View Full Version : Тонкости работы с лоером
kreozZ
11-06-2008, 09:42 AM
Здравствуйте. Буквально на днях начинаю работу с криминал лоероом для устранения криминал рекордов. Работа дистанционная (я в России, лоер в США). Для начала придется, конечно же, заплатить. Так как раньше с подобными делами не сталкивался, хочу спросить : какие соглашения нужно заполнять при найме лоера? При оплате его услуг кредитной картой? Когда речь идет о деньгах, хочется максимально удостовериться, что меня не "кинут", сняв с карточки нужную сумму. И что за эту сумму человек действительно будет работать. Спасибо заранее.
Свинка-бу
11-06-2008, 10:03 AM
надо подписать контракт. о том что именно эта компания (или именно этот адвокат) занимаются вашим делом. за такую то сумму.
cosmopolit
11-06-2008, 10:04 AM
надо подписать контракт. о том что именно эта компания (или именно этот адвокат) занимаются вашим делом. за такую то сумму.
сначала прочитать его, внимательно
Свинка-бу
11-06-2008, 10:04 AM
сначала прочитать его, внимательно
эт само собой.
не слепой, небось.
При оплате его услуг кредитной картой? Когда речь идет о деньгах, хочется максимально удостовериться, что меня не "кинут", сняв с карточки нужную сумму. И что за эту сумму человек действительно будет работать. Спасибо заранее.
И кстати, не обязательно давать ему номер кредитной карты, пусть выставит счет, и оплатите его транзакцией со счета.
Ну а что "действительно будет работать", то смотрите, чтобы в контракте был оговорен конкретный результат в конкретный срок, и в случае. если этого конкретного результата в этот срок нет - чтобы был обязан вернуть деньги.
Odinokiy_Ostrov
11-06-2008, 01:13 PM
Здравствуйте. Буквально на днях начинаю работу с криминал лоероом для устранения криминал рекордов. Работа дистанционная (я в России, лоер в США). Для начала придется, конечно же, заплатить. Так как раньше с подобными делами не сталкивался, хочу спросить : какие соглашения нужно заполнять при найме лоера? При оплате его услуг кредитной картой? Когда речь идет о деньгах, хочется максимально удостовериться, что меня не "кинут", сняв с карточки нужную сумму. И что за эту сумму человек действительно будет работать. Спасибо заранее.
Внимательно прочитайте [retainer agreement], который Вам пришлёт адвокат. Там должно быть всё описано: какие услуги, за какую сумму, почасовая оплата или [flat fee], и так далее. Прочитайте всё внимательно.
kreozZ
11-09-2008, 01:13 AM
Как вы считаете - есть ли смысл спросить координаты старых клиентов или это тайна? Спасибо.
Dima1234
11-09-2008, 01:17 AM
Как вы считаете - есть ли смысл спросить координаты старых клиентов или это тайна? Спасибо.
есть