View Full Version : Какой он - "настоящий мужчина"
fan_ta
10-03-2008, 01:39 PM
Он строен, в меру упитан, подтянут, физически развит, внимателен, приветлив. Он скорее сдержан, но не угрюм. Он держит слово, которое очень ценит, и не бросает его по пустякам. Обладает чувством такта, легок в общении с людьми, но тверд и непоколебим в своих принципах. Он уступает место в метро женщинам. Он существует?
---------------------------------------------------
тока не орать - БАЯН!!! откуда я знаю - что было, что не было...чё в аналах...
Они умеют инсталлировать Windows. Они прощают. Oни целуют нас в лоб, когда не могут остаться. Они думают, что есть вещи, которые мы никогда не поймем, и только поэтому мы все понимаем. Они кладут руки нам на коленки.
Они с маниакальной настойчивостью желают платить за наш кофе, хотя и сами уже давно не понимают, почему. У них из глаз текут слезы, когда дует сильный ветер.
Они ходят в магазин, когда идет дождь. Они хотят иметь наши фотографии.Они помнят о нас совсем не то, что мы - о себе. Они не видят причин для нашей диеты. Они молчат, когда мы говорим глупости. Хотя, когда мы говорим что-нибудь умное, они тоже молчат. Они лучше нас знают: может быть, через сто лет, может, с каких-то других планет, но они позвонят.
Они пойдут на войну, если будет война. Они не замечают испорченный макияж.
Он строен, в меру упитан, подтянут, физически развит, внимателен, приветлив. Он скорее сдержан, но не угрюм. Он держит слово, которое очень ценит, и не бросает его по пустякам. Обладает чувством такта, легок в общении с людьми, но тверд и непоколебим в своих принципах. Он уступает место в метро женщинам. Он существует?
Некоторое время назад я задал вопрос на форуме - что подразумевается под словом настоящий мужчина. Мой вопрос относился, в основном, к постам на сайтах знакомств. Там практически все женщины говорили, что ищут настоящего мужчину. А я вот думал про себя, что это за существо такое - настоящий мужчина, и являюсь ли я таковым. По поводу моего поста было выраженно много мнений, но когда я задавал более конкретные вопросы, просил разьяснить, дамы реагиривали с раздражением, типа, такое обьяснить невозможно, такое просто понимаешь. Так что чего-то конкретного я так и не узнал , по прежнему, нахожусь в неведении.
fan_ta
10-04-2008, 03:42 PM
http://www.telegraph.co.uk/news/uknews/3113821/Murdered-city-banker-Frank-McGarahan-Three-men-arrested.html
я подумала - а не настоящий мужчина был ли этот человек? RIP
но не многие на его месте заступились бы за каковато литовца бездомного.
я бы - боялась. но я не мужчина.
Дженни
10-04-2008, 03:45 PM
тверд и непоколебим в своих принципах. ___
Дуб какой-то...мне б такой не понравился. Человек должен быть гибким... но в меру...
fan_ta
10-04-2008, 03:51 PM
Они делают вид, что их не достал праздник 8 марта. Они хотят изменить нашу жизнь. В магазине последние деньги потратят на шоколад.. Их раздражает, если мы не носим лифчик, но не раздражает, если его не носят чужие женщины. Они думают не только о любви. Они любят своих мам гораздо сильнее, чем мы - своих пап. В глубине души они умеют пришивать пуговицы. Они не отличают Allways от Kotex. Они запросто могут признаться себе в том, что цель у них в жизни одна - спать с нами. Они вытаскивают нас из чужих гостей, увозят домой и накрывают одеялом. Они просто иногда накрывают нас одеялом. Они любят наши голоса. Им неважно, что мы говорим. Они не всегда провожают нас в аэропорт, но всегда встречают. Они покупают нам сигареты и платья. Они думают, что наши сумки бывают тяжелыми, только когда они рядом. Они не хотят быть похожими на нас, а мы на них - хотим. Они смотрят, когда мы говорим:"Посмотри".
