PDA

View Full Version : уступите даме место!

Pages : 1 [2] 3

nat123
10-03-2008, 06:17 PM
сейчас ты меня перефразируешь /заметь, я в отличии от тебя всё ещё терпима /и моя цель в отличии от тебя же, была не очернить кого либо, а пояснить возмущённой Косме поведение еврейского юноши....
Обьяснить такое же поведение со стороны русского молодого человека, не отягощённого всяческими религиозными законами/правилами я не смогла бы иначе, как назвать простой невоспитанностью.

У меня всё. :34:

Да и руки меня грязнее

Милька
10-03-2008, 09:09 PM
ещё раз, для тех кто в танке:
.
в танке только ты.
видимо, в твоей высокодуховной и интеллигентной семье тебе не привили разговаривать не по-хамски с собеседниками.
такое ощущение, что на базаре родилась.

Alex5448
10-03-2008, 09:18 PM
Мда, Косма... Националистка ты, и не в первый раз я замечаю у тебя гнилой антисемитизм.

Радригес
10-04-2008, 12:25 AM
http://images2.webpark.ru/uploads52/pod12/03_podborka_16.jpg

Радригес
10-04-2008, 12:26 AM
http://images2.webpark.ru/uploads52/pod12/03_podborka_16.jpg

Pepper
10-04-2008, 01:04 AM
Тема антисемитская, поэтому я луцчше пока промолчу
да , я тоже думаю, как бы не наболтать лишнего

Pepper
10-04-2008, 01:06 AM
Когда я была беременная мне уступали место исключительно цветные.. Белые мужики как как правило в костюмах делали вид что спали, разглядывали потолок, соседнюю газету, игрались с телефонами итд.
я - белый, беременным и пожилым всегда уступаю

Милька
10-04-2008, 01:08 AM
я - белый, беременным и пожилым всегда уступаю
молодец тебе.

Буржуй
10-04-2008, 02:30 AM
А никто не говорит, что у всех так...
ещё раз, для тех кто в танке:
я пояснила Косме, почему возможно было такое...
если вьюнош васпитывался в сугубо ортодоксальной среде.

У меня тоже были знакомые хасиды.
2 ое из них родились и выросли не в ортодоксальных семьях...
верующих, ходящих в синагогу, но без париков, пейс и тыры пыры...
- потом стали сильно верующими. Мальчики....
Тётя одного из них (моя бывшая начальница) сетовала, что племянник её не целует и не обнимает, как прежде....но понимает.
Другой, то же сильно ушедший в религию - и руку подавал и смотрел прямо на тебя ...и разумеется не допускал стоящей возле него сидящего женщины...
его внутреннему миру нисмотря нинашто это не противоречило.Повторю для тех кто в танке: это всё бред сивой кобылы. Покажи мне хоть один еврейский труд где написано что музчине запрещено смотреть на женщину или написано что неуступоать место это хорошо. Я конечно понимаю что ты умееш гуглить но следует, наверное, научиться читать перед тем как писать.

"если вьюнош васпитывался в сугубо ортодоксальной среде" Кто воспитывался? вьюнош ? Мы не антисемиты антисемиты не мы?

Dova
10-04-2008, 09:47 AM
вообще непонимаю - почему именно к этому "еврейскому мальчику привязались?
там рядом больше никто не сидел? кто место мог уступить ?"

Fursetka
10-04-2008, 10:22 AM
да. руки прочь от "того еврейского мальчика". :)

химик
10-04-2008, 10:32 AM
был бы русский сразу бы сказали ... ну это же религозно-культурное воспитание пошла бы волна массового согласия с данным тезисом :rolleyes:

Милька
10-04-2008, 10:45 AM
вьюноша может вообще не при делах.
нанюхался с утра и его колбасило не по вьюношески.
и в синагогу он не ходит.
если он вообще еврейский вьюноша.
можит арабский?
гы.
хотела написать инуский, но индуский бы подскочил с места первый, они парасята вежливые

химик
10-04-2008, 10:56 AM
вьюноша может вообще не при делах.
нанюхался с утра и его колбасило не по вьюношески.
и в синагогу он не ходит.
если он вообще еврейский вьюноша.
можит арабский?
гы.
хотела написать инуский, но индуский бы подскочил с места первый, они парасята вежливые
Индусский я первый поддержу! :1:

Порyчик
10-04-2008, 10:56 AM
То, что беременной женщине не уступают место - это вопиюще, конечно, но, учитывая разницу культур и воспитаний, может быть, действительно, сидящего нахала стОит вежливо попросить?

Я думаю, 10-секундной аргументированной реплики будет достаточно, чтобы заставить 95% место все же уступить. А нет, так сосед встанет.

Нежелание заговорить с сидящим я воспринимаю как недостаточное желание присесть. Ведь не везде по миру культивируется лозунг "пионер, уступи место бабушке" (в Питере плакаты социальные висят, стоит бабушка или беременная женщина, и неуступающий место изображен с головой свиньи). Вот повесить таких плакатов, чтобы каждый осознал, что если ты не уступаешь место беременной женщине - ты натуральное свиное рыло.

Национальность тут ни при чем, мне кажется. Просто у цветных в семьях больше детей обычно, они знают, что почем.

Милька
10-04-2008, 11:00 AM
Индусский я первый поддержу! :1:
оне понаехале в нашу столицу (с)
и живут 10-ом в однобедрумном аппартменте.
разложили тюфяки на полу и вот так живут.
даже не пытаются меблять покупать.
и таскают от магазинов тележки.
и громко ночью по телефону говорят под окнами.
я в шоке.
где Анри, может он объяснит... что за люди это такие?

Милька
10-04-2008, 11:02 AM
Национальность тут ни при чем, мне кажется. Просто у цветных в семьях больше детей обычно, они знают, что почем.
ну так вот да.

Alex5448
10-04-2008, 11:03 AM
оне понаехале в нашу столицу (с)
и живут 10-ом в однобедрумном аппартменте.
разложили тюфяки на полу и вот так живут.
даже не пытаются меблять покупать.
и таскают от магазинов тележки.
и громко ночью по телефону говорят под окнами.
я в шоке.
где Анри, может он объяснит... что за люди это такие?

Уверенна что Индусы а не Паки?

Dova
10-04-2008, 11:05 AM
...Я думаю, 10-секундной аргументированной реплики будет достаточно, чтобы заставить 95% место все же уступить. А нет, так сосед встанет.
.
здесь не принято делать таких замечаний

Все-таки нашелся кто-то, кто уступил? или так и ехала стоя ?

Милька
10-04-2008, 11:06 AM

паки это пакистанцы?
ваще не уверена.
но а они внешне не отличаются чтоли?
вроде как индусы там цвет кожи.
и язык на хинди или как там похож.
хотя.
девочек вообще непонаехало.
одна-две.

и все они пошли учиться в универ на инжинеров.

Милька
10-04-2008, 11:08 AM

Все-таки нашелся кто-то, кто уступил? или так и ехала стоя ?
черный парниша наверно уступил. который факами друга обкладывал по воки токи некстел.

штанишки подтянул...кепочку или шапочку поправил и уступил.

Dova
10-04-2008, 11:09 AM
черный парниша наверно уступил. который факами друга обкладывал по воки токи некстел.

штанишки подтянул...кепочку или шапочку поправил и уступил.
"таки да"

Порyчик
10-04-2008, 11:11 AM

Ну, не знаю, не знаю...

Не принято - ломайте стереотипы.

А вообще, получается, цветные - более человечные люди, чем белые? Отзывчивые и все такое... Ну, так, по-чесноку, между нами...

химик
10-04-2008, 11:13 AM
паки это пакистанцы?
ваще не уверена.
хотя.
одна-две.

Камали ... ну как бы это помягче сказать ... пахнут крепко ... а паки нет

Alex5448
10-04-2008, 11:17 AM
паки это пакистанцы?
ваще не уверена.
хотя.
одна-две.

Как раз хотел написать что через несколько лет они будут инжинерами.
А ТАКАЯ временная бедность, не порок.

Милька
10-04-2008, 11:19 AM
Камали ... ну как бы это помягче сказать ... пахнут крепко ... а паки нет
я рядом с ними не бываю.
я у суперши спрошу, откуда они.

Милька
10-04-2008, 11:20 AM
Как раз хотел написать что через несколько лет они будут инжинерами.
А ТАКАЯ временная бедность, не порок.
я не про бедность.
а про мусор, что они оставляют вокруг себя

и ночной шум.

nat123
10-04-2008, 03:23 PM
Ну, не знаю, не знаю...

Не принято - ломайте стереотипы.

А вообще, получается, цветные - более человечные люди, чем белые? Отзывчивые и все такое... Ну, так, по-чесноку, между нами...

они более"животные", в эволюционном смысле...поэтому у них архаичный рефлекс на беременную тётку. а вообще белый мужчина, ето наверное уже практически женщина...слабый, бледный, многа думающий галавой, с затюканными половыми рефлексами, 50% помогающий жене, моющий посуду и покупающий продукты...да баба он ваще-та, так что вопрос уступать-не уступать не стоит

fugitive
10-04-2008, 03:37 PM
когда просят тогда уступаю

марик - камарик
10-04-2008, 04:15 PM
сцена в метро в час пик

мамаша с двумя маленькими киндерами и с бааальшим животом, ну такая ортодоксальная - в парике и юпке до пят. Втиснулась с трудом, вагон забит людьми под завязку.
Перед ней молодой парень (в кипе) комфортно сидит с видом "ничего не вижу"...
Тетку файнали усадили, место уступил латинос...
Люди как-то очень неодобрительно посмотрели на еврейского юношу...

плиз, тема без национальной окраски

в метро езжу часто, латиносы и черные, даже те которые устрашающего вида - в штанах с мотней до колен, как-то очень внимательны насчет женщин, стоящих в метро, пожилых, мамаш с детьми всегда усадят. Как-то ехала с тяжелой сумкой, и опять, молодой мачо уступил мне место.
Американцы белые тоже уступают место место,
но вот эти еврейские юноши ... стойко сидят на своих местах "согласно купленных билетам"
что это?Косма, я это тоже замечал сначала и удивлялся.

Сам я привык и дверь открывать и с сумками помогать и счет платить. Иногда я замечал что американцы как-то необычно на это реагировали(особенно моего возраста). Потом как-то мой американский друг остарожно сказал чтоб я этого не делал в отношении нашей общей подруги. Хрен знает: не принято.

марик - камарик
10-04-2008, 04:21 PM
Помню случай в трамвае в Нижнем Новгороде: я сижу у окна в набитом битком трамвае. Мне тогда было 12 лет. Вдруг чувствую что меня кто-то крепко схватил за ухо и потащилв сторону середины трамвая. Смотрю: толстая тетка какая-то орет на меня: вот наглец! Пожилые люди вокруг стоят, а он сидит! Потом она сказала какой-то не сильно старой. но пожилой женщине(лет 60, наверное ей было) чтоб она садилась.

Я был маленький и ничего не ответил.

Тетка не знала что меня за несколько недель до этого сбила машина и я только вышел из больницы и у меня очень болела нога.

