PDA

View Full Version : Шара. И ваше к ней отношение.

Pages : 1 2 [3]

ATILLA
10-20-2008, 07:31 PM
я согласна.
вот уверена на каком нить российском форуме обсуждают "концерт такого то . свободных мест навалом в партере, а никто сверху не бежит -один я. вот что они не шустрые какие - стесняются что ли?..все равно ж пропадают места". ну что нить типа такого..
потому что другой менталитет, ИМХО. это не про гордость. Там грех быть нешустрым , не воспользоваться ситуацией/халявой.....

вот те люди переехали, и пошли ЗДЕСЬ на концерт Турецкого..а Акела в шоке ...

болезнь проходит, привычка остается (поговорка);)
у нас пишут номер кресла в билете, а если зал полупуст перед началом, то желающие подтягиваются на места поближе, но без шума и давки, а вежливо и застенчиво, у нас к театрам благоговейно относятся...

Rodent
10-20-2008, 07:44 PM
я согласна.
вот уверена на каком нить российском форуме обсуждают "концерт такого то . свободных мест навалом в партере, а никто сверху не бежит -один я. вот что они не шустрые какие - стесняются что ли?..все равно ж пропадают места". ну что нить типа такого..
потому что другой менталитет, ИМХО. это не про гордость. Там грех быть нешустрым , не воспользоваться ситуацией/халявой.....

вот те люди переехали, и пошли ЗДЕСЬ на концерт Турецкого..а Акела в шоке ...

болезнь проходит, привычка остается (поговорка);)
По правде говоря, я ваще не понимаю, зачем народ в партер ломанулся. слышно везде одинаково, а с балкона обзор лучше. Я добровольно сама всегда на балкон билеты беру.

Alex5448
10-20-2008, 07:47 PM
Не понимаю этих людей. Зачем сидеть в напряжении и ждать что кто то придет и поднимет с места, если можно не быть жлобом, заплатить еще 50 баксов и сидеть как король на своем законном месте?
Крысятничество и убожество.

larsen
10-20-2008, 07:51 PM
Не понимаю этих людей. Зачем сидеть в напряжении и ждать что кто то придет и поднимет с места, если можно не быть жлобом, заплатить еще 50 баксов и сидеть как король на своем законном месте?
дык, на 50 баксов скока пива можна купить!!!))))))

Malishka
10-20-2008, 08:36 PM
Алекс, ты заплатишь 50 баксов??????? не верю

Мати
10-21-2008, 11:44 AM
Это не шара - это совок. Не так то просто его из себя выдавить до конца.

Я например, очень стараюсь. Уверен, что в партер точно уже не побежал бы. :34:

Это не совок. Все люди, в принципе, одинаковые.
Жажда халявы есть у любой нации.

Рыпка
10-21-2008, 11:50 AM
Это не шара - это совок. Не так то просто его из себя выдавить до конца.
Я например, очень стараюсь. Уверен, что в партер точно уже не побежал бы. :34:

Простите, но это глупости. На более дорогие места, как я уже говорила, американцы также пересаживаются с большой охотой. Наблюдаю такую картину постоянно.

Рыпка
10-21-2008, 11:56 AM
у нас пишут номер кресла в билете, а если зал полупуст перед началом, то желающие подтягиваются на места поближе, но без шума и давки, а вежливо и застенчиво, у нас к театрам благоговейно относятся...

Здесь в театрах - тоже самое..

Ксюша Собчак
10-22-2008, 04:33 AM
Гуд.. вчера была на презентации какого то журнала типа "Зенит 2008".. ну там банкет-фуршет для прессы все дела... Ну и чего.. люди меж тем очень порядочно и хорошо себя вели.. никто не давился за халявной выпивкой и жрачкой.. все бчло очень культурно и при всем при этом всем хватило...

viktorsabade
10-22-2008, 05:03 AM
Гуд.. вчера была на презентации какого то журнала типа "Зенит 2008".. ну там банкет-фуршет для прессы все дела... Ну и чего.. люди меж тем очень порядочно и хорошо себя вели.. никто не давился за халявной выпивкой и жрачкой.. все бчло очень культурно и при всем при этом всем хватило...
капуста наверно была перекисшая водка тёплая а журналистки назойливы?:cool:

YUM
10-22-2008, 05:05 AM
Гуд.. вчера была на презентации какого то журнала типа "Зенит 2008".. ну там банкет-фуршет для прессы все дела... Ну и чего.. люди меж тем очень порядочно и хорошо себя вели.. никто не давился за халявной выпивкой и жрачкой.. все бчло очень культурно и при всем при этом всем хватило...нет шоб позвать (ЮМ ворчит обиженно в углу) нет- все самой...на шару:D в одну...это...прическу.

Odinokiy_Ostrov
10-22-2008, 05:29 AM
Алекс, ты заплатишь 50 баксов??????? не верю
Он заплатит. Но только за свой билет. :D

Ксюша Собчак
10-22-2008, 05:35 AM
капуста наверно была перекисшая водка тёплая а журналистки назойливы?:cool:
Неть как раз было Ламбруско(красное) потом еще какое то бело вино, шампаньское, какой то коньячек (но явно не Хеннеси) ну там соки-воды-пиво в неограниченном количестве... клубника, шримпы, осетринка. мясо какое то...несколько видов сыров.. ну так нормально.. не шикарно каешь но тем не менне никто не бился как на ледовом побоище,...

Ксюша Собчак
10-22-2008, 05:36 AM
нет шоб позвать (ЮМ ворчит обиженно в углу) нет- все самой...на шару:D в одну...это...прическу.
настоящая шара была когда мы ходили на так называемые "Вечера для людей со вкусом" в Гранд отель Европа...вот это была тааааааакая халява с авторской кухней...

YUM
10-22-2008, 06:20 AM
Неть как раз было Ламбруско(красное) потом еще какое то бело вино, шампаньское, какой то коньячек (но явно не Хеннеси) ну там соки-воды-пиво в неограниченном количестве... клубника, шримпы, осетринка. мясо какое то...несколько видов сыров.. ну так нормально.. не шикарно каешь но тем не менне никто не бился как на ледовом побоище...
настоящая шара была когда мы ходили на так называемые "Вечера для людей со вкусом" в Гранд отель Европа...вот это была тааааааакая халява с авторской кухней...
во-во...а ЮМ как последний...в сауне пивом и лещами ...травилсо:plach:
Икры красной из леща даже не досталося...Все злые тетьки стрескали!
Только и успевал чистить рыбку, да пивко разливать :plach:

Ксюша Собчак
10-22-2008, 06:22 AM
во-во...а ЮМ как последний...в сауне пивом и лещами ...травилсо:plach:
Икры красной из леща даже не досталося...Все злые тетьки стрескали!
Только и успевал чистить рыбку, да пивко разливать :plach:
Утешайся тем. что у тебя тама были голые тетьки.. а после пива с лещами они небось превоащались в мисс Мира 2008

YUM
10-22-2008, 06:25 AM
Утешайся тем. что у тебя тама были голые тетьки.. а после пива с лещами они небось превоащались в мисс Мира 2008не было там голых...Голые были за стенкой в раздеваловке, но мы туда не вхожи. Тетьки были не голые ,а голодные, потому как после работы. Да еще по полкилометра-километру намахали в бассейне...спортсменки, блин...русалки, блин...:(

Ксюша Собчак
10-22-2008, 06:35 AM
не было там голых...Голые были за стенкой в раздеваловке, но мы туда не вхожи. Тетьки были не голые ,а голодные, потому как после работы. Да еще по полкилометра-километру намахали в бассейне...спортсменки, блин...русалки, блин...:(
А какого хрена спрашивается ты с такими ходишь?:confused: