PDA

View Full Version : Свидание с миллионершой

Pages : 1 [2]

viktorsabade
11-14-2008, 12:39 PM
Держи:

http://images.forbes.com/media/lists/10/2006/GXNS.jpg

http://www.forbes.com/lists/2006/10/GXNS.html
прыщавая не стриженая не сексуальная.хорошо хоть не старая. спосибо дружище

Dantik
11-14-2008, 12:45 PM

Не, ну это она тебе на трезвую голову так показалась. Поэтому ж все деффки настаивают начинать свидание с ресторана. Глядишь, после 6-8 дрЫнков, она уже посимпатичней будет. :crz:

cosmopolit
11-14-2008, 12:46 PM
Не, ну это она тебе на трезвую голову так показалась. Поэтому ж все деффки настаивают начинать свидание с ресторана. Глядишь, после 6-8 дрЫнков, она уже посимпатичней будет. :crz:

в Леночкином случае бухло надо измерять ящиками...

vitalysk
11-14-2008, 12:47 PM
как, как..
известно как...
предыдуших мужей как липку..:leader: .

при таком раскладе сам запираться от нее будешь? :)

Меня такие женщины сами избегают... ;)

Dantik
11-14-2008, 12:49 PM
в Леночкином случае бухло надо измерять ящиками...

Злюка ты, Косма.
А вот если бы она была простой девушкой с форума, вы бы все умилялись какая она милая и спрашивали, где она купила такой пиджачок. :17:

cosmopolit
11-14-2008, 12:51 PM
Злюка ты, Косма.
А вот если бы она была простой девушкой с форума, вы бы все умилялись какая она милая и спрашивали, где она купила такой пиджачок. :17:

я не злюка, я объективная
у нее стилист придурок полный
и не из таких крокодайлов первых красавиц света делают,

а пинжак (и блузочка) действительно хороший;)

Дженни
11-14-2008, 12:52 PM
Ты пасатри.

Им не просто миилиардершу. А чтоп молодая и красивая.

Афигеть.

Laureen
11-14-2008, 12:55 PM
Сколько водки потребляет в год среднестатистический швед или голандец?
Думаю столько сколько поляк или россиянин за неделю. ;)
Вот здесь:

"På en vecka dricker genomsnittssvensken 13 centiliter starksprit,
61 centiliter vin, 1,1 liter starköl och 42 centiliter folköl."

http://www.na.se/artikel.asp?intID=831116

Перевод:

"За одну неделю средний швед выпивает 13 сентилитров крепкого спирта

(т.е.водки и т.п.), 61 сентилитр вина, 1,1 литр крепкого пива и 42

сентилитра некрепкого пива."

:1:

.

Dima1234
11-14-2008, 12:55 PM
Ты пасатри.

Афигеть.
какую предлагали сначала:

Мужщины, представте что в вас влюбилась миллионерша. Да, да, именно самая настоящая миллионерша. Симпатичная, высокая, умная (не побоимся этого слова), добрая, и даже чуток послушная.

Куда вы её возьмёте на первое свидание? Чем удивите?

Dantik
11-14-2008, 12:58 PM
Ты пасатри.

Афигеть.

Дженни, большинство мужчин предпочтут просто молодую и красивую. Деньги являются афродизиаком преимуществeнно для жещин.

cosmopolit
11-14-2008, 12:59 PM
Дженни, большинство мужчин предпочтут просто молодую и красивую. Деньги являются афродизиаком преимуществeнно для жещин.

большинство, да вменяемые
но есть такие охотники за приданым...

Дженни
11-14-2008, 01:08 PM
Деньги - для всех афродизиак.. просто миллионерш слишком мало, и на всех их не хватает...

IKIKO
11-14-2008, 01:16 PM
вина испить к нам милости просим.и качество и количество.А что? Я давно хотел в Барсик слетать - так что как-нибудь опрокинем по кубку:leader:

IKIKO
11-14-2008, 01:18 PM
в Леночкином случае бухло надо измерять ящиками...Деффченки - ставьте мне эту фотку перед сном - я есть тогда не буду:D

IKIKO
11-14-2008, 01:20 PM
у нас тоже пока нет, хотя в это время в прошлом году вовсю продавалосьЗначит есть надежда:leader:

Dantik
11-14-2008, 01:28 PM
Деффченки - ставьте мне эту фотку перед сном - я есть тогда не буду:D

Побочный эффект рассматривание этой фотки перед сном - лёгкая импотенция. :kos:

Дженни
11-14-2008, 01:30 PM
Косма, мне все время кажется, что это ты на аватаре.

cosmopolit
11-14-2008, 01:31 PM

представь себе блондинистую косу - и точно я :D

Laureen
11-14-2008, 01:38 PM
Мне тоже. :D

.

