View Full Version : Разговоры с мальчиками
Dantik
10-24-2008, 01:54 PM
он не старался его опустить. ну это понятно вроде , да?
ну например когда моя дочь играет со своей маленькой двоюродной сестрои в какую нибудь игру и выигрывает, я ей как бы тоже говорю, чтоб она не сильно радовалась, потому что та маленькая и у неё легко выйграть.
Я вас щас научу, как надо детей воспитывать.
Приходит сын из школы и говорит:
- Пап, сегодня в школе у нас была математика. Я быстрее всех складывал 2+2 и 3+3.
- Молодец, сынок. Это потому что ты из Алабамы.
На следующий день:
- Пап, сегодня на уроке английского я лучше всех смог проспэлать сложные слова из 4-x и 5-ти букв.
- Молодец, сынок. Это потому что ты из Алабамы.
На следующий день:
- Пап, сегодня мы переодевались на физкультуру и я обратил внимание, что у всех мальчиков письки ну ваще крохотные, а меня такой солидный болтается. Это тоже потому что я из Алабамы?
- Нет, сынок, это потому что тебе уже 18!
Монашка
10-24-2008, 01:54 PM
так ну теперь я вроде как должна защищать тут мужа сваво что ли?
:) офигели вы ребята, не надо перекручивать всё.не надо защищать :8:
мой такой же
за что получает по ушам постоянно :8:
Fursetka
10-24-2008, 01:56 PM
не надо защищать :8:
мой такой же
за что получает по ушам постоянно :8:
я не уверенна что стоит. по ушам. не всё время же с ними сюсюкаться. я это делаю за двоих кстати.
Монашка
10-24-2008, 01:57 PM
да похвалил, похвалил.... а потом уже сказанул. ну мужик бесчуственный, что тут поделать :)мой супруг любит дочери своей так же сказать...
зато в компании не пропустит возможность похвастаться
но она то уже постарше твоих и в какой-то момент папе сказала что было бы больше результата, если б он похвалил ее, а не говорил что она победила над более слабым
потому что тот кто победил, таки победил более слабого :)
я конечно тихо заржала и сказала ему что сам нарвался :1:
Fursetka
10-24-2008, 01:59 PM
мой супруг любит дочери своей так же сказать...
зато в компании не пропустит возможность похвастаться
но она то уже постарше твоих и в какой-то момент папе сказала что было бы больше результата, если б он похвалил ее, а не говорил что она победила над более слабым
потому что тот кто победил, таки победил более слабого :)
я конечно тихо заржала и сказала ему что сам нарвался :1:
с дочкой у него другие отношения. та крутит им как может. ей только стоит слезу пустить и всё. что тоже не есьт хорошо.
Монашка
10-24-2008, 01:59 PM
я не уверенна что стоит. по ушам. не всё время же с ними сюсюкаться. я это делаю за двоих кстати.сюсюкаться не надо :)
надо ...
все, я заткнулась...
Монашка
10-24-2008, 02:00 PM
с дочкой у него другие отношения. та крутит им как может. ей только стоит слезу пустить и всё. что тоже не есьт хорошо.наш папа так легко не ведется на женские слезы :8:
SexFace
10-24-2008, 02:28 PM
Понятия не имею. У Секс Морды спроси - его выражение (стертое, как флуд). Хотя, лучше и не спрашивай - он просто бредит.
Не вкуриваете, Бантик? Вам в темке о маленьких мальчиках самое место тада... Я для вас в след раз пиктограммками (ака дебильничками) попробую, только не плачьте...
SexFace
10-24-2008, 02:37 PM
Меня ваще никто не воспитывал. По-моему, ето должно быть заметно. Кстати, воспитывали это ещё не значит воспитали, как мы можем убедиться на твоём примере (по крайней мере, как мужчину).
П.С. Тебя же, ммм... чудака, просили не флудить, воспитывавшийся ты наш.
Ну не флудить так не флудит/ - уважу сиротку...
Но я думаю, Коша не такая, не бросит она дитю на произвол воспитания... О, а кто воспитывает настоящих мужчин, если родители от них отказались, а?
Dantik
10-24-2008, 02:38 PM
... О, а кто воспитывает настоящих мужчин, если родители от них отказались, а?
Католическая церковь. :34:
SexFace
10-24-2008, 02:38 PM
Ну всё равно как бы перед глазами, не принята может, но примерно оснакомлена. А мне так вообще дико была - как можна например сьесть три куринные ноги сразу, вот как ето..вощим чужды мне были ихнии замашки
От одной курицы???
SexFace
10-24-2008, 02:40 PM
+1
Отцовскую любовь надо заслужить, материнская безусловна.
Оба типа любви - и заслуженная, и безусловная, ребенку наверное необходимы.
У всех народов для воспитания воина мальчика изолировали от матери с 5-7 лет.
Хотя "воин" это слишком красиво звучит - просто в мужчине приходится воспитывать что-то такое, что женщинам лучше и не знать вовсе даже как называется, имхо.
Впрочем, возможно у вас более спокойное общество, хотя сомневаюсь, что качественно.
Не любил вас отец наверное, видать не заслужили...
SexFace
10-24-2008, 02:44 PM
уважение
Боиться -значит уважает! (с) Не оттуда ли мудрость?
SexFace
10-24-2008, 02:46 PM
я понимаю их, Монаша.. Хотя сначала как прозвучало некрасиво, но я поняла, откуда ноги растут у Икико и Жирика..(каламбурчик?)
Исторически сложено, что сын чаще всего пытается или заслужить внимание отца, или переплюнуть отца, добиться чего-то большего, или отец пытается прожить заново свою жизнь, которая не сложилась, через своего сына, поэтому и ожидания у них к сыновья совершенно другие, чем у матерей к сыновьям или у тех же отцов к дочерям...
То есть даже в здоровой обстановке в семье существует конкуренция отец-сын
Отсюда, мне кажется, тот факт, что отцы с трудом переживают, если их сын оказывается геем, намного тяжелее, чем матери..
Убить отца и трахнуть мамку... Вот папаши и гоняют соперникофф с малолетства...
Dantik
10-24-2008, 02:51 PM
Секс, каждый раз, когда мне кажется, что ты достиг апофигея долбоёбства, ты меня в очередной раз приятно поражаешь. Ну, как можно быть таким мудаком? Я не знаю, как тебя воспитывали и кто, но пора бы уже знать, что упоминать родителей в данном контексте (без риска получить по своей тупой морде) по меньшей мере неэтично. Ещё раз, для особо тупых - фильтруй базар, дебил.
SexFace
10-24-2008, 02:53 PM
Католическая церковь. :34:
"вкладывают ума через задние ворота?" (с) И как, считаете они справились с вашим мужЕским воспитанием?
SexFace
10-24-2008, 02:56 PM
Секс, каждый раз, когда мне кажется, что ты достиг апофигея долбоёбства, ты меня в очередной раз приятно поражаешь. Ну, как можно быть таким мудаком? Я не знаю, как тебя воспитывали и кто, но пора бы уже знать, что упоминать родителей в данном контексте (без риска получить по своей тупой морде) по меньшей мере неэтично. Ещё раз, для особо тупых - фильтруй базар, дебил.
А уж мне как приятно, что вам приятно... А вы меня один будете бить или с Икико придете? Он там чемпион федерации востока, так что я боюсь заранее...
Мне тут настоятельно советуют пожаловаться на вас модерам... Как вы полагаете, стоит?
Монашка
10-24-2008, 03:02 PM
Не любил вас отец наверное, видать не заслужили...эх врезать бы вам да промеж ног да посильнее...
SexFace
10-24-2008, 03:13 PM
эх врезать бы вам да промеж ног да посильнее...
Трое на одного, да? Тогда я с Наганом приду...
Кстати, а у вас ножки как, ничего?
Монашка
10-24-2008, 03:25 PM
Трое на одного, да? Тогда я с Наганом приду...
Кстати, а у вас ножки как, ничего?нет, зачем же 3-е на одного
это я б от себя лично
а ноги у меня дика кривые... ничего полное...
Акватрель
10-24-2008, 03:48 PM
для особо тупых - фильтруй базар, дебил.
Дантик, солнце, к тебе это тоже относится.. честно-честно.. давай без ругани, Умей сказать то,что хочешь сказать, с тонким сарказмом, красиво убивая наповал!
:28: :34:
Акватрель
10-24-2008, 03:49 PM
Убить отца и трахнуть мамку... Вот папаши и гоняют соперникофф с малолетства...
Ну почти.. дядя Фройд был в чем-то прав:34: :evillaugh
Акватрель
10-24-2008, 03:50 PM
Мне как раз кажется, что у Икико никаких проблем с воспитанием не было и нет)):34: :cheer:
SexFace
10-24-2008, 04:22 PM
нет, зачем же 3-е на одного
это я б от себя лично
а ноги у меня дика кривые... ничего полное...
Так приезжайте милые
Хоть ножки ваши кривые
Погнали из Монашек вас
И нет на вас креста...
Тада со смазливой подружкой приходите... она, значит, будет красоваться, а вы пинаться...
SexFace
10-24-2008, 04:26 PM
Ну почти.. дядя Фройд был в чем-то прав:34: :евиллаугх
А кто не бабник
Да кто не бабник
Да тот кто...
тьфу, то исть, папы любят девочек, сыновья матерей - сплошной разврат с сотворения мира и только в гомосексуальных семьях гармония возможна. Если, конечно, дети пола противУположного...
SexFace
10-24-2008, 04:29 PM
Мне как раз кажется, что у Икико никаких проблем с воспитанием не было и нет)):34: :чеер:
East is East, definitely not West (c) ...ну и х.. с ним...
О! А как по законам шариата полагается одиноким мамам мальчикофф воспитывать?
Акватрель
10-24-2008, 04:31 PM
По законам шариата одиноких мам берут в гарем и у детей появляется папа:evillaugh
SexFace
10-24-2008, 05:26 PM
По законам шариата одиноких мам берут в гарем и у детей появляется папа:евиллаугх
Даже тех которые минет не делают? Вот оно простое зенское щастие - делить тяжелое бремя секса с коллективом...
Акватрель
10-24-2008, 05:28 PM
Даже тех которые минет не делают? Вот оно простое зенское щастие - делить тяжелое бремя секса с коллективом...
В любом коллективе отстающие тянутся за стахановцами:cheer:
химик
10-24-2008, 05:38 PM
Знаю таких папаш.
У моей подруги папа, когда она попала в 1-ю девятку лучших по английскому языку (а дело было в Америке, среди людей, для которых он родной; она же всю жизнь жила в России) сказал - ну ты же не первое место заняла, чем тут гордиться?
а кстати чем первая девятка от первой сотни отличается? ... per se
SexFace
10-24-2008, 05:48 PM
В любом коллективе отстающие тянутся за стахановцами:чеер:
Чего тянуться? Вахтовый метод...
Кстати, а ты бы хотела чтоб у твоего сына был гарем?
Акватрель
10-24-2008, 05:55 PM
Чего тянуться? Вахтовый метод...
Кстати, а ты бы хотела чтоб у твоего сына был гарем?Не. Мне его жалко.. он еше такой маленький:(
Монашка
10-24-2008, 06:15 PM
Дантик, солнце, к тебе это тоже относится.. честно-честно.. давай без ругани, Умей сказать то,что хочешь сказать, с тонким сарказмом, красиво убивая наповал!
:28: :34:странно что ты не сказала с кого Дантику пример брать...
nat123
10-24-2008, 07:10 PM
Зависит от ребёнка. Я думаю лет в 9-10 уже можно, иногда, осторожно. Хотя к этому возрасту они и сами начинают понимать, что к чему.
П.С. "Восточным" мальчикам об этом говорить категорически не рекомендуется в любом возрасте.
ха-ха-ха, тридцать три раза, ты просто не знаешь как долбят восточных мальчиков - ты должен, ты можешь, ползи , но делай..ха-ха-ха. Впрочем девочек тоже долбят, как одна сестра однова брата сидела, пока я мыла посуду, молодушка мелкая естественно - она конешна начала летать, после внушения от брата. НО! но! если у ниё например нет на сапоги там (к примеру) она тожа спокойна шла к брату за деньгами
IKIKO
10-24-2008, 10:56 PM
Возвращаюсь и что? - Дантик в бане!
Вчера Ватрушка была в бане - что тут происходит?:confused:
Похоже я немного не в том состоянии чтобы продолжать философствовать, но хотелось еще раз со всеми поздороваться:leader:
Акватрель
10-24-2008, 11:23 PM
Вчера Ватрушка была в бане - что тут происходит?:confused:
Похоже я немного не в том состоянии чтобы продолжать философствовать, но хотелось еще раз со всеми поздороваться:leader:
Здравствуй.. у тебя уже новый день, а у нас все тот же.. время заморозилось:evillaugh
IKIKO
10-24-2008, 11:28 PM
Здравствуй.. у тебя уже новый день, а у нас все тот же.. время заморозилось:evillaughУ меня тоже все тот-же:D
Вот посплю до полудня и начнется новый.
Привет!:leader:
Aurbo
10-24-2008, 11:35 PM
Я вот думаю..все, кто думает,что на детей можно как-то повлиять "разговорами", ил идетей не имет, или дети маленькие,наивные.Дети будут себя вести так, ка квы им покажете примером,а не словесами.
Не переоценивайте своё влияние на детей, там воспитания, как считают учёные - 10%. 90 - наследственность.
Махрютка
10-24-2008, 11:45 PM
Вчера Ватрушка была в бане - что тут происходит?:цонфусед:
Похоже я немного не в том состоянии чтобы продолжать философствовать, но хотелось еще раз со всеми поздороваться:леадер:
банный день:cool:
IKIKO
10-24-2008, 11:48 PM
банный день:cool:Уже второй.
Махрютка
10-24-2008, 11:49 PM
Уже второй.
вчера был женский сегодня мужской:)
IKIKO
10-24-2008, 11:56 PM
вчера был женский сегодня мужской:)Аааа! В этом смысле :D
Махрютка
10-25-2008, 12:00 AM
Аааа! В этом смысле :Д
ну знаешь как в бане. есть женские дни есть мужские. Вот так и у нас. вчера девочек банили сегодня мальчкикоф:cool:
Дженни
10-25-2008, 12:51 PM
а кстати чем первая девятка от первой сотни отличается? ... per se
Ты правда не понимаешь???
Ну обьясню доходчиво.
Чнем отличается 9К в год от 100К? Теперь понял?
химик
10-25-2008, 01:29 PM
Ты правда не понимаешь???
Ну обьясню доходчиво.
Чнем отличается 9К в год от 100К? Теперь понял?
Дженни ... с мужкой точки зрения или ты первый или ты ну какая разница 9 или 999 ...
ну я например сеичас вхожу в первую 1000 самых сертицированных адептов микрософта .. веришь мне от этого ни горячо ни холодно ... то же было бы если бы входил в первую сотню ...
Дженни
10-25-2008, 01:51 PM
ну я например сеичас вхожу в первую 1000 самых сертицированных адептов микрософта .. веришь мне от этого ни горячо ни холодно ... то же было бы если бы входил в первую сотню ...
Ну ты сравнил.
химик
10-25-2008, 02:03 PM
Ну ты сравнил.
в первую тыщу из 3 миллионов по моему лучше чем в первую девятку из десяти тысяч ... имо конечно :1:
Дженни
10-25-2008, 02:11 PM
в первую тыщу из 3 миллионов по моему лучше чем в первую девятку из десяти тысяч ... имо конечно :1:
ОК.
Сравни доходы 9-той ракетки мира с сотой - и поймешь разницу.
химик
10-25-2008, 02:19 PM
ОК.
Сравни доходы 9-той ракетки мира с сотой - и поймешь разницу.
Сравни доходы самого богатого человека планеты с человеком который занимает 9 место в Форбс ... :rtyu:
Дженни
10-25-2008, 03:40 PM
Сравни доходы самого богатого человека планеты с человеком который занимает 9 место в Форбс ... :rtyu:
А я и не говорила, что 1 и 9 место - одно и то же.
химик
10-25-2008, 04:07 PM
А я и не говорила, что 1 и 9 место - одно и то же.
поинт мой в том что гордится что ты 9 тоже самое цамое что гордится что ты 999
... вё зависит от количества участников ...
Вот если сказать я в топ 5% по .. ну скажем зарплате :grum: ...
Дженни
10-25-2008, 05:46 PM
поинт мой в том что гордится что ты 9 тоже самое цамое что гордится что ты 999
... вё зависит от количества участников ...
Вот если сказать я в топ 5% по .. ну скажем зарплате :grum: ...
Много там было участников. Несколько тысяч. И почти все американцы.
Дуня Китаева
10-26-2008, 08:26 AM
По законам шариата мальчик остается с папой или, если папа умер, мама вместе с мальчиком живет в семье умершего мужа. Если мама захочет снова пойти замуж, то мальчика ей не отдадут, он будет воспитываться в семье отца.
nat123
10-26-2008, 09:11 AM
По законам шариата мальчик остается с папой или, если папа умер, мама вместе с мальчиком живет в семье умершего мужа. Если мама захочет снова пойти замуж, то мальчика ей не отдадут, он будет воспитываться в семье отца.
Какой гуманный шириат
nat123
10-26-2008, 09:12 AM
Дженни ... с мужкой точки зрения или ты первый или ты ну какая разница 9 или 999 ...
не верю, вот не верю, расскажи нам, как тебя, как мальчика воспитывали
химик
10-26-2008, 10:07 AM
не верю, вот не верю, расскажи нам, как тебя, как мальчика воспитывали
Меня улица да город мой пролетарский Электросталь воспитывали :34:
nat123
10-26-2008, 10:19 AM
Меня улица да город мой пролетарский Электросталь воспитывали :34:
ну да, ну да, на фони Электростали ты вообще мильёнщик!
Дуня Китаева
10-26-2008, 11:26 AM
Какой гуманный шириат
У меня была и есть очень хорошая знакомая. Мне она нравится за свой бунторской характер (атаман в юбке), что отнюдь не свойственно, как некоторые думают, женщинам в мусульманских семьях. Она всегда говорит, что думает, не боится критиковать. Так вот за такой свой характер и язык она и была сослана обратно к своим родителям почти на два года свекровью и старшим братом мужа. Как понятно муж в силу того, что в семье ешё 2 старших брата, права голоса не имел, но любил её безумно. Я у неё спросила:"Да как же можно из-за чьих-то прихотей и принципов лишать троих детей матери?", а она мне ответила:"Мои дети, когда вырастут всё равно ко мне вернутся, от меня они никогда не отрекутся, т.к. знают, что не я их бросила и, никогда б на токое не пошла. Они и останутся моими, а я будут ждать их. Они будут знать всю правду, а уж правильный вывод им будет не трудно сделать". Я её выслушала да и только, ведь мне не понять тех обычаев и среды в которых я не расла.
Долгих два года её муж "точил камень" справедливости и всё же смог вернуть её обратно в семью. Сейчас у них уже 4-ый малыш подрастает и к ней стали прислушиваться и больше не грызть. А она какой прямолинейной была, такой и осталась. А ещё она очень симпатичная с прекрасной фигурой, а готовит - супер.
SexFace
10-27-2008, 09:16 AM
У меня была и есть очень хорошая знакомая. Мне она нравится за свой бунторской характер (атаман в юбке), что отнюдь не свойственно, как некоторые думают, женщинам в мусульманских семьях. Она всегда говорит, что думает, не боится критиковать. Так вот за такой свой характер и язык она и была сослана обратно к своим родителям почти на два года свекровью и старшим братом мужа. Как понятно муж в силу того, что в семье ешё 2 старших брата, права голоса не имел, но любил её безумно. Я у неё спросила:"Да как же можно из-за чьих-то прихотей и принципов лишать троих детей матери?", а она мне ответила:"Мои дети, когда вырастут всё равно ко мне вернутся, от меня они никогда не отрекутся, т.к. знают, что не я их бросила и, никогда б на токое не пошла. Они и останутся моими, а я будут ждать их. Они будут знать всю правду, а уж правильный вывод им будет не трудно сделать". Я её выслушала да и только, ведь мне не понять тех обычаев и среды в которых я не расла.
Долгих два года её муж "точил камень" справедливости и всё же смог вернуть её обратно в семью. Сейчас у них уже 4-ый малыш подрастает и к ней стали прислушиваться и больше не грызть. А она какой прямолинейной была, такой и осталась. А ещё она очень симпатичная с прекрасной фигурой, а готовит - супер.
Так и воспитывают мальчиков до старости? На два года от жены отлучили? Зато дети не сироты и на сапоги есть у кого стрельнуть...
И до скольки лет позволяется настоящим восточным мужчинам на жену жаловаться?
SexFace
10-27-2008, 09:18 AM
Не. Мне его жалко.. он еше такой маленький:(
А на практику? На месяцок? Ты у него то спроси, может он со всей душой, а?
Дуня Китаева
10-27-2008, 09:37 AM
Так и воспитывают мальчиков до старости?
Каких мальчиков и о чьей старости?
На два года от жены отлучили?
Нет, два года были в разводе, а потом снова сошлись.
Зато дети не сироты и на сапоги есть у кого стрельнуть...
Здесь дело не в деньгах вообще. У мусульман дети всегда воспитываются в семье отца, он за них отвечает по всем понятиям, если что. Вы знвете, что такое понятия? Если нет, то и разговора нет.
И до скольки лет позволяется настоящим восточным мужчинам на жену жаловаться?
Не совсем порняла вот это. Кто на кого жаловался?
SexFace
10-27-2008, 09:52 AM
Каких мальчиков и о чьей старости?
Нет, два года были в разводе, а потом снова сошлись.
Здесь дело не в деньгах вообще. У мусульман дети всегда воспитываются в семье отца, он за них отвечает по всем понятиям, если что. Вы знвете, что такое понятия? Если нет, то и разговора нет.
Не совсем порняла вот это. Кто на кого жаловался?
Понятия не имею, но рад за них/вас мальчиков/девочек всех душевно!
Mazel tov...
Всего то на два года жену отобрали - да это не срок ни по каким понятиям...
Акватрель
10-27-2008, 11:05 AM
Понятия не имею, но рад за них/вас мальчиков/девочек всех душевно!
Mazel tov...
Всего то на два года жену отобрали - да это не срок ни по каким понятиям...
чтоп неповадно было.. а то че она как эта:rolleyes:
SexFace
10-27-2008, 12:44 PM
чтоп неповадно было.. а то че она как эта:роллеыес:
Как это "как"? Как мальчик?