View Full Version : кто я Азиатка, белая? для школы
OlenkaVR
10-13-2008, 09:09 PM
муж спорит со мной, гооврит что в доках надо было указывать что я Азиатка, хотя я белая, глаза нераскосые. понимаю что россия часть азии, находиться на континетте Евразия.. что подразумевают школы когда спрашивают про рассы, или этник... у меня вроде только один выбор был white/ Caucasian/ может и азиаты были но я бы не стала цкахывать что я азиатка, поскольку считаю себя всегда белой
Akela
10-13-2008, 09:17 PM
White/ Caucasian/.
SexFace
10-13-2008, 09:21 PM
муж спорит со мной, гооврит что в доках надо было указывать что я Азиатка, хотя я белая, глаза нераскосые. понимаю что россия часть азии, находиться на континетте Евразия.. что подразумевают школы когда спрашивают про рассы, или этник... у меня вроде только один выбор был щхите/ Цауцасиан/ может и азиаты были но я бы не стала цкахывать что я азиатка, поскольку считаю себя всегда белой
Повезло таки с мужем... Людовед (с)
А татаро-монгольское иго?
муж спорит со мной, гооврит что в доках надо было указывать что я Азиатка, хотя я белая, глаза нераскосые. понимаю что россия часть азии, находиться на континетте Евразия.. что подразумевают школы когда спрашивают про рассы, или этник... у меня вроде только один выбор был white/ Caucasian/ может и азиаты были но я бы не стала цкахывать что я азиатка, поскольку считаю себя всегда белой
мне вот интересно, у вашего мужа образование сколько классов?
:rolleyes:
Alechko
10-13-2008, 10:41 PM
муж спорит со мной, гооврит что в доках надо было указывать что я Азиатка, хотя я белая, глаза нераскосые. понимаю что россия часть азии, находиться на континетте Евразия.. что подразумевают школы когда спрашивают про рассы, или этник... у меня вроде только один выбор был щхите/ Цауцасиан/ может и азиаты были но я бы не стала цкахывать что я азиатка, поскольку считаю себя всегда белой
канешно азиатка
вернее японка
так и запиши я-понская-мать
Bambolina
10-13-2008, 10:59 PM
канешно азиатка
вернее японка
:grum:
рваная_рубашка
10-14-2008, 12:08 PM
канешно азиатка
вернее японка
навряд ли из японии, глянь какие у ней на аватаре глаза огромные. и голубые. нибелунга она.
Радригес
10-14-2008, 12:15 PM
азиятка, азиятка. Я на острове борнео видел таких азияток что не скажешь что они не азиятки. Белые, голубоглазые, груди на полметра впереди тела, жопо тоже в порядке. Ты азиятка.
Буржуй
10-14-2008, 12:25 PM
муж спорит со мной, гооврит что в доках надо было указывать что я Азиатка, хотя я белая, глаза нераскосые. понимаю что россия часть азии, находиться на континетте Евразия.. что подразумевают школы когда спрашивают про рассы, или этник... у меня вроде только один выбор был white/ Caucasian/ может и азиаты были но я бы не стала цкахывать что я азиатка, поскольку считаю себя всегда белойАмерикан индиан.
cosmopolit
10-14-2008, 12:27 PM
белая но смуглая
с голубыми косыми глазами
смешно
10-14-2008, 12:49 PM
смотря какие доки, если подаёте в колледж, то лучше укажите, что вы африкан-американ, будет поблажка при зачислении. если укажите, что азиатка, то это навредит.
рваная_рубашка
10-14-2008, 01:27 PM
племянница Осамы? ой, Обамы?
Бракованый Буратино
10-16-2008, 05:46 PM
Знаю мужика с Сахалина, так он везде пасифик айлендером пишется
Американ индиан.
Рашен индиан ;)
Dima1234
10-17-2008, 12:49 AM
белая несмелая