View Full Version : Первый танец...
Nabludatel'
10-29-2008, 02:01 PM
Второй, пятый, 127-ой танец я не помню. Не помню где...не помню с кем...не помню когда.
А вот первый...самый первый - помню.
Шестой класс. Был какой-то праздник-соревнование с пионерскими речёвками типа "Раз-два...три-четыре...Ленин с нами...хо-ро-шо..".
Ну и наш отряд занял первое место. По етому поводу после уроков не знаю кто и не знаю как - устроили танцы. Танцы проис ходили приблизительно так:
Девочки сидели с одной стороны...мальчики с другой...а посередние чо-то там наяривала Пугачёва из магнитофона. Мы все делали вид, что едим какие-то печенья. Посередине тусовались в быстром танце, потерявшие последний стыд, две двоечницы. К ним потом подтянулись ещё несколько пионерок. Каждый пятый танец обявляли белым (типа - приглашают дамы)...Но от етого ничего не менялось. Танцевали всё те же двоечныцы и примкнувшие к ним пионерки...ко Вот...Потом я потянулся за очередным печеньем...и почувствовал - что-то не так...Передо мной стояла девочка, как бы приглашая на танец взглядом. Я дико опешил...Но встал и пошёл. Танец был медленный. Куда девать руки? вообщем одной рукой на талию...другой ...рука-в-руку.... И мы стали крутиться по часовой стрелке...Хотелось что бы кто-то рядом тоже потанцевал...так нет жеш...все сидели и пялились на нас...Даже двоечници с пионерками пропали. Нервно как-то. И пестня какая-то на удивление длинная...А тут ещё и ладошки...я дико извиняюсь...потеют....
Карина
10-29-2008, 02:02 PM
2 класс
4 года бальных танцев..
эх,здоровo было:(
valevsska
10-29-2008, 02:15 PM
неа, не помню... :mad:
Бабушка отвела на бальный танцы в пять лет, когда я бросила бальные танцы у меня был А класс, next --->международный, бросила, потому что устала, тренировки по три раза в день, сумашедшая гонка за баллы в стартовую книжку, зато как красиво это смотрелось для наблюдающих, но какой это тяжкий труд для танцующий.
Буржуй
10-29-2008, 02:19 PM
я не помню
Карина
10-29-2008, 02:29 PM
Бабушка отвела на бальный танцы в пять лет, когда я бросила бальные танцы у меня был А класс, нехт --->международный, бросила, потому что устала, тренировки по три раза в день, сумашедшая гонка за баллы в стартовую книжку, зато как красиво это смотрелось для наблюдающих, но какой это тяжкий труд для танцующий.
друк:leader:
Slippery When Wet
10-29-2008, 02:37 PM
В пионерлагере.
Правда танцы тогда почему-то назывались "массовкой".
Ну типа сначала большой пионерский костёр, который физрук поливал из банки бензином, а потом "массовка".
Кот Пушок
10-29-2008, 02:49 PM
...А вот первый...самый первый - помню.
... Я дико опешил...Но встал и пошёл. Танец был медленный. Куда девать руки? вообщем одной рукой на талию...другой ...рука-в-руку.... И мы стали крутиться по часовой стрелке...Хотелось что бы кто-то рядом тоже потанцевал...так нет жеш...все сидели и пялились на нас...Даже двоечници с пионерками пропали. Нервно как-то. И пестня какая-то на удивление длинная...А тут ещё и ладошки...я дико извиняюсь...потеют....
У меня было то же. И примерно так же.
Не спасло и то, что классная наша руководительница пожертвовала несколькими своими уроками в пользу обучения нас элементарным движениям танца.
Потом...
Я проважал мою первую партнершу по танцу после тренеровки домой. Моя тренеровка оканчивалась раньше, и я под окнами гимнастического зала долго стоял. Сейчас, наверное, курил бы... Или смс сочинял.
Потом...
Я стал музыкантом. И во время игры на танцплощадке смотрел девушкам в глаза, ища тот взгляд, который меня заставит бросить гитару и пойти...
Надобно сказать, что за несколько тех счастливых лет, которые я провел "на сцене" я напрочь разучился танцевать, хотя и до того особо не умел.
Потом...
В ансамбль наш пришла моя жена.
На её прослушивании я ей аккомпанировал на аккордеоне, потому как все остальное зачехленно было, а на ф-но я экспромтом играть боялся.
А теперь я иногда по вечерам после работы сало покупаю.
Манюня
10-29-2008, 03:56 PM
на дискотеке в школе
госпади, как жи я хотела чтоб он миня пригласил!
а когда пригласил - разочаровалась
у ниго руки были потные :(
marussya
10-29-2008, 04:00 PM
Когда меня впервые пригласили на танец, я отказалась, потому, что он бвл меньше меня ростом...
viktorsabade
10-29-2008, 04:04 PM
танцевал с классной руководительницей. с тех пор нравятся зрелые и упитанные женщины:cool:
Кот Пушок
10-29-2008, 04:04 PM
Когда меня впервые пригласили на танец, я отказалась, потому, что он бвл меньше меня ростом...
Надо было меня пригласить http://jpe.ru/gif/smk/sm169.gif
marussya
10-29-2008, 04:06 PM
Надо было меня пригласить http://jpe.ru/gif/smk/sm81.gif
Я мужчин на танцы не приглашала никогда... Нет, вру, один раз пригласила своего менеджера, он, кстати, тоже был менбше меня ростом...
Fursetka
10-29-2008, 04:20 PM
помоему класс шестой или седьмой. в школе на танцах. ничего такого особенного мне не запомнилось.
У меня было то же. И примерно так же.
Не спасло и то, что классная наша руководительница пожертвовала несколькими своими уроками в пользу обучения нас элементарным движениям танца.
Потом...
Я проважал мою первую партнершу по танцу после тренеровки домой. Моя тренеровка оканчивалась раньше, и я под окнами гимнастического зала долго стоял. Сейчас, наверное, курил бы... Или смс сочинял.
Потом...
Я стал музыкантом. И во время игры на танцплощадке смотрел девушкам в глаза, ища тот взгляд, который меня заставит бросить гитару и пойти...
Надобно сказать, что за несколько тех счастливых лет, которые я провел "на сцене" я напрочь разучился танцевать, хотя и до того особо не умел.
Потом...
В ансамбль наш пришла моя жена.
На её прослушивании я ей аккомпанировал на аккордеоне, потому как все остальное зачехленно было, а на ф-но я экспромтом играть боялся.
А теперь я иногда по вечерам после работы сало покупаю.
:cheer:
-Helena-
10-29-2008, 06:22 PM
Мне нравилось танцевать с кадетами военн-морского училища!
Они все УМЕЛИ ХАРАШО ТАНЦЕВАТЬ!!!:cheer: их там учат!
А больше никто из мальчишек танцевать не умеет!
Когда у меня родиться сын - я его с пеленок буду учить танцевать!:leader:
Deja Vu
10-29-2008, 09:30 PM
В лагере было дело... У нас с мальчиком "любовь" была :) Вот вечером он на дискотеке меня пригласил... Смешно так вспоминать теперь, а танец был замечательный))
А я в первый раз танцевал с девушкой в двадцать лет. Да. Мне понравилось, девушкa была рыжая и очень красивая.
Deja Vu
10-29-2008, 09:38 PM
А я в первый раз танцевал с девушкой в двадцать лет. Да. Мне понравилось, девушкa была рыжая и очень красивая.
Мне нравится как вы быстро исправили "тетку" на "девушку" :titanik:
Мне нравится как вы быстро исправили "тетку" на "девушку" :титаник:
Это потому что я еще не оставил надежды познакомится с вами поближе
Deja Vu
10-29-2008, 09:42 PM
Это потому что я еще не оставил надежды познакомится с вами поближе
Благодарна за честность. Это качество тяжело в людях найти.
Свинка-бу
10-29-2008, 09:42 PM
А я в первый раз танцевал с девушкой в двадцать лет. Да. Мне понравилось, девушка была рыжая и очень красивая.
стесняюсь спросить....... а сексом уже занимались?
стесняюсь спросить....... а сексом уже занимались?
Так я тебе и сказал.
iriss
10-30-2008, 08:22 AM
Они все УМЕЛИ ХАРАШО ТАНЦЕВАТЬ!!!:cheer: их там учат!
Когда у меня родиться сын - я его с пеленок буду учить танцевать!:leader:
Да, ла. Сразу его в кадеты, чтоб наверняка.
Они все УМЕЛИ ХАРАШО ТАНЦЕВАТЬ!!!:чеер: их там учат!
Когда у меня родиться сын - я его с пеленок буду учить танцевать!:леадер:
А у нас курсантов в офицерских школах учат только как вести себя за столом, типа, как кушать с ножом и вилкой, как правильно салфеткой вытирать рот, и тд - целый класс этому посвещён. А их там танцевать учать...завидно...
Nabludatel'
10-30-2008, 08:25 AM
А у нас курсантов в офицерских школах учат только как вести себя за столом, типа, как кушать с ножом и вилкой, как правильно салфеткой вытирать рот, и тд - целый класс этому посвещён. А их там танцевать учать...завидно...
как правильно кушать виноград...
Нет, этому меня в университете учили...:D
Nabludatel'
10-30-2008, 08:30 AM
Нет, этому меня в университете учили...:Д
едик, расскажи какую-нибудь пикантность, а...
iriss
10-30-2008, 08:30 AM
Я про виноград пропустила.
Nabludatel'
10-30-2008, 08:34 AM
едик, можно БабушкеУдава рассказать про виноград, или лучше не надо?
едик, можно БабушкеУдава рассказать про виноград, или лучше не надо?
Да рассказывайте что хотите. Виноград полезен - там много витаминов.
cosmopolit
10-30-2008, 08:47 AM
а как же, конечно помню
5 лет...
балетная студия, фсе в белых тапочках...;)
мальчик Витя с крылышками изображал эльфика а я бабочку
наяривали под "Вальс цветов" Чайковского
все ноги оттоптал, медведь... с потными ладошками
cosmopolit
10-30-2008, 08:48 AM
Да рассказывайте что хотите. Виноград полезен - там много витаминов.
чистая глюкоза,
от него толстеют :D
Джуля
10-30-2008, 08:48 PM
А я ничего такого примечательного не помню, связанного с первым танцем.
I just "get low" at the leisure time at these days. :rolleyes:
А я ничего такого примечательного не помню, связанного с первым танцем.
И юст "гет лощ" ат тхе леисуре тиме ат тхесе даыс. :роллеыес:
Что это значит гет лоу?
Vitta
10-30-2008, 08:58 PM
Про танцы не помню..
а вот когда мальчек меня в первый раз в кино пригласил, и там..
взял за руку и держал весь фильм..
Это я хорошо помню.
Таких острых ощущений я потом редко испытывала.
На качелях...
10-30-2008, 08:59 PM
А тут ещё и ладошки...я дико извиняюсь...потеют....
Ладошки у них потели.. дико извиняясь..
стояк там был, каменный, как статуя пионера-горниста
при полной непонятке, куда ево, собственна, девать
чтоп нечаянно не упереться в девичий живот
так и танцевали с откляченными задаме
Destenia
10-30-2008, 09:10 PM
В школе на дискотеке, классе в 6-м. Ради такого случая мы с девчонками поменялись одеждой и пришли "во всем новом" гыыы
Мальчик, который мне нравился, пригласил меня сразу же, но так дико дрожал всем телом, что я подумала: "мож у него температура?" а потом он наступил мне на ногу и не извинился...
На качелях...
10-30-2008, 09:16 PM
/продолжение мысли/а если это случается сейчас
то совсем даже упираешься - штоп знала, какая она соблазнительная и привлекательная
Кот Пушок
10-30-2008, 09:49 PM
Ладошки потели, да...
Как сейчас помню - ее руки холодные, ну, прямо льдышки.... А моим - жарко...
Ранее, отвечая у доски, я ловил её одобряющий взгляд...
А теперь...
Казалось бы - вот он миг счастия. Рука в руке, и пр.
А вот, поди ж ты...
И тут я вспомнил совет нашей классной. Не следует стоять друг от друга далеко....
Я притянул её к себе...
И, так как мы танцевали не вальс, и небыло необходимости её руку держать на весу, другую положив на талию... я молча привлек её к себе...
Её руки пугливо ютились на моих плечах. Слегка дрожали...
А мои... дрожали на её талии...
Потом, уже после танца, неловко поклонившись друг другу, и разойдясь... я заметил, что я таки да.... возбужден.
И что дальше с этим делать я тогда еще не знал...
Кстати, годы спустя, мне жена говорила, что мои руки всегда горячие...
Кот Пушок
10-30-2008, 09:50 PM
/продолжение мысли/а если это случается сейчас
то совсем даже упираешься - штоп знала, какая она соблазнительная и привлекательная
Взрослеем, да?:cheer: :D
Сейчас не то.
Сейчас мы умнее:cheer:
Fursetka
10-30-2008, 11:08 PM
нифига себе.. я тока сейчас поняла почему у них зады были отклячены
Donat
11-01-2008, 01:04 AM
Ре: Первый танец.....
не помню какой это был по счету (один из первых), но только его помню.
черные туфельки, темные колготки, черная короткая кожанная юбочка, серая кофточка (детали не помню), распущенные волосы .....
помню еще один (тоже давно), кросовки, джинсы обтягивающие ее фигуру, белая майка, пьянящий запах ее тела, музыка из магнитофона привязанного к ветке дерева, первый концерт Наутилуса.
IKIKO
11-01-2008, 02:26 AM
я не помню
+1
Пытался вспомнить...
Не смог.
-Helena-
11-01-2008, 10:33 PM
а я танцую и сейчас - как впервый раз!!!:cheer:
помню еще один (тоже давно), кросовки, джинсы обтягивающие ее фигуру, белая майка, пьянящий запах ее тела, музыка из магнитофона привязанного к ветке дерева, ...
А мне всего этого в жизни не досталось. Просидел за книгами всю жизнь. Блин. Надо все-таки что то делать, пока еще тридцати нет.
едик, расскажи какую-нибудь пикантность, а...
Пикантности были, в основном, в университетские времена. А потом мне попадались женщины, в этом смысле, более менее ординарные, которых на экзотику не тянуло...
EuroAmerican
11-08-2008, 12:10 PM
из последних танцев :oops:
http://img.okean.de/members/photos/41/d09e38600b57edacf52fe03e9d83a455.jpg
fan_ta
11-08-2008, 12:18 PM
Кот пушок - значит ты екзампл длинной любви и не признавался...
fan_ta
11-08-2008, 12:20 PM
или я снова не поняла...
ты женился на той девочке с которой танцевал?