PDA

View Full Version : Брак по расчёту

Pages : 1 [2] 3

edik
10-15-2008, 05:34 PM
[QUOTE=Bambolina]
зависит от ритмов .. иной дед в 72 даст фору 30 летнему .. особенно если 30 летний бизнесом занимается в Москве ...
Не утрируй - не даст 72-ий 30-му фору. Смотрю на себя - кобель - кобелём, но 48 это не 28, хоть пистолет к голове ставь...Может я лучше любовник, чем 28-ти летний, более заботливый, больше стараюсь ей сделать приятно, но по силе...тут сравнивать нечего...:(

Экспортёр
10-15-2008, 05:39 PM
[QUOTE=химик]
Не утрируй - не даст 72-ий 30-му фору. Смотрю на себя - кобель - кобелём, но 48 это не 28, хоть пистолет к голове ставь...Может я лучше любовник, чем 28-ти летний, более заботливый, больше стараюсь ей сделать приятно, но по силе...тут сравнивать нечего...:(

Старый конь глубоко не пашет конечно! НО! И борозды не портит! (с) :cheer:

Манюня
10-15-2008, 05:39 PM
я и не знала что в Америке так много браков по расчету :confused:

или вы про невесты почтой?

Драгоценный
10-15-2008, 05:41 PM
[QUOTE=химик]

ну брат на то и опыт нам нужен нет силы так таблетки принимаи , или упражнения специальние делаи

Lor
10-15-2008, 05:43 PM
я и не знала что в Америке так много браков по расчету :confused:
Ага, типа ты, только по большой и светлой любви замуж выходила, не проверив перед этим инком у жениха ...

Драгоценный
10-15-2008, 05:44 PM
ну 72 наверное это круто, хотя главное это кровяносное давление, если в порядке, то поток крови направить легче.......

химик
10-15-2008, 05:44 PM
[QUOTE=химик]
Дык а ты сравни себя с теми 30 летними которые бизнесом или наукой заняты ... им 1 раз в неделю ... уже расспатривается как бессмысленная трата времени ... Я слышал от .. ну не важно от кого что некоторым и 1 раз в полгода хватает ... в 35 лет :2: :2:

Манюня
10-15-2008, 05:45 PM
Ага, типа ты, только по большой и светлой любви замуж выходила, не проверив перед этим инком у жениха ... оба раза, причём

Экспортёр
10-15-2008, 05:51 PM
[QUOTE=edik]
Дык а ты сравни себя с теми 30 летними которые бизнесом или наукой заняты ... им 1 раз в неделю ... уже расспатривается как бессмысленная трата времени ... Я слышал от .. ну не важно от кого что некоторым и 1 раз в полгода хватает ... в 35 лет :2: :2:

От работы кони дохнут... (с) :titanik:

Экспортёр
10-15-2008, 05:52 PM
оба раза, причём

Чё, неужели оба в МиккиДи бургеры влипают? :evillaugh

Манюня
10-15-2008, 05:55 PM
нет, адин инжинер, другой програмист

когда за первого выхадила, он ваще механиком работал

то исть, доход то знала - в смысле, то что иго пачти нет :D

правда патом он выучился и очинь ниплохо устрoился

главное в мужчине - потенциал ;)

если требование потенциала - это по расчету, то тогда да, гилти эз чаржд :evillaugh

Экспортёр
10-15-2008, 05:59 PM
нет, адин инжинер, другой програмист

когда за первого выхадила, он ваще механиком работал

то исть, доход то знала - в смысле, то что иго пачти нет :D

правда патом он выучился и очинь ниплохо устрoился

главное в мужчине - потенциал ;)

если требование потенциала - это по расчету, то тогда да, гилти эз чаржд :evillaugh

Не, у тебя типа инвестиции были... :leader:

Fursetka
10-16-2008, 12:16 AM
[QUOTE=Odinokiy_Ostrov]
Остров сексуальные запросы определяются генетическим кодом ... и в среднем убывают на 1% в год (у мужшин)... И если дед был половой террорист в 20 ... то к 72 он как раз токо токо вошём в стадию "выше среднего"

:grum: :grum:
не, ну этот химик-это что то..
в 20 вы все половые террористы. а вот в 72 вы уже входите в стадию " игде моя простата?"

Janych
10-16-2008, 12:20 AM
[QUOTE=edik]
Дык а ты сравни себя с теми 30 летними которые бизнесом или наукой заняты ... им 1 раз в неделю ... уже расспатривается как бессмысленная трата времени ... Я слышал от .. ну не важно от кого что некоторым и 1 раз в полгода хватает ... в 35 лет А с другой стороны...
Я считал, что женщин больше волнует, чтобы у детей всё было, да и себя любимую не забывать. А секс по пару раз каждый день, годами, с одним и тем же человеком... Такое не каждый мужчина выдерживает. Хотя увлеченее сексом все же больше мужское хоби.
А в описываемом случае... Может она знает о сексе больше чем некоторые 40-летние. В 28 лет вполне хватило времени для интенсивного познания. Она знает что по чем и уверена, что не продешевила. А он може таблеточки попить по джимам походить. На пару раз в неделю хватит...

химик
10-16-2008, 05:54 AM
[QUOTE=химик]

[:grum: :grum:]
не, ну этот химик-это что то..
в 20 вы все половые террористы. а вот в 72 вы уже входите в стадию " игде моя простата?"
Половых террористов не так много как бы тебе хотелось :) ... пoэтому такие кадры надо беречь и в 20 и в 72 :1:

Ксюша Собчак
10-16-2008, 06:01 AM
Да в любом случае когда на вид порядочный умный и добрый мужчина начинает разочаровывать в постели то любовь ..пусть даже самая пламенная как то оть отступает на задний план:( Так сказать плавали..знаем..:(

химик
10-16-2008, 06:03 AM
Да в любом случае когда на вид порядочный умный и добрый мужчина начинает разочаровывать в постели то любовь ..пусть даже самая пламенная как то оть отступает на задний план:( Так сказать плавали..знаем..:(
так и обратное тоже верно ... :umn:

Экспортёр
10-16-2008, 06:12 AM

Так что знайте - деффки любят не за белое лицо... (с) :cheer:

Ксюша Собчак
10-16-2008, 09:41 AM
Так что знайте - деффки любят не за белое лицо... (с) :cheer:
Я требую продлжение рифмы!!!!!:leader:

Ксюша Собчак
10-16-2008, 09:42 AM
так и обратное тоже верно ... :umn:
Согласна Химик.. гармония всеж нужна....палюбасу

untamed
10-16-2008, 11:33 AM
Вспомните Анну Николь Смит. Она тоже всем пыталась доказывать, что вышла замуж за 90-летнего старика по любви.;)

Nickola
10-16-2008, 01:32 PM
:leader: http://images.webpark.ru/uploads52/pod12/15_podborka_05.jpg

Умница
10-16-2008, 01:47 PM
:34: Почему в Америке так много браков по расчёту?
(собственное наблюдение)
В России это не так заметно.

http://voffka.com/pic/01img_set/djiie012.jpg

Ну ёлкиматалки, уже читаю название треда "Барак по расчёту", уже кругом бараки обамы мерешаца - дискастниг.

untamed
10-16-2008, 02:58 PM
:leader: http://images.webpark.ru/uploads52/pod12/15_podborka_05.jpg
а это кто? Beauty and the beast?

Aurbo
10-16-2008, 04:24 PM
Не, ну 90 -летний страик не может стать молодым. Но это-то уёбище жирное..тфу, годподи. Ни похудеть, ни костюм купить не может, наверное.
(Я вно девица - мэйл-брайд с Украины, а чмо - американец-засранес)

Бракованый Буратино
10-16-2008, 04:28 PM
Смотрю на себя - кобель - кобелём

Едик, скажите пожалуйста, что Вы стебетесь.
Ну не может взрослый человек такое писать!

Милька
10-16-2008, 04:32 PM
Вспомните Анну Николь Смит. Она тоже всем пыталась доказывать, что вышла замуж за 90-летнего старика по любви.;)
по любви к деньгам.
все правильно.
кто то любит за глаза.
кто то за кошелек.

Laureen
10-16-2008, 06:34 PM
Я вно девица - мэйл-брайд с Украины...
Я почему-то тоже так подумала... :rolleyes:
.

untamed
10-16-2008, 09:07 PM
по любви к деньгам.
все правильно.
кто то любит за глаза.
кто то за кошелек.
:good: :grum:

untamed
10-16-2008, 09:17 PM
Я почему-то тоже так подумала... :rolleyes:
.
Да, это видно невооруженным взглядом. когда я подрабатывала переводчицей, сколько я на них, бедолаг, насмотрелась...К собакам такие мужья лучше относятся, чем к своим интернетовским женам, в прямом смысле. Одна журналисткомй была в России, и решила выйти замуж за американского "принца". Бедняжка, кашляла месяца 3-4, он не мог ее к врачу отвести, а собака у него чуть-чуть не так, как надо покакала, он с ней бегом к ветеринару. Я как раз на эту тему только что фильм посмотрела. "Американские слезы русских жен". Если еще не смотрели, то посмотрите.