Они молчат, когда мы кричим. Когда они уходят, мы остаемся. Когда мы думаем о нашей прошлой жизни, мы думаем о них. Их можно посчитать. Они умеют
драться. Кассеты и компакт-диски у них всегда совпадают с коробками.
Они считают быстрее нас. Они дают свои фамилии нашим детям. Они делают вещи, которыми мы гордимся. Они ездят с нами отдыхать. Они смешные...
10-04-2008, 03:53 PM
http://tsc.clan.su/_nw/0/69193.jpg:qw:
fan_ta
10-04-2008, 03:58 PM
мужев даже скласифицировали:
Муж-отец.
Рекордное число заявок. Лысый, толстый, богатый. Могущий потрепать по щечке, завернуть в одеяло, вывезти из страны в саквояже. В любой момент, когда надо.
К сексу имеет отношение относительное. То есть изредка ходит на сторону, бывает приятно удивлен, когда на него обращают внимание, безмерно счастлив "новым штучкам", взволнован "поразительным умением своей девочки", о чем рассказывает друзьям, дыша в трубку посреди ночи.
Умеет исчезать. Добр и не притязателен ни в чем. Толстеет и печально наблюдает адюльтеры. Мастер на все руки. Деньги добывает убийствами старух и детей на дорогах, мелким игорным бизнесом.
Муж-брат.
Объект для серьезных карьерных дам.
Ровесник. Вдумчив, целеустремлен, подает надежды на управителя компании или филиала. Профессионал в своем деле, могущий не только посоветовать, но и пристроить к делу. К изменам относится сквозь пальцы, старается вникнуть в мотивы и с волнующими душу слезами - ах, простить. Исчезает несколько загадочнее мужа-отца, по "своим делам". Абсолютно независим, абсолютно надежен. Получает достаточно. Верен,и этого не скрывает. Может позвонить из Туниса и сказать, что ему одиноко. Чудный.
В сексе размерен, интересен, учтив и нисколько не плотояден. Следит за собой. Очертания теннисно-плавательные.
Муж-подушка (варианты - плюшевый мишка, зайчик, другие животные домашнего обихода).
Для маленьких девочек с серьезными бытовыми проблемами.
Толстячок с улыбкой дауна на всепрощающем лице. Ничего не знает и не хочет знать. Плачет, когда бьют. Потребности мизерные - чтобы было чисто и вкусно. Великолепно знает домашнее хозяйство, ходит в магазин, умеет обращаться с пылесосом, готовить, стирать, убирать.
Когда гладят, урчит. В сексе предпочитает именно эти поглаживания, массаж, бесконечные обнимания, притирания.
Чистоплотен. Толстеет и довольно шерстист. Интересы - еда, недалекие прогулки, ближние посиделки в приятных компаниях. Домосед и приятный собеседник. Боится бандитов и неприятностей. Требует незначительного ухода во время болезни, но чаще безмолвно лежит на диванчике, страдая, что не может мыть посуду.
Муж-жеребец (для сдвинутых на сексе).
Тра...к, готовый всегда. Больше ни на что не годен, разве что на эскорт-службу. Объект зависти подруг. Следит за собой как маньяк, одевается броско, имеет кучу бледных подруг, готовых удовлетворить его во время занятости основной половины.
Думает только об этом. В любых позах и состояниях. Фан-тас-ти-чен. Красив и строен, подкачан, но не на стероидах. Угорожающе кренится в сторону наркоты, но даже при всей бандеррристости способен на тихое отупелое сидение и смотрение в окно, когда дождь. Титаны тоже устают.
Муж-телевизор (для решивших, что принцев нет).
Ординарен, местами забавен, в основном используется для поддержания беседы. Никакой, но при этом миловиден, но в свет тащить что-то не хочется. Ну есть и есть, да? И так сойдет.
Варианты типа "муж-паж" (голый эскорт и мелкие бытовые услуги время от времени), "муж-пылесос" (уничтожитель проблем, дорого), "муж-посылка" (заграничный супчик, снабжающий деньгами и пишущий трогательные электронные письма) и "муж-чудо" (нечто светящееся, зарабатывающее где-то чем-то неслыханным) оставлены как не набравшие должного количества голосов.
