View Full Version : Может изменится?
Son'ka
10-14-2004, 09:08 AM
Может ли человек изменится ради кого то на самом деле.
Расходились ли вы когда нибуть из за чего-то, а потом сходились и все было нормально? Или чему быть того не миновать?
Lovely lady
10-14-2004, 09:11 AM
зависит от проблемы и возраста человека.
некотрые с возрастом могут измениться в лучшую стороны
если проблема в мискоммуникации, то можно попробовать обьясниться и решить вместе что изменить перед тем как сойтись.
но есть и проблемы касающиеся черт самого человека - тут либо привыкнуть либо уйти - болтун например
Son'ka
10-14-2004, 09:19 AM
а есле человек псих в молодом возрасте? :lol:
если проблема в мискоммуникации, то можно попробовать обьясниться и решить вместе что изменить перед тем как сойтись.
но есть и проблемы касающиеся черт самого человека - тут либо привыкнуть либо уйти - болтун например
Lovely lady
10-14-2004, 09:23 AM
если тупой просто, то ничего не поможет
а если придуривает, рискует - то к старости может угомониться. только понятие старости у всех свое - у кого в з5, а у кого к 60 только ;)
Nabludatel'
10-14-2004, 09:25 AM
черт самого человека - ета мискоммуникация, тут либо привыкнуть либо уйти - болтун например.
итить
Krasota
10-14-2004, 09:34 AM
а есле человек псих в молодом возрасте? :lol: В психушку его. :D
Венцель
10-14-2004, 10:00 AM
Люди не меняются после 20-25 !!! Люди остаются такими какими они есть. Они могут иногда поменять свое поведение но сущность остается та же и рано или поздно она полезет наружу .
В этом проблема многих пар. Мужик в порыве любви говорит - 'Маша я больше не буду ....(пить, курить, смотреть на баб, смотреть телевизор до ночи, обзывать тебя дурой набитой) ' . И так оно и происходит в течении какого то времени, но потом любовь или старсть остывает и все возвращается на круги своя.
В человеке надо уметь видеть то что он есть а не то чем он хочет быть.
persona
10-14-2004, 10:00 AM
Расходились ли вы когда нибуть из за чего-то, а потом сходились и все было нормально? Или чему быть того не миновать?
а зачем меняться ради кого-то?
разве любить не должны таким, какой ти есть? :roll:
*наивно так *
Babushka
10-14-2004, 01:44 PM
Человек может поменяться, только если сам решит, что это ему необходимо (под влиянием более сильной личности, идеологии и прочее). Но все-таки то, что в генах очень трудно изменить (скромник вряд ли станет нахалом и наоборот; ленивому от природы трудно быть все время деятельным).
aprilneverends
10-14-2004, 02:52 PM
как раз вещь, которую(сравнительно, конечно) проще всего изменить в себе-это поведение...
правда, нужно сильно захотеть. захотеть ради кого-то -вполне покатит, только хотеть должен ты сам..
Sarochka
10-14-2004, 02:55 PM
ради кого-то - да! но это должна быть настоящая любовь...
Son'ka
10-14-2004, 03:43 PM
Как же все ето понять и разобраться :?
ради кого-то - да! но это должна быть настоящая любовь...
Жалоба
10-14-2004, 11:30 PM
я согласна с Венцелем - измениться после 25 трудонвато, если не невозможно (но это не оправдание заскорузлости характера), правда, иногда при соответствующем окружении, человек просто вынужден КАЗАТЬСЯ изменившимся, что не одно и то же..... В общем, смотрите в корень, то есть внутрь натуры человеческой, если есть чувства, примете многое.
Я уже не могу измениться, о ужас! :sad2:
Leon93
10-15-2004, 12:20 AM
А зачем менятся -то? Проще найти ту, которая будет разделять те-же взгляды. Ведь наверняка есть такие.
Жалоба
10-15-2004, 01:01 AM
дак ведь может та найденная не устроить.... даже если взгляды совпали поначалу.... потом же копаться начинают друг в друге.... и откапывают такое иногда.... А ну быстро всем меняться! :karate:
Lovely lady
10-15-2004, 07:45 AM
А зачем менятся -то? Проще найти ту, которая будет разделять те-же взгляды. Ведь наверняка есть такие.
взгляды те же, а мордочка не по вкусу. что тогда?
Son'ka
10-15-2004, 10:06 AM
[quote=Leon93]А зачем менятся -то? Проще найти ту, которая будет разделять те-же взгляды. Ведь наверняка есть такие.
взгляды те же, а мордочка не по вкусу. что тогда?[/quote
Lovely lady
10-15-2004, 10:13 AM
а с такими глазами изменится может?
:lol:
http://portfolio.iu.edu/ekirzhne/eyes.jpg
люди меняются легче если их заставляет жизнь, обстоятельства, а не просто по обещаниям. должна быть веская причина измениться, смена рутины даже может.
вижу молод он еще, так что может, но надо чтоб захотел сильно,
persona
10-15-2004, 02:45 PM
а если человек приходит к выводу, что ему срочно нужно в себе что то изменить. но он или не знает что именно(рядом нет близких людей которые могут сказать все как есть, а слушать посторонних в данной ситуации неправильно), или не знает как... как быть?
Lovely lady
10-15-2004, 03:03 PM
такие перемены по совету, даже если специалистов трудны, я больше о перемене под влиянием самой жизни - жизнь заставляет когда
Son'ka
10-15-2004, 03:19 PM
да, я про то что когда человек расспущеный/нервный и знает ето, может ли он изментся, или ето на всегда, или зависит в каких он руках
Монашка
10-15-2004, 03:21 PM
ради кого-то меняться устала... не хочу и наверное больше никогда не буду...
вот ради себя меняться интересней
такие стороны в себе открываешь что ОЙ :D
Galka
10-15-2004, 03:29 PM
Жизнь до 20-25 совсем не похожа на жизнь после этих границ...Измениться может каждый в зависимости от обстоятельств ...Можно после встречи с любимым ради него отказаться от каких-то своих привычек -ногти грызть, кончик волос в рот брать , пальцами хрустеть , глазки закатывать ну и другие :lol: ...Так же и он ради тебя может пожертвовать своей многолетней бородкой, усами ,начнёт умываться по утрам и запишется в спорт.клуб...Все изменения по силам нужно очень захотеть...То что с годами человек умнеет мудреет и меняется это 100% правда...
Жалоба
10-15-2004, 05:18 PM
да, Галочка, но не все так просто. Это должно быть ВЗАИМНО. Иначе не добьешься от него уничтожения мерзких усов, которыми он гордится так давно....
КошЫчка
10-15-2004, 05:26 PM
да, я про то что когда человек расспущеный/нервный и знает ето, может ли он изментся, или ето на всегда, или зависит в каких он руках
Отвечаю однозначно..НЕТ, НЕТ и ещё раз НЕТ!
Говорю потому-что сама такая, и в силу своей несдержанности и распущенности меняться оказываюсь НАОТРЕЗ! вот. :twisted:
КошЫчка
10-15-2004, 05:27 PM
ради кого-то меняться устала... не хочу и наверное больше никогда не буду...
вот ради себя меняться интересней
такие стороны в себе открываешь что ОЙ :D
I with you on that one, girl! :nrt:
смешно
10-16-2004, 09:19 AM
Message has been removed. In case you wanna see it, please send your requests to my LS.
Thank you, Gavrila
Son'ka
10-18-2004, 08:40 AM
[quote="смешно"]
Message has been removed. In case you wanna seet it, please send your request via LS. Thank you, Gavrila
Nabludatel'
10-18-2004, 01:59 PM
да, Галочка, но не все так просто. Это должно быть ВЗАИМНО. Иначе не добьешься от него уничтожения мерзких усов, которыми он гордится так давно....
Мда, взаимно откажитесь от усов и всё пойдёт по маслу
Son'ka
10-18-2004, 02:56 PM
а есле человек не хочет менятся (вроде нечему), а вот другой хочет, и обещает, тогда что?
Olezhik
10-18-2004, 03:10 PM
Да человек может изменитса, но времено. Потом станет таким же как и был. Люди не меняюца.
Tima-
10-18-2004, 05:43 PM
Зависит от человека.
Сила воли сворачивает горы что уж говорить о харрактере.
solnechnaya
10-30-2004, 05:29 AM
и он ради тебя может пожертвовать своей многолетней бородкой, усами ,начнёт умываться по утрам и запишется в спорт.клуб...
слушайте, а не кажется, что если приходится чем-то ЖЕРТВОВАТЬ, то когда-то прозвучит упрёк:" Я ради тебя, а ты....." ПОЖАЛУЙСТА, НЕ НАДО РАДИ МЕНЯ НИЧЕМ ЖЕРТВОВАТЬ!!!!!
И вообще, это уже, простите,не любовь, а какие-то рыночные отношения начинаются :rtyu: : я сделаю, если ты сделаешь, я не буду грызть ногти, если ты перестанешь ковыряться в носу и т.п.
Цацка-Лялька
10-30-2004, 05:47 AM
Я считаю что человек не может измениться. Может ради любви к другому он попытается, но потом со временем всё встанет на круги своя. Как человек может измениться...характер и привычки формировались не один год. Так что это не возможнно! Я считаю люби человека таким какой он есть.Не надо стараться поменять его, или что бы он сам поменялся ради другово , не к чему хорошему это не преведёт. Прими его таким какой он есть, если сможешь. :wink:
OscarSheriff
10-30-2004, 07:10 AM
а есле человек псих в молодом возрасте? :lol:
che za sinishky perezhivaesh? (shytka)
virostet poimet esli on do 25
esli posle -gorbatogo mogila ispravit
химик
11-01-2004, 11:17 AM
Сонь реально человек может резко поменять взгляды линию поведениа в зрелом возрасте только в одно случае - если жизнь трахнет человека веслом по известному место со всеи дури - без екстрима изменениа не возможны - все что зажималось в себе (в наивных попытках изменится) рано или позно как спушенная пружина распрямится ... и тогда будет кирдык
Однако многие недостатки могут быть нивелированы во вполне уважаемые качества...
трусоватость можно изменить в осторжность
скупость в економичность
ну и в таком консене
Скажу одно - я не пытаюсь кого-то менять. Это неблагодарное дело!