-24-2008, 11:16 AM
так это нормально! я своему тоже говорю, чтобы презиками пользовался и домой не водил, а он говорит, что я дурочка, такое ему говорить :lol:
домой водить это ваще перебор.
это фубля.
Буржуй
11-24-2008, 11:17 AM
это фубля.Если жены нет и не будет в ближащее, то всё можно
Aurbo
11-24-2008, 11:18 AM
Изменить мужу,натянуть ему нос - святая задача каждой уважющей себя жены. Не всё им над нами издеваться, будет и на нашей улице праздник.:leader:
Бегемот
Правильно
Главное в этом деле подготовитса заранее :34:
заранее в таком деле ты хрен подготовишься.
это я тебе как доктор говорю. :34:
Sarochka
Если жены нет и не будет в ближащее, то всё можно
:vesh:
Буржуй
11-24-2008, 11:19 AM
:vesh:why? :confused:
Sarochka
11-24-2008, 11:19 AM
[why? :confused:]
потому что бекоз
это фубля.
фубля :34:
Dantik
11-24-2008, 11:20 AM
у моего мужа и оружие обычно имеется, ну и что из того?
Я предлагаю всем срочно похвастаться, что обычно имеется у их супругов. При себе. "в сумке/кармане/косметичке".
Бегемот
11-24-2008, 11:21 AM
Если жены нет и не будет в ближащее, то всё можно
Жирик, извини конечно, но у меня вопрос - ты разве дЭбил?
может я чего-то не догоняю, или в городе мотели закрылись?
Aurbo
фубля :34:
нифига..Домой водить - самое то.Особенно, когда супруг вот-вот продёт с работы. Видели б вы его морду..:evillaugh
Буржуй
потому что бекоз
Логично:rolleyes:
Буржуй
11-24-2008, 11:22 AM
Жирик, извини конечно, но у меня вопрос - ты разве дЭбил?
может я чего-то не догоняю, или в городе мотели закрылись?зачем мне лежать на вшивой пастели голден геинт или винджамера?
Я предлагаю всем срочно похвастаться, что обычно имеется у их супругов. При себе. "в сумке/кармане/косметичке".
зачем похвастаться? я просто продолжила ваш ассоциативный ряд
Aurbo
11-24-2008, 11:25 AM
В общем, паршивому мужу изменить не грех.
Буржуй
11-24-2008, 11:25 AM
В общем, паршивому мужу изменить не грех.особено если с его любовником.
Бегемот
11-24-2008, 11:26 AM
зачем мне лежать на вшивой пастели голден геинт или винджамера?
а зачем трахать чужую корову в кровати, в которой ты спишь со своей женой?
а зачем твоим соседям видеть, что ты полный *удак и водишь шалав к вам домой?
или то, что ты ты к примеру чип музафукер не можешь за мотель 50 баксов отслюнявить ездя на хамере?
или например, если жена привела ебар*ка к вам домой руководствуюясь теми же соображениями видеть, что твои лосиные рога в дверной проем уже не входят?
ответь мне на один хотя бы вопрос вразумительно! ;)
Dantik
11-24-2008, 11:27 AM
зачем похвастаться? я просто продолжила ваш ассоциативный ряд
Нет, оружие это из другого ряда. То есть, к средствам сексуального удовлетворения и свидельствам измены оно имеет весьма отдалённое отношение. But, thanks for sharing.
Aurbo
11-24-2008, 11:29 AM
особено если с его любовником.
да хотьс его лаптопом. Главное - не с кем,а результат.Плюнуть в душу,унизить,заставить почувствовать мужика сбя импотентон, и идиотом.
Бегемот
11-24-2008, 11:32 AM
да хотьс его лаптопом. Главное - не с кем,а результат.Плюнуть в душу,унизить,заставить почувствовать мужика сбя импотентон, и идиотом.
а что от измен и плевков в душу наступает импотенция???
тогда почему у меня до сих пор все стоит как у молодого? :rolleyes:
Нет, оружие это из другого ряда. То есть, к средствам сексуального удовлетворения и свидельствам измены оно имеет весьма отдалённое отношение. But, thanks for sharing.
отчего же? может ваша (фигурально выражаясь половина скрытый маньяк) и получает удовольствие под дулом пистолета, а вы об этом и не помышляете?
Aurbo
11-24-2008, 11:33 AM
тогда почему у меня до сих пор все стоит как у молодого? :роллеыес:
наверное, потому что ты - имигрант.
(Всё. пошла я гараж очищать..Там чёрт-те что..и,наверное,кто-то там уже живёт)
Dantik
11-24-2008, 11:34 AM
тогда почему у меня до сих пор все стоит как у молодого? :rolleyes:
Потому что ты не был женат на девушке, типа Аурбо. Я так думаю. :kos:
Бегемот
11-24-2008, 11:35 AM
наверное, потому что ты - имигрант.
(Всё. пошла я гараж очищать..Там чёрт-те что..и,наверное,кто-то там уже живёт)
а иммигрантов импотенция не берет, да ? :rolleyes:
:bis:
если вы не знаете, что у васшей половины в сумочке "наручники, кожаная маска, кляп, плётка и ошейник", то вы не знаете о ней ничего...
Aurbo
11-24-2008, 11:36 AM
Потому что ты не был женат на девушке, типа Аурбо. Я так думаю. :кос:
всё может быть.
(чтоб к моему приезду с [grbage dump] тут было не менее сотни потов,а не то)
Бегемот
11-24-2008, 11:36 AM
Потому что ты не был женат на девушке, типа Аурбо. Я так думаю. :kos:
мнэээ, ну зато я был женат на другой, не менее креативной.
;)
Aurbo
11-24-2008, 11:37 AM
а иммигрантов импотенция не берет, да ? :роллеыес:
:бис:
Да?Нет.
Dantik
11-24-2008, 11:38 AM
отчего же? может ваша (фигурально выражаясь половина скрытый маньяк) и получает удовольствие под дулом пистолета, а вы об этом и не помушляете?
Нет, моя от АКМ тащица. А от пулемёта Дегтярёва с ней ваще что-то невообразимое происходит. :kos:
Нет, моя от АКМ тащица. А от пулемёта Дегтярёва с ней ваще что-то невообразимое происходит. :kos:
тяжело вам...(вздохнула)
пулемент в карман не спрячешь :D
Dantik
11-24-2008, 11:43 AM
если вы не знаете, что у васшей половины в сумочке "наручники, кожаная маска, кляп, плётка и ошейник", то вы не знаете о ней ничего...
Так хто ж знает, что там у вас в сумочках? Туда ж заглядывать страшно.
Так хто ж знает, что там у вас в сумочках? Туда ж заглядывать страшно.
ну так и не надо заглядывать :34:
Dantik
11-24-2008, 11:51 AM
ну так и не надо заглядывать :34:
Так а как же ещё узнать хоть что-то о "половине". :rolleyes:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2844849&postcount=310
Можно, хоть какие-то внятные рекомендации?
Бегемот
11-24-2008, 11:52 AM
Да?Нет.
чо да-нет?
Иммигранты сделаны из каучука, или титана?
Буржуй
11-24-2008, 12:13 PM
а зачем трахать чужую корову в кровати, в которой ты спишь со своей женой?
а зачем твоим соседям видеть, что ты полный *удак и водишь шалав к вам домой?
или то, что ты ты к примеру чип музафукер не можешь за мотель 50 баксов отслюнявить ездя на хамере?
или например, если жена привела ебар*ка к вам домой руководствуюясь теми же соображениями видеть, что твои лосиные рога в дверной проем уже не входят?
ответь мне на один хотя бы вопрос вразумительно! ;)Глупыее вопросы. Вот мой жильцы, например, водят к себе домой дядю моих дружей. Мужик женат, я его, естествено, знаю, знаю его жену. Но темнемение им пофиг. Мне тоже повиг.
Malishka
11-24-2008, 12:15 PM
Глупыее вопросы. Вот мой жильцы, например, водят к себе домой дядю моих дружей. Мужик женат, я его, естествено, знаю, знаю его жену. Но темнемение им пофиг. Мне тоже повиг.
