View Full Version : гинеколог в москве
Winnie
11-12-2008, 12:02 AM
Привет! у кого-нибудь есть знакомый гинеколог в москве? может быть, родственник? очень нужно, пожалуйста, пришлите координаты.
Заранее спасибо
нет, ну это верх непристойности!
ИМХО конешно!;)
Nabludatel'
11-12-2008, 07:58 AM
Да здесь пол-форума гинекологов из Москвы.
Коллега ИКИКО, вроде, сейчас на дежурстве...может сделать предварительный осмотр.
Baba_Yaga
11-12-2008, 09:57 AM
Привет! у кого-нибудь есть знакомый гинеколог в москве? может быть, родственник? очень нужно, пожалуйста, пришлите координаты.
Заранее спасибо
А что, связь гинеколога с одним из участников форума гарантирует его высокий профессионализм или приносит удачу?
Буржуй
11-12-2008, 10:03 AM
А что, связь гинеколога с одним из участников форума гарантирует его высокий профессионализм или приносит удачу?
Человек ищет связи, неужели непионятно. Нужна какаято нелегальная мулька.
Nabludatel'
11-12-2008, 10:04 AM
статистика говорит что у московских гинекологов, которые знакомы с участниками форума рашинамерика - отмечается низкая смертность на производстве и редкое чувство такта. В отличии от piterskih гинеколог, которые имеют знакомствa с участниками форумов чайнизамерика.com или конгоникорагуа.com
ну ладно, ладно..сдам человека (http://www.rusmedserv.com/doctors/detail.php?cat=1&de=226)
Мы с ним наполовину знакомы. Я его знаю, с папой его общался ...
а он меня -не знает. Хотя тырнет поиском нас рядышком выводит:evillaugh
Так что приветов от меня ему не надо:D
Winnie
11-12-2008, 11:36 AM
Спасибо, Yum. естественно, ничего нелегального не нужно:) ну боюсь я районный врачей:)
Nabludatel'
11-12-2008, 02:44 PM
интересно, а что в стране с разрешёнными абортами, гинеколог может сделать нелегально? контробандный осмотр?
Манюня
11-12-2008, 02:47 PM
ну гинеколог тоже может лекарства выписывать
Nabludatel'
11-12-2008, 02:50 PM
ну гинеколог тоже может лекарства выписывать
тогда имело бы смысл просто врача искать...на мой взгяд.
Хотя, если гинеколог может выписать какие-то особые лекарства, которые, скажем, проктологу нельзя выписывать...то тогда да...пойму
Буржуй
11-12-2008, 03:02 PM
интересно, а что в стране с разрешёнными абортами, гинеколог может сделать нелегально? контробандный осмотр?НЕт, виртуальный осмотр, может. Выпидсать человеку лекарства которые ему неположены, чтобы тот их купил например в москве и ввез в америку с аказией.
nat123
11-12-2008, 03:54 PM
Есть, а што? воообще-та она хирург, в смысли хирург-гинеколог