View Full Version : И она ещё хочит быть VP?
Бегемот
10-02-2008, 11:04 PM
Так бы и написал - образование гуманитарное.
ЧТо нинаесть техническое.
Ты когда в Стэлс научишься воду заливать " с присадками", мне сообщи пожалуйста, окей?
untamed
10-02-2008, 11:04 PM
а по яйцам ?
:grum:
omele
10-02-2008, 11:05 PM
Тогда все русские американцы образованные. А заодно и мексиканские строители? Обожаю, когда слышу "пойду возьму шауэр", "я такая забизинная" :лол:
строители какой еше язык знают ?
"пойду возьму шауэр" (ц) это пример какого языка ?
Alex5448
CNN дает 55% Бэйдену... Интересная разница между каналами.
Бегемот
опять же, скока смотрю, и подобного наклона не заметила
и вашим, и нашим там
в отличии от абсолютно левых других каналов
И вашим и нашим в луччем случае АВС, но никак не фокс.
Фокс репы до корней волос. Это тебе Димуша и сам расскажет. ;)
omele
10-02-2008, 11:06 PM
здрасьте! Когда ты учишь язык, да еще и разговорный, обычно изучается культура, история страны, происходит общение с носителями языка - отсюда открываются чакры и наступает нирвана.. :чеер:
Ну че ты как эта? Все разжевывать надо
нигавари ,як дети ...:evillaugh
Бегемот
How does speaking a second language guarantee an open mind?
никак НЕ ГАРАНТИРУЕТ, однако кругозор от этого оч сильно обычно расширяется.
Манюня
вы очень все поддаётесь на медиа имадж
вот вам сказали Фокс правые, ОРайли - правый лунатик - и вы поверили
нужно собственное мнения уметь складывать
а не базироваца на том как кого то медия вам представляет
тут же большинство медии - влево клонит
как я совсем недавно для себя открыла
Бегемот
10-02-2008, 11:07 PM
и Фокс кстати бьёт в рэйтингах другие каналы, вы знаете это?
именно потому что они хоть стараюца быть импаршл
другие же - ваще даже не стараюца, и не скрывают этого
в чьих рейтингах? в каких?
zvizda
10-02-2008, 11:08 PM
according to cnn :
"Both candidates exceeded expectations — 84 percent of the people polled said Palin did a better job than they expected, while 64 percent said Biden also exceeded expectations.
But on the question of the candidates' qualifications to assume the presidency, 87 percent of the people polled said Biden is qualified while only 42 percent said Palin is qualified."
...Ты когда в Стэлс научишься воду заливать " с присадками", мне сообщи пожалуйста, окей?
Стеллс или другие двигатели, кроме ракетных, как устроены, знаешь?
Другие сведения будут из газет, надо подождать.
справочник
10-02-2008, 11:09 PM
в чьих рейтингах? в каких?
В общеамериканских. Среди передач кабельканалов в прайм тайм 4 место.
Ближайший соперник МСНБС - 21
Бегемот
тут же большинство медии - влево клонит
как я совсем недавно для себя открыла
Маня, ни нада, а то я подумаю шо ты пропой занимаешься.
;)
Манюня
И вашим и нашим в луччем случае АВС, но никак не фокс.
Фокс репы до корней волос. Это тебе Димуша и сам расскажет. ;)
Димуша меня кстати на Фокс и подсадил
посоветовал сравнить
как репортают те же [CNN]
с Фоксом
я ужаснулась
посмотрела так где то неделю, сравнила, и ужаснулась
насколько другие - оголтело клонют влево, и не скрывают это
а вот Фокс - никуда не клонит
именно потому что никуда, для левых это представляется наклоном вправо
потипу - кто не с нами, тот против нас
Манюня
10-02-2008, 11:11 PM
Маня, ни нада, а то я подумаю шо ты пропой занимаешься.
;) я просто это для себя нидавно открыла
и не поверила насколько я была слепа
я ваще считала что здесь вся медия - нейтральна
пока не вслушалась и не сравнила
Бегемот
10-02-2008, 11:14 PM
Стеллс или другие двигатели, кроме ракетных, как устроены, знаешь?
Другие сведения будут из газет, надо подождать.
Высокооктановое авиационное топливо обычно в самолеты льют, если я ничего не путаю, это как бы раз.
А два, аналитиками разных компаний ( а далеко не мной) было расчитано, что при подобном потреблении нефти хватит на 40-60 лет. Заметь ни Индию ни КИтай, как державы со сверх потреблением нефтепрордуктов туда никто не включал, а они нарисуются = не сотрешь.
И Африка за 20 лет еще отростет, и ближний восток тоже.
Любая армия потребляет огромное кол-во нефтепродуктов.
Так что спор несколько бесполезен.
Бегемот
10-02-2008, 11:15 PM
Димуша меня кстати на Фокс и подсадил
посоветовал сравнить
как репортают те же [CNN]
с Фоксом
я ужаснулась
посмотрела так где то неделю, сравнила, и ужаснулась
насколько другие - оголтело клонют влево, и не скрывают это
а вот Фокс - никуда не клонит
именно потому что никуда, для левых это представляется наклоном вправо
потипу - кто не с нами, тот против нас
Про то что Димуша подсадил, ты могла и не говорить. Я в этом был уверен изначально и заранее.
zgorynych
10-02-2008, 11:16 PM
Ага, т.е. всей вместе в мире хватит на 40-60 лет, а на Аляске специально на ТРИСТА, да?
Ну ладно.
Ну а шо делать если у них нефтянная тумбочка такая широкая? ;)
zvizda
10-02-2008, 11:16 PM
А, ну да, конечно. :lol: Манюня тут одна объективна по самые помидоры, и только одна умеет слушать/смотреть/читать/анализировать и формировать самостоятельное мнение.
Все остальные тут oт нефик делать, коротают томный вечер, вечную иглу для примуса ищут..
Кстати, это, в том числе, и отличает репов от демократов - вот эти самые покровительские нотки. С какой, спрашивается, стати :rtyu:
omele
10-02-2008, 11:18 PM
А, ну да, конечно. :лол: Манюня тут одна объективна по самые помидоры, и только одна умеет слушать/смотреть/читать/анализировать и формировать самостоятельное мнение.
Все остальные тут от нефик делать, коротают томный вечер, вечную иглу для примуса ищут..
Кстати, это, в том числе, и отличает репов от демократов - вот эти самые покровительские нотки. С какой, спрашивается, стати :ртю:
(шепотом ):два фактора обязательны :больше зарплата ,меньше культуры:D
Бегемот
10-02-2008, 11:19 PM
я просто это для себя нидавно открыла
и не поверила насколько я была слепа
я ваще считала что здесь вся медия - нейтральна
пока не вслушалась и не сравнила
Я имел счастье сравнить все каналы во время компании в Юж Осетии.
Никто мне не внушил доверия, даже ВВС.
А Фокс орал так, что уши бантиком сворачивались, и все кстати не в тему. Так что объективности там было чуть лишь не меньше ( ну хорошо столько же) сколько на ПуОРТ. имхо
Высокооктановое авиационное топливо обычно в самолеты льют, если я ничего не путаю, это как бы раз...
Раз - это то, что при новых разработках, меняются условия. Думаю, то, что в автомобильные двигатели заливают воду уже сегодня, ты тожн гн в курсе.
Два - что будет, как говорил Райкин - увидишьььь.
zgorynych
10-02-2008, 11:20 PM
а че плохого с Фокс Ньюс?
я теперь тока их и сматрю
единственные кто не скьюд никуда
не то что остальные - смотреть невозможно насколько они паршл
А что хорошего? Они как только видят что участник в споре их на 3 головы выше и аргументы получше сразу делают "рекламную паузу" а потом выясняеца что у них "нет времени закончить разговор". Причём как только чела убирают начинают "сю-сю-му-сю" с друг дружкой на 10минут. Ага, "не было времени" май асс. :mad:
Манюня
я тоже сделала один вывод
чем меньше у человека культуры, тем больше он пытаеца нажать на отсутствие оной у опонента
(пожала плечами, ушла)
Бегемот
В общеамериканских. Среди передач кабельканалов в прайм тайм 4 место.
Ближайший соперник МСНБС - 21
Это что? политический окрас?
Кредибилити?
Кол-во смотрящих?
Среди каких критериев 4 ое место?
Манюня
10-02-2008, 11:21 PM
Про то что Димуша подсадил, ты могла и не говорить. Я в этом был уверен изначально и заранее. Димуша посоветовал сравнить
а выводы я уже делала сама
уверяю тебя, я на самостоятельные выводы пока ещё способна
zgorynych
10-02-2008, 11:23 PM
чё такого смишного, я не понимаю
я кстати умею быть обжектив, професия такая
и очень чутко чувствую когда кто то не обжектив
[CNN], [MSNBC] - смотреть нивазможно, настолько они про Обама, и даже этого не скрывают
а Фокс - и тем, и тем слово даёт
ОРайли у меня вообще теперь самая любимая политическая передача
вот кто умеет вести без всякого политического наклона
побольше бы таких
Ты уже судья? Поздравляю! :leader:
Бегемот
10-02-2008, 11:26 PM
Раз - это то, что при новых разработках, меняются условия. Думаю, то, что в автомобильные двигатели заливают воду уже сегодня, ты тожн гн в курсе.
Два - что будет, как говорил Райкин - увидишьььь.
Послушайте дорогой АБЦ, воду заливают уже сегодня, только ничего не едет никуда. В том смысле что массового производства нет, ни на масле, ни на воде. Это вы тоже прекрасно знаете.
В Америке к нашему сведению, все перевозки на траках используют дизель.
Реально нефтепродуктов Америке не хватает при нынешних тем более ценах, это становится оч накладно для всей страны, производства, строительства, продуктов питания, и ВПК. Поэтому ваши ребята так хотят "сверлить"!! А сверлить им надо сегодня, чтоб добыть эту саму нефть чз 8-10 лет.
Но воевать аперентли нужно СЕГОДНЯ! И не на "воде с присадками" как оказывется. ;)
zvizda
10-02-2008, 11:27 PM
Ты уже судья? Поздравляю! :leader:
(боюсь спросить , а не господь ли она , в силу воистину сверхчеловеческих возможностей - поверить в объективность и непредвзятость каких-либо СМИ :evillaugh )
...Но воевать аперентли нужно СЕГОДНЯ! И не на "воде с присадками" как оказывется.
Не надо упираться сильно против того, что пишу. Это просто.
1 - Америке хватит нефти Аляски на 300 лет.
2 - Через 20 лет машины будут ездить на воде.
Так что, если сегодня начать разрабаывать Аляскинские ресурсы, то нефти хватит на все и про все.
Устал объяснять. Все.
zgorynych
10-02-2008, 11:31 PM
How does speaking a second language guarantee an open mind?
http://www.memoriapress.com/articles/founding-fathers.html
The Classical Education of the Founders
“Americans view the Founding Fathers in vacuo, isolated from the soil that nurtured them,” says Traci Lee Simmons in his book, Climbing Parnassus: A New Apologia for Greek and Latin. For the Founders, says Simmons, these virtues came principally from two places: “the pulpit and the schoolroom.”
We are already fairly familiar with the explicitly Biblical influences on America’s founding, but we are far less familiar with the classical influences on the Founders—and how these two influences worked in concert to mold their education and their thinking.
It is a well-known fact that literacy was prevalent in colonial times. “A native of America who cannot read or write,” said John Adams, “is as rare an appearance…as a comet or an earthquake.” It is not nearly as well-known a fact, however, that early Americans with a formal education usually knew several other languages as well as their own.
The typical education of the time began in what we would call the 3rd Grade—at about age eight. Students who actually went to school were required to learn Latin and Greek grammar and, later, to read the Latin historians Tacitus and Livy, the Greek historians Herodotus and Thucydides, and to translate the Latin poetry of Virgil and Horace. They were expected to know the language well enough to translate from the original into English and back again to the original in another grammatical tense. Classical Education also stressed the seven liberal arts: Latin, logic, rhetoric (the “trivium”), as well as arithmetic, geometry, astronomy, and music (the “quadrivium”).
Thomas Jefferson received early training in Latin, Greek, and French from Reverend William Douglas, a Scottish clergyman. At the age of fourteen, Jefferson’s father died, and, at the express wish of his father, he continued his education with the Reverend James Maury, who ran a classical academy. After leaving Douglas’ academy, Jefferson attended the College of William and Mary, where his classical education continued along with his study of law.
When Alexander Hamilton entered King’s College (now Columbia University) in 1773, he was expected to have a mastery of Greek and Latin grammar, be able to read three orations from Cicero and Virgil’s Aeneid in the original Latin, and be able to translate the first ten chapters of the Gospel of John from Greek into Latin.
When James Madison applied at the College of New Jersey (now Princeton), he was expected to be able to “write Latin prose, translate Virgil, Cicero, and the Greek gospels and [to have] a commensurate knowledge of Latin and Greek grammar.” Even before he entered, however, he had already read Vergil, Horace, Justinian, Nepos, Caesar, Tacitus, Lucretius, Eutropius, Phaedrus, Herodotus, Thucydides, and Plato.
Other key figures in the American founding received similar educations, including John Taylor of Caroline, John Tyler, and George Rogers Clark, all of whom studied classics under the Scottish preacher Donald Robertson.
It is interesting to note that the study of Latin and Greek, which is what the term “classical education” originally implied, was not something they learned in college, but something they were expected to know before they got there.
These men not only had to read classical authors in school, they read them in adult life for pleasure and profit. Hamilton apparently had a penchant for copying Plutarch (the Roman) and Demosthenes (the Greek). John Adams would copy long passages of Sallust, the Roman historian. If you look around on the Internet a little, you can find a manuscript of twelve lines for sale, in the original language, from the Greek historian Herodotus, in Adam’s hand. It will cost you a mere $6,300.
The founders knew these writers and quoted them prolifically. Their letters, in particular, display a wide familiarity with classical authors. The correspondence between educated men of the time was commonly sprinkled with classical quotations, usually in the original Latin or Greek. It was not only prevalent, but apparently sometimes annoying to the recipient. Jefferson used so many Greek quotes in his letters to Adams (who liked Latin better than Greek) that, on one occasion, Adams complained to him about it.
Kadet
10-02-2008, 11:32 PM
Так что, если сегодня начать разрабаывать Аляскинские ресурсы, то нефти хватит на все и про все.
Устал объяснять. Все.
"Жаль только жить в эту пору прекрасную...." (ц, вроде)
zgorynych
10-02-2008, 11:36 PM
Сегодня уже и большая з/п не обязательна - Волмарт дженерейшен. :evillaugh
Бегемот
10-02-2008, 11:38 PM
Устал объяснять. Все.
так я вас понял еще раньше.
ученых с аналитиками, которые зря изучали недра, строили модели, считали потребление, мы посылаем нах, и столица автоматически переезжает в нью васюки!
zgorynych
10-02-2008, 11:39 PM
(боюсь спросить , а не господь ли она , в силу воистину сверхчеловеческих возможностей - поверить в объективность и непредвзятость каких-либо СМИ :evillaugh )
Всё мож быть. Б-г Ветхого Завета вроде и был консервативным Репом а Нового - Демом, причём либеральным. :D
Бегемот
10-02-2008, 11:41 PM
Сегодня уже и большая з/п не обязательна - Волмарт дженерейшен. :evillaugh
но со страховками и чеком на 5К для каждой семьи, чтоб те свободно чувствовали и выбирали мед страховку, он умыл улыбающуюся куклу по самое не хочу, равно как и по некоторым другим вопросам.
zgorynych
10-02-2008, 11:41 PM
Устал объяснять. Все.
Не, ну если мы в течении 20 лет перейдём на воду то нефти хватит не только на 300 но и на все 3,000 лет. :evillaugh Только тогда на сколько воды хватит? А то мы уже заждались "бесплатного атома", как обещали в 1950х. :confused:
..ученых с аналитиками, которые зря изучали недра...
Про ученых в следующий раз объясню. Устал сегодня.
Kadet
10-02-2008, 11:44 PM
Красиво!!!
zgorynych
10-02-2008, 11:46 PM
но со страховками и чеком на 5К для каждой семьи, чтоб те свободно чувствовали и выбирали мед страховку, он умыл улыбающуюся куклу по самое не хочу, равно как и по некоторым другим вопросам.
А мне понравилось как она в одном придыхании сумела совместить позицию "гавернмент только делает хуже" с позицией "пора приструнить зажравшуюся Вол Стрит и спасти Мейн Стрит". :evillaugh Но самое печальное что она отражает взгляды среднестатистического Американца и не только. :confused:
zgorynych
10-02-2008, 11:47 PM
Я думаю, переварить всё что Палин сказала в дебате да ещё и решить что она "квалифайд". Я бы тоже наверно притомился.
Бегемот
10-02-2008, 11:48 PM
А мне понравилось как она в одном придыхании сумела совместить позицию "гавернмент только делает хуже" с позицией "пора приструнить зажравшуюся Вол Стрит и спасти Мейн Стрит". :evillaugh Но самое печальное что она отражает взгляды среднестатистического Американца и не только. :confused:
Ну натаскали конечно ее как могли за кратчайший срок.
Но я в красках представил ее лекторат. Жуть же полная...
Бегемот
10-02-2008, 11:50 PM
Я думаю, переварить всё что Палин сказала в дебате да ещё и решить что она "квалифайд". Я бы тоже наверно притомился.
Ви аре вининг, энд ви аре гоинг то вин зис вор и Айрак!
Ви аре зэт клоуз то виктори! (С) :grum:
zgorynych
10-02-2008, 11:52 PM
Ну натаскали конечно ее как могли за кратчайший срок.
Но я в красках представил ее лекторат. Жуть же полная...
Мне её "знания" и "понятия" почему то навеяли Никиту Сергеевича с примесью Масяни. :confused:
Kadet
10-02-2008, 11:53 PM
Мне её "знания" и "понятия" почему то навеяли Никиту Сергеевича с примесью Масяни. :цонфусед:
Причем от Масяни - большая часть...
zgorynych
10-02-2008, 11:54 PM
Ви аре вининг, энд ви аре гоинг то вин зис вор и Айрак!
Ви аре зэт клоуз то виктори! (С) :grum:
Буша3 мы вряд ли переживём, куда уж там Буш4-лайт. :(
zgorynych
10-02-2008, 11:55 PM
Ну так ей видимо что-то и было видно в России из окна. :D
Бегемот
10-02-2008, 11:55 PM
запостай какой именно мульт
Kadet
10-02-2008, 11:56 PM
Ну ты озадачил...
Бегемот
10-02-2008, 11:57 PM
Буша3 мы вряд ли переживём, куда уж там Буш4-лайт. :(
Ну возрадуется их лагерь на 4 годека, только заплатить ведь эти игры все равно всем придется раньше или позже.
Бегемот
10-02-2008, 11:59 PM
Ну ты озадачил...
забей, на мой взгляд даже среднему американцу должен быть понятен уровень компетенции этой сокер мам.
zgorynych
10-03-2008, 12:00 AM
Ну возрадуется их лагерь на 4 годека, только заплатить ведь эти игры все равно всем придется раньше или позже.
Мы до сих пор расплачиваемся за Рейгановские игры (Бин Ладен, банковские и авиа дерегуляции, убитые Волмартами даунтауны маленьких городков и поселений) а ты уже забегаешь за Бушевскими наследничками. Не доживём то того счёта.
Бегемот
10-03-2008, 12:04 AM
Мы до сих пор расплачиваемся за Рейгановские игры (Бин Ладен, банковские и авиа дерегуляции, убитые Волмартами даунтауны маленьких городков и поселений) а ты уже забегаешь за Бушевскими наследничками. Не доживём то того счёта.
Ты чо деда Кашпировскей?
Я только сегодня ехал и думал о Волмартах и малом\среднем бизнесе.
И потом, я может быть и наглец, но как-то мне казалось, что все же хотя бы до 75-ти я имею какие-то шансы дожить...;)
zgorynych
10-03-2008, 12:04 AM
Кстати о знаниях языков. :D
http://ru.youtube.com/watch?v=-p-oER8xufA
zgorynych
10-03-2008, 12:08 AM
Ты чо деда Кашпировскей?
Я только сегодня ехал и думал о Волмартах и малом\среднем бизнесе.
И потом, я может быть и наглец, но как-то мне казалось, что все же хотя бы до 75-ти я имею какие-то шансы дожить...;)
Не я к тому что Буш сам наворотил стока долгов и хвостов что расплатица за всё и 100 лет не хватит. Разве что припечатают 3 нуля и отдадут китайцам как по старому номиналу. :evillaugh
Бегемот
10-03-2008, 12:10 AM
Не я к тому что Буш сам наворотил стока долгов и хвостов что расплатица за всё и 100 лет не хватит. Разве что припечатают 3 нуля и отдадут китайцам как по старому номиналу. :evillaugh
эти такое не купят.
даже не мечтай.
zgorynych
10-03-2008, 12:15 AM
эти такое не купят.
даже не мечтай.
А что у них будет выход? По моему этот финт срабатывал во все времена и эпохи. Нет? Кстати что и послужило гвоздём в гробу Римской Империи. Там императоры последние 100 лет резали состав драг металла в деньгах и заставляли народ брать их по номиналу. Дошли до такой хуцпы что монеты теряли серебряный навет буквально за 1-2 месяца в обращении и гос-во отказывалось их принимать в счёт налогов и т.п. по номиналу ввиду того что они были медные а номинал говорил "серебро". :evillaugh
Бегемот
10-03-2008, 12:22 AM
А что у них будет выход? По моему этот финт срабатывал во все времена и эпохи. Нет? Кстати что и послужило гвоздём в гробу Римской Империи. Там императоры последние 100 лет резали состав драг металла в деньгах и заставляли народ брать их по номиналу. Дошли до такой хуцпы что монеты теряли серебряный навет буквально за 1-2 месяца в обращении и гос-во отказывалось их принимать в счёт налогов и т.п. по номиналу ввиду того что они были медные а номинал говорил "серебро". :evillaugh
я боюсь, что даже если китайцы условно включив дурака, и сделав вид, что они развесили уши, а это они умеют делать когда надо в совершенстве, и купят у нас медь по цене серебра, то будь уверен, что они продадут нам обратно эту медь уже в изделиях, и мы заплатим за нее уже в 5-ро "против прежнего" ;)
Malishka
10-03-2008, 01:04 AM
Для мужчины это нормально и естественно.
Издревле, с незапамятных времён (Вас тогда ещё и помине не было) мужчины уходили на охоту, за добычей, и не на один/два/три дня.
Уходили, оставляя женщин , стариков и малышню собирать всякие корешки, орешки, етц.. Вы не знали ?
Если женщины научились влезать в штаны, читать и писать, это не значит, что изменились природные механизмы.
