PDA

View Full Version : МакКеин или Обама, за кого вы голосуете?

Pages : [1] 2 3 4

Буржуй
10-16-2008, 03:38 AM
Итак завершились последние президентские дебаты, каков результат?

Джон McCain превысил ожидания, Barack Obama держался на уровне предыдущих 2 дебат. Естественно были нападения, естественно модератор сдерживал жар. Самая запоминающаяся фраза дебатов помоему была: "Сенатор Obama, я не Президент Буш, если вы хотели избираться против Президента Буша, вы должны были избираться четыре года назад." Всё что люди хотели услышать: кто из 2х кандидатов может "починить" экономику. Всё что люди услышали: McCain предлагает $52 миллиарда в налоговых льготах, чтобы поощрить сбережения с дополнительной помощью престарелым и безработным; Obama экономический стимул за $60 миллиардов с возможностью семей забирать до 15% их 401 (k) без штрафов. На мой взгляд, главная проблемма обоих кандидатов в том что никто не объяснил среднему избирателю что же случилось с экономикой и что будет урезаться (снижение налогов или здравоохранение).

Кот Пушок
10-16-2008, 11:00 AM
МакКейн.
Если пойду голосовать. Еще не решил.

Interpreter
10-16-2008, 01:03 PM
Итак завершились последние президентские дебаты, каков результат?

Джон МцЦаин превысил ожидания, Барацк Обама держался на уровне предыдущих 2 дебат. Естественно были нападения, естественно модератор сдерживал жар. Самая запоминающаяся фраза дебатов помоему была: "Сенатор Обама, я не Президент Буш, если вы хотели избираться против Президента Буша, вы должны были избираться четыре года назад." Всё что люди хотели услышать: кто из 2х кандидатов может "починить" экономику..

Are you f...ng kidding me?
Обама просто разгромил McCaina, говорил четко уверенно и по делу, речь Джона напоминала вырезки из бульварнои прессы, постоянно отвлекал Обаму от насушних вопросов какои-то ерундои.

П.С.Особенно запомнилися момент когда реч зашла о штрафах и McCain сидел с открытым ртом секунд 30,незная што возразить. Just pathetick.

In2HiDef
10-16-2008, 01:04 PM
Если бы один из кандидатов сказал "я приглашу специального прокурора пообщаться с некоторыми конгрессменами по поводу их участия в кризисе", он бы был моментальным победителем :)

Обама выиграл дебаты, но каковы его шансы на президентство по–прежнему не ясно

Умница
10-16-2008, 01:51 PM
Оба они страшные мерзкие и противные, но Маккейн просто старенький, а у Обамы рот сизово цвета, ну прям как кишки очень яки. :mad:

Slippery When Wet
10-16-2008, 01:56 PM
МакКейн.
Аналогично.

химик
10-16-2008, 09:57 PM
В Дебатах номер 3 боевая ничья
Садамыч выглядел как президент, говорил как президент ... но ни хрена толком ничего не сказал
Пенсионер выглядел бездарный [DA] в базарный день ... но сделал несколько хороших поинтов
Стратегически победил Обама ... по очкам ... ибо всё что ему требовалась кип кул и не лохануться ... что он блестяше сделал
Пенсионер не сумел нокаутировать Садамыча, не сумел даже хоть раз послать в нокдаун ... а посему он после этих дебатов явный лузер

Serge7
10-16-2008, 10:39 PM
В Дебатах номер 3 боевая ничья
Садамыч выглядел как президент, говорил как президент ... но ни хрена толком ничего не сказал
Пенсионер выглядел бездарный [DA] в базарный день ... но сделал несколько хороших поинтов
Стратегически победил Обама ... по очкам ... ибо всё что ему требовалась кип кул и не лохануться ... что он блестяше сделал
Пенсионер не сумел нокаутировать Садамыча, не сумел даже хоть раз послать в нокдаун ... а посему он после этих дебатов явный лузер Саддаамыч.. Маслимыч.. What the F*ck are you talking about??? :mad: Тарахтящее радио Берлина..? :lol: ( я любя...) ;)

Бегемот
10-16-2008, 10:42 PM
Оба они страшные мерзкие и противные, но Маккейн просто старенький, а у Обамы рот сизово цвета, ну прям как кишки очень яки. :mad:

Я понимаю, что хотелось бы чтоб рот у него был цвета апельсина, ну или скажем травы, а тут баклажанчЕГ такой...
вы рассматривали его рот не для поцелуев часом? :rolleyes:

Бегемот
10-16-2008, 10:46 PM
Неутомимый Жирик!
Просто Карлсон с мотором!

Я не пойду голосвать ни за одного из них!
ПРичем мне совершенно пофигу кому сколько лет, и какого цвета у кого рот.
Но не подходят оба! Причем конкретно не подходят!
Один по внешней политике, второй по внутренней.
И нет ни малейшего желания отдавать голос ни за вора, ни за лжеца. имхо

Serge7
10-16-2008, 10:48 PM
...Я не пойду голосвать ни за одного из них!
... Me too.. I finally made my choice... :kos:

Кот Пушок
10-16-2008, 11:15 PM
Неутомимый Жирик!
Просто Карлсон с мотором!

Я не пойду голосвать ни за одного из них!
ПРичем мне совершенно пофигу кому сколько лет, и какого цвета у кого рот.
Но не подходят оба! Причем конкретно не подходят!
Один по внешней политике, второй по внутренней.
И нет ни малейшего желания отдавать голос ни за вора, ни за лжеца. имхо

Хотя я и не понял из вашего поста - кто есть вор, а кто лжец - все равно одобряю:D

Из двух зол надо избрать меньшее.
А КТО из них меньшее зло - я тоже не знаю:(
Но - по крайней мере - у нас есть выбор....
И за это - :cheer:

Кот Пушок
10-16-2008, 11:20 PM
Сегодня с одним сотрудником говорили на тему выборов...
Мнение сотрудника было - победит Обама, ведь за ним вся Алькаида стоит.
О, как.
Говорил американец.
Беда, братцы:(
Но выборы должны стать по-истине Народным Праздником.
Я вот думаю - шашлыком отпраздновать, или...(?):28:
Какие будут предложения?;)

Все - на выборы!

Kadet
10-16-2008, 11:21 PM
Хотя я и не понял из вашего поста - кто есть вор, а кто лжец - все равно одобряю:Д

Из двух зол надо избрать меньшее.
А КТО из них меньшее зло - я тоже не знаю:(
Но - по крайней мере - у нас есть выбор....
И за это - :чеер:
От такого выбора чета невесело...

Кот Пушок
10-16-2008, 11:32 PM
От такого выбора чета невесело...

Даю совет. Проверенный и подтвержденный жизненым опытом.
Идем в близлежащий спецмагазин.
http://jpe.ru/gif/smk/sm75.gif
И - делаем выбор! http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm240.gif

Serge7
10-16-2008, 11:56 PM
Даю совет. Проверенный и подтвержденный жизненым опытом.
Идем в близлежащий спецмагазин.
http://jpe.ru/gif/smk/sm75.gif
И - делаем выбор! http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm240.gif Макка проявляет много злости.. Его это утопило! :eek: Это далеко не дедушка Рейган конечно! :cool: :34:

Кот Пушок
10-17-2008, 12:02 AM
Макка проявляет много злости.. Его это утопило, finally! :eek: Это далеко не дедушка Рейган конечно! :cool: :34:

В Рейгана тоже не верили. Да и кому в голову могло прийти, что из Голливуда может что-то толковое выйти.
Хотя - честно - я его выборы почти не помню. Я тогда другими делами занят был.
Но Президент силен не только своими личностными качествами.
У него есть куча советников, а задача именно Президента - найти путь, который приведет к компромису советов его же советников.

Вопрос в том, на что эти советники нацеливаются...

Serge7
10-17-2008, 12:07 AM
В Рейгана тоже не верили. Да и кому в голову могло прийти, что из Голливуда может что-то толковое выйти.
Хотя - честно - я его выборы почти не помню. Я тогда другими делами занят был.
Но Президент силен не только своими личностными качествами.
У него есть куча советников, а задача именно Президента - найти путь, который приведет к компромису советов его же советников.

Вопрос в том, на что эти советники нацеливаются... So true.. ;) :34:

Fursetka
10-17-2008, 12:33 AM
я передумала не голосовать. буду голосовать. за Маккэйна.

Кот Пушок
10-17-2008, 12:38 AM

Ценю вашу гражданскую позицию.
:cheer:

Бегемот
10-17-2008, 12:39 AM

в НЙ это пустая трата времени. демократический штат...

Fursetka
10-17-2008, 12:40 AM
не важно. я всё равно буду голосавать.

Serge7
10-17-2008, 12:41 AM
не важно. я всё равно буду голосавать. Respect! :cool:

Махрютка
10-17-2008, 12:47 AM
Ме тоо.. И финаллы маде мы чоице... :кос:
можно подумать если ты или кто-то еще не пойдет голосовать,выборы не состоятся. я с вас писаюсь:grum:

Махрютка
10-17-2008, 12:48 AM
О, как.
Говорил американец.
Беда, братцы:(
Но выборы должны стать по-истине Народным Праздником.
Я вот думаю - шашлыком отпраздновать, или...(?):28:
Какие будут предложения?;)

Все - на выборы!
Обамку на царство(ц):leader: :lol:

Serge7
10-17-2008, 12:51 AM
можно подумать если ты или кто-то еще не пойдет голосовать,выборы не состоятся. я с вас писаюсь:grum: Ну в Кали проголосуют за Обаму.. Как и в Бегином Нью Йорке.. :eek: Хотелось бы просто, чтоб где нибудь в Охайо, Кентакки, Уест Вирджинии, Колорадо, Небраске и ФлАриде всё же проголосовали-бы за Макка! :cool: ) :grum:

Махрютка
10-17-2008, 12:54 AM
Ну в Кали проголосуют за Обаму.. Как и в Бегином Нью Йорке.. :еек: Хотелось бы просто, чтоб где нибудь в Охайо, Кентакки, Уест Вирджинии, Колорадо и Небраске всё же проголосовали-бы за Макка! :цоол: ) :грум:
не знаю не знаю..у нас тут все за обаму. я тоже вроде за него.:oops:

это конечно не есть хорошо что у него рот ,но он мне нра почему-то.:rolleyes: :rtyu:

Dima1234
10-17-2008, 12:59 AM
не знаю не знаю..у нас тут все за обаму. я тоже вроде за него.:оопс:

это конечно не есть хорошо что у него рот ,но он мне нра почему-то.:роллеыес: :ртю:
"А он мне нравится, нравится, нравится..."
:evillaugh

Бегемот
10-17-2008, 12:59 AM
http://magazine.rbc.ru/economist/17/10/2008/253654.shtml?permanent

Джон Маккейн и Барак Обама: Неудобная правда

Пользуясь кредитным кризисом, оба кандидата в президенты спекулируют на все более фальшивых обещаниях
http://pics.top.rbc.ru/top_pics/uniora/67/1224219621_0067.250x200.jpeg

