PDA

View Full Version : Уходи нафиг, тебя не жалко

Pages : 1 [2]

Дженни
11-15-2008, 01:06 PM
А вот на мой Hatteras восьмидесятидвухфутовый, Вам точно не в жисть не заработать ... Но Вы старайтесь. Может в лотерею выиграете ...

Лодку купили, значит.

Поздравляю..

Akela
11-15-2008, 01:14 PM
+1 Как я такое мог пропустить?! :а+:
За это "+1" он улетел с форума на полгода...

Не мало, как ты считаешь?

химик
11-15-2008, 02:00 PM
Т.е. "неуловимость Бин Ладена" часть этого "контроля"? [:confused:]
а так же разрушение близнецов ...
и потеря 4000+ американских солдат (про гражданских лиц американского происхождения) в Ираке
Вывод Афганистана в лидеры мирового производства опиатов ... до прихода Буша Афган производил 2% героина в мира ... Буша сумел довести эту долю до 98%

Akela
11-15-2008, 02:29 PM
а так же разрушение близнецов ...
и потеря 4000+ американских солдат (про гражданских лиц американского происхождения) в Ираке
Вывод Афганистана в лидеры мирового производства опиатов ... до прихода Буша Афган производил 2% героина в мира ... Буша сумел довести эту долю до 98%
Я что-то не уловил...

Мы (американцы) и лично товарищ Буш поставили производство герoина в Афгане на промышленную основу и за 7 лет настолько развили это дело? Круто.

А ты, кстати, откуда об этом знаешь? Если не секрет?

химик
11-15-2008, 02:59 PM
Я что-то не уловил...

Мы (американцы) и лично товарищ Буш поставили производство героина в Афгане на промышленную основу и за 7 лет настолько развили это дело? Круто.

А ты, кстати, откуда об этом знаешь? Если не секрет?
не секрет читал доклады по накротрафику динамика изменения потоков наркоторговли . (не спашивай почему как то торкнуло заинтересовался почитал)
Под управлением союзников рост производства опиумного мака в Афганистане составил 200 раз (не процентов РАЗ)... Благодаря союзникам и НАТО стала возможность техничекого перевооружения лабораторий и если до Буша основным продуктом экспорта был опиум сырец то теперь это чистый афгранский героин. Контроль Афгано-Иранской границы привёл к тому что теперь этот героин оседает в Европе

Different
11-15-2008, 09:21 PM
Я понимаю, что с ростом мышц уменьшается содержание в "башне" и между ног.

у тебя отличное понимание вещей LOL как тебе это удается? :D

Different
11-15-2008, 09:30 PM
Не Тойота, а крайслер 300С.

http://images41.fotki.com/v1305/photos/2/295075/6668416/017-vi.jpg

Если будете прилежным, то может быть и заработаете на такую.

А вот на мой Hatteras восьмидесятидвухфутовый, Вам точно не в жисть не заработать ... Но Вы старайтесь. Может в лотерею выиграете ...

http://images115.fotki.com/v667/photos/2/295075/2734255/CIMG0197-vi.jpg

все, в джим я завязал....у меня теперь другие приоритеты!....надо на яхту зарабатывать и на этот...как его....форд..или крайслер...американские машины, как известно ВЕЩЬ!!! LOL свой ягуар со спортс пекеджем сдам на металлолом, и начну копить на американский автомобиль :cheer: :D

Akela
11-15-2008, 10:03 PM
все, в джим я завязал....у меня теперь другие приоритеты!....надо на яхту зарабатывать и на этот...как его....форд..или крайслер...американские машины, как известно ВЕЩЬ!!! LOL свой ягуар со спортс пекеджем сдам на металлолом, и начну копить на американский автомобиль :cheer: :D
У тебя ягуар со спорт пакаджем????? Wow!
Дорогой наверное?

Хотя наверное не дешевый.. Ягуар же делают на Форде... :rofl:

Дженни
11-15-2008, 10:04 PM
все, в джим я завязал....у меня теперь другие приоритеты!....

LOL свой ягуар со спортс пекеджем сдам на металлолом
Не надо... :oops: :oops: :oops:

Different
11-15-2008, 10:24 PM
Дорогой наверное?

дороже Крайслера, но я его все равно сдам на метал....ведь крайслер он толще и блестящее!! :cheer:

wlass
11-16-2008, 12:29 AM
+1 Как я такое мог пропустить?! :a+:
А самому слабо такое написать? Тебя похвалят, как минимум полгода сможешь думать, какой шедевр написал?

zgorynych
11-16-2008, 12:33 AM
Дорогой наверное?

Уже нет. Его уже аутсорснули по серьёзному. Он теперь будет иметь опшен: "с чакрами или без". :D

Orca
11-16-2008, 03:11 AM
Ну что полегчало?:confused: Бедненький!!! Я понимаю, здесь дешевле, но может все же лучше к доктору?:)

А если бы любили, вам бы было легче. А что такое любить большую страну с независимой политикой задевающей интересы многих стран? Видимо России с её великим и мудрым Владимиром и его верным слугой Михаилом удалось добиться всемирного признания и любви. И в первую очередь у соседей - Украины, Грузии, Эстонии...
Ну прямо дети малые... или сдетинили?

А кто такой слуга Михаил???? Блин, не наш холоп! Долой!
а ВЫШЕНАЗВАННЫЕ СОСЕДИ НЕ ДАЛИ НАМ ПРИЗНАНИЯ....
Но пусть не удивляются, когда поутру не обнаружать газа в сетях...
Вот тогда они должны звонить в НАТО и Бушу и жаловаться, что Русь така зла, и шантажём занимается.... А им давно краны нада перекрыть.
Украине за воровство, Грузии за хамство , а Эстонии за непомерный национализм, порой переходящий в Фашизм.
Да будет известно, что родственник Эстонии -Финляндия несмотря не то , что на оккупацию, а на откровенно зверские действия грузинского отморозка Джугашвили, развязавшего войну против исключительно мирного народа, такого как ФИННЫ, будчи союзником Германии в WW2, отказалась смыкать кольцо блокады вокруг ПИТЕРА. Маннергейм был и грамотным человеком и ПОРЯДОЧНЫМ. Он служил в своё время в Империи Российской, и нацистом не был. А нынешние Эстонцы, недостойны разговора о них.
Так вот о газе... В Росиии на это счет руководство имеет адекватную точку зрения, и все понимают, что за нашими границами тоже люди живут, чего не понимают "там". И газ не перекроют... А Козлоликий Президент Украины с Бендеровскими корнями не рубит в теме.... Нихрена... Да оно и по лицу видно.... Вот и лает

Orca
11-16-2008, 03:19 AM
Не Тойота, а крайслер 300С.

http://images41.fotki.com/v1305/photos/2/295075/6668416/017-vi.jpg

Если будете прилежным, то может быть и заработаете на такую.

http://images115.fotki.com/v667/photos/2/295075/2734255/CIMG0197-vi.jpg

А вот КИЧ, хреновая весч батенька! Зато популярна как в Расеи так и в США, но Не в Европе - Старушенции... Их бин и мне есть , что показать, но весчи эти материальны... Совсем видать духовно обеднели... Простите, плачу от стыда... Хммм, Вы живете в мире потребления? Вот и потребляйте сами себя, как говорила Маська... Простите , опять плачу...Увидимся в Аду...
Там Ваше судно из пластика расплавится....

Orca
11-16-2008, 03:23 AM
Птиц, ты выздоровел уже? Ну ты понял. да?

Акелла! Вот те и хвалена свобода слова по западному.... как и на какнале ФоксНьюз, когда девочке из Осетии прикрыли рот, чтоб, не откровенничала.... Можешь банить, только оставь мои посты, чтобы люди знали , за что. Не уподобляйся отмороженному Российскому правительству.... Взорвал бы эту страну

Orca
11-16-2008, 03:27 AM
не секрет читал доклады по накротрафику динамика изменения потоков наркоторговли . (не спашивай почему как то торкнуло заинтересовался почитал)
Под управлением союзников рост производства опиумного мака в Афганистане составил 200 раз (не процентов РАЗ)... Благодаря союзникам и НАТО стала возможность техничекого перевооружения лабораторий и если до Буша основным продуктом экспорта был опиум сырец то теперь это чистый афгранский героин. Контроль Афгано-Иранской границы привёл к тому что теперь этот героин оседает в Европе

Химик, уважаю, как противник и как бывший потребитель.... :leader: ;) ;) ;)
Да , это правда... Что же , американам сложно сжеч поля ? Нет! Им это невыгодно.
Только 40 градусный мороз год или два назад помог нам слегка!

справочник
11-16-2008, 04:21 AM
А вот КИЧ, хреновая весч батенька! Зато популярна как в Расеи так и в США, но Не в Европе - Старушенции... Их бин и мне есть , что показать, но весчи эти материальны... Совсем видать духовно обеднели... Простите, плачу от стыда... Хммм, Вы живете в мире потребления? Вот и потребляйте сами себя, как говорила Маська... Простите , опять плачу...Увидимся в Аду...
Там Ваше судно из пластика расплавится....
Проникшись своим духовным обеднением, сегодня ночью сжёг лодку и автомобиль.
Теперь предстану перед Всевышним, как очистивщийся от мира потребления. Гол, как сокол.
В Аду встретиться с Вами не придёцца.
Жаль.
Я бы посмотрел на Вас на сковородке. Или в котле.

Orca
11-16-2008, 05:03 AM
Теперь предстану перед Всевышним, как очистивщийся от мира потребления. Гол, как сокол.
Жаль.

Глупые понты... Нужели Вы уничтожили имущество, или отдали в близлежащий детдом али хоспис???? Надеюсь метро работает? не страшно спускаться, после езды на Чрислере али житья на яхте)))))))))))))))) А говорят кстати , что католики всерьёз верят , что имущество их пойдёт вслед за ними на тот свет???? Вы не католик???
Свидетельствую Свое почтение и Уважение... Бью челом. Преклоняю колени... Заламываю руки.... За спиной... Противникам Путинского диктата!:34: :28: :fig:
Продаю срочно MV Avgusta Brutale 2006 года, 15 000 пробег... Нет, пожалуй отдаю,Справочнику... Вышлите адресок.

Orca
11-16-2008, 05:19 AM
Жаль.

Да, батенька, а что вот порт приписке на вашем маломерном судне - Пуэрто Рико?????????????????????????????????????????
Объяснитесь ГРАФ!!!!!!!!!!
1. Либо это просто понты, фото случайное.
2. Как республиканец и патриот, Вы не должны поддержиать контакты с Латинос ( Завтра позвоню Уго Чавесу)
3. ЛИБОВЫПРОСТОНЕХОТИТЕПЛАТИЬНАЛОГИВСША, ГОСПОДИН ЧЕСТНЫЙ ПАТРИОТ!!!!!!!!! Заретушировали бы порт приписки... Я же не из колхоза...
Сын моряка, в Государственной организации контролирующей все портовые сооружения и вообще все федеральное имущество, вверенное операторам различных компаний, РАБОТАЮ.... Это промах, милый Справочник.... Нада в налоговую вашего штата стукануть. Вы нам тут, о правде жизни... Ну и как там в Пуэрто-Рико? Кокс возите?

Orca
11-16-2008, 05:22 AM
И название то - Действительность..... Как нанюхаешся, так в натуре - действительность.... Ах, вот почему вы так интенсивно и агрессивно пишите ответы. Иногда кокса не хватат видать и отходняк мучает... Солутан у Вас там есть в Аптеках? На худой случай эфедрин? Подскажу, как дёшево и сердито сделать простой психостимулятор. Да, нада и коммисию по обороту наркоты позвонить. Уже набираю...911)))))))))))))). :28:

справочник
11-16-2008, 05:24 AM
1. Нужели Вы уничтожили имущество, или отдали в близлежащий детдом али хоспис????
2. Надеюсь метро работает? не страшно спускаться, после езды на Чрислере али житья на яхте)))))))))))))))) А говорят кстати , что католики всерьёз верят , что имущество их пойдёт вслед за ними на тот свет????
3. Вы не католик???
Свидетельствую Свое почтение и Уважение... Бью челом. Преклоняю колени... Заламываю руки.... За спиной... Противникам Путинского диктата!:34: :28: :fig:
Продаю срочно MV Avgusta Brutale 2006 года, 15 000 пробег...
4. Нет отдаю,Справочнику... Вышлите адресок.
1. Уничтожил.
2. Нет у нас метро в районе. Одни автобусы ....
3. Не. Я каракалпак.
4. Адрес в личке.

Orca
11-16-2008, 05:27 AM
И название то - Действительность..... Как нанюхаешся, так в натуре - действительность.... Ах, вот почему вы так интенсивно и агрессивно пишите ответы. Иногда кокса не хватат видать и отходняк мучает... Солутан у Вас там есть в Аптеках? На худой случай эфедрин? Подскажу, как дёшево и сердито сделать простой психостимулятор. Да, нада и коммисию по обороту наркоты позвонить. Уже набираю...911)))))))))))))). :28:

Да, а IMO number не сообщите?????

справочник
11-16-2008, 05:30 AM
Да, батенька, а что вот порт приписке на вашем маломерном судне - Пуэрто Рико?????????????????????????????????????????
Объяснитесь ГРАФ!!!!!!!!!!
1. Либо это просто понты, фото случайное.
2. Как республиканец и патриот, Вы не должны поддержиать контакты с Латинос ( Завтра позвоню Уго Чавесу)
3. ЛИБОВЫПРОСТОНЕХОТИТЕПЛАТИЬНАЛОГИВСША, ГОСПОДИН ЧЕСТНЫЙ ПАТРИОТ!!!!!!!!! Заретушировали бы порт приписки... Я же не из колхоза...
Сын моряка, в Государственной организации контролирующей все портовые сооружения и вообще все федеральное имущество, вверенное операторам различных компаний, РАБОТАЮ.... Это промах, милый Справочник.... Нада в налоговую вашего штата стукануть. Вы нам тут, о правде жизни... Ну и как там в Пуэрто-Рико? Кокс возите?
1. Видите ли, бывший владелец судна, бывший президент Венесуэллы, помер, не известив меня заблаговременно.
2. Телефончик дать?
3. Не хочу. Да и порт приписки теперь другой.

справочник
11-16-2008, 05:33 AM
Да, а IMO number не сообщите?????
Может Вам биографмю написать?
Вам как? В в трёх экземплярах или одним успокоетесь?

Orca
11-16-2008, 06:05 AM
Может Вам биографмю написать?
Вам как? В в трёх экземплярах или одним успокоетесь?

Да, с ксерокопией на Медведева. И потрудитесь впредь реально отражать действительность показывая яхты, мёртвых президентов, выдаваемые за свои.... Кстати не Уго Чавеса ли Вы имеете ввиду? Блин, нада звякнуть, брату Уго. Последний раз видел у нас в гостях сборную Олимпийскую по боксу... Приглашали в Каракос... А тут такие вести....
Я не думаю, что презик ВенесуэЛы, будет на такой лодке обитать... Вот к нам в порт яхта Путина, нынче Медведева заходит на профилактику, на СРЗ... Думаю у президента нефтедобывающего гос-ва не хуже.... А это???? Похоже на списанную в утиль лодку рыбколхоза г. Новороссийск, используемую для добычи кильки, на худрой конец - ставриды... Нада на своей написать порт приписки - Марс, гора Олимпус, высота 20 000 км....))))))))))))))
А ИМО номер? Боитесь ракету в борт?:28: :leader: :titanik:

Orca
11-16-2008, 06:20 AM
Кстати про телефончичег.... Я серьёзно, виделся с ним. когда был в гостях у Олимпийской сборной по боксу, в Каракосе:bis:

Akela
11-16-2008, 09:42 AM
Кстати про телефончичег.... Я серьёзно, виделся с ним. когда был в гостях у Олимпийской сборной по боксу, в Каракосе:бис:
Ты виделся с "телефончигом"???? :rofl:

P.S. Брось шмалить эту гадость!

Orca
11-17-2008, 12:02 AM
Ты виделся с "телефончигом"???? :rofl:

P.S. Брось шмалить эту гадость!

Уже выдохнул. Но я иногда вижусь и с телевизорами...:D

Nabludatel'
11-17-2008, 07:34 AM
Акелла! Вот те и хвалена свобода слова по западному.... как и на какнале ФоксНьюз, когда девочке из Осетии прикрыли рот, чтоб, не откровенничала.... Можешь банить, только оставь мои посты, чтобы люди знали , за что. Не уподобляйся отмороженному Российскому правительству.... Взорвал бы эту страну
ДенисАбро...Расскажи немного более детально "как и на какнале ФоксНьюз, когда девочке из Осетии прикрыли рот, чтоб, не откровенничала" (с). Как именно ей закрывали рот, и что она так и не смогла сказать?
Возможно ты даже найдёшь линк на интервью.
Заранее благодарен.

вторжение
11-17-2008, 07:57 AM
Заранее благодарен.
...Наб, а ты на эту "девочку" ведешься :) ...
...(если хочешь поговорить с Набом---вспомни девочку---и Наб появицО)...

Nabludatel'
11-17-2008, 08:07 AM
...Наб, а ты на эту "девочку" ведешься :) ...
...(если хочешь поговорить с Набом---вспомни девочку---и Наб появицО)...
Мне нравится это сочетание "Вот те и хвалена свобода слова по западному" с примером "интервью осетинской девочки".
Не мешай пареньку пилить свой патриотический сук дешёвой пропаганды, на котором он подсел.

nat123
11-17-2008, 08:11 AM
да я ба всех етих патриотических сук....(простите, у меня личное - ветки обрезанные надо сжечь с листьям - а каждый день то ветер, то дождь)

Orca
11-17-2008, 08:20 AM
Мне нравится это сочетание "Вот те и хвалена свобода слова по западному" с примером "интервью осетинской девочки".
Не мешай пареньку пилить свой патриотический сук дешёвой пропаганды, на котором он подсел.
http://rutube.ru/tracks/932219.html?v=eec6db810346038f7b04062df54f5263

Orca
11-17-2008, 08:22 AM
да я ба всех етих патриотических сук....(простите, у меня личное - ветки обрезанные надо сжечь с листьям - а каждый день то ветер, то дождь)

Кажется я СУКАМИ никого не называл... Вы уже перегибаете малёхо...
У меня к Вам ничего личного. А если Ваша тыква плохо варит, пишите в личку и сходите к психиатору:34: :28:

Nabludatel'
11-17-2008, 08:44 AM
хттп://рутубе.ру/трацкс/932219.хтмл?в=еец6дб810346038ф7б04062дф54ф5263
Паренёк, ты сильно пооцтал от жизни.
прочти этот линк (http://mignews.com/news/culture/world/210808_144414_73802.html), просмотри видео (надеюсь ты понимаешь по-английски), подумай как следует...и потом ещё раз расскажи нам про "интервью осетинской девочки"

nat123
11-17-2008, 08:47 AM
Кажется я СУКАМИ никого не называл... Вы уже перегибаете малёхо...
У меня к Вам ничего личного. А если Ваша тыква плохо варит, пишите в личку и сходите к психиатору:34: :28:

Ой, и тыквы тоже...сплошное личное. 3 штуки, от хеллуина остались..я тут смотрела ,как их них цукаты варят в апельсиновом соке..не пойду к психиатру, а то ещё скажет, что цукаты тоже извращение

Orca
11-17-2008, 09:02 AM

Гониш... Дело и не в этой ссылке... Почему так заволновались дикторы когда девочка вдруг сказала, что первыми стрелять начали грузины, это раз. А во вторых не липни к словам. Комплекс чтоле?))))))))
Чёт вы все цепляетесь и цепляетесь. А насчет Сцук? Я не из обидчивых, да и сами знаете где "обиженные" находятся...:leader:
Просто тётя Нат123, не груби, а??? Хотя... Пофиг. Твое личное. Видать за живое цепляет....:28:

Feropont
11-17-2008, 09:13 AM
ДенисАбро...Расскажи немного более детально "как и на какнале ФоксНьюз, когда девочке из Осетии прикрыли рот, чтоб, не откровенничала" (с). Как именно ей закрывали рот, и что она так и не смогла сказать?
Возможно ты даже найдёшь линк на интервью.
Заранее благодарен.
Не мешало бы ещё и уточнить уря педриоту, где и как Япония обогнала США в интернете на 100 летов ?

Feropont
11-17-2008, 09:14 AM
Гониш... Дело и не в этой ссылке... Почему так заволновались дикторы когда девочка вдруг сказала, что первыми стрелять начали грузины, это раз. А во вторых не липни к словам. Комплекс чтоле?))))))))
Чёт вы все цепляетесь и цепляетесь. А насчет Сцук? Я не из обидчивых, да и сами знаете где "обиженные" находятся...:leader:
Просто тётя Нат123, не груби, а??? Хотя... Пофиг. Твое личное. Видать за живое цепляет....:28:
Тебя отправили по ссылке вот сходи, почитай, посмотри, послушай.

Птиц
11-17-2008, 11:14 AM
просмотри видео

Н-ды...

Laura Tedeewa-Korewiski: I want you to know to whom to blame in this conflict - that's Mr. Saakashvili who started this war and Mr. Saakashvili who is aggressor, and who... two days... my people, Ossetian people were killed and were under... bombed and two thousand people were killed in one day...

Anchor (interrupts): Ah-ah-ah...

Laura Tedeeva-Korewiski: And that's what I', against...

Anchor: Ah-ah, I would never cut you off, unfortunately, a commercial break will take us there in four seconds whether we want it or not...

Laura Tedeeva-Korewiski: Yeah, I know...

Anchor: I'll bring you back after the commercial...

Laura Tedeeva-Korewiski: I know, I know, you don't want to hear that...

Anchor: I'll be right back with you, stay by.
http://www.youtube.com/watch?v=9fBGtXS66VM

Тут тоже че-та смонтировано-подложено? :confused:

nat123
11-17-2008, 11:17 AM

Што меня цепляет? я вспомнила про свои листья и суки, которые надо сжечь....вот они меня цепляют, да.

Nabludatel'
11-17-2008, 11:38 AM
Н-ды...

хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=9фБГтЪС66ВМ

Тут тоже че-та смонтировано-подложено? :цонфусед:
Ты с форматом передачи, которую ведёт Шепард, знаком?
Ты в курсе что они практически каждые 1.5-2 минуты прерываются на рекламу?
Ты не видел, что после рекламы они (девочка и её тётя) получили дополнительное время на повторение одной и той же фразы?
Ты ни разу не видел, как прерывают сенаторов, конгрессменов и генералов на рекламную паузу? Тебе показалось, что тётя девочки недостаточно много раз повторила - кто в чём виноват и первым напал? Сколько времени ты считаешь достаточным, что бы не рассказывать о своём личном опыте в Осетии, а пересказывать домашнюю работу (кто на кого напал и что думает тётя по поводу Саакашвили)?
Кино жеш....
Возможно у тебя есть что сказать по поводу реального ролика интервью и его переделанной для россиян, версии?

Птиц
11-17-2008, 12:05 PM
по поводу реального ролика интервью и его переделанной для россиян, версии?
Вот насчет "переделанной" - поподробнее...

По поводу всего остального - "тётя" уже всё сказала по этому поводу, когда ей не давали закончить фразу. Для особо вдумчивых я даже выделил.

Nabludatel'
11-17-2008, 12:11 PM

По поводу всего остального - "тётя" уже всё сказала по этому поводу, когда ей не давали закончить фразу. Для особо вдумчивых я даже выделил.
Так ты не в курсе?
Тогда рекомендую почитать тему ""Цензура осетинского конфликта"... (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=48675)причём от начала и до конца. Там даже сверхурапатриоты плавно слезли со своего конька. Впрочем, ты, конечно, можешь добавить чо от себя...общей картины это не изменит.

Птиц
11-17-2008, 12:14 PM
Так ты не в курсе?
Для особо понятливых - ставим вопрос проще: что в сюжете "Вестей" по-твоему было переделано и не соответствует содержанию эфира "Фокс"?

Nabludatel'
11-17-2008, 12:17 PM
Для особо понятливых - ставим вопрос проще: что в сюжете "Вестей" по-твоему было переделано и не соответствует содержанию эфира "Фокс"?
для особо тупых суперсверхурапатриотоу....читаем здесь
"Многие помнят нашумевший эфир телеканала Фох Нещс, продемонстрированный телепрограммой "Вести" с комментарием о том, что американские СМИ "затыкают рот" осетинским беженцам и не дают возможности рассказать правду.

Теперь же выяснились новые подробности этого скандального видео.Судя по всему, оно было смонтировано!

Ролик, вышедший в эфиры российских телеканалов оказался смонтированным, а многие фразы и детали были вырезаны, более того, за кадром появилась озвучка, не существовавшая в оригинальном видео.

Оригинальный сюжет длился 3 минуты 47 секунд, а не 1 минуту 10 секунд, как он вышел в российском эфире. В оригинальном сюжете мама с дочкой могли высказать все свои мысли, никто их не перебивал, а появившиеся в российской версии шумы и кашель, из-за которых зрителям "якобы" не было ничего слышно из того, что говорила осетинская семья, всего-навсего плоды российской же редактуры. " (c (http://mignews.com/news/culture/world/210808_144414_73802.html))

nat123
11-17-2008, 12:19 PM
Что вы спорите...по американскому - напали русские....по российскому - напали грузины. Мелкие полутона ничтожна пропали в общем тоне.

Птиц
11-17-2008, 12:21 PM
для особо тупых

в третий и последний раз (если ты, конечно, удосужился посмотреть видео в собственной ссылке, а не только прочел написанные в ней побредки и побежал сюда с ними как обезьяна с чурбаном):

что именно в сюжете "Вестей" переделано по сравнению с эфиром "Фокс"?

Feropont
11-17-2008, 12:21 PM
Ты на самом деле такой ДЯТЕЛ ?

Ты эфир Фокса с эфиром вестей сравнивал?

Whoever
11-17-2008, 12:26 PM

Не думаю, что преднамеренно. События того конфликта, по-моему, не особо интересны даже жителям самой России, а американцам так и вовсе безразличны. К чеу бы искажать информацию?

Более тогo, я говорил с вполне консервативными американцами, которые с пониманием отнеслись к позиции России. Они, между прочим, "Вести" не смотрят" за незнанием русского. Я, за своей кондовостью и неприятием постсоветских республик как отдельных государственных образований, даже и не понял, к чему шум, если Россия перемещала войска по своей территории.

Но зачем говорить, что американские каналы что-то искажали?

Nabludatel'
11-17-2008, 12:33 PM
в третий и последний раз (если ты, конечно, удосужился посмотреть видео в собственной ссылке, а не только прочел написанные в ней побредки и побежал сюда с ними как обезьяна с чурбаном):

ты опоздал с етой дискуссией на 3 месяца...и то что для тебя ещё свежо, для других ето отработанный материал...Если хочешь почитать конкретные мысли форумчан по поводу интервью - смотри линк "цензура осетинского конфликта".
Повторять с тобой то же самое по 20 раз подряд нет ни желания, ни времени.

А пока, dlja sravnenija, почитай вот ето:

"Девочка и ФОЪ. Дубль 2. Для России.
арифг навел (ссылки на видео в его комментарии) на российскую постановку "Девочка и ФОЪ", вариант второй, дополненный и исправленный для российской аудитории. Феноменально сработано. Для тех, кто не понимает по-английски, перевожу:

Исчезли первые две минуты интервью, собственно, с девочкой, ибо это, очевидно, мешало сюжету "заткнули рот прямо сразу".

Исчезло все, что ведущий говорил о девочке, которая убежала в Россию, - это мешало рассказу "он не ожидал, что они будут винить Россию".

Добавлен зверский кашель за кардом.

Тон ведущего, сочувственный в оригинале - стал хамским до невозможности.

Фраза, - "я ни за что не стал бы Вас перебивать, но у нас реклама" была отрезана. Чтобы вежливость ведущего не смутила неопытных зрителей, которые могут понять это так, что он не гад.

"У нас осталось менее минуты" превратилось в "передача закончилась минуту назад" - хрен знает, зачем. Возможно, просто переводчик говенный.

Длинная пауза, когда "тетя" молчала, вырезана, и следующее за ней поощрение ведущего, - "ну, говорите," - сливается с предыдущим тексту и звучит неспровоцированным хамством.

Заодно, после вырезания этой паузы, когда ведущий говорит, - "десять секунд", - то это звучит не через двадцать секунд как в оригинале, а через семь, подчеркивая гнусность происходящего.

Ну, и, разумеется, в ответ на "Саакашвили должен уйти," его нейтральную фразу "это то, что хотят русские", заменили на "это то, что хотят услышать русские". Хорошо еще, что не добавили "а нам, пиндосам, это слушать нехера".

Ну вот, загадка массового помешательства прояснилась. Посмотрев оригинальный клип, я не мог понять причину такого возбуждения некоторых... (Если вы один из "возбужденных", и полагаете что и в оригинале все ужасно, то прочтите еще раз). Это выглядело, как я и сказал там, - просто дико. Вариант Вестей все объясняет. Если человек посмотрит то, что наваяли Вести, то ему не остается ничего другого, как понять - однозначно да, перед ним топорная пропагандистская работа американского канала ФОЪ. Хамская, абсолютно бесстыдная, наглая. Не оставляющая ни малейшего сомнения, что им там насрать на приличия, на зрителей, на все, что угодно.

Так что извините меня российские граждане, о ком я подумал, что вы параноидальные идиоты потому, что вы усмотрели в этом интервью информационную войну. Никакой паранойи. Вы просто идиоты. Потому, что верите каналу Вести
(c (http://arbat.livejournal.com/291508.html))

Птиц
11-17-2008, 12:38 PM
Повторять с тобой то же самое по 20 раз подряд нет ни желания, ни времени.
странно, а копипейстить уже в третий раз всякую ерунду из чужих жж - есть... ну-ну. тебе за то, что ты это здесь делаешь, не доплачивает ли случайно кто?

Nabludatel'
11-17-2008, 12:39 PM
Не вижу в патриотизме ничего плохого, пока это не становится навязчивой идеей и болезнью.....а особенно когда человек болеет етим в хронической и особо тяжёлой форме, патологически и маниакально.... он перестаёт понимать простейшие вещи, логические связки, называет белое чёрным, чёрное белым....и просто становится посмешищем...печальное зрелище

Птиц
11-17-2008, 12:40 PM
my thoughts exactly

Feropont
11-17-2008, 12:42 PM
странно, а копипейстить уже в третий раз всякую ерунду из чужих жж - есть... ну-ну. тебе за то, что ты это здесь делаешь, не доплачивает ли случайно кто?
Слушай сюда, ДЯТЕЛ.
Тебе дали ссылку на этот топик ЗДЕСЬ, на форуме. там выложенны ТРИ ролика (оригинал, то что показали в Вестях и интервью девочки и тёти кореспонденту вВестей).
Возьми глаза в зубы и пойди посмотри и сравни оригинальное интервью и то что показали в Всетях, а потом будешь тут своим птичьим мозгом щебетать.
Ну в самом то деле нельзя же быть таким дебилом !

Feropont
11-17-2008, 12:43 PM
что ты это здесь делаешь, не доплачивает ли случайно кто?
Это уже ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ !!!!!!

Птиц
11-17-2008, 12:43 PM
Но зачем говорить, что американские каналы что-то искажали?

В том и другом случае - нет начала сюжета и что за текст читал Шепард, прежде чем включили девочку и тётю. Если речь шла о "зверствах русских" - такой "переход на рекламу" - и особенно кусочек после, когда у женщины явно нет слов от такого бесцеремонного обращения, всё это выглядит довольно странно, и душок от этого начинает происходить сам собой.

Orca
11-18-2008, 12:38 AM
Ты на самом деле такой ДЯТЕЛ ?

Ты эфир Фокса с эфиром вестей сравнивал?

Дядя, дятел, это вообще - то стукач... ты поосторожнее с о словами. Да и вообще, все уже разобрались с этой темой. каждый как известно при своем мнении и каждый кулик хвалит свое болото.
Всё-таки почему у Справочника, яхта зарегистрированна в Пуэрто-Рико, скажите, ПЕДРИОТЫ (как вы любите бросаться этой фразой!) Статуи Свободы?????

Orca
11-18-2008, 01:06 AM
Вот, почитайте
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/316921/cat/42

Akela
11-18-2008, 06:25 AM
Вот, почитайте

Бред.
А прочитав это даже прослезился...

ВМЕШАТЕЛЬСТВО США НЕИЗБЕЖНО

Даже ослабленная кризисом Америка вряд ли оставит без внимания Росфедерацию. Шутка ли - перспектива революции в стране с ядерными арсеналами! Все равно Эрэфия валится: так не ускорить ли ее обвал, взяв управление процессом в свои руки? Очень заманчиво это: использовать революцию в РФ в своих целях. Благо, эти расеяне все сами сделали: советский потенциал доломали, социальный взрыв обеспечили - осталось только осуществить небольшие финансовые вливания и организационные воздействия. На такое способны даже ослабевшие Соединенные Штаты. А главная цель - не столько свалить режим путиноидов, ставший неудобным, сколько завладеть природными сокровищами Сибири и русского Дальнего Востока. Для этого - устроить новый 1991 год с образованием нескольких новых «независимых государств».

Что могут предпринять янки?

Первое. Ускорить и усилить революцию в РФ. Для этого можно применить либо мегатеракт в Москве, либо умелую скрытую агрессию ценой всего в несколько миллиардов долларов, каковую Валерий Александров и автор сих строк описали в работе «Война в стиле «Ирак-оранж»».

Это выгодно янки. Они умело использовали путиноидов и войну с Грузией, дабы создать образ новой «империи зла». Ну, а теперь американской Великой Демократии нужно эффектно свалить эту Evil Empire-2 с помощью «русской демократии».

....

Вообще-то не статью надо читать, а комментарии. Потому что за ними встают живые герои наших дней. :)

Nabludatel'
11-18-2008, 07:27 AM
Вот ещё несколько "гениальных" откровений (http://blogs.mail.ru/mail/zhirinovskyvv/330DF422E8A1B295.html) спикера Думы.

Один большой театр абсурда...сам "спикер" с его откровенным бредом, но ещё больше, ставшие понимать его особую "гениальность", поклонники.

Akela
11-18-2008, 07:33 AM
Вот ещё несколько "гениальных" откровений (http://blogs.mail.ru/mail/zhirinovskyvv/330DF422E8A1B295.html) спикера Думы.

Один большой театр абсурда...сам "спикер" с его откровенным бредом, но ещё больше, ставшие понимать его особую "гениальность", поклонники.
Я остановился на этом: "У Владимира Вольфовича как всегда свой свежий взгляд на вещи.
Но при этом жизнь показывает. чт он как павило оказывается прав. "

Nabludatel'
11-18-2008, 07:37 AM
Я остановился на этом: "У Владимира Вольфовича как всегда свой свежий взгляд на вещи.
Но при этом жизнь показывает. чт он как павило оказывается прав. "
Похоже - повальный психоз...Такое было уже 100 лет назад, с Распутиным.
Причём чем дурнее, мрачнее и проще обьект психоза, тем больше публика млеет, приписывая ему сверхестественные возможности.

Feropont
11-18-2008, 07:41 AM
Похоже - повальный психоз...Такое было уже 100 лет назад, с Распутиным.Причём чем дурнее, мрачнее и проще обьект психоза, тем больше публика млеет, приписывая ему сверхестественные возможности.

Ты Чумака забыл, когда пол страны "заряженную" газету сожрали :)

Птиц
11-18-2008, 07:51 AM
Не знаю, по-моему, те, кто сегодня не врубается в политический стеб ВВЖ - еще более убогие, чем те, кто в середине 80-х не врубался в музыкальный стеб ББГ. Это ж элементарно.

Nabludatel'
11-18-2008, 07:58 AM
Да...было...счас тебе наш местный клоун/юродивый скажет, что ето был медицинско-политический стёб.

Feropont
11-18-2008, 08:01 AM
Да...было...счас тебе наш местный клоун/юродивый скажет, что ето был медицинско-политический стёб.
Ну иссена "СТЁБ".
"Я стебался", сказал командир воздушного судна, после того как все на борту усрались :)

Nabludatel'
11-18-2008, 08:03 AM
Ну иссена "СТЁБ".
"Я стебался", сказал командир воздушного судна, после того как все на борту усрались :)
Всё-таки должна быть разница между политическим деятелем и клоуном.
Когда это совмещается на пол-ставки - получается буфонада ...и театр абсурда.

Птиц
11-18-2008, 08:08 AM
кель наивете - если не считать клоунами то зловредное чмо, которое везде лезет в начальство всех рангов - от завотделов и управлений до модераторов оф зэ интернет форум

Akela
11-18-2008, 08:17 AM
Похоже - повальный психоз...Такое было уже 100 лет назад, с Распутиным.
Причём чем дурнее, мрачнее и проще обьект психоза, тем больше публика млеет, приписывая ему сверхестественные возможности.
Народ сам выбирает себе кумиров...

Orca
11-18-2008, 08:29 AM

А что, часто приходилось их кушать??? Я всегда вырубал телек когда этот "глушённый карп" руками махал. Я и щас газетами не питаюсь, как бы в стране хреново не было;) :34: :nehochu:

Feropont
11-18-2008, 08:31 AM
А что, часто приходилось их кушать??? Я всегда вырубал телек когда этот "глушённый карп" руками махал. Я и щас газетами не питаюсь, как бы в стране хреново не было;) :34: :nehochu:
Педриот, атьебысь.
Ты и твои слова мне как зайцу стоп сигнал.
Иди вон порассуждай какие грузины ленивые или москвичи зажратые (хотя о Москвичах это не ты, но такой же педриотина).

Птиц
11-18-2008, 08:37 AM
Вот интересно - у меня всю жизнь столько знакомых было в Киеве, у всей нашей семьи - и все как один - милейшие, веселые, интересные люди. Это что, переезд в Нью-Джерси так людей меняет - или просто вся жлобня рано или поздно подрывается и утекает посмердеть на других берегах? ;) :evillaugh

На качелях...
11-18-2008, 08:44 AM
просто вся жлобня рано или поздно подрывается и утекает посмердеть на других берегах? ;) :евиллаугх
оттуда смердеть приятнее, наверное, да?
чуствуешь себя не собой, а частью большого и пахнущего тебе соответственно

Птиц
11-18-2008, 08:46 AM
http://avatars.kards.ru/images/avatar/52/68/26706_prev_98.gif

:rolleyes:

Different
11-18-2008, 09:08 AM
Feropont щас от злости лопнет :))...херово быть персонажем у которого на аватаре фото с паспорта :)

Feropont
11-18-2008, 09:10 AM
Feropont щас от злости лопнет :))...херово быть персонажем у которого на аватаре фото с паспорта :)

Почему все без исключения педриоты такие ИДИОТЫ ?
Тебе доходчиво обьяснили, что ты мне пофиг, что бы ты ни писал.

Птиц
11-18-2008, 09:12 AM
угу. а ник в переводе с греческого означает "холоп" :rolleyes:

Different
11-18-2008, 09:47 AM
Почему все без исключения педриоты такие ИДИОТЫ ?
Тебе доходчиво обьяснили, что ты мне пофиг, что бы ты ни писал.

я заметил. в ответ на одно мое предложение у тебя сопливый опус :D

Orca
11-18-2008, 11:08 PM
угу. а ник в переводе с греческого означает "холоп" :rolleyes:
А Педриот, судя ешо и по выражению лица на его аватаре - это его девичья фамилия;)

Orca
11-18-2008, 11:30 PM
Это что, переезд в Нью-Джерси так людей меняет - или просто вся жлобня рано или поздно подрывается и утекает посмердеть на других берегах? ;)

Неее, наверное - переезд... Вот у моих родичей друзья были, они лет 13 назад мотанули в Штаты. Им ужо по 45-50 было. Один правда жалеет, хочет обратно, но имущество в Сочи и дачу на Красной поляне продали((((( Так вот поначалу звонили, общались, а потом -пропали. как выяснилось позже из общения, они сослались на резкую перемену менталитета (система -она и в Штатах видать система). Сказали - не в обиду, но Вы-Там, в темном царстве, а Мы -Здесь, в светлом гос-ве. О, Блин как! И это, заметь, не молодёжь, говорит. Значит жлобские наклонности присутствуют.
А есть корешок один, он 16 лет назад уехал. Мало того, женат на коренной американке, общается в основном с американцами, но приезжает. Вот летом был с женой и старшим сыном. водил сына по местам детских тусовок, нырялок на молу, лесам, и в Москве оттянулись.
Жена пила водку ела сало и материла темнокожих, КОГДА УЗНАЛА, что у нас это можно. Сами то они Южане. В Алабаме живут. Вот и в феврале приедет. Никаких выкрутасов.
Заметил давно, что большей гадостью отличаются имиигранты из Северной Америки, в отличие от Европейских братьев.
Мой крестный сын, его мамо -кума, и его тетка (всем им и 40 нет), живут в Нидерландах. Девченки работают в Бельгии, благо расстояния маленькие, а приезжают каждый год, хотя помимо Черного, любят и Адриатику и Средиземку, но здесь полно корешей и мест для отдыха, так что водочка и шашлык-машлык всегда.
А вообще, Птиц, на самом деле все формучане - непедриоты (о ФероПонтийский Грек), они только пытаются казаться грозными и независимыми. А в жизни -ностальгирующие , закомплексованные и уставшие от борьбы с капиталом люди. Иначе давно бы ассимилировались с тамошними аборигенами, забыли бы про русский язык и жили бы спокойно. переваривая генно-модифицированные продукты. Но, видишь, сайт создали, форум понимаешь, и темы провокационные сами часто задают. Ностальгия, Дольче Мелодия.... Как мне Вас не хватат , дорогие соотечественники. Возращайтесь, набравшись опыту, и мы перекроим по новому эту гадкую страну, направим ископаемые Сибири нужным людям, правильным, и поставим Наш Звездануто-полоснутый флаг на Эвересте!
А Чукотку присоеденим к Аляске. И Краснодарский край отдадим Украине, а лучше соеденим это все с Грузией!
Аллах Акбар!

Драгоценный
11-19-2008, 03:28 PM
Неее, наверное - переезд... Вот у моих родичей друзья были, они лет 13 назад мотанули в Штаты. Им ужо по 45-50 было. Один правда жалеет, хочет обратно, но имущество в Сочи и дачу на Красной поляне продали((((( Так вот поначалу звонили, общались, а потом -пропали. как выяснилось позже из общения, они сослались на резкую перемену менталитета (система -она и в Штатах видать система). Сказали - не в обиду, но Вы-Там, в темном царстве, а Мы -Здесь, в светлом гос-ве. О, Блин как! И это, заметь, не молодёжь, говорит. Значит жлобские наклонности присутствуют.
А есть корешок один, он 16 лет назад уехал. Мало того, женат на коренной американке, общается в основном с американцами, но приезжает. Вот летом был с женой и старшим сыном. водил сына по местам детских тусовок, нырялок на молу, лесам, и в Москве оттянулись.
Жена пила водку ела сало и материла темнокожих, КОГДА УЗНАЛА, что у нас это можно. Сами то они Южане. В Алабаме живут. Вот и в феврале приедет. Никаких выкрутасов.
Заметил давно, что большей гадостью отличаются имиигранты из Северной Америки, в отличие от Европейских братьев.
Мой крестный сын, его мамо -кума, и его тетка (всем им и 40 нет), живут в Нидерландах. Девченки работают в Бельгии, благо расстояния маленькие, а приезжают каждый год, хотя помимо Черного, любят и Адриатику и Средиземку, но здесь полно корешей и мест для отдыха, так что водочка и шашлык-машлык всегда.
А вообще, Птиц, на самом деле все формучане - непедриоты (о ФероПонтийский Грек), они только пытаются казаться грозными и независимыми. А в жизни -ностальгирующие , закомплексованные и уставшие от борьбы с капиталом люди. Иначе давно бы ассимилировались с тамошними аборигенами, забыли бы про русский язык и жили бы спокойно. переваривая генно-модифицированные продукты. Но, видишь, сайт создали, форум понимаешь, и темы провокационные сами часто задают. Ностальгия, Дольче Мелодия.... Как мне Вас не хватат , дорогие соотечественники. Возращайтесь, набравшись опыту, и мы перекроим по новому эту гадкую страну, направим ископаемые Сибири нужным людям, правильным, и поставим Наш Звездануто-полоснутый флаг на Эвересте!
А Чукотку присоеденим к Аляске. И Краснодарский край отдадим Украине, а лучше соеденим это все с Грузией!
Аллах Акбар!

Имиграция не меняет людей,(ошибочка)она их проявляет...
И коль был ты завбазой, так им и остался в любых новых названиях...
И гнили , к сожалению понаехало много.., хотя бывает встречаются люди,
кто не за колбасой приехал, не потому что ему там воровать не давали по полной.Человек он везде звучит гордо, а дерьмо...ну плавает не тонет,а запах то тотже...

Птиц
01-21-2009, 03:22 PM
ща поймал себя на мысли, что как же всё-таки здорово, что еще несколько дней, максимум недель - и закончится вся эта байда - Джордж Буш то, Джордж Буш сё... одно не укладывается в голове - как столько народа столько лет смотрело на весь этот дурдом и кричало "Ура!"

не хочу, чтобы было воспринято как плевок в только что захлопнувшуюся дверь - но проще всего будет сказать, "Thank God it's over".

Nickola
01-22-2009, 02:11 PM
ща поймал себя на мысли, что как же всё-таки здорово, что еще несколько дней, максимум недель - и закончится вся эта байда - Джордж Буш то, Джордж Буш сё... одно не укладывается в голове - как столько народа столько лет смотрело на весь этот дурдом и кричало "Ура!"

не хочу, чтобы было воспринято как плевок в только что захлопнувшуюся дверь - но проще всего будет сказать, "Thank God it's over".

Мляяя... Я тебя понимаю, тоже ждать не хочешь четыре года.

Nickola
01-29-2009, 11:56 AM
http://images.webpark.ru/uploads53/pod02/29_podborka_18.jpg

химик
02-01-2009, 08:50 AM

не хочу, чтобы было воспринято как плевок в только что захлопнувшуюся дверь - но проще всего будет сказать, ["Thank God it's over"].
Мля Птиц выбирая кому дать власть в руки - агресивному зелёному или сранному техаскому ковбою (в 2000) или между любителю гомосеков или опять уже знакомому ковбою (2004) ... выбор вроде как был очевиден
Никто ура не кричал голосовали "Против" в 2000 году идиота над которым все метеорологи мира смеются а в 2004 против поворота страны к гомосексуализму как к норме

Монашка
02-01-2009, 11:10 AM
Мля Птиц выбирая кому дать власть в руки - агресивному зелёному или сранному техаскому ковбою (в 2000) или между любителю гомосеков или опять уже знакомому ковбою (2004) ... выбор вроде как был очевиден
Никто ура не кричал голосовали "Против" в 2000 году идиота над которым все метеорологи мира смеются а в 2004 против поворота страны к гомосексуализму как к нормеи вновь продолзжается бой
(эт из песни если че :8: )

Nickola
02-04-2009, 01:23 PM
....сранному техаскому ковбою (в 2000)...
Сраному птшется с одной буквы.

Nickola
02-04-2009, 01:25 PM
:leader: С другой стороны хорошо что в Штатах не было этого...
И от поляков я такого не ОЖИДАЛ!

1. В какой стране демонстрация национального флага страны приравнивается к оскорблению мусульманских иммигрантов и может быть наказана штрафом? (Швеция, Швейцария, Дания, Англия) 2. В какой стране христианская церковь с лета 2008 года платит мусульманским охранникам за защиту своих прихожан от нападений инокультурной молодежи? (Швеция, Дания, Германия, Польша)
3. Через сколько лет, по данным новейшего исследования бельгийского университета европейская столица Брюссель станет исламским городом? (15 -20, 20 - 25, 25 - 30, 30 - 35)
4. Когда приблизительно мусульмане составят большинство населения Швеции? (2030, 2035, 2040, 2045)
5. В каких городах запрещается курить в ресторанах всем, кроме мусульман, курящих кальян? Выбрать из: (Ванкувер, Париж, Рим, Берлин)
6. В какой стране рост числа изнасилований, совершенных мусульманскими согражданами объясняется изменением климата? (Швеция, Норвегия, Дания, Исландия)
7. В какой европейской стране мусульманам объясняют по арабски, что местное население - вовсе не второсортные граждане и тоже имеют права человека? В той же самой стране государство финансирует переезды местного населения в районы, где они будут в безопасности от нападений мусульманских сограждан. (Бельгия, Дания, Италия, Франция)
8. В какой стране заказанный правительством опрос выявил, что 25% мусульман считает легитимным насилие в отношении инаковерующих граждан своей новой родины? (Германия, Испания, Швейцария, Бельгия)
9. В какой европейской стране мусульмане (и только они) получают государственное пособие на содержание запрещенных законами страны вторых и третьих жен? (Швеция, Польша, Германия, Великобритания)
10. В какой стране перестраивают в тюрьмах туалеты, поскольку мусульманин в туалете не должен сидеть к Мекке ни лицом, ни спиной? (Люксембург, Франция, Германия, Великобритания)
11. В каком городе был в 2008 году открыт первый дом престарелых, где все кровати и туалеты расположены в соответствии с правилами ислама? (Баден-Баден, Брюгге, Бристоль, Барселона)
12. В какой европейской стране полиции запрещено было вмешиваться, когда молодые мусульманские демонстранты открыто требовали отправить всех евреев в газовую камеру? (Германия, Бельгия, Нидерланды, Италия)
13. В каких странах 70% преступников в тюрьмах мусульмане? (Испания, Дания, Италия, Франция)
14. В какой стране в 2008 году три гражданина, стрелявшие в полицейских, были тут же, без всякого разбирательства отпущены судом из опасения беспорядков среди мусульман? (Нидерланды, Испания, Австрия, Бельгия)
15. В какой стране кандидаты на выборах в правительство выступают только в мечетях, на местном языке не говорят и интервью не дают? (Нидерланды, Франция, Бельгия, Норвегия)
16. В какой европейской столице во многих мультикультурных районах полиции пришлось защищать от мусульманских сограждан посетителей плавательных бассейнов? (Берлин, Лондон, Париж, Копенгаген)
17. В какой европейской стране в декабре 2006 года на известном частном телеканале впервые выступила мусульманка в парандже и зачитала свое альтернативное рождественское послание. Местное население она называла "крысами", требовала переделать рестораны в мечети и запретить публичное музицирование? (Италия, Франция, Великобритания, Швеция)
18. Какая европейская страна первой ввела государственные займы, соответствую ие шариату? (Германия, Великобритания, Норвегия, Италия)
19. В какой стране мусульманской общине была предоставлена часть христианского кладбища, а мусульмане потребовали за казенный счет заменить ее, поскольку земля "осквернена" христианами? (Латвия, Ирландия, Швейцария, Германия)
20. В какой стране полицейские с 2008 года должны изучать Коран? (Дания, Португалия, Великобритания, Италия)
21. В каких европейских городах был в 2007 году из страха перед мусульманским погромом отменен новогодний фейерверк? (Париж, Брюссель, Берлин, Лондон)
22. В какой стране архиепископ публично призывал ввести в законодательство элементы шариата, чтобы уменьшить напряженность между разными группами населения? (Нидерланды, Великобритания, Франция, Испания)
23. В каком городе университетская клиника планирует завести банк крови только для мусульман? (Утрехт, Бремен, Ливерпуль, Лион)
24. В какой стране известная группа банков отказалась от эмблемы в виде поросёнка-копилки, поскольку она неуместна в мультикультурном обществе и может обидеть мусульман? (Швейцария, Норвегия, Нидерланды, Германия)
25. Какая страна видит в мигрантах, не желающих интегрироваться, угрозу своей культуре и решила после 6 лет пребывания отправлять иностранцев домой? (Исландия, Щвейцария, Бахрейн, Польша)

Птиц
02-04-2009, 02:00 PM
М-да, Америчка всем подсуропила со своей заботой о "правах человека". Терь как всегда - сами в шоколаде в этой теме, даже президента чернокожего выбрали - а Европа в печали... :rolleyes:

mpredby
03-27-2009, 04:47 PM
;) Спасибо, повеселили...
Интересно, как мир обходился без самых сильных и самых удачливых раньше? Не стоит забывать, что доминанте США и ста лет нет - даже ни с какой империей не сравнить... Так, выскочки, которые приобрели вес за счет долларового эквивалента, от которого сейчас постепенно все экономики будут открещиваться.Да, народ с доллара в золотишко соскакивает, есть такое дело...