Dantik
11-14-2008, 01:39 PM
представь себе блондинистую косу - и точно я :D

Представил блондинистую козу. :crz:

cosmopolit
11-14-2008, 01:42 PM

правильно представил :D
родилась в год Козы :34:

Laureen
11-14-2008, 01:42 PM

:eek: :confused:
.

Dantik
11-14-2008, 01:48 PM
правильно представил :D
родилась в год Козы :34:

"Элегантная, артистичная, влюбленная в природу, КОЗА могла бы стать самым очаровательным из знаков, если бы не была также пессимисткой, беспокойной, надоедливой, все время кол-еблющейся..."

'67 ;)

Мати
11-14-2008, 02:28 PM
Значит есть надежда:leader:

я думаю, это от урожая/неурожая может зависеть.
в прошлом декабре, например, в Италии совсем мартинине продавалось, а в декабре 2006 было полно.
может и с божоле так?

cosmopolit
11-14-2008, 02:30 PM
"Элегантная, артистичная, влюбленная в природу, КОЗА могла бы стать самым очаровательным из знаков, если бы не была также пессимисткой, беспокойной, надоедливой, все время кол-еблющейся..."

'67 ;)

хто пессимистичный???
это я пессимистичный???

математик, млин :leader:
67 - нормальный возраст для пожилой деушки

peterburger
11-14-2008, 02:37 PM
я думаю, это от урожая/неурожая может зависеть.
в прошлом декабре, например, в Италии совсем мартинине продавалось, а в декабре 2006 было полно.
может и с божоле так?

Мартини - вермут? Вермут не винтаджное вино. От урожая не зависит.
Бужоле, кстати, как и любое молодое вино - не люблю. Кисля без букета. Но это сугубо мое мнениё. :)

Dantik
11-14-2008, 02:40 PM
математик, млин :leader:
67 - нормальный возраст для пожилой деушки

C'mon, you don't look a day over 65! :crz:

cosmopolit
11-14-2008, 02:47 PM
C'mon, you don't look a day over 65! :crz:

/кокетливо поправила вставную челюсть/ :D

Мати
11-14-2008, 03:20 PM
Бужоле, кстати, как и любое молодое вино - не люблю. Кисля без букета. Но это сугубо мое мнениё. :)

может быть, но это действительно так, - в прошлом декабре его не было

Мати
11-14-2008, 03:25 PM

Питер, я дотошная, полезла смотреть историю завода и ингридиенты, так вот, там в ингридиентах есть виноградное вино, причем его содержание порядка 75%, так что...
пошла еще почитаю, интересно, аж жуть...

может кому тоже интересно? http://www.alkodom.com/encyclopedia/alc-history/martini/

zgorynych
11-14-2008, 03:30 PM
Разные напитки под разные поводы и ситуации. Коньяк - десертный напиток. И богемность тут непричём.

Exactly! "Life is short - eat desert first." (c) ;)

zgorynych
11-14-2008, 03:38 PM

То то я смотрю что в основном или секретарши за боссов выходят замуж или там медсёстры за докторов а чё то не видно чтобы боссиха выходила за мэйл рум боя или доктурша за мэйл нёрса. Наверно где-то они есть такие браки но почему-то их не видно невооружённым взглядом. :confused:

Мати
11-14-2008, 03:40 PM
То то я смотрю что в основном или секретарши за боссов выходят замуж или там медсёстры за докторов а чё то не видно чтобы боссиха выходила за мэйл рум боя или доктурша за мэйл нёрса. Наверно где-то они есть такие браки но почему-то их не видно невооружённым взглядом. :confused:

а зачем они таки браки? босихи таких мальчиков в любовниках имеют

peterburger
11-14-2008, 04:12 PM
может быть, но это действительно так, - в прошлом декабре его не было
Где не было? Вот в чем вопрос. У нас его всегда навалом - вермут это вообще особый случай - его мало пьют стрейт - миксуют в дринки...
Как Кампари и т.п. Винтадж ( не знаю как по-русски) это только если с урожая одного года. Вермут - смесь. Бленд. Как боль;шинство коньяков, не сингл молт висков, и т.п.