Последствия столь масштабного финансового кризиса, как тот, что разворачивается на Уолл-стрит, были бы ужасны при любых обстоятельствах. Однако на этот раз кризис разразился в удивительно неудачное время. С одной стороны, мы видим президента, чьи полномочия истекают чуть более чем через сто дней и чье пребывание в Белом доме многие считают одним из самых вредоносных за всю его историю. С другой стороны – Конгресс, где через месяц должна быть переизбрана треть Сената и весь состав Палаты представителей. Кандидаты в президенты то примиряются, то снова ввязываются в драку, становясь в ходе предвыборной кампании игрушками сил, над которыми они не властны. Лучшего рецепта получить никуда не годное политическое руководство страной не придумаешь.
Ситуацию осложняет злосчастное совпадение экономического кризиса и выборов президента. Политическая слабость мешает навести порядок в экономике, а экономический кризис подрывает процесс выбора нового президента. Совершенно очевидно, что кризис отвлекает внимание общественности от предвыборной гонки. В то время, когда избиратели должны взвешивать личные качества, достижения и политические программы кандидатов, СМИ переполнены мрачными известиями о плачевном положении банков и фондовых рынков. Что еще хуже, в свете кризиса становятся просто смешными предвыборные обещания кандидатов, которые разрабатывались политтехнологами, тщательно анализировались в фокус-группах и последовательно излагались в Интернете и во время агитационных поездок по стране.
Слово не воробей
Даже без учета суммы, в которую правительству обойдется экстренная помощь финансовому сектору, дефицит бюджета в текущем бюджетном году оценивается чуть более чем в 400 млрд долларов, что уже составляет около 3% ВВП страны. Если бы Америка была членом ЕС, то она подверглась бы санкциям за нарушение принципов Маастрихтского договора. А коль скоро экономика страны движется в сторону полномасштабной рецессии, то в следующем году бюджетный дефицит существенно возрастет. Даже если предположить, что 700 млрд долларов по предлагаемому плану помощи будут распределены на несколько лет, и что если план сработает, то за долговые обязательства, которые правительство намерено скупить, удастся выручить приличные деньги, то все равно текущий кризис, скорее всего, пробьет большую брешь в бюджете, который уже сейчас выглядит перенапряженным. Во времена рецессий дефицит бюджета растет, и это нормально. Однако если рецессия начинается уже при высоком бюджетном дефиците и при этом даны обещания о сокращении налогов и увеличении расходов, то долгосрочные последствия для госбюджета становятся весьма тревожными.
На этой неделе мы опубликовали специальную 20-страничную подборку обещаний обоих кандидатов в президенты. Кроме того, у нас есть аналитический обзор их программ, подготовленный экономистами. Бюджетный кризис давит на обоих кандидатов (как, впрочем и в других странах, – примером могут служить британские консерваторы). Джон Маккейн предлагает более значительное сокращение налогов, однако пустая казна может принести больше проблем г-ну Обаме, поскольку у него масса предложений по части увеличения расходных статей бюджета. Он дал больше обещаний, которые, возможно, придется нарушить, если не будет денег.
Для многих избирателей наиболее привлекательна в программе Барака Обамы одна вещь – он обязался ввести всеобщее медицинское страхование и тем самым положить конец позорной ситуации, когда около 46 млн американцев не имеют медицинской страховки и получают недостаточную медицинскую помощь или вовсе не получают таковой до тех пор, пока не оказываются в приемном покое. Вдобавок к этому десятки миллионов американцев имеют ограниченную или неадекватную страховку, а другие боятся попасть в одну из этих двух категорий в случае потери работы и, соответственно, медицинской страховки, предоставляемой работодателями.
Улучшение системы здравоохранения – похвальная цель, но, даже по собственным подсчетам г-на Обамы, это будет стоить примерно 50–65 млрд долларов в год, а большинство аналитиков считает, что реально эта реформа обойдется гораздо дороже. Кроме того, Обама обещает инвестиции в развитие альтернативной энергетики, в систему студенческих кредитов – с целью сделать более доступным университетское образование, – а также большие вливания в модернизацию разрушающейся инфраструктуры страны и многое другое. Отвечая на вопросы избирателей, он признал, что с учетом теперешнего состояния экономики выполнение некоторых его обещаний придется "отложить". Неудивительно, что ему не хотелось говорить, каких именно.
У Джона Маккейна проблемы несколько другие. Он наобещал меньше, чем г-н Обама, однако те посулы, которые он все же дал, – в основном бизнесу, вроде снижения налогов корпораций с 35% до 25% и разрешения немедленного списания с балансов большого количества оборудования, – потребуют огромных финансовых затрат. Одна из причин того, почему опрошенные нами экономисты столь решительно настроены против кандидатуры Маккейна, заключается в том, что реализация его плана привела бы к значительному росту бюджетного дефицита. Тут можно возразить: мало кто из политиков, включая, вероятно, и самого Маккейна, хоть на миг может себе представить, что ему удастся провести такой план сокращения налогов через контролируемый демократами Конгрессе. А если план отвергнет Конгресс, то с этого республиканца, бывшего когда-то консерватором в вопросах фискальной политики, будут "взятки гладки" и в условиях кризиса он понесет, по крайней мере, меньший репутационный ущерб. Но вряд ли можно назвать такой трюк достойным.
Планы кандидатов в области экономики адекватно отражают их весьма разные политические взгляды. Однако когда ставится вопрос, кто же будет за все это платить, никто из них на откровенный разговор не идет.
© 2008 The Economist Newspaper Limited. Все права защищены.

17 октября 2008г.

Махрютка
10-17-2008, 01:01 AM
"А он мне нравится, нравится, нравится..."
:евиллаугх
нравица не нравица, все равно будет обама-красавица:grum:

Бегемот
10-17-2008, 01:04 AM
http://news.yahoo.com/election/2008/dashboard;_ylt=AqJsr7tBDH6WO38aJlWYT9ZsnwcF

Dima1234
10-17-2008, 01:07 AM
нравица не нравица, все равно будет обама-красавица:грум:
Милая лежит в гробу,
Я пристоился е*у...
Ндравицца? - Не ндравицца!
- Спи, моя красавица!"

Махрютка
10-17-2008, 01:08 AM
Милая лежит в гробу,
Я пристоился е*у...
Ндравицца? - Не ндравицца!
- Спи, моя красавица!"
не флуди,а то зaбаню:dubina:

Шмоль
10-17-2008, 01:45 AM
Я окончательно убедилась, что они оба козлыыыыыыыы :plach: У одного :wow: бредовые идеи и хорошо подвешеный язык, у другого :hromoy: опыт, но чуждые мне взгляды и старческое брюзжание, да, ну и Сарочка :nail: в довесок :yak: Згорыныч, за кого мы с тобой голосуем? Напомни плз. Либертарьян? Боб Барр "Боб зэ билдер"? Мож я ваще Билла Мара впишу, вот! :titanik:

In2HiDef
10-17-2008, 09:26 AM
Хотелось бы просто, чтоб где нибудь в Охайо... всё же проголосовали-бы за Макка! :cool: ) :grum:
Я вам не скажу за все Охаё, все Охаё очень велико,
Но республиканцы тут так проворовались и изблатовались,
Им теперь придеццо нелехко.

Акватрель
10-17-2008, 09:31 AM
А я уже проголосовала и отправила:leader:

Венцель
10-17-2008, 09:34 AM

неправильная позиция. ваш голос и голоса еще нескольких тысяч даже если проиграют изменят статистику штата а это может повлиять на решение таких же как вы в следующий раз или еще через 10-20 лет

Венцель
10-17-2008, 09:36 AM
http://news.yahoo.com/election/2008/dashboard;_ylt=AqJsr7tBDH6WO38aJlWYT9ZsnwcF
забавная картинка. Это что каждый может сам такое нарисовать?

Венцель
10-17-2008, 09:38 AM
Обамку на царство(ц):leader: :lol:

Попробуем построить Социализм в другой отдельно взятой стране ! Ура товарищи !

Умница
10-17-2008, 09:58 AM
Я понимаю, что хотелось бы чтоб рот у него был цвета апельсина, ну или скажем травы, а тут баклажанчЕГ такой...
вы рассматривали его рот не для поцелуев часом? :rolleyes:

Да какие там поцелуи, чиста фильм битлджус напоминает, такой пакойничек сининький, друге черные так они хоть сафсем ченрые их невидно вапще, а этот именно такой свежепомерший, ну ужас просто, президентом должен быть заслуженый старец а не корпс какой-то.

Alex_3112
10-17-2008, 01:36 PM
президентом должен быть заслуженый старец а не корпс какой-то.
Вот заслуженный старец и есть на самом деле почти корпс.

Димуша
10-17-2008, 01:48 PM
А я уже проголосовала и отправила:леадер:72 раза.

Odinokiy_Ostrov
10-17-2008, 01:55 PM
Голосовать буду обязательно. За МакКейна.

Буржуй
10-17-2008, 01:56 PM
Я тоже, но Нью Йорк демократический, посему моим голосом можно будет только утереться

Odinokiy_Ostrov
10-17-2008, 02:00 PM
Я тоже, но Нью Йорк демократический, посему моим голосом можно будет только утереться
Калифорния тоже проголосует за Обаму. Мой голос тоже погоды не сделает. Тем не менее, я буду знать, что сделала всё, что могла. ;)

Akela
10-17-2008, 02:01 PM
Знаешь, если все, говорящие "Нью Йорк демократический, посему моим голосом можно будет только утереться" пойдут и проголосуут, то никто не знает, как будет в этот раз.

Буржуй
10-17-2008, 02:02 PM
Знаешь, если все, говорящие "Нью Йорк демократический, посему моим голосом можно будет только утереться" пойдут и проголосуут, то никто не знает, как будет в этот раз.Именно поэтому я и иду, чтоб потом не кусать себе локти.

Akela
10-17-2008, 02:07 PM
Именно поэтому я и иду, чтоб потом не кусать себе локти.
Уважаю! :34:

Венцель
10-17-2008, 02:08 PM
Знаешь, если все, говорящие "Нью Йорк демократический, посему моим голосом можно будет только утереться" пойдут и проголосуут, то никто не знает, как будет в этот раз.

Дело даже не в этом разе а в следующих. Вы же улучшаете статистику для своей партии. От раза к разу все больше людей будет видеть что республиканцев не так мало как кажется и будут голосовать чаще. В какой то момент перевесим.

Alex_3112
10-17-2008, 02:37 PM
Дело даже не в этом разе а в следующих. Вы же улучшаете статистику для своей партии. От раза к разу все больше людей будет видеть что республиканцев не так мало как кажется и будут голосовать чаще. В какой то момент перевесим.
А вдруг, в "красных" штатах демократы тоже голосовать начнут? ;)

Аномалия
10-17-2008, 02:40 PM
НЕ голосовать - не выход.
Надо хотя бы попытаться спасити положение.
Для себя решила голосовать за Маккейна. Просто потому что не хочу отдавать 50%зарплаты на налоги, как предложил Обама.

Акватрель
10-17-2008, 02:48 PM
Для себя решила голосовать за Маккейна. Просто потому что не хочу отдавать 50%зарплаты на налоги, как предложил Обама.
:grum:

Fursetka
10-17-2008, 02:49 PM
я вообще толком понять не могу что Обама предлагает. последние дебаты это вооще что то было. много слов, мало смысла.

Буржуй
10-17-2008, 02:57 PM
я вообще толком понять не могу что Обама предлагает. последние дебаты это вооще что то было. много слов, мало смысла.
а первые или вторые? он никогда ничего не говорит, в йетом и его успех. если он ответит хоть на один вопрос то все поймут что он мыльный пузырь. я читал его план, много людей читали йето собрание сочинений грибоедова? там кроме воды ничего нет, я запутался наверное раз 50 за время чтрения

Буржуй
10-17-2008, 03:00 PM
Для себя решила голосовать за Маккейна. Просто потому что не хочу отдавать 50%зарплаты на налоги, как предложил Обама.50% это оптимистическя цифра, если мы будем содержать всех малоимущих, многодетных, меншинств, и ждать 90 дней за всех кто неплотим моргидж, то будет плохо.
Я, если честно даже представить себе не могу на сколько он повысит не туниядцам налоги (всем у кого 60к на семью) я это прочитаь негде не могу, наверное потому что он сам этого не знает. Хотя, а что он знает? Знает как демагогничать. Уж лучшеб Роса Перо выбирали или Майкла Блумберга, у тех хоть помимо демагогии есть за спиной сделаные миллиарды.

Буржуй
10-17-2008, 03:02 PM
:grum:Ты напрасно смеёшся, невежество не не освобождает от плачевного будущего.

Akela
10-17-2008, 03:09 PM
Sounds good to me! :34:

Бегемот
10-17-2008, 03:09 PM
50% это оптимистическя цифра, если мы будем содержать всех малоимущих, многодетных, меншинств, и ждать 90 дней за всех кто неплотим моргидж, то будет плохо.
Я, если честно даже представить себе не могу на сколько он повысит не туниядцам налоги (всем у кого 60к на семью) я это прочитаь негде не могу, наверное потому что он сам этого не знает. Хотя, а что он знает? Знает как демагогничать. Уж лучшеб Роса Перо выбирали или Майкла Блумберга, у тех хоть помимо демагогии есть за спиной сделаные миллиарды.

Даже если мы не будем содержать всех малоимущих, без налогов и производства экономику не вернуть.
Поэтому абсолютно все равно что говорит тот или другой кандидат, чтобы не обещали это просто ложь во спасение ( с одной стороны), и ложь чтобы получить кресло в овальном офисе ( с другой).
Если это кому-то до сих пор не ясно, то с этим увы тоже ничего поделать нельзя.

Бегемот
10-17-2008, 03:13 PM
Я окончательно убедилась, что они оба козлыыыыыыыы :plach: У одного :wow: бредовые идеи и хорошо подвешеный язык, у другого :hromoy: опыт, но чуждые мне взгляды и старческое брюзжание, да, ну и Сарочка :nail: в довесок :yak: Згорыныч, за кого мы с тобой голосуем? Напомни плз. Либертарьян? Боб Барр "Боб зэ билдер"? Мож я ваще Билла Мара впишу, вот! :titanik:

Джон зэ пламер! (С)

Буржуй
10-17-2008, 03:13 PM
Даже если мы не будем содержать всех малоимущих, без налогов и производства экономику не вернуть.
Поэтому абсолютно все равно что говорит тот или другой кандидат, чтобы не обещали это просто ложь во спасение ( с одной стороны), и ложь чтобы получить кресло в овальном офисе ( с другой).
То что ты написал было fubar, но офенс. Но сеичас придэт Аква и допишет, тогда будет дабл fubar. Самое смешное, мне, что вы не понимаете, что кохда Обама придэт к власти ситуация станет bohica.:34:

Аномалия
10-17-2008, 03:14 PM
Я так понимаю, тут мы имеем человека, которому охота оплачивать учебу, медику и викейшн для темнокожей многодетной семьи? Гоу эхед, как говрится. Я еще не доросла до такого великодушия.

Не берусь даже представить, во сколько раз вырастет число тунеядцев, когда таксы взлетят к небесам. И правильно,а нафига работать, если все это надо отдать государству, заплатить свои биллы, и еще кушать
на что-то?
Лучше сидеть на велфере и плакать, какой я бедный, меня все обижают

Буржуй
10-17-2008, 03:15 PM
Я так понимаю, тут мы имеем человека, которому охота оплачивать учебу, медику и викейшн для темнокожей многодетной семьи? Гоу эхед, как говрится. Я еще не доросла до такого великодушия.

Не берусь даже представить, во сколько раз вырастет число тунеядцев, когда таксы взлетят к небесам. И правильно,а нафига работать, если все это надо отдать государству, заплатить свои биллы, и еще кушать
на что-то?
Лучше сидеть на велфере и плакать, какой я бедный, меня все обижаютмало кто ето понимает, селяви

Alex_3112
10-17-2008, 03:18 PM
на что-то?
250K+ пламберы перейдут в тунеядцы? ;)

Бегемот
10-17-2008, 03:19 PM
То что ты написал было fubar, но офенс. Но сеичас придэт Аква и dопишет, тогда будет дабл фубар. Самое смешное, мне, что вы не понимаете, что кохда Обама придэт к власти ситуация станет bohica.

Жирик я не знаю что такое bohica, но если ты строишь иллюзии на тему, что все сектора рынка расцветут пышным цветом из-за того что завтра прийдет один или другой кандидат, а в твоем случае это МАк, то тешь себя дальше.
Дело в том, что Мак не знает как починить экономику кроме как войной.
Но хрен бы с ним, как говорится... Если бы она, эта экономика чинилась\могла бы быть починена этой войной, то все бы ему в ноги поклонились.
Однако дефакто старик предложил две вещи, очень простые.
Звучат они так :
1) Снизим налоговое бремя для корпораций.
2) Перекинем это бремя на наше работающее быдло.
Если ты видишь в таком раскладе улучшение экономики, то вперед, и с песней.

Буржуй
10-17-2008, 03:19 PM
250K+ пламберы перейдут в тунеядцы? ;)
250+к это пламер собирательный и без лайсенса

Буржуй
10-17-2008, 03:23 PM
Жирик я не знаю что такое бохица, но если ты строишь иллюзии на тему, что все сектора рынка расцветут пышным цветом из-за того что завтра прийдет один или другой кандидат, а в твоем случае это МАк, то тешь себя дальше.
Дело в том, что Мак не знает как починить экономику кроме как войной.
Но хрен бы с ним, как говорится... Если бы она, эта экономика чинилась\могла бы быть починена этой войной, то все бы ему в ноги поклонились.
Однако дефакто старик предложил две вещи, очень простые.
Звучат они так :
1) Снизим налоговое бремя для корпораций.
2) Перекинем это бремя на наше работающее быдло.
Если ты видишь в таком раскладе улучшение экономики, то вперед, и с песней.
Маккейн не собирается делать ничего того что ты ему приписываеш. Он помимо милиона другиох вещей, предлагает перефинансировать тех голодранцев которые не могут платит свой моргидхз, предлагает понизить налог корпорациям йетим открыть рабочие места для "рабочего быдла" ЙЕкономике нузны вложения денед, траты людей, а сответствено рабочие места. Таксеишен не спасает економику а её убивает. Но Обама йетого не понимает, ты тоже :-)

Шмоль
10-17-2008, 03:23 PM
Джон зэ пламер! (С)Неее, это у рэ и дэ Джо зэ пламер, у либэ Боб зэ билдер http://www.lp.org/news/press-releases/%E2%80%98bob-the-builder%E2%80%99 Мультяшки сплошные кругом, где мой попкорн, дэмит! :crz:

Alex_3112
10-17-2008, 03:28 PM
250+к это пламер собирательный и без лайсенса
Ну тогда само собой в тунеядцы! :evillaugh

Бегемот
10-17-2008, 03:28 PM
Маккейн не собирается делать ничего того что ты ему приписываеш. Он помимо милиона другиох вещей, предлагает перефинансировать тех голодранцев которые не могут платит свой моргидхз, предлагает понизить налог корпорациям йетим открыть рабочие места для "рабочего быдла" ЙЕкономике нузны вложения денед, траты людей, а сответствено рабочие места. Таксеишен не спасает економику а её убивает. Но Обама йетого не понимает, ты тоже :-)

конечно приписываю, я же это сегодня ночью сам придумал!

снизь налог корпорациям, открой рабочие места !!!
не надо восполнять разорванный на британский флаг дифицит бюджета.
нужна инфляция, реальная, а не как сейчас, что вы наконец поняли, что лучше содержать на своей шее черных, чем кушать вместо хлеба фекалии. Гоу эхэд унд би май гест! :leader:

Alex_3112
10-17-2008, 03:29 PM
[QUOTE=Жирик]предлагает понизить налог корпорациям йетим открыть рабочие места для "рабочего быдла"QUOTE]
Только откроются они не для нашего "быдла", а для китайского.

Буржуй
10-17-2008, 03:29 PM
Ну тогда само собой в тунеядцы! :evillaughне знаю как в деревне этого пламера, но в эмпаир стейт без лайсенса пламер не может открыть бизнес даже с 250+к

Венцель
10-17-2008, 03:30 PM
Taxes should be equal for everybody (percentage wise) - rich or poor ! What We have now is pure discrimination.
No welfare for people who can work but choose not to !

Alex_3112
10-17-2008, 03:31 PM
не знаю как в деревне этого пламера, но в эмпаир стейт без лайсенса пламер не может открыть бизнес даже с 250+к
Там, как я понимаю, бизнес принадлежит "старшему партнеру" с лицензией, а Джо пока как помощник.

Бегемот
10-17-2008, 03:32 PM
Taxes should be equal for everybody (percentage wise) - rich or poor ! What We have now is pure discrimination.
No welfare for people who can work but choose not to ! :priv:

Alex_3112
10-17-2008, 03:32 PM

Utopia.
It never worked this way for any developed country.

Буржуй
10-17-2008, 03:33 PM
конечно приписываю, я же это сегодня ночью сам придумал!

снизь налог корпорациям, открой рабочие места !!!
не надо восполнять разорванный на британский флаг дифицит бюджета.
нужна инфляция, реальная, а не как сейчас, что вы наконец поняли, что лучше содержать на своей шее черных, чем кушать вместо хлеба фекалии. Гоу эхэд унд би май гест! :leader:
я не хочу никого содержать не чэрных не белых, поэтому я буду голосовать за маккейна. Дам тебе пример, давай возмэм акелу, у него бизнес свой, неважно какой. У него работают люди, предположим его такс (грубо и упрощэно) 40% филка. И предположим что он имеет болше 250к. По плану Обамы, его такс станет 45% а по плану Маккейна 35%. При обаме Акела увальнает тебя и меня как свох работников чтоб сэкономить ети 5% своей прибыли. При маккейне или нанимает Акву к себе на работу ( непишу кем) или тратит ьлишние" 5% денег в экономику, или раширяет бизнес. При любом раскладе при Обаме плохо, при маккейне хорошо. Элементарны й пример, хотя и очен; очен опращэный.

Венцель
10-17-2008, 03:34 PM
Utopia.
It never worked this way for any developed country.

Any developed country has lots of liberals who will never let this scheme be even tried.

Буржуй
10-17-2008, 03:35 PM
Там, как я понимаю, бизнес принадлежит "старшему партнеру" с лицензией, а Джо пока как помощник.Я про джо мало что знаю, только то что слушал по телеку, соответствено кроме балтавни знаю ничего. Флаг ему в руки, ктож спорит спламером джо?

Шмоль
10-17-2008, 03:35 PM
Taxes should be equal for everybody (percentage wise) - rich or poor ! What We have now is pure discrimination.Equal taxes = очередные наебяки миддлклассу. буууууууууууу!

No welfare for people who can work but choose not to ! ППКС!!!

Буржуй
10-17-2008, 03:37 PM
предлагает понизить налог корпорациям йетим открыть рабочие места для "рабочего быдла"
Только откроются они не для нашего "быдла", а для китайского.тоже не конец света, тогда будет иметь больше прибыли и заплатит больше налога: outsourcing aint bad for US

In2HiDef
10-17-2008, 03:39 PM
outsourcing aint bad for US
смотря, что аутсорсать.

Буржуй
10-17-2008, 03:40 PM
смотря, что аутсорсать.в спепую ничего делать нельзйя и перебарщивать тоже, нужны законы для регулирования, согласен

Nickola
10-17-2008, 03:41 PM
:34: Повторяюсь конечно, но голосовал за републиканцев.
И буду.

Димуша
10-17-2008, 03:46 PM
Только откроются они не для нашего "быдла", а для китайского.Чепуха полнейшая. Корпорация оперирующая в Китае, облагается налогами в Китае, а не в Америке. Для того чтобы конкурировать в условиях глобальной экономики очень важно, чтобы подоходный налог был ниже, чем у стран конкурентов. Индивидуальный налог практически на экономику не влияет.

Бегемот
10-17-2008, 03:48 PM
я не хочу никого содержать не чэрных не белых, поэтому я буду голосовать за маккейна. Дам тебе пример, давай возмэм акелу, у него бизнес свой, неважно какой. У него работают люди, предположим его такс (грубо и упрощэно) 40% филка. И предположим что он имеет болше 250к. По плану Обамы, его такс станет 45% а по плану Маккейна 35%. При обаме Акела увальнает тебя и меня как свох работников чтоб сэкономить ети 5% своей прибыли. При маккейне или нанимает Акву к себе на работу ( непишу кем) или тратит ьлишние" 5% денег в экономику, или раширяет бизнес. При любом раскладе при Обаме плохо, при маккейне хорошо. Элементарны й пример, хотя и очен; очен опращэный.

Давай я расскажу что делает Акела в данной ситуации, и не Акела, а все остальные.
Во-первых Акела не может уволить сразу тебя и меня, и взвалить эту работу на Акву. Просто потому, что Аква не будет работать за такую зарплату 2 шифта, это раз.
Два, Акела пойдет к бухгалтеру или не к бухгалтеру и покажет нулевую или минимальную прибыль.
И Акеле будет пох 100% так с 10К баксов или 45%.
При раскладе с Маком Акеле снизят налог, что сподвигнет его показать либо больше прибыли, либо (что более вероятно =положить к себе в карман, К ЧЕМУ СОБСТВЕННО ВСЕ ОЛИГАРХИ И СТРЕМЯТЬСЯ).
А работу, которую выполняет два человека, один выполнить просто не в состоянии по времени физически, сколько ты ему не плати.
Кроме того, Акела и все остальные, как бизнесмены, не станут платить зарплату выше рыночной, даже если Мартин Лютер КИнг в гробу перевернется три раза.
Я как нистранно не хочу содержать ни черных, ни коричневых, ни зеленых, не хочу, но приходится ибо выхода всего два!!!
Их больше нету и пока не предвидится, к сожалению.
Выход первый. Он долгий, но на мой взгляд хоть и тяжелый, но более правильный, это обучить всех идиотов = дать им образование и выгнать на тиоге на работу, чтобы собирать с них налоги, а не держать на велфоре. ( это более демократический путь).

Выход второй. Более простой, и понятный для нашего недалекого населения, это воевать, и закладывать в бюджет на ВПК с каждым годом все больше денег, ибо меньше уже просто нельзя и западло.
ВПК потребляет дохрена нефти и энергоносителей, рабочих место сильно все равно не пребавляется (драматически). Но чтобы выполнять эту программу надо все время урезать социалку , и нетолько у черных, но и у первого поколения эмигрантов - наших с тобой родителей. И потом всех выгнать на улицу силой, не готовив, не обучая и т.д. Но это уже революция.

Выбирай, вернее ты уже выбрал.

Буржуй
10-17-2008, 03:51 PM
Давай я расскажу что делает Акела в данной ситуации, и не Акела, а все остальные.
Во-первых Акела не может уволить сразу тебя и меня, и взвалить эту работу на Акву. Просто потому, что Аква не будет работать за такую зарплату 2 шифта, это раз.
Два, Акела пойдет к бухгалтеру или не к бухгалтеру и покажет нулевую или минимальную прибыль.
И Акеле будет пох 100% так с 10К баксов или 45%.
При раскладе с Маком Акеле снизят налог, что сподвигнет его показать либо больше прибыли, либо (что более вероятно =положить к себе в карман, К ЧЕМУ СОБСТВЕННО ВСЕ ОЛИГАРХИ И СТРЕМЯТЬСЯ).
А работу, которую выполняет два человека, один выполнить просто не в состоянии по времени физически, сколько ты ему не плати.
Кроме того, Акела и все остальные, как бизнесмены, не станут платить зарплату выше рыночной, даже если Мартин Лютер КИнг в гробу перевернется три раза.
Я как нистранно не хочу содержать ни черных, ни коричневых, ни зеленых, не хочу, но приходится ибо выхода всего два!!!
Их больше нету и пока не предвидится, к сожалению.
Выход первый. Он долгий, но на мой взгляд хоть и тяжелый, но более правильный, это обучить всех идиотов = дать им образование и выгнать на тиоге на работу, чтобы собирать с них налоги, а не держать на велфоре. ( это более демократический путь).

Выход второй. Более простой, и понятный для нашего недалекого населения, это воевать, и закладывать в бюджет на ВПК с каждым годом все больше денег, ибо меньше уже просто нельзя и западло.
ВПК потребляет дохрена нефти и энергоносителей, рабочих место сильно все равно не пребавляется (драматически). Но чтобы выполнять эту программу надо все время урезать социалку , и нетолько у черных, но и у первого поколения эмигрантов - наших с тобой родителей. И потом всех выгнать на улицу силой, не готовив, не обучая и т.д. Но это уже революция.

Выбирай, вернее ты уже выбрал.
мне пора домой, уже почти 5, отвечу в понедельник если будет интерестно и/или буду помнить, но сумирую одним слововм: белиберда, всё до последнего слова :-)

Alex_3112
10-17-2008, 03:51 PM
Чепуха полнейшая. Корпорация оперирующая в Китае, облагается налогами в Китае, а не в Америке.
Да? Если корпорация американская, то платить налоги она будет в Америке, хоть в Китае у нее производство, хоть на Луне. Кончно, не все виды налогов, но мы же здесь говорим о налоге на прибыль.

Alex_3112
10-17-2008, 03:53 PM
Any developed country has lots of liberals who will never let this scheme be even tried.
It works in other countries, like Russia. Do you like it more? ;)

Бегемот
10-17-2008, 03:55 PM
тоже не конец света, тогда будет иметь больше прибыли и заплатит больше налога: outsourcing aint bad for US

конечно же это не то что не бед, а даже экселент!
Спроси сколько производств было вынесено за пределы ЮС, и сколько людей потеряли свои работы. И сколько из-за этого государство не до собрало налогов в казну. Конечно гуд, как же иначе!

Вот у Димуши спроси, как в Индии аутсорсают программистов , а наших тут выкидывают пинком под зад! ;)

Бегемот
10-17-2008, 03:57 PM
мне пора домой, уже почти 5, отвечу в понедельник если будет интерестно и/или буду помнить, но сумирую одним слововм: белиберда, всё до последнего слова :-)
Билибирда это у тебя в голове!
;):34:

In2HiDef
10-17-2008, 04:08 PM
обучить всех идиотов = дать им образование и выгнать на тиоге на работу, чтобы собирать с них налоги, а не держать на велфоре. ( это более демократический путь).
обучить != дать образование! См. любую школу в районе с меньшинствами– смотрят в книгу, видят фигу, спасибо, если учителей не режут (в основном).

Ты хочешь так же запаскудить высшее образование?

Кто хочет учиться, особенно меньшинства и иммигранты– все финансовые пути уже есть! Вряд ли Обама придумает что новое и полезное в этом смысле.

Fursetka
10-17-2008, 04:21 PM
это правда. вон даже уже цифр на табло с долгом не хватает. сняли нафиг. откуда то эти деньги надо будет брать

Fursetka
10-17-2008, 04:23 PM
ой да ладно. не Обама не макейн толком не знают что делать с этий проблемой.

Alex_3112
10-17-2008, 04:27 PM
это правда. вон даже уже цифр на табло с долгом не хватает.
Ну дык! Республиканская политика в действии! :)

Димуша
10-17-2008, 04:52 PM
Да? Если корпорация американская, то платить налоги она будет в Америке, хоть в Китае у нее производство, хоть на Луне. Кончно, не все виды налогов, но мы же здесь говорим о налоге на прибыль.Вы также хорошо разбираетесь в международном налогообложении, как и в экономике в целом. Проиозводство в Китае является с легальной и налоговой точки зрения отдельной корпорацией со своим балансом и доходом.

Serge7
10-17-2008, 05:52 PM
Я вам не скажу за все Охаё, все Охаё очень велико,
Но республиканцы тут так проворовались и изблатовались,
Им теперь придеццо нелехко. Даа? Ну вот Маккуха с Сарочкой этих Репов и "поклинают"... ;) ) :lol:

Serge7
10-17-2008, 05:58 PM
Знаешь, если все, говорящие "Нью Йорк демократический, посему моим голосом можно будет только утереться" пойдут и проголосуут, то никто не знает, как будет в этот раз. Логично.. Я опять в растерянности теперь.. :lol: По- моему Макка надо поддержать и в социалистической Кали тоже... ;) :)

Serge7
10-17-2008, 06:04 PM
Я так понимаю, тут мы имеем человека, которому охота оплачивать учебу, медику и викейшн для темнокожей многодетной семьи? Гоу эхед, как говрится. Я еще не доросла до такого великодушия.... Вы к жене его ещё внимательно приглядитесь.. ;) А жена-ж - "шея" всегда :kos:, особенно у "органайзеров"... :lol: :)

Бегемот
10-17-2008, 06:17 PM
обучить != дать образование! См. любую школу в районе с меньшинствами– смотрят в книгу, видят фигу, спасибо, если учителей не режут (в основном).

Ты хочешь так же запаскудить высшее образование?

Кто хочет учиться, особенно меньшинства и иммигранты– все финансовые пути уже есть! Вряд ли Обама придумает что новое и полезное в этом смысле.

Да хочу именно обучить, и дать образование, потому что если ты их никак не подготовишь к отрыву от сиськи = сбрасыванию с велфера, а это придется сделать, то они выпустят всем нам кишки наружу = у них не заржаваеет.
Это как бы раз. А два, просто так сбросить с велфера всю эту тусовку просто так, без подготовки, просто не представляется возможным. Ну или мы все будем наитоге платить еще больше за содержание 17% населения в тюрьме. Оно вам надо?

Serge7
10-17-2008, 06:26 PM
...
Дело в том, что Мак не знает как починить экономику кроме как войной..... А что Обамины планы перебросить все войска в Афганистан и Пакистан "звучат" для тебя лучше? :kos:

;) :lol:

madV
10-17-2008, 06:28 PM

Точно.

Добавлю только, что экономику возможно будет вообще не вернуть до прежнего уровня, если или рост мировой торговли сильно замедлится на несколько лет или доллар перестанет быть резервной валютой. И в том и другом случае исчезнет огромный поток богатства каждый год приходящий в США, практически за просто так...

Dima1234
10-17-2008, 06:30 PM
ой да ладно. не Обама не макейн толком не знают что делать с этий проблемой.
Главное, что Фурсетка знает.

Махрютка
10-17-2008, 06:44 PM
ну голосуй голосуй. всё равно победа обамца:lol:

Odinokiy_Ostrov
10-17-2008, 06:48 PM
ну голосуй голосуй. всё равно победа обамца:лол:
Типунь тебе на язык. :)

Fursetka
10-17-2008, 07:05 PM
Главное, что Фурсетка знает.
кто сказал что Фурсетка знает.
не у Макэйна не у Обамы нет плана как помочь экономике. вообщем то этого плана ни у кого сейчас нет. Америка в долгу... ну как бы тебе это попроще обьеснить... 480К на [household]. а средний доход на хоусехолд 50 К.

вообщем твой комент был, как в лужу того.

Fursetka
10-17-2008, 07:06 PM
Типунь тебе на язык. :)
похоже что она права.

Serge7
10-17-2008, 07:13 PM
похоже что она права. Ну если так думать, Фурсетка.. То чуда не случится.. ;) и Люмпены тогда победят! :eek:

:)

Махрютка
10-17-2008, 07:14 PM
Ну если так думать, Фурсетка.. То чуда не случится.. ;) и Люмпены тогда победят! :еек:

Серёжа милый, ну ты прям как в сказку попал.:???:

Serge7
10-17-2008, 07:16 PM
Серёжа милый, ну ты прям как в сказку попал.:???: ага , Махрютик.. сказка 1917 года.. :kos: ;) тока без большой крови слава Богу! :cool: :34:

Махрютка
10-17-2008, 07:19 PM
ага , Махрютик.. сказка 1917 года.. :кос: ;) тока без большой крови слава Богу! :цоол: :34:
ладно..пойду я лучше суп сварю. не женское это занятие политика:umn::lol:

Serge7
10-17-2008, 07:24 PM
ладно..пойду я лучше суп сварю. не женское это занятие политика:umn::lol: Ты всё хорошо понимаешь, между тем... ;) Respect! :cool: :34:

химик
10-17-2008, 08:27 PM
Ну если так думать, Фурсетка.. То чуда не случится.. ;) и Люмпены тогда победят! :еек:

Серж релакс если ты 250+к не делаешь за жопу можешь не боятся при Садамыче ... но вот если ты 250к+ не делаешь при пенсионере ... тады наоборот мыль жопу
Поскольку я даже 150 пока что не перевалил... я за Садамыча

Dova
10-17-2008, 08:35 PM
...и при Обаме, и при МкКейне - я не сомневаюсь, что моя семья заплатит налогов больше в следующем году.
Деньги им больше взять неоткуда.
А вот потратят по-разному.

Serge7
10-17-2008, 08:56 PM
Серж релакс если ты 250+к не делаешь за жопу можешь не боятся при Садамыче ... но вот если ты 250к+ не делаешь при пенсионере ... тады наоборот мыль жопу
Поскольку я даже 150 пока что не перевалил... я за Садамыча Так а при чём тут Бабки, Родной...? :mad: Я лично не хочу, чтобы Хуссейныч, позволил стереть Израиль с лица земли.. И я твёрдо верю, что Иерусалим - настоящая столица этого грешного мира.. :cool: Капиш, Май Фрэнд? ;) :D

zgorynych
10-17-2008, 10:07 PM

Боб Барр немного ту мач "лоу энд ордер" чтобы быть настоящим Либертарианцем так что наверно найду какую нить тёмную лошадку а бы не голосовать за РепДемкратопубликанцев. :(

А вот Билл Мар или Рон Пол те ОК. Можно и их вписать конечно. У нас в штате 2 важных вопроса будут на референдуме 1. Отмена инком такса и 2. Декриминализация травы. Йесссс на оба вопроса. (хотя лично мне только 1ый вопрос в помощь) :34: :bis: :leader:

Бегемот
10-17-2008, 11:42 PM
А что Обамины планы перебросить все войска в Афганистан и Пакистан "звучат" для тебя лучше? :kos:

;) :lol:

Нет конечно. Я ж уже сказал = мы попали. причем крупно и в любом случае. Платить будем все равно. Много и долго.

Бегемот
10-17-2008, 11:44 PM
ага , Махрютик.. сказка 1917 года.. :kos: ;) тока без большой крови слава Богу! :cool: :34:

пока што...

Бегемот
10-17-2008, 11:48 PM
Так а при чём тут Бабки, Родной...? :mad: Я лично не хочу, чтобы Хуссейныч, позволил стереть Израиль с лица земли.. И я твёрдо верю, что Иерусалим - настоящая столица этого грешного мира.. :cool: Капиш, Май Фрэнд? ;) :D

Это опять очередная ПиАрная фраза Мака, надо же чем-то патриотизм подогревать, и метить в кресло.
Стереть Израиль не даст сделать ни одно правительство.
Просто потму, что нарушится баланс на ближнем востоке.
Так что в этом смысле можно не особо париться.

Махрютка
10-17-2008, 11:55 PM
Ты всё хорошо понимаешь, между тем... ;) Респецт! :цоол: :34:
щас в квне постебались. типа Буш с поста уходит раньше времени и говорит :вон пусть маккенйн будет президентом.
а "маккейн": а чо я? вон пусть обама.:eek:
а "обама" тоже :а что я? он пусть:mad:

Serge7
10-18-2008, 02:04 AM
Это опять очередная ПиАрная фраза Мака, надо же чем-то патриотизм подогревать, и метить в кресло.
Стереть Израиль не даст сделать ни одно правительство.
Просто потму, что нарушится баланс на ближнем востоке.
Так что в этом смысле можно не особо париться. Какой пиар, Бега? Чувак - Маслик! :eek: Just think about it! :lol: ;)

Serge7
10-18-2008, 02:07 AM
щас в квне постебались. типа Буш с поста уходит раньше времени и говорит :вон пусть маккенйн будет президентом.
а "маккейн": а чо я? вон пусть обама.:eek:
а "обама" тоже :а что я? он пусть:mad:

:grum: Какое отношение Мак имеет к клану Буша? Докажите документально пожалуста? ;) :)

Махрютка
10-18-2008, 02:38 AM
Какое отношение Мак имеет к клану Буша? Докажите документально пожалуста? ;) :)
не докажу:chmo: :fig:

химик
10-18-2008, 08:16 AM
Прямое .... неоконы оба

справочник
10-18-2008, 09:51 AM
Прямое .... неоконы оба

First, 'neo-conservative' is a codeword for Jewish. As antisemites did with big business moguls in the nineteenth century and Communist leaders in the twentieth, the trick here is to take all those involved in some aspect of public life and single out those who are Jewish. The implication made is that this is a Jewish-led movement conducted not in the interests of all the, in this case, American people, but to the benefit of Jews, and in this case Israel.
Химик, Вы антисемит?

Incognito
10-18-2008, 10:30 AM
Безусловно пойду голосовать за Обаму, т.к. 8 лет республиканцев завели страну туда, откуда очень долго и трудно надо будет выходить. И ещё, потому что я хочу, чтобы мою страну снова уважали в мире.

Incognito
10-18-2008, 10:40 AM
First, 'neo-conservative' is a codeword for Jewish. As antisemites did with big business moguls in the nineteenth century and Communist leaders in the twentieth, the trick here is to take all those involved in some aspect of public life and single out those who are Jewish. The implication made is that this is a Jewish-led movement conducted not in the interests of all the, in this case, American people, but to the benefit of Jews, and in this case Israel.

Это, мягко говоря, неправда. Ничего общего термин "неоконсерватор" с антисемитизмом не имеет. Неоконсерваторы-это ярые сторонники насильственной демократизации стран, которые к демократии просто не готовы. Этот термин постоянно используется в американской политической жизни, о чём Вы, уверен, знаете. Так что это был очень дешёвый выпад с Вашей стороны против Химика.

справочник
10-18-2008, 10:51 AM
Это, мягко говоря, неправда. Ничего общего термин "неоконсерватор" с антисемитизмом не имеет. Неоконсерваторы-это ярые сторонники насильственной демократизации стран, которые к демократии просто не готовы. Этот термин постоянно используется в американской политической жизни, о чём Вы, уверен, знаете. Так что это был очень дешёвый выпад с Вашей стороны против Химика.
Все претензии к Викпедии ...
Можете там излагать Ваши критические замечания.
Если пустят.

http://en.wikipedia.org/wiki/Neocons

Бегемот
10-18-2008, 11:54 AM
Какой пиар, Бега? Чувак - Маслик! :eek: Just think about it! :lol: ;)
Не врубинштэйн что есть "маслик"

Бегемот
10-18-2008, 12:02 PM

у них одинаковые цели. Маку не удалось от Буша, партии, и генеральной линии откреститься.
Даже при том, что в нашей стране проживает очень большое кол-во жадных и непрозорливых людей.

Serge7
10-18-2008, 12:08 PM
у них одинаковые цели. Маку не удалось от Буша, партии, и генеральной линии откреститься.
Даже при том, что в нашей стране проживает очень большое кол-во жадных и непрозорливых людей. А зачем ему открещиваться? Он - либерал-республиканец и вроде этого не скрывает.

Бегемот
10-18-2008, 12:12 PM
А зачем ему открещиваться? Он - либерал-республиканец и вроде этого не скрывает.

Да? И в чем же проявляется тогда его либерализм?
В голосовании 149 раз против альтернативных источников энергии? ;)

In2HiDef
10-18-2008, 12:43 PM
Да хочу именно обучить, и дать образование, потому что если ты их никак не подготовишь к отрыву от сиськи = сбрасыванию с велфера, а это придется сделать, то они выпустят всем нам кишки наружу = у них не заржаваеет.
Это как бы раз. А два, просто так сбросить с велфера всю эту тусовку просто так, без подготовки, просто не представляется возможным. Ну или мы все будем наитоге платить еще больше за содержание 17% населения в тюрьме. Оно вам надо?
Алгоритм гуманного сбрасывания с велфера– в студию!
Я представляю, как можно полдня удержать малолетнего гангстера от совершения преступлений в школе. Как можно заставить его освоить программу колледжа– моя фантазия здесь бессильна. Другое дело, если он сам хочет подняться над клоакой– но здесь есть уже все профессиональные центры и федерал студент эйд с ФАФСой. Обаме нечего добавить. Его идеология энтайтлмента только развращает.

In2HiDef
10-18-2008, 12:45 PM
Неоконсерваторы-это ярые сторонники насильственной демократизации стран, которые к демократии просто не готовы.
И какая от этого польза евреям?
Когда мягко намекается, что бомбы сыпятся на недоразвитые страны по мановению сионистских повелителей–это антисемитизм, еще и с пробой. Справочник все правильно сказал.

Бегемот
10-18-2008, 12:57 PM
Алгоритм гуманного сбрасывания с велфера– в студию!
Я представляю, как можно полдня удержать малолетнего гангстера от совершения преступлений в школе. Как можно заставить его освоить программу колледжа– моя фантазия здесь бессильна. Другое дело, если он сам хочет подняться над клоакой– но здесь есть уже все профессиональные центры и федерал студент эйд с ФАФСой. Обаме нечего добавить. Его идеология энтайтлмента только развращает.

Мне подход ваш тоже понятен.
Если всех все время держать за гангстеров, то это и будем иметь.
С др. стороны, вы наверное не можете отрицать, что "всеобщее среднее образование" введенное в свое время в бСССР не возымело должного эффекта. К нему конечно добавили систему ПТУ, Техникумов, и ВУЗов, и получили заданный результат. ЧЕм кстати до сих пор все и гордятся = есть кстати чем. ;)

химик
10-18-2008, 01:18 PM
Да? И в чем же проявляется тогда его либерализм?
В голосовании 149 раз против альтернативных источников энергии? ;)
нееее его либерализм отразился в том что Маккейнушка голосует токо за подьём таксов (аж 144 раза!)

химик
10-18-2008, 01:20 PM
Химик, Вы антисемит?
Я даже не юдофоб [per se] а уж к остальным семитам а имеено к ефиопцам да арабцам ...иногда даже с симпатией (особенно к ебиптянам)

химик
10-18-2008, 01:23 PM
Не совсем так
Неокон ето разновидность религиозно-фанатичных консерваторов которые принимают решия которые им в головы приходят после молитв... Как Буш расказывал почему он напал на Ирак ... помолился типо а ему голос свыше ... мыжик ты того давай Ирам бомбани да оккупирую ... ну а он чего ... господа бога ослуштся низзя ...

справочник
10-18-2008, 01:23 PM
Я даже не юдофоб [per se] а уж к остальным семитам а имеено к ефиопцам да арабцам ...иногда даже с симпатией (особенно к ебиптянам)
Понял.
Значит всё таки антисемит ...

In2HiDef
10-18-2008, 01:26 PM
С др. стороны, вы наверное не можете отрицать, что "всеобщее среднее образование" введенное в свое время в бСССР не возымело должного эффекта. К нему конечно добавили систему ПТУ,
Кто же не знает советских рабочих, сантехников, электриков, строителей. Эффективные товарищи :)

Техникумов, и ВУЗов, и получили заданный результат. ЧЕм кстати до сих пор все и гордятся = есть кстати чем. ;)
Все, кто не хотел учится–остались в ПТУ. В техникум никого насильно не заталкивали, тем более в ВУЗ. В США это система коммьюнити колледжей, и в нее приглашают меньшинства с распахнутыми объятиями и предоставляют все возможности учится (в 3й раз повторяю).

Бегемот
10-18-2008, 01:26 PM
нееее его либерализм отразился в том что Маккейнушка голосует токо за подьём таксов (аж 144 раза!)

Мне не понятно почему люди могут быть такими игнорэнт!
Почему когда им говорят русским языком, что дадут им доллар и отнимут 3 доллара, они слышат ТОЛЬКО первую часть? И стремительно, как стадо бегут за этим долларом? Неужели так трудно взять калькулятор и посчитать +1-3= -2 ??? :mad:

Serge7
10-18-2008, 01:27 PM
Понял.
Значит всё таки антисемит ... Сам "Влетел".. ага.. ;) :D

Бегемот
10-18-2008, 01:29 PM
Кто же не знает советских рабочих, сантехников, электриков, строителей. Эффективные товарищи :)

Все, кто не хотел учится–остались в ПТУ. В техникум никого насильно не заталкивали, тем более в ВУЗ. В США это система коммьюнити колледжей, и в нее приглашают меньшинства с распахнутыми объятиями и предоставляют все возможности учится (в 3й раз повторяю).

ПРостите, а вам не знакома система среденего школьного образования (сити скулз) в США? Когда на 2 школы (которые становятся потом "лучшими" выделяется львинная часть фондов, а на остальные 15 школ - кашкины слезы, например?

справочник
10-18-2008, 01:31 PM
Мне не понятно почему люди могут быть такими игнорэнт!
Почему когда им говорят русским языком, что дадут им доллар и отнимут 3 доллара, они слышат ТОЛЬКО первую часть? И стремительно, как стадо бегут за этим долларом? Неужели так трудно взять калькулятор и посчитать +1-3= -2 ??? :mad:
Если бы ещё Химик или Вы, могли бы привести списки таких голосований, вместо того, чтобы повторять левацкий BS, я был бы очень благодарен, и моя благодарность не знала бы границ ...
В пределах разумного ...

химик
10-18-2008, 01:35 PM
Понял.
Значит всё таки антисемит ...
говорю же русским языком к неграм, арабам и евреям (семитам) отношусь аболютно так же как к китайцам, мексам и индусам.. Хотя нет кизжу ... камалей таки крепко недолюбливаю в основном за вонючесть и лень в работе

Serge7
10-18-2008, 01:35 PM
Если бы ещё Химик или Вы, могли бы привести списки таких голосований, вместо того, чтобы повторять левацкий BS, я был бы очень благодарен, и моя благодарность не знала бы границ ...
В пределах разумного ... С "языка снял"... Thanks! ;) :34:

химик
10-18-2008, 01:38 PM
Если бы ещё Химик или Вы, могли бы привести списки таких голосований, вместо того, чтобы повторять левацкий БС, я был бы очень благодарен, и моя благодарность не знала бы границ ...
В пределах разумного ...
Всё искать лениво начну с недавнего ...
Маккейнушка один из 2 репов кто голосовал ПРОТИВ [tax cut]
http://www.npr.org/templates/story/story.php?storyId=91544414

Бегемот
10-18-2008, 01:38 PM
В пределах разумного ...

Я надеюсь вы смотрели дебаты кандидатов?
Там были приведены эти цифры.
Или вы хотите сказать что эфир на всю страну это левацкий BS? ;)
Я вполне обойдусь без вашей благодарности.

химик
10-18-2008, 01:39 PM
С "языка снял"... [Thanks! ;) :34:]
Значит пивка с тебя тоже
Я предпочитаю Дункель Вайсер ... германский или из микробрюери

химик
10-18-2008, 01:40 PM
Или вы хотите сказать что эфир на всю страну это левацкий БС? ;)
Так он тебе и не обешал .. :1:
А я пивком намерен получить ... если конечно это были не одни словесам и пивко попадает в категорию "пределы разумного"

справочник
10-18-2008, 01:48 PM
Или вы хотите сказать что эфир на всю страну это левацкий BS? ;)
Слышал, конечно. Язык, говорят, без костей.
Не знаю, как Вы, но я лично, слежу за изменениями законодательства по долгу службы, а потому знаю, что это за голосования, и как они проходят.
Вот представьте себе билл выставленный на голосование. Основное содержание билла, к примеру, закон о начале линчевания негров, начиная со страстной пятницы. А в довесок к основному содержанию, кто-либо из законодателей прикрепил кусок об урезании налогов. Вы бы голосовали за такой билл? Надеюсь, что нет.
Вот то же самое происходит с вашими с Химиком цифрами. Берутся законы,в котором незначительным довеском было снижение налогов, но суть которых неприемлима по основному содержанию, а дальше идёт леволиберальная арифметика -
"Сорок да сорок - рупь сорок, спички брали - два сорок, ваши три рубля - пять копеек сдачи."

справочник
10-18-2008, 01:52 PM
Всё искать лениво начну с недавнего ...
Маккейнушка один из 2 репов кто голосовал ПРОТИВ [tax cut]
http://www.npr.org/templates/story/story.php?storyId=91544414
Ваша ссылка говорит о независимости МакКейна от "линии партии", в отличии от Обамы, который "колеблется вместе с линией".
Это однозначный ему плюс. И именно по-этому, я болел за него ещё на праймериз.

In2HiDef
10-18-2008, 02:22 PM
ПРостите, а вам не знакома система среденего школьного образования (сити скулз) в США? Когда на 2 школы (которые становятся потом "лучшими" выделяется львинная часть фондов, а на остальные 15 школ - кашкины слезы, например?
В моем штате фонды выделяются из риал истейт таксов жителей скул дистрикта. Естественно, распределение средств на школы неодинаково, т.к. кантри клабы и гетто разбросаны по территории неравномерно. И что вы предлагаете?
Кстати, даже в хреновых школах в гетто материальная обстановка лучше, чем в некоторых школах в бСССР.

химик
10-18-2008, 02:25 PM
В моем штате фонды выделяются из риал истейт таксов жителей скул дистрикта. Естественно, распределение средств на школы неодинаково, т.к. кантри клабы и гетто разбросаны по территории неравномерно. И что вы предлагаете?
Кстати, даже в хреновых школах в гетто материальная обстановка лучше, чем в некоторых школах в бСССР.
Ну побойтесь бога любезнейший в российский даж самых дерьмовых школах тира по отстрелу ученоков и учителей другими учениками нету

Kadet
10-18-2008, 02:25 PM
сколько школ бывшего СССР вы посeтили для такого вывода?

nat123
10-18-2008, 07:49 PM
Ой, фик с ней с обстановкой, хотя конешно ето немаловажно. Когда дети в 13 лет читают Тома Соера, мне это не нравится

Incognito
10-18-2008, 08:45 PM
Все претензии к Викпедии ...
Можете там излагать Ваши критические замечания.
Если пустят.

хттп://ен.щикипедиа.орг/щики/Неоцонс

Да, уровень аргументов высок...Не Вы, часом, дали в Википедии определение этому термину? ;)

zgorynych
10-18-2008, 09:16 PM
Да, уровень аргументов высок...Не Вы, часом, дали в Википедии определение этому термину? ;)

Удивительно. Титаник ужё дал пробоину а "пикейные жилеты" спорят или это из-за капитана-Репа или СтарПома-Дема. :confused:

смешно
10-18-2008, 09:59 PM
МакКейн.

не ходит голосовать это не по нашему, не по Американски.

Alechko
10-18-2008, 10:07 PM
Выборы! Выборы! Кандидаты - пидоры!
http://www.youtube.com/watch?v=ONnWvhmpLac&feature=related

Serge7
10-18-2008, 10:11 PM
Да, уровень аргументов высок...Не Вы, часом, дали в Википедии определение этому термину? ;) А что до лично Вашего Большевизма.. :kos: Так Вы долго и мирно его ждали, уютно остроившись на своей тахте в ливин руум у камина... )))) :lol: И таки мирно дождались, когда можно просто поорать на улице с Люмпенами! ;) Конгениально, Брателло! Вы активный и грамотный лидер.. Это видно сразуу.. :D :34:

Alex_3112
10-18-2008, 11:09 PM
Проиозводство в Китае является с легальной и налоговой точки зрения отдельной корпорацией со своим балансом и доходом.
На здоровье. Но я говорил не об отдельных китайских корпорациях. Я говорил об американских корпорациях, размещающих производство в Китае.

Бегемот
10-18-2008, 11:56 PM
Слышал, конечно. Язык, говорят, без костей.
Не знаю, как Вы, но я лично, слежу за изменениями законодательства по долгу службы, а потому знаю, что это за голосования, и как они проходят.
Вот представьте себе билл выставленный на голосование. Основное содержание билла, к примеру, закон о начале линчевания негров, начиная со страстной пятницы. А в довесок к основному содержанию, кто-либо из законодателей прикрепил кусок об урезании налогов. Вы бы голосовали за такой билл? Надеюсь, что нет.
Вот то же самое происходит с вашими с Химиком цифрами. Берутся законы,в котором незначительным довеском было снижение налогов, но суть которых неприемлима по основному содержанию, а дальше идёт леволиберальная арифметика -
"Сорок да сорок - рупь сорок, спички брали - два сорок, ваши три рубля - пять копеек сдачи."

Г-н Справочник, я задал вам вполне конкретный вопрос.
Вы мне вполне размазано ответили.
И Вы и я взрослые люди, и понимаем о чем мы говорим.
Но слив засчитан. (С)

Бегемот
10-19-2008, 12:00 AM

Дык я уже вроде сказал, что я предлагаю.
Примерно то же, что и все рядом со мной.
Подумать головой, верус немного денег в мой\ваш карман.
Я очень сильно сомневаюсь, что на это форуме реально найдется болше 3-х человек, которые реально будут жаднее, чем я.
Вот собственно и вся идея.
спасибо.

zgorynych
10-19-2008, 12:12 AM
Интересно как "консервативный" Саркози давит на Буша чтобы подмять банкиров и Ко. А Буш встал в позу типа "социализму - но пассаран" хотя уже давно его ввёл в Штатах. Орвел не просто ворочица а вертица как юла в гробу. :(

справочник
10-19-2008, 08:28 AM
Г-н Справочник, я задал вам вполне конкретный вопрос.
Вы мне вполне размазано ответили.
Но слив засчитан. (С)
Г-н Бегемот, я Вас просил привести конкретные примеры, когда МакКейн 144 раза (по Вашим словам) голосовал против урезания налогов.
Вы мне никак не ответили.

http://images26.fotki.com/v941/photos/2/295075/2734255/4358419_00000012-vi.gif

zgorynych
10-19-2008, 08:59 AM
Да Бегемот, в конце концов хватит х*рнёй занимаца. Бросай бизнес, семью, пыво и начинай поиск "144 примеров" а то без них Справочник разочаруеца в тебе. ;)

Правда когда предоставишь их ему он с умным видом (и только видом) скажет: "А вот пример №118, вот в нём опечатка в названии закона так что слив защитан." :evillaugh

Бегемот
10-19-2008, 10:57 AM
Г-н Бегемот, я Вас просил привести конкретные примеры, когда МакКейн 144 раза (по Вашим словам) голосовал против урезания налогов.
Вы мне никак не ответили.

http://images26.fotki.com/v941/photos/2/295075/2734255/4358419_00000012-vi.gif

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2754176&postcount=147

справочник
10-19-2008, 10:59 AM
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2754176&postcount=147
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2754152&postcount=143

Бегемот
10-19-2008, 11:00 AM
Да Бегемот, в конце концов хватит х*рнёй занимаца. Бросай бизнес, семью, пыво и начинай поиск "144 примеров" а то без них Справочник разочаруеца в тебе. ;)

Правда когда предоставишь их ему он с умным видом (и только видом) скажет: "А вот пример №118, вот в нём опечатка в названии закона так что слив защитан." :evillaugh

да нафиг надо?
если человек встает в позу, не верит, или не хочет слышать чего-то, то с какого перепугу я вдруг стану его стараться убедить в чем либо?

Бегемот
10-19-2008, 11:01 AM

Вы смотрели дебаты предвыборные ?
просто ответьте да или нет?

бубенчиков
10-19-2008, 11:08 AM
Если Обама заявляет открытым текстом и настаивает на том, что он устроит социализм и перераспределение доходов, и народ его поддерживает, то сторонникам современного американского капитализма надо было бы задуматься, что тут чего-то не то.
До МакКейна и до республиканской партии это не доходит, потому им придётся отдохнуть от власти на лет двенадцать.

Бегемот
10-19-2008, 11:12 AM
Если Обама заявляет открытым текстом и настаивает на том, что он устроит социализм и перераспределение доходов, и народ его поддерживает, то сторонникам современного американского капитализма надо было бы задуматься, что тут чего-то не то.
До МакКейна и до республиканской партии это не доходит, потому им придётся отдохнуть от власти на лет двенадцать.

почему вдруг на 12-ть, а скажем не на 4?

справочник
10-19-2008, 11:14 AM
Вы смотрели дебаты предвыборные ?
просто ответьте да или нет?
Уже отвечал.
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2754222&postcount=150

бубенчиков
10-19-2008, 11:20 AM
Горыныч сказа что рецессия лет на 10, а во время рецессии республиканцев не выбирают.

Бегемот
10-19-2008, 11:21 AM
Уже отвечал.
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2754222&postcount=150

Значит вы смотрели все же дебаты.
Там было сказано, что Маккеин таки ДА голосовал 149 раз против источников альтернативной энергии. И все это слышали, и я и вы.
Далее, если САМ Маккеин не обвил Обаму в том, что это наглая ложь, а так же никак не воспротивился, и кроме этого никто из сената и партии республиканцев тоже не сказал, что это неправда, то нахера извините я буду вам этот список искать?

Бегемот
10-19-2008, 11:25 AM
Горыныч сказа что рецессия лет на 10, а во время рецессии республиканцев не выбирают.

Да, но горыныч же доподлино пока не знает будет это 2 года, 8-мь или 10...

химик
10-19-2008, 11:26 AM
Потому народ американский тормоз ... его Гувером 40 лет пугали ...
Буш конечно не Гувер ... но 12 им вполне пугать можно будет

справочник
10-19-2008, 11:35 AM
Значит вы смотрели все же дебаты.
Там было сказано, что Маккеин таки ДА голосовал 149 раз против источников альтернативной энергии. И все это слышали, и я и вы.
Далее, если САМ Маккеин не обвил Обаму в том, что это наглая ложь, а так же никак не воспротивился, и кроме этого никто из сената и партии республиканцев тоже не сказал, что это неправда, то нахера извините я буду вам этот список искать?
Ну надо же! На 175 сообщении, вдруг (!), выясняется, что мы о разных вещах говорим ...
Я попросил Химика прокомментировать вот это его сообщение -

А тут Вы влезли с вопросом смотрел ли я дебаты.
Мало того, я и в дальнейшем писал исключительно о таксах (перечитайте тред).
Стало быть или слив, или намеренное искажение предмета спора.

Dixi

Бегемот
10-19-2008, 11:39 AM
Ну надо же! На 175 сообщении, вдруг (!), выясняется, что мы о разных вещах говорим ...
Я попросил Химика прокомментировать вот это его сообщение -

А тут Вы влезли с вопросом смотрел ли я дебаты.
Мало того, я и в дальнейшем писал исключительно о таксах (перечитайте тред).
Стало быть или слив, или намеренное искажение предмета спора.

Dixi

Я об этом сразу и говорил.
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2753914&postcount=131

заметьте номер моего поста гораздо раньеше вашего ;)

да, именно намеренное искажение предмета спора, и именно вами.
Ибо влезли вы, а совсем не я. И уж совсем после меня и химика.
А я ведь оставлял вам дверь открытой, но вы не хотели. :lol2:

перечитайте тред!

zgorynych
10-19-2008, 11:51 AM
Да, но горыныч же доподлино пока не знает будет это 2 года, 8-мь или 10...

Мне канешна приятно но не я сказал лично а друган который был на довольно высокого уровня закрытом совещании в эконом. think tank при Харварде (он там был в качестве техн. наблюдателя от группы ИТ которая обслуживает инвест фонд того think tank). Там и экон. Нобели и другие "тузы" присутствовали. Он мне сказал что то что там говорили и предугадывали - у людей кислые рожи были ещё 3 дня после этого митинга. :(

Я лично думаю что т.к. пред. даун не был пережеван (2000-2002гг) то этот будет по длине как 2 дауна т.е. минимум 4-5 лет а возможно и дольше. ИМХО.

Бегемот
10-19-2008, 12:02 PM
Мне канешна приятно но не я сказал лично а друган который был на довольно высокого уровня закрытом совещании в эконом. think tank при Харварде (он там был в качестве техн. наблюдателя от группы ИТ которая обслуживает инвест фонд того think tank). Там и экон. Нобели и другие "тузы" присутствовали. Он мне сказал что то что там говорили и предугадывали - у людей кислые рожи были ещё 3 дня после этого митинга. :(

Я лично думаю что т.к. пред. даун не был пережеван (2000-2002гг) то этот будет по длине как 2 дауна т.е. минимум 4-5 лет а возможно и дольше. ИМХО.

спасибо, нам конечно "и так хорошо", но мнять... зла уже на них не хватает просто. :mad:

бубенчиков
10-19-2008, 12:39 PM
спасибо, нам конечно "и так хорошо", но мнять... зла уже на них не хватает просто. :mad:
Ну дак народное зло и выражается в том что выберут Обаму.

Бегемот
10-19-2008, 12:56 PM

Дык об этом надо было начинать думать еще на 1-ом сроке правления, сразу после вступления в должность, а не вчера.

Elric
10-19-2008, 01:00 PM
будет любопытно посмотреть какие показатели у [Harvard endowment]...я где-то читал что управляющие етого гигантского фонда каждый год выдавали 18%-20%...

Elric
10-19-2008, 01:03 PM

о каком конкретно перераспределении идет речь? основная роль правительства и заключается в перераспределении етого самого богатства посредством налогооблажения...меня не устраивают бездельники сидящие на пособии по безработице но меня так же не устраивает что ети гребанные [tax breaks] идут только мультимиллионерам

Laureen
10-19-2008, 03:44 PM
.

"Обама" и "Маккейн" участвуют в выставке кошек в Нью-Йорке

http://www.russianamerica.com/common/arc/story.php?id_cat=24&id=470499

Кисы! :leader:
.

Elric
10-19-2008, 06:40 PM
сегодня местные республиканцы в OH выдали yeah, all we need now is another black asking for change :evillaugh

Дженни
10-19-2008, 07:05 PM

Вот это меня и пугает... :28: :28: :28:

химик
10-19-2008, 07:17 PM
А не пугает что за пенсионером весь Талибан?

zgorynych
10-19-2008, 08:13 PM
будет любопытно посмотреть какие показатели у [Harvard endowment]...я где-то читал что управляющие етого гигантского фонда каждый год выдавали 18%-20%...

Вот мой ИТ друган к ним и имеет отношение. Там (HMC) вроде сегодня более 40млрд - около 50млрд, плюс-минус 5 млрд. Они и заказывали этот митинг. :(

Джентльмен
10-19-2008, 10:08 PM
а тебя не пугает что практически все органы массовой информации про-демократические? Просто забивают своим потоком.

abc
10-19-2008, 10:11 PM
По радио услышал, что Обама потратил на всю компанию 605 млн долларов. Беспрецедентное число. Это ведь, только официально, а сколько еще под ковром.

Теперь, подумайте, те, кто хочет голосовать за Обаму, как вас дурят по телевидению. Эти деньги в основном пошли на вещание.

Elric
10-19-2008, 10:12 PM
По радио услышал, что Обама потратил на всю компанию 605 млн долларов. Беспрецедентное число. Это ведь, только официально, а сколько еще под ковром.

Теперь, подумайте, те, кто хочет голосовать за Обаму, как вас дурят по телевидению. Эти деньги в основном пошли на вещание.

ал кайда небось спононсирует, да?

abc
10-19-2008, 10:14 PM

Аль-кайда сегодня - это Иран.

Джентльмен
10-19-2008, 10:15 PM
а кто спонсирует алькайду?

Elric
10-19-2008, 10:15 PM

а, так ему иран деньги переправляет? на ишаках возят или прячут в банки с черной икрой?

Elric
10-19-2008, 10:16 PM
а кто спонсирует алькайду?

американцы...те самые псевдопатриоты американцы что не против заправлять свой 8 цилиндровый драндулет каждые 200 миль

Джентльмен
10-19-2008, 10:20 PM
американцы...те самые псевдопатриоты американцы что не против заправлять свой 8 цилиндровый драндулет каждые 200 миль

их развратили искуственно заниценные цены на бензин...

а куда им теперь девать эти мини-макси вены и траки если их сейчас даже в трайд не берут?

abc
10-19-2008, 10:20 PM
а, так ему иран деньги переправляет? на ишаках возят или прячут в банки с черной икрой?

Про ишаков интересное замечание.

Никому нельзя рассказывать, секретно.

Дженни
10-19-2008, 10:24 PM
а тебя не пугает что практически все органы массовой информации про-демократические? Просто забивают своим потоком.
Я не против демократов. Я против Обамы.

Elric
10-19-2008, 10:25 PM
их развратили искуственно заниценные цены на бензин...

а куда им теперь девать эти мини-макси вены и траки если их сейчас даже в трайд не берут?

думать надо было головой а попой...и потом, кто их развратил? [ford, GM, chrysler]? весьма и весьма республиканские компании...

патриотизм ето любовь...любовь к стране в данном случае...любовь предполагает самопожертвование или компромис...чем пожертвовали люди вроде жирика если они требовали свои хаммеры и експедишины в разгар войны? можно подумать флаг на лужайке или значок на лацкане пиджака ето патриотизм...patriotism my ass

Джентльмен
10-19-2008, 10:26 PM

я уже третий раз буду участвовать в выборах президента и не перестаю удивляться - как же получается что из довольно приличных на старте кандидатов в финишной гонке участвуют один другого хуже, имхо...

Elric
10-19-2008, 10:28 PM
я уже третий раз буду участвовать в выборах президента и не перестаю удивляться - как же получается что из довольно приличных на старте кандидатов в финишной гонке участвуют один другого хуже, имхо...

какой народ такие и цари...епть...куда катится етот мир :evillaugh

Джентльмен
10-19-2008, 10:31 PM
какой народ такие и цари...епть...куда катится етот мир :evillaugh
согласно Марксиско-Ленинской теории о роли личности в истории эти лидеры конечно оказывают некое изменение на способы реализации но не могут коренным образом изменить обьективный ход истории

Махрютка
10-20-2008, 12:08 AM
whaaaaaaaaaaat?:2:

Бегемот
10-20-2008, 12:14 AM

А Айрак с Пакистаном и Афганом уже ушли со сцены? :grum:

Бегемот
10-20-2008, 12:16 AM

чем именно Обама тебе лично насолил?

Махрютка
10-20-2008, 12:16 AM
этот уже за Обаму:lol::lol2:

Умница
10-20-2008, 09:53 AM

Вот читаю с тех пор как я последний пост здесь поставила, даже фурсетка и то два слова связать может, а вот её только на смайлики и хватает - показывает уровень развития...:rolleyes:

Fursetka
10-20-2008, 09:57 AM
Вот читаю с тех пор как я последний пост здесь поставила, даже фурсетка и то два слова связать может, а вот её только на смайлики и хватает - показывает уровень развития...:роллеыес:

а ты одиними клише разговариваешь. думаешь ты так умнее выглядешь, а УМНИЦА?

Умница
10-20-2008, 10:00 AM

Экзатли вот тут все ругают корпарацию, а эта система на данный момент самая стабильная - потому как мелкие бизнессы уходят в небытие, и правильно, так что спасение корпорации это (не ее начальников) а самой структуры несомненно поможет экономике.

Умница
10-20-2008, 10:14 AM
Безусловно пойду голосовать за Обаму, т.к. 8 лет республиканцев завели страну туда, откуда очень долго и трудно надо будет выходить. И ещё, потому что я хочу, чтобы мою страну снова уважали в мире.

Вот уж посмеялась, уважать страну будут при обаме так же как кению или зимбабве. :evillaugh

zgorynych
10-20-2008, 10:17 AM
Экзатли вот тут все ругают корпарацию, а эта система на данный момент самая стабильная - потому как мелкие бизнессы уходят в небытие, и правильно, так что спасение корпорации это (не ее начальников) а самой структуры несомненно поможет экономике.

Тогда зачем такой "стабильной" системе наших денюжек на 750млрд? :confused:

Incognito
10-20-2008, 10:26 AM
Вот уж посмеялась, уважать страну будут при обаме так же как кению или зимбабве. :евиллаугх

Это почему, интересно? :confused:

Умница
10-20-2008, 10:45 AM
а ты одиними клише разговариваешь. думаешь ты так умнее выглядешь, а УМНИЦА?

Мне все равно как я выгляжу(виртуально конешна) и где же ты видишь клише? Я что должна по китайски писать или на ломаном английском что бы не было клише?
Я высказываю мое собственное мнение и аргументирую его с моей собственной позиции, я не гоню политкоректный сакр мам биэс.

Fursetka
10-20-2008, 10:46 AM
Мне все равно как я выгляжу(виртуально конешна) и где же ты видишь клише? Я что должна по китайски писать или на ломаном английском что бы не было клише?
Я высказываю мое собственное мнение и аргументирую его с моей собственной позиции, я не гоню политкоректный сакр мам биэс.
засунь свои клише, как "сакар мам" себе в попец. дура, блин

Буржуй
10-20-2008, 11:16 AM
тёлки, перестаньте ругаца

Умница
10-20-2008, 11:20 AM
Тогда зачем такой "стабильной" системе наших денюжек на 750млрд? :confused:

Ну сколько можно повторять инвистиционные банки лишь малая толика всех корпорациий, и погорели они из-за конкретных людей которые занимались мошенничеством, никакого отношения к стабильности корпорации как системы это не имеет.

Умница
10-20-2008, 11:21 AM
Это почему, интересно? :confused:

Подумай.

Умница
10-20-2008, 11:23 AM
тёлки, перестаньте ругаца

Сам ты тёлка, лучше посоветуй фурсетке в джим сходить, может хоть мозги у нее прочистяца.

Incognito
10-20-2008, 11:24 AM
Подумай.

Очень убедительно. Вы попробуйте иногда говорить не только клише. ;)

Буржуй
Сам ты тёлка, лучше посоветуй фурсетке в джим сходить, может хоть мозги у нее прочистяца.
Ок, я тёлка, перестаньте ругаца

zgorynych
Ну сколько можно повторять инвистиционные банки лишь малая толика всех корпорациий, и погорели они из-за конкретных людей которые занимались мошенничеством, никакого отношения к стабильности корпорации как системы это не имеет.

А Энрон, АИГ, Крайслер (в начале 80х) тоже "не корпорации"? :confused:

Умница
10-20-2008, 12:38 PM
А Энрон, АИГ, Крайслер (в начале 80х) тоже "не корпорации"? :confused:

Раз, два три, ну можно еше панам добавить и еще что-то, если считать с начала 80-х, а большинство остались, да и новые появились. А сколько за это же время мелких бизнесов закрылось, не пробовали считать?

Alex_3112
10-20-2008, 01:37 PM
Раз, два три, ну можно еше панам добавить и еще что-то, если считать с начала 80-х, а большинство остались, да и новые появились. А сколько за это же время мелких бизнесов закрылось, не пробовали считать?
Плох тот мелкий бизнес, который не мечтает стать корпорацией :)
На сегодняшний день корпоративная Америка серьезно прогнила, причем не одна-две компании, а целые отрасли. Можно им выдать по медали, за прошлые заслуги, и по сотне миллиардов, чтобы и дальше продолжали в том ж духе. А можно и задуматься - может, что-то здесь не так?

Умница
10-20-2008, 02:38 PM
Плох тот мелкий бизнес, который не мечтает стать корпорацией :)
На сегодняшний день корпоративная Америка серьезно прогнила, причем не одна-две компании, а целые отрасли. Можно им выдать по медали, за прошлые заслуги, и по сотне миллиардов, чтобы и дальше продолжали в том ж духе. А можно и задуматься - может, что-то здесь не так?

Задумаца можно, толку никакова :)

In2HiDef
10-20-2008, 04:25 PM
На сегодняшний день корпоративная Америка серьезно прогнила...
Шо вы говорите, ай–яй–яй. Как давно вы были на, типа, дилерстве? Или общались с доктором, включая докторов права. Они корпорации или как.
Человечишко прогнил, а не корпоративная Америка, причем давно, еще в Библии было это замечено.

справочник
10-20-2008, 04:53 PM
A recent survey in England asked the following question:
Are there too many foreigners in this country now?

Answers:

20%: YES

10%: NO

70%: معهد الأمن العالمي بواشنط

Dr. Livesey
10-20-2008, 05:49 PM
A recent survey in England asked the following question:
Are there too many foreigners in this country now?

Answers:

20%: YES

10%: NO

70%: معهد الأمن العالمي بواشنط
А как переводится та арабская штука?:)

Если серьезно, то действительно в Европе очень много приезжих, особенно арабов. Это очень плохо для европы. Я слышал даже, что в Германии, скоро откроют самую большую европейскую мечеть. Короче хана, лет эдак через 15, если не раньше...

химик
10-20-2008, 05:55 PM
Delta? :1:

химик
10-20-2008, 05:57 PM
типа FOX?

химик
10-20-2008, 05:59 PM
:grum: .... сунитskся группировка в шиитской стране :grum: :lol2: :rofl:
П.С. Не переживай пенсинонер на том же погорел ...

справочник
10-20-2008, 06:31 PM
типа FOX?
Сострить хотели?

Interpreter
10-20-2008, 07:55 PM
Как не заиду- снова полл "за кого вы голосуете", как только в полле начинает проигрывать McCain открывается новая тема с полом, здесь пока што он выигрывает.
Вам самим-то не смешно?

LAman
10-20-2008, 08:25 PM
Анекдот, блин. Деда Маккейн бедный совсем запарился с этой кампанией избирательной. У Чуркина, наверное, очки на лоб полезли от такого письма.

Oops! McCain asks Russia's UN envoy for money (c) (http://blogs.reuters.com/trail08/2008/10/20/oops-mccain-asks-russias-un-envoy-for-money/)

химик
10-20-2008, 08:32 PM
Сострить хотели?
Удился с каких это пор [FOX] стал демократической масс-медиа ... которая полютит все окрестные ТиВи в барах Мэриленда ...
А в Мэриленде реповскую пропаганду проводить ... ну это типа зайти голым в Гарлем в плакатом "I hate nigga's" (c)

In2HiDef
10-20-2008, 09:22 PM
Анекдот, блин. Деда Маккейн бедный совсем запарился с этой кампанией избирательной. У Чуркина, наверное, очки на лоб полезли от такого письма.

Oops! McCain asks Russia's UN envoy for money (c) (http://blogs.reuters.com/trail08/2008/10/20/oops-mccain-asks-russias-un-envoy-for-money/)

Гыгы, по русскому ТВ этот факт с восторгом обсасывают каждые 5 минут... На потеху американцам, которые знают, что такое mass mailing по базе почтовых адресов (неверное, Обама у себя дома пару таких конвертов выкинул в мусор). Просто противно, как каждую мелочь используют для пропагандистских целей.

abc
10-20-2008, 09:27 PM
.... сунитskся группировка в шиитской стране ...
П.С. Не переживай пенсинонер на том же погорел ...

Мне как раз есть за что переживать.

Если ты не понимаешь - это ерунда.

Вот, власти не понимают - это беда.

Дженни
10-20-2008, 09:50 PM
Завтра Обама к нам в Майами припрется с агитацией.

Elric
10-20-2008, 10:02 PM

приди туда с мужем и с плакатом "Мы голосуем за маккейна"

LAman
10-20-2008, 10:20 PM
Гыгы, по русскому ТВ этот факт с восторгом обсасывают каждые 5 минут... На потеху американцам, которые знают, что такое mass mailing по базе почтовых адресов (неверное, Обама у себя дома пару таких конвертов выкинул в мусор). Просто противно, как каждую мелочь используют для пропагандистских целей.
Кстати, ОРТ ещё довольно корректно сказали, просто констатируя факт. Я думал начнут действительно обсасывать со всех сторон.

Кот Пушок
10-20-2008, 10:32 PM
МакКейн!
Адназначна!

Но, победит, к сожалению, Обама.

Голосуйте за МакКейна. Покажите, что в Америке есть еще здоровые силы, способные противостоять социалистическим идеям.

Повысить таксу "богатым", зарабатывающим более 250 000 = "грабь награбленное", "отобрать у богатых - отдать бедным".
Средства эти демократами будут потрачены на поддержку и финансироване бездельников, сексуальных меньшинств и поощрение прочих излишеств нехороших.
Самое интересное в том, что так называемые "богатые" от этого не пострадают. Поднимутся цены на товары, ими производимые, а эти цены ударят по карману средний класс Америки - то есть, большинство из нас с вами.
Более того - часть из этих "богатых", на грани 250 000 балансирующая, не совладавшая с новыми условиями - повышением такс и результатами финансового кризиса, - вынуждена будет просто разориться, закрыв их малые и средние бизнессы, увеличив и без того не малый деффицит рабочих мест.

Никогда еще в Истории не был оправдан принцып - "отобрать" у богатых.

Будьте бдительны!

Elric
10-20-2008, 10:37 PM
МакКейн!
Адназначна!

:чеер:

Пушок..в етой стране уже давно установлена клепто-плутократия...сколько можно в самом деле?

Кот Пушок
10-20-2008, 10:42 PM
Пушок..в етой стране уже давно установлена клепто-плутократия...сколько можно в самом деле?

На сегодня - моя задача - показать моей семье, моим котятам - свою способность из двух зол выбрать меньшее.
Большее зло - Обама.

А третьего и не надо.
Мячик рикошетит от стенки к стенке. С промежутком в 8 лет - в среднем.

И еще одно:D

"Капитализм - это зло, но на сегодняшний день лучшего не придуманно"

Дженни
10-20-2008, 10:45 PM
приди туда с мужем и с плакатом "Мы голосуем за маккейна"
Данунафик, толкаться там...

Dova
10-21-2008, 12:01 AM
Будьте бдительны!

:чеер:
Наше кредо - всегда ! :34:
/пошла бдить/

zgorynych
10-21-2008, 12:12 AM

Так вам тоже не нра Реповский стиль пропы?

zgorynych
10-21-2008, 12:13 AM

Ты уже возбудилась по этому поводу? ;)

Бегемот
10-21-2008, 12:14 AM
МакКейн!
Адназначна!

Но, победит, к сожалению, Обама.

Голосуйте за МакКейна. Покажите, что в Америке есть еще здоровые силы, способные противостоять социалистическим идеям.

Повысить таксу "богатым", зарабатывающим более 250 000 = "грабь награбленное", "отобрать у богатых - отдать бедным".
Средства эти демократами будут потрачены на поддержку и финансироване бездельников, сексуальных меньшинств и поощрение прочих излишеств нехороших.
Самое интересное в том, что так называемые "богатые" от этого не пострадают. Поднимутся цены на товары, ими производимые, а эти цены ударят по карману средний класс Америки - то есть, большинство из нас с вами.
Более того - часть из этих "богатых", на грани 250 000 балансирующая, не совладавшая с новыми условиями - повышением такс и результатами финансового кризиса, - вынуждена будет просто разориться, закрыв их малые и средние бизнессы, увеличив и без того не малый деффицит рабочих мест.

Никогда еще в Истории не был оправдан принцып - "отобрать" у богатых.

Будьте бдительны!

Будем!
Главное шоб "богатые" не перетрудились, и не вспотели, и не случился кризис перепроизводства! :34:

Кстати обратное = дать богатым за счет бедных, тоже верно. ;)
Но это так...для тех кто считать умеет. ;)
Здоровых сил в Америке хоть отбавляй!
http://news.yahoo.com/election/2008/dashboard
все что покрашено красным = здоровые, то что синим = больные силы. :34:

Бегемот
10-21-2008, 12:17 AM
Так вам тоже не нра Реповский стиль пропы?

Интесеное кино ващет получается.
Все вроде поняли, знают заранее с вероятностью 99% что выборы состоялись, и кто на них победит (ну или теоретически должен победить).
Но расизм в нашей стране настолько оказывается развит, что народ никак не может эту пилюлю переварить!