химик
10-16-2008, 09:20 PM
Да, это видно невооруженным взглядом. когда я подрабатывала переводчицей, сколько я на них, бедолаг, насмотрелась...К собакам такие мужья лучше относятся, чем к своим интернетовским женам, в прямом смысле. Одна журналисткомй была в России, и решила выйти замуж за американского "принца". Бедняжка, кашляла месяца 3-4, он не мог ее к врачу отвести, а собака у него чуть-чуть не так, как надо покакала, он с ней бегом к ветеринару. Я как раз на эту тему только что фильм посмотрела. "Американские слезы русских жен". Если еще не смотрели, то посмотрите.
данунах типичная мородочка голддигерчи ... чуют мои яица будет сей лох американский разведён не токо на гражданство но и на ошутимый кус собственности ... если вовремя на анул не подаст

Alex5448
10-16-2008, 09:23 PM
данунах типичная мородочка голддигерчи ... чуют мои яица будет сей лох американский разведён не токо на гражданство но и на ошутимый кус собственности ... если вовремя на анул не подаст

Лох не лох, но человек который специально ищет себе девушку из полностъю другой культуры это делает из за того что его свои не захотели. И этому же есть причина.

untamed
10-16-2008, 09:25 PM

]мородочка голддигерчи А ты еще, что за вывернутый русский?

untamed
10-16-2008, 09:26 PM
Лох не лох, но человек который специально ищет себе девушку из полностъю другой культуры это делает из за того что его свои не захотели. И этому же есть причина.

Абсолютно с тобой согласна. Кстати, были известны случаи, когда русских жен убивали, чтобы не разводиться с ними, и не отдавать им кусок своего пирога.

химик
10-16-2008, 09:29 PM
]мородочка голддигерчи А ты еще, что за вывернутый русский?
мордочка голддигерши .. так лучше?

химик
10-16-2008, 09:30 PM
Абсолютно с тобой согласна. Кстати, были известны случаи, когда русских жен убивали, чтобы не разводиться с ними, и не отдавать им кусок своего пирога.
Представь как надо было америкоса шантажом довести ...?

untamed
10-16-2008, 09:33 PM
Представь как надо было америкоса шантажом довести ...?
Ты посмотри лучше этот документальный фильм, а потом говори.
Ты, что оправдываешь убийство? :11:
http://video.google.com/videoplay?docid=8697919988904355174

химик
10-16-2008, 09:37 PM
[http://video.google.com/videoplay?docid=8697919988904355174]
Чё мне байки то смотреть когда я живых примеров насморелся выше крыши ... американских лохов конечно жалко .... но к 2008 году пора и знать репутацию "российских почтивых невест"

untamed
10-16-2008, 09:39 PM
Чё мне байки то смотреть когда я живых примеров насморелся выше крыши ... американских лохов конечно жалко .... но к 2008 году пора и знать репутацию "российских почтивых невест"

Ты ответь только не один вопрос:
Ты оправдываешь убийство?

Alex5448
10-16-2008, 09:42 PM
http://video.google.com/videoplay?docid=8697919988904355174

Я против убуйств, и в то же время считаю что человек не может требовать то что ему не принадлежит по справедливости.
И после 2 лет требовать то что было нажито десятилетиями, является дикой наглостъю.

untamed
10-16-2008, 09:45 PM
Я против убуйств, и в то же время считаю что человек не может требовать то что ему не принадлежит по справедливости.
И после 2 лет требовать то что было нажито десятилетиями, является дикой наглостъю.
А кто говорит, что журналистка требовала? Она просто кашляла больше 4 месяцев.

Alex5448
10-16-2008, 09:48 PM
А кто говорит, что журналистка требовала? Она просто кашляла больше 4 месяцев.

Я не о журналистке а вообще.
В таких браках все хороши.
Девушка или голдигерша или наивная до глупости, а мужик или лузер или злодей.

untamed
10-16-2008, 09:48 PM
А мне не жалко американских мужчин. На что они расчитывают? В основном, это loosers! Не нужные американским женщинам. Они, ведь, не женятся, а покупают себе русских рабынь.

химик
10-16-2008, 09:50 PM
Ты ответь только не один вопрос:
Ты оправдываешь убийство?
в состоянии аффекта? вероятно отнесусь со снисхождением если я буду в джури

химик
10-16-2008, 09:52 PM
А мне не жалко американских мужчин. На что они расчитывают? В основном, это лоосерс! Не нужные американским женщинам. Они, ведь, не женятся, а покупают себе русских рабынь.
данунах ... они ищут большого и светлого ... чего не могут найти в испорченном феминистакми обшестве америки ... а привозят себе на голову змюк подколодных ...

Alex5448
10-16-2008, 09:52 PM
А мне не жалко американских мужчин. На что они расчитывают? В основном, это loosers! Не нужные американским женщинам. Они, ведь, не женятся, а покупают себе русских рабынь.
Не всем судьба подарила внешность Аполлона, мозги Лейбовича и ЧЮ Раневской.
У лузеров тоже есть право попытатся создать семъю.

Бегемот
10-16-2008, 09:53 PM

Сама спрашиваешь, сама и отвечаешь!
На что расчитывают = покупают себе рабынь.
а русские женщины на что расчитывают = они продают им этих самых рабынь.
/суплай унд диманд/

seapig
10-16-2008, 09:57 PM
данунах ... они ищут большого и светлого ... чего не могут найти в испорченном феминистакми обшестве америки ... а привозят себе на голову змюк подколодных ...

Кто такие ..... змюки? :)

Бегемот
10-16-2008, 09:57 PM

я вам скажу, шоб да, так нет.
обе стороны себя сами изначально и грязно обманывают, и при этом свято верят шо таки все будет золотых обертках.

Бегемот
10-16-2008, 09:58 PM

это производная от мюки

химик
10-16-2008, 10:00 PM
ну энти .. серпентки вообшем ! :umn:

seapig
10-16-2008, 10:01 PM
это производная от мюки

а по-моему это зомби с глюками.....

seapig
10-16-2008, 10:05 PM

Ты еще раз на его роже посмотри у такого из недвижимости может быть только один дом - сумасшедший.

химик
10-16-2008, 10:07 PM
Ты еще раз на его роже посмотри у такого из недвижимости может быть только один дом - сумасшедший.
И никаких [RV]!?!?! в ... парке?

seapig
10-16-2008, 10:16 PM

Да мы уж смотрели, спасибо, и плакали переживая за судьбу героев. Между прочим даже в этой поганой агитке произведенной в период демографического упадка показаны счастливые примеры, так что в реальной жизни оно все же посимпатичнее.

seapig
10-16-2008, 10:16 PM
И никаких [RV]!?!?! в ... парке?

Ты чего, он же в трейлер не влезет.

химик
10-16-2008, 10:19 PM
Ты чего, он же в трейлер не влезет.
а боком? :hmm:

Бегемот
10-16-2008, 10:23 PM
Да мы уж смотрели, спасибо, и плакали переживая за судьбу героев. Между прочим даже в этой поганой агитке произведенной в период демографического упадка показаны счастливые примеры, так что в реальной жизни оно все же посимпатичнее.

Дык опять жи на каво попадешь... :cool:

untamed
10-16-2008, 10:23 PM
Семью? Да. Купить рабыню? Совершенно аморально.

Odinokiy_Ostrov
10-16-2008, 10:24 PM
Впрочем, не более аморально, чем "купить" грин карту.

химик
10-16-2008, 10:24 PM
а проституция не аморально?

untamed
10-16-2008, 10:25 PM
в состоянии аффекта? вероятно отнесусь со снисхождением если я буду в джури
нет, хладнокровно

химик
10-16-2008, 10:26 PM
нет, хладнокровно
полсе того как его отжантажировали??!? ... это в состоянии аффекта ... с точки зрения [jury]

untamed
10-16-2008, 10:27 PM
Все, прямо-таки, змеюки? разговариваешь, как подросток "всегда", "все змеюки". В твоем возрасте максимализм? :confused:

seapig
10-16-2008, 10:27 PM

Те. когда скажем в Совке эту рабыню получали бесплатно, то это было высокоморально по сравнению с загнившим и разложившимся капиталистическим общество обмена и потребления.

Odinokiy_Ostrov
10-16-2008, 10:29 PM
полсе того как его отжантажировали??!? ... это в состоянии аффекта ... с точки зрения [jury]
[Where did you go to law school? :grum:]
Чтобы признать состояние аффекта, во-первых, должно быть сильное [provocation], каковым шантаж далеко не всегда является, а во-вторых, убийства должно случиться сразу. То есть, не раздумывая и не планируя.

untamed
10-16-2008, 10:33 PM
Впрочем, не более аморально, чем "купить" грин карту.
Любая купля-продажа, как своего тела, так и гри карты - аморальна. Я гооворила об одной журналистке, которая, выйдя замуж за американца, кашляла более 3-х месяцев, а он не мог ее к врачу отвести, а собака не так, как надо покакала, так он бегом - к ветеринару. Это как называть?