Atello
10-04-2008, 04:33 PM
они более"животные", в эволюционном смысле...поэтому у них архаичный рефлекс на беременную тётку. а вообще белый мужчина, ето наверное уже практически женщина...слабый, бледный, многа думающий галавой, с затюканными половыми рефлексами, 50% помогающий жене, моющий посуду и покупающий продукты...да баба он ваще-та, так что вопрос уступать-не уступать не стоит
ты шота напутала

NataliaLA
10-04-2008, 04:41 PM
Когда я была беременная мне уступали место исключительно цветные.. Белые мужики как как правило в костюмах делали вид что спали, разглядывали потолок, соседнюю газету, игрались с телефонами итд.
помниться, что я писала мне два раза на улице в опасной ситуации скажем так, помогли исключительно черные мужчины. Белые просто мимо проходили.

Милька
10-04-2008, 07:52 PM
индусы.

Alex5448
10-04-2008, 08:04 PM
За что боролись, на то и напоролись. Если девушки берут себе изначально мужские черты, почему мужчине нельзя взять себе некоторые женские черты? Где справедливость?

ВремениВагон
10-04-2008, 08:13 PM
а вообще белый мужчина... 50% помогающий жене, моющий посуду и покупающий продукты...
Не всем так везет. ;)

Vitta
10-04-2008, 08:15 PM
Тетка не знала что меня за несколько недель до этого сбила машина и я только вышел из больницы и у меня очень болела нога.
Бедный, бедный Йорик..Марик т.е.. / нада было то тетке- пнуть здоровой ногой па каленке/

Serge7
10-04-2008, 08:35 PM
За что боролись, на то и напоролись. Если девушки берут себе изначально мужские черты, почему мужчине нельзя взять себе некоторые женские черты? Где справедливость? Ната, просто перебарщивает немного.. ;) Ей, по-моему, просто так хочется и мечтается, что-б Мужик, был кроткий и женоподобный Ягнёнык... )) :grum: :lol:

:cheer:

марик - камарик
10-05-2008, 01:11 AM
Бедный, бедный Йорик..Марик т.е.. / нада было то тетке- пнуть здоровой ногой па каленке/Мне было 12 лет и я думал что перечить старшим плохо:D

Порyчик
10-05-2008, 07:52 AM

А может, белые боятся суда? Типа, феминистка какая-нибудь заявит за неравноправие мужчин и беременных женщин?

Бред, конечно, но, наверняка, это влияет как-то.

Бракованый Буратино
10-05-2008, 09:16 AM
А может, белые боятся суда? Типа, феминистка какая-нибудь заявит за неравноправие мужчин и беременных женщин?

Бред, конечно, но, наверняка, это влияет как-то.

Просто боятся. Точка

YUM
10-05-2008, 09:32 AM
они более"животные", в эволюционном смысле...поэтому у них архаичный рефлекс на беременную тётку. а вообще белый мужчина, ето наверное уже практически женщина...слабый, бледный, многа думающий галавой, с затюканными половыми рефлексами, 50% помогающий жене, моющий посуду и покупающий продукты...да баба он ваще-та, так что вопрос уступать-не уступать не стоиттак, Ната, это что ты сейчас тут вот...?
Значит уступить место в транспорте это по-мужски, а НЕ уступить женщине место у кухонной мойки это бабство?
А кто, позволь спросить, затюкал половые рефлексы мужику?
"Налево" не только не ходи, но смотреть забудь! (Во-он в соседней ветке пошарь, найдешь десяток высказываний на эту тему).
Опять же, не у нас, слав-те...погладил тетьку по попке - в суд за сексуальное домогательство...Не так, да? Вот и ходят по Земле девочки-девушки-женщины-бабушки сексуально не "обдомогаченные". Иная давно не прочь, что б ее где-нить "домогнулись", а нет! Мужики перепуганы (судами-алиментами), руки - в кармане.. в бильярд играют....карманный.
Хто виноват? Што делать? Ась?

Naila
10-05-2008, 09:38 AM
...
Опять же, не у нас, слав-те...погладил тетьку по попке - в суд за сексуальное домогательство...Не так, да? Вот и ходят по Земле девочки-девушки-женщины-бабушки сексуально не "обдомогаченные". Иная давно не прочь, что б ее где-нить "домогнулись", а нет! Мужики перепуганы (судами-алиментами), руки - в кармане.. в бильярд играют....карманный.

Да-да - у нас попроще... Один так, раз, один малыш посмел... Так я его слегка только задела (вскользь) - увернулся засранец... А на следующий день ко мне его наставник подошел и спрашивает - ты че моего ученика избила вчера?

Alex5448
10-05-2008, 09:39 AM
так, Ната, это что ты сейчас тут вот...?
Значит уступить место в транспорте это по-мужски, а НЕ уступить женщине место у кухонной мойки это бабство?
"Налево" не только не ходи, но смотреть забудь! (Во-он в соседней ветке пошарь, найдешь десяток высказываний на эту тему).
Кто виноват? Я тебе скажу кто.
Я еще не видел ни одну красивую адекватную радикальную феминистку, и я с ними имел дело как корректор и один из редакторов крупного женского интернетного журнала.
И этим крокодилам не нравится что мужики уделяют внимание красавицам, и они пытаются испортить жизнь всем всякой дуръю.

Бракованый Буратино
10-05-2008, 09:39 AM
так, Ната, это что ты сейчас тут вот...?

Ваш идеальный мир, надо понимать, это когда понравившихся тетек можно по попке гладить безбоязненно, позволять им мыть посуду, а в в качестве вознаграждения Вы будете им милостиво место в транспорте уступать?

Я уверен, женщины просто мечтают попасть в этот Ваш мир. И остаться там

Alex5448
10-05-2008, 09:41 AM
Ваш идеальный мир, надо понимать, это когда понравившихся тетек можно по попке гладить безбоязненно, позволять им мыть посуду, а в в качестве вознаграждения Вы будете им милостиво место в транспорте уступать?

Я уверен, женщины просто мечтают попасть в этот Ваш мир. И остаться там
Должна быть какая то золотая середина.

химик
10-05-2008, 09:41 AM
Помню случай в трамвае в Нижнем Новгороде: я сижу у окна в набитом битком трамвае. Мне тогда было 12 лет. Вдруг чувствую что меня кто-то крепко схватил за ухо и потащилв сторону середины трамвая. Смотрю: толстая тетка какая-то орет на меня: вот наглец! Пожилые люди вокруг стоят, а он сидит! Потом она сказала какой-то не сильно старой. но пожилой женщине(лет 60, наверное ей было) чтоб она садилась.

Я был маленький и ничего не ответил.

Марик дык надо резко ток той тётки по ноге что навернулась дать а затем ешё куданить приложить что не стольно больно сколько обидно было

Бракованый Буратино
10-05-2008, 09:42 AM
Должна быть какая то золотая середина.

Но если тетка нравится, ее можно сразу за жопу хватать, так?

И чтоб за это ничего не было. Вы же, с Юмом, я так понимаю, по умолчанию всем теткам нравитесь и это даже не обсуждается

Alex5448
10-05-2008, 09:47 AM

И чтоб за это ничего не было. Вы же, с Юмом, я так понимаю, по умолчанию всем теткам нравитесь и это даже не обсуждается

Я в русской школе не учился, но мне кажется что я написал правильно: Золотая середина.
И это значит что за попу хватать нельзя, но и начальник может спокойно сидеть с работницей в своем офиссе с закрытой дверъю без всяких опасений.

химик
10-05-2008, 09:50 AM

Не поверишь на самом деле так и есть ...
Анекдот про порутчика Ржевского помнишь?
Так вот из сугубо личного опытаь .. впендюрить нааааааамного чаше чем по мордасам

Бракованый Буратино
10-05-2008, 09:51 AM
Я в русской школе не учился, но мне кажется что я написал правильно: Золотая середина.
И это значит что за попу хватать нельзя, но и начальник может спокойно сидеть с работницей в своем офиссе с закрытой дверъю без всяких опасений.

Я здесь, если честно, не видел ужасных мест, в к-рых нельзя сидеть с подчиненной при закрытой двери и опасаться, что не то подумают. Работ я сменил много, часть из них - донельзя зарегулированные Fortune 500 financial companies. И нигде подобных страшилок не видел. В одном виде выгнали начальника за секшуал харрасмент, но он вполне реально хватал конкретную тетку за жопу. Именно так, как нравится Юму. А тетке, видите ли, не очень нравилось, более того, у нее - муж, дети. Но для него это достаточным поводом не было.

Бракованый Буратино
10-05-2008, 09:52 AM
Не поверишь на самом деле так и есть ...
Анекдот про порутчика Ржевского помнишь?
Так вот из сугубо личного опытаь .. впендюрить нааааааамного чаше чем по мордасам

Иногда складывается впечатление, что Вы достигли половой зрелости уже в 21 веке, честное слово.

химик
10-05-2008, 09:56 AM
Я здесь, если честно, не видел ужасных мест, в к-рых нельзя сидеть с подчиненной при закрытой двери и опасаться, что не то подумают. Работ я сменил много, часть из них - донельзя зарегулированные Фортуне 500 финанциал цомпаниес. И нигде подобных страшилок не видел. В одном виде выгнали начальника за секшуал харрасмент, но он вполне реально хватал конкретную тетку за жопу. Именно так, как нравится Юму. А тетке, видите ли, не очень нравилось, более того, у нее - муж, дети. Но для него это достаточным поводом не было.
Учи признаки сексуал харсмента :)
а) случай должен быть повторный ... то ест 1 раз не пидорас ... и за первый ухват за жопу максимум что могут приклеить (если удастся) сексуал асолт
б) случай должен быть на рабочем месте и рабочее время ака в 5.01 и 1 инч за порогом работу ... может хватать кого захочешь за что захочешь ... без сексуал харасмент
в) должно пристутсвовать вертикаль власти межу хватаюшим и хватаемой ... ака скажем начальницу сосднего отдела я жопу могу хватать а моего инженера по фаерволам уже нет :1:

Бракованый Буратино
10-05-2008, 09:57 AM
Учи признаки сексуал харсмента :)
а) случай должен быть повторный ... то ест 1 раз не пидорас ... и за первый ухват за жопу максимум что могут приклеить (если удастся) сексуал асолт
б) случай должен быть на рабочем месте и рабочее время ака в 5.01 и 1 инч за порогом работу ... может хватать кого захочешь за что захочешь ... без сексуал харасмент
в) должно пристутсвовать вертикаль власти межу хватаюшим и хватаемой ... ака слажем начальнуцу сосденего отдела я жопу могу хватать а моего инженера по фаерволам уже нет :1:

Я в курсе этих технических подробностей. Речь не об этом.

Alex5448
10-05-2008, 09:57 AM
Я здесь, если честно, не видел ужасных мест, в к-рых нельзя сидеть с подчиненной при закрытой двери и опасаться, что не то подумают. Работ я сменил много, часть из них - донельзя зарегулированные Fortune 500 financial companies. И нигде подобных страшилок не видел. В одном виде выгнали начальника за секшуал харрасмент, но он вполне реально хватал конкретную тетку за жопу. Именно так, как нравится Юму. А тетке, видите ли, не очень нравилось, более того, у нее - муж, дети. Но для него это достаточным поводом не было.

Я сейчас работаю в крупной страховой компании и когда я стал лидом, мне проджект менеджер посоветовал никогда на митингах не быть на едине с закрытой дверъю с подчиненой. Может в других компаниях это иначе. Я говорю из своего опыта.

Бракованый Буратино
10-05-2008, 09:58 AM
Я сейчас работаю в крупной страховой компании и когда я стал лидом, мне проджект менеджер посоветовал никогда на митингах не быть на едине с закрытой дверъю с подчиненой. Может в других компаниях это иначе. Я говорю из своего опыта.

Ну, не знаю. Может у Вас взгляд похотливый слишком и на Вас уже настучали в HR...

химик
10-05-2008, 10:01 AM
Ну, не знаю. Может у Вас взгляд похотливый слишком и на Вас уже настучали в ХР...
Типичная америка .. взгляд похотливый ...пипец...
Если бы мне такое посоветовали (слава богу у меня подчинёные одни мужики) я бы послал советуюших куда подальше ... не нахрен не послал а застучал в [legal department] и проследил что бы расследование прошло до конца

Alex5448
10-05-2008, 10:01 AM
Ну, не знаю. Может у Вас взгляд похотливый слишком и на Вас уже настучали в HR...

Если бы было на кого взглянуть... Это Вам не пединститут...

Alex5448
10-05-2008, 10:02 AM
Если бы мне такое посоветовали (слава богу у меня подчинёные одни мужики) я бы послал советуюших куда подальше ... не нахрен не послал а застучал в [legal department] и проследил что бы расследование прошло до конца

А почему? Я сказал спасибо за совет, так как "самимынеместные" и в американской рабочей этике я не спец.

Бракованый Буратино

Да, да, о том, какой Вы герой и половой гигант все уже наслышаны предостаточно.

Бракованый Буратино
Если бы было на кого взглянуть... Это Вам не пединститут...

Ну, почем мне знать-то? Может, у Вас - глаза от спермотоксикоза красные? Ничего личного, так, гипотеза

химик
10-05-2008, 10:04 AM
Да, да, о том, какой Вы герой и половой гигант все уже наслышаны предостаточно.
Я и ешё к тому же на работе
а) склочный
б) законопослушный
в) очень занудный
Представь какой пипец для стучаших

Бракованый Буратино
10-05-2008, 10:04 AM
Я и ешё к тому же на работе
а) склочный
б) законопослушный
в) очень занудный
Представь какой пипец для стучаших

Я предполагал, что ухарство и удаль огранчиваются рамками форума. Все правильно

Alex5448
10-05-2008, 10:06 AM
Ну, почем мне знать-то? Может, у Вас - глаза от спермотоксикоза красные? Ничего личного, так, гипотеза
Вы эту теорию испробовали на себе? У Вас красные глаза?

химик
10-05-2008, 10:07 AM
Я предполагал, что ухарство и удаль огранчиваются рамками форума. Все правильно
Учите различия между
[bend the law and break the law]

YUM
10-05-2008, 10:20 AM
... Речь не об этом.
так ведь и я не об том. (Ну что за дела, не по-русски что ль пишу?)
И за попки теток я не хватаю. (Мне своей домашней возможности достаточно)В посту пример с попкой, аккурат в пролонгациии с последующими сентенциями про судебные преследования...

химик
10-05-2008, 10:26 AM
так ведь и я не об том. (Ну что за дела, не по-русски что ль пишу?)
И за попки теток я не хватаю. (Мне своей домашней возможности достаточно)В посту пример с попкой, аккурат в пролонгациии с последующими сентенциями про судебные преследования...
Да не на самом деле не всё так хреново ... народ на работах так же как в России и флиртуют и за попки хватают ... но скажем так без екстримов
И симпатишные американки точто так же как симатишные россиянки точно так же адекватно реагируют на адекватный шлепок по попке

Naila
10-05-2008, 11:24 AM
Да не на самом деле не всё так хреново ... народ на работах так же как в России и флиртуют и за попки хватают ... но скажем так без екстримов
И симпатишные американки точто так же как симатишные россиянки точно так же адекватно реагируют на адекватный шлепок по попке

Адекватно - это как? Однозначно?:D

Дженни
10-05-2008, 11:39 AM
Тётки опять требуют какого-то особенного к себе отношения.
...:kos:
Слип, ддавно хотела тебя спросить - а на Титанике ты тоже женщин бы растолкал и в шлюпку? ибо нефиг...

fan_ta
10-05-2008, 11:45 AM
а почему беременная-ортодоксальная мама с двумя киндера не пошла в начало вагона на места для мам-с-киндерами и больных-старых людей?
ну это так просто вопрос.
а зачем она лезла в вагон - полный - и не подождала другой?

она наверна - как одна тут юзерша - спецально себе проблемы делает штоб их - проблемы - потом решать?

а мущинки - сволотчи - адназначна - некоторые!

а сёдня - никто тут - нигде не ругаеццо? вай?

Alex5448
10-05-2008, 11:49 AM
Слип, ддавно хотела тебя спросить - а на Титанике ты тоже женщин бы растолкал и в шлюпку? ибо нефиг...
А как иначе? Жизнь бабы дороже моей? Почему?

химик
10-05-2008, 11:54 AM
Адекватно - это как? Однозначно?:Д
кокетливо :1:

Destenia
10-05-2008, 02:19 PM
Сцена в метро... уже забывать начала, что это значит.
Никогда не могла заставить себя уступить место вредным бабкам. При виде беременных, инвалидов, стариков всегда подскакивала, но вот эти препротивные женщины околошестидесяти... Станут позади где-то, где их вообще не видно и на весь салон провозглашают: "посмотрите на нее, сидит и не подумает уступить, как только земля таких носит..." и т.п. в таких случаях я обычно вынимала из сумки плеер...

марик - камарик
10-05-2008, 02:36 PM
Марик дык надо резко ток той тётки по ноге что навернулась дать а затем ешё куданить приложить что не стольно больно сколько обидно былоХимик, да не бьют маленькие дети взрослых теток! Только взрослые Химики.

Да, согласен, надо было наказать тетеньку, ну а что делать? Трамвай уже уехал.

Милька
10-05-2008, 02:46 PM
а почему беременная-ортодоксальная мама с двумя киндера не пошла в начало вагона на места для мам-с-киндерами и больных-старых людей?
ну это так просто вопрос.
а зачем она лезла в вагон - полный - и не подождала другой?

?
смешно очень
это сколько бы ей пришлось в НЙ ждать пустых вагонов.
ближе к полуночи? :8:

химик
10-05-2008, 03:01 PM
Химик, да не бьют маленькие дети взрослых теток! Только взрослые Химики.

Да, согласен, надо было наказать тетеньку, ну а что делать? Трамвай уже уехал.
Ну можно было завопить убивают, грабют ...Можно было её за руку укусить ... можно было просто на неё поссать ....

Дженни
10-05-2008, 04:13 PM
А как иначе? Жизнь бабы дороже моей? Почему?
Тьфу...

Феть
10-05-2008, 05:17 PM
Просто навеяло топиком: один знакомый (immigrant из России) помог беременной (8 месяцев) сотруднице Американке донести до её стола тяжёлый ящик (по своей инициативе, она не просила его о помощи). Увидел, что она несёт этот грёбанный ящик, молча подошёл, взял ящик из её рук и донёс до стола. Эта сотрудница быстренько смоталась к начальству, жалуясь, что он недооценивает способности беременных женщин носить тяжёлые ящики. Статья "Дискриминация" как Дамоклов меч повисла над головой моего знакомого. В результате он отделался лёгким испугом в виде выговора от начальства (они взяли за консидерэйшн его ориджин). Как Вы думаете, встретив в метро беременную женщину он уступит ей место? :D

Naila
10-05-2008, 05:24 PM
кокетливо :1:

Ага - по щечке так, ладошкой - легонько, но со всего размаху, так чтоб от неожиданности у вас целый день отпечатки пальцев горели на этой самой щечке - всем на обозрение... и как урок на будущее, чтоб свои клешни-то придерживали при себе. Не получали такого удовольствия в жизни?

марик - камарик
10-05-2008, 07:03 PM
Ну можно было завопить убивают, грабют ...Можно было её за руку укусить ... можно было просто на неё поссать ....Да все видели. Трамвай был забит людьми. Девушка какая-то лет 25-ти за меня заступилась, сказала что не должен я никому свое место уступать. И все. Где ты видел мальчика в России 12-тилетнего который будет кричать "убивают!"?

Я молча встал с места и ничего ей не сказал в ответ. Она еще минут 5 поорала.

Дженни
10-05-2008, 07:08 PM
Просто навеяло топиком: один знакомый (immigrant из России) помог беременной (8 месяцев) сотруднице Американке донести до её стола тяжёлый ящик (по своей инициативе, она не просила его о помощи). Увидел, что она несёт этот грёбанный ящик, молча подошёл, взял ящик из её рук и донёс до стола.
А спросить ее он не мог? Языка нет или по-английски не говорит?

Только русские мужчины так - в ресторане либо заплатят за тебя, даже если ты против, либо ни за что платить не будут. Как Алекс.

А нормально воспитанный человек спросит разрешения - заплатить, донести - и, если не получит его, не станет навязыват свою помощь/деньги.

Alex5448
10-05-2008, 07:13 PM

Только русские мужчины так - в ресторане либо заплатят за тебя, даже если ты против, либо ни за что платить не будут. Как Алекс.

А нормально воспитанный человек спросит разрешения - заплатить, донести - и, если не получит его, не станет навязыват свою помощь/деньги.

Что спросить? У нормального человека никаких вопросов не возникают при таком случае. Он понимает что перед ним адекватная женщина которая улыбнется и скажет спасибо когда он возмет ящик.

А что ты от меня хочешь? Я всегда плачу, хотя не считаю это правильным.

Дженни
10-05-2008, 07:14 PM
Что спросить? У нормального человека никаких вопросов не возникают при таком случае. Он понимает что перед ним адекватная женщина которая улыбнется и скажет спасибо когда он возмет ящик.

А что ты от меня хочешь? Я всегда плачу, хотя не считаю это правильным.
Алекс, иди сюда:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=49750

Феть
10-05-2008, 07:15 PM

Да как раз таки он и есть, в моём понимании, нормально воспитанный мужик - проявлять мужество (жынтыльменство) не спрашивая на то разрешения. Представляешь, как бы оквард звучал вопрос "Вы не против, если я перед Вами дверь открою?" (место уступлю, ящик донесу - я щитаю, из той же оперы)

Дженни
10-05-2008, 07:16 PM
Да как раз таки он и есть, в моём понимании, нормально воспитанный мужик - проявлять мужество (жынтыльменство) не спрашивая на то разрешения. Представляешь, как бы оквард звучал вопрос "Вы не против, если я перед Вами дверь открою?" (место уступлю, ящик донесу - я щитаю, из той же оперы)
Я считаю, что прежде чем достать кошелек, мужчина должен спросить разрешения заплатить. Нет?