Ну для вас одно нормально для меня это дикость. Я в пещерах не живу, на добычу добывать бизона никому идти не нужно, благо магазин за углом есть. Инстинкты не поменялись но всё таки модифицировались. Ребёнку нужны ОБА родителя, как мама так и папа, поэтому ваш двойной стандарт [doesn't make any sense], но каждому своё :34:
Malishka
10-03-2008, 01:06 AM
А кто сказал что политика будет произраильская? А шишки все равно сыпаются, будь президент сам Бин Ладен.
Слушай дебаты и что говорят репы и демы :34:
Бегемот
10-03-2008, 01:06 AM
Ну для вас одно нормально для меня это дикость. Я в пещерах не живу, на добычу добывать бизона никому идти не нужно, благо магазин за углом есть. Инстинкты не поменялись но всё таки модифицировались. Ребёнку нужны ОБА родителя, как мама так и папа, поэтому ваш двойной стандарт [doesn't make any sense], но каждому своё :34:
двойной стандарт это как раз управлять страной (нихрена в этом не понимая) с больным ребенком на руках!
Malishka
10-03-2008, 01:09 AM
двойной стандарт это как раз управлять страной (нихрена в этом не понимая) с больным ребенком на руках!
Демократы уже так управляли нихрена не понимая и лжа под присягой, так что в этом смысле можно расслабитса. Сара НЕ президент, Мак президент, и я голосую за него и за партию.
Людям хочетса поговорить о её ребёнке Дауне? Обсудить какая она мать? Кто за кем ухаживает? Вы все свечку держите? Пожалуйста, ху кеарс? МОё мнение за кого голосовать не изменитса :34:
Malishka
10-03-2008, 01:11 AM
чё такого смишного, я не понимаю
я кстати умею быть обжектив, професия такая
и очень чутко чувствую когда кто то не обжектив
[CNN], [MSNBC] - смотреть нивазможно, настолько они про Обама, и даже этого не скрывают
а Фокс - и тем, и тем слово даёт
ОРайли у меня вообще теперь самая любимая политическая передача
вот кто умеет вести без всякого политического наклона
побольше бы таких
я его тоже люблю :34:
Бегемот
10-03-2008, 01:16 AM
Демократы уже так управляли нихрена не понимая и лжа под присягой, так что в этом смысле можно расслабитса. Сара НЕ президент, Мак президент, и я голосую за него и за партию.
Людям хочетса поговорить о её ребёнке Дауне? Обсудить какая она мать? Кто за кем ухаживает? Вы все свечку держите? Пожалуйста, ху кеарс? МОё мнение за кого голосовать не изменитса :34:
Я не знаю кто там лЖал под присягой, если ты имеешь в виду Билли, то минет не имеет ничего общего к управлению страной.
Так вот, ты голосуешь за партию, а даже не за Мака. И это безусловно твое право! У тебя его никто не отнимет.
Тут обсуждают Сару Палин, и ее квалификацию для ВиПи.
Ибо если Мак вдруг уйдет в мир иной, то управлять придется именно ей, а не васе пупкину.
Ее дети, их здоровье, кто за кем ухаживает, меня мало интересует.
Т.е. не интересует ваще, равно как и уровень отношений Б.Клинтона с его стажеркой. :34:
З.Ы. (правильнее говорить "лгав" под присягой)
З.З.Ы. Сорри конечно за оффтоп, но просто не удержался.
"лЖа под присягой", мне напомнило моего младшего сына когда ему было 4 года, (сейчас ему уже 11, и он средний). Так вот, он тогда изрек тоже фразочку всех времен и народов : " Они жрЯт кукисы, и мне не дают".
Бегемот
10-03-2008, 04:42 AM
Натренированная Пэлин достойно выступила на дебатах со своим оппонентом Байденом
http://static.newsru.com/img/b.gif время публикации: 08:49
последнее обновление: 10:59 http://static.newsru.com/img/ico/blogs.gif (http://www.newsru.com/world/03oct2008/debate_blog.html) http://static.newsru.com/img/ico/2.gif (http://www.newsru.com/world/03oct2008/debate_print.html) http://static.newsru.com/img/ico/3.gif (http://www.newsru.com/world/03oct2008/debate_save.html) http://static.newsru.com/img/ico/4.gif (http://www.newsru.com/world/03oct2008/debate.html#) http://static.newsru.com/img/ico/7.gif (http://www.newsru.com/pict/big/1103688.html) http://static.newsru.com/img/b.gif http://static.newsru.com/img/videobutton.gif
(http://www.newsru.com/data/video/1442.html) http://image.newsru.com/pict/id/1103688_20081003090742.gif (http://www.newsru.com/pict/big/1103688.html)
http://image.newsru.com/pict/id/1103689_20081003090743.gif (http://www.newsru.com/pict/big/1103689.html)
http://image.newsru.com/pict/id/1103690_20081003090743.gif (http://www.newsru.com/pict/big/1103690.html)
Состояние американской экономики и ситуация в Ираке стали основными темами прошедших в четверг первых и единственных дебатов кандидатов на пост вице-президента США от Демократической партии Джозефа Байдена и Республиканской - Сары Пэлин, передает ИТАР-ТАСС. Как показал общенациональный опрос общественного мнения, оперативно проведенный сразу после завершения дебатов, "битву" в эфире выиграл Байден.
Как и ожидалось, Джозеф Байден постарался представить кандидата в президенты сенатора-республиканца Джона Маккейна преемником обанкротившейся политики администрации Джорджа Буша внутри страны и за рубежом, а демократа Барака Обаму - символом перемен и сторонником прогрессивных реформ.
- Тренировки не помогли Пэлин одержать победу (http://www.newsru.com/world/03oct2008/debate.html#1)
Пэлин обращала внимание аудитории университета Вашингтона в городе Сент-Луис (штат Миссури) на то, что Маккейн заслуживает доверия избирателей как человек слова, прошедший войну во Вьетнаме и ставящий превыше всего интересы страны.
Сенатор от штата Делавэр Байден обещал в случае победы Обамы на выборах завершить войну в Ираке, сократить размер помощи правительству в Багдаде и переадресовать освободившиеся средства и силы на борьбу с боевиками "Аль-Каиды" и талибами в Афганистане. Он подверг критике Маккейна за его отказ согласиться с установлением сроков окончательного вывода американских войск из Ирака.
Губернатор Аляски Пэлин сравнила план демократов с "белым флагом капитуляции в Ираке" в тот момент, когда победа там "уже близка". Байден парировал тем, что Маккейн был с самого начала "кардинально не прав" с Ираком и упускает из виду главный фронт борьбы с терроризмом, который пролегает в Афганистане.
Оба кандидата назвали "исключительно опасной" перспективой превращение Ирана в ядерную державу и дестабилизацию в Пакистане. Пэлин заметила, что заявление президента ИРИ об идее "стереть Израиль с лица земли" говорит о нестабильности Махмуда Ахмади Нежада как лидера страны. Республиканка упрекнула в наивности Обаму за готовность при определенных условиях сесть за стол переговоров с лидерами Ирана, КНДР и Кубы. "Это хуже неверного суждения, это опасно", - утверждала Пэлин.
Участники дебатов не касались вопросов отношений США с Россией и недавнего конфликта на Кавказе.
Оба кандидата обещали изменить экономический курс администрации Буша, сократить налоги и предоставить льготы среднему классу. Пэлин делала акцент на энергетическую независимость США, назвав постыдным нынешние ограничения на освоение собственных запасов энергоносителей страны. Байден напомнил, что на фоне финансового кризиса республиканец Маккейн заявляет о прочном состоянии экономики, назвав это доказательством "отрыва" кандидата в президенты от реального положения дел.
Перед дебатами Пэлин тренировали дни напролет
Словесная дуэль проходила интенсивно, но цивилизованно. Губернатор Аляски держалась уверенно, продемонстрировав осведомленность в вопросах, в которых ранее явно "плавала". По мнению наблюдателей, Пэлин в целом удалось выполнить стоявшую перед ней задачу - развеять представления о своей политической неискушенности и неопытности. Согласно данным СМИ, кандидат республиканцев все дни напролет до дебатов проходила усиленную "тренировку" под руководством опытнейших наставников на ранчо Маккейна в Седонии (штат Аризона).
Отметим, став кандидатом в вице-президенты США, Пэлин в своих интервью допустила ряд оплошностей. Она, к примеру, сказала, что, живя в Аляске, видела Россию из окон своего дома, но это оказалось неправдой. Она затруднилась вспомнить прецедентные решения Верховного суда, с которыми на словах не согласна, и названия некоторых ведущих газет, хотя сообщила, что ежедневно знакомится с их содержанием. В последнем интервью Пэлин вообще объявила о полной победе США в войне с Ираком (http://www.newsru.com/world/26sep2008/palin.html).
Газеты пишут, что Пэлин "плавает" в вопросах макроэкономики, но при этом очень интересуется нефтью и газом, в том числе ресурсами Аляски. Социальную сферу она задвигала на второй план, что вызвало падение ее рейтинга с 40 до 25%, отмечает "Время новостей" (http://vremya.ru/2008/183/5/214058.html).
Байден же, хотя и считается нудноватым, ошибки делал реже, ведь в сенат он пришел еще в 1972 году. Судя по последним опросам, от 40 до 53% американцев считают его "обладающим достаточной квалификацией для должности вице-президента". Пойдет ему на пользу и то, что 1 октября он в сенате проголосовал за пакет экстренных мер на сумму 700 млрд долларов по преодолению финансового кризиса. Впрочем, Обама и Маккейн сделали то же самое.
К словесной баталии Пэлин и Байден готовились тщательно. Сенатору в качестве спарринг-партнера помогала женщина - блестящий политик, губернатор Мичигана Дженнифер Грэнхолм. Кандидата учили избегать слов и интонаций, которые могут вызвать обвинения в высокомерии и "сексизме".
С Пэлин, которая может стать первой женщиной на посту вице-президента США, работала целая команда репетиторов на ранчо Маккейна в Аризоне. Несмотря на кажущуюся неопытность, эта дама является серьезным противником: еще с выборов на Аляске в 2006 году за ней замечено умение подловить оппонента на незначительной оговорке, а затем броситься в контратаку.
Маккейн и Обама учтут перипетии дуэли своих заместителей на собственных завершающих теледебатах 7 и 15 октября. Первый раунд их теледискуссий прошел 26 сентября, после чего темнокожий кандидат в президенты лидирует с преимуществом в 8% голосов.
Тренировки не помогли Пэлин одержать победу
Сразу после завершения дебатов социологическая служба Opinion Research Corporation по заказу телекомпании CNN провела общенациональный опрос общественного мнения. Исследование показало, что, по мнению 51% американцев, следивших за дебатами, на них победил кандидат демократов сенатор Байден.
Кандидата республиканцев губернатора штата Аляска Сару Пэлин победителем назвали 36% американцев.
При этом 52% опрошенных заявили, что, по их мнению, Байден лучше выражал свою точку зрению по сравнению с Пэлин (36%), передает РИА "Новости" (http://www.rian.ru/).
В то же время, отвечая на вопрос, кто им показался более привлекательным на этих дебатах, 54% респондентов назвали Пэлин, тогда как Байдена нашли более приятным только 36% опрошенных.
