PDA

View Full Version : Как быстро протрезветь?

Буржуй
10-27-2008, 09:12 AM
Да, я пьян. Я еще не протрезвел с вечера. Ясно?!

Лена ДАД
10-27-2008, 09:13 AM
рассол из-под оч кислых огурцов помогает :cheer:

Akela
10-27-2008, 09:14 AM
Пойди в гей бар.

Ватрушка
10-27-2008, 09:14 AM
от чего пьян? от любви?

toka
10-27-2008, 10:01 AM
пейте каждые 30 минут воду с солью ( соли не много дабавлять)
если есть натуральная морская вода ,пить ее, но не более 30 млл .

YUM
10-27-2008, 10:02 AM
рассол из-под оч кислых огурцов помогает :cheer:
Лен, ему протрезветь, а не "поправиться" (это еще впереди).
А быстро протрезветь можно только с промыванием желудка. Три литра воды сверху, пару литров снизу...и два пальца .. в унитаз... Потом занюхать нашатырем. И лечь спать, часика на три.;) Раньше не получится, как не старайся.
И кроме того, что пил. Если спиртное (водка, виски и тп) Любая жидкость принятая во внутро, вызовет новый кайф...

toka
10-27-2008, 10:16 AM
YUM,ваш способ не поможет.
кто ему капельницу,клизму поставит? Не сам же, он, ее себе сделает?
То что было в желудке давно всасалось в кровь и в другие органы.Клетки тела все обезвожены.Головной мозг требует жидкость,а не алкоголь.

Fursetka
10-27-2008, 10:17 AM
а зачем трезветь?

YUM
10-27-2008, 10:21 AM
YUM,ваш способ не поможет.
кто ему капельницу,клизму поставит? Не сам же, он, ее себе сделает?
То что было в желудке давно всасалось в кровь и в другие органы.Клетки тела все обезвожены.Головной мозг требует жидкость,а не алкоголь.
вот то, что не всосалось, надо выгнать. Ну там винигрет - окрошку.
А клизьму сам - себе, при определенном навыке...хм...:evillaugh
Опять же, поспать с пустым желудком- полезно!. Но, самое главное, как проснется - щец рубануть! Да погорячее. Чтоб пОтом пробило...Да гуляшика с картошечкой...
Но все едино, меньше трех-четырех часов не пройдет.
Временно отрезветь, можно если в снегу, или воде холодной поплескаться. Но это на короткий отрезок...Чтоб до дому добежать...
Кстати, автор вопросу, видать - того! Спит.;)

toka
10-27-2008, 10:29 AM
Не согласна я с вашим тритментом.
Нарушена вся система пищеворения:печень может такие кренделя выдавать ,что никогда не подумаешь.
Вряд ли при сильном алкогольном опьянение ,тяжелая жирами пища будет легко усваиваться.
Лутше на курином бульенчике посидеть.

YUM
10-27-2008, 10:40 AM
Не согласна я с вашим тритментом.
Нарушена вся система пищеворения:печень может такие кренделя выдавать ,что никогда не подумаешь.
Вряд ли при сильном алкогольном опьянение ,тяжелая жирами пища будет легко усваиваться.
Лутше на курином бульенчике посидеть.
а вот оно поди ж...Мы своего дядьку только путем окунания в борщец на белый свет извлекали. Как только уговоришь - покушай, дядя...Все! Мужик "твердо встал на путь исправления"! :D
По молодости твердо знал, чтоб не захмелеть, поешь маслица.Там какой-то плюс на минус налетает и удавалось своими ногами к своей кровати добраться.