Феть
10-05-2008, 07:24 PM
Я считаю, что прежде чем достать кошелек, мужчина должен спросить разрешения заплатить. Нет?

Я всегда рада, когда мужчина проявляет инициативу без всяких предупреждающих вопросов. Скорее всего (в ресторанной ситуации) я попробую предложить свою долю, чем буду ждать такого вопроса от мужчины

Pepper
10-05-2008, 08:18 PM
мне вот интересно: если чернокожие люди такие внимательные и проявляют заботу на улице и в общественных местах, то почему 90 процентов всех преступлений совершаается чернокожими и мексиканцами (нелегалами, в основном)?

Destenia
10-05-2008, 08:21 PM
мне вот интересно: если чернокожие люди такие внимательные и проявляют заботу на улице и в общественных местах, то почему 90 процентов всех преступлений совершаается чернокожими и мексиканцами (нелегалами, в основном)?
У вторых жизнь - не сахар, а первые того, с жиру... ИМХО конечно

Милька
10-05-2008, 08:25 PM
Я всегда рада, когда мужчина проявляет инициативу без всяких предупреждающих вопросов. Скорее всего (в ресторанной ситуации) я попробую предложить свою долю, чем буду ждать такого вопроса от мужчины
:leader:

Саломея
10-05-2008, 08:44 PM
Да, но это Вы...
нельзя же сбрасывать со счетов воспитание в другой среде.
То, что для Вас нормально, может быть совершенно ненормальным для других...
и опять же "никто ни казёл, ибо.."

Поэтому совершенно нормальным возможно озвучить порыв к действию...

Alex5448
10-05-2008, 08:48 PM

Кстати, вопрос тоже можно считать "пренебрежением к беременной".

Феть
10-05-2008, 08:51 PM
Да, но это Вы...
нельзя же сбрасывать со счетов воспитание в другой среде.
То, что для Вас нормально, может быть совершенно ненормальным для других...
и опять же "никто ни казёл, ибо.."

Вы противоречите сама себе. В начале поста вы пишите о "нельзя сбрасывать со счетов ...", в конце - "совершенно нормальным можно озвучить ...". Я понимаю, что понятие нормальности относительно, поэтому - не я его ввела в беседу и в моих постах вы очень часто будете видеть "в моём понимании". Я не претендую на истину в последней инстанции, высказываю своё мнение - только лишь. Не судите строго :D

edik
10-05-2008, 09:00 PM
Вы может быть и рады, а кто-то и в пах дать может...ну, по крайней мере, матом облить - было дело... А вообще мужики в наше время перепуганные пошли - я тоже - жизнь такая...научила...Без предварительного вопроса и разрешения никогда просто так не помогу...сорри если выглядит глупо...

Alex5448
10-05-2008, 09:02 PM
Вы может быть и рады, а кто-то и в пах дать может...ну, по крайней мере, матом облить - было дело... А вообще мужики в наше время перепуганные пошли - я тоже - жизнь такая...научила...Без предварительного вопроса и разрешения никогда просто так не помогу...сорри если выглядит глупо...
Прошение разрешения тоже можно не так понять... Кому нужны проблемы на голову? Тяжело? Пусть носильщика нанимает.

Феть
10-05-2008, 09:11 PM

Дык мой пример и есть наглядное подтверждение, что "инициатива наказуема". Бедный парень тоже сделал соответствующие выводы и стал более... нет, не пуглив, осторожен. Лично мне - грустно, что мужчинам приходится осторожничать в таких, казалось бы, банальностях

Саломея
10-05-2008, 09:12 PM
Вы противоречите сама себе. В начале поста вы пишите о "нельзя сбрасывать со счетов ...", в конце - "совершенно нормальным можно озвучить ...". Я понимаю, что понятие нормальности относительно, поэтому - не я его ввела в беседу и в моих постах вы очень часто будете видеть "в моём понимании". Я не претендую на истину в последней инстанции, высказываю своё мнение - только лишь. Не судите строго :Д

Абсолютно никакого противоречия!
(если внимательно прочитать)
Находясь в другой стране, не будучи рождённым здесь, например, возможно следует учитывать, что коллеги из других стран - воспитывались в несколько иной среде, где принято прежде чем, что то сделать - пояснить, что именно это ты хочешь сделать?
Ну тоесть, я понимаю порывы ( меня так воспитали тыры пыры)....
но ведь кого то могли воспитать совершенно иначе и дабы не возникло подобных недоразумений, как с беременной женщиной - почему не предложить ей помощь сначала в устной форме?
Опять же я не говорю о принятых нормах между нами бывше совейскими гражданами, а учитывая место теперешнего нахождения....

ПС: Один знакомый...армянин рассказывал такую маленкую историю.
Он приехал только в Америку и будучи на вечеринке, познакомился с американкой, вернее она с ним...
Она же пригласила его на пикник, на окиан...вино, разговоры, близкое дыхание....
и он её позволил себе поцеловать.....
вопщим она перестала отвечать на его звонки.
Он был в шоке: в чём причина?
Спросил у её подруги...
Она ему обьяснила, что та была возмущена, что он её поцеловал без её разрешения на то...
А он?
- Вот ещё, что бы я спрашивал женщину можно ли мне её поцеловать?
Хочу и целую....

Это собсно о культурах и менталитете.

химик
10-05-2008, 09:44 PM
Дженни учи этикет ... ответ нет
Спрашивать должен только в том случае если хочет пошерить чек

Дженни
10-05-2008, 10:11 PM
Дженни учи этикет ... ответ нет

Ты давно это учительским тоном взялся разговаривать?

Учите культуру общения, Химик. Садитесь - пока два.

Дженни
10-05-2008, 10:11 PM
:34: :34:

Дженни
10-05-2008, 10:12 PM
А он?
- Вот ещё, что бы я спрашивал женщину можно ли мне её поцеловать?
Хочу и целую....

Это собсно о культурах и менталитете.
:28: :28: :28:

Он, наверное, и трахает того.. без разрешения.. а потом удивляется... а почему меня посадили за изнасилование?

Милька
10-05-2008, 10:26 PM
ой.
как хорошо, что у меня с моими мужчинами одинаковое представление было...

Феть
10-05-2008, 10:50 PM

Он, наверное, и трахает того.. без разрешения.. а потом удивляется... а почему меня посадили за изнасилование?

Дженни, не надо так утрировать, ведь кроме чёрно-белого, есть целый радужный спектр, который называется отношениями между людьми. Как часто тебя спрашивали "А ты не против ...?" или как часто просто, почуствовав момент, делали мув?

Дженни
10-05-2008, 10:52 PM
Дженни, не надо так утрировать, ведь кроме чёрно-белого, есть целый радужный спектр, который называется отношениями между людьми. Как часто тебя спрашивали "А ты не против ...?" или как часто просто, почуствовав момент, делали мув?
Если почувствовал момент - другое дело.

В твоем примере мужчина как раз момент не почувствовал...

На качелях...
10-05-2008, 10:57 PM
Дженни, не надо так утрировать, ведь кроме чёрно-белого
мне не кажется, что понятие "утрирование" тут употребительно ))

Alex5448
10-05-2008, 10:57 PM
Если почувствовал момент - другое дело.

Ты меришь американок по себе. У них принято спрашивать мэй ай кис ю, даже если видишь что девушка вся влажная.
У нас нет.

Феть
10-05-2008, 10:58 PM

Дане, он просто обознался, феминистку за нормальную женщину принял. Нормальная беременная женщина в данном случае бы просто поблагодарила за помощь, с разрешением/без разрешения ...:)

Дженни
10-05-2008, 10:59 PM
Ты меришь американок по себе. У них принято спрашивать мэй ай кис ю, даже если видишь что девушка вся влажная.
У нас нет.
Поэтому не спрашивайте, почему русские девушки предпочитают американцев (конечно, из этого правила есть исключения. Звизда, например).

Дженни
10-05-2008, 11:00 PM
феминистку за нормальную женщину принял. Нормальная беременная женщина в данном случае .:)
Знаете, как понятие "норма" относительно? про теорию относительности знаете?

Милька
10-05-2008, 11:01 PM
я исключение тоже
только мне приличные все попадались :8:

Fursetka
10-05-2008, 11:01 PM
я бы например тоже не стала молча выхватывать из рук и тащить. сначала бы спросила или просто сказала [let me help]. тут так принято наверное.

Милька
10-05-2008, 11:03 PM
беременная женщина, прущая тяжелую коробку?
гы
Дженни. да. нормальная скажет спасибо.
так и в госпиталь недолго загреметь

vitalysk
10-05-2008, 11:04 PM
/смайлик крутящий пальчиком у виска/

Жирик, я тебя спрашиваю, почему не уступают эти юноши места женщинам?
отвечай

Можно я рискну, не дочитав тему?
Космо, с гуманитарно-христианской позиции, беременная женщина, ну почти что сама дева Мария.
С мужской же переспективы...., ну ты извини за неподигрывание под приятного собеседника... - но меня, как божье самцово творение интересует только самка, которая хочет забеременеть от меня.

У меня такого не было, но возможно, что если б мне сильно понравилась беременная девушка, то я бы вспомнил о бабунах.
Бабун, уведев самку, сначала бешенно трясет ее, а потом ебет.
И еще, - у бабуном - огромные яйца. Знаешь почему?
Первое, что б первым делом вытрясти из самки сперму предыдущего бабуна, а второе, чтоб до ушей наполнить ее своей.
Самки бабунов ужасно блудливы и все время ебутся, потому что хотят стать примерными матерями и создать новое прекрасное поколение бабунов. А самцам - это по-хую. Им главное, что если уж рожали и нудили, то - от них.

Ты прости, что я так не по Христиански. Ну не мое это. Я верю в другие сказки.
И при том, ты-же говорила - тебе нравятся самцы покладистого типа.
И ради того бы самца ты писала на форуме?! ;)

Alex5448
10-05-2008, 11:04 PM
Поэтому не спрашивайте, почему русские девушки предпочитают американцев (конечно, из этого правила есть исключения. Звизда, например).

Ну, не смеши людей... Ты замужем за американцем? Он у тебя просил разрешение в писменном виде с 3 копиями, перед поцелуем?
И где твы видела что большинство русских девушек в США предпочитают американцев не для гринки? Статистику пожалуйста... Или опять голословия?

Dova
10-05-2008, 11:05 PM
беременная женщина, прущая тяжелую коробку?
гы
Дженни. да. нормальная скажет спасибо.
так и в госпиталь недолго загреметь
да

а здесь
-если у нее стресс
-или она уже опасалась, что ее могут уволить с работы "за беременность" и "дула на воду "

Феть
10-05-2008, 11:06 PM

Да даже по американским понятиям...Феминистки, как ни крути - особый вид женщин

Саломея
10-05-2008, 11:10 PM
Дане, он просто обознался, феминистку за нормальную женщину принял. Нормальная беременная женщина в данном случае бы просто поблагодарила за помощь, с разрешением/без разрешения ...:)

Мы нормальность меряем по себе любимым....агас...
Феть, это удивительно, что именно Вы ведёте такого рода провакативные разговоры....

vitalysk
10-05-2008, 11:11 PM
Ну, не смеши людей... Ты замужем за американцем? Он у тебя просил разрешение в писменном виде с 3 копиями, перед поцелуем?
И где твы видела что большинство русских девушек в США предпочитают американцев не для гринки? Статистику пожалуйста... Или опять голословия?

Да дело даже не в этом.
Сильная женщина вылезла из мерзкого болота, но не может перестать вещать ему, что оно мерзкое болото.

На качелях...
10-05-2008, 11:14 PM
http://forum.exler.ru/uploads/77/post-1222588785.jpg

Alex5448
10-05-2008, 11:18 PM
Да дело даже не в этом.
Сильная женщина вылезла из мерзкого болота, но не может перестать вещать ему, что оно мерское болото.
Да какая она сильная... И никуда она еще не вылезла.
Сильная не в вещании-верещании мерится.

vitalysk
10-05-2008, 11:19 PM
За борт, аборт.
Люблю лингвистику, потому что "логос" и слово, и Божий смысл.

Дженни
10-05-2008, 11:20 PM
Ишь ты, осмелел... думал, я ушла...

А я здесь...МОЛЧАААТЬ, МЕРЗКОЕ БОЛОТО ))

vitalysk
10-05-2008, 11:21 PM

Протестующий красивый ребенок...

Дженни
10-05-2008, 11:21 PM
Протестующий красивый ребенок...
ЙЕто ты про Алекса?

Феть
10-05-2008, 11:23 PM
Мы нормальность меряем по себе любимым....агас...
Феть, это удивительно, что именно Вы ведёте такого рода провакативные разговоры....

Ну давайте избавимся от эпитета "нормальная". "Обыкновенная" звучит лучше? Смысл меняет? И прочитайте пожалуйста мой пост над Вашим :)

vitalysk
10-05-2008, 11:24 PM
ЙЕто ты про Алекса?

Это я про тебя.

Alex5448
10-05-2008, 11:29 PM
Ишь ты, осмелел... думал, я ушла...

А я здесь...МОЛЧАААТЬ, МЕРЗКОЕ БОЛОТО ))

Кто еще говорит про болото, со своими комарами и аллигаторами...

edik
10-05-2008, 11:34 PM
В Калифорнии - тюремное население - 34% нелегалы...

Саломея
10-05-2008, 11:40 PM
Ну давайте избавимся от эпитета "нормальная". "Обыкновенная" звучит лучше? Смысл меняет? И прочитайте пожалуйста мой пост над Вашим :)

Нет, не меняет и Вы это знаете не хуже меня....
Ок, нам не понятно, почему они так поступают, но нормальными мы считаем себя.....

У Ерофеева, что-то об отклонениях от нормального...
"Не могу понять, почему отдаётся предпочтение "возвышению", если "верх" и низ - однородные отклонения от общечеловеческого уровня...
К тому-же возвышение - временно
А быть ниже - по свидетельству физических законов- гораздо более устойчиво"
не ручаюсь за дословность, но суть сохранена...

Vlаd
10-05-2008, 11:43 PM
Зачем же всех русских девушек огульно оскорблять?
Не все же интердевочки.

Феть
10-05-2008, 11:54 PM
Нет, не меняет и Вы это знаете не хуже меня....
Ок, нам не понятно, почему они так поступают, но нормальными мы считаем себя.....

Нет, я себя нормальной не считаю, более того мне иногда ужасно скушно быть нормальной. Нормальной реакцией я считаю поведение беременной женщины, которая заботится о плоде и о здоровой беременности (как здесь уже сделала акцент Милька) в первую очередь, а потом уже о своих правах и амбициях. Просто.

Саломея
10-06-2008, 12:21 AM
Нет, я себя нормальной не считаю, более того мне иногда ужасно скушно быть нормальной. Нормальной реакцией я считаю поведение беременной женщины, которая заботится о плоде и о здоровой беременности (как здесь уже сделала акцент Милька) в первую очередь, а потом уже о своих правах и амбициях. Просто.

Это то же весьма относительно.
Я имею в виду заботу о плоде.
Вы вероятно знаете сколько женщин усиленно занимаются спортом во время беременности...
У меня девочка знакомая до 8,5 месяцев ходила со мной на вэйт лифтинг.

Я не ради осуждения или оправдания кого либо, я о терпимости и попытке понять то, что нам чуждо....

Феть
10-06-2008, 12:34 AM
Это то же весьма относительно.
Я имею в виду заботу о плоде.
Вы вероятно знаете сколько женщин усиленно занимаются спортом во время беременности...
У меня девочка знакомая до 8,5 месяцев ходила со мной на вэйт лифтинг.

Я не ради осуждения или оправдания кого либо, я о терпимости и попытке понять то, что нам чуждо....

Вес - не относителен. Поднятие тяжестей нетренерованными беременными женщинами (особенно на поздних сроках) может привести к преждевременным родам. Это опасно и это понимает любой мало-мальски сведущий в беременности человек, для понимания этого даже не надо быть женщиной или врачом. Мне чуждо желание женщины уподобляться мужчине. Я понимаю (и поэтому не осуждаю), но мне это просто чуждо.

vitalysk
10-06-2008, 12:46 AM
Уступите даме место!
Встаньте с той, кто - по-моложе,
Чтоб она могла Вам честно,
Или дать, иль дать по роже!

:grum:

Naila
10-06-2008, 05:14 AM
Можно я рискну, не дочитав тему?
Космо, с гуманитарно-христианской позиции, беременная женщина, ну почти что сама дева Мария.
С мужской же переспективы...., ну ты извини за неподигрывание под приятного собеседника... - но меня, как божье самцово творение интересует только самка, которая хочет забеременеть от меня.

У меня такого не было, но возможно, что если б мне сильно понравилась беременная девушка, то я бы вспомнил о бабунах.
Бабун, уведев самку, сначала бешенно трясет ее, а потом ебет.
И еще, - у бабуном - огромные яйца. Знаешь почему?
Первое, что б первым делом вытрясти из самки сперму предыдущего бабуна, а второе, чтоб до ушей наполнить ее своей.
Самки бабунов ужасно блудливы и все время ебутся, потому что хотят стать примерными матерями и создать новое прекрасное поколение бабунов. А самцам - это по-хую. Им главное, что если уж рожали и нудили, то - от них.

Ты прости, что я так не по Христиански. Ну не мое это. Я верю в другие сказки.
И при том, ты-же говорила - тебе нравятся самцы покладистого типа.
И ради того бы самца ты писала на форуме?! ;)

Поменяйте вашу подпись на "бобуин", please.:D
P.S. Sorry, правильнее будет бАбуин...?

seapig
10-06-2008, 06:01 AM
Просто навеяло топиком: один знакомый (immigrant из России) помог беременной (8 месяцев) сотруднице Американке донести до её стола тяжёлый ящик (по своей инициативе, она не просила его о помощи). Увидел, что она несёт этот грёбанный ящик, молча подошёл, взял ящик из её рук и донёс до стола. Эта сотрудница быстренько смоталась к начальству, жалуясь, что он недооценивает способности беременных женщин носить тяжёлые ящики. Статья "Дискриминация" как Дамоклов меч повисла над головой моего знакомого. В результате он отделался лёгким испугом в виде выговора от начальства (они взяли за консидерэйшн его ориджин). Как Вы думаете, встретив в метро беременную женщину он уступит ей место? :D

Извините меня, но это полный бред. Из личного опыта работы в крайне левой организации и занимаясь в ней в том числе вопросами связанными с дискриминацией, могу вам сказать что во-первых такая жалоба не прошла бы внутреннюю систему обжалования и досудебный этап - Division of Human Rights (не говоря уж о суде) и во-вторых несмотря на достаточное количество бреда чисто по-человечески на работе люди друг другу всегда помогают (даже если не хотят) чтобы показать солидарность. Это абсолютно нормально предложить свою помощь если кто-либо несет/двигает что-то тяжелое.

Насчет дверей, меня например бесит что все держат двери друг другу, потому что иногда ты идешь по коридору и думаешь например куда свернуть а перед тобой стоит человек и держит тебе дверь причем за километр, в резульате приходиться бежать (чтобы его не затруднять) и иди путем которым не хотела.

Феть
10-06-2008, 09:45 AM
Извините меня, но это полный бред.

Сипиг, мы живём в стране, где можно засудить компанию за чересчур горячий кофе, неговоря уже о федеральных "иквыл оппортунитис райтс". Мож ничего бы у неё не вышло, но нервы бы она потрепала порядочно, если бы начальство не заткнуло ей рот тем, что "меры были приняты"

Fursetka
10-06-2008, 10:05 AM
да

а здесь
-если у нее стресс
-или она уже опасалась, что ее могут уволить с работы "за беременность" и "дула на воду "
уволить с работу за беременность? в америке? да уж, она могла вообще на работу не приходить и её бы не уволили.

Саломея
10-06-2008, 10:56 AM
Это опасно и это понимает любой мало-мальски сведущий в беременности человек, для понимания этого даже не надо быть женщиной или врачом. Мне чуждо желание женщины уподобляться мужчине. Я понимаю (и поэтому не осуждаю), но мне это просто чуждо.

Да, но мы же не знаем насколько тренирован был организм именно той женщины?
Возможно она всю жизнь поднимала тяжести?
В Восточных индийских лесах женщин вообще вместо вьючных животных используют, но при этом они себя женщинами не перестают считать...
Я снова к вопросу об относительности.
К тому, что Ваше воспитание Вам позволяет считать себя женщиной, когда за Вас двигают/переносят тяжести, заколачивают гвозди, выносят мусор, разгружают машину тыры пыры, а для них возможно почуйствовать себя женщиной это нечто другое?

КошЫчка
10-06-2008, 11:03 AM
Уступите даме место!
Встаньте с той, кто - по-моложе,
Чтоб она могла Вам честно,
Или дать, иль дать по роже!

:грум:
Виталиск - писатель хренов
Есть любил аборигенов
А потом в метро есстесстно
Уступал всем дамам место
:evillaugh

cosmopolit
10-06-2008, 11:35 AM
Какаой Алекс зайка!

в тарелке с боршом видимо тоже увидит национальный вопрос и агрессивный феминизм
какое оно ранимое "мужское достоинство ":)
ух, эти фемистичные бабы, звери просто

Умница
10-06-2008, 11:48 AM

Тётенька лишний раз подтвердила, что она антисемитка, с наступающим вас ёмкипуром :leader:

КошЫчка
10-06-2008, 11:50 AM
Тётенька лишний раз подтвердила, что она антисемитка, с наступающим вас ёмкипуром :леадер:
вдруг откуда не возьмись появился вроте@ись (с)

cosmopolit
10-06-2008, 11:52 AM

причем явно бездетный и не бяременный;)

Destenia
10-06-2008, 11:56 AM
уволить с работу за беременность? в америке? да уж, она могла вообще на работу не приходить и её бы не уволили.
Все бывает. Чем больше живу в US, тем больше в это верю, ОДну мою знаконую американку "сократили" с работы, потому что она пообещала и не вышла через 3 недели после родов, а она после кесарева отходила, ей не до того было. А другую русскую девчонку ждали год:2: :2: :2: пока она с ребятенком сидела. А работала она med. assistant, и госпиталь на раз-два-три мог найти другую.

КошЫчка
10-06-2008, 12:27 PM
Все бывает. Чем больше живу в УС, тем больше в это верю, ОДну мою знаконую американку "сократили" с работы, потому что она пообещала и не вышла через 3 недели после родов, а она после кесарева отходила, ей не до того было. А другую русскую девчонку ждали год:2: :2: :2: пока она с ребятенком сидела. А работала она мед. ассистант, и госпиталь на раз-два-три мог найти другую.
теоретически звучит более чем странно.
[disability] на кесарево 4 недели - это операция.
плюс позиция по закону закреплена за человеком 12 недель [FMLA] - это закон..

Т.е. даже если у этой уволенной девoчки были какие то трения с начальством, её НЕ возврат на работу по истечении 3-ёх недель не легален.

Destenia
10-06-2008, 12:34 PM

Т.е. даже если у этой уволенной девoчки были какие то трения с начальством, её НЕ возврат на работу по истечении 3-ёх недель не легален.
Она не пошла разбираться, может там что-то и было с начальством, я не знаю. А может чего и не договаривает. :confused: Она нашла другую работу и через 3 м-ца после рождения ребенка уже вышла работать.

Умница
10-06-2008, 12:34 PM

Брысь кошка драная (c) :leader:

Монашка
10-06-2008, 12:35 PM
Все бывает. Чем больше живу в УС, тем больше в это верю, ОДну мою знаконую американку "сократили" с работы, потому что она пообещала и не вышла через 3 недели после родов, а она после кесарева отходила, ей не до того было. А другую русскую девчонку ждали год:2: :2: :2: пока она с ребятенком сидела. А работала она [med. assistant], и госпиталь на раз-два-три мог найти другую.более чем странно...
может какие-то детали она "случайно" забыла рассказать?
кажется мин. это 12 недель после родов, но я не уверена

Destenia
10-06-2008, 12:37 PM
более чем странно...
может какие-то детали она "случайно" забыла рассказать?
кажется мин. это 12 недель после родов, но я не уверена
я тоже слышала что 3 м-ца по закону можно "отходить", просто та компания, где она работала, собиралась объявить банкротство (во всяком случае слухи такие ходили) и всех тут же бросились скращать. До банкротства, кстати, дело так и не дошло:evillaugh

КошЫчка
10-06-2008, 12:38 PM
Брысь кошка драная (ц) :леадер:
ути пути.. ты соскучилась, хочешь я тебе напомню почему я у тебя в игноре была? :evillaugh

Монашка
10-06-2008, 12:39 PM
я тоже слышала что 3 м-ца по закону можно "отходить", просто та компания, где она работала, собиралась объявить банкротство (во всяком случае слухи такие ходили) и всех тут же бросились скращать. До банкротства, кстати, дело так и не дошло[:evillaugh]я уж епрочла ответ Коше :)
но даже если БЫ и было сокращение, ее сокращать было незаконно :)
но опять таки, мы гадаем что было на самом деле :)

Fursetka
10-06-2008, 12:39 PM

Т.е. даже если у этой уволенной девочки были какие то трения с начальством, её НЕ возврат на работу по истечении 3-ёх недель не легален.
а её не уволили а сократили, а это вполне легально.

Монашка
10-06-2008, 12:42 PM
а её не уволили а сократили, а это вполне легально.пока она на [maternity leave] это нелегально

КошЫчка
10-06-2008, 12:42 PM
а её не уволили а сократили, а это вполне легально.
мммммммм.. не думаю, для того чтобы изменения в каком то статусе вошли в силу, сотрудник должен присутствовать на работе физически..
например, ваш бонус в конце года не выплатится вам если вы в декретном на момент его выдачи. вы получите его по возвращении на работу..

но это всего лишь моя точка зрения, я не могу ручаться за все компании.

Dova
10-06-2008, 12:43 PM
не впрямую, конечно. что не бывает, что работодатели не хотят беременных с последующим маленьким ребенком?
а причину всегда найти можно.

-Слышала, что беременных нельзя увольнять, сама видела уволнение во время большого лаёута беременной.

-Подругу предполагали уволить, но она забеременела (не специально )), ее продержали весь срок и потом все-равно уволили.

Fursetka
10-06-2008, 12:45 PM
не впрямую, конечно. что не бывает, что работодатели не хотят беременных с последующим маленьким ребенком?
а причину всегда найти можно.

-Слышала, что беременных нельзя увольнять, сама видела уволнение во время большого лаёута беременной.

-Подругу предполагали уволить, но она забеременела (не специально )), ее продержали весь срок и потом все-равно уволили.
есть разница между увольнением и сокращением.
уволить беременную женщину чревато. сократить как два пальца, особенно когда идут большие сокращения. позиции больше нет. работника нет. беременного или не беременного не имеет значенния.

Dova
10-06-2008, 12:46 PM
уволить беременную женщину чревато. сократить как два пальца, особенно когда идут большие сокращения. позиции больше нет. работника нет. беременного или не беременного не имеет значенния.
не спорю, не знаю.
факт- работу она потеряла во время беременности

Fursetka
10-06-2008, 12:46 PM
мммммммм.. не думаю, для того чтобы изменения в каком то статусе вошли в силу, сотрудник должен присутствовать на работе физически..
например, ваш бонус в конце года не выплатится вам если вы в декретном на момент его выдачи. вы получите его по возвращении на работу..

но это всего лишь моя точка зрения, я не могу ручаться за все компании.
если сокращаються позиции, то неважно где находиться сейчас работник. в декретном тпуске или на карибах.

cosmopolit
10-06-2008, 12:47 PM

а перевод на другую позицию не предлагают, если таковая имеется конечно?

Fursetka
10-06-2008, 12:47 PM
пока она на [maternity leave] это нелегально
сокращение не легально? кто сказал?
у нас на работе сократили департмент. две тётки были в декрете. их тоже сократили. всё вполне легально.

Fursetka
10-06-2008, 12:48 PM
а перевод на другую позицию не предлагают, если таковая имеется конечно?
только потому что она беременна? не думаю.

КошЫчка
10-06-2008, 12:48 PM
если сокращаються позиции, то неважно где находиться сейчас работник. в декретном тпуске или на карибах.
:rtyu: hopefully I'll never know :lol:

cosmopolit
10-06-2008, 12:51 PM
только потому что она беременна? не думаю.

nice
оттого-то здешние бабс после короткого декрета как ужаленные на работу выскакивают
памятник им поставить надо
ну как ребенка до года оставить на няньку....

Fursetka
10-06-2008, 12:53 PM
нице
оттого-то здешние бабс после короткого декрета как ужаленные на работу выскакивают
памятник им поставить надо
ну как ребенка до года оставить на няньку....

а как в союзе оставляли деток в яслях? вообще не понятно с кем и где.

ничего, выросли как то

Монашка
10-06-2008, 12:54 PM
сокращение не легально? кто сказал?
у нас на работе сократили департмент. две тётки были в декрете. их тоже сократили. всё вполне легально.я так хочу (цЫ) :)
впрочем я почему-то уверена что это так
но спорить смертно не буду

cosmopolit
10-06-2008, 12:55 PM
а как в союзе оставляли деток в яслях? вообще не понятно с кем и где.

ничего, выросли как то

там декрет до 3 лет был

Fursetka
10-06-2008, 12:56 PM
там декрет до 3 лет был
а зачем детей в ясли отдавали тогда?

Монашка
10-06-2008, 12:58 PM
там декрет до 3 лет былуже значительно позже :)
у мамы декрет со мной был 6 мес., 2,5 меня "посмотрели" папина мама, мамины тети, дяди и в итоге меня сдали в ясли
чему я, честно говоря, очень рада :8:

Dova
10-06-2008, 12:58 PM
а зачем детей в ясли отдавали тогда?
мамы без пап
или хотели на работу (карьера)
или материальное положение

по-моему всего до 1,5 лет платили половину оклада, а потом бесплатно.
но место работы сохранялось

cosmopolit
10-06-2008, 01:09 PM
уже значительно позже :)
у мамы декрет со мной был 6 мес., 2,5 меня "посмотрели" папина мама, мамины тети, дяди и в итоге меня сдали в ясли
чему я, честно говоря, очень рада :8:

меня попытались в ясли пнуть около года,
я сильно заболела, бабушка забрала дохлое чадушко к себе на реабилитацию... до 18 лет ;)

-Helena-
10-06-2008, 06:16 PM
сцена в метро в час пик

мамаша с двумя маленькими киндерами и с бааальшим животом, ну такая ортодоксальная - в парике и юпке до пят. Втиснулась с трудом, вагон забит людьми под завязку.
Перед ней молодой парень (в кипе) комфортно сидит с видом "ничего не вижу"...
Тетку файнали усадили, место уступил латинос...

в метро езжу часто, латиносы и черные, даже те которые устрашающего вида - в штанах с мотней до колен, как-то очень внимательны насчет женщин, стоящих в метро, пожилых, мамаш с детьми всегда усадят. Как-то ехала с тяжелой сумкой, и опять, молодой мачо уступил мне место.
Американцы белые тоже уступают место место,
но вот эти еврейские юноши ... стойко сидят на своих местах "согласно купленных билетам"
что это?

Талмуд не читали или гойи!

vitalysk
10-06-2008, 06:40 PM
Виталиск - писатель хренов
Есть любил аборигенов
А потом в метро есстесстно
Уступал всем дамам место
:evillaugh

Тут неправильный оттенок,
Ударенье не туда!
Ел я лишь аборигенок,
Потому, что в них - вода,
Я всегда искал по свету,
Опираясь на язык,
Только мокрую диету,
И в метро давно привык,
Уступая киске место
Далеко не отходить,
Чтобы сок ее прелестный,
Мимо губ не пропустить...
;)

-Helena-
10-06-2008, 07:14 PM
Мне снится, что стихи,
Бомбят глухие стены.
И на картин штрихи.,
Дисконтом стали цены.

Во всём одна утрата.
Как в обветшалых строчках.
Не серебра не злата.
А камни только в почках.

Пропали, канув в Лету,
Ценители и воры.
Художники, поэты.
И даже прокуроры.

Slippery When Wet
10-06-2008, 07:31 PM
Из медведя те, которые у английских гвардейцев.
...;-)

vitalysk
10-06-2008, 10:15 PM
Мне снится, что стихи,
Бомбят глухие стены.
И на картин штрихи.,
Дисконтом стали цены.

Во всём одна утрата.
Как в обветшалых строчках.
Не серебра не злата.
А камни только в почках.

Пропали, канув в Лету,
Ценители и воры.
Художники, поэты.
И даже прокуроры.

Ложится строчка нежно,
Как ветерок весенний,
Поцеловавший плечи,
Игривым дуновеньем.

Душа моя трепещет,
И с незнакомым чувством,
Взираю я на вещи,
По детски безыскуссно.

И потупью ослабшей
Приду в пустую залу,
Как на землю опавший,
Листочек исхудалый.

И в поисках причины,
У зеркала ночного,
Пойму вдруг, - для мужчины,
Все это - не здорово!

Regressor
10-07-2008, 10:16 AM
ага. тема БЕЗ национальной окраски совершенно. :)

я вот настаиваю, что наши бывшие соотечественики никогда не уступают. и это чистая правда. так как я езжу я в метре где очень и очень их много. никогда не видела, чтоб кто то уступил.Ну поклеп чистой воды...Всегда уступаю. Один раз заметил женщину минут через 5, как она стала передо мной(читал). Со словами "извините,не заметил,что Вы беременная",уступил место. Тут ее лицо пошло пятнами и,что-то зло бормоча,она плухнулась на сиденье. Вот тут до меня дошло, что я идиот. ОНА БЫЛА ПРОСТО ТОЛСТАЯ,А НЕ БЕРЕМЕННАЯ...:Д

cosmopolit
10-07-2008, 10:25 AM
Ну поклеп чистой воды...Всегда уступаю. Один раз заметил женщину минут через 5, как она стала передо мной(читал). Со словами "извините,не заметил,что Вы беременная",уступил место. Тут ее лицо пошло пятнами и,что-то зло бормоча,она плухнулась на сиденье. Вот тут до меня дошло, что я идиот. ОНА БЫЛА ПРОСТО ТОЛСТАЯ,А НЕ БЕРЕМЕННАЯ...:Д

прикол, однако

по испанским "фигуристым" девицам тоже фиг разберешься - то ли она в ожидании, то ли покушать любит:D

Regressor
10-07-2008, 10:30 AM
прикол, однако

по испанским "фигуристым" девицам тоже фиг разберешься - то ли она в ожидании, то ли покушать любит:ДКстати,черные очень часто уступают место старикам. А один обаяшка, в грязной строительной робе,в поезде #4 читал Достоевского... гы

cosmopolit
10-07-2008, 10:34 AM
Кстати,черные очень часто уступают место старикам. А один обаяшка, в грязной строительной робе,в поезде #4 читал Достоевского... гы

то был полицейский андерковер

Fursetka
10-07-2008, 11:35 AM
Ну поклеп чистой воды...Всегда уступаю. Один раз заметил женщину минут через 5, как она стала передо мной(читал). Со словами "извините,не заметил,что Вы беременная",уступил место. Тут ее лицо пошло пятнами и,что-то зло бормоча,она плухнулась на сиденье. Вот тут до меня дошло, что я идиот. ОНА БЫЛА ПРОСТО ТОЛСТАЯ,А НЕ БЕРЕМЕННАЯ...:Д
мою беременнось невозможно было не заметить. и ни разу не один "русский" не уступил мне место.

cosmopolit
10-07-2008, 11:40 AM
мою беременнось невозможно было не заметить. и ни разу не один "русский" не уступил мне место.

сама виновата ;)
надо было вставать так, чтоб пузом плотно прижаться к его носу, когда воздуха нет, оно таки подпрыгнет, жизнь дороже :D

fugitive
10-07-2008, 03:42 PM
будете старенькими я вам обязательно уступлю место

Fursetka
10-07-2008, 03:44 PM
будете старенькими я вам обязательно уступлю место
я когда старенькая буду, я на лимо буду ездит. с шофёром личным молоденьким и красивым. так что спасибо, но обойдемси.

viktorsabade
10-07-2008, 03:45 PM
я когда старенькая буду, я на лимо буду ездит. с шофёром личным молоденьким и красивым. так что спасибо, но обойдемси.
оптимистка молодуха;)

Regressor
10-07-2008, 03:46 PM
мою беременнось невозможно было не заметить. и ни разу не один "русский" не уступил мне место.Значит мы не знакомы.:D

fugitive
10-07-2008, 03:47 PM
представил:rolleyes:
бабка в лимо молодого герасима погоняет.:D

Fursetka
10-07-2008, 03:54 PM
завидуйте молча

viktorsabade
10-07-2008, 04:04 PM
завидуйте молча
утрите сопли

nat123
10-07-2008, 04:05 PM
:грум:
представил:роллеыес:
бабка в лимо молодого герасима погоняет.:Д

не, не будет погонять, он будет бежать и ношкой шаркать

fugitive
10-07-2008, 04:17 PM
не, не будет погонять, он будет бежать и ношкой шаркать
бедный мальчег

Умница
10-07-2008, 04:17 PM
Про беременных в общественном траспорте:

Не понимаю какой изверг/лузер/эгоист должен быть муж чтобы беременную СО отпускать одну куда-то на общественном траспорте.
Даже если у него нет денег на такси и нет собственной машины, то страховка в таких случаях покрывает хандикэп.
Короче если беременная или сиди дома или пусть о тебе близкие заботяца, но никак не нещасные комютеры, которые и так не от хорошей жизни в грязном метро ездят.

Fursetka
10-07-2008, 04:23 PM
утрите сопли
:confused:

Destenia
10-07-2008, 04:47 PM

Не понимаю какой изверг/лузер/эгоист должен быть муж чтобы беременную СО отпускать одну куда-то на общественном траспорте.
Даже если у него нет денег на такси и нет собственной машины, то страховка в таких случаях покрывает хандикэп.
Короче если беременная или сиди дома или пусть о тебе близкие заботяца, но никак не нещасные комютеры, которые и так не от хорошей жизни в грязном метро ездят.
То есть беременная женщина ДОЛЖНА спрашивать разрешения у мужа, если ХОЧЕТ куда-то поехать? :confused: Чтобы он ее "отпустил" - на такси, на личном авто - не важно. Это глупость.
Дальше. В каких случаях? Когда женщине в положении захотелось встретиться с подругой/мамой, побродить по магазинам, и тп.
Ну а третье вообще ноу комменс. Посоветуйте закон такой издать "Беременная - сиди дома" :grum:

Fursetka
10-07-2008, 05:20 PM

я не поняла. с каких пор беременность это хэндикэп?

Умница
10-07-2008, 05:25 PM
То есть беременная женщина ДОЛЖНА спрашивать разрешения у мужа, если ХОЧЕТ куда-то поехать? :confused: Чтобы он ее "отпустил" - на такси, на личном авто - не важно. Это глупость.
Дальше. В каких случаях? Когда женщине в положении захотелось встретиться с подругой/мамой, побродить по магазинам, и тп.
Ну а третье вообще ноу комменс. Посоветуйте закон такой издать "Беременная - сиди дома" :grum:

Слово "отпускать" имеет более широкий смысл в русском языке чем вы думете.
Так вот не спрашивать разрешения, а требовать - сделай так что бы мне поехать туда-то и туда-то, пусть то шопинг, пусть то к маме, или на луну, если же мужчина не волнуеца за свою беременную жену, то грошь ему цена, если у женщины у самой не хватает ума подумать безопасно ли в ее положении ездить в переполненном траспорте то такой женщине вообще не следует иметь детей, мать из нее будет никакая.

Умница
10-07-2008, 05:26 PM
я не поняла. с каких пор беременность это хэндикэп?

С таких, посмотри полиси.

Fursetka
10-07-2008, 05:34 PM
С таких, посмотри полиси.
сама смотри полиси

cosmopolit
10-07-2008, 05:45 PM
Слово "отпускать" имеет более широкий смысл в русском языке чем вы думете.
Так вот не спрашивать разрешения, а требовать - сделай так что бы мне поехать туда-то и туда-то, пусть то шопинг, пусть то к маме, или на луну, если же мужчина не волнуеца за свою беременную жену, то грошь ему цена, если у женщины у самой не хватает ума подумать безопасно ли в ее положении ездить в переполненном траспорте то такой женщине вообще не следует иметь детей, мать из нее будет никакая.

писец
твое отношение к детям мы уже знаем
так ты еще и беременных ненавидишь? :)

они ж тебе не конкурентки, мотыляйся себе по пятой авеню, может и поймаешь какого мужичонку :grum:

Феть
10-07-2008, 06:01 PM
писец
твое отношение к детям мы уже знаем
так ты еще и беременных ненавидишь? :)

они ж тебе не конкурентки, мотыляйся себе по пятой авеню, может и поймаешь какого мужичонку :грум:

Пожелайте лучше Умнице счастья...В её словах есть доля правды. Даже если я самая наибеднейшая в мире беременная - я или не попрусь куда-нибудь в хэвиест трафик (даже на работе можно договориться о смещении графика), либо если попёрлась, то не постесняюсь вежливо попросить об уступлении места и плевать я хотела на тактичность - не о себе пекусь, а о вэлбииньг человечка внутри. Космополит, и давайте без ярлыков, такое ощущение, как будто Вы были рождены со звездой во лбу, чес слово...

cosmopolit
10-07-2008, 06:03 PM
Пожелайте лучше Умнице счастья...В её словах есть доля правды. Даже если я самая наибеднейшая в мире беременная - я или не попрусь куда-нибудь в хэвиест трафик (даже на работе можно договориться о смещении графика), либо если попёрлась, то не постесняюсь вежливо попросить об уступлении места и плевать я хотела на тактичность - не о себе пекусь, а о вэлбииньг человечка внутри. Космополит, и давайте без ярлыков, такое ощущение, как будто Вы были рождены со звездой во лбу, чес слово...

счас, корону поправлю и отвечу:)

беременную тетку надо пристегнуть к батарее, чтоб за пределы квартиры не выползала, сидела себе на кухне и жрать готовила
нехрен мужиков в метре своим пузом смущать, они же тут совсем не причем...

Феть
10-07-2008, 06:11 PM

беременную тетку надо пристегнуть к батарее, чтоб за пределы квартиры не выползала, сидела себе на кухне и жрать готовила

А это уже Ваши буррррные фантазии. Умница об этом не писала :)

cosmopolit
10-07-2008, 06:28 PM
А это уже Ваши буррррные фантазии. Умница об этом не писала :)

Пожелайте лучше Умнице счастья.....

фантазии у меня нормальные, не скучные и не нудные
возьмите Умницу за руку и шуруйте к плите

химик
10-07-2008, 06:38 PM

ну да вообше то на кухне она должна быть не только беременная но ешё и босая :umn: :34:

Феть
10-07-2008, 06:39 PM
фантазии у меня нормальные, не скучные и не нудные
возьмите Умницу за руку и шуруйте к плите

У Вас эта...корона опять набок свалилась :D

cosmopolit
10-07-2008, 06:40 PM
ну да вообше то на кухне она должна быть не только беременная но ешё и босая :umn: :34:

/руки в боки/

может еще и лифчик снять???

ты ваще на святое посягнул :D :28:

Destenia
не надо. Простудится - к врачу ее вези, возись с ней, деньги, опять же, не резиновые...

cosmopolit
У Вас эта...корона опять набок свалилась :D

отойди,
а то зашибет
короной

химик
10-07-2008, 06:41 PM
/руки в боки/

может еще и лифчик снять???

ты ваще на святое посягнул :D :28:
Атож :1:

cosmopolit
10-07-2008, 06:41 PM
не надо. Простудится - к врачу ее вези, возись с ней, деньги, опять же, не резиновые...

жену к врачу тащить из-за простуды?

тысумасошла :D

cosmopolit
10-07-2008, 06:43 PM
Атож :1:

краткий ликбез для будущего мужа -
1 трусы
2 лифчики
3 туфли

НЕПРИКОСНОВЕННЫЕ ЖЕНСКИЕ СВЯТЫНИ

потом уже идут домашние питомцы и муж :D

будешь помнить свой рейтинг - будет тебе щасте :grum:

Феть
10-07-2008, 06:43 PM
отойди,
а то зашибет
короной

Ничё, ничё, у меня шЫкарная страхофка имееца и иммунитет ... на королефф :leader:

cosmopolit
10-07-2008, 06:45 PM
Ничё, ничё, у меня шЫкарная страхофка имееца и иммунитет ... на королефф :leader:

застраХУЙся ишо и от беременности :)

химик
Тексь пока супругу мне тут совсем не испортили в списке оставлю одни туфли ... и не более 5 пар! :grum: :hmm:

cosmopolit
Тексь пока супругу мне тут совсем не испортили в списке оставлю одни туфли ... и не более 5 пар! :grum: :hmm:

приводи ее к нам
мы ее научим плохому :leader: :leader: :leader:

про 5 пар - даже и не мечтай!

Destenia
10-07-2008, 06:46 PM
...в месяц

химик
10-07-2008, 06:47 PM
угумс испортите мне девку потом не дождешься ручной стрики рубца :pomidor: :rofl:

cosmopolit
10-07-2008, 06:47 PM
...в месяц

я сразу вспомнила Марусеньку с ее 50-ми парами сапог ;)

cosmopolit
10-07-2008, 06:48 PM
угумс испортите мне девку потом не дождешься ручной стрики рубца :pomidor: :rofl:

/протягивает Химику упакофку туалетной бумаги/

свадебный подарок :D

химик
10-07-2008, 06:48 PM
я сразу вспомнила Марусеньку с ее 50-ми парами сапог ;)

cosmopolit
10-07-2008, 06:51 PM

а ведь еще есть туфли, босоножки и комнатные тапочки :leader: :leader: :leader:

Destenia
10-07-2008, 06:52 PM
Не волнуйся, мы все тут согласнЫЯ, что 50 пар сапог - это много, правда Косма? А чуть меньше будет в самый раз :D

cosmopolit
10-07-2008, 06:54 PM
Не волнуйся, мы все тут согласнЫЯ, что 50 пар сапог - это много, правда Косма? А чуть меньше будет в самый раз :D
согласна на 49 :D

Саломея
10-07-2008, 06:56 PM
угумс испортите мне девку потом не дождешься ручной стрики рубца :помидор: :рофл:

Хыыыы...представила:
через годика полтора выходит такой ХИмик на форум и начинаит описывать свою семейную жись...
Жена на очередных гастролях, а он с бебиком на руках стиркой, уборкой, готовкой озабочен....
и ещё пыльку со стапитидисяти женских туфелек должен каждый день сдувать.

И такие там темы открывает: самый быстрый обеддд..
наивысшая стратегия бесшумного мытья посуды и стирки белья и при этом кормление ребёнка....
Ну и ...как заставить жену-певицу выносить мусор перед концертом...

cosmopolit
10-07-2008, 07:04 PM
Хыыыы...представила:
через годика полтора выходит такой ХИмик на форум и начинаит описывать свою семейную жись...
Жена на очередных гастролях, а он с бебиком на руках стиркой, уборкой, готовкой озабочен....

наивысшая стратегия бесшумного мытья посуды и стирки белья и при этом кормление ребёнка....

гыыыыыы
для полного семейного щастя надо бы к нему еще и тещу поселить :D

nat123
10-07-2008, 07:07 PM
А вам обеим нада па молодому любовнику, я настаиваю! (в конце концов, почему мне нельзя порассуждать об вашей жызни, если на то пошло). Приходите обе на форум и создаёте топики - что подарить молодым людям на день рождения...

omele
10-07-2008, 07:10 PM
тут увидела молодого белого вьюношу
который ловко обогнал старушку и сел прям перед ее носом
я сидела всю дорогу пыхтела и посылала этому муфлону отрицательные телепатические замечания :mad: :mad: :mad:

nat123
10-07-2008, 07:12 PM
да, добавление, молодые люди Косме и Саломеи - они будут пефцы диско, на диско я тоже настаиваю!

химик
10-07-2008, 08:50 PM
Хыыыы...представила:

Ню-ню ... Ольга у меня кстати и говотит хорошо и любит готовить ... для меня :1:
А гастроли ... ну это зло неизбежное :1: у меня тоже бывает работа по выходным или могут поднять среди ночи что то в сети сделать

Акватрель
10-07-2008, 10:51 PM
я сидела всю дорогу пыхтела и посылала этому муфлону отрицательные телепатические замечания :mad: :mad: :mad:
надо было начать вполголоса материть его по-русски, пристально смотря в переносицу, не мигая..:evillaugh

cosmopolit
10-07-2008, 10:59 PM
А вам обеим нада па молодому любовнику, я настаиваю! (в конце концов, почему мне нельзя порассуждать об вашей жызни, если на то пошло). Приходите обе на форум и создаёте топики - что подарить молодым людям на день рождения...
а че эта только нам двоим?
Остров и Лакомка тоже хотят:D :D :D

omele
10-07-2008, 11:05 PM
надо было начать вполголоса материть его по-русски, пристально смотря в переносицу, не мигая..:евиллаугх
да ну его ,еше бы подумал ,что я пристаю )

Рыпка
10-07-2008, 11:14 PM
я сидела всю дорогу пыхтела и посылала этому муфлону отрицательные телепатические замечания :мад: :мад: :мад:
А я сегодня утром тоже наблюдала - девушка месяце на 7-м.. Стоит, не возмущается.. А нам обьявляют -метро задерживается, больной пассажир..
сидят - (все мужики причем) -параллельно в два ряда - как будто задницу им приклеили!!

Саломея
10-07-2008, 11:18 PM

Уже ненада...уже всё есть
Можешь начинать обсуждение.
Только про пефца не согласна...
может пусть танцором будет?
Нат, ты подумай....

omele
10-07-2008, 11:19 PM
А я сегодня утром тоже наблюдала - девушка месяце на 7-м.. Стоит, не возмущается.. А нам обьявляют -метро задерживается, больной пассажир..
сидят - (все мужики причем) -параллельно в два ряда - как будто задницу им приклеили!!
кто воспитывал этих людей ? странно как-то всё это ...

Alex5448
10-07-2008, 11:22 PM

Я несколько месяцев ехал на БАРТе и никогда такого не замечал. Может это исткостное жлобство?

Рыпка
10-07-2008, 11:23 PM
кто воспитывал этих людей ? странно как-то всё это ...
"Ну ми же в Амэрике!!" (c)

Рыпка
10-07-2008, 11:30 PM
Я несколько месяцев ехал на БАРТе и никогда такого не замечал. Может это исткостное жлобство?
Что такое Барт?

omele
10-07-2008, 11:31 PM
Что такое Барт?
это он бронетранспортер так ласково кличет )

Alex5448
10-07-2008, 11:32 PM

:D

Не, это метро бэй эрии.

Саломея
10-07-2008, 11:33 PM

Я удивилась бы если бы он что-то заметил....:kos:

ВремениВагон
10-07-2008, 11:59 PM

Не, это метро бэй эрии.
+1

Как говорил наш сосед-американец по поводу грубости на дорогах - когда я покидаю пределы Сан-Франциско, мне кажется, я покидаю пределы цивилизации. Имелось в виду, что уже в ЛА на дорогах полно грубости, а уж что говорить о других штатах...:)

Милька
10-08-2008, 12:12 AM
хых. в Массачусетсе вежливые

марик - камарик
10-08-2008, 12:13 AM
+1

Как говорил наш сосед-американец по поводу грубости на дорогах - когда я покидаю пределы Сан-Франциско, мне кажется, я покидаю пределы цивилизации. Имелось в виду, что уже в ЛА на дорогах полно грубости, а уж что говорить о других штатах...:)Ты серьезно? Жители Сан Франциско - страшные люди. Когда я еду в Сан Франциско по 101-му вривэю на 100 меня обгоняют на 120.

ВремениВагон
10-08-2008, 01:00 AM
Ты серьезно? Жители Сан Франциско - страшные люди. Когда я еду в Сан Франциско по 101-му вривэю на 100 меня обгоняют на 120.
Обгоняют. Но не подрезают же на каждом повороте. Не сигналят в десять гудков одновременно, если ты на светофоре замешкался. Скажешь, нет?

И опять-таки - зачем ЖИТЕЛЯМ Сан-Франциско ехать В Сан-Франциско по 101 фривею? Это Силикон Валли туда едет. :)

Шмоль
10-08-2008, 02:20 AM
Обгоняют. Но не подрезают же на каждом повороте. Не сигналят в десять гудков одновременно, если ты на светофоре замешкался. Скажешь, нет?

И опять-таки - зачем ЖИТЕЛЯМ Сан-Франциско ехать В Сан-Франциско по 101 фривею? Это Силикон Валли туда едет. :)В СФ водят китайские женщины, этим все сказано! Хуже водил еще поискать :28:

+1

Как говорил наш сосед-американец по поводу грубости на дорогах - когда я покидаю пределы Сан-Франциско, мне кажется, я покидаю пределы цивилизации. Имелось в виду, что уже в ЛА на дорогах полно грубости, а уж что говорить о других штатах...:)
В колорадо и других "вестерн" штатах действительно водят вежливо: пропускают с улыбкой, машут ручкой за то что их пропустили, т.д., кроме того еще и водят нормально в любую погоду, а не с полными штанами от малейших признаков дождя или снега :cool:. СФ и ваще в калифорнии в этом плане :yak:

ВремениВагон
10-08-2008, 02:55 AM
В СФ водят китайские женщины, этим все сказано! Хуже водил еще поискать :28:

У вас есть статистика?

а не с полными штанами от малейших признаков дождя или снега
Завидно на наш климат? понимаю.

Шмоль
10-08-2008, 03:32 AM
У вас есть статистика?

Завидно на наш климат? понимаю.
Посмотри на мой локейшен :rolleyes:
Я 16 лет прожила в колорадо и четвертый год живу в СФ бэй эрии, так что я знаю о чем говорю, в отличие от некоторых :tong:

ВремениВагон
10-08-2008, 04:06 AM
Посмотри на мой локейшен :rolleyes:
Я 16 лет прожила в колорадо и четвертый год живу в СФ бэй эрии, так что я знаю о чем говорю, в отличие от некоторых :tong:
поздравляю.
Ну и что?
А я жила в в Виржинии.
Тоже могу сравнивать.

И как со статистикой по поводу китаянок за рулем?

PS Вообще считала, что ты мужик.:D

ВремениВагон
10-08-2008, 04:09 AM
Хотя могла бы догадаться - в такой час кто еще, кроме калифорнийцев, на форуме постит? Ну только если с Гаваев...:)
спать пойду тоже, однако.
Good night!

Бэй эрия, она большaя...

химик
10-08-2008, 05:25 AM
Хотя могла бы догадаться - в такой час кто еще, кроме калифорнийцев, на форуме постит? Ну только если с Гаваев...:)
спать пойду тоже, однако.
Гоод нигхт!

Бэй эрия, она большая...
Как 1/10 Чезапика? :grum: