View Full Version : Они чо? Совсем ОХРЕНЕЛИ?
Feropont
10-21-2008, 11:53 AM
http://kartli.org/ru/5/id/225/
Кроме того, что под прикрытием поставки гуманитарной помощи кораблями ВМФ США в Грузию была осуществлена поставка вооружений для восстановления боеспособности Грузинской армии, спец.службы Грузии получили профессиональное оборудование для печатания российских денежных знаков. С момента его установки была выпущена первая партия в объеме 100 млн. рублей. Цель производства фальшивок - дестабилизация обстановки на Северном Кавказе.
И русские новости тут же эту помойку подхватывают.http://www.newsru.com/world/21oct2008/findivers.html
Nabludatel'
10-21-2008, 12:04 PM
хттп://картли.орг/ру/5/ид/225/
И русские новости тут же эту помойку подхватывают.хттп://щщщ.нещсру.цом/щорлд/21оцт2008/финдиверс.хтмл
"Таким образом, у россиян на основании почерпнутого из СМИ в голове постепенно складывается такая картина: "вражеская Грузия" виновата не только в войне и диверсиях, но и в глобальном финансовом кризисе, а теперь еще и в нестабильности на Кавказе." (c)
Надо отметить - ньюзру пишет об етой фигне как о сплетне и саркастично...Типа - не исключено что сплетня придумана специальными органами для сваливания всех проблем россиян включая финансовую неразбериху на Грузию и её высокого покровителя. Впрочем для сверхпатриотичных идиотов, даже саркастичный тон статьи с прямым указанием что это сплетня - не помеха, а скорее - подтверждение - откуда берутся все беды.
Фьюджитив - напомни, кто виноват во всех проблемах России?
Feropont
10-21-2008, 12:06 PM
Надо отометить - ньюзру пишет об етой фигне как о сплетне и саркастично...Типа - не исключено что сплетня придумана специальными органами для сваливания всех проблем россиян включая финансовую неразбериху на Грузию и её высокого покровителя. Впрочем для сверхпатриотичных идиотов, даже саркастичный тон статьи с прямым указанием что это сплетня - не помеха, а скорее - подтверждение - откуда берутся все беды.
Фьюджитив - напомни, кто виноват во всех проблемах России?
Неужели ОНИ ???
ВЕЛОСИПЕДИСТЫ ????
crazy-mike
10-21-2008, 01:33 PM
И русские новости тут же эту помойку подхватывают.http://www.newsru.com/world/21oct2008/findivers.html
Ребята "косят" под план операции "Бернард" (разбрасывание фальшифых фунтов стерлингов над Англией с самолётов во время войны. Был такой "прожект" то ли в СД то ли в абвере - сейчас уже не помню)! :grum:
Все - кажись - на одной и той же кафедре истории - в одном и том же "заведении" проходили обучение! :leader: :leader: :leader: :leader:
Такой бред нечасто увидишь, я в шоке, это вообще какой детский сад сочинял то? Типа давайте винить еще и Грузию в кризисе РФ? Идиотизм одним словом.
crazy-mike
10-21-2008, 01:46 PM
Такой бред нечасто увидишь, я в шоке, это вообще какой детский сад сочинял то? Типа давайте винить еще и Грузию в кризисе РФ? Идиотизм одним словом.
Российские спецназовцы - переодетые в грузинскую военную форму - захватят мэрию в Сочи (и телецентр) - и начнут петь "Где же ты моя Сулико?" перед микрофонами. Потом российская воздушно-десантная бригада штурмом освободит захваченные "грузинскими штурмовиками" объекты и оттеснит "трусливых грузин" к турецкой границе!
:grum:
Российские спецназовцы - переодетые в грузинскую военную форму - захватят мэрию в Сочи (и телецентр) - и начнут петь "Где же ты моя Сулико?" перед микрофонами. Потом российская воздушно-десантная бригада штурмом освободит захваченные "грузинскими штурмовиками" объекты и оттеснит "трусливых грузин" к турецкой границе!
:grum:
Если честно то мне почему то несмешно, такого рода провокации да еще тупые меня нерадуют, потому что и вправду очень большое колличество "зомби" поверят и будут горлопанить .... :(
смешно
10-21-2008, 02:45 PM
Блин, Крамник проигрывает, гордость России, а вы всё о деньгах. :evillaugh
crazy-mike
10-21-2008, 02:53 PM
Если честно то мне почему то несмешно, такого рода провокации да еще тупые меня нерадуют, потому что и вправду очень большое колличество "зомби" поверят и будут горлопанить .... :(
Как всему этому можно поверить после Глейвица (перед вторжением Гитлера в Польшу) и Индиры Ганди (когда Индия разбомбила свой собственный аэродром - чтобы создать повод для войны с Пакистаном) ? :grum:
смешно
10-21-2008, 02:55 PM
Как всему этому можно поверить после Глейвица (перед вторжением Гитлера в Польшу) и Индиры Ганди (когда Индия разбомбила свой собственный аэродром - чтобы создать повод для войны с Пакистаном) ? :grum:
Но я не верю, что ФСБ взорвали жилые дома в Москве, и ЦРУ организовали 9/11.
zgorynych
10-21-2008, 03:00 PM
А в то что нацисты Рейхстаг подожгли и повесили вину на комунистoв, ты веришь? :confused:
Кстати вот интересный спискок денежных подделок государствами за последние лет 200. http://currency_den.tripod.com/War_Counterfeits/war.html
смешно
10-21-2008, 03:09 PM
А в то что нацисты Рейхстаг подожгли и повесили вину на комунистoв, ты веришь? :confused:
Кстати вот интересный спискок денежных подделок государствами за последние лет 200. http://currency_den.tripod.com/War_Counterfeits/war.html
верю в "триумфальное шествие советской власти".
zgorynych
10-21-2008, 03:13 PM
верю в "триумфальное шествие советской власти".
Просто Путин начитался разных мемуаров где про такие шпиёнские трюки пишут вот и подозревает то же самое. Хотя в наше время разрушить экономику бумажные фальшивки абсолютно не нужны. Достаточно поставить пару тройку "нужных" людей во главе страны. :evillaugh
crazy-mike
10-21-2008, 03:21 PM
Просто Путин начитался разных мемуаров где про такие шпиёнские трюки пишут вот и подозревает то же самое. :evillaugh
У них это - в учебниках! Даже мемуары читать не надо! С пустой головой , стучащим сердцем , и дрожащими утром руками! :grum:
Они ощущают себя в 1920х - и не представляют , что всё можно делать совсем другими способами...:grum:
Шмоль
10-21-2008, 04:21 PM
Такой бред нечасто увидишь, я в шоке, это вообще какой детский сад сочинял то? Типа давайте винить еще и Грузию в кризисе РФ? Идиотизм одним словом.Почему-то о "врачах убийцах" подумалось. Не смешно :(
zgorynych
10-21-2008, 04:38 PM
Почему-то о "врачах убийцах" подумалось. Не смешно :(
Они там в Кремле наверно срочно редактируют уже "Протоколы Грузинских Мудрецов". :confused:
Шмоль
10-21-2008, 04:46 PM
Они там в Кремле наверно срочно редактируют уже "Протоколы Грузинских Мудрецов". :confused:Похоже что уже. Грустно, страшно и противно.... И ведь опять будут верить или не верить и молчать, наблюдать и участвовать... Очень сочувствую всем, грустно и больно за тех, кому от этого будет плохо, и стыдно за всех наблюдающих на расстоянии, за себя например.
смешно
10-21-2008, 08:07 PM
Просто Путин начитался разных мемуаров где про такие шпиёнские трюки пишут вот и подозревает то же самое. Хотя в наше время разрушить экономику бумажные фальшивки абсолютно не нужны. Достаточно поставить пару тройку "нужных" людей во главе страны. :evillaugh
а нам хватило одного. гыы.
zgorynych
10-21-2008, 08:18 PM
а нам хватило одного. гыы.