Отвечая на вопрос о том, кто из двух кандидатов лучше подходит к выполнению обязанностей президента в случае необходимости, 87% назвали Байдена и 42% Пэлин.
http://www.newsru.com/world/03oct2008/debate.html
Malishka
10-03-2008, 05:46 AM
Я не знаю кто там лЖал под присягой, если ты имеешь в виду Билли, то минет не имеет ничего общего к управлению страной.
Так вот, ты голосуешь за партию, а даже не за Мака. И это безусловно твое право! У тебя его никто не отнимет.
Ибо если Мак вдруг уйдет в мир иной, то управлять придется именно ей, а не васе пупкину.
Т.е. не интересует ваще, равно как и уровень отношений Б.Клинтона с его стажеркой. :34:
"лЖа под присягой", мне напомнило моего младшего сына когда ему было 4 года, (сейчас ему уже 11, и он средний). Так вот, он тогда изрек тоже фразочку всех времен и народов : " Они жрЯт кукисы, и мне не дают".
Меня не интерессует трах Клинтона, меня интерессует его ЛОЖь и то что это было сделано ПОД ПРИСЯГОЙ (а о чём мне ещё лгали? Ведь это так легко). Минет конечно не при чём ко мне, но вот НЕПРАВДА ..... это уже дело другое. Mac is not going to die. His doctors will take good care of him I hope :evillaugh
ПС. В отевер, "лгав," от этого смысл не изменился
ПС2. :rofl:
Fursetka
10-03-2008, 09:19 AM
пэилин та полная дура. то что она говорит, даже слушать не удобно.
Акватрель
10-03-2008, 09:43 AM
Маргарет Теетчер - железная леди
Сара Палин - оловянная леди:34: :D
microb
10-03-2008, 09:53 AM
Michael Sheridan, Middlebury, VA, US: Biden won in terms of actually knowing something. Palin won in terms of style by looking at the camera
Акватрель
10-03-2008, 09:55 AM
Michael Sheridan, Middlebury, VA, US: Biden won in terms of actually knowing something. Palin won in terms of style by looking at the camera
Она, кстати, смотрела в камеру даже, когда обращалась к Байдену.. это просто невежливо и тупо..
Бегемот
10-03-2008, 11:00 AM
Меня не интерессует трах Клинтона, меня интерессует его ЛОЖь и то что это было сделано ПОД ПРИСЯГОЙ (а о чём мне ещё лгали? Ведь это так легко). Минет конечно не при чём ко мне, но вот НЕПРАВДА ..... это уже дело другое. Mac is not going to die. His doctors will take good care of him I hope :evillaugh
это называется пуританство замешанное на фарисействе.
меня совешенно не коробит, что он лгал под присягой.
я бы даже сказал что в этом случае это было единственно верное решение.
или ты хотела, чтоб он правду в телевизоре сказал?
Порyчик
10-03-2008, 11:13 AM
Интересно, когда она говорил про 'work force' и 'подмигнула', это было в сценарии?
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=22214&stc=1&d=1223050311
microb
10-03-2008, 11:30 AM
Меня не интерессует трах Клинтона, меня интерессует его ЛОЖь и то что это было сделано ПОД ПРИСЯГОЙ (а о чём мне ещё лгали? Ведь это так легко). Минет конечно не при чём ко мне, но вот НЕПРАВДА ..... это уже дело другое. Мац ис нот гоинг то дие. Хис доцторс щилл таке гоод царе оф хим И хопе :евиллаугх
ПС2. :рофл:
Ну да, Буш лгал не под присягой о начие атомного и химического оружия в Ираке. И теперь не знают как оттуда выбраться.
А насчет здоровья Маккейна, шанс что он умрет во время призедентства 25%, хотя и здоровье у него хорошее, но для его возраста.
zgorynych
10-03-2008, 11:46 AM
Будешь смеяца но и твой средний и Малышка использовали архаические формы склонения в старославянском. Так что подсознательно они где-то правы. :D
ПС Откуда мы и имеем "жрец" и "лжец". :)
Malishka
10-03-2008, 11:51 AM
это называется пуританство замешанное на фарисействе.
меня совешенно не коробит, что он лгал под присягой.
я бы даже сказал что в этом случае это было единственно верное решение.
или ты хотела, чтоб он правду в телевизоре сказал?
Какие то большие слова, извини, я не знаю что такое фарисейство, сорри
А меня коробит сам факт ЛЖИ. Да, должне был сказать, ему плохо посоветовали его адвокаты и в результате он выглядел как дурак
Акватрель
10-03-2008, 11:53 AM
А меня коробит сам факт ЛЖИ. Да, должне был сказать, ему плохо посоветовали его адвокаты и в результате он выглядел как дурак
Примерно как Мккейн, когда сначала принципиально утверждал, что не придет на дебаты, потому что страна в опасности, а потом все-таки приплелся?:D
marussya
10-03-2008, 11:56 AM
Малыш, а вот это типичный пример подтасовки фактов - так как проф.состоятельность Клинтона не имеет никакого отношения к его гиперсексуальности... Это похоже на образ Полин, активно пропагандирующей отказ от абортов и одновременно отстрел дикой фауны Крайнего Севера...
Кроме того, если память мне не изменяет, именно республиканцы начали трясти грязное белье президента, несмотря на то, что никого ни касается, кто, где и что с кем делает посредством половых органов.
Уже не говоря о том, что Клинтон поступил, как нормальный мужчина, пытаясь спасти репутацию своей любовницы.
Malishka
10-03-2008, 11:58 AM
Ну да, Буш лгал не под присягой о начие атомного и химического оружия в Ираке. И теперь не знают как оттуда выбраться.
А насчет здоровья Маккейна, шанс что он умрет во время призедентства 25%, хотя и здоровье у него хорошее, но для его возраста.
Оттого что там его не НАХСЛИ, не значит что его там НЕ БЫЛО ;) Выбиратса оттуда не надо, нам нужен контроль в той части света особенно из за гада Ирана. Насчёт Мака не знаю откуда у вас такие предикшинс, и откуда 25% и почему он вдруг должен умереть?
Акватрель
10-03-2008, 11:58 AM
ну надо же! хаааа
"Politico acknowledges that Palin escaped a "demolition derby moment," but claimed Biden was still the clear winner. "The financial meltdown has put a new premium on competence, and Palin did nothing to show she is ready to be in charge." Still, Palin's "folksy charm" was, for the most part, well received, and on occasion came with a "sharp edge."
Similar analysis can be found at Time.com. Joe Klein writes that while Sarah Palin "did fine," Joe Biden "demonstrated a real knowledge of the issues." Biden, in Klein's opinion, also had the most memorable moment of the debate when he spoke about his wife's death and what it was like to be a single parent. That moment, according to Klein, "was more real than anything Palin said all night."
Still, Ms. Palin's "you betcha" phrases drew a tremendous amount of search interest. In referencing the average American, she used the phrase "Joe Sixpack." The term immediately shot up in Search ("Hockey Mom" is so last month). Palin also referred to John McCain as "the maverick" several times. For viewers, this clearly inspired memories of one of Tom Cruise's greatest hits. That's right, lookups on "top gun maverick" went supersonic. Finally, Palin's mispronunciation of the word "nuclear" drew an atomic level of searches for "nuclear vs. nucular." Remember: when in doubt, just sound it out. "
http://news.yahoo.com/s/ynews/ynews_ts53
:good: :grum:
Акватрель
10-03-2008, 12:14 PM
'Palin and McCain are a good pair. She's pro-life, and he's clinging to life.' –Jay Leno
:8:
Фима Собак
10-03-2008, 12:16 PM
А меня коробит сам факт ЛЖИ.
А сам факт, что человека допрашивали под присягой с кем и как он трахается не коробит?
Хочу видеть как МакКейн занимается сексом с женой по телевизору в прямом эфире, пусть покажут, почему бы и нет.:rtyu:
Dantik
10-03-2008, 12:17 PM
Biden, in Klein's opinion, also had the most memorable moment of the debate when he spoke about his wife's death and what it was like to be a single parent. That moment, according to Klein, "was more real than anything Palin said all night."
What the hell does that have to do with price of tea in China?
Akela
10-03-2008, 12:18 PM
Больше всего люди врут перед выборами, во время войны и после охоты. (с)
Dantik
10-03-2008, 12:19 PM
А сам факт, что человека допрашивали под присягой с кем и как он трахается не коробит?
Хочу видеть как МакКейн занимается сексом с женой по телевизору в прямом эфире, пусть покажут, почему бы и нет.:rtyu:
That's sick! Palin - may be. :17:
Fursetka
10-03-2008, 12:19 PM
Щхат тхе хелл доес тхат хаве то до щитх прице оф теа ин Чина?
это уже не важно.
Dantik
10-03-2008, 12:20 PM
Больше всего люди врут перед выборами, во время войны и после охоты. (с)
Not all fairy tales start with "Once upon a time...", many start with "If I'm elected..."
Акватрель
10-03-2008, 12:21 PM
Sarah answers to some specific questions:
"We will do what is best for the American people in tapping into that position and ushering in an agenda that is supportive and cooperative with the president's agenda in that position," she said. "Yeah, so -- and I -- I do agree with him that we have a lot of flexibility in there," she added.
:good:
Фима Собак
10-03-2008, 12:34 PM
как например Обама легко "открестился" от расистких взглядов своего пастора и церкви, которую он посещал на протяжении многих лет... ;)
Cара тоже очень легко отказалась от Пятидесятников, когда запахло политической карьерой. Оно и понятно, у них, мягко говоря, странноватые воззрения.
Только не надо тогда от преданности
Фима Собак
10-03-2008, 12:43 PM
Короче - неоспоримая победа Сары.
86% американцев проголосовало за то, что она выиграла дебаты.
И только 12% - за Байдена.
Можно пойти и подремать.
А кому не спицца, могут и дальше обсуждать "нюклеа", "шмуклея", душечку Байдена и проч. х-тень, короче - и дальше занимацца словесным онанизмом.
Удачи!
Ссылочку не дадите? (c)
Похоже, Вы невнимательно смотрели.
Признайтесь, отвлеклись пару раз?;)
zvizda
10-03-2008, 12:54 PM
Ссылочку не дадите? (c)
Похоже, Вы невнимательно смотрели.
Признайтесь, отвлеклись пару раз?;)
Эти цифры действительно упоминались (но не 86, а 84%), только в другом контексте - я уже писала,
речь шла о тех, чьи ожидания Сара превзошла , но не о победе в дебатах, которая, конечно, за лапочкой Байденом :love2:
zvizda
10-03-2008, 12:58 PM
Sarah answers to some specific questions:
"We will do what is best for the American people in tapping into that position and ushering in an agenda that is supportive and cooperative with the president's agenda in that position," she said. "Yeah, so -- and I -- I do agree with him that we have a lot of flexibility in there," she added.
Да, здорово она чесала языком, как текст читала, иногда даже не обращая внимания на вопросы и ключевые слова , типа "ахиллесова пята":D
"What Does the VP Do Anyway?
In an interview with CNBC in July -- before she was the Republican vice presidential nominee -- Palin criticized the No. 2 slot, implying it was fruitless and useless.
"As for that VP talk all the time, I'll tell you, I still can't answer that question until somebody answers for me what is it exactly that the VP does every day? I'm used to being very productive and working real hard in an administration," she said.
