PDA

View Full Version : Свингеры.

Pages : [1] 2 3 4

Akela
11-03-2008, 04:24 PM
Почему-то сейчас я начал со всех сторон слышать, что то одни, то другие мои знакомые вдруг занялись свингерством...
Этому сейчас подвержены целые компании моих знакомых. Я, честно говоря, совершенно их не понимаю. На мой взгляд у них наступил "кризис жанра". Т.е. супруги стали настолько равнодушны друг к другу, что с легкостью деляться друг другом с другими партнерами. Нет, я ничего не имею против супружеских измен. Каждый ведет себя как хочет... И я с легкостью представляю себя с другой женщиной. Но в то же время мысль о том, что можно повернуться к стоящему рядом мужу этой женщины и сказать "Познакомься, это моя жена Валентина. Очень рекомендую. Ты не разочаруешься" вызывает у меня рвотный рефлекс...
И потом, по дороге домой, обсуждать с женой, кто лучше, кто хуже, с кем понравилось, что новенького мы выучили за этот вечер?
Просто дикость какая-то..

А если даже люди переступают через все это?
У меня есть еще одни знакомые.. Несколько лет практиковали свингинг. Он как-то подожел ко мне, говорит: "Свинганем?" Я вначале не понял, а он обьяснил: "Мне твоя жена нравится, моя - в постели улёт! Давай попробуем разок, что мы теряем?". Я вежливо отказался... А недавно его жена от него ушла. К одному из свингинг партнеров. Тот развелся со своей женой и она, с двумя детьми, переехала к нему. А мой знакомый ходит и всем ноет: "Как она могла? Мы же договаривались не смешивать секс и семейную жизнь."

Не понимаю, зачем это людям? Неужели нельзя [spice up their lives] как-то по другому? Или это уже просто сами по себе разбитые семьи?

Поговорим?

Sarochka
11-03-2008, 04:34 PM
я вообще такого не понимаю
по-моему, у людей просто едет крыша от забот, проблем, денег, да чего угодно

Akela
11-03-2008, 04:38 PM
я вообще такого не понимаю
по-моему, у людей просто едет крыша от забот, проблем, денег, да чего угодно
Те, кого я знаю, совершенно нормальные люди. Без особых проблем...
Например есть семья-две врачей, много работающих программистов, несколько кар-дилеров... Все работающие, у всех вроде мормальне семьи.. Дети...

Средний возраст тех, кого я знаю - лет 40-45.
В принципе возраста от 35 до 50.

Неужели в 35 супруги настолько надоедают, что наплевать на то с кем и где они?

Sixteen
11-03-2008, 04:40 PM
была одна девушка, искала свингеров. так ты ее возьми и забань.
ну чо за чилавек ёмаё.

Sarochka
11-03-2008, 04:42 PM

я не знаю, я 15-20 лет еще ни с кем не жила
но это, скорее, от человека зависит
кстати, я понимаю ту женщину, которая ушла от своего мужа к другому - ни одна женщина в глубине души не простит мужчину, который "подкладывает" ее под своих друзей ;)

Akela
11-03-2008, 04:42 PM
была одна девушка, искала свингеров. так ты ее возьми и забань.
ну чо за чилавек ёмаё.
Я сейчас серьезно...

У нас в Бруклине (и в Нью Джерси) сейчас просто все об этом говорят...

Sixteen
11-03-2008, 04:44 PM
Я сейчас серьезно...

видно придется мне предложить свои услуги.
за кеш. за много кеша. вот тока пахудею и сделаю епиляцию.

Sarochka
11-03-2008, 04:45 PM
Я сейчас серьезно...

интересно, а свингеры свингеров видят издалека? как вообще происходят такие предложения? а то у нас есть такие знакомые, но нам никогда не предлогали...неужели мы настолько несексуальны? :lol:

Akela
11-03-2008, 04:46 PM
кстати, я понимаю ту женщину, которая ушла от своего мужа к другому - ни одна женщина в глубине души не простит мужчину, который "подкладывает" ее под своих друзей ;)
Славча, я с ней не спал и не знаю, подкладывал он ее или ей это не мешьше нравилось...

Но то, что если, гипотетически естественно, ты будешь спать со многими, подчеркиваю, многими мужчинами, то обязательно найдется тот, кто будет лучше Олежика. И когда (а это я возвращаюсь к моему первому посту) отношения с мужем уже остыли, а тут парень, котоый лучше в постели, а может еще и интересней, как человек, то у тебя (или у любой другой) наверняка возникнет желание уйти к нему.

Во всяком случае я так же рассуждаю о себе. Если бы мне была безразлично моя жена, а во время свингинга мне понравилась бы другая, то сначала я бы старался как можно чаще с этой парой свингать.. А потом возможно ушел бы к ней. Если б я я понравился..

Akela
11-03-2008, 04:48 PM
интересно, а свингеры свингеров видят издалека? как вообще происходят такие предложения? а то у нас есть такие знакомые, но нам никогда не предлогали...неужели мы настолько несексуальны? :лол:
Мне просто предлагали, моих друзьям просто предлагали.. Допустим где-нибудь в клубе, если рядом сидела пара, они могли сначала просто поговорить о том о сем, потом ненавязчиво сказать (как однажды было) "Ребята, если хотите, то можем поехать к нам домой... Выпьем, посидом... Мы, в принципе, любим поменяться партнерами"..

Cherry29
11-03-2008, 04:50 PM
Главный бич супружеских отношений
когда секс становится скучным занятием...
когда происходит "застой" в интимной жизни
люди подустали друг от друга,
и хочется новых ощущений, новизны ..

Но я бЫ вряд ли на такое решилась,мне кажется
это ни в какие рамки приличия нЭ лЭзит;)

Умница
11-03-2008, 04:52 PM
Не понимаю, зачем это людям? Неужели нельзя [spice up their lives] как-то по другому? Или это уже просто сами по себе разбитые семьи?

Поговорим?

А может быть они из двух зол меньшую выбирают? К примеру что бы вы выбрали что бы вам жена тайно изменяла или открыто но в приустствии вас и другой жены?

Akela
11-03-2008, 04:53 PM
Главный бич супружеских отношений
когда секс становится скучным занятием...
когда происходит "застой" в интимной жизни
люди подустали друг от друга,
и хочется новых ощущений, новизны ..

Но я бЫ вряд ли на такое решилась,мне кажется
это ни в какие рамки приличия нЭ лЭзит;)
Я тоже так думаю. Просто есть разный уровень "новизны".

Ты могла бы смотреть как твой муж целует, обнимает и спит с другой женщиной? И то же самое делать на его глазах? Или практически на его глазах, скажем, в друго комнате?

Akela
11-03-2008, 04:54 PM
А может быть они из двух зол меньшую выбирают? К примеру что бы вы выбрали что бы вам жена тайно изменяла или открыто но в приустствии вас и другой жены?
Я бы выбрал - никогда не знать.
Во всяком случае видеть как моя жена идет трахаться с другим я бы не мог.

Sarochka
11-03-2008, 04:54 PM

Ты могла бы смотреть как твой муж целует, обнимает и спит с другой женщиной? И то же самое делать на его глазах? Или практически на его глазах, скажем, в друго комнате?

для меня это было бы началом конца

Akela
11-03-2008, 04:56 PM
для меня это было бы началом конца
Для меня это был бы конец.

А они (и я говорю о десяткe моих знакомых) делают это с удовольствием... :rolleyes:

Cherry29
11-03-2008, 04:56 PM

Нет,я бы не смогла,
да и муж мой тоже не смог бы..
он слишком люbит меня,
чтобЫ ещё делить с кем-то..:nail:

Akela
11-03-2008, 04:58 PM
Нет,я бы не смогла,
да и муж мой тоже не смог бы..
он слишком любит меня,
чтобЫ ещё делить с кем-то..:наил:
Спроси у него.
Просто так.
Интересно, что он ответит...

Cherry29
11-03-2008, 04:59 PM

А они (и я говорю о десятке моих знакомых) делают это с удовольствием... :роллеыес:
Ну видать нет уже никаких чувств
у людей друг к другу..
вот и делают это с удовольствием;)

Akela
11-03-2008, 05:00 PM
Ну видать нет уже никаких чувств
у людей друг к другу..
вот и делают это с удовольствием;)
Хорошо, скажем так высокопарно "нет любви". А элементарное чувство собственничества осталось?

Sarochka
11-03-2008, 05:01 PM
вот ответ Олежика "ya protiv, yab nehotel delitsa zhinoi" :lol:

Akela
11-03-2008, 05:01 PM
вот ответ Олежика "я против, яб нехотел делитса жинои" :лол:
Это первое, что и мне пришло в голову. :34:

Манюня
11-03-2008, 05:02 PM
мне кажется я могу это понять, хотя это не значит что это - для меня

и совсем необязательно что любовь "ушла" или что то в этом роде, люди просто не заморачиваюца на физической "принадлежности" друг другу

вам Галка это лучше обьяснит :D

Whoever
11-03-2008, 05:04 PM

А они (и я говорю о десятке моих знакомых) делают это с удовольствием... :роллеыес:

Да, странно это. Им пора вернуться к азам. Например, начать с истории КПСС. Перечитать диалектический и исторический материализм. Вновь, как когда-то на старших курсах советских ещё институтов, проштудировать политэкономию.

А затем проанализировать, на каком же этапе их образования у них появились мысли о свинге. :evillaugh

Akela
11-03-2008, 05:06 PM
мне кажется я могу это понять, хотя это не значит что это - для меня

и совсем необязательно что любовь "ушла" или что то в этом роде, люди просто не заморачиваюца на физической "принадлежности" друг другу

вам Галка это лучше обьяснит :Д
А может быть любовь (еще раз высокопарно, но ты уж извини) без полной физической принадлежности? Т.е. без эксклюзивной?

Да, Галка же множет сказать свою точку зрения! Интересно было бы послушать. :34:

Манюня
11-03-2008, 05:07 PM
А может быть любовь (еще раз высокопарно, но ты уж извини) без полной физической принадлежности? Т.е. без эксклюзивной?
ну канечно

любовь разная бывает

точнее, у каждого своё понятие любви

Cherry29
11-03-2008, 05:07 PM
Спроси у него.
Просто так.
Интересно, что он ответит...
Пост # 17 его ответ..

cosmopolit
11-03-2008, 05:10 PM
не прельщает
что-то стадно-животное видится в таком безобразии
я собственница

Whoever
11-03-2008, 05:12 PM
А я не против свинга.
Вот только надо найти такую девушку, которой не жалко поделиться. ;)

Akela
11-03-2008, 05:13 PM
ну канечно

любовь разная бывает

точнее, у каждого своё понятие любви
Да, это верно...

Скажи, а если б твой муж, например, тебе предложил. Сказал бы, что ему интересно попробовать...
Вот как ты прореагировала бы?

Мне просто интересно.

Ведь обязательно кто-то в семье заговаривает об этом первым?

Akela
11-03-2008, 05:13 PM
А я не против свинга.
Вот только надо найти такую девушку, которой не жалко поделиться. ;)
My point exactly.

peterburger
11-03-2008, 05:15 PM
Те, кого я знаю, совершенно нормальные люди. Без особых проблем...
Например есть семья-две врачей, много работающих программистов, несколько кар-дилеров... Все работающие, у всех вроде мормальне семьи.. Дети...

Средний возраст тех, кого я знаю - лет 40-45.
В принципе возраста от 35 до 50.

Все с точностью до наоборот :))
Тут все на самом деле глубже. Большинство свингеров, что я знаю, да, взрослые успешные люди, которые сами решают как им жить не руководствуясь "буржуазной моралью".
Неправда, что все они "старые и страшные". Как минимум женщины - от 19 и.... :))
не надо делать из секса культ. и тем более не надо брать пуританские задрочки за "мораль"

Whoever
11-03-2008, 05:17 PM
[My point exactly].

Ничего, сейчас сюда придут знатоки и подтвердят, что мы опошляем святое понятие свинга, подменяя его банальной групповушкой :evillaugh

peterburger
11-03-2008, 05:18 PM

куда это "идет"? Тока слабонервные разбегаются по разным комнатам. :)

Akela
Тут все на самом деле глубже. Большинство свингеров, что я знаю, да, взрослые успешные люди, которые сами решают как им жить не руководствуясь "буржуазной моралью".
Неправда, что все они "старые и страшные". Как минимум женщины - от 19 и.... :))
не надо делать из секса культ. и тем более не надо брать пуританские задрочки за "мораль"
Так я и написал, что взрослые и успешные. И совершенно не старые и страшные..
Я многих знаю и многие из них (особенно женщины) исключительно привлекательны и сексуальны...

Именно поэтому я и не понимаю мужей, которые делятся этими привлекательными и сексуальными женами...

cosmopolit

Петка, ты предлагаешь разделить даму или дама тебя предлагает партнерам?

Манюня
11-03-2008, 05:19 PM
Скажи, а если б твой муж, например, тебе предложил. Сказал бы, что ему интересно попробовать...
Вот как ты прореагировала бы?
я ему однажды трисом с подружкой предложила

был у меня такой период когда хотелось увидеть его с другой женщиной (я мазохистка, да)

я низнаю, отшутился он так или что --

но очень хорошо помню что ответом было: "лень" :D

Cherry29
11-03-2008, 05:20 PM
Хорошо, скажем так высокопарно "нет любви". А элементарное чувство собственничества осталось?
Я думаю это как раз те люди
у которых этого чувствA нет совсем..;)

Akela

был у меня такой период когда хотелось увидеть его с другой женщиной (я мазохистка, да)

я низнаю, отшутился он так или что --

но очень хорошо помню что ответом было: "лень" :Д
Странно, но.. ОК. :34:

Умница

Все люди в этом смысле разные, говорят что философия свинга корнями уходит к хиппи, что есть стремеление к свободной и безусловной любви, а так же отличие физического удовольствия(секс) от эмоционального увлечения(любовь).
Свинг это только секс, и цель настоящих свингеров это перетрахать чиста физически безо всяких эмоций как можно больше других людей. :rolleyes:

Baghera
11-03-2008, 05:21 PM
Знакома с несколькими такими практикующими парами. Возраст 35-50, женаты давно (по 10-20 лет). Некоторых мотивирует пропажа новизны, некоторые очень близки и такое развлечение одинакого интересует обоих, а некоторые идут на это дабы "сделать приятное/подарок" своей половине. Последних немало (по моим подсчетам - половина практикующих пар) - причем делающие одолжения бывают как и мужья, так и жены. И идут они на это из соображений "лучше у меня на виду, чем тайком от меня".

Меня приглашали - не раз. Отказалась. Я не консервативна, не ханжа, и никого никогда не осуждаю - просто знаю что это не для меня. Я -собственница. И не смогла бы на глазах у своего партнера делать что либо. И не смогла бы смотреть как мой партнер бы делал что-то на моих глазах - это было бы не началом конца, а конец. Очевидно для меня "принадлежность" выражаетса не только в духовной, но и в физической форме.

Саломея
11-03-2008, 05:22 PM
Поговорим?

Как-то уж больно категорично звучит....
и ханжеством отдаёт (прости, Акела)

Возможно сказались манеры и подход того, кто грубо
предложил...
Я не думаю, что когда муж и жена решают освежить свои отношения они делают это настолько грубо.

peterburger
11-03-2008, 05:23 PM
Так я и написал, что взрослые и успешные. И совершенно не старые и страшные..
Я многих знаю и многие из них (особенно женщины) исключительно привлекательны и сексуальны...

Именно поэтому я и не понимаю мужей, которые делятся этими привлекательными и сексуальными женами...

Давай думать реально. Не будем уподобляться некоторым членкам которые зарывают голову в песок и думают что "мой муж мне никогда не изменит!!!".
Все, кто хочет и может - рано или поздно изменяют. Свинк - лекарство от измены. Как любое лекарство - есть сайдеффектс. Идеал только в мусульманском раю.
А в реале за все надо платить. Или можно ждать пока супруг(а) пойдет налево и ее надо будет послать. Вариант "хеппили евер афтер" - маловероятен, им можно пренебречь.

Malishka
11-03-2008, 05:25 PM

Поговорим?
В первую очередь удивлена что именно ТЫ открыл эту темул
Свингерство не для меня. Увидев любимого с другой закончило мои бы с ним отношения. Его желание поделить меня с кем то омерзило бы меня и опять же, закончило бы отношения

peterburger
11-03-2008, 05:25 PM
был у меня такой период когда хотелось увидеть его с другой женщиной (я мазохистка, да) я низнаю, отшутился он так или что -- но очень хорошо помню что ответом было: "лень" :D

Он наверное подумал - провокация. Я бы не отказался :)

Манюня
11-03-2008, 05:27 PM
Он наверное подумал - провокация. или я иго так замучила что на других уже сил нет :lol:

cosmopolit
11-03-2008, 05:32 PM
Знакома с несколькими такими практикующими парами. Возраст 35-50, женаты давно (по 10-20 лет). Некоторых мотивирует пропажа новизны, некоторые очень близки и такое развлечение одинакого интересует обоих, а некоторые идут на это дабы "сделать приятное/подарок" своей половине. Последних немало (по моим подсчетам - половина практикующих пар) - причем делающие одолжения бывают как и мужья, так и жены. И идут они на это из соображений "лучше у меня на виду, чем тайком от меня".

Меня приглашали - не раз. Отказалась. Я не консервативна, не ханжа, и никого никогда не осуждаю - просто знаю что это не для меня. Я -собственница. И не смогла бы на глазах у своего партнера делать что либо. И не смогла бы смотреть как мой партнер бы делал что-то на моих глазах - это было бы не началом конца, а конец. Очевидно для меня "принадлежность" выражаетса не только в духовной, но и в физической форме.

узаконеное бляцтво, обозванное замысловатым словцом:D

Baghera
11-03-2008, 05:35 PM
Давай думать реально. Не будем уподобляться некоторым членкам которые зарывают голову в песок и думают что "мой муж мне никогда не изменит!!!".
Все, кто хочет и может - рано или поздно изменяют. Свинк - лекарство от измены. Как любое лекарство - есть сайдеффектс. Идеал только в мусульманском раю.
А в реале за все надо платить. Или можно ждать пока супруг(а) пойдет налево и ее надо будет послать. Вариант "хеппили евер афтер" - маловероятен, им можно пренебречь.

Судя по высказываним знакомых практикующих пар -свинг не явлаетса лекарством ни от чего. И сайэффектс слишком часто тяжелы и разрушительны. Кто захочет изменить - не ограничитса свингерством, и будет гулять и скорее всего в итого уйдет от мужа/жены. А кто не хочет и/или делает одолжение -почувствует себя облитой/ым помоями и тоже скорее всего уйдет.

Baghera
11-03-2008, 05:38 PM
узаконеное бляцтво, обозванное замысловатым словцом:D

Не обязательно - ведь некоторым это нравитса/подходит и они не видят в этом никакого плятсва. Это своеобразный образ жизни для вполне адектватных по жизни людей.

cosmopolit
11-03-2008, 05:38 PM
посредственного партнера не хочется выставлять прилюдно чтобы не краснеть за него, а хорошим делится, да счас,
мае, не отдам никому;)

cosmopolit
11-03-2008, 05:39 PM
Не обязательно - ведь некоторым это нравитса/подходит и они не видят в этом никакого плятсва. Это своеобразный образ жизни для вполне адектватных по жизни людей.

это скорее дань моде и отсутсвие собственных созгов.
Модно - будем практиковать:D

Baghera
11-03-2008, 05:40 PM
посредственного партнера не хочется выставлять прилюдно чтобы не краснеть за него, а хорошим делится, да счас,
мае, не отдам никому;)

Посредственный парнтер для тебя - может быть верхом совершенства для кого-то ;) А тебе жалко ощастливить кого-то? :D

Whoever
11-03-2008, 05:41 PM
это скорее дань моде и отсутсвие собственных созгов.
Модно - будем практиковать:Д

Не думаю. Они же гомосексуальные связи не практикуют-а это ещё моднее. ;)

peterburger
11-03-2008, 05:41 PM
Судя по высказываним знакомых практикующих пар -свинг не явлаетса лекарством ни от чего. И сайэффектс слишком часто тяжелы и разрушительны. Кто захочет изменить - не ограничитса свингерством, и будет гулять и скорее всего в итого уйдет от мужа/жены. А кто не хочет и/или делает одолжение -почувствует себя облитой/ым помоями и тоже скорее всего уйдет.

Ты не права. Причем на все 100%.
Как минимум потому, что говоришь как эксперт, абсолютно без опыта.
"Слон - это длинное и тонкое."

Смешно :))) идет обсуждение творчеста Шаляпина - фальшивит, картавит ;))

cosmopolit
11-03-2008, 05:44 PM
Посредственный парнтер для тебя - может быть верхом совершенства для кого-то ;) А тебе жалко ощастливить кого-то? :D

для меня бы участие в таком мероприятии -самый быстрый метод распрощаться

Baghera
11-03-2008, 05:45 PM
Ты не права. Причем на все 100%.
Как минимум потому, что говоришь как эксперт, абсолютно без опыта.
"Слон - это длинное и тонкое."

Смешно )) идет обсуждение творчеста Шаляпина - фальшивит, картавит )

Я - не эксперт. И очень ясно написала что сужу по высказываниям знакомых практикующих пар. Обсуждала с ними эту тему не раз. И не раз выслушивала возмущение и слезы их незаинтересованных но практикующих "за боюсь" половин.

Таки очень смешно. А может я присутсвовала (но не подпевала) на выступлении Шаляпина? :)

peterburger
11-03-2008, 05:47 PM
Петка, ты предлагаешь разделить даму или дама тебя предлагает партнерам?
Если я слышу от женщины "я страшная собственница" - для меня это звучит по меньшей мере странно.
До середины прошлого века замужние женщины не имели легальных прав на собственность вообще.
Это как если бы моя машина стала мне жаловаться, что я заливаю не тот бензин. Или что я еду не туда. Бред. :angel:

Умница
11-03-2008, 05:51 PM

Свинг не лекарство от измены, можно вполне сочетать и то и другое, почему нет?

cosmopolit
Если я слышу от женщины "я страшная собственница" - для меня это звучит по меньшей мере странно.
До середины прошлого века замужние женщины не имели легальных прав на собственность вообще.
Это как если бы моя машина стала мне жаловаться, что я заливаю не тот бензин. Или что я еду не туда. Бред. :angel:

ты опаздал родиться лет на 60 :leader:

peterburger
Я - не эксперт. И очень ясно написала что сужу по высказываниям знакомых практикующих пар. Обсуждала с ними эту тему не раз. И не раз выслушивала возмущение и слезы их незаинтересованных но практикующих "за боюсь" половин.

Если половина не заинтересована - это не свинг. По определению.
Это таки извращение. В такой ситуации, когда один из супругов не разделяет основные принципы жизни другого - это не семья.
Проблема не в свинге, а в том что они друг другу не подходили изначально. Тут ни свинг что либо другое не поможет. Таким вместе не нужно быть.

peterburger
11-03-2008, 05:54 PM
ты опаздал родиться лет на 60 :leader:
Нет. Всего на 40. :) В 60-е это было совершенно обыденно.
Все идет циклами, но не по кругу а по спирали...

Malishka
11-03-2008, 05:55 PM
Это как если бы моя машина стала мне жаловаться, что я заливаю не тот бензин. Или что я еду не туда. Бред. :ангел:
Ты прям как буря которой всё нет покоя. Ты всё востаёшь и востаёшь и борешся и борешся и для чего? Доказываеш что то взрослым тёткам, убеждаешь а зачем? ;)

peterburger
11-03-2008, 05:57 PM
это скорее дань моде и отсутсвие собственных созгов. Модно - будем практиковать:D

За последние 10000 лет ничего нового в извращениях не придумали. Какая нафик мода?

peterburger
11-03-2008, 06:02 PM
Ты прям как буря которой всё нет покоя. Ты всё востаёшь и востаёшь и борешся и борешся и для чего? Доказываеш что то взрослым тёткам, убеждаешь а зачем? ;)

Не смеши меня. :)) Последнее что я хочу это с кем-то бороться или что-либо кому-то доказывать. На форуме я развлекаюсь и иногда высказываю свое мнение. Взрослые тетки служат роботом для отбивания шарика. мне просто прикольно слушать глупости. :)

NataliaLA
11-03-2008, 06:03 PM
буквально на прошлой недели в журнате "Психология" читала про этот вопрос. Там был опрос : "Свингеры это укрепление или разрушение брака?" ....

Malishka
11-03-2008, 06:03 PM
Не смеши меня. :)) Последнее что я хочу это с кем-то бороться или что-либо кому-то доказывать. На форуме я развлекаюсь и иногда высказываю свое мнение. Взрослые тетки служат роботом для отбивания шарика. мне просто прикольно слушать глупости. :)
Почему ты считаешь что то что ты говоришь это умно а что они говорят глупость? Кто тебе дал право судить? Или это только потому что у тебя наличиствуют яйца и член?

peterburger
11-03-2008, 06:09 PM

Таки очень смешно. А может я присутсвовала (но не подпевала) на выступлении Шаляпина? :)

Свинг это не разврат. Это альтернативный стиль жизни. С альтернативными проблемами и альтернативными плюсами.
Кстати - моя первая жена пыталась предложить мне это вместо развода. Еще раз показывает непонимание и нежелание видеть реальность. ;)

peterburger
11-03-2008, 06:17 PM
Почему ты считаешь что то что ты говоришь это умно а что они говорят глупость?
Кто тебе дал право судить? Или это только потому что у тебя наличиствуют яйца и член?

1. Я не утверждал, что я говорю умности. Я просто говорю. Мнение других о моих высказываниях меня волнует только в ограниченном кругу друзей.
2. Я их не сужу. Дети тоже говорят глупости. Это не делает их ретардами. Так и женщины - они просто женщины. Рожденный ползать... ;))) Мужчины рожать не могут, женщины мыслить... каждому свое. ;)))
3. Да, яйца и член - дают мне шанс быть творцом по масштабу способностей от Б-га.

Fursetka
11-03-2008, 06:21 PM
петя ваще полный .... . несёт хрень запредельную.
а насчёт свингеров.. каждому своё. я уже как то говорила, что если бы мой муж вот так спакойно бы делился мной, то я бы этого ему никода не смогла бы простить.

easy
11-03-2008, 06:21 PM
дама тебя предлагает партнерам?

Такая "Берите, у нас такого добра навалом"

Baghera
11-03-2008, 06:23 PM
Если половина не заинтересована - это не свинг. По определению.
Это таки извращение. В такой ситуации, когда один из супругов не разделяет основные принципы жизни другого - это не семья.
Проблема не в свинге, а в том что они друг другу не подходили изначально. Тут ни свинг что либо другое не поможет. Таким вместе не нужно быть.

Изначально и долго потом подходили, а в один прекрасный день, когда один/а решил/а посвингать, перестали подходить? У кого-то вдруг (возрастной, сексуальный) кризис и семью нужно разрушить тк партнеры перестали подходить друг другу? Ну ну...:rolleyes:
Моральная и физическая дилема - подождать пока партнер/ша "перебеситьса" или уходить сразу же, тк такой образ жизни неприемлем - вот о чем сетовали незаинтересованные половины.

easy
11-03-2008, 06:24 PM
Это как если бы моя машина стала мне жаловаться, что я заливаю не тот бензин:

Из новой улучшенной резины.
С подогревом.
И турбонадувом.:8:

NataliaLA
11-03-2008, 06:25 PM
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1512534&postcount=29

нашла свое видение из темы аж 2005 года

а недавно я оказалась опять таки в почти таком месте, сначала это был просто клуб в Вегасе, потом избранным выдавались адреса на private after party, где я оказалась, но я знала куда еду и знала с кем, что могу свалить any minute. короче, пока я курила на балконе и трепалась с друзьями, приехавшими из НЙ (вообщем то ради них туда и поехали, им интересно было) мы не заметили, что внутри все девушки переоделись в белье....кто-то сидел на диванах и пил, в это время девушки на полу начинали делать то минет, то куни сидяшим...чередуя, это все что я заметила, после этого докурив меня оттуда ветром сдуло :) .....

Я пообшалась с парами, которые живут в браке и практикуют это много лет, мне кажеться, что в их отношениях отсутствует тепло и настояшая любовь что ли, я не знаю как можно заниматься этим, если реально любишь партнера....но это чисто моё...

easy
11-03-2008, 06:25 PM
"Мне твоя жена нравится, моя - в постели улёт! Давай попробуем разок, что мы теряем?". Я вежливо отказался... А недавно его жена от него ушла. ?

От такого козла, который направо и налево рассказывает какая у него в постели жена, уйти не грех

Baghera
11-03-2008, 06:32 PM
Свинг это не разврат. Это альтернативный стиль жизни. С альтернативными проблемами и альтернативными плюсами.
Кстати - моя первая жена пыталась предложить мне это вместо развода. Еще раз показывает непонимание и нежелание видеть реальность. ;)

А кто говорил что это разврат? Согласна, это альтернативный стиль, неподходящий для многих.
А может твоя первая жена была намного умней чем ты думаешь? ;)

Fursetka
11-03-2008, 06:34 PM
А кто говорил что это разврат? Согласна, это альтернативный стиль, неподходящий для многих.
да нее. это она просто уже не знала как от него избавиться :)

peterburger
11-03-2008, 06:37 PM
Изначально и долго потом подходили, а в один прекрасный день, когда один/а решил/а посвингать, перестали подходить? У кого-то вдруг (возрастной, сексуальный) кризис и семью нужно разрушить тк партнеры перестали подходить друг другу? Ну ну...:rolleyes:
Моральная и физическая дилема - подождать пока партнер/ша "перебеситьса" или уходить сразу же, тк такой образ жизни неприемлем - вот о чем сетовали незаинтересованные половины.

Еще раз - свинг это СТИЛЬ ЖИЗНИ - свингеры не "перебесятся" это навсегда или хотя бы очень надолго :))
"посвингать" - нельзя. Ты или в теме или нет. Идет гораздо дальше паипацца на вечер.
Это принятие определенных правил для обоих партнеров. Когда один "пассив-агрессив" - это бардак а не свинг.

peterburger
11-03-2008, 06:43 PM
Ты не говорила - но уже был пост что "это бляцтво под другим названием". :)
Да, "многим" почему-то гораздо проще изменять и врать, а не честно смотреть на вещи.

Нет. Не была. Она была полной дурой по жизни, хотя в профессиональном смысле она была вполне толковой.
Я каждый раз благодарю Б-га, что она была дурой. Иначе я бы до сих пор с ней был. :)

zgorynych
11-03-2008, 06:47 PM
Еще раз - свинг это СТИЛЬ ЖИЗНИ - свингеры не "перебесятся" это навсегда или хотя бы очень надолго :))
"посвингать" - нельзя. Ты или в теме или нет. Идет гораздо дальше паипацца на вечер.
Это принятие определенных правил для обоих партнеров. Когда один "пассив-агрессив" - это бардак а не свинг.

Не совсем так. Там много оттенков и т.д. - от "себя показать других посмотреть" и до "без чужого х*я на свою не стоит".

% разводов среди свингеров думаю не больше а может и меньше чем среди не свингеров. Говорю из опыта знакомства с прослойкой последние 10 лет. ;) Не то что бы я "за" ( я сильный собственник для этого стиля) но иногда, когда между отношениями, пристраиваюсь, заблаговременно придя в клуб с "обменным фондом". ;) Так вот за 10 лет из десятков пар с кем знаком лично разводов лытерали раз-два и обчёлса. За это же время многие мои моногамные друзья уже успели сойтись в браке 3й раз, не то что один раз развестись. :(

Baghera
11-03-2008, 06:51 PM

Я не совсем об этом. Когда сходятса 2 свингера это одно. Но...Как часто молодые пары свингуют сразу? Как часто они определяют для себя сразу что свинг это их стиль жизни? Наверно редко. Многие до брака так развлекаютса, но перестают после заключения брака тк не желают делить супруга/у. Свингерство часто являетса реакцией на количество лет проведенных в браке/отношения - чем дольше вместе, тем скучнеи. И тут начинаютса проблемы - изменение установленного стиля жизни на новый и принятие новых, свингерских, правил не всем под силу.

Fursetka
11-03-2008, 06:52 PM
Не совсем так. Там много оттенков и т.д. - от "себя показать других посмотреть" и до "без чужого х*я на свою не стоит".

% разводов среди свингеров думаю не больше а может и меньше чем среди не свингеров. Говорю из опыта знакомства с прослойкой последние 10 лет. ;) Не то что бы я "за" ( я сильный собственник для этого стиля) но иногда, когда между отношениями, пристраиваюсь, заблаговременно придя в клуб с "обменным фондом". ;) Так вот за 10 лет из десятков пар с кем знаком лично разводов лытерали раз-два и обчёлса. За это же время многие мои моногамные друзья уже успели сойтись в браке 3й раз, не то что один раз развестись. :(
лучше быть вне брака, чем в таком браке. имо.

Bambolina
11-03-2008, 06:59 PM
по моему, с жиру бесятся....
нет других более серьезных проблем...:rolleyes:

zgorynych
11-03-2008, 07:07 PM
лучше быть вне брака, чем в таком браке. имо.

Это хорошая теория. А суровая практика где нажитые бизнесы и 2ое, 3ое а иногда и больше детей и т.п. говорят о другом. Таким семьям свинг как клапан который даёт возможность спустить пары и продолжать быть семьей. В их понимании этого концепта.

Fursetka
11-03-2008, 07:08 PM
Это хорошая теория. А суровая практика где нажитые бизнесы 2, 3 а иногда и больше детей и т.п. говорят о другом. Таким семьям свинг как клапан который даёт возможность спустить пары и продолжать быть семьей. В их понимании этого концепта.
да да
бизнесы, дети, дома, вертолёты. да плевать.

Akela
11-03-2008, 07:08 PM
Это хорошая теория. А суровая практика где нажитые бизнесы и 2ое, 3ое а иногда и больше детей и т.п. говорят о другом. Таким семьям свинг как клапан который даёт возможность спустить пары и продолжать быть семьей. В их понимании этого концепта.
Да.. В их понимании..

zgorynych
11-03-2008, 07:10 PM
Да.. В их понимании..

Именно так. Чужая душа - потёмки. :confused:

Инквизитор
11-03-2008, 07:31 PM
Свингер - это действительно образ жизни. Они даже стараются общаться больше с себе подобными, т.к проще. Исходит ли это из сексуальной раскрепощённости (или распущенности - как угодно), или это переход на другую ступень сексуальной эволюции? Я не знаю. Когда был женат пару раз возникла шутливая ситуация по возможному трисому с подругой моей экс (я в общем то не возражал), но все шуточками и закончилось. Сейчас бы наверное не смог (собственник), да и не вижу особенного удовольствия и возбуждения в наблюдениях за траханием близкого мне человека. Когда был студентом - очень даже практиковали меняться девочками в процессе (эх молодость-молодость:cool: ). Наверное всё-таки эволюция, так как институт брака медленно, но верно умирает:titanik: ...

nat123
11-03-2008, 07:33 PM
Я вообще в лёгком замешательстве...как много оказываеццо "пристраювающихся", я не ожидала

peterburger
11-03-2008, 07:40 PM
Я не совсем об этом. Когда сходятса 2 свингера это одно. Но...Как часто молодые пары свингуют сразу? Как часто они определяют для себя сразу что свинг это их стиль жизни? Наверно редко. Многие до брака так развлекаютса, но перестают после заключения брака тк не желают делить супруга/у. Свингерство часто являетса реакцией на количество лет проведенных в браке/отношения - чем дольше вместе, тем скучнеи. И тут начинаютса проблемы - изменение установленного стиля жизни на новый и принятие новых, свингерских, правил не всем под силу.

Последнее время я все больше вижу молодые пары изначально не против полигамии.
Да, то что ты упомянула имеет место быть - мы все меняемся с течением времени, но это
независимо от свинга - свинг это только идин вид "изменения устоев" :)

Кстати моя "проблема" со свингом в отличие от "советской семьи" это именно то, что в свинге женщина имеет гораздо больше прав,
чем мужчина.

zgorynych
11-03-2008, 07:43 PM
Я вообще в лёгком замешательстве...как много оказываеццо "пристраювающихся", я не ожидала

Когда я первый раз попал в такой клуб (98 или 99г) то моя первая мысль была "вау, как эта модель сюда попала?" Потом оказалось что это не её а она затащила своего дейта т.к. была любительница свинга. Лучшей рекламы "лайфстайла" придумать нельзя было. :D

zgorynych
11-03-2008, 07:44 PM
Да, то что ты упомянула имеет место быть - мы все меняемся с течением времени, но это

Кстати моя "проблема" со свингом в отличие от "советской семьи" это именно то, что в свинге женщина имеет гораздо больше прав,
чем мужчина.

Потому что если отменить ВСЕ правила то на 1 даму там будет 20 мужиков. :(

peterburger
11-03-2008, 07:47 PM

"Между отношениями" - это не свинг. Свинг - это как торренты. Не дашь скачать - тебе тоже не дадут. :)

Да, моногамия уже давно изжила себя, даже если свинг и не решение проблемы.

Baghera
11-03-2008, 07:47 PM

чем мужчина.

Вообще в сексе (цивилизованного мира), так же как и в природе, женщина имеет больше прав. За ней право согласитьса или отказатьса от предложения самца. Погрессивное общество насилия почему-то не одобряeт :)

zgorynych
11-03-2008, 07:52 PM
"Между отношениями" - это не свинг. Свинг - это как торренты. Не дашь скачать - тебе тоже не дадут. :)

Это твоё определение. ;) Не ну для хардкор свингеров даже б/ф-г/ф это не свинг т.к. они не супруги. А остальное оттенки. Поэтому "чистого" свинга наверно не существует. Каждый понимает его как хочет. Но на меня там косяца если я за кроткий срок прихожу с разными. Поэтому стараюсь иметь постоянную партнёршу для походов. :)

peterburger
11-03-2008, 07:52 PM
Потому что если отменить ВСЕ правила то на 1 даму там будет 20 мужиков. :(

Нет, не поэтому IMHO. Одинокие мужики - это аттрибут - как рабы в Риме. Они выполняют чисто жеребцовую работу. Да и то исключительно в ситуации клуба или большого сборища. Это уже ближе к бардаку - классический свинг это две пары. Даже трисом не есть свинг.

Прав больше потому что 99% свингерш бисексуальны ну если "сучка не захочет..." сами понимаете...

zgorynych
11-03-2008, 07:54 PM
Нет, не поэтому IMHO. Одинокие мужики - это аттрибут - как рабы в Риме. Они выполняют чисто жеребцовую работу. Да и то исключительно в ситуации клуба или большого сборища. Это уже ближе к бардаку - классический свинг это две пары. Даже трисом не есть свинг.

Прав больше потому что 99% свингерш бисексуальны ну если "сучка не захочет..." сами понимаете...

Какой-то ты старомодный и консервативный. Неужто Реп? ;)

Akela
11-03-2008, 07:55 PM

И тут я просто замолчал...

peterburger
11-03-2008, 07:56 PM
Это твоё определение. ;) Не ну для хардкор свингеров даже б/ф-г/ф это не свинг т.к. они не супруги. А остальное оттенки. Поэтому "чистого" свинга наверно не существует. Каждый понимает его как хочет. Но на меня там косяца если я за кроткий срок прихожу с разными. Поэтому стараюсь иметь постоянную партнёршу для походов. :)

Да, именно так. Свинг - это стабильность отношений. Постоянная смена партнеров это может быть и прикольно, но не есть свинг.
И некоторые пары встречаются исключительно с официально женатыми парами. Потому как два одиноких человека не всегда есть пара :))

peterburger
11-03-2008, 07:57 PM
И тут я просто замолчал...

Ок. я поправлюсь. Моногамии никогда не было. это идеал, как коммунизьм. :cheer:

Akela
11-03-2008, 07:59 PM
:grum:

peterburger
11-03-2008, 08:01 PM
Какой-то ты старомодный и консервативный. Неужто Реп? ;)
:)) Я выдаю определения - это не мое мнение о теме. :))
Я очень люблю трисом. Хоть это и не "свинг", но очень клево :))

Я был Дем, я был Реп, я думал стать либертариан - теперь [I hate all politicians and parties equally. ] :)

zgorynych
11-03-2008, 08:01 PM

Никакой не идеал а "меньшее зло" придуманое ранними христианами как альтернатива полному аскетизму. До них моногамия считалась уделом бедноты и людей которые по каким то другим причинам не могут себе позволить больше чем одну жену.

nat123
11-03-2008, 08:04 PM
я вот вас читаю и почему-то мне пожилой импотент представляццо, ни знаю почему

zgorynych
11-03-2008, 08:06 PM

Как мне там объяснили это определение уже давно кануло в былые легенды - после 1998г (когда вышла Виагра). :D

peterburger
11-03-2008, 08:06 PM
Вообще в сексе (цивилизованного мира), так же как и в природе, женщина имеет больше прав.
За ней право согласитьса или отказатьса от предложения самца. Погрессивное общество насилия почему-то не одобряeт :)

"Прогрессивное" общество разрешает много вещей, которые против природы и запрещает вещи от природы :)
Насилие - это механизм сохранения и перемешки генфонда. Хорошо для выживания вида. Плохо для индивида.
Аборты и гомосексуализм - наоборот.

Поэтому дикари и победят в конце концов... но тут не об этом....

Baghera
11-03-2008, 08:07 PM

Нат, ты ошибаешься - свингеры часто очень даже нестарые, симпатичные, и активные люди. Правда слышала что на больших мероприятиях М пользуютса различными (химическими) вспомогательными средствами.

zgorynych
11-03-2008, 08:09 PM
Нат, ты ошибаешься - свингеры часто очень даже нестарые, симпатичные, и активные люди. Правда слышала что на больших мероприятиях М пользуютса различными (химическими) вспомогательными средствами.

А Ж пьют для расслабления. ;)

nat123
11-03-2008, 08:10 PM
Представила пьяных женщин и мужчин на виагре...дааааа, прогрессив, зашибись

Baghera
11-03-2008, 08:11 PM

8O Виагру?

zgorynych
11-03-2008, 08:11 PM
Виагру? Или что-то другое?

В основном алкоголь но говорят что какие-то из мужских таблеток имеют такое же действие на Ж. :confused:

peterburger
11-03-2008, 08:12 PM
Свинг не лекарство от измены, можно вполне сочетать и то и другое, почему нет?
Можно. А зачем? По вторникам врать а по средам не врать? :))
Сегодня тайная любовница, а завтра явный свинг? :))))))))

Ты смеешься но измена в свинге - это с "другим гаремом" - встреча с другой парой :))))))))))

Cherry29
11-03-2008, 08:12 PM
Представила пьяных женщин и мужчин на виагре...дааааа, прогрессив, зашибись
Я тоже..
Бууэээ..
Я такая брезгливая,
прям порАжаюсь на себя..:D

peterburger
11-03-2008, 08:14 PM
Я тоже..
Бууэээ..
Я такая брезгливая,
прям порАжаюсь на себя..:D
Ты брезгуешь алкоголем или виагрой? :confused:

zgorynych
11-03-2008, 08:15 PM
Можно. А зачем? По вторникам врать а по средам не врать? :))
Сегодня тайная любовница, а завтра явный свинг? :))))))))

Ты смеешься но измена в свинге - это с "другим гаремом" - встреча с другой парой :))))))))))

Я уже раньше об этом писал как в один из первых моих походов мне объяснили что просить телефоны дамы за спиной её М являеца причиной "изгнания из рая". При том что 15 мин назад тот же М чётко и внятно просил меня "заткнуть его жене рот моим х... что я и зделал. :confused:

nat123
Я не от брезгливости, мне просто как ето не нужно, я люблю здоровые инстинкты и штоб мужчина был без виагры (тфу, я вообще не знаю, как с виагрой) но хочеццо чтоб меня хотели, а не виагру...чтоб жизнь любили, черт возьми!

Cherry29
Ты брезгуешь алкоголем или виагрой? :цонфусед:
Толпой.:nail:

Cherry29
11-03-2008, 08:17 PM
Я не от брезгливости, мне просто как ето не нужно, я люблю здоровые инстинкты и штоб мужчина был без виагры (тфу, я вообще не знаю, как с виагрой) но хочеццо чтоб меня хотели, а не виагру...чтоб жизнь любили, черт возьми!
А если хочеЦа, но не можЫца,тогда как?:kos:

nat123
11-03-2008, 08:18 PM
Пускай тогда идёт в свингиры...Короче, мне какая баня представилась

peterburger
11-03-2008, 08:19 PM
Я уже раньше об этом писал как в один из первых моих походов мне объяснили что просить телефоны дамы за спиной её М являеца причиной "изгнания из рая". При том что 15 мин назад тот же М чётко и внятно просил меня "заткнуть его жене рот моим х... что я и зделал. :confused:
True that.

Инквизитор
11-03-2008, 08:20 PM
А почему любое отклонение в сексуально-семейных отношениях от устоев христианской псевдо-морали так осуждаемо? Акела - явно против, большинство девушек против или частично колеблются, Пете и я явно за трисом, а вот Згорыныч двумя руками (и чем-то ещё) - за свинг. Каждому своё...;) :D

Cherry29
11-03-2008, 08:21 PM
Я уже раньше об этом писал как в один из первых моих походов мне объяснили что просить телефоны дамы за спиной её М являеца причиной "изгнания из рая". При том что 15 мин назад тот же М чётко и внятно просил меня "заткнуть его жене рот моим х... что я и зделал. :цонфусед:
Какой ужОс..
ну не нормально это..
фу,млин..

zgorynych
11-03-2008, 08:23 PM
А почему любое отклонение в сексуально-семейных отношениях от устоев христианской псевдо-морали так осуждаемо? Акела - явно против, большинство девушек против или частично колеблются, Пете и я явно за трисом, а вот Згорыныч двумя руками (и чем-то ещё) - за свинг. Каждому своё...;) :D

Не, я не за свинг вообще а за отдельные его проявления. А насчёт "большинства девушек" 10 летний опыт походов в клубы показал что как минимум 50% привидённых туда сюрпризом по-концовке не против и поучаствовать, с условием что находят там симпатичных ей мужчин(у). ;)

peterburger
11-03-2008, 08:23 PM
Толпой.:nail:
Тут я с тобой. Толпу с детства не люблю. Даже в сексе. Пока максимум - было 5 человек в одном сеансе. Одна сачканула. :))

zgorynych
11-03-2008, 08:26 PM
Какой ужОс..
ну не нормально это..
фу,млин..

А мне не понравились её огромные надутые и твёрдые фейк сиськи. Хотя лицо было очень даже симпатичное и тело тоже для 35летней (тогда) дамы с 3 детьми.

peterburger
11-03-2008, 08:39 PM

... чтоб она лишнего не говорила...? :))))))

zgorynych
11-03-2008, 08:43 PM
... чтоб она лишнего не говорила...? :))))))

Буквально - "shut her up, put your d**k in her mouth, man". :) Нас тогда было 4 пары в одной из закрытых комнат в клубе. До сих пор вспоминаем как поговорку. :D

Akela
11-03-2008, 08:47 PM
А почему любое отклонение в сексуально-семейных отношениях от устоев христианской псевдо-морали так осуждаемо? Акела - явно против, большинство девушек против или частично колеблются, Пете и я явно за трисом, а вот Згорыныч двумя руками (и чем-то ещё) - за свинг. Каждому своё...;) :Д
Я явно против этого для себя и моей семьи. А не против свинга как явления. Если люди это делают и им нравится (а им явно нравится), то на здоровье.
Есть многое вокруг, что я не делаю... Многое понимаю и не делаю..
Свинг - не понимаю.

Malishka
11-03-2008, 08:52 PM
Я явно против этого для себя и моей семьи. А не против свинга как явления. Если люди это делают и им нравится (а им явно нравится), то на здоровье.
Свинг - не понимаю.
PPKS :34:

На качелях...
11-03-2008, 09:11 PM
а што это за выражения подложил жену, поделился женой?
у вас што, жены - бревна или торты с кремом?

Akela
11-03-2008, 09:17 PM
"Обменялся женами" звучит лучше?

Мне просто интересно..

Саломея
11-03-2008, 09:20 PM
"Обменялся женами" звучит лучше?

Мне просто интересно..

Ну почему именно так?
Вот я же спрашивала....

предложил...
Я не думаю, что когда муж и жена решают освежить свои отношения они делают это настолько грубо.

На качелях...
11-03-2008, 09:28 PM
Вы все говорите с точки зрения хозяина какой-то бессловесной собственности.
Захотел - подложил, поделисля, обменялся.. Ахуеть, дайте две (ц). Жена - она что - не человек, не равноправный партнер? И не умеет принимать решения за себя?
По-моему - вы вообще не понимаете о чем говорите.
Оттуда все эти выкрики как это тошнибельно и блевательно.

(кстате, в детстве я абсолютно не понимал, как можно пить пиво - оно же совем не сладкое, а наоборот)

и вообще, возможно, что мир гораздо многообразнее, чем мы можем себе представить.

Akela
11-03-2008, 09:28 PM
Почему категорично? Просто у меня есть мое личное мнение по этому поводу. В мире есть много вещей, как я уже писал, которые имеют право на существование и которыми я не занимаюсь. Например садо-мазо. Или гомосексуализм. Или геронтофилия. Каждый развлекается как может. Только, например, садо-мазу я понимаю, хоть сам не интересуюсь. А свинг - просто не понимаю.

При чем здесь ханжество???

предложил...
Никто грубо не предлагал. Наоборот. Спокойно и ненавязчиво. В большинстве случаев. Только причем здесь это? Ты думаешь, что если б мне предложили "правильно", я бы согласился???

И снова, о чем ты? Свинг - грубо? Я так не считаю. Для меня свинг не выглядит грубым способом освежения отношеий. Он выглядит странным и непонятным. Потому что, возвращаясь к моим первым постам, обмена сексуальными партнерами, если она из них моя жена, я не понимаю.

Akela
11-03-2008, 09:30 PM
Вы все говорите с точки зрения хозяина какой-то бессловесной собственности.
Захотел - подложил, поделисля, обменялся.. Ахуеть, дайте две (ц).
По-моему - вы вообще не понимаете о чем говорите.
Оттуда все эти выкрики как это тошнибельно и блевательно.

(кстате, в детстве я абсолютно не понимал, как можно пить пиво - оно же совем не сладкое, а наоборот)

и вообще, возможно, что мир гораздо многообразнее, чем мы можем себе представить.
А ты понимаешь? Я про свинг.
Если ты понимаешь, то может быть ты обьяснишь мне, непонимающему?

П.С. Про разнообразие я выше написал.
"В мире есть много вещей, как я уже писал, которые имеют право на существование и которыми я не занимаюсь. Например садо-мазо. Или гомосексуализм. Или геронтофилия. Каждый развлекается как может."
And so on...

omele
11-03-2008, 09:35 PM
Свинг - не понимаю.
я понимаю свинг
для себя не приемлю
это какaя-то попытка вздрочить (извините за выражения) угасающие чувства
ведущая в никуда

Милька
11-03-2008, 09:37 PM
сразу оговорюсь, я не смогла бы.
но. как я понимаю жены порой инициаторы.
никто их не подкладывает

Инквизитор
11-03-2008, 09:39 PM
Акела, а ты попробуй представить что у людей могут быть отношения, в которых секс не является сокровенным и непреложным атрибутом связи между двумя людьми. В моём понимании свингеры просто напросто относятся к сексу как скажем к изысканному блюду, т.е. не считают зазорным попробовать это блюдо в различном приготовлении и исполнении, и уж разумеется подразумеваюся абсолютно равноправные отношения партнёра и партнёрши (или партнёров и партнёрш). Свингеры - это очень сложно, но в то же время очень просто - абсолютная взаимная свобода совместных сексуальных обменов и отношений.:hit: :nehochu: :fig:

easy
11-03-2008, 09:40 PM
При том что 15 мин назад тот же М чётко и внятно просил меня "заткнуть его жене рот моим х... что я и зделал.

До этого вынув из чьей-то ж...
priceless :kos:

На качелях...
11-03-2008, 09:42 PM
А ты понимаешь? Я про свинг.
Если ты понимаешь, то может быть ты обьяснишь мне, непонимающему?

.

На эту тему тут были кучи криков год назад, два года назад, энд соу он (ц)
Наталья приводила цитаты из старого треда.
Мне нет нужды объяснять свою точку зрения овер енд овер.
Особенно перед группой людей, которые Мандельштама не читали, но осуждают.
Мне смешно читать, когда взрослая женщина пишет, что она не будет заниматься анальным сексом, потомушта в жопе гавно, (практически прямая цитата, дика извиняюсь)

Пока не попробуешь - не узнаешь.
Чтобы понять, что такое грибные трипы - надо хотя бы сожрать мухомор для начала.
А если ты боишься этого до колик в животе - зачем начинать этот разговор?
Чтобы послушать соглашающихся с тобой таких же как ты и увериться, что ты живешь правильно?
Так тут уже есть такая буква на этом форуме, интересующаяся, хорошая ли она жена.

omele
11-03-2008, 09:43 PM
Акела, а ты попробуй представить что у людей могут быть отношения, в которых секс не является сокровенным и непреложным атрибутом связи между двумя людьми. В моём понимании свингеры просто напросто относятся к сексу как скажем к изысканному блюду, т.е. не считают зазорным попробовать это блюдо в различном приготовлении и исполнении, и уж разумеется подразумеваюся абсолютно равноправные отношения партнёра и партнёрши (или партнёров и партнёрш). Свингеры - это очень сложно, но в то же время очень просто - абсолютная взаимная свобода совместных сексуальных обменов и отношений.:хит: :нехочу: :фиг:
такого нет в природе и не будет никогда
как слова "связь" и "свобода"

Akela
11-03-2008, 09:43 PM
Акела, а ты попробуй представить что у людей могут быть отношения, в которых секс не является сокровенным и непреложным атрибутом связи между двумя людьми. В моём понимании свингеры просто напросто относятся к сексу как скажем к изысканному блюду, т.е. не считают зазорным попробовать это блюдо в различном приготовлении и исполнении, и уж разумеется подразумеваюся абсолютно равноправные отношения партнёра и партнёрши (или партнёров и партнёрш). Свингеры - это очень сложно, но в то же время очень просто - абсолютная взаимная свобода совместных сексуальных обменов и отношений.:хит: :нехочу: :фиг:
Да. Наверное ты прав.
Для меня это звучит странно, но имеет право на существование.

Милька
11-03-2008, 09:44 PM
лучше наверна наркоты нажраться :8:

На качелях...
11-03-2008, 09:46 PM
лучше наверна наркоты нажраться
если для этого нужно нажраться наркоты - это уже нехорошо значит
значит - не нужно было

zgorynych
11-03-2008, 09:47 PM
я понимаю свинг
для себя не приемлю
это какaя-то попытка вздрочить (извините за выражения) угасающие чувства
ведущая в никуда

Это когда те кто долго вместе. А вот мне было в начале удивительно что 22-25 летние пары там делают. Потом понял. Они например просто экспериментировали. А некоторые заходили потому что слышали от друзей и их давила жаба узнать/увидеть наяву. Да много там резонаов - сколько пар столько и разных причин.

Самое смешное что там очень мало "джо зэ пламберов". Единицы. В основном префессионалы - адвокаты, врачи, полицейские и зам. шерифы попадаюца. Джастис оф зэ пис есть (дама). Персоннел менеджер атом. станции (специально летает с мужем из Огайо раз в месяц). Пара тройка владельцев магазинов и РЕ оффисов. И т.д. Но это специфика самого клуба. В других (особенно более аффордабл) царит "рабоче-крестьянская" атмосфера. В 3х в основном старперы т.к. туда пускают одиночных мужчин и бабушки тянут дедушек чтобы встряхнуть стариной как в последний раз. В 2х последних мы были по одному разу и ушли через 20 минут поняв что и как.

zgorynych
11-03-2008, 09:50 PM

Там кстати наверно есть и такие. :( Хотя наркота не приветствуеца (во всяком случае официально) и если увидят (в туалете или где) то выгоняют без 2го слова. А лкоголь там byob так что нажираюца кто как может. ;)

omele
вот и это часть экспериментов
которые надо провести в юном возрасте
как и "свободу отношений "
чтоб понять ,что все это эрзацы
не ведущие ,а лишь уводящие неизвестно куда ...

Akela
Мне смешно читать, когда взрослая женщина пишет, что она не будет заниматься анальным сексом, потомушта в жопе гавно, (практически прямая цитата, дика извиняюсь)

Чтобы понять, что такое грибные трипы - надо хотя бы сожрать мухомор для начала.
Чтобы послушать соглашающихся с тобой таких же как ты и увериться, что ты живешь правильно?
Так тут уже есть такая буква на этом форуме, интересующаяся, хорошая ли она жена.

Я живу правильно в любом случае. Правильно для себя. И сам определяю как мне жить. Как и все остальные.

Если же рассуждать о "пока не попробуешь - не узнаешь", то я очень люблю учиться на чужом опыте и чужих ошибках и чужих удачах. Поэтому мне было интересно послушать чужие мнения. В первую очередь Петербургера и Згорыныча. Вне зависимости от того, согласен я с ними или нет.
Кстати тут многие обсуждают президента Америки. Как нынешнего, так и потенциальных... Ничего, что они никогда "не попробуют"?

А по остальным пунктам... У меня как-то пропало желание писать в этой теме....

Саломея
А свинг - просто не понимаю.

Он выглядит странным и непонятным. Потому что, возвращаясь к моим первым постам, обмена сексуальными партнерами, если она из них моя жена, я не понимаю.

Вот...я именно про это...
Ты не понимаешь, а значит не принимаешь и следовательно осуждаешь...
Прости, но так прозвучало в твоих постах.

zgorynych
11-03-2008, 09:51 PM
До этого вынув из чьей-то ж...
priceless :kos:

Вас жаль. Вы школьный урок про презервативы наверно пропустили. :(

Милька
11-03-2008, 09:53 PM
если для этого нужно нажраться наркоты - это уже нехорошо значит
значит - не нужно было
для раслабления.
чтоб забить там всяческие наставления...что так делать плохо. итд.

под экстази наверна прикольно. девачкам

(Вака сказал , что готов. типо
- а что, нам кто то уже предложил? :8:)

Akela
11-03-2008, 09:54 PM
Тебе не могу не ответить.

Да, наверное так и прозвучало, хотя это не так. Я осуждаю свинг для себя. Т.е. для меня это неприемлемо и для меня это является дикостью. Для меня.

Но я совершенно не осуждаю людей, которые им занимаются.

Видимо я не совсем верно изложил свои мысли...

zgorynych
для раслабления.

Как, вы в Кали и исчо не попробывали? :D

На качелях...
под экстази все прикольно

Malishka
11-03-2008, 09:57 PM

Качелин, а почему ты такой злой? Никто же свинегров не оусждают, просто есть много не понятного. Чего же так нервничать?

omele
11-03-2008, 09:59 PM
Саломеюшка ) твоя позиция --это такая позиция "меньшинств "
"если нас не понимают--значит нас осуждают"
а ведь это всего лишь мнение человека ...

zgorynych
11-03-2008, 09:59 PM
Тебе не могу не ответить.

Да, наверное так и прозвучало, хотя это не так. Я осуждаю свинг для себя. Т.е. для меня это неприемлемо и для меня это является дикостью. Для меня.

Но я совершенно не осуждаю людей, которые им занимаются.

Видимо я не совсем верно изложил свои мысли...

Я там учавствовал только с теми кто мне на тот момент были пох. Несколько раз (3-4) приходил с "любимыми на тот момент" и просто "показывали себя". Было прикольно, особенно когда посетители-старожилы видавшие все виды явно возбуждались от нашего траха. Но на фул свинг так и не решилися. Я наверно недостаточно продвинутый в этом вопросе а подруги кто сами не хотели а кто наверно хотели но боялись меня поранить. :confused:

На качелях...
11-03-2008, 10:00 PM
Качелин, а почему ты такой злой? Никто же свинегров не оусждают, просто есть много не понятного. Чего же так нервничать?
я не злой и даже не свингер. ))
а нaсчет не осуждают - это прикольно.
как три четверти постов о том, какая это грязь и мразь и тут же - не осуждаем ))

easy
11-03-2008, 10:00 PM
Вас жаль. Вы школьный урок про презервативы наверно пропустили. :(

Ой нет, спасибо. Вы когда, вынув, сняли, руки после этого помыли? :8:

omele
11-03-2008, 10:01 PM
для раслабления.

не зная броду -не суйся в воду( ц):D

На качелях...
11-03-2008, 10:01 PM
как воопще можно ипать живого человека? он же этим писяет!

Malishka
11-03-2008, 10:02 PM
я не злой и даже не свингер. ))
а насчет не осуждают - это прикольно.
как три четверти постов о том, какая это грязь и мразь и тут же - не осуждаем ))
Качелин, но не все же сказали грязь/мразь (и где вообще так выразились?). Для некоторых это не понятное явление, для кого то лично НЕ приемлимо. Если я не ем змею, мне это противно, только лично мне и я не запрещаю и не осуждаю никого за это, разве я из за этого плохой человек? Нет, я просто не люблю есть змею и всё. Со свингом тоже самое. Многие делай и на здоровье, но многие этого не понимают.

Манюня
11-03-2008, 10:02 PM
хых, из всей темы, тока Качелин мэйд эни сенс ту ми

какая разница в васприятии :lol:

Malishka
11-03-2008, 10:03 PM
хых, из всей темы, тока Качелин мэйд эни сенс ту ми

какая разница в васприятии :лол:
Да, разница огромная, но мы уже об этом знали и раньше ;)

Милька
11-03-2008, 10:05 PM
Как, вы в Кали и исчо не попробывали? :D
совсем ничего.
я вообще ревнивая жутко.
поэтому.. со мной вряд ли что ему перепадет :8:

omele
11-03-2008, 10:05 PM
Это когда те кто долго вместе. А вот мне было в начале удивительно что 22-25 летние пары там делают. Потом понял. Они например просто экспериментировали. А некоторые заходили потому что слышали от друзей и их давила жаба узнать/увидеть наяву. Да много там резонаов - сколько пар столько и разных причин.

Самое смешное что там очень мало "джо зэ пламберов". Единицы. В основном префессионалы - адвокаты, врачи, полицейские и зам. шерифы попадаюца. Джастис оф зэ пис есть (дама). Персоннел менеджер атом. станции (специально летает с мужем из Огайо раз в месяц). Пара тройка владельцев магазинов и РЕ оффисов. И т.д. Но это специфика самого клуба. В других (особенно более аффордабл) царит "рабоче-крестьянская" атмосфера. В 3х в основном старперы т.к. туда пускают одиночных мужчин и бабушки тянут дедушек чтобы встряхнуть стариной как в последний раз. В 2х последних мы были по одному разу и ушли через 20 минут поняв что и как.
каждый ишет свое ..я понимаю
я понимаю ,что таким образом люди пытаются получить ощущение свободы (коих немного в нашей жизни )
но ,от перемены слагаемых сумма не изменяется (ц)
простите за избитые фразы .
просто ,это допинг
искуственно симулированный

Alex5448
11-03-2008, 10:06 PM
Читаю это и хочется блевануть на некоторых ублюдков. Это каким же надо быть ипанутым, чекнутым и ненормальным чтоб пустить свою любимую девушку по кругу? И еще всякие мерзопакостные наркотики жрать?
Фубляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя........

Милька
11-03-2008, 10:08 PM
Читаю это и хочется блевануть на некоторых ублюдков. Это каким же надо быть ипанутым, чекнутым и ненормальным чтоб пустить свою любимую девушку по кругу? И еще всякие мерзопакостные наркотики жрать?
а если придется еще за пиво своей и чужой заплатить.
кашмар и караул

На качелях...
11-03-2008, 10:08 PM
Если я не ем змею, мне это противно, только лично мне и я не запрещаю и не осуждаю никого за это, разве я из за этого плохой человек? Нет, я просто не люблю есть змею и всё.
я бы никогда не смогла есть улиток! как вообще можно есть улиток? они же такие склизкие, противные, где-то лазают всякую дрянь жрут, фу, дрянь, мразь и мерзость!
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=23419&stc=1&d=1225771686

Malishka
11-03-2008, 10:09 PM
а если придется еще за пиво своей и чужой заплатить.
кашмар и караул
всё, убила :rofl:

zgorynych
11-03-2008, 10:10 PM

Что вы говорите? Вы когда берёте сдачу в Старбаксе вы тут же моете руки или пирожок ими сразу кушаете? Так вот знайте - я держал эту сдачу в своих руках тоже. :evillaugh

omele
так ,психически неустойчивых просят удалиться из этой темы

Alex5448
я бы никогда не смогла есть улиток! как вообще можно есть улиток? они же такие склизкие, противные, где-то лазают всякую дрянь жрут, фу, дрянь, мразь и мерзость!

Не перегибай палку! А если бы здесь кто то написал что он свою маму имеет, то ты бы тоже улиток поставил в пример?

Alex5448
11-03-2008, 10:11 PM
так ,психически неустойчивых просят удалиться из этой темы
Не хами. Веди себя прилично.

Саломея
Саломеюшка ) твоя позиция --это такая позиция "меньшинств "
"если нас не понимают--значит нас осуждают"
а ведь это всего лишь мнение человека ...

Омель, да какая у меня позиция?
Я не свингую и наверно никогда не смогу себе этого позволить....
слишком много комплексов, но я не осуждаю, я пытаюсь понять и принять.

На качелях...
Не перегибай палку!

вот, кстате, ярчайший пример

Malishka
Каждому своё, Качелин
Ты же не какаешь на улице прилюдно, это не для тебя а кому то свинг не подуше, не для них. Так в чём проблема? Тебе нравятса улитки? Замечательно. Я когда на них смотрют мне рвать хочетса; в ресторанах не заказываю потому что тошнит. Но тебе же не запрещают. Ешь себе наздоровье :34:

omele
Что вы говорите? Вы когда берёте сдачу в Старбаксе вы тут же моете руки или пирожок ими сразу кушаете? Так вот знайте - я держал эту сдачу в своих руках тоже. [:evillaugh]
вот это хороший повод сморкатся и ковырятся в попе ! :lol:

omele
11-03-2008, 10:12 PM
Не хами. Веди себя прилично.
научименя солдатик

zgorynych
Качелин, но не все же сказали грязь/мразь (и где вообще так выразились?). Для некоторых это не понятное явление, для кого то лично НЕ приемлимо. Если я не ем змею, мне это противно, только лично мне и я не запрещаю и не осуждаю никого за это, разве я из за этого плохой человек? Нет, я просто не люблю есть змею и всё. Со свингом тоже самое. Многие делай и на здоровье, но многие этого не понимают.

Про змей понятно. Но вот если чел селёдочку с лучком и жареной картошечкой под рюмку холодного "гуся" не любит, то это как? :D

Alex5448
научименя солдатик

Уже поздно тебя чему то учить.

На качелях...
11-03-2008, 10:13 PM
Но тебе же не запрещают. Ешь себе наздоровье :34:
О. Но ты же не рассказываешь людям, которые этих улиток едят - свои бредовые идеи и комплексы по этому поводу?

Malishka
11-03-2008, 10:13 PM
Что вы говорите? Вы когда берёте сдачу в Старбаксе вы тут же моете руки или пирожок ими сразу кушаете? Так вот знайте - я держал эту сдачу в своих руках тоже. :евиллаугх
/откашлялась/
Вообще мыть руки это хорошо (сейчас придёт Ната и скажет что не надо, но всё равно) можно даже и в старбаксе а можно салфеточку обмотать вокруг пироженного и есть, а вообще то............../набралась смелости/ в независимости или свингуешь или нет это просто прилично смыть какашки с члена перед тем как его ещё куда либо или в кого либо ложить. ИМХО естественно

omele
11-03-2008, 10:14 PM
Омель, да какая у меня позиция?
Я не свингую и наверно никогда не смогу себе этого позволить....
слишком много комплексов, но я не осуждаю, я пытаюсь понять и принять.
так и мы не осуждаем ) но мнения высказываем
мало того ,те кто не пробовал
вообще ,могут здесь не писать ))))
а тех кто пробовал --можно было бы и послушать )

На качелях...
11-03-2008, 10:15 PM
/прилично смыть какашки с члена
ты тут слегка попутала
прилично - это сделать клизму, перед тем как собираешься заняться анальным сексом

zgorynych
вот это хороший повод сморкатся и ковырятся в попе ! :lol:

А на что челам руки с пальцами даны? :evillaugh

Malishka
О. Но ты же не рассказываешь людям, которые этих улиток едят - свои бредовые идеи и комплексы по этому поводу?
В чём бред? Бред это если 2+2 это 9, а субективное это личное мнение. И нет, я за столом никому не говорю своё фе. Если мои друзья хотят заказывать улиток то пусть себе это и делают, главное что б меня не заставляли и не осуждали.

omele
11-03-2008, 10:16 PM
Уже поздно тебя чему то учить.
I would empty my cup for the right teacher :cool:

Malishka
ты тут слегка попутала
прилично - это сделать клизму, перед тем как собираешься заняться анальным сексом
Ну батенька, ещё скажи колоноскопию..........клизма забирает время или ты думаешь что все кто занимаютса аналом религиозно клизмятса. Я тебя прошу...........

Милька
ты тут слегка попутала
а если неажиданна?

- дарагая, я нетуда папал.

omele
11-03-2008, 10:17 PM
А на что челам руки с пальцами даны? :евиллаугх
ну да ,каждый выбирает по себе ...
сонЭты ли писать
иль в носу ковыряться :lol:

zgorynych
11-03-2008, 10:18 PM
/откашлялась/
Вообще мыть руки это хорошо (сейчас придёт Ната и скажет что не надо, но всё равно) можно даже и в старбаксе а можно салфеточку обмотать вокруг пироженного и есть, а вообще то............../набралась смелости/ в независимости или свингуешь или нет это просто прилично смыть какашки с члена перед тем как его ещё куда либо или в кого либо ложить. ИМХО естественно

Ещё один "теоретик" секса. ;) Какие какашки на члене? ПРЕЗЕРВАТИВЫ на сующих! И как прально заметил пред. оратор - клизьмы принимающими (дамы ж туда не идут погутарить о погоде и вышивании) :confused:

Но если среьёзно то анал там был не часто. Я пики.

Malishka
сонЭты ли писать
иль в носу ковыряться :лол:
Лучше сразу в жопе, так можно и вообще то до носа дойти если очень постаратса :34: :evillaugh

omele
а если неажиданна?

- дарагая, я нетуда папал.
сюрприз ,сюрприз ...для меткого стрелка :lol:

Саломея
11-03-2008, 10:19 PM
так и мы не осуждаем ) но мнения высказываем
мало того ,те кто не пробовал
вообще ,могут здесь не писать ))))
а тех кто пробовал --можно было бы и послушать )

Так мы и внимаем...и слушаем....
почемуйто те кто не пробовал писать не могут?
Тема от Акелы, тот кто задал вопрос и возжелал поговорить, кстати не испробовав, но осудив....или не приняв...

На качелях...
В чём бред? Бред это если 2+2 это 9, а субективное это личное мнение. И нет, я за столом никому не говорю своё фе. Если мои друзья хотят заказывать улиток то пусть себе это и делают, главное что б меня не заставляли и не осуждали.
Улитка - это первый большой шаг по пути к свободе!
Превозмоги себя!
Просто зажмурься, положи это в рот и проглоти!
Ты сделала это!
Ты перешагнула через себя!
Аалилуйя!

Malishka
Про змей понятно. Но вот если чел селёдочку с лучком и жареной картошечкой под рюмку холодного "гуся" не любит, то это как? :Д
Я не понимаю таких слов как селёдка и водка. Ужас..........но если тебе нравитса, дорогой................... :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh

zgorynych
11-03-2008, 10:20 PM
сонЭты ли писать
иль в носу ковыряться :lol:

Вы уверены что Пушкин не ковырялся? А Лермонтов? :D

omele
11-03-2008, 10:20 PM
Лучше сразу в жопе, так можно и вообще то до носа дойти если очень постаратса :34:[ :evillaugh]
и ведь можно подо все подвести базу
"я ковыряюсь в жопе ,поскольку я был непонят обществом "
а судьи кто (ц):lol:

Malishka
11-03-2008, 10:21 PM
Ещё один "теоретик" секса. ;) Какие какашки на члене? ПРЕЗЕРВАТИВЫ на сующих! И как прально заметил пред. оратор - клизьмы принимающими (дамы ж туда не идут погутарить о погоде и вышивании) :цонфусед:

Но если среьёзно то анал там был не часто. Я пики.

Ой нет, спасибо. Вы когда, вынув, сняли, руки после этого помыли?

Что вы говорите? Вы когда берёте сдачу в Старбаксе вы тут же моете руки или пирожок ими сразу кушаете? Так вот знайте - я держал эту сдачу в своих руках тоже.

Боюсь спросить что же ты держал

А насчёт анала спасибо что сказал, буду знать. :34:

omele
Вы уверены что Пушкин не ковырялся? А Лермонтов? :Д
главное ,что они не сделали это своим основным занятием )))

Милька
Улитка - это первый большой шаг по пути к свободе!
Превозмоги себя!
Просто зажмурься, положи это в рот и проглоти!
Ты сделала это!
Ты перешагнула через себя!
Аалилуйя!
лучше голубец.
проверена.

Malishka
сюрприз ,сюрприз ...для меткого стрелка :лол:
Напомни мне я тебе потом одну забавную историю расскажу. упЫсятса

zgorynych
Я не понимаю таких слов как селёдка и водка. Ужас..........но если тебе нравитса, дорогой................... :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Так теперь ясно почему тебе свинг противен. Ты не эстет. :D

На качелях...
11-03-2008, 10:22 PM
Ну батенька, ещё скажи колоноскопию..........клизма забирает время или ты думаешь что все кто занимаютса аналом религиозно клизмятса. Я тебя прошу...........
тетенька, ну ты им не занимаешься, я уже понял

Alex5448
11-03-2008, 10:22 PM
Так теперь ясно почему тебе свинг противен. Ты не эстет. :D
Селедку люблю, водку не перевариваю. Полуэстет?

omele
11-03-2008, 10:23 PM
Так мы и внимаем...и слушаем....
почемуйто те кто не пробовал писать не могут?
Тема от Акелы, тот кто задал вопрос и возжелал поговорить, кстати не испробовав, но осудив....или не приняв...
зато какой буст нашим застоявшимся чувствам ))

zgorynych

А картошку? С ней есть шанс на 2/3. ;)

omele
полуШариков

omele
11-03-2008, 10:24 PM
лучше голубец.
проверена.
вспомнила :grum::grum:

omele
11-03-2008, 10:25 PM
Напомни мне я тебе потом одну забавную историю расскажу. упЫсятса
с моей то памятью ?
рассказывай ,не стесняйся
тут вот что вытворяют ,и ничего ...:lol:

На качелях...
11-03-2008, 10:26 PM
да, рассказывайте
и про голупцы и про опысацца

omele
11-03-2008, 10:29 PM
да, рассказывайте
эт только Миленок может поведать :grum:

Милька
11-03-2008, 10:30 PM
да, рассказывайте
что.
га-лу-б-цы.
они вкуснее улиток

omele
11-03-2008, 10:31 PM
что.
га-лу-б-цы.
они вкуснее улиток
не смеши мене :lol2:

На качелях...
11-03-2008, 10:31 PM
их што, кудата засовывали?

Милька
11-03-2008, 10:34 PM
да нет. кстати. по прошествии времени не особо смешно что то.
ну пригласил меня мужчина в ресторан франзуский. в манхеттене. где типо дають самое лучшее эскарго (или как оно там правильно)
велел ждать кайфа.
а пришли подружки. водка..голубцы.
и потом я нетрезвая оказалась в ресторане.
трисом был такой.. с улитками.
ну и что то там фани произошло.
я даже кстати не помню.

omele
11-03-2008, 10:34 PM
их што, кудата засовывали?
не ,ну ты фантазию то приструни :lol:

omele
11-03-2008, 10:36 PM
да нет. кстати. по прошествии времени не особо смешно что то.
ну пригласил меня мужчина в ресторан франзуский. в манхеттене. где типо дають самое лучшее эскарго 9или как оно там правильно)
веле ждать кайфа.
а пришли подружки. водка..голубцы.
и потом я нетрезвая оказалась в ресторане.
трисом был такой.. с улитками.
ну и что то там фани произошло.
я даже кстати не помню.
я спросила тебя :
Понравилось ли тебе эскарго ,девица ?
а ты гришь :
А хрен его знает ,я голубцов наелась...

:grum::grum::grum:

Милька
11-03-2008, 10:36 PM
помню, что и мужчина и официант очень расстроились.

Милька
11-03-2008, 10:37 PM
я спросила тебя :
Понравилось ли тебе эскарго ,девица ?
а ты гришь :
А хрен его знает ,я голубцов наелась...

:grum::grum::grum:
ну я их попробовала. одна штука. в какой то зеленой фигне.

все бегали вокруг меня.

мужчина сообщил им там.. что я впервые пробую.
мне было так неудобно...

- Мадам не понравилась еда нашего ресторана?

omele
11-03-2008, 10:39 PM
ну я их попробовала. одна штука. в какой то зеленой фигне.

все бегали вокруг меня.

мужчина сообщил им там.. что я впервые пробую.
мне было так неудобно...
зеленая фигня --это масло с чесноком и травами .
чет так эскарго захотелось
да и свингерства тоже ...
надо еше вина хлебнуть

zgorynych
11-03-2008, 10:39 PM
помню, что и мужчина и официант очень расстроились.

-Перед хорошим приёмом на грудь люблю съесть пюрэ и винегрет.
-А почему?
-Пюрэ выходит легко а винегрет красиво! (с)

А как насчёт голубцов и улиток? :D

Милька
11-03-2008, 10:41 PM
-А почему?

А как насчёт голубцов и улиток? :D
они подружились.

- Доктор, меня укачивает на корабле, что посоветуете?
- Ешьте помидоры..тушеные.
- а что, помогает?
- нет, но на синем красиво смотрятся

omele
11-03-2008, 10:41 PM
-А почему?

А как насчёт голубцов и улиток? :Д
спасибо
аппетит пропал

zgorynych
11-03-2008, 10:43 PM
спасибо
аппетит пропал

Несъеденные блюдА отправьте детям в Судан. ;)

Милька
11-03-2008, 10:45 PM
загадили мы что то такую светлую тему о свингерах.

ну вот интересно.
какие ощущения испытывает партнер, когда видит, что его даму (мужчину) ласкает другой?
я п поубивав бы.

Fursetka
11-03-2008, 10:45 PM
меня надо было бы наверное ваще по башке чем нибудь шарахнуть

а вообще если женщины сами инициаторы, как ты говоришь, то тогда понятно. муж надоел, скучно, не удовлетворяет, хочется попробывать другово ( нужное подчеркнуть), а так вроде и не измена.

На качелях...
11-03-2008, 10:47 PM
а вообще если женщины сами инициаторы, как ты говоришь, то тогда понятно. муж надоел, скучно, не удовлетворяет, хочется попробывать другово ( нужное подчеркнуть), а так вроде и не измена.

те же корни, как и у того для чего вы пользуетесь косметикой, бегаете в парикмахерские и красите нохти

easy
11-03-2008, 10:48 PM
ну вот интересно.
какие ощущения испытывает партнер, .

Уже никакие. Как порно смотреть.

Милька
меня надо было бы наверное ваще по башке чем нибудь шарахнуть

ну может. именно, когда нетрезвые.. просто ради хулиганства?

(по трезвой..пока не могу представить)

Манюня
Уже никакие. Как порно смотреть. у вас порно не вызывает никаких ощущений?

Alechko
11-03-2008, 10:49 PM
загадили мы что то такую светлую тему о свингерах.

ну вот интересно.
какие ощущения испытывает партнер, когда видит, что его даму (мужчину) ласкает другой?
я п поубивав бы.
так он делом занят в это время

Манюня
11-03-2008, 10:49 PM
те же корни, как и у того для чего вы пользуетесь косметикой, бегаете в парикмахерские и красите нохти ты думаишь в парихмахерскую со скуки что ли бегают?

easy
11-03-2008, 10:50 PM
у вас порно не вызывает никаких ощущений?

По отношению к актерам? Никаких.

На качелях...
11-03-2008, 10:50 PM
ты думаишь в парихмахерскую со скуки что ли бегают?
ты думаишь, эксперементируют только от скуки?

Манюня
11-03-2008, 10:51 PM
По отношению к актерам? Никаких. савсем нивазбужаит, прямо никакое?

Манюня
11-03-2008, 10:51 PM
ты думаишь, эксперементируют только от скуки? там Фурсетка сказала что от скуки, а ты гаваришь - да, по тем же причинам в парихмахерскую

На качелях...
11-03-2008, 10:53 PM
там Фурсетка сказала что от скуки, а ты гаваришь - да, по тем же причинам в парихмахерскую
как слепые мудрецы слона общупывали

Милька
11-03-2008, 10:54 PM
тут понимаешь.. кое как свою неумелось в постеле..скрываешь по всякому.
под покровом ночи..и под одеялом.
а там..
там ведь и при свете еще наверна.
ужас какой

Милька
так он делом занят в это время
и не любопытно ему?

easy
савсем нивазбужаит, прямо никакое?

Причем тут возбуждает-не возбуждает? Возбуждает.
Речь ведь об отношениях к участникам.

Саломея
11-03-2008, 10:55 PM
тут понимаешь.. кое как свою неумелось в постеле..скрываешь по всякому.
под покровом ночи..и под одеялом.
а там..
там ведь и при свете еще наверна.
ужас какой

ну хоть с фонариком? /ай мин под одеялом когда/

omele
Несъеденные блюдА отправьте детям в Судан. ;)
Судан ,Тудан ...

peterburger
Акела, а ты попробуй представить что у людей могут быть отношения, в которых секс не является сокровенным и непреложным атрибутом связи между двумя людьми. В моём понимании свингеры просто напросто относятся к сексу как скажем к изысканному блюду, т.е. не считают зазорным попробовать это блюдо в различном приготовлении и исполнении, и уж разумеется подразумеваюся абсолютно равноправные отношения партнёра и партнёрши (или партнёров и партнёрш). Свингеры - это очень сложно, но в то же время очень просто - абсолютная взаимная свобода совместных сексуальных обменов и отношений.:hit: :nehochu: :fig:

Сложно представить что можно так доверять друг другу и так быть уверенными в себе что чей-то член или продолжительность эрекции / увлажненность вагины будут лучше/хуже жены... это ж будет крах всех надежд из шести букф, вторая "и".

Милька
11-03-2008, 10:56 PM
ну хоть с фонариком? /ай мин под одеялом когда/
это смешно получилось бы.
вообще бы не до секса было бы

Бегемот
у вас порно не вызывает никаких ощущений?

дык не то што никаких, а даже меньше, чем наблюдение за перетягиванием каната.

Alechko
и не любопытно ему?
наверно в первый раз, то да
/экстази помогает/

Fursetka
11-03-2008, 10:57 PM
те же корни, как и у того для чего вы пользуетесь косметикой, бегаете в парикмахерские и красите нохти
теже?
да нет.
ласно, я не буду политкоректной, я скажу как думаю. не любят оне друг друга если свингуют. противно это и ваще фубля.

easy
11-03-2008, 10:57 PM
...

Fursetka
11-03-2008, 10:58 PM
дык не то што никаких, а даже меньше, чем наблюдение за перетягиванием каната.
почему? иногда смешно бывает.