"Не сыпь нам соль на раны".... (с)
Mr. Nikolson
10-21-2008, 10:25 PM
Горлопанить, пусть горлопанят. Я боюсь под эту "утку" Россия опять предпримет какую-нибудь авантюру. Типа физического устранения президента Грузии. За примерами далеко ходить не надо. Дудаев, Масхадов, кто следующий. От этого "сортирщика" всего можно ожидать.
ньсру - ваще-та ресурс израильский.
Бегемот
10-21-2008, 10:34 PM
1. ну и очень зря.:mad:
2. про 9-11 я не знаю, и тоже не верю.
Бегемот
10-21-2008, 10:35 PM
ньсру - ваще-та ресурс израильский.
ващет он международный амеро-израильско-российский, и принадлжит Гусю, как и RTVI
Типа физического устранения президента Грузии.
Типа не физического, но, если не произойдет ничего другого, "Мишу" уберут свои же американские патроны, потому как конфузу наделал - лопатой не разгребешь. И хорошо, если по-тихому, а ведь могут как и с другим бывшим дружком - Саддамкой. И ведь какой повод ногою твердой встать в Закавказье. Мечта, да и только.
ващет он международный амеро-израильско-российский, и принадлжит Гусю, как и RTVI
Гусь с 2000 г. в бегах - какое отношение к России сейчас имеет его холдинг? :confused:
Бегемот
10-21-2008, 11:35 PM
Гусь с 2000 г. в бегах - какое отношение к России сейчас имеет его холдинг? :confused:
а причем тут его бега, к владению холдингом я чет не пойму?
RTVI штаб квартира в НЙ
ньюз ру - в израиле
эхо москвы в Москве.
пусть себе бегает, все ж работает ;)
ньюз ру - в израиле
эни квесчинз?
Горлопанить, пусть горлопанят. Я боюсь под эту "утку" Россия опять предпримет какую-нибудь авантюру. Типа физического устранения президента Грузии. За примерами далеко ходить не надо. Дудаев, Масхадов, кто следующий. От этого "сортирщика" всего можно ожидать.
Да брось ты, зачем его устронять то, чем он им сейчас то мешает? А что касается "авантюр" то думаю им (руководству нашей страны) причин не надо как собственно и вашим. Эти "утки" могут вообще третьи "лица" кидать или вообще какой школьник.
Если честно то все эти игры политические, подстрекательство, обман и т.д. настолько скользкое дело что со 100% увереностью сказать ничего нельзя, если конечно нет каких то 100% источников.
Насчет взрыва домов в МСК, ну тут опять же есть несколько мнений, официальные и нет ... сами понимаете какие у кого мнения. Что касается 9/11 ... ну тут то же самое, к сожалению мне кажется что там и тут было рук .... и очень жаль если это было так.:(
crazy-mike
10-22-2008, 01:38 AM
Насчет взрыва домов в МСК, ну тут опять же есть несколько мнений, официальные и нет ...
Просто кидается окурок в мусоропровод....:evillaugh
Правда "взрыв" будет не очень сильный. Но у нас так стену в подъезде проломило....Всё зависит от состояния мусоропровода конечно же...90% причин "инцидентов" обычно вообще связаны просто с глупостью. А "умную мотивацию" потом придумывают историки - чтобы "работодатели" не выглядели "полными идиотами"....
Просто кидается окурок в мусоропровод....:evillaugh
Правда "взрыв" будет не очень сильный. Но у нас так стену в подъезде проломило....Всё зависит от состояния мусоропровода конечно же...90% причин "инцидентов" обычно вообще связаны просто с глупостью. А "умную мотивацию" потом придумывают историки - чтобы "работодатели" не выглядели "полными идиотами"....
Красиво сказал:D