"We want to make sure that that VP slot would be a fruitful type of position, especially for Alaskans and for the things that we're trying to accomplish up here for the rest of the U.S., before I can even start addressing that question."(c) Foxnews.com :evillaugh
Nabludatel'
10-03-2008, 01:03 PM
наблюдение: почему-то Сара вызывает особо острую критику и возмущение среди форумских девушек
microb
10-03-2008, 01:03 PM
Оттого что там его не НАХСЛИ, не значит что его там НЕ БЫЛО ;) Выбиратса оттуда не надо, нам нужен контроль в той части света особенно из за гада Ирана. Насчёт Мака не знаю откуда у вас такие предикшинс, и откуда 25% и почему он вдруг должен умереть?
Найти было главной задачей, я думаю там все перерыли, можно уже сад сажать. А с Ираном что такое получится можно было ожидать. Садам пытался договорится, законсервировал все разработки, тем не менее его повесили. Так что у Ирана (да и не только) одна дорога осталась - имееть свое оружие, что бы в случае нападения было чем зашишаться. Им кажется не нравится американский вариант Bemocracy and Justice.
Предиктион насчет Маккейна и Обамы возможно из BBC, ссылку не сохранила, вполне обьективный, основанный на статистике того какова вероятность умереть в течение следуюших 4 лет у 72 летнего человека. У Обамы она около 5%. Но у Обамы при йетом опытный ВП, а у Маккейна - мисс чег-то. Никто не вечен и иметь достойную замену на случай- ето тоже мера ответственности.
Dima1234
10-03-2008, 01:04 PM
Да, здорово она чесала языком
Мне тоже понравилось. :a+: А разве у политика есть другая работа?
Dima1234
10-03-2008, 01:05 PM
наблюдение: почему-то Сара вызывает особо острую критику и возмущение среди форумских девушек
предположение: завидуют?
:evillaugh
Dantik
10-03-2008, 01:05 PM
Каждая из них думает: почему я - такая умная и красивая - здесь, а она - такая тупая и страшная - там.
Fursetka
10-03-2008, 01:06 PM
Каждая из них думает: почему я - такая умная и красивая - здесь, а она - такая тупая и страшная - там.
да,да. конечно.
Фима Собак
10-03-2008, 01:10 PM
да,да. конечно.
конечно-конечно (с)
Рыпка
10-03-2008, 01:13 PM
Как ты угадал?..
zvizda
10-03-2008, 01:22 PM
а Вас не смущает, что эти же форумские девушки также "остро критикуют" и Буша ? а как быть с тем, что те, кто критикует Сару, также критикует и Хиллари и считает Байдена наиболее квалифiцированным на пост ВиПи? ах, да..сексизм! чуть не забыла..
кстати, посмотрим, кто является автором темы и почитаем комментарии, скажем Alex_3112, Бегемота, Згорыныча, ещё я знаю мнение трёх мужчин-участников форума, которые просто не высказывают его на форуме
так что форумские девушки в меньшинстве.;) поможите, люди добрыя!
Бегемот
10-03-2008, 01:24 PM
Нет, ему очень хорошо насоветовали его адвокаты, именно как надо насоветовали. ИНаче бы он турманом летел из офиса, из этого дебильного случая.
Америка не может переварить все это стрэйт форвард, ей надо скошенные углы. Поэтому именно такую стратегию и взяли.
marussya
10-03-2008, 01:27 PM
Вот лишь бы чего брякнуть...
Мне, например, просто стыдно - неужели поумнее никого не нашли?
zgorynych
а Вас не смущает, что эти же форумские девушки также "остро критикуют" и Буша ? а как быть с тем, что те, кто критикует Сару, также критикует и Хиллари и считает Байдена наиболее квалифiцированным на пост ВиПи? ах, да..сексизм! чуть не забыла..
кстати, посмотрим, кто является автором темы и почитаем комментарии, скажем Alex_3112, Бегемота, Згорыныча, ещё я знаю мнение трёх мужчин-участников форума, которые просто не высказывают его на форуме
Звизда не парься. Я думаю то был так красиво завуалированный булыжничег в окна именно мужиков анти-Палинцев. :evillaugh
Nabludatel'
а Вас не смущает, что эти же форумские девушки также "остро критикуют" и Буша ? а как быть с тем, что те, кто критикует Сару, также критикует и Хиллари и считает Байдена наиболее квалифицированным на пост ВиПи? ах, да..сексизм! чуть не забыла..
кстати, посмотрим, кто является автором темы и почитаем комментарии, скажем Алех_3112, Бегемота, Згорыныча, ещё я знаю мнение трёх мужчин-участников форума, которые просто не высказывают его на форуме
Нет, нас не смущает "острая критика" Буша девушками. Его критикуют все кому не лень: старики, женщины, дети, мужики, собаки, кошки, мышки...а так же залётные... птицы. А вот с Сарой картина немного другая...особенная, и тот факт, что Вас, вероятно, слегка задел мой комментарий - подтверждает это.
zgorynych
10-03-2008, 01:31 PM
Поумнее именно и не захотели бы всю эту кашу разваривать после Буша2. Они банкуют на то что после 4х лет Обамы народ их на ура приведёт к Президентству. Ведь сольют след. 4 года именно на Обаму если выберут его. А если МкКейна то вспомнят и Клинтона и Барни Фрэнка и Дж. Картера. :mad: Что поделаешь такое вот сэ ля ви.
zvizda
10-03-2008, 01:32 PM
Нет, нас не смущает "острая критика" Буша девушками. Его критикуют все кому не лень: старики, женщины, дети, мужики, собаки, кошки, мышки...а так же залётные... птицы. А вот с Паулин картина немногo другая...особенная, и тот факт, что Вас, вероятно, слегка задел мой комментарий - подтверждает это.
Ну да, всем кому не лень просто делать нехх, сидят и критикуют. Нет, чтобы сказать "спасибо" за то, что всё ещё живы и всё ещё дышат воздухом :crz:
i rest my case :D whatever, dude ..
Dantik
10-03-2008, 01:36 PM
Как ты угадал?..
Это видно невооружённым глазом. :kos:
zvizda
10-03-2008, 01:37 PM
тоже наблюдение: не_критикующие политиков(Сару, в том чилсе) почему-то не говорят по существу критики, а сползают на личности критикующих
Dantik
10-03-2008, 01:42 PM
Нам умнее не надо, нам надо шоб 90% американцев понимали ваще о чём базар.
zvizda
10-03-2008, 01:45 PM
Нам умнее не надо, нам надо шоб 90% американцев понимали ваще о чём базар.
то есть, пофик, какую кашу она потенциально может заворить вследствии своей некомпетентности, лишь бы была поближе к народу?
Рыпка
10-03-2008, 01:45 PM
Оооо, нет Маруся! Тут я с тобой не согласна.
Тот кто выдвинул Сару на такой пост - умнейший человек, с отличным знанием прихологии деревенской массы населения.
Это был отличный, продуманный шаг, настоящий прорыв в компании Маккейна.
"Вы хотели бабу? Вот вам баба!"
Olezhik
10-03-2008, 01:48 PM
Представил на сикундочку Что если Мекейн умрёт и Сара будет рулевым....
Dantik
10-03-2008, 01:49 PM
то есть, пофик, какую кашу она потенциально может заворить вследствии своей некомпетентности, лишь бы была поближе к народу?
Давай не будем паниковать насчёт её каши. У нас тут есть сенат, конгресс, пара-тройка умных людей тут и там - как-нибудь разрулят эту кухню.
Dantik
10-03-2008, 01:50 PM
Тот кто выдвинул Сару на такой пост - умнейший человек, с отличным знанием прихологии деревенской массы населения.
marussya
10-03-2008, 01:51 PM
Давай не будем паниковать насчёт её каши. У нас тут есть сенат, конгресс, пара-тройка умных людей тут и там - как-нибудь разрулят эту кухню.
Ага, давайте не будем паниковать, а готовиться к худшему... закупать спички, консервы свечи и нитки с иголками...
КошЫчка
10-03-2008, 01:52 PM
не видать мне тогда абортов как своих ушей :evillaugh
Рыпка
10-03-2008, 01:52 PM
:mad: Ой пляаа..
Olezhik
10-03-2008, 01:53 PM
Что да то да, я вот ещё раз посмотрел это видео и подумал.... А сколько в нашей стране релегиозных людей и как они отреагируют на такое интервю Сары по поводу абортов?
Я думаю они её поддержут и не задумываясь будут за неё руками и ногами. Вобше, решили немного дабавить религию ;) Чтоб подзадорить религиозных.
Dantik
10-03-2008, 01:54 PM
Ага, давайте не будем паниковать, а готовиться к худшему... закупать спички, консервы свечи и нитки с иголками...
Противозачаточные средствА не забудь - КошЫчка таки в курсе дела! ;)
КошЫчка
10-03-2008, 01:55 PM
:evillaugh
zgorynych
10-03-2008, 01:56 PM
тоже наблюдение: не_критикующие политиков(Сару, в том чилсе) почему-то не говорят по существу критики, а сползают на личности критикующих
А что у них есть другие контр-аргументы? :confused:
Fursetka
10-03-2008, 01:56 PM
Пэилин против [ the morning after pill]
zgorynych
10-03-2008, 01:57 PM
не видать мне тогда абортов как своих ушей :evillaugh
Откроем авто аборт-пробег в Канаду. :evillaugh
marussya
10-03-2008, 01:59 PM
Откроем авто аборт-пробег в Канаду. :evillaugh
О, бизнес-идея! Монреаль - таки да, почти рядом...
КошЫчка
10-03-2008, 02:01 PM
Она "за жизнь".. вопрос какую?
Dantik
10-03-2008, 02:01 PM
Мы в курсе.
Nabludatel'
10-03-2008, 02:02 PM
Откроем авто аборт-пробег в Канаду. :евиллаугх
Зачем...можно открыть парк передвижных автобусов-абортариев. 7х24x365
zgorynych
За христианскую. И желательно правильной деноминации. :evillaugh
marussya
Ага, хороший вопрос...
Dantik
Ну чо вы прЫцепились к тётке? Она ж не сказала, что сделает это законом и политикой государства.
zgorynych
10-03-2008, 02:03 PM
И назовём их "Палинбасами". :leader:
Dantik
10-03-2008, 02:03 PM
"You rape 'em, we scrape 'em!" :leader:
КошЫчка
10-03-2008, 02:04 PM
Ну чо вы прЫцепились к тётке? Она ж не сказала, что сделает это законом и политикой государства.
Не известно..
Это политика и конечная цель консерватов, и не исключено что в какой то момент воплотится в жизнь.
zgorynych
10-03-2008, 02:05 PM
Ессно не сказала потому как если скажет то за МкКейна проголосует ровна 25% (все сугубо церковно-приходские). Такие вещи не говорят. Их делают когда подворачиваеца случай. Как и 700млрд "бейлаут".
zvizda
..и потенциальный президент, обладающий правом вето.
Нет, паниковать не будем. Но и пыль в глаза людям тоже пускать не нужно - по поводу занимаемых должностей и сответствующей должности квалификации в данном случае. Это допустимо в пределах частной компании, но не в пределах целой страны с одной из самой влиятельной внешней политикой и с одной из самых влиятельных экономик в Мире , да ещё и в условиях глобализации.
Nabludatel'
Не известно..
Это политика и конечная цель консерватов, и не исключено что в какой то момент воплотится в жизнь.
да будут вам аборты...будут
Olezhik
10-03-2008, 02:08 PM
Ессно не сказала потому как если скажет то за МкКейна проголосует ровна 25% (все сугубо церковно-приходские). Такие вещи не говорят. Их делают когда подворачиваеца случай. Как и 700млрд "бейлаут".
Если говорить серёзно, такой закон никогда в жизни ни при какой власте здесь не пройдёт :) (это я поповоду абортов) Времена не те...
Dantik
10-03-2008, 02:09 PM
..и потенциальный президент, обладающий правом вето.
Нет, паниковать не будем. Но и пыль в глаза людям тоже пускать не нужно - по поводу занимаемых должностей и сответствующей должности квалификации в данном случае. Это допустимо в пределах частной компании, но не в пределах целой страны с одной из самой влиятельной внешней политикой и с одной из самых влиятельных экономик в Мире , да ещё и в условиях глобализации.
Давай не будем. Ей, шо скажут, то она и подпишет. Типа Буша. :D
КошЫчка
10-03-2008, 02:11 PM
Если говорить серёзно, такой закон никогда в жизни ни при какой власте здесь не пройдёт :) (это я поповоду абортов) Времена не те...
ну не скажи, мы пару тройку раз были на грани.. в каких то штатах этот запрет уже введён..
Dantik
10-03-2008, 02:11 PM
100%. Поэтому непонятно почему это каждый раз обсуждается, как самая важная тема.
zvizda
10-03-2008, 02:20 PM
Давай не будем. Ей, шо скажут, то она и подпишет. Типа Буша. :D
Буш - идиот , а она не дура. Большая разница ))
Пообвыкнется, начnёт отсебячину мутить, барышня-то ну очень амициозна - амбициями хоть торгуй . Амбициозность и невежество не самая лучшая комбинация. Ну, Вы в курсе:)
zvizda
10-03-2008, 02:22 PM
100%. Поэтому непонятно почему это каждый раз обсуждается, как самая важная тема.
А мне так и это не аргумент - я вообще против абортов :leader:
Malishka
10-03-2008, 02:22 PM
Хочу видеть как МакКейн занимается сексом с женой по телевизору в прямом эфире, пусть покажут, почему бы и нет.:ртю:
Любишь кататса, люби и саночки возить. Раз обнародовали значит так и будет.
А не коробит как Сару все обсуждают насчёт её выборов в жизни и желания родить больного ребёнка? Извини, но коробит не меньше
Dantik
10-03-2008, 02:32 PM
Буш - идиот , а она не дура. Большая разница ))
Пообвыкнется, начnёт отсебячину мутить, барышня-то ну очень амициозна - амбициями хоть торгуй . Амбициозность и невежество не самая лучшая комбинация. Ну, Вы в курсе:)
Я шо-та ваще запутался - дура, не дура... Ладно, проехали.
Акватрель
10-03-2008, 02:34 PM
Имелось в виду - дура, но не до такой степени, как Жоржик.. да и на нее приятнее посмотреть..:cheer:
Dantik
10-03-2008, 02:37 PM
Имелось в виду - дура, но не до такой степени, как Жоржик.. да и на нее приятнее посмотреть..:cheer:
zvizda
10-03-2008, 02:50 PM
не дура, но и не шибка умная , лицемерная, к тому же.
от амбициозных тёток-самодур можно ожидать поступков гораздо менее прогнозируемых и гораздо более деструктивных, нежели чем от мужчин. а любая критика тutже сопровождается возмущёнными воплями "сексиииииииииииизм", т.е. если бы на месте Сары был
настолько же (нe:angel: )посредственный кандидат-мужчина, его бы уже давно пoрвали если не на зелёное знамя пророка, то уж на британский флаг - стопудова :D
Dantik
10-03-2008, 02:55 PM
от амбициозных тёток-самодур можно ожидать поступков гораздо менее прогнозируемых и гораздо более деструктивных, нежели чем от мужчин. а любая критика тutже сопровождается возмущёнными воплями "сексиииииииииииизм", т.е. если бы на месте Сары был
настолько же (нe:angel: )посредственный кандидат-мужчина, его бы уже давно пoрвали если не на зелёное знамя пророка, то уж на британский флаг - стопудова :D
Слип, ты? :hmm:
Акватрель
10-03-2008, 02:55 PM
тетка - самадура :8:
... если бы на месте Сары был
настолько же (нe:angel: )посредственный кандидат-мужчина, его бы уже давно пoрвали ...
Ошибаешься и серьезно.
Обама, когда выступал против Маккейна, выглядел хуже, отвечая только лозунгами. В то время как Пейлин противопоставляла Байдену другое видение политики в мире.
Обама метит в президенты - это же надо так накачать всех, в том чиле и СМИ, деньгами, чтобы все время орали о его выигрыше.
Деньги в него вложены бешенные, пожтому вы и забываете о том, что он из себя представляет: черный расисит, проарабский ставленник, флип - флоп, пустышка, на которую поставлены арабские интересы.
справочник
10-03-2008, 04:16 PM
Эти цифры действительно упоминались (но не 86, а 84%), только в другом контексте - я уже писала,
речь шла о тех, чьи ожидания Сара превзошла , но не о победе в дебатах, которая, конечно, за лапочкой Байденом :love2:
О чём может рассуждать человек, имеющий из средств электронной массовой информации одну трёхпрограммную радиоточку?
Я же предложил Вам вчера включить ФОКС.
А Вы мне - у меня нетуууу ...
:cool:
zvizda
10-03-2008, 04:33 PM
О чём может рассуждать человек, имеющий из средств электронной массовой информации одну трёхпрограммную радиоточку?
Я же предложил Вам вчера включить ФОКС.
А Вы мне - у меня нетуууу ...
:cool:
обо всём :D
не поняла..а что, по CNN и по Фоксу шли разные дебаты?
А пост-дебатная статистика ещё не Самая Истинная Истина.:D
ну нетуууу у меня Фокса, нетуууу.. а зачем мне Фокс? У меня есть Вы - его рупор.:cool:
Акватрель
10-03-2008, 04:36 PM
а зачем мне Фокс? У меня есть Вы - его рупор.:cool:
:grum::17:
обо всём :Д
не поняла..а что, по ЦНН и по Фоксу шли разные дебаты?
А пост-дебатная статистика ещё не Самая Истинная Истина.:Д
ну нетуууу у меня Фокса, нетуууу.. а зачем мне Фокс? У меня есть Вы - его рупор.:цоол:
А что там на Фоксе?
данные действительно кардинально отличаются ?
ссылки уже были ?
о . меня в привате хамкой за такие вопросы обозвали.
Это видимо, что-то очень секретное.
zvizda
10-03-2008, 04:45 PM
А что там на Фоксе?
ссылки уже были ?
вчера (na foxnews) прочла такую вещь (priceless) , по поводу того, кто победил в дебатах:
что-то вроде "не суть важно, кто победил в дебатах, как важно то, что это пророчет. и в этом смысле победила Сара Палин."
т.е., интерпретируются не дебаты, и кто, как и кого, а "линия партии" - в любом слу4ае, вне зависимости от результатов дебатов .
zvizda
10-03-2008, 04:46 PM
А что там на Фоксе?
ссылки уже были ?
Are u serious?? Aбладеть.. :)
Malishka
10-03-2008, 04:47 PM
А что там на Фоксе?
ссылки уже были ?
Хто? :40:
И вообще, нам надо жить дружно. Если демократов выберут вообще чёрные дни настанут. Придётса с друг другом делитса :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Хто? :40:
И вообще, нам надо жить дружно. Если демократов выберут вообще чёрные дни настанут. Придётса с друг другом делитса :евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх
бант отдавай :evillaugh
Акватрель
10-03-2008, 04:48 PM
А что там на Фоксе?
ссылки уже были ?
Конечно хамка! Как ты смеешь подвергать сомнению такой сермяжный канал вестей :good:
Malishka
10-03-2008, 04:48 PM
обо всём :Д
не поняла..а что, по ЦНН и по Фоксу шли разные дебаты?
А пост-дебатная статистика ещё не Самая Истинная Истина.:Д
ну нетуууу у меня Фокса, нетуууу.. а зачем мне Фокс? У меня есть Вы - его рупор.:цоол:
Звизда, обе передачи имеют [bias], поэтому для того что бы получилась общая картина не плохо смотреть обе. Я например и Фокс и [CNN] смотрю. По утрам [BBC] и в русские газеты на интернете заглядываю, не забывая Израильскую [Ha'aretz]
Malishka
10-03-2008, 04:49 PM
бант отдавай :евиллаугх
я могу его только ножничками чик чик и на две половинки
Фима Собак
10-03-2008, 05:23 PM
А что там на Фоксе?
ссылки уже были ?
.
да
про 86% ссылки были?
zvizda
10-03-2008, 05:24 PM
да
про 86% ссылки были?
да..на телевизор
справочник
10-03-2008, 05:57 PM
да..на телевизор
Но Вы же не удосужились посмотреть? Правда?
zvizda
10-03-2008, 06:16 PM
Но Вы же не удосужились посмотреть? Правда?
Правда, не удосужилась. Хотя бы потому, что как-то трудновато удосужиться посмотреть телеканал, которого, как Вы уже знаете , у меня нет. ))
справочник
10-03-2008, 07:05 PM
Правда, не удосужилась. Хотя бы потому, что как-то трудновато удосужиться посмотреть телеканал, которого, как Вы уже знаете , у меня нет. ))
Much of Palin's appeal and much of why she apparently grates on others is her accent, colloquialisms, grammar, seeming simplicity, and mannerisms—which are a lot like the wily, sing-songy voiced hero of Fargo, Marge Gunderson. In her methodical, seemingly plodding way, the pregnant Marge systematically figures out the complex criminal labyrinth, and then in courageous fashion wades into the thicket unaware perhaps of the danger from the supposedly more clever involved, but confident that what has worked for her in the past and gotten her this far will see her through just fine as usual.
Дженни
10-03-2008, 08:22 PM
Слип, ты? :hmm:
:D :34: :34:
Дженни
10-03-2008, 08:26 PM
Мне нравится, как эти выборы поставили в странную позу русских (и других белых) мущин...
Не хотите черного?
Голосуйте за женщину !!!!!!!!
Гыыыыыыыыыыы................. :) :) :)
Рыпка
10-03-2008, 09:07 PM
Much of Palin's appeal and much of why she apparently grates on others is her accent, colloquialisms, grammar, seeming simplicity, and mannerisms—which are a lot like the wily, sing-songy voiced hero of Fargo, Marge Gunderson. In her methodical, seemingly plodding way, the pregnant Marge systematically figures out the complex criminal labyrinth, and then in courageous fashion wades into the thicket unaware perhaps of the danger from the supposedly more clever involved, but confident that what has worked for her in the past and gotten her this far will see her through just fine as usual.
And your point is - ??
Serge7
10-03-2008, 09:42 PM
Мне нравится, как эти выборы поставили в странную позу русских (и других белых) мущин...
Не хотите черного?
Голосуйте за женщину !!!!!!!!
Гыыыыыыыыыыы................. :) :) :) Женщина с крайнего Северa, лучше всех, Дженни... ;) Поверь мне, я был там... :cool: :34:
Акватрель
10-03-2008, 09:50 PM
Женщина с крайнего Северa, лучше всех, Дженни... ;) Поверь мне, я был там... :cool: :34:
..мед-пиво пил, по усам текло, в рот не попало...
Дженни
10-03-2008, 10:21 PM
Женщина с крайнего Северa, лучше всех, Дженни... ;) Поверь мне, я был там... :cool: :34:
Я тоже была. 3 раза. В Норильске. Только я в женщинах не понимаю.
Akela
10-04-2008, 10:27 AM
Женщина с крайнего Севера, лучше всех, Дженни... ;) Поверь мне, я был там... :цоол: :34:
А у меня была одна хорошая.. в Пензе.