Destenia
10-04-2008, 04:10 PM
мужев даже скласифицировали:
Классификация это чушь. Муж должен быть мужем, а если нужен сват/брат и тому подобные, надо жить одной и иметь любовника
Дженни
10-04-2008, 04:14 PM
Классификация это чушь. Муж должен быть мужем, а если нужен сват/брат и тому подобные, надо жить одной и иметь любовника
И подушку...
Дженни
10-04-2008, 04:15 PM
Подумала - у меня уже есть отец, брат, подушка и телевизор. Мне муж только как жеребец нужен, значит.
Destenia
10-04-2008, 04:23 PM
Подумала - у меня уже есть отец, брат, подушка и телевизор. Мне муж только как жеребец нужен, значит.
И фсе??? 8O А поговорить с ним никогда не тянет?
Дженни
10-04-2008, 04:25 PM
И фсе??? 8O А поговорить с ним никогда не тянет?
А брат на что?
/шучу я.../
fan_ta
10-04-2008, 04:30 PM
а про убитого банкира нечего сказать?
он очень по мужски поступил или просто глупо?
fan_ta
10-04-2008, 04:31 PM
http://www.factnews.ru/article/01Oct2008_barclay_murder
вот по русски нашла тоже самое.
марик - камарик
10-04-2008, 04:32 PM
Некоторое время назад я задал вопрос на форуме - что подразумевается под словом настоящий мужчина. Мой вопрос относился, в основном, к постам на сайтах знакомств. Там практически все женщины говорили, что ищут настоящего мужчину. А я вот думал про себя, что это за существо такое - настоящий мужчина, и являюсь ли я таковым. По поводу моего поста было выраженно много мнений, но когда я задавал более конкретные вопросы, просил разьяснить, дамы реагиривали с раздражением, типа, такое обьяснить невозможно, такое просто понимаешь. Так что чего-то конкретного я так и не узнал , по прежнему, нахожусь в неведении.Эдик, это все туфта. Женщины просто сами не знают что им нужно.
Им нужен такой мужик чтоб жилось сытно и чтоб когда телевизор выключаешь не скучно было. Все. Больше им ничего не нужно. Официальное заявление, между прочим.
Destenia
10-04-2008, 04:35 PM
Эдик, это все туфта. Женщины просто сами не знают что им нужно.
Им нужен такой мужик чтоб жилось сытно и чтоб когда телевизор выключаешь не скучно было. Все. Больше им ничего не нужно. Официальное заявление, между прочим.
Марик, ты уроки сдалал? :grum:
Официальное заявление ЧЕГО ХОТЯТ ЖЕНЩИНЫ. Ржунимагу
марик - камарик
10-04-2008, 04:36 PM
Марик, ты уроки сдалал? :grum:
Официальное заявление ЧЕГО ХОТЯТ ЖЕНЩИНЫ. Ржунимагу
Я взял один класс с факультета women Studies. Я теперь большой специалист во всех вопросах касающихся женщин:D
fan_ta
10-04-2008, 04:36 PM
Эдик, это все туфта. Женщины просто сами не знают что им нужно.
неа марик
ты не прав.
женщине нужен ОДИН - чтоб доверять и верить и любить. таких - не много. потому што мущинки - думают своими болс иногда - очень часто.
ты ещё найдёшь себе свою звезду. ты влюбишся и станешь как статула-правосудие - с завязанными от любви глазами.
Destenia
10-04-2008, 04:38 PM
Я взял один класс с факультета women Studies. Я теперь большой специалист во всех вопросах касающихся женщин:D
А преподаватель мужчина был, я полагаю :hmm:
марик - камарик
10-04-2008, 04:41 PM
неа марик
ты не прав.
женщине нужен ОДИН - чтоб доверять и верить и любить. таких - не много. потому што мущинки - думают своими болс иногда - очень часто.
ты ещё найдёшь себе свою звезду. ты влюбишся и станешь как статула-правосудие - с завязанными от любви глазами.
Фанта, у меня на работе абсолютно все мужчины изменяли женам кроме одного. Это не мешало их женам жить с ними в браке. Это даже не говорит о том что жен они не любят. Я, кстати, тоже за любовь и преданность, но факт в том что большинство людей обходится без этого.
Может быть, ты о другом доверии? Может, ты о доверии как члену семьи? Многим членам семьи доверять нельзя и всеравно семьи живут.
марик - камарик
10-04-2008, 04:43 PM
А преподаватель мужчина был, я полагаю :hmm:
Женщина... кстати, прикольная. Oxford закончила, преподавала в Harvard-е. Теперь преподает в Berkeley
Pepper
10-04-2008, 04:58 PM
я почему то думал, что ты замужем
хттп://щщщ.телеграпх.цо.ук/нещс/укнещс/3113821/Мурдеред-циты-банкер-Франк-МцГарахан-Тхрее-мен-аррестед.хтмл
я подумала - а не настоящий мужчина был ли этот человек? РИП
но не многие на его месте заступились бы за каковато литовца бездомного.
я бы - боялась. но я не мужчина.
Я бы тоже побоялся...за чужого - мне это надо?...Я из породы трусливых - может быть поэтому и в армию записался почти 20 лет назад - чтобы показать себе самому что я не трус... За семью порвал бы на куски, но, помню, в драках первым не бил, а вот после первого удара мог разойтись так, что толпой не разнять...ну и что ?...
ATILLA
10-04-2008, 05:06 PM
10-04-2008, 05:07 PM
я почему то думал, что ты замужем
Замужем... за жеребцом как раз)
Pepper
10-04-2008, 05:08 PM
Замужем... за жеребцом как раз)
:grum:
Pepper
10-04-2008, 05:10 PM
Я бы тоже побоялся...за чужого - мне это надо?...Я из породы трусливых - может быть поэтому и в армию записался почти 20 лет назад - чтобы показать себе самому что я не трус... За семью порвал бы на куски, но, помню, в драках первым не бил, а вот после первого удара мог разойтись так, что толпой не разнять...ну и что ?...
первым не бить - не показатель трусости, скорее - справедливости. А вот не дать сдачи или дать себя в обиду - трусость.
Bambolina
10-06-2008, 11:45 PM
настоящие мужчины - только во сне.......
fugitive
10-07-2008, 01:09 PM
может он должен быть домовито-трахавитым?
IKIKO
10-07-2008, 01:39 PM
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url=http%3A%2F%2Fbookz.ru%2Fauthors%2F6ekl i-robert%2Fshekli%2Fpage-57-shekli.html&text=%F8%E5%EA%EB%E8%20%F1%F2%E0%ED%E4%E0%F0%F2%ED %FB%E9%20%F7%F2%EE%E1%FB%20%E2%FB%E4%E5%F0%E6%E0%F 2%FC%20%EA%EE%F1%EC%EE%F1%20%ED%F3%E6%E5%ED%20%EA% F0%E5%F2%E8%ED%20
Лишь определенный тип человека может вынести умопомрачительную безбрежность пространства и грозящие шизофренией стрессы, вызванные опасностью неведомого.
Тут нужен человек с огромным и незыблемым самомнением и воинственной самоуверенностью.
Нужен кретин.
:grum:
Лучше настоящести и идеальности (стереотипов, классификаций и формул) только естесственность, то есть - мужчина, который не стесняется быть самим собой и не стремится никому ничего доказать. Дайте две.
Саломея
10-07-2008, 05:07 PM
Лучше настоящести и идеальности (стереотипов, классификаций и формул) только естесственность, то есть - мужчина, который не стесняется быть самим собой и не стремится никому ничего доказать. Дайте две.
Тоесть это, конечно так...естество, если оно приятно притягивает...
а вот ежели это самое естество какое нибудь отвратительное, то чего же в этом хорошего?
а вот ежели это самое естество какое нибудь отвратительное, то чего же в этом хорошего?
Редко, но бывает - Соломея, я с вами 100% согласен. И хочу ещё добавить - и если он избалованный социопат - ему тоже быть самим собой? Мне уже жалко его подругу/жену...
Саломея
10-07-2008, 05:19 PM
Редко, но бывает - Соломея, я с вами 100% согласен. И хочу ещё добавить - и если он избалованный социопат - ему тоже быть самим собой? Мне уже жалко его подругу/жену...
Если избалованный, то какое же это естество?
Манюня
10-07-2008, 05:20 PM
и сициопатов любют, да
истерично так
На любое естесство найдутся любители. И давно не секрет, что многие женщины предпочитают плохих (по социальным стандартам) мужчин. Либо из жалости, либо из надежды, что любовью смогут сделать из него "человека" и что совершенно удивительно, некоторым таки удаётся (у меня есть подруга, которая познакомилась с наркоманом, а замужем сейчас за преуспевающим бизнесменом, причём это есть один и тот же мужчина), либо из-за любви к неординарности, да мало ли...
Также, многие из нас любят не за что-то, а вопреки или вообще - просто так кемистри сработала :)
cosmopolit
10-07-2008, 05:51 PM
пятки у него горячие
только когда я своими ледяными лапами лезу к нему погрецца он кричит что я его разбудила своими ледышками:D
vitalysk
10-07-2008, 05:55 PM
/Поет/
Настоящая мужщина,
Совершенная скотина...
Трала-лала-лала-лала...
cosmopolit
10-07-2008, 05:59 PM
/Поет/
Настоящая мужщина,
Совершенная скотина...
Трала-лала-лала-лала...
"по улице ходила
большая крокодила
она, она, огромная была"
/показывает язык Виталиску/ :D
Саломея
10-07-2008, 06:01 PM
Также, многие из нас любят не за что-то, а вопреки или вообще - просто так кемистри сработала :)
да...к сожалению это правда.
Но от этих вопреки рано или поздно всё равно уходишь и остаёшься с настоящим...:)
На любое естесство найдутся любители. И давно не секрет, что многие женщины предпочитают плохих (по социальным стандартам) мужчин. Либо из жалости, либо из надежды, что любовью смогут сделать из него "человека" и что совершенно удивительно, некоторым таки удаётся (у меня есть подруга, которая познакомилась с наркоманом, а замужем сейчас за преуспевающим бизнесменом, причём это есть один и тот же мужчина), либо из-за любви к неординарности, да мало ли...
Чтобы быть женой генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта...
да...к сожалению это правда.
Но от этих вопреки рано или поздно всё равно уходишь и остаёшься с настоящим...:)
А чё к сожалению то? Это ж счастье - любить (любого) и быть любимой (пусть даже на время). И после ухода сожалеть не надо - во первых - возможность найти другого или лучшего, во вторых - приобретённый опыт никогда не во вред, в третьих - в настоящем так много прелестей :)
Саломея
10-07-2008, 06:09 PM
Чтобы быть женой генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта...
Ну и совсем не обязательно....
можно прямо за генерала.
О, если бы я вышла замуж за того лейтенанта, вернее даже ещё za курсанта, я бы была женой миллионера....
такшта всё относительно.
Ну и совсем не обязательно....
можно прямо за генерала.
О, если бы я вышла замуж за того лейтенанта, вернее даже ещё за курсанта, я бы была женой миллионера....
такшта всё относительно.
Бывает. Только генералы нынче тоже у себя на уме пошли - их просто так голыми руками не взять...
Саломея
10-07-2008, 06:15 PM
А чё к сожалению то? Это ж счастье - любить (любого) и быть любимой (пусть даже на время). И после ухода сожалеть не надо - во первых - возможность найти другого или лучшего, во вторых - приобретённый опыт никогда не во вред, в третьих - в настоящем так много прелестей :)
Нену потом, когда проходит, то да конечно думаешь ....
Саломея
10-07-2008, 06:17 PM
Бывает. Только генералы нынче тоже у себя на уме пошли - их просто так голыми руками не взять...
зачем голыми?
В пэрчатках и с оружием...
cosmopolit
10-07-2008, 06:21 PM
зачем голыми?
В пэрчатках и с оружием...
главное уцепиться обеими руками в штаны с лампасами...:D
Настоящий мужик, кого вам еще надо:
http://pics.photographer.ru/nonstop/pics/pictures/45/45413.jpg
Destenia
10-07-2008, 06:42 PM
Настоящий мужик, кого вам еще надо:
http://pics.photographerpics/pictures/45/45413.jpg
Мне не подойдет. Я щекотки боюсь
nat123
10-07-2008, 07:08 PM
Он строен, в меру упитан, подтянут, физически развит, внимателен, приветлив.
Гыыыыыыыыыы, да всё ни так...помят, не брит...бла-бла
Odinokiy_Ostrov
10-07-2008, 07:56 PM
Гыыыыыыыыыы, да всё ни так...помят, не брит...бла-бла
Не бритый мужчина вызывает у меня рвотный рефлекс.
nat123
10-07-2008, 07:58 PM
Не бритый мужчина вызывает у меня рвотный рефлекс.
Даже Хэменгуей и Чайкофский????????????????????????
Мне не подойдет. Я щекотки боюсь
Щекотки она боится.
Ладно, забирай.
http://pics.photographer.ru/nonstop/pics/pictures/564/564656.jpg
Odinokiy_Ostrov
10-07-2008, 08:07 PM
Даже Хэменгуей и Чайкофский????????????????????????
Ни к тому ни к другому я не испытываю сексуального влечения.
nat123
10-07-2008, 08:41 PM
А ко всем, к кому нет влечения, рвота?
Odinokiy_Ostrov
10-07-2008, 08:46 PM
Нет. Но и "настоящими мужчинами" я бы тех, к кому нет влечения не назвала бы. ;)
Як. Это точно. Старею наверное.
Destenia
10-07-2008, 09:48 PM
Vlad, убейСебяАпСтену с такими картинкамеhttp://i.smiles2k.net/angry_smiles/banghead.gif
Bambolina
10-07-2008, 10:00 PM
Vlad, убейСебяАпСтену с такими картинкамеhttp://i.smiles2k.net/angry_smiles/banghead.gif
когда я была ребенком, я думала, что .... ФФсё мужское население - "лысое"
Destenia
10-07-2008, 10:04 PM
КОгда я была ребенком я вообще не задумывалась о таких вещах:rolleyes:
ЗЫ Лысое там, где я подумала?
Sixteen
10-07-2008, 10:05 PM
настаящий мужчина может заняться сексом даже с очень никрасивой и страшной женщиной. потому что он может выпить нужное количество водки.
Bambolina
10-07-2008, 10:06 PM
КОгда я была ребенком я вообще не задумывалась о таких вещах:rolleyes:
ЗЫ Лысое там, где я подумала?
именно там :D
мужская растительность стала для меня настоящим шоком
vitalysk
10-07-2008, 10:09 PM
именно там :D
мужская растительность стала для меня настоящим шоком
Главное не подавиться...:34:
vitalysk
10-07-2008, 10:10 PM
Щекотки она боится.
Ладно, забирай.
http://pics.photographer.ru/nonstop/pics/pictures/564/564656.jpg
А чего это он так пальчики вверх загнул?
Bambolina
10-07-2008, 10:10 PM
Главное не подавиться...:34:
ты на завтрак любишь Это или на ОбЭД? :rolleyes: :D
знаешь, я какт волосы не люблю есть...:rolleyes:
Vlad, убейСебяАпСтену с такими картинкаме
Художественная фотография.
Искусство.
Шо за сексуальная дискриминация, как бабу без рук так искусство, а как мужик с руками то "убейЕгоАпСтенку"?
На вас не угодишь, то не бритый, то слишком побритый.
Ну вас, злые вы.
Destenia
10-07-2008, 10:27 PM
Искусство.
Шо за сексуальная дискриминация, как бабу без рук так искусство, а как мужик с руками то "убейЕгоАпСтенку"?
Ну вас, злые вы.
если бы он только с рукаме был
а то еще этот орган в зачаточном состоянии:rolleyes: и лысый как у ребенка фи
если бы он только с рукаме был
а то еще этот орган в зачаточном состоянии:rolleyes: и лысый как у ребенка фи
Ну вы же щекотки боитесь, побрился мужик везде.
Опять не нравится.
Какое зачаточное состояние? Что бы вы понимали в органах. Если он на боевое дежурство встанет, то вы же в обморок попадаете.
vitalysk
10-07-2008, 10:38 PM
знаешь, я какт волосы не люблю есть...:rolleyes:
Тебе-же говорили, говорили..."любовь зла..."
Destenia
10-07-2008, 10:40 PM
Ну вы же щекотки боитесь, побрился мужик везде.
Опять не нравится.
Какое зачаточное состояние? Что бы вы понимали в органах. Если он на боевое дежурство встанет, то вы же в обморок попадаете.
я не пойму, что это вас так задело? это Вы на картинке?
На качелях...
10-07-2008, 10:43 PM
балована вы, Галю (ц)
/невзначай показывает Дестении волосатую хрудь/
Рыпка
10-07-2008, 10:46 PM
Фотография хорошая просто. Шедевр,можно сказать. Понимаете?
Художника каждый обидеть может.
Destenia
10-07-2008, 10:46 PM
балована вы, Галю (ц)
/невзначай показывает Дестении волосатую хрудь/
Дык разбаловалиhttp://i.smiles2k.net/icq_smiles/22.gif
Destenia
10-07-2008, 10:48 PM
Художника каждый обидеть может.
Художник, фследующий раз запостайте без разных аномалий развития волосяного покрова. Сенкс
Рыпка
10-07-2008, 10:52 PM
Художник, фследующий раз запостайте без разных аномалий развития волосяного покрова. Сенкс
Художник, не надо здесь ваабще ничего больше постать!! Спасибо
марик - камарик
10-07-2008, 10:59 PM
Щекотки она боится.
Ладно, забирай.
http://pics.photographer.ru/nonstop/pics/pictures/564/564656.jpgБля!
Влад, что за пидеристические фотографии? Кто это?
Tiktak
10-07-2008, 11:02 PM
Маря детко....это же ж арт.... тело красивое и пинес то же, талия и абсы подкачали.... но все ж ж арт:evillaugh
Бля!
Влад, что за пидеристические фотографии? Кто это?
:D
Пытаюсь показать мужика, а то похоже многие даже не видели.
Все ищут какой он "настоящий мужик".
Маря детко....это же ж арт.... тело красивое и пинес то же, талия и абсы подкачали.... но все ж ж арт:evillaugh
Это же не качек, все натуральное.
Tiktak
10-07-2008, 11:11 PM
Это же не качек, все натуральное.на мушике ... настояшем.... интертуба быть не должно...
Манюня
10-07-2008, 11:11 PM
Остров, я правильно поняла что все кто небреюца, для тебя настоящими мужчинами не являюца? :shock:
на мушике ... настояшем.... интертуба быть не должно...
Вам виднее.
Махрютка
10-08-2008, 12:11 AM
оооо. мужичок акуенный на фотке. просто акуенный:34: :lol:
Махрютка
10-08-2008, 12:12 AM
Маря детко....это же ж арт.... тело красивое и пинес то же, талия и абсы подкачали.... но все ж ж арт:евиллаугх
ну)) я аш возбудилась:oops::grum:
Махрютка
10-08-2008, 12:13 AM
я кстати тоже:grum::lol2:
я кстати тоже:грум::лол2:
Я думал речь шла о характере "настоящего" мужчины. А дамы о волосах на лобке...пойми их после этого...
Можно пойти от обратного. Есть русская пословица "Мало родиться мужчиной. Нужно им стать". Тоже самое наверно относится и к женщинам, но конкретно эта тема - о настоящих мужчинах. Что (не стереотипно, а конкретно Ваше мнение) делает из мальчика мужчину? Вы согласны со смыслом пословицы?
nat123
10-08-2008, 03:18 PM
Искусство.
Ну вас, злые вы.
Возможна я как всегда посмотрела не на главное, но ты рожу ево видел?:grum:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=22402&stc=1&d=1223497067
Рыпка
10-08-2008, 03:21 PM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=22402&stc=1&d=1223497067
обрати внимание на размер тени от уха.:D
Манюня
10-08-2008, 03:22 PM
(у Феть аватарка знакомая)
nat123
10-08-2008, 03:24 PM
обрати внимание на размер тени от уха.:Д
да он вообще какой-то пьющий пролитариат!
Махрютка
10-08-2008, 03:30 PM
да он вообще какой-то пьющий пролитариат!тебе и о таком не мечтать:lol:
nat123
10-08-2008, 03:32 PM
тебе и о таком не мечтать:лол:
А при чем тут я? ты мужчина опсуждаешь или опытаь цапаццо хочеццо?
dont scratch my itch
Махрютка
10-08-2008, 03:34 PM
А при чем тут я? ты мужчина опсуждаешь или опытаь цапаццо хочеццо?
донт сцратч мы итч
вот и не говори тогда РОЖУ):rolleyes:
nat123
10-08-2008, 03:35 PM
Рожа, рожа плибея!
Махрютка
10-08-2008, 03:35 PM
НА СВОЮ ПАСМАTРИ:evillaugh
nat123
10-08-2008, 03:36 PM
опять про меня? (пыхни, строчна пыхни, ты нервничаишь)
Махрютка
10-08-2008, 03:37 PM
о дааааааа:lol:
Я както в подродностях не рассматривал.
Вообщето рисовать или сфотать хорошо обнаженную натуру всегда не просто. Не у всех получается. На это талант надо иметь и такт.
Рожа у него самая простая, в этом и есть отличие художественной фотографии, обычных людей снимают из жизни, а не смазливых мальчиков и девушек.
Удачных обнаженных женских натур много, но вот мужиков это редкость,
поэтому вам и выложил. Наслаждайтесь. А вся эта накаченная мышца - туфта все это, теряется моментально.
марик - камарик
10-09-2008, 01:31 AM
:D
Пытаюсь показать мужика, а то похоже многие даже не видели.
Все ищут какой он "настоящий мужик".:atstoi:
всетаки мужики не красивые. Голый лещачий пенис на моем большом 24-хинчевом дисплэе ваще ужосц.
Махрютка
10-09-2008, 01:46 AM
:атстои:
всетаки мужики не красивые. Голый лещачий пенис на моем большом 24-хинчевом дисплэе ваще ужосц.
и как лорин с тобой могут сравнивать?:twisted: :hit:
марик - камарик
10-09-2008, 02:02 AM
и как лорин с тобой могут сравнивать?:twisted: :hit:За что?http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/eek.gif
Махрютка
10-09-2008, 02:02 AM
За что?:еек:
патамушта там не ацтой:hit:
марик - камарик
10-09-2008, 02:04 AM
патамушта там не ацтой:hit:Ну, не то чтоб оцтой, но шняга там есть это однозначно
-Helena-
10-09-2008, 03:18 AM
Мне падходит второй вариант:
Муж-подушка (варианты - плюшевый мишка, зайчик, другие животные домашнего обихода).
Для маленьких девочек с серьезными бытовыми проблемами.
Толстячок с улыбкой дауна на всепрощающем лице. Ничего не знает и не хочет знать. Плачет, когда бьют. Потребности мизерные - чтобы было чисто и вкусно. Великолепно знает домашнее хозяйство, ходит в магазин, умеет обращаться с пылесосом, готовить, стирать, убирать.
Когда гладят, урчит. В сексе предпочитает именно эти поглаживания, массаж, бесконечные обнимания, притирания.
Чистоплотен. Толстеет и довольно шерстист. Интересы - еда, недалекие прогулки, ближние посиделки в приятных компаниях. Домосед и приятный собеседник. Боится бандитов и неприятностей. Требует незначительного ухода во время болезни, но чаще безмолвно лежит на диванчике, страдая, что не может мыть посуду.
токо у меня бытовых проблем нету...придеться придумать!:cheer:
Sixteen
10-09-2008, 07:30 AM
(проверяет в зеркало - улыбки дауна вроде нету. слава тебе госпедя)