Odinokiy_Ostrov
10-16-2008, 10:34 PM
Любая купля-продажа, как своего тела, так и гри карты - аморальна. Я гооворила об одной журналистке, которая, выйдя замуж за американца, кашляла более 3-х месяцев, а он не мог ее к врачу отвести, а собака не так, как надо покакала, так он бегом - к ветеринару. Это как называть?
Она не знала, что он более трепетно относится к собакам, чем к людям, когда выходила за него замуж?

seapig
10-16-2008, 10:35 PM

зоофилия ... может он ее (журналистку) выписал для того чтобы она ухаживала за собакой, а она не правильно поняла.

untamed
10-16-2008, 10:35 PM
Что ты прицепился к шантажированию? Бредишь этим шантажом! :11:?
Следствеим было доказана его вина, и он получил 29 лет.

untamed
10-16-2008, 10:37 PM
Она не знала, что он более трепетно относится к собакам, чем к людям, когда выходила за него замуж?
Нет, разве это узнаешь? Как говорится, в дружбе все хороши, только поживя с человеком можно узнать о нем... Впрочем, поэтому и не нужно торопиться выходить замуж, или жениться.

Odinokiy_Ostrov
10-16-2008, 10:39 PM
Впрочем, поэтому и не нужно торопиться выходить замуж, или жениться.
Золотые слова. Поэтому, большинство "почтовых" браков заканчиваются слезами на форумах.

untamed
10-16-2008, 10:41 PM
Те. когда скажем в Совке эту рабыню получали бесплатно, то это было высокоморально по сравнению с загнившим и разложившимся капиталистическим общество обмена и потребления.
Не мог же американский жених повесить табличку на грудь "покупаю рабыню", или ищу работницу на псарню...и т.д., что было бы честнее;)
Но так не бывает. Все лгут. Девушки, ведь, не говорят "хочу грин карту",
и т.д.

untamed
10-16-2008, 10:43 PM
Золотые слова. Поэтому, большинство "почтовых" браков заканчиваются слезами на форумах.
Я своим дочерям говорю: "Станьте на ноги сначала, а потом создавайте семью".

Дженни
10-16-2008, 11:41 PM
Ну попытайся..

Alex5448
10-16-2008, 11:44 PM
И не почтовых...

Odinokiy_Ostrov
10-16-2008, 11:48 PM
И не почтовых...
В не почтовых есть больше времени узнать друг друга. Если голова на плечах есть, конечно. Некоторые просто "за красивые глаза" замуж выходят, а потом жалуются...

Alex5448
10-16-2008, 11:52 PM
В не почтовых есть больше времени узнать друг друга. Если голова на плечах есть, конечно. Некоторые просто "за красивые глаза" замуж выходят, а потом жалуются...
Остров, все цветочки начинаются после свадьбы.
Жена рожает, теряет к мужу интерес, муж бесится, драки, ссоры, развод.

Дженни
10-16-2008, 11:52 PM
"Как страшно жить..." (с)

Alex5448
10-16-2008, 11:54 PM
"Как страшно жить..." (с)

Факты жизни.

Дженни
10-16-2008, 11:55 PM
Факты жизни.
:) :)

Odinokiy_Ostrov
10-17-2008, 12:03 AM
Про "драки" мне особенно понравилось. Это ж с кем надо жить, чтоб до такого дойти.
Если есть любовь, уважение, и взаимопонимание, то все трудности на всех этапах жизни можно пережить вместе.

Alex5448
10-17-2008, 12:07 AM
Про "драки" мне особенно понравилось. Это ж с кем надо жить, чтоб до такого дойти.
Если есть любовь, уважение, и взаимопонимание, то все трудности на всех этапах жизни можно пережить вместе.

Если бы да кабы...

Fursetka
10-17-2008, 12:08 AM
Если есть любовь,уважение, и взаимопонимание, то все трудности на всех этапах жизни можно пережить вместе.
ага. мордобой прямо

ты отказала мне три раза, не хочу сказала ты...

Aurbo
10-17-2008, 12:17 AM

Вот было бу здорово и классно!
(Не слушай Алекса, он меня начитался и клевещет)

seapig
10-17-2008, 09:09 AM

Обычно если об этом говорит женщина то это выглядит так .... жена рожает теряет вообще или до некоторой степени "товарный вид" муж бежит налево чтобы не смотреть на жену в халате и не слышать криков ребенка, все бесятся, драки, ссоры, развод......

Aurbo
10-17-2008, 09:12 AM
Обычно если об этом говорит женщина то это выглядит так .... жена рожает теряет вообще или до некоторой степени "товарный вид" муж бежит налево чтобы не смотреть на жену в халате и не слышать криков ребенка, все бесятся, драки, ссоры, развод......
Классно!(Может,замуж ещо раз выйти?:confused: )

seapig
10-17-2008, 09:16 AM
Классно!(Может,замуж ещо раз выйти?:confused: )

Ты что самоубийца?

Aurbo
10-17-2008, 09:18 AM
Ты что самоубийца?
Дык что,так, что эдак. Все помрём,верно? А ту будет хоть чем заняться "Драки,ссоры,рзвод".

Умница
10-17-2008, 10:10 AM
[Where did you go to law school? :grum:]
Чтобы признать состояние аффекта, во-первых, должно быть сильное [provocation], каковым шантаж далеко не всегда является, а во-вторых, убийства должно случиться сразу. То есть, не раздумывая и не планируя.

А может он тугодум, ну в смысле аффект затянувшийся :rolleyes:

Laureen
10-17-2008, 10:10 AM
Я своим дочерям говорю: "Станьте на ноги сначала, а потом создавайте семью".
Правильно. Сначала образование и независимость, потом семья.

С достойным и уважающим тебя партнером.
.

Демьян
10-17-2008, 11:14 AM
Правильно. Сначала образование и независимость, потом семья.

С достойным и уважающим тебя партнером.
.

Заметьте, ни слова про любовь! :)

Laureen
10-17-2008, 11:23 AM
Для меня это само собой разумеется.

А разве хорошая семья и партнерство может быть без любви?

Без любви - это только брак по расчету.
.

Милька
10-17-2008, 11:24 AM
ты недавна на форуме?

Демьян
10-17-2008, 11:30 AM
А разве хорошая семья и партнерство может быть без любви?
.

Запросто :)

Malishka
10-17-2008, 11:36 AM
Факты жизни.
Чьей? Твоей?

Malishka
10-17-2008, 11:38 AM
ага. мордобой прямо

ты отказала мне три раза, не хочу сказала ты...
Там ещё что то про заразу и девушку мечты, если я правильно помню

untamed
10-17-2008, 12:33 PM

Ты, хоть, понимаешь, что значит "состояние аффекта"? Судя по всему - нет.
Почитай в словарях, потом употребляй это выражение. ;)

Драгоценный
10-17-2008, 07:46 PM
Так что знайте - деффки любят не за белое лицо... (с) :чеер:
а за крепкое яицо

химик
10-17-2008, 08:39 PM
Ты, хоть, понимаешь, что значит "состояние аффекта"? Судя по всему - нет.
Почитай в словарях, потом употребляй это выражение. ;)
В состоянии сильного душевного воленения ...шантаж как раз под эту графу подпадает

Alex5448
10-17-2008, 08:42 PM
Чьей? Твоей?

Ты когда то прыгала с 12 этажа? Так откуда ты знаешь что от такого умирают?

untamed
10-17-2008, 09:25 PM
В состоянии сильного душевного воленения ...шантаж как раз под эту графу подпадает
Аффе́кт (лат. Affectus — страсть, душевное волнение) — относительно кратковременное, сильно и бурно протекающее эмоциональное переживание: ярость, ужас, отчаяние, гнев и др (УК РФ: аффект - внезапно возникшее сильное душевное волнение).

Не было у той 18-летней девушки даже мысли о шантаже. Более того, она уехала к родителям в Киргизию с желанием там остаться. Ее американский муж прилетел неожиданно для всех к ним в Киргизию. Он объяснялся в любви своей жене, снимал на пленку небольшой фильм, а сам в это время нанял уголовника (который во всем сознался), чтобы убить свою "обожаемую" жену.
Это называется в русском уголовном праве преднамеренное убийство, в английском premeditated murder. Thereforе your ridiculous statement without any knowledge of this problem is simple stubbornness of man who just sticks to that murderer simply out of male's solidarity.

Nickola
10-18-2008, 02:56 AM
:34: http://urod.ru/uploads/102008/2008101610391369_4.jpg

http://urod.ru/uploads/102008/2008101610391369_3.jpg

Дженни
10-19-2008, 11:55 PM
:34:
Симпатичного мальчка бабка захомутала...

untamed
10-19-2008, 11:56 PM
Или он бабку;) :cheer:

Бракованый Буратино
10-20-2008, 07:06 AM

Да, этому мальчику повезло больше чем Вашему:evillaugh

Дженни
10-20-2008, 08:06 PM
Да, этому мальчику повезло больше чем Вашему:evillaugh
Да, я свому тож сочувствую.. а кому щас легко?

Nickola
10-21-2008, 09:01 AM
Да, я свому тож сочувствую.. а кому щас легко?

:cheer: Выраженьице чисто софковое!

untamed
10-21-2008, 05:16 PM
Выраженьице чисто софковое!

Дженни
10-21-2008, 05:21 PM
Сказал он и радостно поднял бокал...

Marconi
10-21-2008, 05:25 PM

А вы зачем это сказали? Ето шоб на вас не пАдумали шо вы пА сАфкомову
выражаетесь? ;)

Bambolina
10-22-2008, 10:30 PM
по французски это - СеЛяВи :cheer: ;) :D

Nickola
10-23-2008, 01:41 PM
Сказал он и радостно поднял бокал...

:evillaugh И....что?

Nickola
10-23-2008, 01:44 PM
А вы зачем это сказали? Ето шоб на вас не пАдумали шо вы пА сАфкомову
выражаетесь? ;)

:28: Если надо.. с быдлом могу и по совковому поговорить.

Дженни
10-23-2008, 02:22 PM
:28: Если надо.. с быдлом могу и по совковому поговорить.
По другому ты вряд ли вообще умеешь...

Nickola
10-23-2008, 03:28 PM
:evillaugh Ответ неверный.
Убеди меня.

Дженни
10-23-2008, 03:48 PM
Убеди меня.
А что мне за это будет?

untamed
10-23-2008, 04:05 PM
Убеди меня.
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=2769654#post2769654

Nickola
10-24-2008, 12:19 AM
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=2769654#post2769654

Хорошая тема.
Естественно Дженни и там отметилась :cheer:

Дженни
10-24-2008, 10:15 AM
Хорошая тема.
Естественно Дженни и там отметилась :cheer:
Вы что-то имеете против ? ;)

Nickola
10-24-2008, 03:56 PM
:cheer: Отмечайся где угодно,- это как собачки метят территорию.
Сам такой.

Но всё таки я уверен что главный тот КТО, а не тот КОГО :hit:

seapig
10-25-2008, 07:56 AM
:cheer: Отмечайся где угодно,- это как собачки метят территорию.
Сам такой.

А если это гомосексуальный брак в Массачусетсе и они друг друга того ... То кто тогда главный?

Aurbo
10-25-2008, 08:13 AM
А если это гомосексуальный брак в Массачусетсе и они друг друга того ... То кто тогда главный?
Главный тот, кто того..У них же не т взаимозаменяемости - один всегда за М,а другой - за Ж.

seapig
10-25-2008, 09:12 AM
Главный тот, кто того..У них же не т взаимозаменяемости - один всегда за М,а другой - за Ж.

Нет не всегда, тогда наверное просто меряют у кого длиннее - тот и главный.

Дженни
10-25-2008, 12:48 PM
Вот я и говорю - таких, как ты, надо иметь черенком от швабры, чтобы муйню не писали.

Дженни
10-25-2008, 12:49 PM
Нет не всегда, тогда наверное просто меряют у кого длиннее - тот и главный.
Черенок от швабры точно длиннее...

Nickola
10-25-2008, 01:14 PM
:evillaugh http://voffka.com/archives/lesboppp1.jpg

Дженни
10-25-2008, 01:15 PM
:evillaugh [/IMG]
Ты лесбиянка? ну так бы сразу и сказал.

Или - за бабло - бисексуалка?

Nickola
10-25-2008, 01:21 PM
Вот я и говорю - таких, как ты, надо иметь черенком от швабры, чтобы муйню не писали.

Вы наверно живёте в не очень хорошем районе.
Или круг общения у вас такой :confused:
В приличном обществе так не выражаются :bis:

Nickola
10-25-2008, 01:21 PM
Ты лесбиянка? ну так бы сразу и сказал.

Или - за бабло - бисексуалка?

Нет, ты не лезбо. Не похоже.

untamed
10-25-2008, 01:33 PM
У лесбиянок, думаю, тоже. От меня через дорогу живут 2 лесбиянки: одна - типичный мужик, вторая - более женственная.

Дженни
10-25-2008, 01:45 PM
Или круг общения у вас такой :confused:
В приличном обществе так не выражаются :bis:
Слава богу, в реальной жизни таких, как вы, я не знаю, поэтому выражаться не приходится.

Nickola
10-25-2008, 02:54 PM
Слава богу, в реальной жизни таких, как вы, я не знаю, поэтому выражаться не приходится.

:D Не могу с вами согласиться...
Вы уже выразились пожелав другому мужщине "палку в задницу" ;)

Я может быть и повторяюсь... Но что же вы вытворяете со своим мужем?

Или это у вас фантазии такие? .. Эротические?

Janych
10-25-2008, 02:59 PM
Или это у вас фантазии такие? .. Эротические? Дженни, просто, почему то считает, что гомосеками можно только восхищаться и и даже не дышать, чтобы не нарушить их спокойствие. Может в самом деле район такой:confused:

Alex5448
10-25-2008, 03:06 PM
Дженни, просто, почему то считает, что гомосеками можно только восхищаться и и даже не дышать, чтобы не нарушить их спокойствие. Может в самом деле район такой:confused:
Мозги такие. В 40 лет ведет себя как 13 летняя балбеска.

Nickola
10-25-2008, 03:11 PM
Дженни, просто, почему то считает, что гомосеками можно только восхищаться и и даже не дышать, чтобы не нарушить их спокойствие. Может в самом деле район такой:confused:

Не уверен что у неё всё настолько плохо.
Просто предложил бы ей встречаться чаще с более культурными людьми из её окружения. Но если у неё окружение только такое...?

А наф послать у нас каждый второй готов не сходя с места.

Nickola
10-25-2008, 03:24 PM

Дженни скорее всего вы не поняли в чём дело.
Можно я вам скажу как это поправить на форуме?
Первое,- всегда пишите что вы были первой у своего мужа.
Не надо писать про швабру..
Наши люди не поймут. То ли у вашего мужа, то у ...
И самое главное... не затрагивайте национального вопроса.
К примеру.. умер Муслим Магомаев. Хвала и честь ему эпохи.
А вы пишете статью как вы не любите мусульман...

Nickola
10-25-2008, 03:27 PM

Она сейчас несколько постов своих удалила.
Довольно неприятных.
Я могу удалиь свои также. Пусть мне напишет.
Хотя за себя я ручаюсь.

Дженни
10-25-2008, 03:38 PM
Она сейчас несколько постов своих удалила.

Где?.. :confused:

Дженни
10-25-2008, 03:39 PM
Не надо писать про швабру..
Наши люди не поймут. ...
Ну это не мои проблемы, а ваших людей...

Nickola
10-25-2008, 04:28 PM
:28: Если женщина думает про швабру... это плохо..

Здесь (http://www.youtube.com/watch?v=QmsjWZ00cxA&feature=related)

Дженни
10-25-2008, 05:35 PM
предложил бы ей встречаться чаще с более культурными людьми из её окружения.

Например, с вами.

Слова "главный в семье тот, кто трахает, а не кого трахают" выдают, несомненно, рафинированного интеллигента и большого интеллектуала.

Interpreter
10-25-2008, 06:10 PM
Вчера был в клубе со своеи бывшеи и двумя ее подругами, которых до етого не знал.
Интересен момент што обе девушки, оставшись со мнои наедине спросили где я работаю, но ответ строика им был недостаточен, обе настолько неназоиливо насколько ето возможно подводили к вопросу- на себя я работаю или на кого-то, есть ли у меня своя компания и тп.
Я конечно все понимаю, но черт возьми когда вот так вот прямолинеино...просто как-то на душе гадко становится.

Дженни
10-25-2008, 06:13 PM
Я конечно все понимаю, но черт возьми когда вот так вот прямолинеино...просто как-то на душе гадко становится.

О, какая тонкая душевная организация.

А когда быстренько минет в туалете от подруги жены - гадко не становится?

Наверное, нет. Бесплатно потому что.

Alex5448
10-25-2008, 06:16 PM

В твоем понимании мужчина должен платить за минет... Жалко мне тебя, Дженни. Искренне жалко.

Дженни
10-25-2008, 06:19 PM
В твоем понимании мужчина должен платить за минет...
Ты все понял в соответствии со своим видением мира.

Только мне тебя не жалко. Чего вас жалеть.

Alex5448
10-25-2008, 06:22 PM
Ты все понял в соответствии со своим видением мира.

Только мне тебя не жалко. Чего вас жалеть.
Я понял то что ты написала. У тебя полное завихление и извращение на половую тему.
А жалости от такой как ты я не ожидаю ни к кому.

Interpreter
10-25-2008, 06:22 PM

Вы за деньги сосете?

Дженни
10-25-2008, 06:26 PM
Вы за деньги сосете?
Я - нет.

А вы?

Interpreter
10-25-2008, 06:36 PM
Я - нет.

А вы?

Если ты симпотичная да еше и за деньги, тогда согласен.

П.С. Вы как больше Мед или Шоколад любите?

Дженни
10-25-2008, 07:18 PM
Если ты симпотичная да еше и за деньги, тогда согласен.

О как.

Когда самому платить - так фу.

А если тебе - так пожалуйста.

Какооое двуличие... :)

luckyone
10-25-2008, 07:28 PM
О как.

двойные стандарты

Naila
10-25-2008, 07:41 PM

:grum:

Да-с, понятно откуда такое тупое непонимание слов равные права мужчин и женщин...

:grum:

Naila
10-25-2008, 07:44 PM

Сначала 2, потом 4, потом 3... А быль ли кашель? :titanik:

Naila
10-25-2008, 07:56 PM
В твоем понимании мужчина должен платить за минет... Жалко мне тебя, Дженни. Искренне жалко.

Своё извращенное понимание приписывает всем кому ни попадя. Вобла, а? И нету на него управы, не хамит и не оскорбляет.

Interpreter
10-25-2008, 07:58 PM
О как.

То была шутка юмора,
а если серьезно но самом то деле со стороны девушек в большинстве расклад как раз-таки такои штобы и симпатичныи был и украшения дарил а я уж так и быть в качестве special treatment минет.

Naila
10-25-2008, 07:58 PM
Есть на форуме специальная тема - ОТСТОЙ?

Вот тряпки, а не мужики пошли здесь... Фу, отстой, полный. Туда их сливать, чтобы не воняли повсюду.

Дженни
10-25-2008, 08:00 PM
То была шутка юмора,
а если серьезно но самом то деле со стороны девушек в большинстве расклад как раз-таки такои штобы и симпатичныи был и украшения дарил а я уж так и быть в качестве special treatment минет.
Ну если я правильно поняла тебя...

Тебе минет не противно получить... даже в таком странном месте..

А платить за это противно...

Странное понятие о прекрасном..

Interpreter
10-25-2008, 08:00 PM
Есть на форуме специальная тема - ОТСТОЙ?

Вот тряпки, а не мужики пошли здесь... Фу, отстой, полный. Туда их сливать, чтобы не воняли повсюду.

А што тебя так расстроило, не возьму в толк???

Naila
10-25-2008, 08:01 PM
То была шутка юмора,

И этот полмира пере.. уже? Чтобы за большинство отвечать, вот мля, а? От-ведь, опять раззадорились - "козлы огородные". :titanik:

untamed
10-25-2008, 08:02 PM
Сначала 2, потом 4, потом 3... А быль ли кашель? :titanik:

Был, я сама слышала, я тогда посетовала: "Какой у вас кашель. Вам нужно к врачу". Она ответила, что кашель у нее уже пару месяцев (это значит, может быть, 2-3, какая разница?), и ее муж отказывается отвезти её к врачу.

Дженни
Смею предположить, что ее расстроило обилие мужчин, стремящихся жить по принципу "чтобы у меня все было, и ничего мне за это не было".

Naila

БЛЮЭ - вот что... От смеха над такими как вы.

Interpreter
10-25-2008, 08:05 PM
Ну если я правильно поняла тебя...

Тебе минет не противно получить... даже в таком странном месте..

А платить за это противно...

Странное понятие о прекрасном..

Нет ты меня неправильно поняла...
Мне не противно когда мне делают минет из-за того што находят меня очень привлекательным!
Противно когда делают минет расчитывая за ето што-то получить!!!

Я когда делаю куннилингус девушке не думаю о шелковои рубашке в подарок, а просто получаю удовольствие от того што доставляю удовольствие партнерше.

Interpreter
10-25-2008, 08:07 PM
БЛЮЭ - вот что... От смеха над такими как вы.

Как кто?
Интересно просто куда ето вы меня записали?

Naila
10-25-2008, 08:08 PM
Был, я сама слышала, я тогда посетовала: "Какой у вас кашель. Вам нужно к врачу". Она ответила, что кашель у нее уже пару месяцев (это значит, может быть, 2-3, какая разница?), и ее муж отказывается отвезти её к врачу.

У нас физик в школе был. Один раз он сказал так:

Здесь - тройка, двойка, здесь - однойка!
Весь класс упал под парты!

Он повернулся от доски и ничего не понимая, спрашивает, причем явно НЕДОУМЕВАЯ - а что смешного я сказал и тут же повторил (вспомнил сам для себя - вслух) - тройка, двойка, ОДНОЙКА! Что смешного? (P.S. И-таки в третий раз повторил, добавив - а какая разница....(повтор)...) ...Класс стучал ногами и руками по полу и визжал, а не смеялся. Вот это было отдохновение души. А не то что у вас. Полная неразбериха в "показаниях", так что верится с трудом.

Дженни
10-25-2008, 08:09 PM
Я когда делаю куннилингус девушке не думаю о шелковои рубашке в подарок, а просто получаю удовольствие от того што доставляю удовольствие партнерше.
Ну не знаю..

Может, ты и прав.

Interpreter
10-25-2008, 08:09 PM
Смею предположить, что ее расстроило обилие мужчин, стремящихся жить по принципу "чтобы у меня все было, и ничего мне за это не было".

Ваш пост выглядит немного смешно в контексте названия темы.

Дженни
10-25-2008, 08:11 PM
Ваш пост выглядит немного смешно в контексте названия темы.
Просто очень много тут стало мужчин жаловаться на женскую меркантильность.

При том что женщины по жизни почти всегда работают больше, а имеют меньше, чем мужчины. Странно, правда?

Naila
10-25-2008, 08:12 PM
Как кто?
Интересно просто куда ето вы меня записали?

Алекс+Буратино(+мелкие тут еще два один Дима какой-то+Чудачливый особо один, на букву М, конечно) - еще мокрый, потный, то есть какой-то и вы тут. В моих глазах - впервые вижу-то, но вы быстро сдохли. Теперь шутИте ли не шутИте - все одно. Не отмоетесь.

Interpreter
10-25-2008, 08:21 PM

При том что женщины по жизни почти всегда работают больше, а имеют меньше, чем мужчины. Странно, правда?

Насчет последнего утверждения не знаю, так как в сфере где работаю женшин вижу раз в год.

Ну а насчет меркантильности, вы просто недооцениваете насколько мы мужчины склонны все идеализировать, мы большие романтики, первопроходцы, авангард еволюции, в то время как женшины большие прагматики, ерьергард.
Вы хранители ГЕНОМА, вы подсознательно на инстиктивном уровне еше не забеременев волнуетесь за свое потомство, ето и обьясняет некую меркантильность.
Поетому-то я и написал што все понимаю, просто мужчине как и женшине хочется быть любимым не за какие-то достижения, а за качества!За то каки я есть.

Interpreter
10-25-2008, 08:23 PM
Алекс+Буратино(+мелкие тут еще два один Дима какой-то+Чудачливый особо один, на букву М, конечно) - еще мокрый, потный, то есть какой-то и вы тут. В моих глазах - впервые вижу-то, но вы быстро сдохли. Теперь шутИте ли не шутИте - все одно. Не отмоетесь.

Ето список, ето понятно. Только список кого?
Я не шучу,мне деиствительно интересно узнать от чего мне хотя бы попытаться отмыться?

Дженни
10-25-2008, 08:23 PM
Поетому-то я и написал што все понимаю, просто мужчине как и женшине хочется быть любимым не за какие-то достижения, а за качества!За то каки я есть.
Даже не сомневайтесь - мы тоже весьма романтичные натуры... :cheer:

Naila
10-25-2008, 08:25 PM
Насчет последнего утверждения не знаю, так как в сфере где работаю женшин вижу раз в год.

Ну а насчет меркантильности, вы просто недооцениваете насколько мы мужчины склонны все идеализировать, мы большие романтики, первопроходцы, авангард еволюции, в то время как женшины большие прагматики, ерьергард.
Вы хранители ГЕНОМА, вы подсознательно на инстиктивном уровне еше не забеременев волнуетесь за свое потомство, ето и обьясняет некую меркантильность. Поетому-то я и написал што все понимаю, просто мужчине как и женшине хочется быть любимым не за какие-то достижения, а за качества!За то каки я есть.

Да уш... это вам тАк кажется, что понимаете, а по факту-то... см. выше. ПАЗОРИЩА! Остальное пустая болтовня. Лапша на уши. Как до дела - так см. Козлов Огородных.

Дженни
10-25-2008, 08:26 PM
мы большие романтики, первопроходцы, авангард еволюции, в то время как женшины большие прагматики, ерьергард.

Вот это не понравилось. Если ы интеллигентный человек - не надо никого называть арьегардом. ОК?

Тем более эта теория псевдонаучна.

Вш авангардизм эволюции заключается в большем количестве генных мутаций, сбоев и ошибок. ТО есть % дебилов от рождения у вас больше, так?

Вообще подведение какой бы то ни было научной базы под возвышение одного пола или расы - шовинизм. Вы шовинист? тогда читайте мою подпись.

Interpreter
10-25-2008, 08:32 PM
Вот это не понравилось. Если ы интеллигентный человек - не надо никого называть арьегардом. ОК?

Тем более эта теория псевдонаучна.

Я ожидал ето, почему- то у многих людеи коннотативная окраска слова арьергард воспринимается как нечто отрицательное.

Вы поимите ето просто две функции, мне генныи инженер обьаыснял, што если допустим у человека вырос бы хвост, то первым он появился бы у мужчины. Только доказав свою пригодность он переидет к женшине и закрепиться в геноме, хранителем которого вы и являетесь.

Дженни
10-25-2008, 08:34 PM
Я ожидал ето, почему- то у многих людеи коннотативная окраска слова арьергард воспринимается как нечто отрицательное.

Вы поимите ето просто две функции, мне генныи инженер обьаыснял, што если допустим у человека вырос бы хвост, то первым он появился бы у мужчины. Только доказав свою пригодность он переидет к женшине и закрепиться в геноме, хранителем которого вы и являетесь.
Вот именно. У вас больше мутаций и генных сбоев, значит ли это, что вы лучше?

Ответ - нет. Ибо среди 100 мутаций только одна - полезная.

Дженни
10-25-2008, 08:36 PM
И, кстати, можно сссылку на научную статью, подтверждающую слова про хвост?

Interpreter
10-25-2008, 08:38 PM
Да уш... это вам тАк кажется, что понимаете, а по факту-то... см. выше. ПАЗОРИЩА! Остальное пустая болтовня. Лапша на уши. Как до дела - так см. Козлов Огородных.

Послушаи меня Наила, люди по большому счету в большинстве козлы вне зависимости от пола, а в зависимости от ситуации.
Наверняка тебя кто-то предал в прошлом, у меня такое тоже было, нужно жить дальше ты наверняка симпотичная девушка, откуда в тебе столько злости?Наидеш себе хорошего парня и все будет ОК.

Alex5448
10-25-2008, 08:41 PM

Ась?!

Interpreter
10-25-2008, 08:42 PM
Вот именно. У вас больше мутаций и генных сбоев, значит ли это, что вы лучше?

Ответ - нет. Ибо среди 100 мутаций только одна - полезная.

е-мае..повторяю авангард не означает хуже или лучше..допустим еволюция ето воина, на етои воине есть ФРОНТ и ТЫЛ
И одно без другого не МОЖЕТ БЫТ!!!!

Дженни
10-25-2008, 08:44 PM
е-мае..повторяю авангард не означает хуже или лучше..допустим еволюция ето воина, на етои воине есть ФРОНТ и ТЫЛ
И одно без другого не МОЖЕТ БЫТ!!!!
Ссылку в студию.

Naila
10-25-2008, 08:50 PM
Ето список, ето понятно. Только список кого?
Я не шучу,мне деиствительно интересно узнать от чего мне хотя бы попытаться отмыться?

Ооох.... вы не поверите, что сейчас было....

Записала на видео даже....

Спасибо за экстаз.... Я очень смеялась.... Правда не до слез.... но очень....

Я думала - такое не повторяется.

LanaS
10-25-2008, 08:50 PM
Мне не противно когда мне делают минет из-за того што находят меня очень привлекательным!
Противно когда делают минет расчитывая за ето што-то получить!!!

Ты же не будешь делать куннилингус толстой уродливой девушке? ;) Хотя некоторые не брезгуют, если у нее денег много... :grum:

Есть определенная взаимосвязь: красивая девушка--успешный мужчина, хорошо это или плохо, но это правда, вопросы подружек твоей бывшей жены конечно черезчур навязчивы :evillaugh , но банальный вопрос What do you do? всегда задают в Америке при первом знакомстве и выводы делают соответствующие ;)

Interpreter
10-25-2008, 08:52 PM
Ссылку в студию.

Я уже сослался на своего друга, будет более весомо если вы увидете окно с большои обьемнои статьеи кучеи схем и органических формул?

Дженни
10-25-2008, 08:53 PM
Есть определенная взаимосвязь: красивая девушка--успешный мужчина
А еще лучше взаимосвязь - красивая девушка и красивый успешный мужчина.

А то вдруг одни дочки пойдут .. и все в него...

Дженни
10-25-2008, 08:53 PM
Я уже сослался на своего друга, будет более весомо если вы увидете окно с большои обьемнои статьеи кучеи схем и органических формул?
Да. Будет более весомо.

Interpreter
10-25-2008, 08:57 PM
Ты же не будешь делать куннилингус толстой уродливой девушке? ;) Хотя некоторые не брезгуют, если у нее денег много... :грум:

Есть определенная взаимосвязь: красивая девушка--успешный мужчина, хорошо это или плохо, но это правда, вопросы подружек твоей бывшей жены конечно черезчур навязчивы :евиллаугх , но банальный вопрос Щхат до ёу до? всегда задают в Америке при первом знакомстве и выводы делают соответствующие ;)

Я не буду, хотя таковых наити можно но мы здесь говорим про правило а не исключения.
Тема называется Брак по расчету, однако почему-то все без исключения автоматически пришивают расчет к женшинам, не исключая и тебя.
Как ,интересно , смотрелась бы фраза успешная девушка-красивыи мужчина нелепо правдa?.
ЧТД. Садись пять.

Naila
10-25-2008, 08:58 PM
Послушаи меня Наила, люди по большому счету в большинстве козлы вне зависимости от пола, а в зависимости от ситуации.
Наверняка тебя кто-то предал в прошлом, у меня такое тоже было, нужно жить дальше ты наверняка симпотичная девушка, откуда в тебе столько злости?Наидеш себе хорошего парня и все будет ОК.

У меня до того момента, что на видео записала - вообще новый крутой ноутбук ни разу не зависал на форуме. А тут.... :grum: :grum: :grum:

Ладно, у вас есть шанс, только не за этот пост, конечно. А за то, что дали прочистить легкие смехом...

Дженни
10-25-2008, 08:59 PM
Как ,интересно , смотрелась бы фраза успешная девушка-красивыи мужчина нелепо правдa?.
ЧТД. Садись пять.
Полно таких пар. :) :)

Interpreter
10-25-2008, 08:59 PM
Да. Будет более весомо.

Вы с неи согласитесь?

Interpreter
10-25-2008, 09:04 PM
У меня до того момента, что на видео записала - вообще новый крутой ноутбук ни разу не зависал на форуме. А тут.... :грум: :грум: :грум:

Ладно, у вас есть шанс, только не за этот пост, конечно. А за то, что дали прочистить легкие смехом...

У меня есть шанс с вами?А вы свободны сегодня вечером?

LanaS
10-25-2008, 09:06 PM
Тема называется Брак по расчету, однако почему-то все без исключения автоматически пришивают расчет к женшинам, не исключая и тебя.
ЧТД. Садись пять.
Почему нелепо? :confused: Таких пар полно как здесь, так и там... не только женщины могут быть продажными, мужчины тоже еще как могут, ради денег, карьеры женятся на толстых крокодилах... ;) не пойму что тебя тревожит? Не успешен и не красив? тогда дрочи или женись на толстухе и будет вам щастье :angel:

Interpreter
10-25-2008, 09:20 PM
Почему нелепо? :цонфусед: Таких пар полно как здесь, так и там... не только женщины могут быть продажными, мужчины тоже еще как могут, ради денег, карьеры женятся на толстых крокодилах... ;) не пойму что тебя тревожит? Не успешен и не красив? тогда дрочи или женись на толстухе и будет вам щастье :ангел:

В посте #439 я первым делом уточнил што примеры тому есть, однако в основном ето применимо к женшинам, как большинство участников форума( в том числе его женские представители и в том числе ты) ето подтвердили.

Насчет тревожит, в своих постах я показал што принимаю положение вешеи таковым какое оно есть я спокоен и уверен в себе.
Может быть тебя што-то тревожит, проблемы с самооценкои, отсутствие секса и тп, што заставляет тебя писать такие грубости?

Naila
10-25-2008, 09:25 PM
У меня есть шанс с вами?А вы свободны сегодня вечером?

Мне так каатся, что молоды вы ишо... Поэтому шанс есть. Не со мной, конечно, а по жизни - выпрямиться и не быть таким дерьмом, как некоторые (заметьте - редкое меньшинство здесь, по крайне мере по моим наблюдениям за сравнительно небольшой срок пребывания на форуме.)

Naila
10-25-2008, 09:29 PM
В посте #439 я первым делом уточнил што примеры тому есть, однако в основном ето применимо к женшинам, как большинство участников форума( в том числе его женские представители и в том числе ты) ето подтвердили.

Насчет тревожит, в своих постах я показал што принимаю положение вешеи таковым какое оно есть я спокоен и уверен в себе.
Может быть тебя што-то тревожит, проблемы с самооценкои, отсутствие секса и тп, што заставляет тебя писать такие грубости?

Шансы уменьшаются..., да. :titanik:

:grum: :grum: :grum:

Нет, что ли большинство таких узкомыслящих или что???? И именно "мужчин" вне зависимости от возраста??? :titanik:

Interpreter
10-25-2008, 09:29 PM
Мне так каатся, что молоды вы ишо... Поэтому шанс есть. Не со мной, конечно, а по жизни - выпрямиться и не быть таким дерьмом, как некоторые (заметьте - редкое меньшинство здесь, по крайне мере по моим наблюдениям за сравнительно небольшой срок пребывания на форуме.)

Извини, но я честно не понимаю о чем ты.

Naila
10-25-2008, 09:30 PM
Извини, но я честно не понимаю о чем ты.

Искорку-таки задавил. А жаль, да.

Interpreter
10-25-2008, 09:37 PM
Искорку-таки задавил. А жаль, да.

Я могу парировать до бесконечности, просто нужен какои-то ход мысли, логическая цепочка так сказать.
Честно не понимаю чего вы так взбесились, у нас не полемика а передергивание какое-то, ты Наила хохочеш чего-то все время, нервы?
Тут мне и дрочить и жирных телок предлагают, даже не вериться што с девушками разговариваю.:confused:

LanaS
10-25-2008, 09:42 PM

Меня??? Да вроде ничего, домашки много в универе задают, хотя и это тоже хорошо, больше знать буду. :angel:

Скорее тебя тревожит, что подружки бывшеи жены очень уж рьяно стали расспрашивать кем и где ты работаешь (хотя странно, неужели бывшая не доложила :confused: ), а ты переживаешь, что не полюбили тебя с первого взгляда как Joe the plummer? :evillaugh :grum:

Вчера был в клубе со своеи бывшеи и двумя ее подругами, которых до етого не знал.
Интересен момент што обе девушки, оставшись со мнои наедине спросили где я работаю, но ответ строика им был недостаточен, обе настолько неназоиливо насколько ето возможно подводили к вопросу- на себя я работаю или на кого-то, есть ли у меня своя компания и тп.

Naila
10-25-2008, 09:44 PM
Я могу парировать до бесконечности, просто нужен какои-то ход мысли, логическая цепочка так сказать.
Честно не понимаю чего вы так взбесились, у нас не полемика а передергивание какое-то, ты Наила хохочеш чего-то все время, нервы?
Тут мне и дрочить и жирных телок предлагают, даже не вериться што с девушками разговариваю.:confused:

У вас неадекватная реакция - никто тут не взбесился. У вас это отличительная черта... у тех в чьем списке вы оказались...

А я искренне смеюсь над вашими потугами понять. Не вы первый. Думала не смогу повториться в адекватной реакции. НЕТ. ИржАле, до 4-5-ти дублей аж... Это вечный двигатель, похоже. Знаете, как смешинка, говорят "в рот" попадает. Если вы что-то не понимаете, так хотя бы воздержитесь от приписывания того, что вы чувствуете - ЯКОБЫ от других - не важно какого пола - людей. Патринируйтися, а? :titanik:

Interpreter
10-25-2008, 09:53 PM
У вас неадекватная реакция - никто тут не взбесился. У вас это отличительная черта... у тех в чьем списке вы оказались...

А я искренне смеюсь над вашими потугами понять. Не вы первый. Думала не смогу повториться в адекватной реакции. НЕТ. ИржАле, до 4-5-ти дублей аж... Это вечный двигатель, похоже. Знаете, как смешинка, говорят "в рот" попадает. Если вы что-то не понимаете, так хотя бы воздержитесь от приписывания того, что вы чувствуете - ЯКОБЫ от других - не важно какого пола - людей. Патринируйтися, а? :титаник:

Я вот сеичас одно понял вышеизложенное либо поток сознания,либо неудачная попытка проявления логического мышления.

Очень похоже на етого автора, имя забыл ЛСДшника, ест у него похожие параграфы.

Naila
10-25-2008, 09:57 PM
Я вот сеичас одно понял вышеизложенное либо поток сознания,либо неудачная попытка проявления логического мышления.

Главное, что вы сами никогда, похоже, не поймёте как открыто (так невинно, главное) распечатываете тут свой поток бессознательного.

luckyone
10-25-2008, 09:59 PM

не обращайте внимание - это местный сумашедший;)

Naila
10-25-2008, 10:00 PM
О, пришел. Крутизна - обкаканная.
P.S. Тот самый да... Один из... :grum:

Interpreter
10-25-2008, 10:01 PM
Меня??? Да вроде ничего, домашки много в универе задают, хотя и это тоже хорошо, больше знать буду. :angel:

Скорее тебя тревожит, что подружки бывшеи жены очень уж рьяно стали расспрашивать кем и где ты работаешь (хотя странно, неужели бывшая не доложила :confused: ), а ты переживаешь, что не полюбили тебя с первого взгляда как Joe the plummer? :evillaugh :grum:

Plumber.( santehnik)

Polyubili, kak Joe the builder.

Interpreter
10-25-2008, 10:07 PM
Ладно, было приятно со всеми побеседовать, но должен откланяться -пора отоити ко сну.
Девушки, если кого ненароком обидел-простите.Я вас всех очень люблю, вы самые красивые и очаровательные создания, все делается ради вас!!!
Всех Целую.

LanaS
10-25-2008, 10:14 PM
Ладно, было приятно со всеми побеседовать, но должен откланяться -пора отоити ко сну.
Девушки, если кого ненароком обидел-простите.Я вас всех очень люблю, вы самые красивые и очаровательные создания, все делается ради вас!!!
Всех Целую.
:kiss1: :leader:

Дженни
10-25-2008, 10:59 PM
Всех Целую.
А ты милый... :rolleyes: :rolleyes:

Nickola
10-26-2008, 01:25 AM
..Тут мне и дрочить и жирных телок предлагают, даже не вериться што с девушками разговариваю.:confused:

Поговори с Дженни.
Она тебе ещё и палку в жопу предложит.

Дженни
10-26-2008, 02:39 PM
Поговори с Дженни.
Она тебе ещё и палку в жопу предложит.
Нет, любимый, палка - это эксклюзив онли фор ю... :34:

Дженни
10-26-2008, 02:46 PM
Кстати...

У меня вопросики к вам..

Это вы на фотке?

Скока вам лет?

А вы на себя работаете? есть у вас своя компания?

Просто интересно..

Зранее спасибо за ответ.:27: :27: :27:

Laureen
10-26-2008, 11:04 PM

:grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:

Я всегда говорила, что Дженни слишком добра к мужчинам... :angel:
.

Laureen
10-26-2008, 11:06 PM
А ты милый... :rolleyes: :rolleyes:

:D :evillaugh Дженни, что это с тобой сегодня?!.. :mad:

Прямо вся такая ласковая... :confused:
.

Nickola
10-27-2008, 02:29 AM
;) Дженни перепутала швабру со своей метлой.

Interpreter
10-27-2008, 07:52 PM
Кстати...

У меня вопросики к вам..

Это вы на фотке?

Скока вам лет?

А вы на себя работаете? есть у вас своя компания?

Просто интересно..

Зранее спасибо за ответ.:27: :27: :27:

Смотря на какои фотке,
25 будет,
ето шутка?
Пожалуиста.

Nickola
10-28-2008, 01:19 PM

Дженни.
Если ты привыкла так разговаривать со своим чернокожим мужем, разговаривай.
Но зачем это делать с нормальными людьми?
Неуважение просто какое!
Хамка :evillaugh

Дженни
10-28-2008, 01:25 PM
Дженни.
Если ты привыкла так разговаривать со своим чернокожим мужем, разговаривай.
Но зачем это делать с нормальными людьми?

Не с нормальными людьми, а с тобой. Не путай...

Nickola
10-28-2008, 01:28 PM
:34: Ну что же вы так!
Неужели брак с чернокожим так меняет людей?

Naila
10-28-2008, 01:37 PM
Смотря на какои фотке,
25 будет,
ето шутка?
Пожалуиста.

На аватаре - герой из "Матрицы", не помню имя, против которого был главный герой Нео.

Дженни
10-28-2008, 01:37 PM
Смотря на какои фотке,
25 будет,
ето шутка?
Пожалуиста.
А, это Шварц..

25 это харашо

да

спасибо!

Дженни
10-28-2008, 02:08 PM
На аватаре - герой из "Матрицы", не помню имя, против которого был главный герой Нео.
Не Шварценеггер разве?

Naila
10-28-2008, 02:13 PM
Не Шварценеггер разве?

Сначала думала что он - да, но потом припомнила... ;)

fan_ta
10-28-2008, 02:24 PM
http://uk.youtube.com/watch?v=-DfvIVHRXDg

в Америке - да?
ну-ну....

мы тут на днях в тумане-фрикин-альбионном обсуждали...
стока интереснава я насмотрелась в ютюбе. задумалась.

ни что так не отпугивает мужчин - как присутствие интеллекта в глазах партнёрши

Дженни
10-28-2008, 02:31 PM
А почему у меня етот ютюб никогда не открывается?

Nabludatel'
10-28-2008, 02:32 PM
судя по вышенаписанному, у вас там сплошные непуганные мужики...стайками...роятся

fan_ta
10-28-2008, 02:36 PM
судя по вышенаписанному, у вас там сплошные непуганные мужики...стайками...роятся

я нЕ афтор.
"у вас" - это где? разве я - типо - не на одном континенте щас? уверен?

fan_ta
10-28-2008, 02:38 PM
А почему у меня етот ютюб никогда не открывается?

скопируй сцылку и попробуй ещё раз
или открой просто

youtube.com

и русскими буквами набери - "не завидуйте россияне" или "блондинка в шоколаде"

Nabludatel'
10-28-2008, 02:40 PM
я нЕ афтор.
"у вас" - это где? разве я - типо - не на одном континенте щас? уверен?
Какая разница "где" и на каком континенте...
Все ети народные пословицы про любовь мужиков к толстым девушкам (мужик - не собака на кости) без интеллекта придуманы самими толстыми девушками без интеллекта.

Naila
10-28-2008, 02:46 PM
http://uk.youtube.com/watch?v=-DfvIVHRXDg

в Америке - да?
ну-ну....

Мне понравилось вот это: Помедленнее, пожалуйста, тут некоторые записывают.

fan_ta
10-28-2008, 02:47 PM
Какая разница "где" и на каком континенте...
Все ети народные пословицы про любовь мужиков к толстым девушкам (мужик - не собака на кости) без интеллекта придуманы самими толстыми девушками без интеллекта.

я не мужик - но толстые мне не нра.

интеллект....
если кто то станет заявлять - реально или виртуально - о присуцтвии в его моске большого количества (интеллекта) - начну оч сомневаца в этом.

это - заявки - кста - очень национальная - именно русская черта характера.

Laureen
10-28-2008, 08:29 PM
Все ети народные пословицы про любовь мужиков к толстым девушкам (мужик - не собака на кости)
без интеллекта придуманы самими толстыми девушками без интеллекта.

:za: :10:
.

Interpreter
10-28-2008, 10:30 PM
хттп://ук.ёутубе.цом/щатч?в=-ДфвИВХРЪДг

Очень многих мужч4ин наоборот ето очень даже заводит, так што если вы решили потупеть- не советую, not worth it.

Laureen
10-29-2008, 01:04 AM
Очень многих мужч4ин наоборот ето очень даже заводит...
Это, наверное, умных мужчин заводит, а глупых интеллект

женщины раздражает, и они начинают вести себя, как глупые женщины.

Чувствуют себя не в своей тарелке. :D
.

Nickola
02-04-2009, 01:10 PM
А чего тему то прикрыли?
Кризис сходит на нет!
Можно уже в отпуска ехать, а не сидеть дома.
Ну давайте уважаемые любимые дамы... продолжайте.
Настроение всё таки повышается! :leader:

Laureen
02-04-2009, 01:13 PM
А чего тему то прикрыли?
Кризис сходит на нет!
Можно уже в отпуска ехать, а не сидеть дома.
Ну давайте уважаемые любимые дамы... продолжайте.
Настроение всё таки повышается! :leader:

:10: :34: :leader: :leader: :leader:

.

Ne-Blondinka
02-04-2009, 01:20 PM
Очень многих мужч4ин наоборот ето очень даже заводит, так што если вы решили потупеть- не советую, not worth it.

:34::34::34:

edik
02-04-2009, 06:58 PM
хттп://ук.ёутубе.цом/щатч?в=-ДфвИВХРЪДг

в Америке - да?
ну-ну....

Не знаю, можно ли приравнять интеллект к образованию - наверно, какая-то связь всё-таки существует...короче была статья тут, толи в Нюсвике, толи в Таймсе, что чем выше у женщины образования, тем ниже шансы выйти замуж. Кто заканчивает Харвард или Йейл - шансы просто минимальные. Вроде подтверждено статистикой. Может быть очень образованной и интеллигентной женщине просто трудно найти мужчину способного общаться на её уровне...

nat123
02-04-2009, 07:36 PM
Не знаю, можно ли приравнять интеллект к образованию - наверно, какая-то связь всё-таки существует...короче была статья тут, толи в Нюсвике, толи в Таймсе, что чем выше у женщины образования, тем ниже шансы выйти замуж. Кто заканчивает Харвард или Йейл - шансы просто минимальные. Вроде подтверждено статистикой. Может быть очень образованной и интеллигентной женщине просто трудно найти мужчину способного общаться на её уровне...

почему же на её? надо быть выше, а чем дальше по этой лестнице, тем меньше мужчин более высокого уровня....мужчина легко простит женщину глупее себя, женщина никогда

Nickola
02-05-2009, 11:02 AM
Всегда нравились женщины руководящих постов.
С ними и поговорить можно и в сексе считают себя равными.
С простышками (очень извиняюсь) всегда почему то конфликты у меня, расходимся аднозначно.
Может что и не так сказал, но по жизни вот такая фигня.

Lydia
02-06-2009, 04:08 AM
А в Киеве вот такие чудеса выкидывает мэр Леонид Черновецкий (в народе - Лёня -космос):
http://www.segodnya.ua/news/14003155.html

Лена ДАД
02-06-2009, 06:28 AM
А в Киеве вот такие чудеса выкидывает мэр Леонид Черновецкий (в народе - Лёня -космос):
http://www.segodnya.ua/news/14003155.html

он книжечку стихув уже изьдал
сам ржал, когда интервью об этом давал :D

Lydia
02-06-2009, 08:07 AM
он книжечку стихув уже изьдал
сам ржал, когда интервью об этом давал :D
Лен, а ты не слыхала как Черновецкий пел? Поплавский отдыхает. Этот клоун хочет диск записать.

SonElle
02-06-2009, 11:52 PM
А может, просто отмирают предрассудки и доходит простая истина, что умной женщине без материальных проблем, замуж как бы и невыгодно, в общем-то) Если она ко всему еще и привлекательна, конечно. Найти соул-мейт и интеллектуального собеседника в одном лице, шанс небольшой, а иметь постоянного(или как ей угодно) партнера "для здоровья" - нехитрое дело.

Dima1234
02-07-2009, 01:26 AM
Не знаю, можно ли приравнять интеллект к образованию - наверно, какая-то связь всё-таки существует...короче была статья тут, толи в Нюсвике, толи в Таймсе...

Интеллект у дам приравнивается к размерам сисек. Ученыe нашли прямую зависимость. Чем больше сиськи - тем умнее.

"Мне неприятно это признавать, - говорит госпожа Россдейл, которая сама носит лишь размер "А", - но мы, в самом деле, обнаружили, что у полногрудых женщин коэффициент интеллекта выше вплоть до 10 пунктов". (http://www.newsru.com/world/01Dec2003/woman_.html)

Дженни
02-07-2009, 07:39 AM
Интеллект приравнивается к размерам сисек. Ученыe нашли прямую зависимость. Чем больше сиськи - тем умнее.

Правильно. Поэтому у мужчин вообще мозгов нету. :34:

edik
02-07-2009, 10:19 AM
А может, просто отмирают предрассудки и доходит простая истина, что умной женщине без материальных проблем, замуж как бы и невыгодно, в общем-то) Если она ко всему еще и привлекательна, конечно. Найти соул-мейт и интеллектуального собеседника в одном лице, шанс небольшой, а иметь постоянного(или как ей угодно) партнера "для здоровья" - нехитрое дело.

Согласен. Вот только царь Соломон ещё заметил, что ничто не ново по луной... Я это к тому, что нового рецепта счастья ещё не придумали. А рецепт (по едику) он прост: быть здоровым, найти партнёра по жизни, иметь стабильный доход не требующий черезмерных усилий, иметь уютную берлогу, нарожать детишек, иметь друзей - что-то в этом роде и не обязательно в такой последовательности. А переспать "для здоровья" ...неплохо конечно, но "не то." И чем старше и зрелее становится человек, тем больше это "не то" ощущается... Мне кажется, что умная, образованная женщина, освободившись от материальной "зависимости", нередко создаёт для себя другие, не менее сложно-разрешимые проблеммы.

Lakomka
02-07-2009, 10:22 AM
. Кто заканчивает Харвард или Йейл - шансы просто минимальные. Вроде подтверждено статистикой. Может быть очень образованной и интеллигентной женщине просто трудно найти мужчину способного общаться на её уровне...

вот только зачем уйной и самодостаточной женщине муж [:confused:]

только по большой любви :-P;)

Дженни
Мне кажется, что умная, образованная женщина, освободившись от материальной "зависимости", нередко создаёт для себя другие, не менее сложно-разрешимые проблеммы.

А какое вообще может быть счастье, если ты находишься в "зависимости"?

ПС: если женщине, чтобы обрести счастье, необходима зависимость, то уверяю - ее материальное положение тут только поможет. Желающих поставить ее и ее деньги в зависимость от своих интересов будет вагон и маленькая тележка.

химик
Правильно. Поэтому у мужчин вообще мозгов нету. :34:

В отличие от женшин у мужшин 2 головы :34: