PDA

View Full Version : "Joe the plumber"

Nabludatel'
10-17-2008, 07:57 AM
Такие истории нарочно не придумаешь, даже если достаточно развито воображение и нетрадиционное мышление.

Короче, несколько дней назад на одной из встреч кандидата в президенты Обамы с местной публикой , к нему обратился мужик. Сказал, что он пламмер, подумывает открыть свой пламмер бизнес (за $280К), но боится предлагаемых Обамой повушений налогов. У них завязался короткий разговор, который записали на плёнку и мимолётно показали в новостях. Таких кадров - пруд пруди.
На последних дебатах 15 октября между МакКейном и Обамой - главным героем полемики стал Джо зе Пламмер. Каждый из кандидатов в президенты повторял "Джо зе Пламмер", обращался к "Джо зе Пламмеру", решал "Джо зе Пламмера" проблемы, и предлагал себя "Джо за Пламмеру" в президенты.
СМИ естественно подхватили интерес к "Джо за Пламмеру" и не было ни одной газеты или политического очерка без темы "Джо зе Пламмер".

В реальности оказалось. Джо за Пламмер никогда не имел лайсенса пламмера. Зовут его не Джо, а Сэм, и к тому же "Сэм не пламмер" ещё не заплатил своему штату налоги за прошлый год.
Ну кино жеш...которое нарочно не придумаешь.

Feropont
10-17-2008, 08:00 AM
Точь точь истроия с КошЫчкиным ТЕРМОСОМ.
А оказалось что это был вовсе не термос, а розовенький вибратор :)

zgorynych
10-17-2008, 08:05 AM
А так же т.н. Джо (Сэм не) Пламмер до переселения в Огайо жил в ...тарам па... Аризоне (родной штат МкКейна). :D

Akela
10-17-2008, 08:13 AM
А так же т.н. Джо (Сэм не) Пламмер до переселения в Огайо жил в ...тарам па... Аризоне (родной штат МкКейна). :Д
Более того, он даже родился в одной стране с ... тарам па.. МакКейном...

Coincidence? Don't think so.. ;)

zgorynych
10-17-2008, 08:14 AM
Более того, он даже родился в одной стране с ... тарам па.. МакКейном...

Coincidence? Don't think so.. ;)

Неправда. МкКейн родился в Ц. Америке, в Панаме, у Канала. :evillaugh

Nabludatel'
10-17-2008, 08:14 AM
А так же т.н. Джо (Сэм не) Пламмер до переселения в Огайо жил в ...тарам па... Аризоне (родной штат МкКейна). :Д
Ну ето как бы первая мысль приходит - что мол етого Джо-Сэма специально подставили Обаме слишком ретивые активисты из штаба МакКейна...но тогда вся "операция Джо зе пламмер" выглядит сверх-дурной и неподготовленной.

zgorynych
10-17-2008, 08:17 AM
Ну ето как бы первая мысль приходит - что мол етого Джо-Сэма специально подставили Обаме слишком ретивые активисты из штаба МакКейна...но тогда вся "операция Джо зе пламмер" выглядит сверх-дурной и неподготовленной.

Так наверно те кто подготовили операцию в Ираке они же и операторы "Джо зе Пламмера". :(

Nabludatel'
10-17-2008, 08:21 AM
Так наверно те кто подготовили операцию в Ираке они же и операторы "Джо зе Пламмера". :(
Думаешь - опять рука Белого Дома, ЦРУ и Моссада?

Akela
10-17-2008, 08:27 AM
Неправда. МкКейн родился в Ц. Америке, в Панаме, у Канала. :евиллаугх
Я живу в Бруклине. Прямо у Канала. Могу ли я считать себя американцем?

Feropont
10-17-2008, 08:28 AM
Я живу в Бруклине. Прямо у Канала. Могу ли я считать себя американцем?
Нет не можешь.
Ты каналопитек :)

Malishka
10-17-2008, 10:20 AM
Вот что было вчера на [Saturday night live]

Рыпка
10-17-2008, 10:22 AM
В реальности оказалось. Джо за Пламмер никогда не имел лайсенса пламмера. Зовут его не Джо, а Сэм, и к тому же "Сэм не пламмер" ещё не заплатил своему штату налоги за прошлый год.
Ну кино жеш...которое нарочно не придумаешь.

Джо Зе Пламера зовут Joe Wurzelbacher, - и живет он в Огаё.

Но вообще это просто анекдот года. Ржали. Бедный Джо Зе Пламер сделался за один час знаменитым
:grum:
http://www.nytimes.com/2008/10/16/us/politics/16debate.html?_r=2&th&emc=th&oref=slogin&oref=slogin

Nabludatel'
10-17-2008, 10:22 AM
У вас уже показывают [Saturday night live]?
У нас только завтра, в 23:30

Malishka
10-17-2008, 10:48 AM
Может это было старое? Показали вчера вечеро дебаты от СНЛ и имя Джо Пламер было везде

Рыпка
10-17-2008, 11:07 AM
Может это было старое? Показали вчера вечеро дебаты от СНЛ и имя Джо Пламер было везде
Странно - дебаты с Джо Зе Пламмер только позавчера вечером состоялись.

Feropont
10-17-2008, 11:12 AM
Ну фоот и опять пламберы во всём винаватыя :(

Malishka
10-17-2008, 11:14 AM
Странно - дебаты с Джо Зе Пламмер только позавчера вечером состоялись.
Клянусь, вчера смотрела по [NBC]. Может я уже....... с ума схожу? :eek: :rolleyes: :evillaugh:nehochu:

Рыпка
10-17-2008, 11:18 AM
Клянусь, вчера смотрела по [NBC]. Может я уже....... с ума схожу? :еек: :роллеыес: :евиллаугх:нехочу:

НЕ НАДО с ума сходить! :9:

КошЫчка
10-17-2008, 11:20 AM
розовенький вибратор :)
выяснилась истинная причина моих страданий :evillaugh

Malishka
10-17-2008, 11:22 AM
Надеюсь что нет:leader: :leader: :leader:

Feropont
10-17-2008, 11:22 AM
выяснилась истинная причина моих страданий :evillaugh
Не думай про вибратор свысока
Наступит день и сама паймёшь навернае... (с) Народный китайский песень.
:leader:

Feropont
10-17-2008, 11:25 AM
Да??
Те лехко гаварить.
А вот я как то по пяне перепутал 6 утра с 6 вечера, и в Маскву званил.
А у их там 2 ночи. :(

От стыда пришлось мерзафчик вотки придушит :(

смешно
10-17-2008, 11:28 AM
Мнда..все эти дебаты просто показывают пламберский уровень обоих кандидатов.

справочник
10-17-2008, 11:51 AM
Мнда..все эти дебаты просто показывают пламберский уровень обоих кандидатов.
"Короче говоря, мадьяры -- шваль,-- закончил старый сапер Водичка свое повествование, на что Швейк заметил: -- Иной мадьяр не виноват в том, что он мадьяр. -- Как это не виноват? -- загорячился Водичка.-- Каждый из них виноват,-- сказанул тоже!"
(С) Я.Г.

Cogito
10-17-2008, 11:57 AM

9:31pm - 10:00pm, KNBC (4)
Saturday Night Live Weekend Update Thursday

A skewering of politics and topical news, revolving around the late-night show s Weekend Update segment.

Malishka
10-17-2008, 12:12 PM

A skewering of politics and topical news, revolving around the late-night show s Weekend Update segment.
Thanks

Nabludatel'
10-17-2008, 12:15 PM

Sounds more like "Thursday Night Live"

Akela
10-17-2008, 01:07 PM
Вчера на [SNL] показывали отрывки из передачи, которая будет 8-го Ноября (после выборов).
Они специально отсняли 3 варианта скетчей. Первый, если победит МакКейн, воторой, если победит Обама и третий, если будет пересчет голосов.

Я хохотал как ненормальный...

Malishka
10-17-2008, 01:16 PM
Вчера на [SNL] показывали отрывки из передачи, которая будет 8-го Ноября (после выборов).
Они специально отсняли 3 варианта скетчей. Первый, если победит МакКейн, воторой, если победит Обама и третий, если будет пересчет голосов.

Я хохотал как ненормальный...
А, спасибо Акелушка, а то я уже дула саффсем........тю тю.....приснилось. пЫсец. Я тоже смеялась.

смешно
10-20-2008, 07:55 PM
:grum:

Пэйлин представила избирателям "молочника Эда"

http://lenta.ru/news/2008/10/20/dairyman/

Джон Маккейн упрекнул Барака Обаму за критику "водопроводчика Джо"

http://lenta.ru/news/2008/10/21/joe/