Странный дядя и странные жильцы
Буржуй
11-24-2008, 12:18 PM
Странный дядя и странные жильцыЖилцы незамужем, им можно. Дядя епун есчё тот, но класный мужик - рубаха парень.Я когда с ним встречаюсь на вечеринкэах друзей, имею оболденое удоволствие от общения. ПОлучается что все всё понимают, так же понимают что я не в свои дела не лезу и не влезу. :-)
Бегемот
11-24-2008, 12:22 PM
Глупыее вопросы. Вот мой жильцы, например, водят к себе домой дядю моих дружей. Мужик женат, я его, естествено, знаю, знаю его жену. Но темнемение им пофиг. Мне тоже повиг.
то что какому-то мужику, или тебе пофиг что он водит это не говорит о ваших моральных и этических качествах ничего хорошего.
Более того, это не говорит о его уме ничего хорошего, а так же о его собственной безопасности, и безопасности его жены.
Иными словами ему просто насрать.
почему же глупые?
они очень даже разумные и валид, просто ты не хочешь, или не можешь на них отвечать вразумительно.
Буржуй
11-24-2008, 12:25 PM
то что какому-то мужику, или тебе пофиг что он водит это не говорит о ваших моральных и этических качествах ничего хорошего.
Более того, это не говорит о его уме ничего хорошего, а так же о его собственной безопасности, и безопасности его жены.
Иными словами ему просто насрать.
почему же глупые?
они очень даже разумные и валид, просто ты не хочешь, или не можешь на них отвечать вразумительно.Он никого н екуда не водит. ЕГО ВОДЯТ. А я причйем? При чйем мой моральные и йетические качества? ЛОЛОЛ Какои такой безопасности? Димаеш его жена наймйет килера и завалит всех? :-) Я нефига не понял что ты написал.
Бегемот
11-24-2008, 12:40 PM
Он никого н екуда не водит. ЕГО ВОДЯТ. А я причйем? При чйем мой моральные и йетические качества? ЛОЛОЛ Какои такой безопасности? Димаеш его жена наймйет килера и завалит всех? :-) Я нефига не понял что ты написал.
да причем тут киллер то?
Жирик ты все меряешь какими-то своими волшебно-хитро-выипанными категориями.
Я не знаю, если этому рубахе-парню, твоим жильцам, тебе, и его жене, или его телке, которая его куда-то там водит все пох, то это совсем не означает, что это в будующем никак ни на ком из вас совсем не отразится!
Капишь?
Буржуй
11-24-2008, 12:41 PM
да причем тут киллер то?
Жирик ты все меряешь какими-то своими волшебно-хитро-выипанными категориями.
Я не знаю, если этому рубахе-парню, твоим жильцам, тебе, и его жене, или его телке, которая его куда-то там водит все пох, то это совсем не означает, что это в будующем никак ни на ком из вас совсем не отразится!
Капишь?НЕт, не капищ какое я к етому имею отношение.
Бегемот
11-24-2008, 12:45 PM
НЕт, не капищ какое я к етому имею отношение.
снова здорова! (С)
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2844830&postcount=302
Буржуй
11-24-2008, 12:46 PM
снова здорова! (С)
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2844830&postcount=302
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2844935&postcount=326
???
Бегемот
11-24-2008, 12:50 PM
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2844935&postcount=326
???
ты вроде утверждал, что не хочешь валяться в постели с клопами в ГГ, или я?
Хочешь водить к себе домой = води!
Вольному воля.
Мне то пох.
Я просто объяснил что это а) глупо, б) рисковано, в) нечистоплотно.
Бегемот
11-24-2008, 12:51 PM
...
Буржуй
11-24-2008, 12:51 PM
ты вроде утверждал, что не хочешь валяться в постели с клопами в ГГ, или я?
Хочешь водить к себе домой = води!
Вольному воля.
Мне то пох.
Я просто объяснил что это а) глупо, б) рисковано, в) нечистоплотно.
Мы уже давно перешли на йеплю моих жилциов, Какое отношени имеет моя мораль хк ним? :-)
Бегемот
11-24-2008, 12:52 PM
Мы уже давно перешли на йеплю моих жилциов, Какое отношени имеет моя мораль хк ним? :-)
дык все в этом мире относительно, и все что гоуз эраунд камз эраунд.
не так ли?
Буржуй
11-24-2008, 12:53 PM
дык все в этом мире относительно, и все что гоуз эраунд камз эраунд.
не так ли?Ты намекаеш что я должен звонить
жене мужика и сней общаться? :-) Шутишь?
Бегемот
11-24-2008, 01:09 PM
Ты намекаеш что я должен звонить
жене мужика и сней общаться? :-) Шутишь?
ноуп, нахрен ей звонить.
она сама когда-то узнает и поймет.
а мужик если думает, что все и всегда сходит с рук, или что он хитрее всех, или что никогда ничего не откроется, и можно прятаться и она ничего не узнает, и не ответит ему конгруентно, просто инфантильный страус и лох. имхо
Буржуй
11-24-2008, 01:14 PM
ноуп, нахрен ей звонить.
а мужик если думает, что все и всегда сходит с рук, или что он хитрее всех, или что никогда ничего не откроется, и можно прятаться и она ничего не узнает, и не ответит ему конгруентно, просто инфантильный страус и лох. имхоНЕ согласен. Он хороший мужик, с ним пообщаться одно удовольствие.
Бегемот
11-24-2008, 01:17 PM
НЕ согласен. Он хороший мужик, с ним пообщаться одно удовольствие.
хороший мужик это хорошо, но это не профессия.
т.е. не надо меня воспринимать за моралиста, просто есть люди разные, можно быть одновременно хорошим мужиком и при этом без могов, или слабохарактерным, аморальным или полным дятлом. одно другого не отменяет.
Шмоль
11-24-2008, 01:18 PM
....
Шмоль
11-24-2008, 01:19 PM
ноуп, нахрен ей звонить.
а мужик если думает, что все и всегда сходит с рук, или что он хитрее всех, или что никогда ничего не откроется, и можно прятаться и она ничего не узнает, и не ответит ему конгруентно, просто инфантильный страус и лох. имхо А если она знает, ее это устраивает и не мешает это никому кроме тебя? Почему это тебе мешает? Я тут 100% согласна с ПП. :34:
Бегемот
11-24-2008, 01:20 PM
А если она знает и ее это устраивает?
это уже второй аспект.
вопрос же как чувствует себя этот мужик сам перед собой.
как он свои действия для себя описывает\квалифицирует.
что именно мне мешает, переведи?
cosmopolit
11-24-2008, 01:22 PM
не согласилась
и не только потому что сам процесс "прикрывать" не устраивает, сколько потом будут вещать на уши пикантные подробности подпольной жизни
Шмоль
11-24-2008, 01:25 PM
это уже второй аспект.
вопрос же как чувствует себя этот мужик сам перед собой.
как он свои действия для себя описывает\квалифицирует.На это можешь ответить только ты и только если ты сам этот мужик. Иначе ответить не возможно. Как можно знать что происходит в чужих отношениях и в чужой голове? То что он делает как бы против общественных норм, но почему да отчего это делает кто-то мы никогда не узнаем, если конечно этот "кто-то" не мы сами. :rtyu:
з.ы. Я так поняла, что тебе мешает бездействие стороннего наблюдателя, в данном случае ПП.
Бракованый Буратино
11-24-2008, 01:27 PM
The system works,
The system called
RE CI PRO CI TY
(голосом Куин Латифы)
Бегемот
11-24-2008, 01:29 PM
На это можешь ответить только ты и только если ты сам этот мужик. Иначе ответить не возможно. Как можно знать что происходит в чужих отношениях и в чужой голове? То что он делает как бы против общественных норм, но почему да отчего это делает кто-то мы никогда не узнаем, если конечно этот "кто-то" не мы сами. :rtyu:
мне то как раз проще всего.
я этого не делаю, и даже не планирую.
для меня это выглядит, как гиморой с пола поднять.
а он пусть делает все что угодно, хоть плохое, хоть хорошее.
но оно к нему вернется - это сто на сто!
Aurbo
11-24-2008, 01:41 PM
Каких нах жильцов? Джанитор штали? или ты пламбер? :evillaugh :evillaugh
Буржуй
11-24-2008, 01:44 PM
Каких нах жильцов? Джанитор штали? или ты пламбер? :evillaugh :evillaughДжанитор:34:
Aurbo
11-24-2008, 01:46 PM
Джанитор:34:
ну, как и все иммигранты.
Fursetka
11-24-2008, 02:17 PM
мужчины чаще попадаются чем женщины. статистика.
Fursetka
11-24-2008, 02:18 PM
100%. А также наручники, кожаная маска, кляп, плётка и ошейник. Совершенно нормально. :кос:
на всякий случай. потому что слачаи разные бывают.
Буржуй
11-24-2008, 03:15 PM
ну, как и все иммигранты.
:34:
nat123
11-24-2008, 03:28 PM
Нет. Человек который изменяет жене/мужу перестает быть моим другом.
ой, ойёёёййййййй
EmPrEsS
11-24-2008, 03:36 PM
Отрезал бы немедленно как с человеком который при мне ударил старушку или пнул сапогом кошку.
Если муж/жена мои друзъя тоже, рассказал бы конечно. Подонок должен быть наказан.
Ма-мма миа... :grum: :grum: :grum: :grum:
Масочку решили поменять??? :titanik:
:8: :8: :8: :8:
:grum: :grum: :grum:
Монашка
11-24-2008, 05:02 PM
А собственно, в чем проблема? Сказать уроду: Вася, ты говнюк, а то что ставишь меня в подобную ситуацию делает тебя подонком. У тебя есть чойс, немедленно прекратить заниматься пакостями или я все расскажу твоей жене.
Вася врядли прекратит, но по крайней мере уйдет в глубокое подполье и к вам потом за прикрытием не обратиться.я не мама уроду, поэтому не собираюсь воспитывать никого
да и вообще, че урод то сразу?
А было бы смешно, если бы супруг был свой?что именно было бы смешно если б супруг был свой? не опускание крышки унитаза? это регулярно случается
или вы про договор? если б речь шла о договоре, тем более о маразматическом, он не был бы мои мужем...
смешно
11-24-2008, 05:06 PM
Так он же не тебе изменил, а жене. Ты то здесь при чём? Тебе то он что сделал?
"на его месте мог бы оказаться я" :grum:
химик
11-24-2008, 05:59 PM
мужчины чаще попадаются чем женщины. статистика.
так чтоб с детективом, с фотофспышками и предовицами интернет изданий? .... неа так за жопу берут девиц намного чаше чем мужиков ...
химик
11-24-2008, 06:00 PM
я не мама уроду, поэтому не собираюсь воспитывать никого
да и вообще, че урод то сразу?что именно было бы смешно если б супруг был свой? не опускание крышки унитаза? это регулярно случается
или вы про договор? если б речь шла о договоре, тем более о маразматическом, он не был бы мои мужем...
Ваааше крышка унитаза должна подниматься :1:
Монашка
11-24-2008, 06:15 PM
Ваааше крышка унитаза должна подниматься :1:щаз :1:
крышка должна быть закрытой
примета такая есть ;)
Cherry29
11-24-2008, 06:51 PM
Смогли бы вы быть "спасающим" вашего друга/подруги которая бегает на лево? Согласились бы вы быть его/её прикрытием на случай если жена/муж спросит "А где была моя ....."? А если вы дружны с парой в равной мере и с мужем и с женой смогли бы врать другому?
Как вообще красиво выйти из такой ситуации?
Нет, не хотела бЫ..
но если надо, то нет проблем..
у меня кстати был случай когда моя подруга загуляла нАлевО..:D
я её конечно, когда она просила, прикрЫвала..
но что самое удивительное, что её муж стал следить за мной
куда я хожу, с кем, как одета, и всё докладЫвать моему мужу..
у него бЫли подозрения, что я cBoему изменяю..
смех да и только..;)
larsen
11-24-2008, 06:56 PM
щаз :1:
крышка должна быть закрытой
примета такая есть ;)
щаз туалеты сами закрывают,,))))
Монашка
11-24-2008, 06:57 PM
щаз туалеты сами закрывают,,))))да! есть такое чудо :8:
Милька
11-24-2008, 07:01 PM
щаз туалеты сами закрывают,,))))
я хочу. да.
а то иш
larsen
11-24-2008, 07:17 PM
я хочу. да.
а то иш
раза в четыре дешевле писсуары,,,
с автоматическим сливом,,,
Инквизитор
11-24-2008, 07:28 PM
Надо стремится быть сильным и добротным.
Джинсы или мебель бывают добротными, а люди бывают добрыми или надёжными.:leader:
П.С.: Не был в подобной ситуации ни разу как просимый, все друзья достаточно порядочные люди чтобы о подобном не просить...;)