PDA

View Full Version : уступите даме место!

Pages : 1 2 [3]

Милька
10-08-2008, 11:45 AM
китайкам надо выдавать права даже на вождение велосипеда :8:

ВремениВагон
10-08-2008, 11:54 AM
Как 1/10 Чезапика? :грум:
не догоняю. Чё это?

в любом случае, 7 миллионов народу.

fugitive
10-08-2008, 12:42 PM
китайкам надо выдавать права даже на вождение велосипеда :8:
у нас тут слухи конечно, но типо хотят на велосипеды права выдавать.
совсем ополоумили чиновники.

Рыпка
10-08-2008, 12:46 PM
Не, это метро бэй эрии.

Где такое метро?

Alter Ego
10-08-2008, 12:49 PM
Где такое метро?Это в Сан-Франциско, если не ошибаюсь.

Рыпка
10-08-2008, 12:50 PM
Это в Сан-Франциско, если не ошибаюсь.
A, thanks

ВремениВагон
10-08-2008, 01:08 PM
Это в Сан-Франциско, если не ошибаюсь.
он же сказал - в бэй эрии.
это гораздо больше SF

http://en.wikipedia.org/wiki/Bay_area
http://en.wikipedia.org/wiki/BART

Шмоль
10-08-2008, 02:39 PM
китайкам надо выдавать права даже на вождение велосипеда :8:а может не надо? может пусть лучше ножками или в таксо? :cool: :34:

cosmopolit
10-08-2008, 02:40 PM
а может не надо? может пусть лучше ножками или в таксо? :cool: :34:
не надо им в таксо
таксо и так хрен поймаешь

химик
10-08-2008, 05:56 PM
не догоняю. Чё это?

в любом случае, 7 миллионов народу.
http://en.wikipedia.org/wiki/Chesapeake_Bay

edik
10-08-2008, 06:56 PM
у нас тут слухи конечно, но типо хотят на велосипеды права выдавать.
совсем ополоумили чиновники.
А что - чиновникам жрать не надо? Ведь ясно как день.

Regressor
10-09-2008, 10:24 AM
А я сегодня утром тоже наблюдала - девушка месяце на 7-м.. Стоит, не возмущается.. А нам обьявляют -метро задерживается, больной пассажир..
сидят - (все мужики причем) -параллельно в два ряда - как будто задницу им приклеили!!Какие-то страсти-мордасти рассказываете... Мы наверное в разных метро ездим...

Рыпка
10-09-2008, 10:30 AM
Какие-то страсти-мордасти рассказываете... Мы наверное в разных метро ездим...

Вполне возможно что в разных. Я езжу по одному и тому же маршруту каждый день на 4,5 трэйне от 86 стреет до Wall стреет и обратно.

Regressor
10-09-2008, 10:55 AM
Вполне возможно что в разных. Я езжу по одному и тому же маршруту каждый день на 4,5 трэйне от 86 стреет до Щалл стреет и обратно.Странно,однако. Может я не замечал,но по-моему, уступают...Ну может бывают исключения,но они только подтверждают правило.:confused:

viktorsabade
10-09-2008, 10:58 AM
у нас редко кто уступает место. старчки ещё сопративляются.молодятся наверно.

Рыпка
10-09-2008, 11:04 AM
Странно,однако. Может я не замечал,но по-моему, уступают...Ну может бывают исключения,но они только подтверждают правило.:цонфусед:
А я разве написала что каждый день вижу как в метро не уступают беременным?? :rtyu:

Regressor
10-09-2008, 11:05 AM
у нас редко кто уступает место. старчки ещё сопративляются.молодятся наверно.Шоб не сопративлялись надо усаживать коротким ударом под дых...

viktorsabade
10-09-2008, 11:07 AM
Шоб не сопративлялись надо усаживать коротким ударом под дых...
это уже укладывать по моему. не пусть топчутся;)

Regressor
10-09-2008, 11:07 AM
А я разве написала что каждый день вижу как в метро не уступают беременным?? :ртю:Ну...ета..так я и беременных не часто вижу...

Regressor
10-09-2008, 11:08 AM
это уже укладывать по моему. не пусть топчутся;)Неее,укладывать,ето коротким хуком справа в челюсть...За что ж их так?

Рыпка
10-09-2008, 11:12 AM
Ну...ета..так я и беременных не часто вижу...

А вообще людей вы видите? :D
Вы на какой линии метро ездите

Рыпка
10-09-2008, 11:12 AM
[000

Regressor
10-09-2008, 11:24 AM
А вообще людей вы видите? :Д
Неа. Делаю вид что читаю или сплю ( чего только не сделаешь что бы не уступить место):Д

Вы на какой линии метро ездите 4-5 если опаздываю,"Д" что бы размять задницу...в смысле ноги. гы гы

Рыпка
10-09-2008, 11:39 AM
Неа. Делаю вид что читаю или сплю ( чего только не сделаешь что бы не уступить место):Д

А так это вы были одним из мужиков которые в два ряда сидели перед беременной девушкой? :D

Кисонька
10-09-2008, 12:11 PM
Конечно он самый, а ты что уже не помнишь?

Regressor
10-10-2008, 02:00 PM
А так это вы были одним из мужиков которые в два ряда сидели перед беременной девушкой? :ДНет, не я. Там сказано про белых мужиков,а я африкан-белорусикан...Тем более,что я обычно сажусь в полтора ряда.

cosmopolit
10-10-2008, 02:12 PM
господа, я сегодня в местро чуть не сдохла
рядом со мной сидели две девицы-тинейджеры, у них рот не замолкал ни на минуту... и как назло, трейн застрял...:28:
а эти верещат как какаду в пампасах:28:
:vesh:

Regressor
10-10-2008, 02:23 PM
рядом со мной сидели две девицы-тинейджеры, у них рот не замолкал ни на минуту... и как назло, трейн застрял...:28:
:веш:100$ к 1 что разговор у них был примерно такой: А я like wааа,а он like hey... А Я ему wow,а он FU...

Шмоль
10-10-2008, 02:24 PM
:vesh:как я тебя понимаю!
как-то видела в hot topic майку с надписью
"silence is gold,
ductape is silver"
оч жалею что не купила ;)

Dantik
10-10-2008, 02:30 PM

А встать и отойти (и походу уступить кому-нибудь место) слабо? :crz:

Dantik
10-10-2008, 02:33 PM
100$ к 1 что разговор у них был примерно такой: А я like wааа,а он like hey... А Я ему wow,а он FU...

Да-ааа, а мы в их годы Достоевского читали... :kos:

cosmopolit
10-10-2008, 02:37 PM
100$ к 1 что разговор у них был примерно такой: А я like wааа,а он like hey... А Я ему wow,а он FU...

ша
все было круче
эти пигалицы на философские темы бухтели - а есть ли Бог? но с теми же fu.. и wow

cosmopolit
10-10-2008, 02:38 PM
А встать и отойти (и походу уступить кому-нибудь место) слабо? :crz:

Дядькам в кипах? :crz:

я их на входе локтями распихала чтоб жеппу свою комфортно пристроить :D

Dantik
10-10-2008, 02:44 PM

я их на входе локтями распихала чтоб жеппу свою комфортно пристроить :D

Я прикидываю, шо они про тебя на своём форуме пишут! :D

cosmopolit
10-10-2008, 02:46 PM
Я прикидываю, шо они про тебя на своём форуме пишут! :D

надеюсь что моему наглому поведению посвятят отдельную лекцию в ихнем универе

готовлюсь раздавать афтографы :)

химик
10-10-2008, 06:48 PM

я их на входе локтями распихала чтоб жеппу свою комфортно пристроить :Д
Думай чё делаеш а вдруг они беременные?!?! .. а вдруг они беремменые транниес :1:

Rodent
10-12-2008, 04:09 PM
когда я встаю с места чтоб его уступить даме или пожилому человеку
они почему то с испугом пятятся назад
некоторые крестятся и что то тихо бормочат себе под нос
ты водитель?

fugitive
10-12-2008, 06:34 PM
ты водитель?
http://ru.youtube.com/watch?v=Iek5ocsOXko :rofl:

CHUKCHA_BEZ_UHA
10-12-2008, 07:35 PM
сцена в метро в час пик

мамаша с двумя маленькими киндерами и с бааальшим животом, ну такая ортодоксальная - в парике и юпке до пят. Втиснулась с трудом, вагон забит людьми под завязку.
Перед ней молодой парень (в кипе) комфортно сидит с видом "ничего не вижу"...
Тетку файнали усадили, место уступил латинос...
Люди как-то очень неодобрительно посмотрели на еврейского юношу...

плиз, тема без национальной окраски

в метро езжу часто, латиносы и черные, даже те которые устрашающего вида - в штанах с мотней до колен, как-то очень внимательны насчет женщин, стоящих в метро, пожилых, мамаш с детьми всегда усадят. Как-то ехала с тяжелой сумкой, и опять, молодой мачо уступил мне место.
Американцы белые тоже уступают место место,
но вот эти еврейские юноши ... стойко сидят на своих местах "согласно купленных билетам"
что это?
Все относительно. Я, например, часто замечаю, что черные совершенно безразличны к окружаюшхим людям в метро. Дрыхнут, заняв место и их оттуда не выманишь.

Aurbo
10-13-2008, 12:35 AM
я, хоть в последний раз и ездила на метро и автобусе в 2001 году году,всегда старшим/инвалидам/беременным место уступаю. А как же?Ты будешь сидеть, а немощный гржданин/гражданка будут на ногах стоять? Не, я так не смогу...

