PDA

View Full Version : О терпимости и нетерпимости...

mineral
11-15-2008, 11:38 AM
Ребята, почитал я тута местные статьи... Гениально... да-с.. просто гениально.... :tongue:

Дети... Да... Чем отличается нетерпимость по отношению к гомосексуалистам от нетерпимости к своему прошлому, от нетерпимости к черным, о нетерпимости к Бушу, от нетерпимости к мусульманам, от нетерпимости к определенному типу женщин, мужчин, от нетерпимости к человечеству в целом, от нетерпимости к Америке, России, русским, евреям, чукчам и т.д. и т.п.

Сколько существовал человек, столько он и не терпел... Ну, надеюсь, историки не так уж и врут все время.... :tongue:

Я не думаю, что что-то меняется... Приглушают нетерпимость в одном месте, она вспыхивает с новой силой в другом... Таков человек.

В каждом из нас сидит нетерпимость, та или иная...

И уж квалифицировать по их нетерпимости/терпимости к геям - уууу - это ведь квалификация по одному признаку из мириадов признаков... Является ли это классификацией вообще?

А самма классификация по признаку нетерпимости - это, типо, терпимость? :tongue:

Это было, это есть и это будет... Нам с этим жить... Готовьтесь... Армагедон грядет! :tongue:

А вообще-то, все больше и больше верю, что нетерпимость, в основном, насаждается политиками (включая и оных на уровне домов, семей...) ... Да... Правда, расплачиваются за это поколения...

Bandi
11-15-2008, 11:46 AM
Потому что дома терпимости запретили. Раньше люди ходили туда за терпимостью.

mineral
11-15-2008, 11:47 AM
Потому что дома терпимости запретили. Раньше люди ходили туда за терпимостью.
Да... Зато, признаки недержания сейчас в моде... :tongue:

Бандя!

Bandi
11-15-2008, 11:52 AM
Бандя сегодня на завтрак с ребёнком в Панеру пошла. Женевьев, средних лет чернокожая продавщица, спросила меня какое молоко предпочитает моя дочь белое или шоколадное. Я сказала "белое"...КАК она на меня посмотрела!!!!

Птиц
11-15-2008, 11:54 AM
ааааааааа!

(фпархиваит)

кагжы надаели дураки. :28:

дядька минерал, научи, как быть терпимым к ним? :rolleyes:

mineral
11-15-2008, 11:55 AM
Бандя сегодня на завтрак с ребёнком в Панеру пошла. Женевьев, средних лет чернокожая продавщица, спросила меня какое молоко предпочитает моя дочь белое или шоколадное. Я сказала "белое"...КАК она на меня посмотрела!!!!
Прикольно... Рассисткий молочный выбор...

Интересно, а почему "дома терпимости"... Что там за этимология такая странная?

Монашка
11-15-2008, 12:01 PM

Интересно, а почему "дома терпимости"... Что там за этимология такая странная?всё эти хранцузы
maison de tolérance - дом терпимости
имелось в виду что проституция дело не разрешенное, но его терпят

Lakomka
11-15-2008, 12:05 PM

П., представляя из себя величайшее социальное и моральное зло, являясь одним из опаснейших санитарных факторов, в то же время служит ярким выражением всех неблагоприятных общественных отношений. Несмотря на многовековую, подчас крайне беспощадную борьбу с ней, ее нигде не удалось уничтожить:grum:

http://www.wikiznanie.ru/ru-wz/index.php/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D 1%86%D0%B8%D1%8F

Lakomka
11-15-2008, 12:06 PM
всё эти хранцузы
maison de tolérance - дом терпимости
имелось в виду что проституция дело не разрешенное, но его терпят
:evillaugh :nehochu:

Монашка
11-15-2008, 12:07 PM
:evillaugh :nehochu:что именнь не хочешь?

Lakomka
11-15-2008, 12:08 PM
что именнь не хочешь?
я прикалываюсь... статья смешная...

Lakomka
11-15-2008, 12:08 PM
минерал, что тебя мучает?

mineral
11-15-2008, 12:19 PM
минерал, что тебя мучает?
А почему именно мучает? Других путей не знаем? :tongue:

-Терпимее надо быть, терпимее, - говорил индеец медленно поджариваемому другому индейцу... :tongue:

Lakomka
11-15-2008, 12:20 PM
А почему именно мучает? Других путей не знаем? :тонгуе:
ну если ты так пишешь ... с надрывом? ;) ну мне так показалось

беспокоит... так лучше?

mineral
11-15-2008, 12:24 PM
ну если ты так пишешь ... с надрывом? ;) ну мне так показалось

беспокоит... так лучше?
Хм... Лакомка, где это надписано с надрывом? Я ж не виноват, что ты такая впечатлительная... :tongue:

Все будет ровно... Не понти, фефа... Ты просто засиделась дома со своими сладостями... :tongue:

Монашка
11-15-2008, 12:27 PM
я прикалываюсь... статья смешная...я ж еще не читал статью :)

Монашка
11-15-2008, 12:29 PM
нагло и без скромности

я терпеливая
терплю долго
часто не в пользу себе
но в какой-то момент я взрываюсь
иногда вежливо
иногда не очень
самое противное что потом еще и какая-нить ссссссссс...волачь не постесняется сказать о том какая я нетерпеливая :6:

mineral
11-15-2008, 12:31 PM
я ж еще не читал статью :)
Статья прикольная...

"Некоторые моралисты, не считаясь ни с физиологическими, ни с бытовыми условиями населения, называют П. все внебрачные половые сношения, на какой бы почве они не возникали." :tongue:

mineral
11-15-2008, 12:32 PM
нагло и без скромности

я терпеливая
терплю долго
часто не в пользу себе
иногда вежливо
иногда не очень
самое противное что потом еще и какая-нить ссссссссс...волачь не постесняется сказать о том какая я нетерпеливая :6:
Это хорошие качества... Тока на шею садятся очень быстро... Зато потом как бысто спрыгивают... :tongue:

Монашка
11-15-2008, 12:36 PM
икзактли...
ту-ту быстро
и надежно

что в этом хорошего???
моя шея в очередной раз заныла
дак мне ответила что у них ножки затекли
на что я ответила что разминать надо ножки эти
и мозги и жопу
простите
мне ответили что я никого кроме себя не вижу
бля... не, бля это из друной темы, но все равно...

Анфиса_Скукотищева
11-15-2008, 01:37 PM
нагло и без скромности

я терпеливая
терплю долго
часто не в пользу себе
иногда вежливо
иногда не очень

Монаша, сейчас увидела и вот... Вы это верно сказали, имхо :(
и даже если и не взрываешься, а просто... и очень редко вообще
но всё равно порой вот - "ах воот ты какой на самом деле, северный олень!" :(
мы об это как раз с моим другом говорили, месяца два назад - он только это другими словами сказал, не такими, как Вы, но суть одна :(
это вот было, когда его одна сотрудница у них в конторе ну так достала - в очередной раз :( :(
а он человек очень спокойный и вообще
у и меня такое порой бывает :(
и становится даже не то что обидно, а вот... :(

Lakomka
11-15-2008, 01:45 PM
нагло и без скромности

я терпеливая
терплю долго
часто не в пользу себе
иногда вежливо
иногда не очень
я забила, не хочу терпеть...:fig: ну только если ну чуть -чуть... поражаюсь моему терпению до того как...:1:

Лена ДАД
11-15-2008, 02:15 PM
Сколько существовал человек, столько он и не терпел...
гениально просто сказал :bis:

Pepper
11-15-2008, 02:17 PM

в начале XIX века, в период регламентаризма, проституция не была запрещена, но ее всего лишь терпели. Оттуда и название заведений терпимости.

химик
11-15-2008, 02:23 PM
Все беды людские от терпимости идут ...
нет человека нет проблемы ... :rtyu: :umn:

Анфиса_Скукотищева
11-15-2008, 08:23 PM
ну вот, "как в воду смотрела", как это называют
и человек всё тот же - одна моя знакомая
ох, не легкий был год - и не только у меня:(
а сегодня с утра позвонили с известием о тяжелом событии, не со мной лично случилось, но так от этого не легче
и на душе весь день тяжело - слава богу, что к вечеру узнала, что самого-самого худшего потом не случилось, а ведь могло ...
и вот, в четыре ночи звонок - одной моей знакомой, долго рассказывать, что за человек, хотя всё дело в этом, да и не хочется рассказыать
и вот... опять завелась на ровном месте и наехала, и чуть не устроила мне истерику, а потом швыряние трубок, как у неё это водится, хотя вообще ничего плохого ей не сказала, ничуть
и вот думается - ну хотя бы в такой ситуации можно оставить человека в покое, избавить от её "тараканов"
порой просто нет сил
хочется тогда порой головой ап стенку убиться

NOTaVIRGIN
11-15-2008, 11:33 PM
Не нужно бороться с нетерпимостью, это сильно бьет по нервной системе. Значительно легче развивать в себе здоровую долю похуизма. Улавливаете разницу? В первом случае - одна негативщина (борьба, нетерпимость), а во втором сплошной позитив - развитие, здоровье, хуй:leader:

Анфиса_Скукотищева
11-16-2008, 03:14 PM
Не нужно бороться с нетерпимостью, это сильно бьет по нервной системе. Значительно легче развивать в себе здоровую долю похуизма. Улавливаете разницу? В первом случае - одна негативщина (борьба, нетерпимость), а во втором сплошной позитив - развитие, здоровье, хуй:leader:

:) :D :leader: Ой, да тут лозунга даже получаеццо - ну как вот раньше на домах висели типа "Вперед к победе коммунизма!" :D

Вперед к победе по....изма! :grum: