PDA

View Full Version : Zionists...

Bashmachnica
10-15-2004, 04:24 PM
Зионисты-Кто такие?
Поддерживаете вы их или нет?

LaFemmeGavrila
10-15-2004, 04:28 PM
ух-ху-у-у-у-у-уу-у-у

...Уважаемые господа зрители! Администрация приносит Вам свои искренние извинения, в программе концерта была допущена опечатка: словосочетание "Сионист Пердюк" следует читать как "Пианист Сердюк"...

We apologize for any inconvenience!

LaFemmeGavrila
10-15-2004, 04:29 PM
кто-нибудь хочет поддержать моего сиониста, кстати?

(сорри фор оффтоп)

Bashmachnica
10-15-2004, 04:31 PM
Ну писец, Гаврила. Так кто они такие?

alex korolev
10-15-2004, 04:32 PM
Зионисты-Кто такие?

Это типа Рамадан наступил :?: Пытаешься быть терпимой :roll:

LaFemmeGavrila
10-15-2004, 04:33 PM
дык... один только вроде... сейчас посмотрю... да, точно, один... Но - зато какой красавец!

(сорри фор оффтоп)

Bashmachnica
10-15-2004, 04:35 PM
Зионисты-Кто такие?

Это типа Рамадан наступил :?: Пытаешься быть терпимой :roll:
Да нет. Причем тут это?
Я даже о них толком ничего не знаю.
Говорите что думаете. Я шас как раз читаю о них. :)

alex korolev
10-15-2004, 04:47 PM

Читай, дочка, просвещайся. Важнен источник тоже, на исламистских сайтах ты много объективного о них не найдешь. Сама понимаешь.

Интересно, а вот если бы кто-нибудь во время Рамадана, открыл бы тему, кто такие исламские фундаменталисты, и как вы к ним относитесь, было бы это провокацией, или шагом к терпимости и миру :?:

КошЫчка
10-15-2004, 05:29 PM
ух-ху-у-у-у-у-уу-у-у

...Уважаемые господа зрители! Администрация приносит Вам свои искренние извинения, в программе концерта была допущена опечатка: словосочетание "Сионист Пердюк" следует читать как "Пианист Сердюк"...

We apologize for any inconvenience!

:lol2: :rofl: :lol: :lol2: :rofl: :lol: :lol2: :rofl: :lol: :lol2: :rofl: :lol: :lol2: :rofl: :lol: :lol2: :rofl: :lol: :lol2: :rofl: :lol: :lol2: :rofl: :lol: :lol2: :rofl: :lol: :lol2: :rofl: :lol: :lol2: :rofl: :lol: :lol2: :rofl: :lol: :lol2: :rofl: :lol: :lol2: :rofl: :lol: :lol2: :rofl: :lol: :lol2: :rofl: :lol: :lol2: :rofl: :lol: :lol2: :rofl: :lol:

КошЫчка
10-15-2004, 05:41 PM
Зионисты-Кто такие?

Сионизм - (от названия холма Сион в Иерусалиме), идеология направленная на возрождение еврейского самосознания через поощрение иммиграции евреев в Палестину и создания там евр. государства. Возникла в конце 19 в. После 19ч8 ориентирована на всемирную поддержку Израиля. Включает ряд течений от социалистических и либеральных до шовинистических. Сионистические организации действуют более чем в 60-ти странах, ведущая - Всемирная сионистическая организация создана в 1897 г.

Сионисты - 1) Приверженцы сионизма,
2) Одна из сект пятидесятников, в России появилась в начале 20хх годов. Проповедует скорый "конец света" и блаженство тем, кто встретит его на горе (холме) Сион. (взято из БСЭ)

Bashmachnica
10-15-2004, 06:37 PM
[quote=Bashmachnica]Я даже о них толком ничего не знаю.

Читай, дочка, просвещайся. Важнен источник тоже, на исламистских сайтах ты много объективного о них не найдешь. Сама понимаешь.