Если на бытылке не стоит год - это смесь. (или просто фуфло ЛОЛ).

Мати
11-14-2008, 04:16 PM
Где не было? Вот в чем вопрос. У нас его всегда навалом - вермут это вообще особый случай - его мало пьют стрейт - миксуют в дринки...
Как Кампари и т.п. Винтадж ( не знаю как по-русски) это только если с урожая одного года. Вермут - смесь. Бленд. Как боль;шинство коньяков, не сингл молт висков, и т.п.

Если на бытылке не стоит год - это смесь. (или просто фуфло ЛОЛ).

в Италии, в Италии не было, или, скажем так, было очень мало
(я исключительно о Мартини говорила, ну вот обратилось внимание, да)

Donat
11-15-2008, 06:59 PM
Мужщины, представте что в вас влюбилась миллионерша. Да, да, именно самая настоящая миллионерша. Симпатичная, высокая, умная (не побоимся этого слова), добрая, и даже чуток послушная.

Куда вы её возьмёте на первое свидание? Чем удивите?

возьму ее в кофешоп удивлять своим внутренним миром ;)
п.с. послушная - это хорошо :8:

вторжение
11-17-2008, 04:26 AM
п.с. послушная - это хорошо :8:
..."чуток послушная"(ц)...чу ток...не более...
...но основное слово "умная"...
...(умную можно вести куда угодно-она поймет не смотря ни на что)...

NOTaVIRGIN
11-17-2008, 11:26 AM
.....
...(умную можно вести куда угодно-она поймет не смотря ни на что)...

Поймет понимающая и невзыскательная, а умная правильные выводы сделает

Dantik
11-17-2008, 11:33 AM
Поймет понимающая и невзыскательная, а умная правильные выводы сделает

Какие такие выводы? :hmm:

химик
11-17-2008, 06:37 PM
Какие такие выводы? [:hmm:]
далеко идушие? :hmm:

peterburger
11-17-2008, 09:11 PM

Зачатие полноценного потомства горадо более вероятно в случае если женщина молодая. Возраст мужчины не принципиален.

zgorynych
11-17-2008, 10:43 PM
Зачатие полноценного потомства горадо более вероятно в случае если женщина молодая. Возраст мужчины не принципиален.
Нет, после 40 мужские гены тоже того. :(

peterburger
11-18-2008, 11:33 AM
Тем не менее - без молодой женщины ребенка не будет вообще. Поэтому и только поэтому разница в возрасте в одну сторону - нормально, а в другую - по определению = "извращение". Т.е. секс не приводящий к потомству.

Dantik
11-18-2008, 11:52 AM
Тем не менее - без молодой женщины ребенка не будет вообще. Поэтому и только поэтому разница в возрасте в одну сторону - нормально, а в другую - по определению = "извращение". Т.е. секс не приводящий к потомству.

Оп-паньки... Секс не приводящий к потомству - извращение?!! Дожились... :kos:

NOTaVIRGIN
11-18-2008, 02:38 PM
Я думаю, имелась в виду возможность иметь здоровое потомство при желании. Если отношения стабильные и один из партенров молод и потомство желательно, то было бы неправильным его/ее ограничивать или обрекать на бездетность. Если идет речь о взрослом мужчине и молодой женщине, то даже при большой разнице в возрасте это не проблема (Чарли Чаплин). И хотя современная медицина творит чудеса, при союзе пожилой женщины и молодого человека, данная возможнсть стремиться к нулю.

химик
11-18-2008, 06:41 PM
неа ... у мужука перидод регенерации спермы 3 дня ... так что всегда свежак ... правда с годами количество живых головастиков заметно падает ... но генофонд не страдает ... в то время как яйцклетки даются при рождении и к 40 года количество дефектов в геноме начинает зашкаливать

zgorynych
11-18-2008, 07:51 PM
неа ... у мужука перидод регенерации спермы 3 дня ... так что всегда свежак ... правда с годами количество живых головастиков заметно падает ... но генофонд не страдает ... в то время как яйцклетки даются при рождении и к 40 года количество дефектов в геноме начинает зашкаливать

Химик ты про облучение слышал? Нет не в Хиросиме а бытовое каждодневное? И у тебя якобы PhD по химии? Ха-ха-ха...

ПС Регенерация чего? Облучённых и мутированных за 40+ лет генов? Да, ты правильно ушёл из науки в ИТ. Не потянул видимо...

Temp Dugan
11-18-2008, 08:54 PM
"Свидание с миллионером" - тема создана женщиной. Это понятно. "Свидание с миллионершей" - тема тоже создана женщиной. И это тоже понятно :)

zgorynych
11-18-2008, 09:11 PM
"Свидание с миллионером" - тема создана женщиной. Это понятно. "Свидание с миллионершей" - тема тоже создана женщиной. И это тоже понятно :)

Пора создать мужской вариант - "Свидание с секретаршей и минет по дороге в ресторан". :D

Temp Dugan
11-18-2008, 09:13 PM
Пора создать мужской вариант - "Свидание с секретаршей и минет по дороге в ресторан". :Dмммм... мужской вариант, по моему, не включает создания тем вообще :)

zgorynych
11-18-2008, 09:15 PM
мммм... мужской вариант, по моему, не включает создания тем вообще :)

А как же донести правду в массы? :confused:

Temp Dugan
11-18-2008, 09:16 PM
неси :)

zgorynych
11-18-2008, 09:18 PM
неси :)

Тут не приветствуеца. Народу глаза колит. ;)

Temp Dugan
11-18-2008, 09:18 PM
не неси :)

zgorynych
11-18-2008, 09:20 PM
не неси :)

Чё та тебя на философию потянуло. :D

Temp Dugan
11-18-2008, 09:21 PM
ну раз я тут - значит на философию потянуло.
Это без вариантов.

Alex5448
11-18-2008, 09:24 PM
А как же донести правду в массы? :confused:

Не благодарное это дело...

Temp Dugan
11-18-2008, 09:28 PM
А как же донести правду в массы? :confused:во-во. Алекс-с-цифрами правильно сказал. Массам правда не нужна. Им более массовый продукт нужен :)

NOTaVIRGIN
11-18-2008, 11:34 PM
А что если это не миллионерша, а милиционерша?

Alter Ego
11-19-2008, 12:09 AM
А что если это не миллионерша, а милиционерша?
Не, с ней опасно. Чуть что не так - дубинкой по спине как перее....

NOTaVIRGIN
11-19-2008, 12:16 AM
А если она молодая, красивая, со стройными тренироваными ногами, toned body, плеточкой, наручниками, вся из себя mean and lean?

Dima1234
11-19-2008, 12:34 AM
А если она молодая, красивая, со стройными тренироваными ногами, тонед боды, плеточкой, наручниками, вся из себя меан анд леан?
Ужас! :vesh: Ногой по яйцам, руки за спину в браслеты и плетью!:evillaugh

NOTaVIRGIN
11-19-2008, 12:42 AM
Ужас! :vesh: Ногой по яйцам, руки за спину в браслеты и плетью!:evillaugh

Конечно, значительно интреснее и пикантнее было бы с главной героиней Любовь и Голуби (Людк, а, Людк!!!)

Dima1234
11-19-2008, 12:47 AM
Конечно, значительно интреснее и пикантнее было бы с главной героиней Любовь и Голуби (Людк, а, Людк!!!)
Пикантнее там была Раиса Захаровна.

NOTaVIRGIN
11-19-2008, 12:48 AM
ну это уже на особого любителя

Dima1234
11-19-2008, 12:49 AM
ну это уже на особого любителя
ет точно, все очень индивидуально

gigil67
11-19-2008, 01:11 AM
Так ... кто же меня усыновит? Мамочка ... ты хде?

Тая
11-19-2008, 02:21 AM
Любовь это одно, критерии другое. Зачем влюблятса в того кто не подходит по важным понятиям в жизни? Нет, с первого взгляда он может понравитса но не больше, а там уже в зависимости от остальных факторов

Странные у тебя Малышка рассуждения,разве когда влюбляешься начинаешь раскладывать человека по каким-то критериям или понятиям, которые тебе либо подходят либо нет?Это тогда действительно не любовь, а что-то похожее на покупку машины или чего-то другого.

viktorsabade
11-19-2008, 03:03 AM
это продажа души и тела по дороже

Тая
11-19-2008, 03:19 AM
Я учту твоё предпочтение. Будет миллион, заходи. :leader:
Бахнуть тоже иногда люблю,а без миллиона можно заходить?:rolleyes: Кстати Дантик я могу с гривнами зайти,ты видел когда-нибудь как выглядит гривна?)))))));) :8:

Тая
11-19-2008, 03:23 AM
Та ладно. Бабы обычно завидуют любой другой бабе к которой выстраивается очередь минимум из одного мужика.

Кстати, меня в той очереди к миллионерши не стояло.
Конечно завидуют,они хотят чтоб та к которой выстраиваются очереди стала лысой и страшной:grum: :kos:

Dantik
11-19-2008, 08:47 AM
Странные у тебя Малышка рассуждения,разве когда влюбляешься начинаешь раскладывать человека по каким-то критериям или понятиям, которые тебе либо подходят либо нет?Это тогда действительно не любовь, а что-то похожее на покупку машины или чего-то другого.

Откуда ж Малышке знать про то, что чувствует человек, когда влюбляется? Она уверена, что самое главное для влюблённой женщины это куда её возьмут на первое свидание и чем удивят.

zgorynych
11-19-2008, 08:50 AM
во-во. Алекс-с-цифрами правильно сказал. Массам правда не нужна. Им более массовый продукт нужен :)

Да уж. Дж. Бруно на костёр за правду а сегодня просто в баню. Прогресс однако. :D

Alter Ego
11-19-2008, 08:52 AM
Бахнуть тоже иногда люблю,а без миллиона можно заходить?:роллеыес: Кстати Дантик я могу с гривнами зайти,ты видел когда-нибудь как выглядит гривна?)))))));) :8:
Можно ещё с купоно-карбованцами. В них тогда зарплату миллионами выдавали.

Dantik
11-19-2008, 08:54 AM
Бахнуть тоже иногда люблю,а без миллиона можно заходить?:rolleyes: Кстати Дантик я могу с гривнами зайти,ты видел когда-нибудь как выглядит гривна?)))))));) :8:

Не, гривну я не видел никогда. А что, там что-то сексуальное намалёвано? Типа, Тимошенко в разных позах? И чем крупнее купюра, тем больше у Тимошенко... глаза?

Кстати, наскока я понял - проблема тока в миллионе (неважно в какой валюте) всем остальным предложенным условиям все девушки соответствуют. ;)

Alter Ego
11-19-2008, 08:58 AM
Не, гривну я не видел никогда. А что, там что-то сексуальное намалёвано? Типа, Тимошенко в разных позах? И чем крупнее купюра, тем больше у Тимошенко... глаза?

Кстати, наскока я понял - проблема тока в миллионе (неважно в какой валюте) всем остальным предложенным условиям все девушки соответствуют. ;)
Тимошенки там нет. Гетьман Мазепа есть.

вторжение
11-19-2008, 09:04 AM
Мужщины, представте что в вас влюбилась миллионерша.
...а не вести ее никуда...вообще...
...влюбилаС-пусТ сохнет...
...пусТ умоляет...

Лена ДАД
11-19-2008, 09:21 AM

и толще коса :evillaugh
Дантик, а тебе она тоже нра? ;)

Dantik
11-19-2008, 09:32 AM
и толще коса :evillaugh
Дантик, а тебе она тоже нра? ;)

Что значит тоже? А кому ещё?

Fursetka
11-19-2008, 09:46 AM
влюбляться вообще дело не благадарное

Бракованый Буратино
11-19-2008, 09:50 AM
Прочитал первых несколько постов. В недоумении от фиксации на русских ресторанах

Alter Ego
11-19-2008, 09:51 AM
Абсолютно согласен! Нафиг ту любовь!

вторжение
11-19-2008, 09:54 AM
...да...и это печально...
...еще можно не влюбляться, но и это тоже печально...

Dantik
11-19-2008, 09:56 AM
Абсолютно согласен! Нафиг ту любовь!

Влюблённость это ещё не любовь.

Fursetka
11-19-2008, 09:57 AM
Влюблённость это ещё не любовь.
влюблённость ещё хуже любви

Свинка-бу
11-19-2008, 10:15 AM
влюблённость ещё хуже любви
че хуже.
ниче не хуже.
можно зато сказать: "прости, то была влюбленность, не любовь"
(и вальяжно так удaлиться)
можно еще добавить " я тебя не достоин" для полного комплекта. :1:

Fursetka
11-19-2008, 10:19 AM
че хуже.
ниче не хуже.
(и вальяжно так удалиться)

мне никогда не нравилось это состояние помешательства.

Alter Ego
11-19-2008, 10:41 AM
че хуже.
ниче не хуже.
(и вальяжно так удалиться)
Можно просто сказать: "Созвонимся".

Тая
11-19-2008, 10:48 AM

Про других незнаю,а если про меня то я ваще никаким условиям не соответствую,в голове-бардак,в жизни-полная неразбериха,но очень уж бахнуть хотелось вот и предложила гривны:grum:

Dantik
11-19-2008, 11:01 AM
Про других незнаю,а если про меня то я ваще никаким условиям не соответствую,в голове-бардак,в жизни-полная неразбериха,но очень уж бахнуть хотелось вот и предложила гривны:grum:

Ладно, уговорила. I'm easy. :17:

химик
11-19-2008, 05:34 PM
Можно просто сказать: "Созвонимся".
или по американски
I see you then see you :1:

NOTaVIRGIN
11-19-2008, 06:52 PM
или по американски
I see you then see you :1:

Вообще-то - I'll see you, when I see you:D

Манюня
11-19-2008, 07:37 PM
влюбляться вообще дело не благадарное но чертовски приятное

zgorynych
11-19-2008, 10:27 PM
Ладно, уговорила. I'm easy. :17:

E tu, Изя? :confused:

Dantik
11-20-2008, 08:28 AM
E tu, Изя? :confused:

Не, я в хорошем смысле этого слова.:kos:

edik
11-21-2008, 10:43 AM
Классика. Из той же категории прекрасных старых романов, где никто никого не трахает, где пары держатся за руки и с умилением смотрят на закат...

edik
11-21-2008, 10:59 AM
Пора создать мужской вариант - "Свидание с секретаршей и минет по дороге в ресторан". :Д
Нет - до "того" не интересно. После отстрела как-то сразу напряжение падает и всё становится менее интересно, и начинаешь находить изьяны в женщине, которые раньше не находил...лучше как можно позже...

nat123
11-21-2008, 11:11 AM
Нет - до "того" не интересно. После отстрела как-то сразу напряжение падает и всё становится менее интересно, и начинаешь находить изьяны в женщине, которые раньше не находил...лучше как можно позже...

Ещё ни разу на етом форуме так чётко не формулировали основную мушскую философию

Бракованый Буратино
11-21-2008, 11:12 AM
Ещё ни разу на етом форуме так чётко не формулировали основную мушскую философию

Да, Эдик, он - такой. Носитель ментальности. Гегемон

nat123
11-21-2008, 11:16 AM
Но я с ним согласна вообще, просто у кого-то процесс проходит за 3 дня, а у кого-то за годы. Но основная мысль верная. Мужчинская роль такая, в разможении

Дженни
11-21-2008, 11:20 AM
мммм... мужской вариант, по моему, не включает создания тем вообще :)
Опля.

Тут все темы на форуме женщины, что ли, наплодили.

peterburger
11-21-2008, 03:13 PM

"... а на утро мудрый визирь к ней охладел..."

edik
11-21-2008, 06:04 PM
Да, Эдик, он - такой. Носитель ментальности. Гегемон
Ну вот, теперь ещё и гегемоном назвали. А это хорошо или плохо?

химик
11-21-2008, 08:03 PM
Ну вот, теперь ещё и гегемоном назвали. А это хорошо или плохо?
ну не знаю ... гегемон это реднек по марксистки :1:

Laureen
11-21-2008, 08:05 PM
Опля.

Тут все темы на форуме женщины, что ли, наплодили.
И Жирик. :D
.

Дженни
11-22-2008, 01:42 PM
И Жирик. :D
.
Блин..

Нда, над этим стоит задуматься.

edik
11-24-2008, 08:30 PM
"... а на утро мудрый визирь к ней охладел..."
В любви как и в еде, я откладываю савое вкусное на потом...потому что я гурман...