View Full Version : Брак по расчёту
Дженни
02-07-2009, 10:23 AM
В отличие от женшин у мужшин 2 головы :34:
Да. А мозга нет ни в одной из них.
Химик таки напросился...
Lakomka
02-07-2009, 10:33 AM
В отличие от женшин у мужшин 2 головы :34:
а мозгов, от этого больше не становится [:rofl:]
Lakomka
02-07-2009, 10:35 AM
... Мне кажется, что умная, образованная женщина, освободившись от материальной "зависимости", нередко создаёт для себя другие, не менее сложно-разрешимые проблеммы.
вне зависимости от пола, материального положение, а также социального статуса у нас проблемы... :rtyu:
А какое вообще может быть счастье, если ты находишься в "зависимости"?
ПС: если женщине, чтобы обрести счастье, необходима зависимость, то уверяю - ее материальное положение тут только поможет. Желающих поставить ее и ее деньги в зависимость от своих интересов будет вагон и маленькая тележка.
Я не знаю что было раньше - курица или яичко, я не знаю кто опустился раньше - мужчины или женщины (вероятнее всего одновременно). Сегодня слепому и дурному ясно, что мужчины и женщины не доверяют друг другу. И, тем не менее, формула счастья не поменялась и по прежнему основанан на доверии. Только живут по ней очень немногие - основная масса народа думают, что они способны придумать что-то новое - феминизм, либерализм и тд. И удивляются что несчастны.
Lakomka
02-07-2009, 10:50 AM
Я не знаю что было раньше - курица или яичко, я не знаю кто опустился раньше - мужчины или женщины (вероятнее всего одновременно). Сегодня слепому и дурному ясно, что мужчины и женщины не доверяют друг другу. И, тем не менее, формула счастья не поменялась и по прежнему основанан на доверии. Только живут по ней очень немногие - основная масса народа думают, что они способны придумать что-то новое - феминизм, либерализм и тд. И удивляются что несчастны.
едик, ну кто удивляется? я счаслива.... и да я за феменизм ;)
при чем тут феминизм к доверию [:confused:]
химик
02-07-2009, 10:53 AM
Даже в нижней больше чем в женской :umn:
химик
02-07-2009, 10:54 AM
Едик мля яйцо естесно - эт тебе любой молекулярный биолог скажет ...
И вообше где сила? .. а сила в яйцах! :umn:
химик
02-07-2009, 10:54 AM
а мозгов, от этого больше не становится [:rofl:]
Да и так уже больше некуда :1: в том смысле что ума так много что в одну голову просто всё не влазит :1:
Дженни
02-07-2009, 10:55 AM
Даже в нижней больше чем в женской :umn:
Не суди по своим женщинам :34:
Lakomka
02-07-2009, 10:56 AM
Да и так уже больше некуда :1: в том смысле что ума так много что в одну голову просто всё не влазит :1:
"умище куда девать?" ц [:grum:]
Laureen
02-07-2009, 11:14 AM
Химик таки напросился...
http://vtts.clan.su/smiles/4.gif_____http://vtts.clan.su/smiles/72.gif_____http://vtts.clan.su/smiles/4.gif
.
Issey Miyake
02-07-2009, 11:29 AM
:34: брак по расчётуВ браке по расчёту нет ничего плохого.Главно чтоб расчёт был верный:)
Laureen
02-07-2009, 11:41 AM
В браке по расчёту нет ничего плохого.Главно чтоб расчёт был верный:)
Мне брак по расчету не подходит.
Я люблю чувства. :-P
Если расчет неверный - можно и
по-другому пересчитать. :)
Не в средневековье живем. :34:
.
химик
02-07-2009, 12:02 PM
Я люблю чувства. :-П
.
Как говорит моя лучшая половина ... у неё сеичас брак строго по расчёт ... а расчёт на чуйства :1:
Laureen
02-07-2009, 12:03 PM
Как говорит моя лучшая половина ... у неё сеичас брак
строго по расчёту ... а расчёт на чуйства :1:
Пральна! http://vtts.clan.su/smiles/65.gif
.
iriss
02-07-2009, 02:03 PM
и шьет, и вяжет, и везде все скажет
Nickola
02-07-2009, 03:25 PM
:leader:http://caricatura.ru/parad/marchenkov/pic/9707.jpg
Issey Miyake
02-07-2009, 11:05 PM
.В средневековье,за вас расчёт сделали бы родители,в наше время вы можете это сделать сами.
А чувства...По моим наблюдениям,сверстники создавшие семью до 20 лет,очень быстро поразводились.Сколько детей в разведённых семьях.У них,по-видимому,были чувства.А вот кто попозже мэррид-те в основном в порядке.Видимо от чувств перешли к расчёту.В том числе своих пожеланий(в семейной жизни).;)
ALitman
02-08-2009, 01:54 PM
В средневековье,за вас расчёт сделали бы родители,в наше время вы можете это сделать сами.
А чувства...По моим наблюдениям,сверстники создавшие семью до 20 лет,очень быстро поразводились.Сколько детей в разведённых семьях.У них,по-видимому,были чувства.А вот кто попозже мэррид-те в основном в порядке.Видимо от чувств перешли к расчёту.В том числе своих пожеланий(в семейной жизни).;)
почти согласна. Я вот тут недавно от нечего делать решила потретировать память и воображение на тему: "кем бы я была, если бы вышла замуж за каждого из тех, с кем встречалась". В общем, по моему представлению, все бы это закончилось так же, как и мой предыдущий брак (по боооольшой, как казалось, любви (к свадебным платьям, хочется думать)). Так что за больше за тех, у кого ипотечная квартира в беляево - ни ногой (ни даже мыслями). По расчету мне каж получается правильнее, потому что когда химические реакции теряют свою силу, найти ответ на вопрос "а с какого это перепоя я должна тебя (иногда) слушать?" найти ответ гораздо проще, чем когда этого расчета нет.
И кто сказал, что нельзя любить того, кого "посчитали"?
Дженни
02-08-2009, 04:33 PM
Так что за больше за тех, у кого ипотечная квартира в беляево - ни ногой (ни даже мыслями).
Квартира в Беляево сейчас от 300 тыс. должна стоить.. зря ты такими женихами бросаешься ))
.
чувства проходят, притупляются
Laureen
02-08-2009, 07:01 PM
чувства проходят, притупляются
Всё проходит. Одни чувства пройдут, - другие придут. :)
.
Всё проходит. Одни чувства пройдут, - другие придут. :)
.
то есть ты будешь каждый раз разводиться и вступать в новый брак?
Laureen
02-08-2009, 07:18 PM
то есть ты будешь каждый раз разводиться и вступать в новый брак?
Жизнь покажет. :)
Но жить с человеком, которого я не люблю, я бы не хотела. :mad:
Да и в брак у нас вступают все реже. Живут просто так. :leader:
.
Экспортёр
02-08-2009, 09:17 PM
Жизнь покажет. :)
Но жить с человеком, которого я не люблю, я бы не хотела. :mad:
Да и в брак у нас вступают все реже. Живут просто так. :leader:
.
Скромными шведскими семьями... :leader::17:
Скромными шведскими семьями... :леадер::17:
А тем врменем враг не дремлет: Бельгия и Голандия вот-вот будут маджорити муслим. Англия и Франция - очень скоро; в Германии предсказали мусульманское большинство к 2050-у году...Уверен что в Швеции ситуация не лучше...
Экспортёр
02-08-2009, 10:43 PM
А тем врменем враг не дремлет: Бельгия и Голандия вот-вот будут маджорити муслим. Англия и Франция - очень скоро; в Германии предсказали мусульманское большинство к 2050-у году...Уверен что в Швеции ситуация не лучше...
Да п**Дец им....
Дженни
02-08-2009, 10:50 PM
Ааааааааааааааааааааааааааааааааа :vesh::vesh::vesh::vesh::vesh::vesh::vesh: :vesh: :vesh: :vesh:
Экспортёр
02-08-2009, 11:14 PM
Ааааааааааааааааааааааааааааааааа :vesh::vesh::vesh::vesh::vesh::vesh::vesh: :vesh: :vesh: :vesh:
Детей рожать надо, а не по форумам шара*битЦЦо! :leader:
ты уже скольких народил?
Дженни
02-08-2009, 11:27 PM
Женщин по-хорошему надо уговаривать рожать. А загнать в гарем и принудительно размножать - это много ума не надо.
ALitman
02-10-2009, 01:16 AM
Квартира в Беляево сейчас от 300 тыс. должна стоить.. зря ты такими женихами бросаешься ))
это с чем сравнивать. У меня квартира лучше, ближе, и дороже, чем у него. И своя, по крайней мере.:34: так учиться ради него варить борщ я не буду (вернее, не училась:))))))
Fursetka
02-10-2009, 08:36 AM
это с чем сравнивать. У меня квартира лучше, ближе, и дороже, чем у него. И своя, по крайней мере.:34: так учиться ради него варить борщ я не буду (вернее, не училась:))))))
научись ради себя.
ALitman
02-10-2009, 02:13 PM
научись ради себя.
я не люблю борщ ;)
Issey Miyake
02-16-2009, 01:18 PM
Согласен. Вот только царь Соломон ещё заметил, что ничто не ново по луной... Я это к тому, что нового рецепта счастья ещё не придумали. А рецепт (по едику) он прост: быть здоровым, найти партнёра по жизни, иметь стабильный доход не требующий черезмерных усилий, иметь уютную берлогу, нарожать детишек, иметь друзей .Кстати Соломон говорил всё то же,что в "твоём "рецепте:) + ещё что работа и еда должна приносить удовольствие!
Кстати Соломон говорил всё то же,что в "твоём "рецепте:) + ещё что работа и еда должна приносить удовольствие!
Согласен 100%...:34:
Issey Miyake
02-16-2009, 01:25 PM
И, тем не менее, формула счастья не поменялась и по прежнему основанан на доверии. Только живут по ней очень немногие - основная масса народа думают, что они способны придумать что-то новое - феминизм, либерализм и тд. И удивляются что несчастны.главным отцом -основателем феминизма является всем известный Фридрих Энгельс. В своей работе "Происхождение семьи, частной собственности и государства" он определил угнетение женщин как наиболее древнюю и жестокую форму угнетения кого бы то ни было в истории человечества. Этот тезис самыми яркими буквами был прописан на знамени феминизма и украшает его по сей день. Так же в 1859 г. вышла книга Дарвина "Происхождение видов путем естественного отбора", где он затронул тему семьи и сказал:" Семья в ее традиционном понимании, в прошлом была красивой вещью. Не обязательно чтобы, это понимание сегодня было соответствующим и красивым, и даже совсем не обязательно существование семьи, так как именно потребности общества создали семью". Так феминистки стали стремиться к независимости от мужчин и семьи путем выхода на роботу так же как и мужчина. В результате этого, женщина станет не зависимой от мужчины и плюс к этому обладающей личными финансами. Появилась потребность в яслях, садиках и няньках. Мать перестала воспитывать своего ребенка, она не могла уделить ему достаточное кол-во внимания т.к не находилась в семье и перестала быть хранительницей очага. После Дарвина спусть пятьдесят лет появился еще более радикальный человек , еврей Фрейд. Он стал говорить:" Секс - это все, и все исходит от секса". Он побудил молодежь обеих полов выступить против традиций, которые были навязаны им, и призвал их к беспорядочным половым отношениям. Появились книги сексуального содержания и стихи сочененные так чтобы читатель получал сексуальное наслаждение. Появились кинотеатры и тиатры которые стали эксплуатировать женщину и ее женственность. Счастьем для них стало максимальное плотское наслаждение. Ценность женщины для них стала заключаться в ее молодом возрасте, в ее красоте и сексуальности. Они провозгласили свободу личности результатом чего стали разрушение семьи и распущенность. Порочность стала у них нормой, и они стали заниматься ею в публичных домах защищаемых полицией и законом. Они стали требовать от народов всего мира следовать их промеру и начали распространять эту свободу среди большинства народов земли под именем демократии и особенно среди колонизированных народов Исламского мира.
Al_Ka
02-16-2009, 01:27 PM
С моих наблюдений - Американки (overall) - более практичные, русские (overall) - более душевные. Different cultures.
А по-моему русские с мужиков просто стружку снимают по-своему. ;) А мериканцы это начинают понимать только когда уже слишком поздно. :D
02-16-2009, 01:28 PM
главным отцом -основателем феминизма является всем известный Фридрих Энгельс. В своей работе "Происхождение семьи, частной собственности и государства" он определил угнетение женщин как наиболее древнюю и жестокую форму угнетения кого бы то ни было в истории человечества. .
А Энгельс, оказывается, был далеко не дурак :kos::kos:
Issey Miyake
02-16-2009, 01:34 PM
Согласен 100%...:34:Экллесиаст моя любимая книга.Первый раз помню прочитал всё сразу на свои места встало(в мозгу).Ек9:11-любимый текст.
Donat
02-16-2009, 01:58 PM
:34: Почему в Америке так много браков по расчёту?
(собственное наблюдение)
В России это не так заметно.
более открытое общество :)
кто-то ищет в человеке искренность и верность, кто-то - деньги .... и т.д. и т.п.
главное себя не обмануть.