Интересно, а вот если бы кто-нибудь во время Рамадана, открыл бы тему, кто такие исламские фундаменталисты, и как вы к ним относитесь, было бы это провокацией, или шагом к терпимости и миру :?:[/эуоте]Алекс, на лицо стереотипы и то что ты думаешь что ты меня знаешь. Во первых, почемы ты вахабитов сравнищаешь с сионистами? Вахабисты сволочи галимые, или для тебя что Вахаббит что сионист одно и тоже?
И почему ты решил что я читаю в исламском Сайте? Я в еврейском сайте сижу и читаю. Ещё какие притензии?
Откроеш тему о Ваххабитах, Я не буду против. Флаг тебе в руки. Но такое впечатление что ты хочеш сказать, давай ты не будешь о Сионистах, я не буду о вахабитах. Ты считаешь Их в чем-либо похожими? Я нет. И почему ты так напрягся изза обычной темы...ЧЮдеса!

Koza
10-15-2004, 06:40 PM
Зионисты-Кто такие?

Сионизм - (от названия холма Сион в Иерусалиме), идеология направленная на возрождение еврейского самосознания через поощрение иммиграции евреев в Палестину и создания там евр. государства. Возникла в конце 19 в. После 19ч8 ориентирована на всемирную поддержку Израиля. Включает ряд течений от социалистических и либеральных до шовинистических. Сионистические организации действуют более чем в 60-ти странах, ведущая - Всемирная сионистическая организация создана в 1897 г.
Сионисты - 1) Приверженцы сионизма,
2) Одна из сект пятидесятников, в России появилась в начале 20хх годов. Проповедует скорый "конец света" и блаженство тем, кто встретит его на горе (холме) Сион. (взято из БСЭ)

Кошечка,спасибо.Xоть кто-то по теме ответил.А флуд некоторых уже просто заколебал.

Koza
10-15-2004, 06:47 PM

Интересно, а вот если бы кто-нибудь во время Рамадана, открыл бы тему, кто такие исламские фундаменталисты, и как вы к ним относитесь, было бы это провокацией, или шагом к терпимости и миру :?:Алекс, на лицо стереотипы и то что ты думаешь что ты меня знаешь. Во первых, почемы ты вахабитов сравнищаешь с сионистами? Вахабисты сволочи галимые, или для тебя что Вахаббит что сионист одно и тоже?
И почему ты решил что я читаю в исламском Сайте? Я в еврейском сайте сижу и читаю. Ещё какие притензии?
Откроеш тему о Ваххабитах, Я не буду против. Флаг тебе в руки. Но такое впечатление что ты хочеш сказать, давай ты не будешь о Сионистах, я не буду о вахабитах. Ты считаешь Их в чем-либо похожими? Я нет. И почему ты так напрягся изза обычной темы...ЧЮдеса!

Башмачница ,просто здесь у некоторых Аллергическая реакция на определённые темы,высказывания,вопросы.Ну ты меня поняла. :wink:

alex korolev
10-15-2004, 06:57 PM
Вахабисты сволочи галимые

причём тут Ваххабиты :?:

Koza
10-15-2004, 07:35 PM
Думаю,Башмачница подняла интересный вопрос.
Вот мне только что обяснили ,что Сионисты это :"Еврейские расисты".
Может у кого-нибудь есть объективные сведения на эту тему?

Только пожалуйста без под..ок и флуда.

Bashmachnica
10-15-2004, 07:59 PM
[quote=Bashmachnica] Вахабисты сволочи галимые

причём тут Ваххабиты :?:[/эуоте]кто такие исламские фундаменталисты,=Ваххабиты.
:!:

alex korolev
10-15-2004, 08:00 PM
Вот мне только что обяснили ,что Сионисты это :"Еврейские расисты".

Очевидно что "тебе объяснили" не-сионисты (они же анти-семиты).

Bashmachnica
10-15-2004, 08:08 PM
[quote=Koza]Вот мне только что обяснили ,что Сионисты это :"Еврейские расисты".

Очевидно что "тебе объяснили" не-сионисты (они же анти-семиты).[/эуоте]А я поняла что Сионисты думают что на месте Палестины должна быть Израильская страна, так как это написано в священный писаниях...
Так-ли это?

aprilneverends
10-15-2004, 11:58 PM
Башмачница,
а почему бы тебе сначала не почитать побольше и хорошенечко? если меня, скажем, будут интересовать Колумбия, или Южная Корея, или Чукотка, или что бы то ни было-я пойду искать по энциклопедиям и статьям, а не в форум "РашнАмерика"..разве что я чего-то своим открытием темы шибко хочу сказать...
ты, кстати, давеча так и не указала источник статейки о простыне с дырочкой...

Bashmachnica
10-16-2004, 12:52 AM
Башмачница,
а почему бы тебе сначала не почитать побольше и хорошенечко? если меня, скажем, будут интересовать Колумбия, или Южная Корея, или Чукотка, или что бы то ни было-я пойду искать по энциклопедиям и статьям, а не в форум "РашнАмерика"..разве что я чего-то своим открытием темы шибко хочу сказать...
А что ты так сразу? Сионистка или их единомышленница? или просто знаешь о них что.. так и скажи.

aprilneverends
10-16-2004, 12:56 AM
да :P я их единомышленница :P я живу в сионистском образовании :P но я не могу сейчас протянуть к тебе наши длинные шупальца, потому что иду завтракать :P

Fortune
10-16-2004, 12:57 AM
Башмачница, прекращай девушка, ты прикидываешься или действительно такая а?

Bashmachnica
10-16-2004, 12:59 AM
Башмачница, прекращай девушка, ты прикидываешься или действительно такая а?
Фортуне. в чем твоя проблема?
Есть конретный топик. вопрос. задан-кто знает конретниы отввет как Кошечка, отвечайте, если нет то почему на меня кидаетесь?
Или в этой теме что-то такое?

Fortune
10-16-2004, 01:02 AM
Задай вопрос не высказывая своих эмоций.
И потом тебе Апреля объяснила немного ознакомься с проблемой потом задавай вопросы о том чего не поняла.
Не обвиняй других в том что самой свойственно. Ты открываешь провокационные темы и строишь из себя святую невинность напрашивается 2 варианта, либо провокация либо "не велает дитя малое что творит" но систематичность не ведания настораживает.

Bashmachnica
10-16-2004, 01:06 AM
И потом тебе Апреля объяснила немного ознакомься с проблемой потом задавай вопросы о том чего не поняла.
Не обвиняй других в том что самой свойственно. Ты открываешь провокационные темы и строишь из себя святую невинность напрашивается 2 варианта, либо провокация либо "не велает дитя малое что творит" но систематичность не ведания настораживает.
Ок. Фортуне, я тебе дам кое какие линки. Почему ваша Демократичное величество молчало когда открыли топик "Истинное лицо Ислама"
А в Этом топике ничего провакационного. Если сионисты хорошие, скажите . Если не совсем, почему?
Вопрос безо взяких эмоций. Даже наоборот, эмоции полились от тех кто отвечает. Мол недовольство тем что этот топик был вообще открыт.

Fortune
10-16-2004, 01:13 AM
Тут я не величество, ок?

Во-первых, зайди и посмотри я тебя там как раз защищала, во-вторых по теме религии я еще год назад решила для себя не вступать ни в какие дискуссии. И тебе кстати советовала если не помнишь.

На качелях...
10-16-2004, 01:23 AM

ППКС. Это все больше на провокацию смахивает. Да и с самого начала походило. :evil:

alex korolev
10-16-2004, 01:31 AM
Это все больше на провокацию смахивает. Да и с самого начала походило.

Рамадан наступил, она к теппимости призывает, провоцируя темой о сионизме...

