View Full Version : МакКеин или Обама, за кого вы голосуете?
zgorynych
10-21-2008, 12:17 AM
Будем!
Главное шоб "богатые" не перетрудились, и не вспотели, и не случился кризис перепроизводства! :34:
Кстати обратное = дать богатым за счет бедных, тоже верно. ;)
Но это так...для тех кто считать умеет. ;)
Здоровых сил в Америке хоть отбавляй!
http://news.yahoo.com/election/2008/dashboard
все что покрашено красным = здоровые, то что синим = больные силы. :34:
А назвать "правых" красными? Это надо же. :evillaugh Или просто "фрейдовский слып"?
Дженни
10-21-2008, 12:18 AM
Ты уже возбудилась по этому поводу? ;)
Обама не в моем вкусе.
zgorynych
10-21-2008, 12:19 AM
Обама не в моем вкусе.
Сильно интеллектуальный? :confused:
Бегемот
10-21-2008, 12:21 AM
Обама не в моем вкусе.
Я может чего-то не догоняю... они ж оба из Кении, или "москаль мнэ нэ зэмляк!?"(С)
Дженни
10-21-2008, 12:27 AM
Сильно интеллектуальный? :confused:
Не знаю. Мне как политик он не нравится, я ему не доверяю абсолютно.
Как мужчина он вообще неинтересен.
Дженни
10-21-2008, 12:27 AM
Я может чего-то не догоняю... они ж оба из Кении, или "москаль мнэ нэ зэмляк!?"(С)
Мало ли кто из Кении..
Бегемот
10-21-2008, 12:30 AM
Не знаю. Мне как политик он не нравится, я ему не доверяю абсолютно.
Как мужчина он вообще неинтересен.
Я не знаю причем тут он как мужчина, а кто сегодня доверяет политикам, тем более абсолютно?? :rolleyes:
ATILLA
10-21-2008, 12:32 AM
Я не знаю причем тут он как мужчина, а кто сегодня доверяет политикам, тем более абсолютно?? :rolleyes:
Маккеша просто быстрее сдохнет и оставит имущество женушке мля, чо тут непонятного...
Дженни
10-21-2008, 12:34 AM
Я не знаю причем тут он как мужчина
Я тоже не знаю. Это был ответ на вопрос:
Ты уже возбудилась по этому поводу? ;)
кто сегодня доверяет политикам, тем более абсолютно?? :rolleyes:
Доверять не абсолютно и абсолютно не доверять - разные вещи.
Махрютка
10-21-2008, 12:49 AM
приди туда с мужем и с плакатом "Мы голосуем за маккейна"
:grum:
kamondimon
10-21-2008, 01:31 AM
я думаю что каждый американец просто обязан проголосовать за Обаму,
если победит Маккейн то это будет еще 4 года правления администрации буша, и от этого америка загнется еще сильней, буш сцука и так напартачил много,
Odinokiy_Ostrov
10-21-2008, 01:35 AM
я думаю что каждый американец просто обязан проголосовать за Обаму,
если победит Маккейн то это будет еще 4 года правления администрации буша, и от этого америка загнется еще сильней, буш сцука и так напартачил много,
Да уж, из Казахстана американская политика, безусловно, виднее. :kos:
Dr. Livesey
10-21-2008, 08:50 AM
Так вот. Не получится ли, что Маккейн, как сссровский Андропов, просто не доживет до конца своего срока? Ну он старый вот, болеет. тяжко будет ему короче ИМХО. или вот, например, должность занимать будет, а править будут другие...
Хотя дедок он мудрый.
Кот Пушок
10-21-2008, 10:53 AM
Поступило от моего друга::D
Шевеля в тоске губами,
Отхлебнив в тоске портвейна
Я приделаю к Обаме
Морду белую Маккейна.
Кот Пушок
10-21-2008, 11:08 AM
Здесь частушка была предвыборная... А я ее потерял.
Не подскажите, где она, а?
Плииииииииииззззз....:cheer:
Махрютка
10-21-2008, 03:36 PM
Поступило от моего друга::Д
Шевеля в тоске губами,
Отхлебнив в тоске портвейна
Я приделаю к Обаме
Морду белую Маккейна.
опa опa америка европа:dedi:
Laureen
10-21-2008, 03:41 PM
опa опa америка европа:dedi:
:ladush: :lad: :dance: :banan: :skr:
.
zgorynych
10-21-2008, 03:44 PM
опа опа америка европа
Если Палин Президентша
Будет нам всем ж*па.
:titanik:
Махрютка
10-21-2008, 03:45 PM
Если Палин Президентша
Будет нам всем ж*па.
:титаник:
а щас у нас не жопа :shura:
Alex_3112
10-21-2008, 03:50 PM
Если Палин Президентша
Будет нам всем ж*па.
Есть утешение - эта ж*па будет симпатичной :)
Шмоль
10-21-2008, 04:12 PM
Если Палин Президентша
Будет нам всем ж*па.
Нам Обама сказки бает,
Дед унынье навевает,
Глазки закрывай, баю-бай
Биден нам на все кивает,
Пэйлин глазками моргает,
Ты им доверяй, баю-бай
:crazy:
zgorynych
10-21-2008, 04:14 PM
а щас у нас не жопа :шура:
Сейчас только "предж*пье". Ж*па ещё впереди.
Шмоль
10-21-2008, 04:16 PM
Сейчас только "предж*пье". Ж*па ещё впереди.преджпье это талия? :leader:
Fursetka
10-21-2008, 04:17 PM
преджпье это талия? :леадер:
не, это такие ямочkи возле жопья
zgorynych
10-21-2008, 04:18 PM
преджпье это талия? :леадер:
Смотря с какой стороны подойти к вопросу.
Шмоль
10-21-2008, 04:24 PM
Смотря с какой стороны подойти к вопросу.
Ты хочешь сказать, что сначала наступит полный П, или, что сначала все пойдут НА? Интересный прогноз, я думала подход к Ж ведет через талию, а вот уж после Ж, наступает полый П... Но я могу ошибаться ;) :cheer:
Маккеша просто быстрее сдохнет и оставит имущество женушке мля, чо тут непонятного...
как ты мало знаешь о наших политиках
в Маккеновской семье, это как раз он женился на деньгах и имуществе, она миллионерша, а он так, при ней:evillaugh
Если Палин Президентша
Будет нам всем ж*па.
не, мы ей impeachment сделаем
zgorynych
10-21-2008, 04:58 PM
не, мы ей импеачмент сделаем
Так она сиськи вытащит и мужики как обычно простят ей все её тупости. И деффки будут из солидарности с ней якшаца. ;)
ATILLA
10-21-2008, 04:59 PM
как ты мало знаешь о наших политиках
в Маккеновской семье, это как раз он женился на деньгах и имуществе, она миллионерша, а он так, при ней:evillaugh
ты не проследила предыдущие посты...
справочник
10-21-2008, 05:17 PM
Если Палин Президентша
Будет нам всем ж*па.
Её?
Так она сиськи вытащит и мужики как обычно простят ей все её тупости. И деффки будут из солидарности с ней якшаца. ;)
не, если сиськи красивые, мы от зависти против нее тогда проголосуем, а если некрасивые, то мужики против проголосуют :evillaugh
:grum:
Её?
справочник возбудился и побежал голосовать
ты не проследила предыдущие посты...
эт точна:evillaugh
справочник
10-21-2008, 05:23 PM
справочник возбудился и побежал голосовать
Не. Я, как настоящий каракалпак, бландинков лублу.
Кот Пушок
10-21-2008, 06:39 PM
http://forum.exler.ru/uploads/42/post-1224625851.jpg
смешно
10-21-2008, 08:19 PM
http://www.cnn.com/video/#/video/politics/2008/10/21/dnt.nc.obama.dead.bear.wlos
Инквизитор
10-21-2008, 09:39 PM
Согласен что голосовать нужно за Маккейна, но к сожалению лидирует Обама (демагог и мудозвон). Мне интерестно другое - какие корпорации спонсировали Обаму, и какие у них цели и направления в случае его выигрыша? А спонсировали его круто.:mad:
Махрютка
10-21-2008, 10:42 PM
Сейчас только "предж*пье". Ж*па ещё впереди.
ничего подобного. мне кажется всё будет хорошо. у меня предчувствие,а оно меня никогда не обманывает:lol:
Кот Пушок
10-21-2008, 10:47 PM
Согласен что голосовать нужно за Маккейна, но к сожалению лидирует Обама (демагог и мудозвон). Мне интерестно другое - какие корпорации спонсировали Обаму, и какие у них цели и направления в случае его выигрыша? А спонсировали его круто.:mad:
Один из моих сотрудников уверен, что его финансировала Алькаида.
И я думаю, он прав.
Какая корпорация взялась бы финансировать кандидата, готовящего им повышение затрат на производство, причем гарантированно и безосновательно?
Alex_3112
10-21-2008, 11:07 PM
Какая корпорация взялась бы финансировать кандидата, готовящего им повышение затрат на производство, причем гарантированно и безосновательно?
А это откуда следует? Из рекламы МакКейна? ;)
Махрютка
10-22-2008, 12:52 AM
а что кстати Обама собирается с мексиканцами делать.? с нелегалами. что он грит по этому поводу?:leader:
Шмоль
10-22-2008, 01:03 AM
а что кстати Обама собирается с мексиканцами делать.? с нелегалами. что он грит по этому поводу?:leader:
Он хочет выдать им драйверлайсенсы :cr: , а на прямой вопрос, ответил "It's a difficult issue, serious issue, we need to think about the issue, the issue, the issue...." примерно так. Это когда они еще с Халарей дебатировали, я их по NPR слушала... Бестолочь он :rolleyes:
Махрютка
10-22-2008, 01:07 AM
Он хочет выдать им драйверлайсенсы :цр: , а на прямой вопрос, ответил "Итьс а диффицулт иссуе, сериоус иссуе, ще неед то тхинк абоут тхе иссуе, тхе иссуе, тхе иссуе...." примерно так. Это когда они еще с Халарей дебатировали, я их по НПР слушала... Бестолочь он :роллеыес:
ну пусть выдаст. хоть какой-то контроль будет.
Шмоль
10-22-2008, 01:25 AM
ну пусть выдаст. хоть какой-то контроль будет.А может лучше пинка?
Махрютка
10-22-2008, 01:29 AM
А может лучше пинка?
если б хотели давно б уже дали:lol:
Шмоль
10-22-2008, 01:33 AM
если б хотели давно б уже дали:lol:эээ ну то же можно сказать и о драйверлайсенсах :rtyu:
Махрютка
10-22-2008, 01:37 AM
эээ ну то же можно сказать и о драйверлайсенсах :ртю:
ну и всё тогда:tease: :lol:
OlyaNN
10-22-2008, 09:47 AM
ну пусть выдаст. хоть какой-то контроль будет.
А может им сошиал секьюрити намбер и гражданство сразу? Этап гринки можно проскочить, а чё мелочиться то? Правда?;)
Elric
10-22-2008, 09:56 AM
А может им сошиал секьюрити намбер и гражданство сразу? Этап гринки можно проскочить, а чё мелочиться то? Правда?;)
ну, истинный патриот страны и техаса заседающий в овальном оффисе особо ничего не делал чтобы ето предотвратить...интересно почему?
OlyaNN
10-22-2008, 10:00 AM
ну, истинный патриот страны и техаса заседающий в овальном оффисе особо ничего не делал чтобы ето предотвратить...интересно почему?
Предотвратить что? Наплыв нелегалов? Так они всегда были и будут. А вот раздавать им права направо и налево,это вы считаете правильно?
In2HiDef
10-22-2008, 10:04 AM
100% чтобы крепить "дружбу" с южным соседом.
2 пограничника всадившие пулю в ягодицу мексиканского драг–дилера сидят.
Фоксу не заметили высказывания "где ступит нога мексиканца, там Мексика!", хотя ДеГолля из Канады за приблизительно такое заявление попросили в 24 часа и больше он туда не въехал.
Ну и мексиканские грузовики скоро увидим на американских дорогах!
Elric
10-22-2008, 10:13 AM
Предотвратить что? Наплыв нелегалов? Так они всегда были и будут. А вот раздавать им права направо и налево,это вы считаете правильно?
странно, а я думал что он президент и может сделать так чтобы границы закрыли...а вам видимо удобнее держать нелегалов у себя в садовниках и чтобы они пешком ходили?
OlyaNN
10-22-2008, 10:22 AM
странно, а я думал что он президент и может сделать так чтобы границы закрыли...а вам видимо удобнее держать нелегалов у себя в садовниках и чтобы они пешком ходили?
А шо, нелегала у нас только в Техасе? Ну надо ж как нам повезло:leader:
А если серьёзно- а президент до него , что сделал для этого? а президент до того президента? Ну чес слово как в детком саду, пальцем тыкать:cool: Да хоть как вы перекройте эти границы, всё равно они пролезут. А вот вы предлагаете просто взять и сказать им велком хоум и дать им все права. Тут, блин, люди легально находятся и без соушел намбер не могут права получить.
Elric
10-22-2008, 10:27 AM
А шо, нелегала у нас только в Техасе? Ну надо ж как нам повезло:леадер:
А если серьёзно- а президент до него , что сделал для этого? а президент до того президента? Ну чес слово как в детком саду, пальцем тыкать:цоол: Да хоть как вы перекройте эти границы, всё равно они пролезут. А вот вы предлагаете просто взять и сказать им велком хоум и дать им все права. Тут, блин, люди легально находятся и без соушел намбер не могут права получить.
Апьясняю...последние 8 лет в етой стране сидит президент у которого каждая речь начинается со слов 9/11 и национальная бесопастность. какая простите, в ж@пппу, национальная безопастность когда мексиканские наркокартели через границу на машинах катаются
OlyaNN
10-22-2008, 10:43 AM
Апьясняю...последние 8 лет в етой стране сидит президент у которого каждая речь начинается со слов 9/11 и национальная бесопастность. какая простите, в ж@пппу, национальная безопастность когда мексиканские наркокартели через границу на машинах катаются
Elric, у вас уже по-видимому паранойя. Первоначально я отвечала на стэйтмент, что надо всем нелегалам дать водительские права. А вы влезли с Бушем опять. Проблема есть? есть.Решается? Нет. Я с вами согласна, что для укрепления границ мало что делается. Но выдача прав поток их не уменьшит, а увеличит. А чё? на шару докуметы можно получить.
Кот Пушок
10-22-2008, 11:45 AM
Из Флориды получил сообщение:
"Ужас что творится, автобусы из норсинг хоума привозят стариков на инвалидных креслах, фоторепортёры... народу..тьма, запарковаться негде. я нашла место через дорогу в итальянском клубе,"
Дама знакомая голосовать ездила:D
In2HiDef
10-22-2008, 11:47 AM
Из Флориды получил сообщение:
"Ужас что творится, автобусы из норсинг хоума привозят стариков на инвалидных креслах, фоторепортёры... народу..тьма, запарковаться негде. я нашла место через дорогу в итальянском клубе,"
Дама знакомая голосовать ездила:D
Шо, уже кому–то наступил Ноябырь?
Акватрель
10-22-2008, 11:48 AM
А то как мир голосует, уже ставили?
http://www.iftheworldcouldvote.com/
In2HiDef
10-22-2008, 11:57 AM
А то как мир голосует, уже ставили?
http://www.iftheworldcouldvote.com/
Задумался, с чего бы Македония была за МакКейна. Аааа, они же с одного слога начинаются!
В остальном, мне на мнение мира тьфу и растереть.
Акватрель
10-22-2008, 12:01 PM
Задумался, с чего бы Македония была за МакКейна. Аааа, они же с одного слога начинаются!
Ну вот и остальным республиканцам тоже.. Живя в мировом сообществе нельзя быть таким интравертом, плохо может кончиться:34:
In2HiDef
10-22-2008, 12:06 PM
Ну вот и остальным республиканцам тоже.. Живя в мировом сообществе нельзя быть таким интравертом, плохо может кончиться:34:
Я –не республиканец.
Просто каждый народ проводит выборы у себя в стране. Когда народ страны А голосует в стране Б, это не выборы, а вторжение (as in US invasion of Iraq). А когда кандидат в президенты страны А предлагает народу страны Б влиять на выборы в стране А (как Обама в Берлине), то в стране Б–это популизм, а в стране А–предательство.
Хотя ссылочка прикольная, но она исключительно для развлекательных целей.
Венцель
10-22-2008, 12:07 PM
listen to this
http://www.bpmdeejays.com/upload/hs_sal_in_Harlem_100108.mp3
In2HiDef
10-22-2008, 12:16 PM
listen to this
Одно из двух:
основной фактор, влияющий на голос данной группы людей– их расизм. Я думаю, что им нужно вырасти из 60х годов и учится голосовать за issues, not people.
если мессия/фюрер/Большой Брат имеет мнение, the sheeple это мнение разделяет. А вот это уже не лечится.
Кот Пушок
10-22-2008, 12:50 PM
Шо, уже кому–то наступил Ноябырь?
В некоторых штатах уже открыты избирательные пункты.
Говорят, если Обама победит, в Сиетле водку будут белым тока после 6-вечера продавать. И то не всем.. Фейсконтроль будет.
In2HiDef
10-22-2008, 12:55 PM
Говорят, если Обама победит, в Сиетле водку будут белым тока после 6-вечера продавать. И то не всем.. Фейсконтроль будет.
Наверное боятся, что белые будут из Волмарта телики коммуниздить через разбитую витрину :)
Elric
10-22-2008, 12:56 PM
В некоторых штатах уже открыты избирательные пункты.
and the problem with this is? :)))))
химик
10-22-2008, 06:28 PM
Алькайда тоже обешала проголосовать за Маккейна .. кстати ...
справочник
10-22-2008, 08:10 PM
Алькайда тоже обешала проголосовать за Маккейна .. кстати ...
Им американские паспорта выдали, как южноосетинам российские?
zgorynych
10-22-2008, 08:11 PM
А что у них их забирали? :confused:
Elric
10-22-2008, 08:14 PM
относительно паспортов не знаю но визы вроде выдавали
zgorynych
10-22-2008, 08:16 PM
относительно паспортов не знаю но визы вроде выдавали
А как было не выдать когда "спонсоры" в США? :confused:
Джентльмен
10-22-2008, 09:13 PM
шутки шутками...
Кот Пушок
10-22-2008, 10:08 PM
Цитата из Анвар-Де'Врэ под руку подвернулась;)
"— И где же обитают разум и терпимость? Во владениях вашего Абдул-Гамида?
— Нет, конечно. Я имею в виду те страны, где человек понемногу учиться уважать себя и других, побеждать не дубиной, а убеждением, поддерживать слабых, терпеть инакомыслящих. Ах, какие многообещающие процессы разворачиваются на западе Европы и в североамериканских Соединенных Штатах! Разумеется, я далек от идеализации! И у них там много грязи, много преступлений, много глупости. Но общий курс верный. Нужно, чтобы мир пошел именно по этому пути, иначе человечество утонет в пучине хаоса и тирании. Светлое пятно на карте планеты пока еще очень мало, но оно быстро расширяется. Надо только уберечь его от натиска тьмы. Идет грандиозная шахматная партия, и в ней я играю за белых."
:cheer:
химик
10-22-2008, 10:09 PM
Человечество пережило и монглов и гуннов... преживёт и США ...
Дженни
10-26-2008, 08:35 PM
Цитата из Анвар-Де'Врэ под руку подвернулась;)
"— И где же обитают разум и терпимость? Во владениях вашего Абдул-Гамида?
— Нет, конечно. Я имею в виду те страны, где человек понемногу учиться уважать себя и других, побеждать не дубиной, а убеждением, поддерживать слабых, терпеть инакомыслящих. Ах, какие многообещающие процессы разворачиваются на западе Европы и в североамериканских Соединенных Штатах! Разумеется, я далек от идеализации! И у них там много грязи, много преступлений, много глупости. Но общий курс верный. Нужно, чтобы мир пошел именно по этому пути, иначе человечество утонет в пучине хаоса и тирании. Светлое пятно на карте планеты пока еще очень мало, но оно быстро расширяется. Надо только уберечь его от натиска тьмы. Идет грандиозная шахматная партия, и в ней я играю за белых."
:cheer: :cheer: :cheer:
zgorynych
10-26-2008, 08:46 PM
Человечество пережило и монглов и гуннов... преживёт и США ...
Немного наоборот. Человечество пережило и демократию в Др. Греции и Римскую Империю. И переживёт сегодняшние "западные ценности цивилизации". :evillaugh
Дженни
10-26-2008, 08:50 PM
Немного наоборот. Человечество пережило и демократию в Др. Греции и Римскую Империю. И переживёт сегодняшние "западные ценности цивилизации". :evillaugh
Человечество не = "восток", слава те господи..
zgorynych
10-26-2008, 08:51 PM
Человечество не = "восток", слава те господи..
In the long run it is. Like or not. :(
Дженни
10-26-2008, 08:52 PM
Надеюсь, я умру раньше, чем они поработят мир...
zgorynych
10-26-2008, 08:55 PM
Надеюсь, я умру раньше, чем они поработят мир...
Они не порабощают. Они просто плодяца. В то время как Запад в своём анти-эволюционном сострадальческом порыве адаптирует в догонку к своему демографическому "бесплодию" детей с Востока. Но это мелочи по сравнению с направлением мировой демографии в следующие 50-100 лет.
Умница
10-26-2008, 10:18 PM
Они не порабощают. Они просто плодяца. В то время как Запад в своём анти-эволюционном сострадальческом порыве адаптирует в догонку к своему демографическому "бесплодию" детей с Востока. Но это мелочи по сравнению с направлением мировой демографии в следующие 50-100 лет.
Нашли перед кем распинаца, эфваяй у Джени муж негр.
Бегемот
10-26-2008, 10:43 PM
почему это негр сразу?
он кениец = не местный.
почувствуйте разницу.
Nickola
10-27-2008, 02:33 AM
:leader: ХаХаХа это всё обьясняет!
В штатах это называют белый мусор.
Ну и ... извиняюсь за предидущие посты.
Для меня всё ясно.
Laureen
10-28-2008, 09:54 PM
почему это негр сразу?
он кениец = не местный.
почувствуйте разницу.
А у Обамы отец кениец, а мать белая.
.
Laureen
10-28-2008, 09:54 PM
:confused: :confused: :confused: :mad:
.
zgorynych
10-28-2008, 09:56 PM
А у Обамы отец кениец, а мать белая.
.
Ну вот если Дженни и её "кениец" заведут дитяте то у него (неё) будет возможность балотироваца в Президенты США. :evillaugh
zgorynych
10-28-2008, 09:58 PM
Для меня всё ясно.
В переводе на наш руссо-американский: "вайт-трашевцы". :D
Laureen
10-28-2008, 09:59 PM
Ну вот если Дженни и её "кениец" заведут дитяте то у него (неё) будет возможность балотироваца в Президенты США. :evillaugh
Во блин! Точно! :eek:
Дженни - будущая мать президента мира! :34: :leader:
.
Elric
10-28-2008, 10:03 PM
Во блин! Точно! :еек:
Дженни - будущая мать президента мира! :34: :леадер:
.
сплюнь...с ее "толерантностью" к мусульманам 3й мировой не миновать
zgorynych
10-28-2008, 10:05 PM
сплюнь...с ее "толерантностью" к мусульманам 3й мировой не миновать
Этот дитя будет Реповский ответ Обаме-маме. :evillaugh
Laureen
10-28-2008, 10:07 PM
:lol2: ___:lol2: ___:lol2: ___:lol2: ___:lol2: ___ :lol2: ___:lol2:
.
novgorodu
10-28-2008, 10:18 PM
Самый древний русский город - Новгород! Славян Святая колыбель- Новгород!
Мы голосуем за Обаму:cool:
Janych
10-28-2008, 10:36 PM
Самый древний русский город - Новгород! Славян Святая колыбель- Новгород!
Мы голосуем за Обаму:cool: Так занят, что пропустил такую новость! - Новгородская область стала 5? штатом США?:roll:
Kadet
10-28-2008, 10:37 PM
Так занят, что пропустил такую новость! - Новгородская область стала 5? штатом США?:ролл:
скорее США стали одним из районов с центром Вашингтон...
zgorynych
10-28-2008, 10:37 PM
Так занят, что пропустил такую новость! - Новгородская область стала 5? штатом США?:roll:
Они услышали что "Джорджия" стала так почему бы не им? :evillaugh
Дженни
10-28-2008, 10:40 PM
Для меня всё ясно.
А то ты раньше не знал?
Целку тут из себя строит... подставляй попу, кому говорят.
Хватит ломаться, как голая буфетчица.
Дженни
10-28-2008, 10:41 PM
:cheer: :cheer:
Дженни
10-28-2008, 10:42 PM
В переводе на наш руссо-американский: "вайт-трашевцы". :D
Еще один... жопа тебе совсем не дорога?
Laureen
10-28-2008, 10:42 PM
:cheer: :cheer:
:cheer: Так что давайте! :34:
Делать будущего президента мира - это дело серьезное! :leader:
.
Laureen
10-28-2008, 10:43 PM
:rofl: ___:rofl: ___:rofl: ___:rofl: ___:rofl: ___:rofl: ___:rofl:
Ну, нельзя же так с мужчинами! :mad: Надо поласковее... :angel:
.
Дженни
10-28-2008, 10:44 PM
:cheer: Так что давайте! :34:
Делать будущего президента мира - это дело серьезное! :leader:
.
Ну что они, теперь все как с конвейера будут?
Надо было для разнообразия хотя бы нигерийца найти...
Дженни
10-28-2008, 10:44 PM
Ну, нельзя же так с мужчинами!
.
С кем - с кем, прастите?
zgorynych
10-28-2008, 10:46 PM
После 8 лет Буша моей жопе ничё уже не страшно. :D
Дженни
10-28-2008, 10:47 PM
После 8 лет Буша моей жопе ничё уже не страшно. :D
Это мы поняли.
Тогда продолжай в том же духе, мусор.
Elric
10-28-2008, 10:50 PM
Это мы поняли.
странно, говорит что орал не признает а язык за зубами держать не умеет
zgorynych
10-28-2008, 10:51 PM
Это мы поняли.
Вы помяняли ник? Дженни был ОК. Хотя наверно новый больше подходит. :evillaugh
zgorynych
10-28-2008, 10:52 PM
Потому что язык наверно вытолкнут сзади более мощным и более тёмным предметом. ;)
Дженни
10-28-2008, 10:53 PM
А ты умеешь? нет? тогда иди, делай дальше свой орал.
Вот чмошников разелось, ужас.
Дженни
10-28-2008, 10:53 PM
Почему бы вам друг у друга не пососать, гомосеки?
Дженни
10-28-2008, 10:54 PM
Нет.
Не гомосеки.
ПИДОРЫ.
Elric
10-28-2008, 10:54 PM
думаю отмечать победу обамы на выборах дженни будет е-бане
Дженни
10-28-2008, 10:55 PM
А ты не думай. Тебе не положено.
Иди член соси.
zgorynych
10-28-2008, 10:57 PM
Не буду даже комментировать её "высказывания". Там все очень запущено. Вот что случаеца с дамами так и не нашедшими потеряное ч/ю. :(
Дженни
10-28-2008, 10:59 PM
Не буду даже комментировать её "высказывания".
Вот и правильно. Так и ведут себя умные мальчики.
Elric
10-28-2008, 11:01 PM
Не буду даже комментировать её "высказывания". Там все очень запущено. Вот что случаеца с дамами так и не нашедшими потеряное ч/ю. :(
сачкует кениец...недодает законной супруге...я бы даже сказал "не дожимает"...
zgorynych
10-28-2008, 11:03 PM
сачкует кениец...недодает законной супруге...я бы даже сказал "не дожимает"...
Майями - непочатый край возможностей и творчества для хорошего кенийского парня. Типа: "вас много а я один" (с). ;)
Дженни
10-28-2008, 11:10 PM
Эти завистливые гомосеки явно не понаслышке знакомы с возможностями кенийских парней.. :34: :34:
Дженни
10-28-2008, 11:14 PM
Это ни для кого не секрет.
Ты лучше напиши, кто у тебя муж.
Или мне написать?
Акватрель
10-29-2008, 12:58 PM
БОЖЕ.. НАРОД СОВСЕМ ОХРЕНЕЛ:28:
Порyчик
10-29-2008, 01:06 PM
listen to this
Енто тонкий психологический прием на самом деле
Интервьюер говорит очень уверенно, со знанием дела. Даже мысли нет, что он ошибается. Он ведь готовил вопросы.
Если тех же респондентов спросить в спокойной обстановке 2 вопроса:
1) Обама ратует за то, чтобы войска остались в Ираке или ушли?
2) Кто вайс у Обамы: Джо Байден или Сара Пэлин?
То 95 процентов дали бы правильные ответы.
Венцель
10-29-2008, 01:46 PM
Енто тонкий психологический прием на самом деле
Интервьюер говорит очень уверенно, со знанием дела. Даже мысли нет, что он ошибается. Он ведь готовил вопросы.
Если тех же респондентов спросить в спокойной обстановке 2 вопроса:
1) Обама ратует за то, чтобы войска остались в Ираке или ушли?
2) Кто вайс у Обамы: Джо Байден или Сара Пэлин?
То 95 процентов дали бы правильные ответы.
тут я не соглашусь. мне кажется что огромное количество черных в НЙ не знают ни хрена про Обаму кроме того что он черный и что за него надо голосовать
Порyчик
10-29-2008, 01:50 PM
тут я не соглашусь. мне кажется что огромное количество черных в НЙ не знают ни хрена про Обаму кроме того что он черный и что за него надо голосовать
Ну, может и так.
Но все-таки использованный прием - это манипуляция. Как ни крути. :)
Alex_3112
10-29-2008, 02:42 PM
Ну и что - огромное число реднеков тоже не знают про МакКейна ни хрена, кроме того что он белый, ну еще может быть что он за снижение налогов.
Венцель
10-29-2008, 02:45 PM
Ну и что - огромное число реднеков тоже не знают про МакКейна ни хрена, кроме того что он белый, ну еще может быть что он за снижение налогов.
соу ?
Alex_3112
10-29-2008, 03:24 PM
соу ?
Так может дело вовсе и не в кандидатах? :)
Венцель
10-29-2008, 03:44 PM
Так может дело вовсе и не в кандидатах? :)
вы думаете ? ;)
Махрютка
10-29-2008, 03:53 PM
блин..ну када уже Обаму выберут .надоело ждать:vesh:
Махрютка
10-29-2008, 03:55 PM
уже выпустят к тому времени:twisted:
In2HiDef
10-29-2008, 05:06 PM
Почему–то вспомнилась стихотворное. "где же ты, маньяк–насильник, позвони мне на мобильник"
Laureen
10-29-2008, 05:24 PM
Праздника?.. :D
.
справочник
10-29-2008, 05:30 PM
Шотган уже приобрели? Если нет, то советую поторопицца ...
Laureen
10-29-2008, 05:36 PM
Да уж. :mad: Прежде чем к вам в Америку жить ехать, надо
будет посмотреть, как там после выборов будет... :kos:
.
Драгоценный
10-29-2008, 05:56 PM
Когда выбирали Картера, то чтобы завоевать голоса фермеров ему поднесли ХОРОШО ПОМЫТОГО поросенка, которого он чмокнул в пятачок...
Вопрос: кого и куда должен поцеловать Обама?
Акватрель
10-29-2008, 06:01 PM
Когда выбирали Картера, то чтобы завоевать голоса фермеров ему поднесли ХОРОШО ПОМЫТОГО поросенка, которого он чмокнул в пятачок...
тОЖЕ ПОРОСЕНОЧКА, ТОЛьКО В ЛИПСТИК))
Laureen
10-29-2008, 06:24 PM
тОЖЕ ПОРОСЕНОЧКА, ТОЛьКО В ЛИПСТИК))
:grum: А что такое "липстик"? Это под хвостиком, что ли?.. :confused: :rolleyes:
.
Laureen
10-29-2008, 06:25 PM
Даже страшно предположить... :mad:
Всех ведь не перецелует... :rolleyes:
.
Alex_3112
10-29-2008, 10:22 PM
:grum: А что такое "липстик"? Это под хвостиком, что ли?.. :confused: :rolleyes:
.
Пять баллов!
P.S. Бедная Сара, у нее оказывется еще и хвостик есть... :grum:
Бегемот
10-30-2008, 01:17 AM
тапира прямо в нюх.
Бегемот
10-30-2008, 01:19 AM
а вы уже купили станковый пулемет?
я просто уже реально офигеваю от постсоветского расизма. :28::mad:
Буржуй
10-30-2008, 08:24 AM
а вы уже купили станковый пулемет?
я просто уже реально офигеваю от постсоветского расизма. :28::мад:
Ты вроде сам неперевариваеш афроамериканцес и называеш других расистами?
справочник
10-30-2008, 08:30 AM
1. а вы уже купили станковый пулемет?
2. я просто уже реально офигеваю от постсоветского расизма. :28::mad:
1. А зачем? У меня Центрального парка, где собираются праздновать победу Хуссейныча, нет.
2. А в чём расизм? Вы события 1992 года в Лос Анжелесе помните? Если нет, позволю напомнить результаты - 55 человек были убиты, 2000 ранены.
справочник
10-30-2008, 09:24 AM
Dear Abby,
I am a crack dealer in Beaumont, Texas, who has recently been diagnosed as a carrier of HIV virus. My parents live in Fort Worth. One of my sisters lives in Pflugerville and is married to a transvestite. My father and mother have recently been arrested for growing and selling marijuana. They are financially dependent on my other two sisters, who are prostitutes in Dallas. I have two brothers: one is currently serving a life sentence at Huntsville for the murder of a teenage boy in 1994. My other brother is currently in jail awaiting charges of sexual misconduct with his three children. I have recently become engaged to marry a former prostitute who lives in Longview. She is a part time ‘working girl’.
All things considered, my problem is this. I love my fiancee and look forward to bringing her into the family. I certainly want to be totally open and honest with her.
Should I tell her about my cousin who supports Barack Obama for President?
Signed,
Worried About My Reputation
Laureen
10-30-2008, 10:09 AM
Пять баллов!
P.S. Бедная Сара, у нее оказывется еще и хвостик есть... :grum:
:grum: Ну, насчет хвостика не знаю, а вот под хвостиком точно что-нибудь
есть... :oops: Тут мне добрый человек в личке обьяснил, что имелась в виду
помада, но про помаду в связи с поросеночком я как-то не подумала... :rolleyes:
Как всё в этой жизни запутано... :kos:
.
Elric
10-30-2008, 10:24 AM
:грум: Ну, насчет хвостика не знаю, а вот под хвостиком точно что-нибудь
ак всё в этой жизни запутано... :кос:
.
ето ничего, когда мне было 16, я тоже многого не знал
Драгоценный
10-30-2008, 12:53 PM
1. А зачем? У меня Центрального парка, где собираются праздновать победу Хуссейныча, нет.
2. А в чём расизм? Вы события 1992 года в Лос Анжелесе помните? Если нет, позволю напомнить результаты - 55 человек были убиты, 2000 ранены.
1992, мы потеряли магазин, который купили 2 недели до того, осталось пепелище и долги..."братья" разбили ветрину, угрожали нам расправой/за что?/на звонки в полицию , только ответ "все юниты находятся на выезде", ну конечно , кто беверли хиллс и родео драив охранял?
Lakomka
10-30-2008, 01:08 PM
думаете поможет.. в ИЛ оружие на себе носить нельзя...
а дома оно должно быть заперто в сейфе... я сомневаюсь что успею сейф отркыть :28: :28: :(
Драгоценный
10-30-2008, 01:15 PM
а дома оно должно быть заперто в сейфе... я сомневаюсь что успею сейф отркыть :28: :28: :(
иметь оружие и уметь им пользоваться -это не одно и тоже....
а если по правде, если начнется..... луче не думать. здесь у каждого оружие есть , а с мозгами сложнее... такой бардак могут заварить, не одна полиция с армией не справятся!
Lakomka
10-30-2008, 01:20 PM
а если по правде, если начнется..... луче не думать. здесь у каждого оружие есть , а с мозгами сложнее... такой бардак могут заварить, не одна полиция с армией не справятся!
согласна... лучше об этом не думать
Elric
10-30-2008, 01:24 PM
еее...какой бардак? Обама собирается узаконить "черные пантеры" или выпустить леонарда пелтиера?
справочник
10-30-2008, 02:04 PM
Если мне не изменяет память, то не в IL, а в славном городе Чикаке. В нём, в своё время, тоже немало снегурочки пожгли.
Дома шотган иметь можно.
Правда, если не можете на курок нажать при виде интрудера, то лучче этого не делать.
Elric
10-30-2008, 02:08 PM
Если мне не изменяет память, то не в ИЛ, а в славном городе Чикаке. В нём, в своё время, тоже немало снегурочки пожгли.
Дома шотган иметь можно.
Правда, если не можете на курок нажать при виде интрудера, то лучче этого не делать.
справочник...много ... еее ... крестиков (или красных тимуровских звёздочек) нарисованно на двери вашего дома? :)
справочник
10-30-2008, 02:09 PM
еее...какой бардак? Обама собирается узаконить "черные пантеры" или выпустить леонарда пелтиера?
Я сегодня письмо от одного очень известного врача, проживающего на соседней улице с Хуссейнычем получил. Хотите процитирую?
Чикаго готовится. Полиции были отменены отпуска и увольнения две недели до и неделю после выборов. Ждут они реально на улицах полтора миллиона человек. Машин и загородок полно. Город так красив - удивительно! температура где-то утром всего 5 градусов С, а солнца, неба, листьев и чистого сказочного города - хоть залейся! Ню-ню, бум посмотреть дальше. Под мостов в ХайдПарке недели три назад завелся бездомный. Ему еду носят, одежду - он комфортабельно так там сидит с бебихами. А тут смотрю - полиция под мостом припаркована - как под всеми мостами сейчас. Беседуют мирно с бомжом... Может, полицейский с ним и донатом с кофе поделицца? Вечером узнаю.
(С) (орфография и опечатки сохранены)
Или Вы считаете, что полиция зря колготицца? Для развлечения, типа?
справочник
10-30-2008, 02:10 PM
справочник...много ... еее ... крестиков (или красных тимуровских звёздочек) нарисованно на двери вашего дома? :)
Звёздочки у меня, Elric, на кителе. В шкафу.
почему -то не сомневалась
нет, была уверена в этом :D
Elric
10-30-2008, 02:12 PM
нет, была уверена в этом :Д
тихА, не палите резидента :)
Nickola
10-30-2008, 02:13 PM
Счёт 34-26.
Ура наши выигрывают!
Голосовать за иждивенцов не имею желания.
справочник
10-30-2008, 02:15 PM
нет, была уверена в этом :D
:leader:
Elric
10-30-2008, 02:16 PM
Я сегодня письмо от одного очень известного врача, проживающего на соседней улице с Хуссейнычем получил. Хотите процитирую?
я так понимаю вы хотите ето представить в каком-то отрицательном контексте. поступили сигналы что черносотенцы собираются устраивать погромы в белых кварталах? уверен что очень много людей выйдет на улицы - не каждый день таких президентов выбирают. думаете там будут только черные?
справочник
тихА, не палите резидента :)
Буковку "П" пропустили ...
Драгоценный
А бомж -то мент периодетый! Ага..Меньше знаешь - лучше спишь, больше знаешь- уснешь навсегда...
Кот Пушок
10-30-2008, 02:17 PM
Хреновые дела...
Монтана, традиционный оплот республиканцев - разделилась.
Порозовела:(
Elric
10-30-2008, 02:18 PM
Хреновые дела...
Монтана, традиционный оплот республиканцев - разделилась.
Порозовела:(
да, уж лучше бы они голубыми оставались :)
=справочник:leader: :
не надо так откровенно
вы мне свою любовь и так в каждом посте демонстрируете.
Я заметила, не волнуйтесь ))
справочник
10-30-2008, 02:18 PM
1. не каждый день таких президентов выбирают.
2. думаете там будут только черные?
1. Какого? При любом выборе будут беспорядки. При выборе МакКейна - особенно.
2. Зачем думать? Давайте дождёмся вторника-среды, и посмотрим, кто хулиганить будет. Недолго осталось ...
Elric
10-30-2008, 02:20 PM
2. Зачем думать? Давайте дождёмся вторника-среды, и посмотрим, кто хулиганить будет. Недолго осталось ...
если будут такие же подозрительные телодвижения репов под одеялом как и в 2000 в флориде и в охайо - и такое тоже может случится
Elric
10-30-2008, 02:22 PM
Буковку "П" пропустили ...
увы, здесь вам ето не светит а вот если сдуете пыль с своего серпастого молоткастого и в родные пенаты вернетесь то может и буква П появится. там сейчас КГБ в моде :)
Alex_3112
10-30-2008, 02:24 PM
А при выборе Обамы... это как будто все крупные города 4 ноября разом выиграют Superbowl !!! :leader:
Elric
10-30-2008, 02:24 PM
А при выборе Обамы... это как будто все крупные города 4 ноября разом выиграют Супербощл !!! :леадер:
республиканцам в барах будут наливать бесплатно :))))
Кот Пушок
10-30-2008, 02:32 PM
Новый кандидат на пост Президента.
http://www.news3online.com/index.php?code=335Cji539LZh484Uv2Nj
viktorsabade
10-30-2008, 02:34 PM
а нам попалам а нам попалам:D
Lakomka
10-30-2008, 03:02 PM
Если мне не изменяет память, то не в ИЛ, а в славном городе Чикаке. В нём, в своё время, тоже немало снегурочки пожгли.
Дома шотган иметь можно.
я не в Чи, я поближе к ботаническому саду.
я не знаю если вы справочник бывали в раенах где давно не ступала нога белого человека, но там не очень весело, особенно если они оттуда будут выползать.
я надеюсь до стрелять не дойдет, но я переложу это все таки на мужские плечи... руки...
Lakomka
10-30-2008, 03:04 PM
так [Daley] уже обещал обаме празднование, но сказал что ни копйки из бюджета не даст, так что демоны обещали все оплатить :rolleyes:
Nickola
10-30-2008, 03:10 PM
Одна хорошая ирландка, ещё в восьмидесятых годах, говорила мне:
Всегда помни, есть негры и ниггеры. Есть белые и белый мусор.
и об этом знает любой американец. Но молчат из за соображений толерантности.
Lakomka
10-30-2008, 03:12 PM
Одна хорошая ирландка, ещё в восьмидесятых годах, говорила мне:
Всегда помни, есть негры и ниггеры. Есть белые и белый мусор.
и об этом знает любой американец. Но молчат из за соображений толерантности.
кто моличит? никто не молчит, так все и говорят :grum:
Elric
10-30-2008, 03:16 PM
spravochnik is gonna get his shotgun and shoot some cans....puertoricans, mexicans :)
Nickola
10-30-2008, 03:25 PM
республиканцам в барах будут наливать бесплатно :))))
адреса адресааа этих баров!
химик
10-30-2008, 05:51 PM
spravochnik is gonna get his shotgun and shoot some cans....puertoricans, mexicans :)
vs. mexicans shotgun not good enouth ... you need assault rifle or chain-gun ... rocket-launcher will do too ... may be
Бегемот
10-30-2008, 06:22 PM
Я то как раз перевариваю.
Т.е. я не отрицаю своего собственного расизма, но он не врожденный, а скорее благоприобретенный. Более того, мой расизм не тотален, а очень выборочен. Я совершенно толерантен к работающим (не в соц сферах, и на гос работам) темнокожим, особенно с образованием.
А вот к джанки, так же как и к вайт трэш, я отношусь с нескрываемым отвращением.
Бегемот
10-30-2008, 06:27 PM
1. у меня тоже нет парка.
2. События я помню, правда это было в 1991, и я не учавствовал.
Кстати из-за этого рейда в Кали, ипотом и в др штатах были созданы специальные подразделения именно для таких случаев. И укрепление полиции произошло. но щя не об этом.
А расизм в том, что вы призываете людей к оружию. Хотя совсем не известно что там на самом деле будет.
Для этого в каждом городе кстати есть войска и полиция.
справочник
10-30-2008, 06:51 PM
А расизм в том, что вы призываете людей к оружию.
Ась? Так прямо и кричал - "К оружию, люди!!!"??
Или посоветовал, шутейно, приобрести шотган?
справочник
10-30-2008, 06:55 PM
2. События я помню, правда это было в 1991, и я не учавствовал.
Ой!
Как же я это пропустил. Ай-яй-яй ...
Los Angeles riots of 1992 (http://en.wikipedia.org/wiki/Los_Angeles_riots_of_1992)
Похоже, у ВАс и со всем остальным такая же точность ...
Кот Пушок
10-30-2008, 07:18 PM
Ась? Так прямо и кричал - "К оружию, люди!!!"??
Или посоветовал, шутейно, приобрести шотган?
Рогатка надежней.
Осечки не даст и не заклинит.
И отдача меньше.
Elric
10-30-2008, 08:43 PM
Ой!
может вы еще напомните причину етих погромов?
Malishka
10-30-2008, 08:44 PM
Эльрик, ты не забыл проголосовать за Мака 4ого? /грозит толстым пальцем/
Elric
10-30-2008, 08:45 PM
Эльрик, ты не забыл проголосовать за Мака 4ого? /грозит толстым пальцем/
малышка..я же не могу голосовать...на гражданство буду подавать только в июле следующего года :) но, уверен, ты меня не подведешь и проголосуешь за "нашего" кандидата!
Malishka
10-30-2008, 08:45 PM
малышка..я же не могу голосовать...на гражданство буду подавать только в июле следующего года :) но, уверен, ты меня не подведешь и проголосуешь за "нашего" кандидата!
За Мака? Абсолютно :34:
Lakomka
10-30-2008, 08:46 PM
избили черного который проявлял сопротивление и убегал от полиции в состояние наркотическо войздействия ? да, времена изменились, теперь бы просто убили... что бы полицейские своей жизнью не рисковали :kos:
Lakomka
10-30-2008, 08:48 PM
За Мака? Абсолютно :34:
:[:cheer: :34: ]
только боюсь здесь наших голосов будет не достаточно. :(
Elric
10-30-2008, 08:53 PM
избили черного который проявлял сопротивление и убегал от полиции в состояние наркотическо войздействия ? да, времена изменились, теперь бы просто убили... что бы полицейские своей жизнью не рисковали :кос:
им вообще-то зарплату платят за то чтобы они действовали в рамках закона. не умеют или не хотят - пушай другими вещами занимаются.
ах да...ето цитата оттуда же..."At approximately 6:45 p.m., Reginald Denny, a white truck driver who stopped at a traffic light at the intersection of Florence and South Normandie Avenues, was dragged from his vehicle and severely beaten by a mob of local residents as news helicopters hovered above, recording every blow, including a concrete fragment connecting with Denny's temple and a cinder block thrown at his head as he lay unconscious in the street. The police never appeared, having been ordered to withdraw for their own safety, although several assailants (the so-called L.A. Four) were later arrested and one, Damian Williams, was sent to prison. Instead, Denny was rescued, not by police officers, but by an unarmed, African-American civilian named Bobby Green Jr who, seeing the assault live on television, rushed to the scene and drove Denny to the hospital "
Lakomka
10-30-2008, 08:59 PM
им вообще-то зарплату платят за то чтобы они действовали в рамках закона. не умеют или не хотят - пушай другими вещами занимаются.
л "
что либо оправдывает [riot], грабежи и поджоги? :confused:
Elric
10-30-2008, 09:06 PM
что либо оправдывает [riot], грабежи и поджоги? :цонфусед:
лакомка, вам логику в школе преподавали? нет? ознакомтесь на досуге...может поможет...есть такое понятие, причинно-следственная связь...беззаконие вызывает беззаконие.
я понимаю вашу потугу связать воедино два слова: "черные" и "погромы" но с таким же успехом может восстать любая другая етническая группа; и мексиканцы и арабы и кто угодно
zgorynych
10-30-2008, 09:08 PM
Счёт 34-26.
Ура наши выигрывают!
Голосовать за иждивенцов не имею желания.
Т.е. вы тоже не согласны с иждивенством банков и прочих "вэлфэрщиков" бейлаута? Тогда кто же "наши"? :confused:
zgorynych
10-30-2008, 09:11 PM
Republicans? :evillaugh
Бегемот
10-30-2008, 09:12 PM
Ой!
Los Angeles riots of 1992 (http://en.wikipedia.org/wiki/Los_Angeles_riots_of_1992)
Да, это было в 92, а не в 91. Я ошибся, признаю.
Но главное, чтоб вы ядом своим не поперхнулись, наиточнейший вы наш! ;)
Elric
10-30-2008, 09:13 PM
Republicans? :evillaugh
well, when obama wins, spravochnik might become suicidal :)
zgorynych
10-30-2008, 09:15 PM
Another positive development of Obama presidency? ;) :evillaugh
Бегемот
10-30-2008, 09:15 PM
райот не начнется по этому поводу часом?
zgorynych
10-30-2008, 09:17 PM
что либо оправдывает [riot], грабежи и поджоги? :confused:
Это вы не про Иракскую войну случайно? :confused:
zgorynych
10-30-2008, 09:19 PM
Ну если Мавроди не суициднулся то наверно этому "лохотронщику" и подавно не светит. :evillaugh
Elric
10-30-2008, 09:24 PM
fireworks anyone?
microb
10-30-2008, 10:49 PM
лакомка, вам логику в школе преподавали? нет? ознакомтесь на досуге...может поможет...есть такое понятие, причинно-следственная связь...беззаконие вызывает беззаконие.
я понимаю вашу потугу связать воедино два слова: "черные" и "погромы" но с таким же успехом может восстать любая другая етническая группа; и мексиканцы и арабы и кто угодно
В связи с погромами у меня в первую очередь всплывает словосочетание: Еврейские погромы. Кажется ни одна из упомянутых групп в них не участвовал.
Получается что погромы ето привелегия христатиан.
справочник
10-31-2008, 05:51 AM
Надо же. И это на одной странице.
им вообще-то зарплату платят за то чтобы они действовали в рамках закона.
Т.е. законы надо соблюдать только если за это зарплату платят?
А как насчёт граждан? Ну, в смысле, чтобы и они законы соблюдали?
А насчёт причин, был бы повод, а причины найдутся ...
Вот Вам списочек погромов ... ну ... хотя бы за 70-е годы, например. Посмотрите, и скажите, какие из этих погромов были организованы национальным большинством.
1970s
1970 - Student Strike of 1970, May 1970, USA
1970 - Lawrence Disorders, University of Kansas, April, Lawrence, Kansas
1970 - Student Rebellion UMCP, I, University of Maryland, May 1970, College Park, Maryland
1970 - Kent State Riots/Shootings, May 1970, Kent, Ohio
1970 - [(New Haven Green Disorders)], [(Yale University)], May 1970, [(New Haven, Connecticut)]
1970 - Hard Hat riot, Wall Street, May 8, New York City, New York
1970 - Jackson State killings, May 14-15, Jackson, Mississippi
1970 - Augusta Georgia Riot, May 1970, Augusta, Georgia
1970 - Alexandria City disorders, May 29-June 3, Alexandria, Virginia
1970 - Russells Point disorder, July 5, Russells Point, Ohio
1970 - Yosemite Disturbance, July 5, Yosemite Nat. Park, Calif.
1970 - Pasco disturbance,July 8, Pasco, Washington
1970 - Asbury Park Riot, July 9, Asbury Park, New Jersey
1970 - Michigan City riot, July 10, Michigan City, Indiana
1970 - Highland Park disorder, July 11, Highland Park, Michigan
1970 - Hartford Riot, July 28, Hartford, Connecticut
1970 - New Bedford Riots, July, New Bedford, Mass.
1970 - Sterling Hall bombing, Univ. of Wisc., Aug. 24, Madison, Wisconsin
1970 - Chicano Moratorium Riot, Aug. 29, Los Angeles, California
1970 - 14th Street riot, Sept. 21, Washington, D.C.
1970 - Georgetown Melee, Oct 4, 330 arrested, Washington, D.C.
1970 - Henderson disorder, Nov. 7, 350 Guardsmen sent in, Henderson, North Carolina
1971 - Tampa disorder, Jan. 13, Tampa, Florida
1971 - Wilmington Riot 1971, Feb. 9, 2 killed, Wilmington, North Carolina
1971 - May Day Protests 1971, May 3, Washington, D.C.
1971 - Student Rebellion UMCP, II, University of Maryland, May 1971, College Park, Maryland
1971 - Camden Riots, August 1971, Camden, New Jersey
1971 - Black Muslim Rally and Riot, Baton Rouge, Louisiana
1971 - Fiesta de Santa Fe disorder, Sept. 6, Santa Fe, New Mexico
1971 - Attica Prison uprising, (Attica, New York)
1972 - Student Rebellion UMCP, III, University of Maryland, May 1972, College Park, Maryland
1972 - Southern University Disorders/Shootings, Nov. 16, Baton Rouge, Louisiana
1973 - Wounded Knee incident, Feb. 27 - May 8, Wounded Knee, South Dakota
1974 - SLA Shootout, L.A., May 17, Los Angeles, California
1975 - Pine Ridge Shootout, June 26, Pine Ridge, South Dakota
1975 - Livernois-Fenkell riot, July 1975, Detroit, Michigan
1976 - Escambia High School riots, February 5, Pensacola, Florida
1977 - Chicago riot 1977, Humboldt Park riot, June 4-5, Chicago, Illinois
1977 - New York City blackout of 1977 disturbance, July 13-14, New York City, New York
1979 - White Night Riots, May 1979, San Francisco, California
1979 - Greensboro massacre, Nov. 3, Greensboro, North Carolina
Elric
10-31-2008, 09:57 AM
Надо же. И это на одной странице.
Т.е. законы надо соблюдать только если за это зарплату платят?
А как насчёт граждан? Ну, в смысле, чтобы и они законы соблюдали?
А насчёт причин, был бы повод, а причины найдутся ...
Вот Вам списочек погромов ... ну ... хотя бы за 70-е годы, например. Посмотрите, и скажите, какие из этих погромов были организованы национальным большинством.
ох и любите вы передергивать. никто не спорит что закон должен быть один для всех. однако если вам выдали пистолет, синую униформу и машину с люстрой то и спрос с вас будет соразмерен доверенным вам привилегиям. никто не оправдывает погромы но привязывать их к одной группе людей основываясь на цвете кожи, вероисповедании, национальной графе в паспорте или акценту есть глупость. привяжите их к уровню бедности или уровню криминала. допустим если федералы не возьмут на прицел мексиканские наркокартели орудующие на территории ЛА, все ети погромы 70х и 90х покажутся детским лепетом. вы предлагаете всех мексиканцев выслать на их историческую родину? а кто же тогда ваш газон будет убирать? :)
да, причины найдутся...будь то по$%изм политиков или коррумпированность полицейского департамента лос анжелеса что давно стала причей во языцах. тот факт что много офицеров полиции нового орлеана сбежали из города бросив свой пост равно как и факт что буш чхать хотел на беженцев в супердоме являются вполне обьяснимыми причинами для мародерства и грабежей в городе. или вы будете говорить чтоы высокая белая раса никогда не опустится до такого?
In2HiDef
10-31-2008, 10:07 AM
тот факт что много офицеров полиции нового орлеана сбежали из города бросив свой пост равно как и факт что буш чхать хотел на беженцев в супердоме являются вполне обьяснимыми причинами для мародерства и грабежей в городе
Я с трудом представляю причину, по которой можно тащить ворованный телек из волмарта, когда электричество уже отключено и надо брать ноги в руки и спасать свою шкуру от воды. Буш врядли является причиной такого безумства, как и отсутствие карающей десницы ментов.
zgorynych
10-31-2008, 11:06 AM
Я с трудом представляю причину, по которой можно тащить ворованный телек из волмарта, когда электричество уже отключено и надо брать ноги в руки и спасать свою шкуру от воды. Буш врядли является причиной такого безумства, как и отсутствие карающей десницы ментов.
Т.е. вы уверены 100% что жители Брайтона при отключенном электричестве не хапали бы ящики с чёрной икрой будь у них такая возможность? Или шубы из магазинов? Или "гучи-версачи" в оптиках? Просто жители НО это "Шуры Балагановы" по сравнению с Бушевской командой "Бендеров" и "Кореек" которым удалось пограбить значительно больше чем "телевизор и комп" в Волмарте.
IKIKO
10-31-2008, 11:09 AM
Обамку на царство!:D:34:
In2HiDef
10-31-2008, 12:02 PM
Т.е. вы уверены 100% что жители Брайтона при отключенном электричестве не хапали бы ящики с чёрной икрой будь у них такая возможность? Или шубы из магазинов? Или "гучи-версачи" в оптиках? Просто жители НО это "Шуры Балагановы" по сравнению с Бушевской командой "Бендеров" и "Кореек" которым удалось пограбить значительно больше чем "телевизор и комп" в Волмарте.
Горыныч, ты будешь прав, когда Брайтон будет уходить под воду под вой сирен, или телевизоры будут съедобными, гггг.
Насчет политического пойнта: я думаю пограбили, как "грабит", например, бизнесмен Пол Пелоси, чей бизнес очень хорошо прибывает от законов принятых его женой. Но использование поста в меркантильных целях и воровство– вещи разные. Н.п., Клинтоны своровали мебель из Белого Дома, а потом должны были вернуть :)
Lakomka
10-31-2008, 12:46 PM
странным образом в новом орлеане такое делали в основном черные... совпадение? или белые там вообще не живут?
Lakomka
10-31-2008, 12:48 PM
лакомка, вам логику в школе преподавали? нет? ознакомтесь на досуге...может поможет...есть такое понятие, причинно-следственная связь...беззаконие вызывает беззаконие. я понимаю вашу потугу связать воедино два слова: "черные" и "погромы" но с таким же успехом может восстать любая другая етническая группа; и мексиканцы и арабы и кто угодно
Нечего сказать так надо перейти на личность собеседника? это уже в тему как смазливых мужчинах :)
Elric
10-31-2008, 12:48 PM
странным образом в новом орлеане такое делали в основном черные... совпадение? или белые там вообще не живут?
белые (богатые) уехали...черные (бедные) остались...как в первом классе в самом деле
Nickola
10-31-2008, 12:53 PM
Обамку на царство!:D:34:
Не надо пожалуйста! :(
Мало что мы всех велферщиков кормим, так и все кенийские деревни начнём.
И вообще, вам что мало своего Лужкова?
Порyчик
10-31-2008, 12:54 PM
Началась тема "ненавижу расизм и негров" :)
Elric
10-31-2008, 12:55 PM
Началась тема "ненавижу расизм и негров" :)
угу - "совковые предрассудки и их влияние на суждения взрослых людей"
Kadet
10-31-2008, 12:56 PM
Та скока там деревень-то...
Nickola
10-31-2008, 12:59 PM
Та скока там деревень-то...
:cheer: Что..? Будем кормить?
Elric
10-31-2008, 01:00 PM
:чеер: Что..? Будем кормить?
так уже кормим сколько лет...гуманитарной помощью
Nickola
10-31-2008, 01:01 PM
так уже кормим сколько лет...гуманитарной помощью
Ну если Обама будет то ещё и одевать начнём.
IKIKO
10-31-2008, 01:09 PM
Лужка можем подарить:D - крепкий хозяйственник, построит кольцевую вокруг Штатов:angel:
Kadet
10-31-2008, 01:10 PM
:чеер: Что..? Будем кормить?
Пастроим три МакДональдса и 5 БургерКингов - им хватит!!!
Nickola
10-31-2008, 01:16 PM
:cheer: Уговорили!
Но я бы всё таки попробовал сначала с Маккейном!
Порyчик
10-31-2008, 01:17 PM
:cheer: Уговорили!
с Маккейном сложнее России договориться, нет?
Kadet
10-31-2008, 01:17 PM
:чеер: Уговорили!
8 лет с Бушем мало?
Kadet
10-31-2008, 01:18 PM
с Маккейном сложнее России договориться, нет?
Без особой разницы...
Nickola
10-31-2008, 01:29 PM
Без особой разницы...
За Маккейна только из за републиканцев. Молиться на него как бога не собираюсь.
Но уверен что порядка будет поболе.
Elric
10-31-2008, 01:31 PM
За Маккейна только из за републиканцев. Молиться на него как бога не собираюсь.
Но уверен что порядка будет поболе.
о да...еще одна твердая рука...на фик на фик
справочник
10-31-2008, 01:32 PM
http://www.jumpingfrog.com/images/ads-food/71fod002.jpg
Kadet
10-31-2008, 01:34 PM
У каго?
Nickola
10-31-2008, 01:37 PM
У каго?
И правда что.
Был бы выбор. А так ни тот не другой ни рыба ни мясо.
Порyчик
10-31-2008, 01:37 PM
http://www.jumpingfrog.com/images/ads-food/71fod002.jpg
Какие позитивные афроамериканцы.
Elric
10-31-2008, 01:40 PM
У каго?
да вот никола говорит что у маккейна "порядка больше будет" :)
Alex_3112
10-31-2008, 02:06 PM
Вспоминается недавний Джей Лино. Строчки из школьных сочинений. Пишет парень лет 8-ми, у которого то ли сильно проказливое настроение было, то ли действительно проблемы с грамматикой. Это нужно было видеть.
"I would vote for John McCain, because he went to a wh*re and hurt his arm in a wh*re"
(Звездочки и выделение мое)
Так что никакой "твердой руки" у него уже нет :grum:
Lakomka
10-31-2008, 02:31 PM
белые (богатые) уехали...черные (бедные) остались...как в первом классе в самом деле
просто радость какая.... детский садик
в Африке тоже... белые виноваты... ушли... теперь некому сказать черным что если срать где живешь то будет вонять.. вот они выливают помои на улицу
Буржуй
10-31-2008, 02:33 PM
в Африке тоже... белые виноваты... ушли... теперь некому сказать черным что если срать где живешь то будет вонять.. вот они выливают помои на улицутожесамое на палестине
Lakomka
10-31-2008, 02:34 PM
тожесамое на палестине
там евреи виноваты, ты же знаешь... :mad:
Буржуй
10-31-2008, 02:35 PM
там евреи виноваты, ты же знаешь... :мад:у нас тоже. Всеми руководят еврей, если ты йето не поняла.
там евреи виноваты, ты же знаешь... :mad:
а кто виноват в том, что люди чей народ так пострадал от расизма страдают расизмом в его худшей форме? :mad:
Lakomka
10-31-2008, 02:37 PM
у нас тоже. Всеми руководят еврей, если ты йето не поняла.
сегодня смотрела [cnn] и таки да.... ужас такое слышать с экрана, ведь такое количество недолеких людей которые это воспримут как правду
Lakomka
10-31-2008, 02:37 PM
а кто виноват в том, что люди чей народ так пострадал от расизма страдают расизмом в его худшей форме? :мад:
о чем ты? в смысле черные рассисты?
Буржуй
10-31-2008, 02:38 PM
сегодня смотрела [cnn] и таки да.... ужас такое слышать с экрана, ведь такое количество недолеких людей которые это воспримут как правду
Благодаря томуже [CNN] и [NBC] и им подобным
Шмоль
10-31-2008, 02:41 PM
а кто виноват в том, что люди чей народ так пострадал от расизма страдают расизмом в его худшей форме? :mad:Я думаю это с вязано с циклом "абьюзд бекомез зе абюзер", кто-то из него вырывается кто-то нет. А может просто человеческая природа делить всех на "свой"-"чужой"?:rtyu:
Elric
10-31-2008, 02:42 PM
в Африке тоже... белые виноваты... ушли... теперь некому сказать черным что если срать где живешь то будет вонять.. вот они выливают помои на улицу
как мне ето напоминает деревню под чудным названием "Тещины блины" что в Курской области...там видимо тоже негры живут
и подьезды в многоквартирных домах в россии тоже видимо черные обоссали
Alex_3112
10-31-2008, 02:50 PM
Благодаря томуже [CNN] и [NBC] и им подобным
Да здавствует FOX и Rush Limbaugh? :confused:
Драгоценный
10-31-2008, 03:16 PM
Я думаю это с вязано с циклом "абьюзд бекомез зе абюзер", кто-то из него вырывается кто-то нет. А может просто человеческая природа делить всех на "свой"-"чужой"?:ртю:
Всегда,спорт, раса,религия, рост , вес, цвет волос, и т.д.
Корень зла в том , что как только одна группа выигрывает поединок, она сама начинает дробиться до бесконечности, до полного самоуничтожения...
Lakomka
10-31-2008, 03:19 PM
как мне ето напоминает деревню под чудным названием "Тещины блины" что в Курской области...там видимо тоже негры живут
и подьезды в многоквартирных домах в россии тоже видимо черные обоссали
так мы тут россию обсуждаем? я не понуяла, или сказать нечего так надо стрелки перевести
кто в америке в тюрьме сидит в большенстве? русские? нет черные, а их ну совсем уж меньшество
Nickola
10-31-2008, 03:26 PM
...
кто в америке в тюрьме сидит в большенстве? русские? нет черные, а их ну совсем уж меньшество
В процентах это как выглядит?
zgorynych
10-31-2008, 03:34 PM
так мы тут россию обсуждаем? я не понуяла, или сказать нечего так надо стрелки перевести
А кто в Америке "садит" тех кто сидит? Jury of their peers? I don't think so.
novgorodu
10-31-2008, 03:34 PM
настоящий жирик по пьянке куря чилим и постреливая куриц в русских деревнях из окна салон-вагона предоставленного Путиным сказал; "Однозначно Обама"
Димуша
10-31-2008, 03:35 PM
В процентах это как выглядит?21% преступников -черные. Это при 12% от общего населения. У белых эти цифры где-то 30 и 60. Т.е преступность среди черных в 4 раза выше чем у белых. Хорошо, что преступники не голосуют, пока.
Elric
10-31-2008, 03:36 PM
лакомка, вы можете сколько угодно рогом в землю упираться но привязать тип поведения к расе или цвету кожи или национальности ето идиотизм :) уил смит видимо тоже ворюга а опра занимается аферами :)