Malishka
10-04-2008, 10:36 AM
А у меня была одна хорошая.. в Пензе.
Я думаю что у тебя была и не одна и не только хорошая и не только из Пензы
Serge7
10-04-2008, 11:39 AM
Я тоже была. 3 раза. В Норильске. Только я в женщинах не понимаю.В моей шутке, есть большая доля правды, Дженни.. :) Прямее, честнее и более ответственнее , чем Женщины с Севера, трудно найти ( имхо конечно) ;)
Порyчик
10-04-2008, 11:55 AM
Сара родилась в Айдахо.
химик
10-04-2008, 12:01 PM
Сара родилась в Айдахо.
Чувствуется ...
Ей бы картоплю растить да детей плодить а не посмешишем для америки служить ..
Serge7
10-04-2008, 12:05 PM
Чувствуется ...
Ей бы картоплю растить да детей плодить а не посмешишем для америки служить .. Хим, а где ты родился? Ща мы тебя на чистую воду выведем, ага! :evillaugh
;) :D
Порyчик
10-04-2008, 12:06 PM
Почти что на широте Астрахани.
Поэтому северной женщиной Сару никак нельзя называть.
Скорее, Южной. :)
Serge7
10-04-2008, 12:11 PM
Почти что на широте Астрахани.
Поэтому северной женщиной Сару никак нельзя называть.
Скорее, Южной. :) Поручик, ты Английский разумеешь? :evillaugh Тогда читай! ;)
"...Sarah Palin was born in Sandpoint (http://en.wikipedia.org/wiki/Sandpoint,_Idaho), Idaho (http://en.wikipedia.org/wiki/Idaho), the third of four children of Sarah Heath (née (http://en.wikipedia.org/wiki/N%C3%A9e) Sheeran), a school secretary, and Charles R. Heath, a science teacher and track (http://en.wikipedia.org/wiki/Track_and_field_athletics) coach. Her father is descended from English and German settlers. The family moved to Alaska when she was an infant. As a child, she would sometimes go moose hunting with her father before school, and the family regularly ran 5 km (http://en.wikipedia.org/wiki/5000_metres) and 10 km races (http://en.wikipedia.org/wiki/10000_metres).." :cool:
химик
10-04-2008, 12:12 PM
Хим, а где ты родился? Ща мы тебя на чистую воду выведем, ага! :евиллаугх
;) :D
Я из Стали! (на аватаре герб города)
Порyчик
10-04-2008, 12:14 PM
Поручик, ты Английский разумеешь? :evillaugh Тогда читай! ;)
"...Sara Palin was born in Sandpoint (http://en.wikipedia.org/wiki/Sandpoint,_Idaho), Idaho (http://en.wikipedia.org/wiki/Idaho), the third of four children of Sarah Heath (née (http://en.wikipedia.org/wiki/N%C3%A9e) Sheeran), a school secretary, and Charles R. Heath, a science teacher and track (http://en.wikipedia.org/wiki/Track_and_field_athletics) coach. Her father is descended from English and German settlers. The family moved to Alaska when she was an infant. As a child, she would sometimes go moose hunting with her father before school, and the family regularly ran 5 km (http://en.wikipedia.org/wiki/5000_metres) and 10 km races (http://en.wikipedia.org/wiki/10000_metres).." :cool:
Эту статью из Википедии я как раз и прочитал до то, как постить, причем заострил свое внимание на деталях, таких как "infant" и "moose hunting", например.
Про южную женщину - это скорее, как юмор. В России такие широты называют югом (ок. 47-48 с.ш.).
Serge7
10-04-2008, 12:15 PM
Я из Стали! (на аватаре герб города) Аааа... Thanks! ;) А я думал, где-то на ДонУ... :lol:
Serge7
10-04-2008, 12:16 PM
Эту статью из Википедии я как раз и прочитал до то, как постить, причем заострил свое внимание на деталях, таких как "infant" и "moose hunting", например.
Про южную женщину - это скорее, как юмор. В России такие широты называют югом (ок. 47-48 с.ш.). Молодца.. ;) Спасибо! :cheer:
химик
10-04-2008, 12:16 PM
Аааа... Тханкс! ;) А я думал, где-то на ДонУ... [:lol:]
5 конен моих предков с Дона!
химик
10-04-2008, 02:13 PM
Top 10 messages on Sarah Palin answering machine ... Enjoy! :grum:
http://www.youtube.com/watch?v=b0pVLBtoSSI
Akela
10-04-2008, 02:47 PM
Top 10 messages on Sarah Palin answering machine ... Enjoy! :grum:
http://www.youtube.com/watch?v=b0pVLBtoSSI
The number 1 is hilarious!
Dima1234
10-04-2008, 07:39 PM
The number 1 is hilarious!
Hands down winner!
:grum: :grum: :grum:
Serge7
10-04-2008, 08:50 PM
Hands down winner!
:grum: :grum: :grum: I liked #8 from Bill Clinton: " Hi, It's Bill Clinton. Let me know when Todd's out of Town." ))) :grum: :rofl:
:D
mermaid
10-07-2008, 11:48 PM
На каком основании? :цонфусед: Никогда у президента не было такого права-взять и запретить что-либо, мне кажется, у некоторых иммигрантов неправильное представление о правах и полномочиях американского правительства, простейшие классы по истории в университете очень доступно об этом говорят:
Тхере аре тхрее сепарате бранчес оф Америцан говернмент. Тхере аре тхе легислативе, ехецутиве анд юдициал бранчес. Еач бранч хас итс ощн пощерс оф аутхориты. Тхе легислативе бранч (Тхе Хоусе оф Репресентативес анд тхе Сенате) макес тхе лащс, тхе ехецутиве бранч ( Пресидент оф тхе Унитед Статес) царриес оут тхе лащс анд тхе юдициал бранч интерпретс лащс анд пунишес лащ бреакерс.
Ее мнение по поводу абортов--лишь ее личное мнение, как человека верующего :ангел: ... По крайней мере она не стала от него отказываться в угоду избирателей... как например Обама легко "открестился" от расистких взглядов своего пастора и церкви, которую он посещал на протяжении многих лет... ;)
В буквальном смысле етого слова, не запретит конечно, но с ее подачи верховный суд может принять такое решение ( теоретически конечно). And frankly speaking I am not worried much about abortion, I am more concerned about her way of thinking.:leader:
P.S.
Кстати, спасибо за попытку просветить;)
mermaid
10-07-2008, 11:50 PM
вас никого не пугает ,что будущий -возможно ВП
ни в каких странах не была ? вообще ?
Пугает :leader:
untamed
10-08-2008, 12:09 AM
Сообщение от omele
вас никого не пугает ,что будущий -возможно ВП
ни в каких странах не была ? вообще ?
А когда ей было? Пятеро детей - не шутка.
omele
10-08-2008, 12:11 AM
дети ,безусловно ,причина уважительная ...для самоотвода
Рыпка
10-08-2008, 12:11 AM
А быть губернатором с 5 детьми?.
Odinokiy_Ostrov
10-08-2008, 02:41 AM
В буквальном смысле етого слова, не запретит конечно, но с ее подачи верховный суд может принять такое решение ( теоретически конечно).
Верховный Суд не принимает решений "с подачи" вице-президента. Даже если (что довольно [unlikely]) Верховный Суд отменит [Roe v. Wade], это не запретит аборты, а всего лишь позволит штатам решать этот вопрос. Так что, ещё раз: Сара Пейлин никакой угрозы абортам не представляет.
zvizda
10-08-2008, 03:20 AM
А быть губернатором с 5 детьми?.
Это намного легче. Быть матерью пятерых детей - трудно ,
быть губернатором, а ещё лучше - ВП, а ещё лучше - президентом - легче: чем выше должность, тем меньше от тебя зависит. (according to our republican mates..)
:kos:
Рыпка
10-08-2008, 08:41 AM
Это намного легче. Быть матерью пятерых детей - трудно ,
быть губернатором, а ещё лучше - ВП, а ещё лучше - президентом - легче: чем выше должность, тем меньше от тебя зависит. (аццординг то оур републицан матес..)
:кос:
аа, вот оно как
Акватрель
10-08-2008, 09:41 AM
If you're at the debate, who's watching Russia??
LMAO :grum:
Malishka
10-08-2008, 09:45 AM
If you're at the debate, who's watching Russia??
LMAO :grum:
What is LMAO?
Акватрель
10-08-2008, 09:46 AM
What is LMAO?
Laughing my ass off
zgorynych
10-08-2008, 11:00 AM
Верховный Суд не принимает решений "с подачи" вице-президента. Даже если (что довольно [unlikely]) Верховный Суд отменит [Roe v. Wade], это не запретит аборты, а всего лишь позволит штатам решать этот вопрос. Так что, ещё раз: Сара Пейлин никакой угрозы абортам не представляет.
Если вопрос о одобрении потенциального Верх. Судьи упреца в 50/50 голосов в Сенате то ВП имеет решающий голос. Чейни НЕОДНОКРАТНО такой голос подавал за последние 7 лет. Только из-за одного этого фактора любой чел который понимает насколько зыбкое положение у легального аборта сегодня в Америке уже не должен давать Палин такой шанс.
untamed
10-08-2008, 11:19 AM
Если вопрос о одобрении потенциального Верх. Судьи упреца в 50/50 голосов в Сенате то ВП имеет решающий голос. Чейни НЕОДНОКРАТНО такой голос подавал за последние 7 лет. Только из-за одного этого фактора любой чел который понимает насколько зыбкое положение у легального аборта сегодня в Америке уже не должен давать Палин такой шанс.
Да не будет этого никогда. Успокойтесь. Америка не вернется в 50-е годы.
Такой закон не будет прнят.
Malishka
10-08-2008, 11:19 AM
Да не будет этого никогда. Успокойтесь. Америка не вернется в 50-е годы.
Такой закон не будет прнят.
Да сейчас даже нету никаких кейсов которые вообще [pending in Supreme Court].
mermaid
10-08-2008, 11:20 AM
Верховный Суд не принимает решений "с подачи" вице-президента. Даже если (что довольно ) Верховный Суд отменит [Roe v. Wade], это не запретит аборты, а всего лишь позволит штатам решать этот вопрос. Так что, ещё раз: Сара Пейлин никакой угрозы абортам не представляет.Я говорила в случае если она вдруг станет [U]президентом, читайте внимательнее :34:
mermaid
10-08-2008, 11:21 AM
И вообще, меня аборты мало волнуют, меня волнует узость ее мышления :rolleyes:
Odinokiy_Ostrov
10-08-2008, 12:45 PM
Я говорила в случае если она вдруг станет президентом, читайте внимательнее :34:
Даже если она станет президентом, как это меняет всё то, что я сказала? Республиканцы, в своём большинстве, против абортов. У нас, как Вы понимаете, неоднократно были республиканские президенты. Президент не может запретить аборты.
Odinokiy_Ostrov
10-08-2008, 12:46 PM
И вообще, меня аборты мало волнуют, меня волнует узость ее мышления :роллеыес:
....которая выражается в чём?
Рыпка
10-08-2008, 12:49 PM
....которая выражается в чём?
В ее интервью :D
Odinokiy_Ostrov
10-08-2008, 12:53 PM
Сколько Верховный Судей предстоит назначить следующему президенту за следующие четыре года? Я думаю, не больше двух. Верховный Суд уже, в своём сегодняшнем составе, довольно консервативен. Хуже не будет.
И потом, даже если Верховный Суд станет гораздо консервативнее, и отменит [Roe v. Wade]....это не сделает аборт нелегальным. А больше Верховный Суд не может сделать ничего.
Так что, слухи о зибком положении легального аборта были преувеличены.
Odinokiy_Ostrov
10-08-2008, 12:53 PM
В ее интервью :Д
Конкретные примеры "узкого мышления" можно?
Fursetka
10-08-2008, 12:54 PM
ти серьёзно что ли? там вообще мышление не наблюдается
Рыпка
10-08-2008, 12:58 PM
Are you kidding
Odinokiy_Ostrov
10-08-2008, 12:59 PM
Ну вот...одни лозунги, никаких примеров.
Fursetka
10-08-2008, 01:00 PM
дай пример не "узкого мышления" или вообще какого нибудь мышления. плиз. :)
Alex_3112
10-08-2008, 01:06 PM
Верховный Суд уже, в своём сегодняшнем составе, довольно консервативен. Хуже не будет.
Вы оптимист. Суд можно сделать еще гораздо консервативнее.
И потом, даже если Верховный Суд станет гораздо консервативнее, и отменит [Roe v. Wade]....это не сделает аборт нелегальным.
Автоматически - нет. Но откроет дорогу к его криминализации.
mermaid
10-08-2008, 01:07 PM
Хотя бы вот етот ее ответ чего стоит:
Couric: Well, explain to me why that enhances your foreign-policy credentials.
Palin:
Well, it certainly does, because our, our next-door neighbors are foreign countries, there in the state that I am the executive of.
( and she has never been out of the country:leader: )
Couric: Have you ever been involved in any negotiations, for example, with the Russians?
Palin:
We have trade missions back and forth, we do. It’s very important when you consider even national security issues with Russia. As Putin rears his head and comes into the air space of the United States of America, where do they go? :lol2:It’s Alaska. It’s just right over the border. It is from Alaska that we send those out to make sure that an eye is being kept on this very powerful nation, Russia, because they are right there, they are right next to our state.
Odinokiy_Ostrov
10-08-2008, 01:10 PM
Вы оптимист. Суд можно сделать еще гораздо консервативнее.
Можно. Но за слуедующие 4 года, вероятнее всего покинет своё место только Стивенс. А это значит, что следующий президент назначит только одного нового судью.
Автоматически - нет. Но откроет дорогу к его криминализации.
Нет. Это всего лиш даст штатам принимать свои законы по этому поводу. В данный момент, каждый штат имеет право принимать свои законы, допустим, о разводах. И ни одих штат их не криминализирует. ;)
Alex_3112
10-08-2008, 01:42 PM
Можно. Но за слуедующие 4 года, вероятнее всего покинет своё место только Стивенс. А это значит, что следующий президент назначит только одного нового судью.
И этого не будет достаточно?
Нет. Это всего лиш даст штатам принимать свои законы по этому поводу.
Вот-вот. И немало штатов захотят принять именно запретительные законы.
Odinokiy_Ostrov
10-08-2008, 01:53 PM
И этого не будет достаточно?
[To overturn Roe v. Wade]? Нет, не думаю.
Вот-вот. И немало штатов захотят принять именно запретительные законы.
Тоже не думаю. Общество далеко ушло за последние 30-40 лет в этом отношении.
Alex_3112
10-08-2008, 02:15 PM
[To overturn Roe v. Wade]? Нет, не думаю.
Тоже не думаю. Общество далеко ушло за последние 30-40 лет в этом отношении.
Хм, тут у нас уже субъективные оценки отличаются. Я уверен, что большинство Bible belt штатов немедленно попытаются внести у себя поправки.
химик
10-08-2008, 05:53 PM
Типа шибкий знаток внешней политики потому что россию каждый день из окна видит :rofl:
mermaid
10-08-2008, 05:56 PM
Типа шибкий знаток внешней политики потому что россию каждый день из окна видит :рофл:
:priv: Вот и я о том же :shura:
Слоник Трурль
10-08-2008, 10:14 PM
and Sarah Palin, former member of the AIP, Alaskan Independence Party..
guess who sponsored a few of their conventions, Iran.. arent they terrorists in your book?
http://www.dailykos.com/storyonly/2...4959/386/623029 (http://www.dailykos.com/storyonly/2008/10/7/1678/14959/386/623029)
http://www.youtube.com/watch?v=vmYqRfp6-x8
zgorynych
10-08-2008, 10:58 PM
and Sarah Palin, former member of the AIP, Alaskan Independence Party..
guess who sponsored a few of their conventions, Iran.. arent they terrorists in your book?
http://www.dailykos.com/storyonly/2...4959/386/623029 (http://www.dailykos.com/storyonly/2008/10/7/1678/14959/386/623029)
http://www.youtube.com/watch?v=vmYqRfp6-x8
Ну если Иран спонсировал Репов тогда - Иран не террористы. А вот если Ватикан спонсирует Демов тогда откроем расследование:"Ватикан как убежище для террористов 21 века". :evillaugh
Слоник Трурль
10-09-2008, 06:39 PM
Ну если Иран спонсировал Репов тогда - Иран не террористы. А вот если Ватикан спонсирует Демов тогда откроем расследование:"Ватикан как убежище для террористов 21 века". :evillaugh
Не репов, а Партию за Независимую Аляску, в которой состояла Пейлин и её муж. Потом они оттуда ушли, но Пейлин даже когда стала "гавна" - до сих пор им рада и поддерживает. Сепаратист, которая может стать главнокомандующей... :rolleyes:
Рыпка
10-09-2008, 06:41 PM
Не репов, а Партию за Независимую Аляску, в которой состояла Пейлин и её муж. Потом они оттуда ушли, но Пейлин даже когда стала "гавна" - до сих пор им рада и поддерживает. Сепаратист, которая может стать главнокомандующей... :роллеыес:
Не станет:34:
omele
10-09-2008, 07:11 PM
Не станет:34:
если ты и это сделаешь
цены тебе не будет :lol:( на Птичем Рынке )
omele
10-09-2008, 07:12 PM
вспомнилась пестня Ленинграда ;
Выборы ,выборы
депутаты пи...ры ! :lol:
Действительно, политика - это грязь. Ну, бы ее подальше.
Да, дело в том, что если во-время не проголосовать правильно, то может оказаться, что уже поздно, вами начнут управлять уроды.
omele
10-09-2008, 07:16 PM
Действительно, политика - это грязь. Ну, бы ее подальше.
Да, дело в том, что если во-время не проголосовать правильно, то может оказаться, что уже поздно, вами начнут управлять уроды.
они будут управлять так или иначе
потому что для всех уроды разные
Не совсем так, потому, что есть определенные ценности, которые все-таки поддерживаются властью.
Не у всех эти ценности имеются. Ну, например, все говорят о праве на свободу слова и о равенстве. Теперь, посмотрим как это на деле.
Белые воевали между собой, чтобы дать черным свободу и равенство. Дали. Что же черные?
Превратили свободу слова в свободу рассовой агитации за то, чтобы черные управляли Америкой. Равенство похерили путем принятия конгрессом эфферматив акшин.
Что же белые, трусливо молчат. Причем, недавно показывали по телевизиру, как Обаму спрашивали о мерах по отношению к какому-то известному обозревателю, который говорит правду по-этому вопросу. Так он ответил, что тому не дадут права выступать, если Обама победит.
Рыпка
10-09-2008, 07:38 PM
. Да, дело в том, что если во-время не проголосовать правильно, то может оказаться, что уже поздно, вами начнут управлять уроды.
Вы такой наивный
Акватрель
10-09-2008, 09:49 PM
:priv:у каждой религии свой ад
omele
10-09-2008, 10:38 PM
:priv:у каждой религии свой ад
точно :priv:
Incognito
10-13-2008, 11:04 AM
В почти полном отсутствии (до того, как МакКейн её выбрал) любых взглядов на сколь-нибудь значимые вопросы внешней и внутренней политики, не имеющие отношения к Аляске (кроме религиозных вопросов); в поддержке преподавания креационизма в общественных школах; в эксплуатировании своих детей в политических целях, и в ещё много чём другом. Не помню, кто сказал, но на фоне Палин Буш действительно выглядит профессором. :)
Консервативный комментатор Нью-Йорк Таймс Давид Брукс сказал, что Палин является раком республиканской партии, т.к. у неё наблюдается полное презрение к мысли, просто вопиющий анти-интеллектуализм. Я не совсем с этим согласен, но очень большая доля правды в этом есть.
Alex_3112
10-13-2008, 03:18 PM
Если (или все-таки когда) МакКейн-Палин проиграют, на следующие выборы губернатора Аляски нужно во что бы то ни было убедить баллотироваться Тину Фей. Теледебаты между ними соберут аудиторию больше, чем Superbowl! :grum:
Nickola
10-16-2008, 12:57 PM
:confused: http://urod.ru/uploads/102008/9877.jpg
химик
10-16-2008, 05:34 PM
Кароче народ кликать на всё на дверь 3 раза ... не забудьте кликнуть на babmy
http://www.palinaspresident.com/
Акватрель
10-16-2008, 05:41 PM
Кароче народ кликать на всё на дверь 3 раза ... не забудьте кликнуть на babmy
http://www.palinaspresident.com/
:lad:
Nickola
10-18-2008, 01:13 PM
ха ха..
не помню, я пьяная была (с)
неужели это было за всю жизнь адин раз :confused:
марик - камарик
10-18-2008, 04:17 PM
Помойму она немного дебильноватая....
http://www.youtube.com/watch?v=v77WekmM8F8
Но она симпатичнее маккейна и обамы.
Olezhik
10-18-2008, 07:22 PM
Но она симпатичнее маккейна и обамы.Ты так говориш когбуто у тебя стоит выбор скем переспать из эти трёх кандидатур.
смешно
10-18-2008, 08:16 PM
get ready tonight
Сара Пэйлин станет гостем юмористического телешоу Saturday Night Live
http://lenta.ru/news/2008/10/19/sara/
Порyчик
10-19-2008, 04:41 AM
Но она симпатичнее маккейна и обамы.
Не завидую я политикам - такая ответственность за судьбы миллионы людей.
Он заработают кучу денег, и добьются славы, но на том свете им мало не покажется.
Malishka
10-19-2008, 08:27 AM
Сарка и ТИна рулили.
zgorynych
10-19-2008, 09:10 AM
Ты так говориш когбуто у тебя стоит выбор скем переспать из эти трёх кандидатур.
А может пока Марик выбирает из тех 3х, Байден подкрадёца сзади и его .... :D
химик
10-21-2008, 06:06 AM
А может пока Марик выбирает из тех 3х, Байден подкрадёца сзади и его .... :D
Тогда уж Керри ... нет? :1:
Olezhik
10-22-2008, 04:00 PM
я даже незнал что она такая модница $150,000 только на вещи.... http://www.huffingtonpost.com/2008/10/22/palin-clothes-spending-ha_n_136740.html
справочник
10-22-2008, 06:13 PM
я даже незнал что она такая модница $150,000 только на вещи.... http://www.huffingtonpost.com/2008/10/22/palin-clothes-spending-ha_n_136740.html
Жаба задушила?
С чего бы?
Денюшки-то не ваши ...
Olezhik
10-22-2008, 06:16 PM
Жаба задушила?
С чего бы?
Денюшки-то не ваши ...
Да я ваще страшно завистливы человек :)
Вобше для особо одарёных, сылочку это я сюда выставил для общего развития, а не для жабы, так что держыте свою жабу при себе ;)