Алах/акбар, короче, по полной програме... :evil:

Koza
10-16-2004, 01:36 AM
Башмачница,

Априлька,а я надеялась на то что ты откликнешься в этой теме. :P
Если у тебя есть доступ к какой-нибудь объективной информации на эту тему, дай ссылку пожалуйста.Можешь выслать в личку если считаешь что на форуме эту тему не стоит продолжать.Спасибки. :P

Bashmachnica
10-16-2004, 01:42 AM
[quote=На качелях...]Это все больше на провокацию смахивает. Да и с самого начала походило.

Рамадан наступил, она к теппимости призывает, провоцируя темой о сионизме...

Алах/акбар, короче, по полной програме... :evil:[/эуоте]
Лёша, Обясни мне недалыкой. Где тут провокация?
Или даы линк на хороший сайт. заранее благодарю

alex korolev
10-16-2004, 01:50 AM
Лёша, Обясни мне недалыкой. заранее благодарю

Отвечу притчеи, как Омар Хайям, вернее анекдотом

Летят в самолете в одном ряду еврей и два араба. Арабы сидят у окна, а еврей с краю. Араб говорит еврею: - Пропусти меня, я пойду чаю попрошу. Еврей: - Не беспокойтесь, я вам принесу. И ушел. Тут один араб говорит другому: - Смотри, он туфли снял. Давай ему в туфли наплюем. Наплевали. Еврей пришел, принес арабам чай. Летят дальше. Самолет сел, еврей засовывает ноги в туфли и .... со вздохом говорит: - И когда же кончится это бессмысленная вражда - вы наплевали мне в туфли, а я вам нассал в чай!?

Панымаишь?

LaFemmeGavrila
10-16-2004, 03:12 AM
Козачька вам лехчи стала? патамушта мы жы валнуимса ну там типа авдрук нашу козачьку ну там например флуд закалибал или там ищо што ни дай бох канешна.

(сорри фор оффтоп)

Vernad
10-19-2004, 07:53 PM
Сионизм - мировое общественное движение, созданное с целью возродить государство Израиль.

После фактического образования Израиля это движение продолжает существовать только в тех умах, где этого государства до сих пор нет.

_____

alex korolev
10-19-2004, 11:16 PM
Сионизм - мировое общественное движение, созданное с целью возродить государство Израиль.

После фактического образования Израиля это движение продолжает существовать только в тех умах, где этого государства до сих пор нет.

_____

Неправильно.

Сионизм это движение созданное с целью вернуть всех евреев рассыпанных по миру на землю обетованную. Сион - это гора в пустыне, по которой скитались древнеие евреи 40 лет после египетского рабства. На горе Сион (Zion) Богом был дан обет (через пророка Моисея) еврейскому народу даровать им землю Иудеи и благополучие в их потомствах в обмен на следование 10 Заповедям (празднование и почитание Субботы, поклонение только одному Богу, не убивать, не воровать и т.д.). Читай Библию (Исход).

После создания государства Израиль это движение (вернуть рассеянных евреев на землю Божью) продолжает существовать, т.к. далеко не все евреи живут на священной земле, большая их часть живет в рассеянии (в диаспоре).

eisman
10-20-2004, 07:18 AM
кто такие исламские фундаменталисты,=Ваххабиты.
:!:

Не следовало бы Вам так решительно ставить знак равенства - вот например аятолла Хамени - фундаменталист и при этом шиит, а где-нибудь в Джидде возможно живёт какой-нить ваххабит далёкий от идей фундаментализма, как и от политики в целом.

Если Вы ассоциируете себя с исламом - может быть читать о нём и знать о нём больше любого немусульманина - лучше, чем эпатировать публику подписью "Аллах Акбар" .
:) Возможно это даже важнее, чем сионисты :)

Для справки:
Исламский фундаментализм - политическое движение, которое делает религию (ислам) орудием для достижения нерелигиозных интересов (злоупотребляет ею)

Ваххабиты - течение ислама (религия) основанное в XVIII в. Мохамедом Ибн-Абдель-Ваххабом и т.д. и т.п.

BOP B 3AKOHE
10-20-2004, 04:58 PM
...празднование и почитание Субботы,Суббота - мой самый любимый день! Наверное я частично еврей?:smoke: