PDA

View Full Version : Ошибка в имени на ГК, помогите советом пожалуйста!!!

Bandit
10-24-2008, 10:26 AM
Здраstвуйте уважаемые форумчане,
Вот дождался наконец-то и я своей долгожданной Грин Карты, но только омрачил немного один факт. Дело в том, что в последнем велкоум нотисе и самой гринке мое имя идет вместе с отчеством, т.е. в советском формате:( . Сразу хочу сказать, что во всех формах(включая И-485), которые я когда либо файлил и соответственно все нотисы были без отчества, и только вот последний, такое складывается впечатление, что ето как назло офицер решил поумничать что ли, да при том, что еше и отчество проспелино не правильно. Самое интерестное, что у жены все нормально только имя и фамилия. Кто-то может скажет, что ето все ерунда, главное, что гринка получена. Да так то оно так, но ведь все равно хочется же чтобы почеловечески все было. Я как нотис получил и у видел отчество, сразу позванил в иммиграйшен(вчера), девушка вежливо все исправила в системе и сказала, что я получу новый нотис от них 27 октябра, но когда проверил почту вчера, то нашел и грин карту. Поетому у меня вопрос, как вообше действовать в такой ситуации, если они скажут менять грин карту, то сколько ето может занять времени и какие формы если что надо будет заполнять, волнуюсь т.к. многие говорят, что может быть и несколько месяцев? Помогите пожалайста, может кто был в похожей ситуации :confused:

cosmopolit
10-24-2008, 10:28 AM
написание отчества с моей грин карты выучить невозможно, когда надо - просто срисовываю букавка-в букавку,
хочется заставить того, кто родил такой спеллинг попробовать это произнести :evillaugh

Bandit
10-24-2008, 10:33 AM
написание отчества с моей грин карты выучить невозможно, когда надо - просто срисовываю букавка-в букавку,
хочется заставить того, кто родил такой спеллинг попробовать это произнести :евиллаугх

Да вот и я не хочу, потом ведь ето отчество везде цыпляться к имени будет и обьясняй местным аборигенам, что твое имя на самом деле гораздо проше, чем кажется на самом деле.

cosmopolit
10-24-2008, 10:35 AM
Да вот и я не хочу, потом ведь ето отчество везде цыпляться к имени будет и обьясняй местным аборигенам, что твое имя на самом деле гораздо проше, чем кажется на самом деле.

обычно во всех аппликациях требуют только middle name initial
так что не существенно

Bandit
10-24-2008, 10:41 AM
обычно во всех аппликациях требуют только миддле наме инитиал
так что не существенно

Да я понимаю, но честно говоря хотелось бы и от етого избавиться, хотя в любом случае спасибо за совет.

Bandit
10-24-2008, 08:15 PM
ну неужели никто не оказывался в такой или подобной ситуации? как то трудно в ето поверить...:(

Imigrantka
10-25-2008, 09:54 AM
ну неужели никто не оказывался в такой или подобной ситуации? как то трудно в ето поверить...:(
так а какая вам разница? фамилия правильно,имя правильно,на отчество никто и внимания не обращает..

Dulsineya
10-25-2008, 12:30 PM
если они скажут менять грин карту, то сколько ето может занять времени и какие формы если что надо будет заполнятьЗанимало до полугода,никаких особых доков не требовали-письмо с объяснением ситуации,правильным вариантом написания и то,что подтвердит данное написание.Исправляли и высылали обратно.Думаю,мало что изменилось.

Bandit
10-26-2008, 09:22 PM
так а какая вам разница? фамилия правильно,имя правильно,на отчество никто и внимания не обращает..

Да просто вот у жены до сих пор отчество на драйв лийсенс и приходится соответственно всем(например в банке) обьясняйть где имя а где фамилия. Просто заранее хочется избавиться от неудобств связанных с етим в будушем

Bandit
10-26-2008, 09:24 PM
Занимало до полугода,никаких особых доков не требовали-письмо с объяснением ситуации,правильным вариантом написания и то,что подтвердит данное написание.Исправляли и высылали обратно.Думаю,мало что изменилось.

А вы им сразу отсылали грин карту или уже потом старуы после получения новой. просто интерестно как ето все работает, т.к. думаем куда нибудь махнуть на новый год. хотелось бы заранее все узнать