Aurbo
10-13-2008, 12:38 AM
Дядькам в кипах? :црз:

я их на входе локтями распихала чтоб жеппу свою комфортно пристроить :Д
Тебя недо в Канаду, на рекондиционирование. У нас - НИКТО,НИГДЕ, и НИКОГДА не лезет без очереди, не толкается и не рвётся никуда.( Я пробовала пару раз - сразу же граждане рвут на куски зубами нах.. . У нас - исключительная и поголовная вежливость, мать её..)

КошЫчка
10-13-2008, 08:40 AM
Тебя недо в Канаду, на рекондиционирование. У нас - НИКТО,НИГДЕ, и НИКОГДА не лезет без очереди, не толкается и не рвётся никуда.( Я пробовала пару раз - сразу же граждане рвут на куски зубами нах.. . У нас - исключительная и поголовная вежливость, мать её..)
Кто не лезет? КанадцЫ??! не смешите меня. Они на машинах то ездят так как будто дистанция это интервал нуждающийся в максмальном укoрачивании, а ходят и того хуже.

Dantik
10-13-2008, 09:43 AM
Кто не лезет? КанадцЫ??! не смешите меня. Они на машинах то ездят так как будто дистанция это интервал нуждающийся в максмальном укoрачивании, а ходят и того хуже.

То были канадские евреи. Ортодоксальные. Однозначно. :kos:

Aurbo
10-13-2008, 11:33 AM
Кто не лезет? КанадцЫ??! не смешите меня. Они на машинах то ездят так как будто дистанция это интервал нуждающийся в максмальном укорачивании, а ходят и того хуже.
Хде? :confused:

химик
10-13-2008, 07:52 PM
Кто не лезет? КанадцЫ??! не смешите меня. Они на машинах то ездят так как будто дистанция это интервал нуждающийся в максмальном укорачивании, а ходят и того хуже.
Ты когда последний раз на машине по Бостону ездила? (единственное место в америке где тебя в средней полосе могут одновременно подрезать и спава и слева .. причём прям на мосту)

omele
10-14-2008, 07:06 AM
лучше наших Нью-Yoрkских хасидов не ездит никто !
я замираю и обмираю ,видя их за рулем .
доботся ТАКОЙ непредсказуемости не все могут!

Бракованый Буратино
10-14-2008, 07:10 AM
лучше наших Нью-Yoрkских хасидов не ездит никто !
я замираю и обмираю ,видя их за рулем .
доботся ТАКОЙ непредсказуемости не все могут!

Индийские женщины. На минивэнах. Зимой. На холмах Новой Англии.

omele
10-14-2008, 07:24 AM
Индийские женщины. На минивэнах. Зимой. На холмах Новой Англии.
ну ,если учесть что они и зимой в сланцах
то это не так просто ,на холмах то ...:D

но хасиды ,они чем хороши ,что на их воzhдение не влияет ничего ,ни сезоны ,ни светофоры ,ни колл-во детей без карситов .

Бракованый Буратино
10-14-2008, 07:30 AM
Ты когда последний раз на машине по Бостону ездила? (единственное место в америке где тебя в средней полосе могут одновременно подрезать и спава и слева .. причём прям на мосту)

Во-во. Понаедут туристы и шугаются. А мы так живем.

На фоне Неаполя, кстати, Бостон не то, что в стороне курит. Он вообще не считается городом, где есть автомобили

Бракованый Буратино
10-14-2008, 07:34 AM
ну ,если учесть что они и зимой в сланцах
то это не так просто ,на холмах то ...:D

Дело даже не в сланцах, а в том, что они думают, похоже, что автомобильные и велосипедные педали чем-то близки. И жмут попеременно. Когда такая мама в самую легкую метель вдруг решит на подъеме посреди горки притормозить, так, на всякий случай, чтоб не дай Бог не разогнаться больше 15mph, крайний в очереди может смело вызывать towing service - сама она с места уже не стронется.

О том, что с горы они ездят, не снимая ногу с тормоза, распространяться и вовсе излишне

Destenia
10-14-2008, 08:11 AM
Дело даже не в сланцах, а в том, что они думают, похоже, что автомобильные и велосипедные педали чем-то близки. И жмут попеременно. Когда такая мама в самую легкую метель вдруг решит на подъеме посреди горки притормозить, так, на всякий случай, чтоб не дай Бог не разогнаться больше 15mph, крайний в очереди может смело вызывать towing service - сама она с места уже не стронется.

О том, что с горы они ездят, не снимая ногу с тормоза, распространяться и вовсе излишне
повезло вам. И с холмами и с мамашами

Бракованый Буратино
10-14-2008, 08:23 AM
повезло вам. И с холмами и с мамашами

Не совсем понял почему, но на всякий случай - спасибо