View Full Version : Мужчина должен...или наполовину всерьез...
Alex5448
11-03-2008, 08:13 PM
Дополна таких семей!
Мы говорим о нормальных.
химик
11-03-2008, 09:20 PM
Не каждому мужчине. Как и ребёнок не каждому взрослому. ;)
да тут дрессировать надобно ... так же как Куклачёв кошек :1:
Malishka
11-03-2008, 09:54 PM
да тут дрессировать надобно ... так же как Куклачёв кошек :1:
Химик разговорился пока на свободе :1:
untamed
11-03-2008, 09:58 PM
Химик разговорился пока на свободе :1:
Кстати, что мне у него нравится, так это то, что он свою девушку НЕ ОБСУЖДАЕТ! Она у него самая хорошая, и это правильно. Хуже нет, когда люди перемывают кости своим любимым и близким.
sharik
11-03-2008, 10:52 PM
Кстати, что мне у него нравится, так это то, что он свою девушку НЕ ОБСУЖДАЕТ! Она у него самая хорошая, и это правильно. Хуже нет, когда люди перемывают кости своим любимым и близким.
Кстате да, терпеть не могу когда люди начинают ябедничать и жаловаться другим на свою половину
Fursetka
11-03-2008, 10:55 PM
я щитаю что мужчина должен.
у меня всё.
untamed
11-03-2008, 11:31 PM
Кстате да, терпеть не могу когда люди начинают ябедничать и жаловаться другим на свою половину
Я это расцениваю, как предательство. Была у нас одна знакомая. О, ужас, все, до мельчайшей подробности всем рассказывала. Муж в конце концов ушел к другой. После этого она встречалась с мужчиной 5 лет -= такая же история. Он тоже ее оставил. Она звонит, плачет: "Ну, что я не так делаю?" Я попробовала сказать, но человек НЕ СЛЫШИТ, И НЕ ХОЧЕТ СЛЫШАТЬ.
nat123
11-04-2008, 07:22 AM
А ето так и есть...в смысле когда гипотетические рассуждалки или тётьки для замачивания коряги, тогда да, тогда пишут и пишут как и что нада,а када появляеццо настоящая тётька - они становяццо "должны" и даже уговаривать никово не нужно, ето такой парадокс
untamed
11-04-2008, 07:49 AM
А ето так и есть...в смысле когда гипотетические рассуждалки или тётьки для замачивания коряги, тогда да, тогда пишут и пишут как и что нада,а када появляеццо настоящая тётька - они становяццо "должны" и даже уговаривать никово не нужно, ето такой парадокс
:lol: Абсолютно верно! Стоит только такому замшалому мужчине жениться, как весь "мох" с него облетает, и не слышно уже ни про дрессировку, ни про "каблук", ни про другое архаичное поведение...Так как даже и глупому понятно "Хочешь быть счастливым - сделай свою жену/подругу счастливым". /А пока меня это забавляет/
Монашка
11-04-2008, 08:11 AM
Кстати, что мне у него нравится, так это то, что он свою девушку НЕ ОБСУЖДАЕТ! Она у него самая хорошая, и это правильно. Хуже нет, когда люди перемывают кости своим любимым и близким.потому как Химик, хоть и вредный элемент, но нормальный пацан :34:
sharik
11-04-2008, 08:31 AM
потому как Химик, хоть и вредный элемент, но нормальный пацан :34:
Тру! :34:
Какого мужчину упустили?! (переживаит)
химик
11-04-2008, 05:30 PM
:лол: Абсолютно верно! Стоит только такому замшалому мужчине жениться, как весь "мох" с него облетает, и не слышно уже ни про дрессировку, ни про "каблук", ни про другое архаичное поведение...Так как даже и глупому понятно "Хочешь быть счастливым - сделай свою жену/подругу счастливым". /А пока меня это забавляет/
Любовь это улица с двустронним движением и каждая пара имеет ... ну назовёт свой "ритм отношений"... У меня это паритет с ооооочень силным креном к домострою .. но всем это нравится :1:
untamed
11-04-2008, 09:36 PM
Любовь это улица с двустронним движением и каждая пара имеет ... ну назовёт свой "ритм отношений"... У меня это паритет с ооооочень силным креном к домострою .. но всем это нравится :1:
Мой покойный муж был самым лучшим мужем, самым лучшим человеком. Только он называл это не домострой, а "old school". Никогда, наверное, уже не встречу такого, как он...:(
Дженни
11-04-2008, 09:37 PM
он называл это не домострой, а "old school".
Дипломатичненько.
Свинка-бу
11-05-2008, 12:22 AM
Мужчина должен:
1. Кофе в постель. я же разолью. лучше на кофейный столик подать и поцеловать в щечку :1:
2. Цветы в зубах в руках. мне ж его поцеловать надо будет, а после цветов я отказываюС.
3. Хорошо зарабатывать да
4. Не ревновать ну иногда не лишнее
5. Уметь слушать слушать и слЫшать.
6. Уметь починить что угодно или просто заплатить за механика и любить меня в свободное время.
7. Говорить голосом Вин Диесел нет нет нет
8. Иметь внешность: ну хотя бы 2 одинаковые сиськи он должен иметь.
как то так :6:
peterburger
11-05-2008, 08:45 AM
как то так :6:
Этого недостаточно. Проблема с женщинами не в том что кто-то чего-то НЕ делает. Это они как раз терпят. А в том, если кроме перечисленного делает еще много другого :)))))
Женщины инстинктивно пытаются обрезать крылья. И большинство мужчин в мерридже рано или поздно мирится с этим, перестает дрыгацца. Женатость их опускает.
Поэтому женатых мужчин всегда можно отличить по удрученно-домашнему выражению. "гаф, сказал Джек и лизнул руку..."
viktorsabade
11-05-2008, 08:47 AM
все мы рано или поздно отдрыгаемся.
peterburger
11-05-2008, 09:26 AM
"хочецца попожже"
IKIKO
11-05-2008, 10:16 AM
В Москве в 90-е говорили: "Сдохни сегодня, а я завтра":34: :lol:
В принципе вполне нормальная позиция (не в твой адрес естественно:D)
Dima1234
11-14-2008, 11:25 AM
Мужчина никому ничего не должен.
Шмоль
11-14-2008, 12:16 PM
Этого недостаточно. Проблема с женщинами не в том что кто-то чего-то НЕ делает. Это они как раз терпят. А в том, если кроме перечисленного делает еще много другого :)))))
Женщины инстинктивно пытаются обрезать крылья. И большинство мужчин в мерридже рано или поздно мирится с этим, перестает дрыгацца. Женатость их опускает.
Поэтому женатых мужчин всегда можно отличить по удрученно-домашнему выражению. "гаф, сказал Джек и лизнул руку..."Просто женщины в принципе быстрее адаптируются. Женщина быстрее привыкает к роли жены, а мужчины (многие) всё не хотят верить, что они мужья, делают вид, что они независимые орлы, занимаются самообманом, тормозят вопсчем:tongue:
untamed
11-14-2008, 12:24 PM
Просто женщины в принципе быстрее адаптируются. Женщина быстрее привыкает к роли жены, а мужчины (многие) всё не хотят верить, что они мужья, делают вид, что они независимые орлы, занимаются самообманом, тормозят вопсчем:tongue:
:titanik: :grum: