PDA

View Full Version : И она ещё хочит быть VP?

Pages : 1 [2] 3 4

Akela
10-02-2008, 09:30 PM
ты ошибаешься
в том случае если это паблик персон, его личная жизнь будет рассматриваться под микроскопам миллионами
Безусловно. Будет и уже рассматривается.
Тем не менее не надо тащить к себе в дом, то, что говорится о ее доме...

Если она моет посуду в резиновых перчатках, это не значит, что когда ее выберут ВП, вся Америка оденет перчатки....

Надо же различать общественное и личное...

mermaid
ты ошибаешься
в том случае если это паблик персон, его личная жизнь будет рассматриваться под микроскопам миллионами
Абсолютно верно :good:

omele
я не считаю признаком хорошего материнства - постоянное нахождение матери с ребенком

мы уже это как то обсуждали

быть хорошей матерью можно и работая, и делая карьеру

я абсолютно не вижу несостыковки здесь
особенно такую карьеры ? :лол:
[U got to be kidding me ]

Манюня
Нафига мне читать предыдущие посты, я слышала ее выступления неоднократно и у меня уже сложилось определенное представление о ней :34:
потому что ты слушаешь и не врубаешься

да - она "про лайф"

но это не значит что она за запрет абортов

это ниодно и тоже

твое мнение абсолютно не абосновано, поэтому ты поддаёшься всеобщей истерии "ани аборты запретят!"

всё что они хотят сделать - это отдать решение штатам

на федеральном левеле "право на аборт" просто не принадлежит

мы тут абсуждали это как раз с точки зрения конституционного права, и я не вижу никаких возражений против - с аргументами

единственные аргументы что я слышу - "а вот я так думаю"!

я тоже "про чойс", но именно потому что я понимаю о чем речь идет, я буду спокойно голосовать за Мака

Malishka
10-02-2008, 09:31 PM
Нет, мне ещё пока нет 50. ;) Ты наверно очень довольна что я не твой пациент. Да и я тоже. :Д
Мои личные чувства к твоему ФОРУМСКОМУ персонажу не имеют ничего общего с реалиями. Дай бог что бы ты не болел :34:
А тон смени пожалуйста и будь более мягок. Джаст бикоз у меня нету [PoliSci] это не значет что я дундук дундуком. Тут 95% не имеют в этом дегрии, больше ты никому не хамишь кроме как мне. Расслабся :34:

zgorynych
10-02-2008, 09:32 PM
Мои личные чувства к твоему ФОРУМСКОМУ персонажу не имеют ничего общего с реалиями. Дай бог что бы ты не болел :34:
А тон смени пожалуйста и будь более мягок. Джаст бикоз у меня нету [PoliSci] это не значет что я дундук дундуком. Тут 95% не имеют в этом дегрии, больше ты никому не хамишь кроме как мне. Расслабся :34:

Уже расслабился! :34: :cheer:

Манюня
10-02-2008, 09:32 PM
особенно такую карьеры ? :лол:
[U got to be kidding me ]
чем плоха её карьера???

she has the highest approval rating in the country - as a governor! nobody has it that high!

Манюня
10-02-2008, 09:33 PM
У меня отличное мнение от вашего :34: не имееющее никаких оснований, да

мы это уже выяснили

Malishka
Уже расслабился! :34: :cheer:
Thank u:34:

zgorynych
чем плоха её карьера???

she has the highest approval rating in the country - as a governor! nobody has it that high!

"Тоже мне город - Бобруйск" (с)

omele
10-02-2008, 09:34 PM
Нет. Не считая двух лет учебы в мусульманской школе...

Только почему-то Хамас и др. подобные организации с радостью восприняли то, что именно он будет баллотироваться в Президенты...

Кстати, ты же знаешь то, что он говорил про его план решения Ближневосточного конфликта?
Про то, как надо вести переговоры с террористами и т.д.?
я знаю ,переговоры и безопасность не мешают друг другу
(как он и говорил)
мы тоже были пионеры пару лет --это не делает нас все еше коммунистами ,да ?:D

Манюня
10-02-2008, 09:34 PM
Да что вы говорите ...
то я и говорю

возьми и покажи нам в чём наш анализ был неверен (specifically: post no. 80 & 81)

тогда можно будет и поговорить

а пока - сплошной детский сад

вот запретит - и всё!

где основания?

mermaid
10-02-2008, 09:36 PM

да - она про лайф

но это не значит что она за запрет абортов

это ниодно и тоже

твое мнение абсолютно не абосновано, поэтому ты поддаёшься всеобщей истерии "ани аборты запретят!"

всё что они хотят сделать - это отдать решение штатам

на федеральном левеле "право на аборт" просто не принадлежит

мы тут абсуждали это как раз с точки зрения конституционного права, и я не вижу никаких возражений против - с аргументами

единственные аргументы что я слышу - "а вот я так думаю"!

я тоже "про чойс", но именно потому что я понимаю о чем речь идет, я буду спокойно голосовать за Мака
Мля... одна ты тут умная и во все врубаешься... Разговор с тобой окончен :34:

omele
10-02-2008, 09:36 PM
чем плоха её карьера???

ше хас тхе хигхест аппровал ратинг ин тхе цоунтры - ас а говернор! нободы хас ит тхат хигх!
Манюнь ,ку-ку ?
мы говорили о карьере И ребенке ,а не ее карьере .
форгет ит ...

mermaid
10-02-2008, 09:37 PM
не имееющее никаких оснований, да

мы это уже выяснили
Я перед свиньями бисер метать не собираюсь ;)

Манюня
10-02-2008, 09:38 PM
Манюнь ,ку-ку ?
мы говорили о карьере И ребенке ,а не ее карьере .
форгет ит ... карьера и ребенок - ну и че?

я действительно не понимаю

шикарная карьера, шикарная семья

можно позавидовать тому как она всё успевает

я, кстати, поэтому и отметила что мне нравица какой у неё супортив хазбанд

they make a great team!

Malishka
10-02-2008, 09:39 PM
Мля... одна ты тут умная и во все врубаешься... Разговор с тобой окончен :34:
Руссалочка, не сердись, лапа.
Я тоже об этом где то писала. Дело в том что её личные чувства аборта просто не будут приниматса на федеральном уровне. Ну не будет федерального закона абортов. А штатные УЖА существуют, без неё. Так что это общая часть во что она верит, но национальным это не будет. ИМХО :)

Манюня
10-02-2008, 09:39 PM
Я перед свиньями бисер метать не собираюсь ;) о хоспади

у меня - анализ с аргументами, у тебя - "а вот я так думаю!"

смешались свиньи и бисер (пачти ц)

смишно

Манюня
10-02-2008, 09:41 PM
Мля... одна ты тут умная и во все врубаешься... Разговор с тобой окончен :34: я не поняла, а че ты так разнервничалась? я тебя приглашаю к обсуждению, ты сердишься и обзываешься

че то где то несостыковка какая то

я не сказала - я абсолютно права, я сказала - докажи что я не права!

не хочешь - не надо, зачем грубить то? (пожала плечами)

Бегемот
10-02-2008, 09:41 PM
На кого ваще в Америке была расчитана речь этой женщины???
Это чо типа кандидат от республиканской партии в Экзекютив часть кабинета? :shock:
Неужели лучшего кандидата в ВиПи не нашлось?
Там же есть приличные люди!!!

zgorynych
10-02-2008, 09:42 PM
то я и говорю

возьми и покажи нам в чём наш анализ был неверен

тогда можно будет и поговорить

а пока - сплошной детский сад

вот запретит - и всё!

где основания?

Ессно что ни она ни МкКейн росчерком пера аборты не запретят. И если Конгресс останеца за Демами то и Верх. Суд будет более менее сбалансирован. Но всякие там фонды, програмы секс-обучения и т.п. будут прессироваца и жестко с их стороны т.к. учитывая опыт Буша 1 в 1992г они побояца перейти дорогу своему бейзу. А тем более учитывая понижающиеся темпы иммиграции и растущую длит. жизни и базу бейби бумеров в пенсионном возрасте то наверно хотим мы этого или нет инстинкт выживания нации (если он ещё окончательно не атрофировался) потребует увеличенного демографического роста. Т.е. Америке придёца выбирать между "абортами и иммигрантами" или "без иммигрантов но тогда и без абортов".

Dova
10-02-2008, 09:42 PM
карьера и ребенок - ну и че?
я действительно не понимаю
шикарная карьера, шикарная семья
можно позавидовать тому как она всё успевает
я, кстати, поэтому и отметила что мне нравица какой у неё супортив хазбанд
тхеы маке а греат теам!
Манюня
больной ребенок, требующий ежедневневного присутствия матери и карьера НЕ совместимы
или что-нибудь из этого страдает
В данном случае- ребенок

zgorynych
10-02-2008, 09:43 PM
На кого ваще в Америке была расчитана речь этой женщины???
Это чо типа кандидат от республиканской партии в Экзекютив часть кабинета? :shock:
Неужели лучшего кандидата в ВиПи не нашлось?
Там же есть приличные люди!!!

А зачем искать "приличных" когда столько народу уже за неё только потому что им сказали что она "кул хаки мам"? :confused:

Манюня
10-02-2008, 09:44 PM
Манюня
больной ребенок, требующий ежедневневного присутствия матери и карьера НЕ совместимы
или что-нибудь из этого страдает
В данном случае- ребенок т.е., ты считаешь что родив больного ребенка она должна была забросить карьеру?

я так не считаю

если у неё получается совмещать, то флаг ей в руки, я считаю

zgorynych
Я перед свиньями бисер метать не собираюсь ;)

Даже если они в помаде?

omele
Обама подобрaл ВП отличного :good:
сильнее чем он сам

zvizda
10-02-2008, 09:45 PM

да - она "про лайф"

про-лайф ,
а на охоту - в числе первых, к тому является членом NRA.
т.е. , детишек рожаем, зверушек отстреливаем.. несколько лицемерно, не находите ?

zvizda
10-02-2008, 09:46 PM
Обама подобрaл ВП отличного :good:
сильнее чем он сам

100%

Akela
10-02-2008, 09:46 PM
т.е., ты считаешь что родив больного ребенка она должна была забросить карьеру?

я так не считаю

Манюня, если рожают больного ребенка, то не для того, чтоб им занимались няньки...
Большинство женщин либо не рожало бы заведомо больного ренебка, либо уделяли бы ему намного больше внимания..

Akela
10-02-2008, 09:48 PM
Обама подобрал ВП отличного :гоод:
сильнее чем он сам

100%

воистину каждый видит что хочет ))) (ц)

Манюня
Ессно что ни она ни МкКейн росчерком пера аборты не запретят. И если Конгресс останеца за Демами то и Верх. Суд будет более менее сбалансирован. опять же, даже если Конгрес и не останеца за демами, и даже если Верховный Суд не будет сбалансирован, и даже если конституционное право на аборты на федеральном левеле уберут, это не значит что аборты "запретят"

это только значит что решение будет за штатами

какие то штаты запретят, какие то нет

мы уже об этом говорили

я не понимаю почему это так трудно до людей доходит

наверно потому что они просто отказываюца понимать

Dova
я так не считаю
да
Почему ты решила - что получается?
если он после дебатов появился - это , похоже, единственное время , которор она ему уделить может
при таком графике

Взяла на себя ответственность родить больного ребеночка - возьми ответственность и заботиться о нем.
Она мама- этo важнее
а бумажки найдется кому подписывать

zgorynych
10-02-2008, 09:49 PM

я так не считаю

Наверно не обязательно именно она. Но один из супругов точно должен. Тем более что карьера и з/п позволяет. И кстати её философия привидёт к ситуациям где родители таких даунов будут не в состоянии за ними следить т.к. оба должны работать а уход няньками неимоверно дорог. Так что для таких пар аборт станет не роскошь а жизненная необходимость. И она вряд ли это понимает своим церковно-приходским умишком.

Odinokiy_Ostrov
У меня отличное мнение от вашего :34:
Тут дело не во мнении, а в фактах и законах. Да, она [pro-life]. Но аборты она не запретит просто потому, что нет у неё, как у Вице-Президента, таких полномочий. Об этом уже говорилось в этой теме.

zgorynych
опять же, даже если Конгрес и не останеца за демами, и даже если Верховный Суд не будет сбалансирован, и даже если конституционное право на аборты на федеральном левеле уберут, это не значит что аборты "запретят"

это только значит что решение будет за штатами

какие то штаты запретят, какие то нет

мы уже об этом говорили

я не понимаю почему это так трудно до людей доходит

наверно потому что они просто отказываюца понимать

А фразу "Конституционная Поправка" вы в лоу скул не проходили? :confused:

Манюня
10-02-2008, 09:50 PM
Большинство женщин либо не рожало бы заведомо больного ренебка, либо уделяли бы ему намного больше внимания.. "большинство женщин" для меня не авторитет

"большинство женщин" и карьеру хорошую не сделают

для "большинства женщин" карьера вообще на десятом месте

для меня нет таких правил

я почему то уверена что этот ребенок у Сары будет окружен лучшей заботой, чем у этого самого "большинства женщин"

zgorynych
10-02-2008, 09:50 PM
про-лайф ,
а на охоту - в числе первых, к тому является членом NRA.
т.е. , детишек рожаем, зверушек отстреливаем.. несколько лицемерно, не находите ?

А в Ираке вроде не зверушек? :confused:

Бегемот
10-02-2008, 09:51 PM
А зачем искать "приличных" когда столько народу уже за неё только потому что им сказали что она "кул хаки мам"? :confused:

Не, ну она подмигивает офигительно конечно (в серьезных дебатах с броадкастом на всю страну и мир), но человек не имеет НИ ЗЕЛЕНОГО понятия НИ ВО ВНЕШНЕЙ ПОЛИТИКЕ, НИ В ЭКОНОМИКЕ, ни в чем.
Пусть она лучше остается куул хакки мам, и рулит своим штатом. :34:

Манюня
А фразу "Конституционная Поправка" вы в лоу скул не проходили? да, там же нас учили что для этого понадобится не только Хауз и Конгрес, но и две трети штатов

это такой же пайп дрим как поправка о гэй мэридж ;)

Akela
"большинство женщин" для меня не авторитет

"большинство женщин" и карьеру хорошую не сделают

для "большинства женщин" карьера вообще на десятом месте

для меня нет таких правил

я почему то уверена что этот ребенок у Сары будет окружен лучшей заботой, чем у этого самого "большинства женщин"
Самое ценное, что ты можешь дать своему ребенку это свое время. (с)

zvizda
10-02-2008, 09:52 PM

я так не считаю

конечно :shock:
ребёнок, бывает, плачет, требует внимания МАМЫ, ему нельзя сказать "подожди, у мамы важный митинг"
что может быть важнее для ребёнка, чем мама? "благополучие" страны? объясните это ребёнку..

Бегемот
10-02-2008, 09:54 PM
да, там же нас учили что для этого понадобится не только Хауз и Конгрес, но и две трети штатов

Маленькая поправка, в сегодняшних условиях гей меридж, равно как и аборты (простите) просто не ишьюз по сравнению с внешней политикой, и экономикой. имхо

zgorynych
10-02-2008, 09:54 PM
Не, ну она подмигивает офигительно конечно (в серьезных дебатах с броадкастом на всю страну и мир), но человек не имеет НИ ЗЕЛЕНОГО понятия НИ ВО ВНЕШНЕЙ ПОЛИТИКЕ, НИ В ЭКОНОМИКЕ, ни в чем.

Такое впечатление что Репы паряца "какую бы свинью ещё бы Американскому народу подложить?" Типа не всё ещё испаганили за 8 лет, давайте подбросим МкКейна с Палин и тогда можно будет спокойно уходить со сцены зная что "после нас хоть потоп".

Malishka
10-02-2008, 09:55 PM
конечно :шоцк:
ребёнок, бывает, плачет, требует внимания МАМЫ, ему нельзя сказать "подожди, у мамы важный митинг"
что может быть важнее для ребёнка, чем мама? "благополучие" страны? объясните это ребёнку..
А как дочки Обамы справляютса с постоянным отсутствием папы и присутствии его на митингах?? Во время очередной [campaign] самая маленькая с детской непосредственностью это ему и сказала. Все посмеялись, ой как кьют, но никто Обаму не подкалывает, нет. Зато у Сары муж заботитса и няньки помогают, так её готовы камнями закидать

Манюня
10-02-2008, 09:55 PM
Самое ценное, что ты можешь дать своему ребенку это свое время. (с) с временем, кстати, можно переборщить

я уже об этом писала, и не хотелось бы эту тему переводить в что то иное

но у меня есть примеры детей которыми мамы занимались 24-7

и во что они выросли

а есть пример моей мамы, которая меня самостоятельной воспитывала

и которой я за это жутко благодарна

так что давай не будем о том - какая мать лучше, ладна? :34:

Дженни
10-02-2008, 09:57 PM
Проще всего, как в средние века, запретить женщинам занимать руководящие посты, идти в бизнес и политику.

И мужчинам станет спокойнее - у женщин не будет денег и власти. И дети счастливы. Мама всегда рядом. Мир станет понятным и простым.

marussya

я так не считаю

Вопрос не о том, получается у нее совмещать или нет, вопрос в безграничном лицемерии в обосновании ее амбиций.

Верить в элементарную порядочность женщины. которая бросает грудного ребенка, для того, что бы заниматься карьерой не приходится... А она при этом притендует на позитивный имидж в глазах общественности... Заметьте, я не акцентирую ущербность ребенка...

То, что не все в порядке в Датском королевстве, видно невооруженным глазом. Это чистой воды ханжество - умиляться ее беременной дочери-тинейджеру и ребенку-дауну. Прямая зависимость между лицемерием в семье, ведущему к таким нелицеприятным фактам, и лицимерием матери в этой семье...

Но даже это не самый сильный аргумент против выдвижения Полин на такой ответственный пост. В конце концов, кого удивишь политиком-лицемером...

Но непроходимое невежество и пионерский задор составляют опасную комбинацию... То, что она себя считает достаточно умной, - вот что самое страшное...

Akela
с временем, кстати, можно переборщить

я уже об этом писала, и не хотелось бы эту тему переводить в что то иное

но у меня есть примеры детей которыми мамы занимались 24-7

и во что они выросли

а есть пример моей мамы, которая меня самостоятельной воспитывала

и которой я за это жутко благодарна

так что давай не будем о том - какая мать лучше, ладна? :34:
OK. :34:

zgorynych
да, там же нас учили что для этого понадобится не только Хауз и Конгрес, но и две трети штатов

А кто пару лет назад подозревал что прав-во при Реповском Президенте просто так вот выпишет чек на 700+млрд. При том что последние 8 лет за каждый доллар боролись. А тут нате-здрасьте. Так будет и с абортами - когда припрёт сделают и найдут 1,000 причин уболтать таких вот которые сегодня уболтаны что Обама мусульманин а Палин вся такая белая и пушистая.

Бегемот
конечно :shock:
Звизда, ноу офенс, но не будет она заниматься ребенком, наймут 7 нянек лучших по стране, и дело в шляпе.
Однако если вдруг и будет, в чем я все же сомневаюсь, то может это даже к лучшему, ибо в это время она не будет в офисе лабуду пороть.

А если ей ни дай б-г еще вдруг доверят сформировать кабинет министров, или даже в этом поучавствовать, то результат я полагаю может быть оооочень смишным!

смешно
http://www.boredatwork.net/funny-video/palin-hillary-SNL-skit/

Akela
10-02-2008, 09:59 PM
....
Но непроходимое невежество и пионерский задор составляют опасную комбинацию... То, что она себя считает достаточно умной, - вот что самое страшное...

А теперь почитай наш форум...

Здесь процентов 90 - типичные Вайс-Президенты..;)

справочник
Т.е. партия республиканцев по Гэллопу в таком случае представлена исключительно старыми импотентами, и старыми неудачницами???
Чтойто у Вас с логикой случимшись.
Если противопостовлять, то наоборот - молодыми и старыми жеребцами, и молодыми же и не очень счастливицами. Т.е. нормальными людьми.
*шёпотом*
А у Вас проблема? Попробуйте к психологу сходить. Говорят, что зачастую это чисто психологическое явление.

Malishka

Я умир :rofl:

zvizda

Ага, прикольно подмигивала..:D Устроили из дебатов Хастлер-шоу.. Заученные фразы, никакой динамики, отсебячины.. Не кандидат в ВП, предположительно имеющий свои мозги, а студентка, зазубрившая ответы на несколько билетов, ответы, которые, что называется "отлетают от зубов" , перед "слабоумным профессором"
Людей ващще за дуракоу держат, что-ли..

Бегемот
10-02-2008, 10:00 PM
Такое впечатление что Репы паряца "какую бы свинью ещё бы Американскому народу подложить?" Типа не всё ещё испаганили за 8 лет, давайте подбросим МкКейна с Палин и тогда можно будет спокойно уходить со сцены зная что "после нас хоть потоп".

Мне не кажется, что они не особо и парятся. Но урвать все же хочется, а потом да, хоть потоп.

cosmopolit
10-02-2008, 10:00 PM

оставшиеся 10 % - президенты :grum:

Akela
10-02-2008, 10:01 PM
:):):) :ladush:

Манюня
10-02-2008, 10:01 PM
я б пошла в президенты (мечтает)

только для этого надо конституционную поправку

и поднять президенту зарплату :leader:

zgorynych
10-02-2008, 10:02 PM

Не, сначала "дебаты". Модераторы вроде уже есть. Зелёный пинджачок мож Феропонт подкинет. :)

zvizda
А как дочки Обамы справляютса с постоянным отсутствием папы и присутствии его на митингах?? Во время очередной [campaign] самая маленькая с детской непосредственностью это ему и сказала. Все посмеялись, ой как кьют, но никто Обаму не подкалывает, нет. Зато у Сары муж заботитса и няньки помогают, так её готовы камнями закидать

Забота о детях - для женщины более естественно и более свойственно. Если женщины вынуждены/ предпочитают работать, это не значит, что изменится природа и у мужчины вдруг появится молоко для грудного вскармливания

cosmopolit

... практиканты в Белом Доме будут в маленьких черных смокингах :grum:

Akela
10-02-2008, 10:03 PM

и поднять президенту зарплату :леадер:
Манюня, пойди в интерны. На общественных началах.. Чтоб, так сказать, влиться в Белый Дом. :)

Бегемот
10-02-2008, 10:04 PM
Ага, прикольно подмигивала..:D Устроили из дебатов Хастлер-шоу.. Заученные фразы, никакой динамики, отсебячины.. Не кандидат в ВП, предположительно имеющий свои мозги, а студентка, зазубрившая ответы на несколько билетов, ответы, которые, что называется "отлетают от зубов" , перед "слабоумным профессором"
Людей ващще за дуракоу держат, что-ли..

Ну так а што вы хотели-то?
Имея всего 5% реально богатых людей выборы же не выйграть.
Нужен же еще и электорат.
А на кого можно положиться? Только на работяг с мидвеста.
А там народ свято верит в патриотизм, американский флаг, и чек от правительства. Так, что их там никаким образованием, медициной и ненужной воной где бы то ни было не пронять.
Поэтому говорить надо штампами, четко и доступно!
Иначе просто не врубят об чем речь и зачем им это. ;)

Malishka
10-02-2008, 10:04 PM
Манюня, пойди в интерны. На общественных началах.. Чтоб, так сказать, влиться в Белый Дом. :)
Я думаю если Зюзик не будет президентом, быть интерном не получитса :D :evillaugh :evillaugh :evillaugh :kiss:

Манюня
10-02-2008, 10:05 PM
Манюня, пойди в интерны. На общественных началах.. Чтоб, так сказать, влиться в Белый Дом. :) так никого там хорошеньких не осталось

как Клинтон ушел

и опять же...я нихачу такой бальшой пэй кат :lol:

untamed
Помойму она немного дебильноватая....

http://www.youtube.com/watch?v=v77WekmM8F8

По-моему, она ничего дебильного в ее ответе нет. Она сказала, что понимает обе стороны: противников и сторонников абортов. Она не за то, чтобы люди шли в тюрьму за аборт. Ее собственное мнение - это ее собственное мнение. Что в этом такого "дебильноватого"? Она выросла в религиозной семье, и потому понятна ее взгляды на этот вопрос.

Бегемот

ВОт бы ты оторвалась путешествуюя по полной уже. ;)

zgorynych
10-02-2008, 10:06 PM
Ну так а што вы хотели-то?
Имея всего 5% реально богатых людей выборы же не выйграть.
Нужен же еще и электорат.
А на кого можно положиться? Только на работяг с мидвеста.
А там народ свято верит в патриотизм, американский флаг, и чек от правительства. Так, что их там никаким образованием, медициной и ненужной воной где бы то ни было не пронять.
Поэтому говорить надо штампами, четко и доступно!
Иначе просто не врубят об чем речь и зачем им это. ;)

И главное чтобы слово "нюкелар" произносить как они. :evillaugh

Malishka
Забота о детях - для женщины более естественно и более свойственно. Если женщины вынуждены/ предпочитают работать, это не значит, что изменится природа и у мужчины вдруг появится молоко для грудного вскармливания
Звизда, посмотри на этот форум, как много женщин жалуютса что мужики дряни, суки и т.д. Вечно какие то темы поднимаютса по поводу папа козёл а мама хорошая.

Мужик ухаживает за ребёнком, не чужой, свой, папочка. Для мужщины не естественно ухаживать за СВОИМ ребёнком???? При чём тут сиськи и грудное молоко? Ты слышала когда то про формулу??? или брест памп????

Извини, но у тебя не аргумент.:34:

Akela
так никого там хорошеньких не осталось

как Клинтон ушел

и опять же...я нихачу такой бальшой пэй кат :лол:
Зато потом... Мемуары... Телевизионное шоу... Своя chain химчисток..;)

Манюня
Я думаю если Зюзик не будет президентом он тоже

без поправки и салари рэйз

не будет :D

Alex5448
Кстати жаль что иммигрантам нельзя боллотироватся. Шварц лучше всех этих кандидатов.

omele
10-02-2008, 10:07 PM
Вопрос не о том, получается у нее совмещать или нет, вопрос в безграничном лицемерии в обосновании ее амбиций.

Верить в элементарную порядочность женщины. которая бросает грудного ребенка, для того, что бы заниматься карьерой не приходится... А она при этом притендует на позитивный имидж в глазах общественности... Заметьте, я не акцентирую ущербность ребенка...

То, что не все в порядке в Датском королевстве, видно невооруженным глазом. Это чистой воды ханжество - умиляться ее беременной дочери-тинейджеру и ребенку-дауну. Прямая зависимость между лицемерием в семье, ведущему к таким нелицеприятным фактам, и лицимерием матери в этой семье...

Но даже это не самый сильный аргумент против выдвижения Полин на такой ответственный пост. В конце концов, кого удивишь политиком-лицемером...

[:ladush:] лучше не сказать

cosmopolit
10-02-2008, 10:07 PM
По-моему, она ничего дебильного в ее ответе нет. Она сказала, что понимает обе стороны: противников и сторонников абортов. Она не за то, чтобы люди шли в тюрьму за аборт. Ее собственное мнение - это ее собственное мнение. Что в этом такого "дебильноватого"? Она выросла в религиозной семье, и потому понятна ее взгляды на этот вопрос.

когда кандидат на высокий правительственный пост брякает "свое особое мнение" публично, это не воспринимается как болтовня за чашкой чая

Манюня
10-02-2008, 10:08 PM
Кстати жаль что иммигрантам нельзя боллотироватся. Шварц лучше всех этих кандидатов. я кстати слышала что для Шварца хотели поправку протолкнуть

но чё то эти разговоры заглохли

до следущего раза, наверно

Бегемот

Это у них внутрипартийная фишка похоже. ;)

omele
:grum::grum::grum::grum:

cosmopolit
Звизда, посмотри на этот форум, как много женщин жалуютса что мужики дряни, суки и т.д. Вечно какие то темы поднимаютса по поводу папа козёл а мама хорошая.

Мужик ухаживает за ребёнком, не чужой, свой, папочка. Для мужщины не естественно ухаживать за СВОИМ ребёнком???? При чём тут сиськи и грудное молоко? Ты слышала когда то про формулу??? или брест памп????

Малыш, речь идет о больном ребенке, рожденном сознательно

Malishka
10-02-2008, 10:09 PM
Кстати жаль что иммигрантам нельзя боллотироватся. Шварц лучше всех этих кандидатов.
Не нужно Шварца в президенты, вообще не нужно еврея в президенты не Израиля. ИМХО

справочник
10-02-2008, 10:09 PM
оставлять его няням и бежать заниматся политикой
А Вы его с нянями видели? По ТВ всё время его показывают на руках то у старшей дочери, то у мамы.
Или ради полит адженды и соврать не грех?

Манюня
10-02-2008, 10:10 PM
Не нужно Шварца в президенты, вообще не нужно еврея в президенты не Израиля. ИМХО а Шварц - еврей? :shock:

Бегемот

да-да, и воевать тоже знает как = в командос снимался. ;)

Malishka
Малыш, речь идет о больном ребенке, рожденном сознательно
Ну я понимаю, Козма, но за ребёнком ухаживает родной ПАПА (ну плюс помощь; ведь могут позволить себе), так почему бы и нет? Не чужой же человек этот папа всё таки

Бегемот
а Шварц - еврей? :shock:

нет конечно же

zvizda

А что наличие формулы или пампа меняют ПРИНЦИПЫ и МЕХАНИЗМЫ, заложенные природой?

Сорри, Малышка, но вы со своими феминизмом уже совсем ебанулись.

omele
И главное чтобы слово "нюкелар" произносить как они. :евиллаугх
и безграмотность понесли как флаг ..гордо :mad:

Malishka
10-02-2008, 10:11 PM
а Шварц - еврей? :шоцк:
Если честно, я думала что да, но надо прогуглить. Если нет, тогда это просто общее стейтмент-не хотелось бы еврея-президента не Израиля

Манюня
10-02-2008, 10:11 PM
Малышка, ты думала Шварц это фамилия - да?

до меня дошло :grum:

не, это не еврей по фамилии Шварц, это мы про Шварцнегера :lol:

Бегемот
10-02-2008, 10:12 PM
Ну я понимаю, Козма, но за ребёнком ухаживает родной ПАПА (ну плюс помощь; ведь могут позволить себе), так почему бы и нет? Не чужой же человек этот папа всё таки

папа ухаживает за производством по переработке рыбы, и шестеркой своих хаски\лаек, на которых он Ворлд Чемпионшип выигрывает.;)

cosmopolit

Малышка,
это религиозное ханжество ну родить "что бог послал"
у нее же еще дети есть вот зачем их обрекать на пожизненную заботу о больном сиблинг?

zvizda

и маверик ))
сколько раз она сказала "маверик" о Маке ? раз 5-ть?:evillaugh

Акватрель

ай да Маруся!!! Молодца, как хорошо сказала!! :ladush:

Malishka
10-02-2008, 10:13 PM
А что наличие формулы или пампа меняют ПРИНЦИПЫ и МЕХАНИЗМЫ, заложенные природой?

Звизда, мы (кто мы? или может это мне лично?) никуда не ебанулись (главное Сарку осуждают как она говорит, а тут речь какая............мама миа). Я спрашиваю почему не осуждают Обамыча за его долгие отсутствия из семьи? Тоесть это нормально? :confused:

Извините, так говорит или человек который сам вырос в [single parent family] или являетса [single parent family],

Бегемот

они будут жаловаться вечно.
для этого не нужно становиться ВиПи

Malishka
папа ухаживает за производством по переработке рыбы, и шестеркой своих хаски\лаек, на которых он Ворлд Чемпионшип выигрывает.;)
Ты свечу держишь?;)

Malishka
10-02-2008, 10:15 PM
Малышка,
это религиозное ханжество ну родить "что бог послал"
у нее же еще дети есть вот зачем их обрекать на пожизненную заботу о больном сиблинг?
Козмик, я ЛИЧНО ПРО выбор, всегда была/есть/буду, но это не будет поинт по которому я выберу/не выберу Репов. Вон милочка Клинтон под присягой лгал что его [blow]; почему по этому поводу не повозмущатса?

Бегемот
и маверик ))

раз 10 как минимум

Alex5448
Не нужно Шварца в президенты, вообще не нужно еврея в президенты не Израиля. ИМХО

Так, докатились до евреев... А почему нельзя?
Кстати, Медведь, президент РФ, этнический еврей.

Malishka
Малышка, ты думала Шварц это фамилия - да?

до меня дошло :грум:

не, это не еврей по фамилии Шварц, это мы про Шварцнегера :лол:
До меня тоже
Сама поржала
Извините :34:

Бегемот
Ты свечу держишь?;)

я газеты читаю.
А вы? ;)

Акватрель
И главное чтобы слово "нюкелар" произносить как они. :евиллаугх
и Ай-рак, Ай-ран.. :leader:

Malishka
10-02-2008, 10:16 PM
Кстати, Медведь, президент РФ, этнический еврей.
Я не сказала НЕЛьЗЯ, я сказала НЕНУЖНО
Потому что предпочитаю что бы толкали проИзраильскую политику не евреи, что бы потом не сыпались шышки на голову

Манюня
10-02-2008, 10:17 PM
Кстати, Медведь, президент РФ, этнический еврей. ну наконец та

с пожилых неудачниц к феминисткам, теперь от феминисток - к евреям

продолжайте :leader:

Бегемот
и Ай-рак, Ай-ран.. :leader:

:lol2:

Malishka
я газеты читаю.
А вы? ;)
Газеты на интернете, а что?

LanaS
10-02-2008, 10:18 PM
Если станет президетном- запретит ;)

На каком основании? :confused: Никогда у президента не было такого права-взять и запретить что-либо, мне кажется, у некоторых иммигрантов неправильное представление о правах и полномочиях американского правительства, простейшие классы по истории в университете очень доступно об этом говорят:
There are three separate branches of American government. There are the legislative, executive and judicial branches. Each branch has its own powers of authority. The legislative branch (The House of Representatives and the Senate) makes the laws, the executive branch ( President of the United States) carries out the laws and the judicial branch interprets laws and punishes law breakers.

Ее мнение по поводу абортов--лишь ее личное мнение, как человека верующего :angel: ... По крайней мере она не стала от него отказываться в угоду избирателей... как например Обама легко "открестился" от расистких взглядов своего пастора и церкви, которую он посещал на протяжении многих лет... ;)

справочник
10-02-2008, 10:19 PM
Вот имянна!
Детишек тоже надо отстреливать. Для равновесия.

zvizda
Звизда, мы (кто мы? или может это мне лично?) никуда не ебанулись (главное Сарку осуждают как она говорит, а тут речь какая............мама миа). Я спрашиваю почему не осуждают Обамыча за его долгие отсутствия из семьи? Тоесть это нормально? :confused:

Для мужчины это нормально и естественно.
Издревле, с незапамятных времён (Вас тогда ещё и помине не было) мужчины уходили на охоту, за добычей, и не на один/два/три дня.
Уходили, оставляя женщин , стариков и малышню собирать всякие корешки, орешки, етц.. Вы не знали ?

Если женщины научились влезать в штаны, читать и писать, это не значит, что изменились природные механизмы.

Бегемот
Газеты на интернете, а что?

Да не, ничо.
все нормально, просто ВиПи это экзекьютив власть, а так все нормально.
;)

Alex5448
Я не сказала НЕЛьЗЯ, я сказала НЕНУЖНО
Потому что предпочитаю что бы толкали проИзраильскую политику не евреи, что бы потом не сыпались шышки на голову

А кто сказал что политика будет произраильская? А шишки все равно сыпаются, будь президент сам Бин Ладен.

omele
10-02-2008, 10:20 PM
А Вы его с нянями видели? По ТВ всё время его показывают на руках то у старшей дочери, то у мамы.
Или ради полит адженды и соврать не грех?
ты про них ? не ,им не грех

Манюня
10-02-2008, 10:20 PM
Издревле, с незапамятных времён (Вас тогда ещё и помине не было) мужчины уходили на охоту, за добычей, и не на один/два/три дня.
а у нас прогрес, вы мемо не получали? :leader:

zvizda
10-02-2008, 10:21 PM
Вот имянна!
Детишек тоже надо отстреливать. Для равновесия.

ну да.. типа, те ещё террористы :28: :evillaugh

cosmopolit
10-02-2008, 10:21 PM

особое мнение про аборты это регресс, назад в пещеры

Дженни
10-02-2008, 10:22 PM
Когда такие вещи говорят мужчины, это можно понять. Больше не к чему апеллировать, кроме как к динозаврам / Адаму с Евой. Но женщины, рвущиеся собирать корешки в пещерах.... НЕ ПОНИМАЮ

Odinokiy_Ostrov
Для мужчины это нормально и естественно.

То есть, мама для ребёнка важнее, чем папа?

Акватрель
А вы замечали оранжевые и зеленые полосочки андесайдед вотерс внизу? Как Байден начинал говорить - сражу женская полосочка вверх подпрыгивала (обаятельный он, нравится женщинам, довольно представительно выглядит и улыбается обезоруживающе), а Сара опускала обе линии ниже плинтуса довольно часто..

Не перебивали друг друга - это понравилось, довольно уважительно разговаривали и соглашались по многим пунктам.. Баттом лайн:
-дебат понравился..
-Отношение к Саре не поменялось
-Спокойна за страну, если что-то с Оббамкой случится
:34: :34:

untamed
когда кандидат на высокий правительственный пост брякает "свое особое мнение" публично, это не воспринимается как болтовня за чашкой чая
А где ты видела республиканца/ку, который/ая были бы за аборты?
Чего, собственно вы так боитесь? Боитесь 50-х годов, когда аборты были запрещены? Этого не будет. Она сказала, что пыталась бы отговорить женщину от аборта. Хотя, у женщины, все-таки, остается свобода выбора.
ИМХО

Бегемот

что надо громче вопить, тогда мужики власть уступят? :grum:

Дженни
10-02-2008, 10:23 PM
особое мнение про аборты это регресс, назад в пещеры
Да,Сара противоречивая дама.

Акватрель
10-02-2008, 10:23 PM
На каком основании? :confused: Никогда у президента не было такого права-взять и запретить что-либо, мне кажется,
У презика есть право вето:34:

Манюня
10-02-2008, 10:24 PM
Когда такие вещи говорят мужчины, это можно понять. Больше не к чему апеллировать, кроме как к динозаврам / Адаму с Евой. Но женщины, рвущиеся собирать корешки в пещерах.... НЕ ПОНИМАЮ аналогично

в дервние времена чума тоже была

и нечистоты сливали по улицам

я не знаю чего их так тянет в древние времена

мне сейчас намного камфортнее

Дженни
что надо громче вопить, тогда мужики власть уступят? :grum:
Уступили и давно.

Ты ни одной женщины-президента не знаешь? или притворяешься?

Odinokiy_Ostrov
Почему противоречивая? Она против абортов. Это её мнение, её вера. Я в корне не согласна с этим мнением, но не вижу, как это может повлиять на её пригодность для позиции Вице-Президента.

Дженни
аналогично

в дервние времена чума тоже была

и нечистоты сливали по улицам

я не знаю чего их так тянет в древние времена

мне сейчас намного камфортнее
Ну, нравится в пещере... тепло и сыро..

Манюня
У презика есть право вето:34: там ветом закон не сделаешь :lol:

завернуть закон - можешь, но сделать - неа

cosmopolit
10-02-2008, 10:25 PM
А где ты видела респубоиканца/ку, который/ая были бы за аборты?
Чего, собственно вы так боитесь? Боитесь 50-х годов, когда аборты были запрещены? Этого не будет. Она сказала, что пытаоась бы отговорить женщину от аборта. Хотя, у женщины, все-таки, остается свобода выбора.
ИМХО

за деньги налогоплательщиков все эти программки по увеличению рождаемости будут финансироваться или из ее личного кармана?

omele
вас никого не пугает ,что будущий -возможно ВП
ни в каких странах не была ? вообще ?

Odinokiy_Ostrov
У презика есть право вето:34:
На что? На решение Верховного Суда? :lol:

zgorynych

Что да то да. :(

Дженни
Почему противоречивая? Она против абортов. Это её мнение, её вера. Я в корне не согласна с этим мнением, но не вижу, как это может повлиять на её пригодность для позиции Вице-Президента.
Тем, что идти в президенты с 5-ю детьми - это прогрессивно.

Хотеть запретить аборты - регрессивно

Бегемот
10-02-2008, 10:26 PM
А вы замечали оранжевые и зеленые полосочки андесайдед вотерс внизу? Как Байден начинал говорить - сражу женская полосочка вверх подпрыгивала (обаятельный он, нравится женщинам, довольно представительно выглядит и улыбается обезоруживающе), а Сара опускала обе линии ниже плинтуса довольно часто..

Не перебивали друг друга - это понравилось, довольно уважительно разговаривали и соглашались по многим пунктам.. Баттом лайн:
-дебат понравился..
-Отношение к Саре не поменялось
-Спокойна за страну, если что-то с Оббамкой случится
:34: :34:

полосочек я не видел, на счет обезоруживающей улыбки не берусь судить, но то что человек он очень подкованный, уверенный в себе, знающий, и непредвзятый это факт.

Лучшего ВиПи трудно даже пожелать.
Т.е. он более знающий, и разбирающийся, чем Хиллари = это бетон!

Alex5448
Когда такие вещи говорят мужчины, это можно понять. Больше не к чему апеллировать, кроме как к динозаврам / Адаму с Евой. Но женщины, рвущиеся собирать корешки в пещерах.... НЕ ПОНИМАЮ

Ты вообще феминизм не понимаешь.
Настоящий феминизм это ВЫБОР. То есть девушка может быть домохозяйкой или каръеристкой. И все легитимно.
У мужчин такой привилегии нет.

Манюня
Да,Сара противоречивая дама. почему?

я не вижу противоречия

она верит в Бога, считает что жизнь начинается с зачатия

поэтому против абортов

подобная позиция абсолютно логична, учитывая её веру

zvizda

Прогресса НЕТ, понимаете, нет.:grum:

Есть движение, есть ЭВОЛЮЦИЯ , т.е. изменения through time.
Есть необходимость адаптации человека, т.е., его приспособления к этим изменениям, подчас, слишком скорым, нежели чем человек может адаптироваться БИОЛОГИЧЕСКИ.

untamed
Согласна!

Акватрель
была: в Мексике в отпуске, в Канаде на охоте и в Кувейте и Ираке перед тем, как сына туда посылать..
:leader:

abc
Молодец Сарра, показала разницу между Обамой и Маккейном в 2-х простых предложениях:

- Кто хочет поражения в Ираке и заигрывания с Ираном - Обама;

- Кто не хочет разрабатывать свои нефтяные ресурсы на Аляске и дальше хочет закупать нефть у арабов - Обама.

Вывод ясен - голосуйте за Маккейна.

Дженни
Что да то да. :(
Обратно в пещеры не загоните... Только тех, кто оттуда и так уходить не хотел.

zgorynych
10-02-2008, 10:27 PM

Думаю ему до детей как мне до монгольской кавалерии. Дети детьми а собаки ведь чемпионские. ;)

Акватрель
10-02-2008, 10:27 PM
вся такая загадочная, ужимистая..

"Darn it! You betcha!" :8:

Манюня
10-02-2008, 10:28 PM
Хотеть запретить аборты - регрессивно я не считаю веру в Бога регрессией

просто отличные от моих ценности

которые я не могу не уважать

это не значит что я с ними должна согласица

но я понимаю её позицию тоже

zgorynych
и маверик ))

Было бы прикольно если бы модераторша спорсила её этимологию этого слова. :evillaugh

zvizda

Оба важны,
когда ребёнок грудной - без вопросов, мам важнее и нужнее.
но, конечно, лучше хороший папа, чем фуёвая мама:)

Alex5448
10-02-2008, 10:29 PM
Обратно в пещеры не загоните... Только тех, кто оттуда и так уходить не хотел.

Нужны вы нам:) В пещере тепло и хорошо... Кстати, где тот мамонт который ты должна поймать до ужина? А ну на охоту!

Манюня
10-02-2008, 10:29 PM
Прогресса НЕТ, понимаете, нет ну каждый смотрит со своей колокольни, это конечно

с вашеми взглядами, подобное изречение - вполне логично

Акватрель
10-02-2008, 10:30 PM
Было бы прикольно если бы модераторша спорсила её этимологию этого слова. :evillaugh
I'll find out and get right back at ya! (;) )(c)

omele
была: в Мексике в отпуске, в Канаде на охоте и в Кувейте и Ираке перед тем, как сына туда посылать..
:леадер:
Мексика --да ) пляж ,коктейли )
Канада не особо отличается от Аляски
а сын когда у нее в Ирак призвался ?

Бегемот
Уступили и давно.

Ты ни одной женщины-президента не знаешь? или притворяешься?

Знаю, и не одну.
Но эти либо сами взяли, либо их выбрали.
Из всех женщина с хлебобулошными изделиями (она пока не президент), орала громче всех.
Из всех наверное только Тетчер была реальным (премьером), остальные не так чтоб внесли весомый вклад в управление, и политики своих государств. имхо
Но речь шла о феминизме в целом, а не о презилентсве в частности, если что.

zvizda

та Вы шшшо,
Обаму бы потом с тапочками сожрали, вперёд Сариного визга :D

cosmopolit
10-02-2008, 10:31 PM
Нужны вы нам:) В пещере тепло и хорошо... Кстати, где тот мамонт который ты должна поймать до ужина? А ну на охоту!

диваны тоже трансвофмировались в тощую стопку сена и телека нет
так что - взял дубинку, детей под мышку и - на мамонта;)

Акватрель
10-02-2008, 10:31 PM
Мексика --да ) пляж ,коктейли )
Канада не особо отличается от Аляски
а сын когда у нее в Ирак призвался ?
Сын с сентября в Айраке:34:

Бегемот
10-02-2008, 10:32 PM

У Буша тоже был до определенного времени почти чистый паспорт, научили же его в конце концов где ИНдия, и что у них ОМП.

Alex5448
10-02-2008, 10:32 PM
диваны тоже трансвофмировались в тощую стопку сена и телека нет
так что - взял дубинку, детей под мышку и - на мамонта;)

Я в пещерке с кошкой... А Дженни пусть охотится, если она так хочет...

omele
10-02-2008, 10:33 PM
Сын с сентября в Айраке:34:
аааа...ну это уже "по работе " сьездила :D

zgorynych

Т.е. у вашего мужа появилось хрудное молоко? И у вас вырос член и вы им так вальяжно помахиваете в семье? Тогда наверно у вас таки "прогресс". ;)

untamed
Ты вообще феминизм не понимаешь.
Настоящий феминизм это ВЫБОР. То есть девушка может быть домохозяйкой или каръеристкой. И все легитимно.
У мужчин такой привилегии нет.
Я знаю в наше время мужчин-домохозяев. Особенно, когда появляются дети. Моя подруга работает на радио, в talk show, муж - инженер. Когда появились дети, то решили, что им выгоднее, если муж останется дома, с детьми. Она получает гораздо больше, чем он. Он прекрасно справляется с обязанностями house husband, а она - прекрасная мать, много занимается со своими детьми, очень хорошо готовит, итальянка по происхождению, со старинными, где-то, устоями. И, в то же время, вполне современная, и в перерывах успела написать 2 книги.

zgorynych
10-02-2008, 10:34 PM

Когда папы научаца рожать тогда наверно будет 50/50.

Манюня
Т.е. у вашего мужа появилось хрудное молоко? И у вас вырос член и вы им так вальяжно помахиваете в семье? Тогда наверно у вас таки "прогресс". ;) ну все же прогрес путают с генетической мутацией :lol:

Акватрель
аааа...ну это уже "по работе " сьездила :D
Когда ее на интервью спросили, почему они нигде не была, она отмазалась своим происхождением, миддл классом и отсутствием денег.. Нормально для потенциального презика?:confused:

zvizda
У Буша тоже был до определенного времени почти чистый паспорт, научили же его в конце концов где ИНдия, и что у них ОМП.

"how much is a brazilian?" :leader:

Бегемот
10-02-2008, 10:35 PM
Молодец Сарра, показала разницу между Обамой и Маккейном в 2-х простых предложениях:

- Кто хочет поражения в Ираке и заигрывания с Ираном - Обама;

- Кто не хочет разрабатывать свои нефтяные ресурсы на Аляске и дальше хочет закупать нефть у арабов - Обама.

Вывод ясен - голосуйте за Маккейна.

И ей так же на пяльцах объяснили, что выигрывать там давно уже больше нечего, и что Америка обладает всего в лучшем случае 3% запасов, а потребляет 25% общемирового производства нефти. ;)

Акватрель
"how much is a brazilian?" :leader:
:grum:

omele
Когда ее на интервью спросили, почему они нигде не была, она отмазалась своим происхождением, миддл классом и отсутствием денег.. Нормально для потенциального презика?:цонфусед:
вполне
должно умилить избирателей .
но мне реально страшно

Бегемот
вся такая загадочная, ужимистая..

"Darn it! You betcha!" :8:

Хек ов да мани! (С)

Манюня
10-02-2008, 10:36 PM
Я знаю в наше время мужчин-домохозяев. о, у нас недавно пришел

первая строчка на резюме - [stay at home dad]

три года

это после Гарварда и престижной ло фёрм

говорит - так с женой договорились, что он три года дома с ребенком будет пока она свою карьеру в Вашингтоне продвигала

наш главный партнёр про это резюме всей фирме поведал

говорит: горжусь такими кадрами!

мировой мужик :good:

Odinokiy_Ostrov
10-02-2008, 10:37 PM
Когда папы научаца рожать тогда наверно будет 50/50.
Я не спросила кто принимает более активное участие в непосредственном рождении ребёнка. Я спросила, кто важнее в жизни ребёнка.

Акватрель
10-02-2008, 10:37 PM
Хек ов да мани! (С)
о да.. я забыла про Хек.. такая наскрозь своя, шо сил нет.. реднеку должно понравиться.. А че они как эти?

Манюня
10-02-2008, 10:38 PM
Когда ее на интервью спросили, почему они нигде не была, она отмазалась своим происхождением, миддл классом и отсутствием денег.. Нормально для потенциального презика? атлично для потенциального презика

потому что средний американец - абсолютно такой же

Бегемот
10-02-2008, 10:39 PM
Когда ее на интервью спросили, почему они нигде не была, она отмазалась своим происхождением, миддл классом и отсутствием денег.. Нормально для потенциального презика?:confused:

У них с баблом все нормально вроде бы.

Акватрель
10-02-2008, 10:40 PM
атлично для потенциального презика

средний американец в президенты и не суется.. Будущий президент, или хотя бы политиш-воннаби - должен хотя бы интересоваться зарубежьем, а она дальше своего носа не видит ничего, кроме вон, России..

Dova
10-02-2008, 10:40 PM

"каждая страна имеет того президента, которого достойна " ?

Манюня
10-02-2008, 10:41 PM
средний американец в президенты и не суется.. я не про это

я про то что средний американец would identify himself with her, that's what counts at the ballot box ;)

Бегемот
о, у нас недавно пришел

три года

говорит - так с женой договорились, что он три года дома с ребенком будет пока она свою карьеру в Вашингтоне продвигала

Взял его на работу сразу? :rolleyes:

untamed
о, у нас недавно пришел

три года

Правильно! В наше время супруги стали, действительно, партнерами. Домострой найдешь разве что в арабских эмиратах.

Манюня
10-02-2008, 10:42 PM
ну канечна

чтоб свои были у власти

народу этого всегда хочеца

а какой нибудь вел-травелд элитист - каму это надо

народ таких не понимает...и не доверяет таким

abc
... она дальше своего носа не видит ничего, кроме вон, России..

Обама, который метит в президенты, еще хуже ее.

Даже о России ничего не знает.

omele
Взял его на работу сразу? :роллеыес:
"на мало денех "

Манюня
10-02-2008, 10:43 PM
Взял его на работу сразу? :rolleyes:
дал офер он зи спот, как мне потом рассказывали

Бегемот

Бэйдн знает больше их троих вместе взятых, энд зэц мэттерс!

Манюня
"на мало денех " не, ему кстати полный стаж защитали

что у нас редко

zgorynych
10-02-2008, 10:44 PM
Я не спросила кто принимает более активное участие в непосредственном рождении ребёнка. Я спросила, кто важнее в жизни ребёнка.

Именно. В первую очередь важнее тот кто этого ребёнка выносит, родит и вскормит первые месяцы. Мать это почва в которой "зерно"-ребёнок начинает жизнь. Отец это забор который их ограждает. Примерно так. И не мы это придумали и не сегодня. А такой сэ ля ви природы последние 2-3мил лет.

Бегемот
не, ему кстати полный стаж защитали

что у нас редко
За сидение дома полный стаж?

omele

поэтому он сделал правильный выбор ВП

Акватрель
к сожалению это правда..

Но честно, когда я слышу Саакашвили, прекрасно говорящего по-английски или Путина, говорящего по-немецки, мне становится обидно, что наши президенты ни бум-бум ни в каких языках, и не хотят, что самое противное, имидж "ugly American" со своим непробиваемым снобизмом задолбал уже..

Если средний американец Обаму называет элитистом, я представляю как бы они обзывали по-настоящему умного интеллектуала, например нобелевского лауреата по науке, который бы стал баллотироваться в президенты.. Почему средноий американец считает, что президент должен быть не выше его по IQ? Что за тупизм?

Манюня
10-02-2008, 10:45 PM
За сидение дома полный стаж? ага

то есть, его взяли как того года какого он градюэйтэд

и те три года не вычли

omele
не, ему кстати полный стаж защитали

что у нас редко
какой стаж ?

zgorynych

Когда-то вычитал что паспорта на руках только 20% американцев. Невероятно но факт. :confused:

Бегемот

и тот он зи спат кинул? (каламбур)

abc
10-02-2008, 10:46 PM
...Америка обладает всего в лучшем случае 3% запасов, а потребляет 25% общемирового производства нефти.

Так для сведения.

Нефти на Аляске хватит Америке на 300 лет.

Цифры - это не то, что в действительности, арабское любби все еще сильно.

справочник
10-02-2008, 10:46 PM
Короче - неоспоримая победа Сары.

86% американцев проголосовало за то, что она выиграла дебаты.
И только 12% - за Байдена.

Можно пойти и подремать.

А кому не спицца, могут и дальше обсуждать "нюклеа", "шмуклея", душечку Байдена и проч. х-тень, короче - и дальше занимацца словесным онанизмом.
Удачи!

zvizda
10-02-2008, 10:47 PM
ну все же прогрес путают с генетической мутацией :lol:

не все, не все.. но не волнуйтесь.. до мутаций уже совсем недолго ждать :leader:

"Социальные процессы 19-го и особенно 20 вв. обнаружили явное несоответствие реальности разнообразным оптимистическим версиям прогресса, в том числе и их новейшей технократической интерпретации. Оказалось, что прогрессивные изменения в одних измерениях сопровождаются регрессом в других, что сведение прогресса к любому одному аспекту деструктивно для системы в целом, ведет к деградации общества и человека. "

Манюня
и тот он зи спат кинул? (каламбур) я ж сказала "к нам пришел"

то есть, работаит у нас

да

мировой мужик - это тоже про него

как бы я знала если б он у нас ниработал? ;)

Alex5448
к сожалению это правда..

Но честно, когда я слышу Саакашвили, прекрасно говорящего по-английски или Путина, говорящего по-немецки, мне становится обидно, что наши президенты ни бум-бум ни в каких языках, и не хотят, что самое противное, имидж "ugly American" со своим непробиваемым снобизмом задолбал уже..

Если средний американец Обаму называет элитистом, я представляю как бы они обзывали по-настоящему умного интеллектуала, например нобелевского лауреата по науке, который бы стал баллотироваться в президенты.. Почему средноий американец считает, что президент должен быть не выше его по IQ? Что за тупизм?

Много помог Саакашвили его английский... Дибил остается дибилом даже с если у него английский Шекспира.

Акватрель
Когда-то вычитал что паспорта на руках только 20% американцев. Невероятно но факт. :confused:
70% американцев живут всю жизнь и умирают в 30 милях от госпиталя, где были рождены..

Odinokiy_Ostrov
Именно. В первую очередь важнее тот кто этого ребёнка выносит, родит и вскормит первые месяцы. Мать это почва в которой "зерно"-ребёнок начинает жизнь. Отец это забор который их ограждает. Примерно так. И не мы это придумали и не сегодня. А такой сэ ля ви природы последние 2-3мил лет.
А после первых месяцев, всё-таки, можно матери делать карьеру, а отцу проводить больше времени с ребёнком? Так за что же вы Сару осуждаете?

Бегемот
ага

то есть, его взяли как того года какого он градюэйтэд

и те три года не вычли

таг не бываит , это сказачки-утопия

untamed
правильно, потому мужик был умен, чтобы поставить это в резюме. Он одним выстрелом убил двух птиц:
1. Family values which identifies with stability
2. Guy is honest to say it, 'cause everybody usually lies in their resume
It was very smart strategical move.

omele
кхм (кашляет)
там:цоол: еше лабораторных работ не проводилось
все закон этоt узнают ,как только появится повод на руках :baby:

Манюня
10-02-2008, 10:48 PM
какой стаж ? ой, он у ниго бальшой - точно не помню скока

может поэтому минус плюс три года значения не имели

он намного старше меня

zvizda
10-02-2008, 10:49 PM

Можно пойти и подремать.

А кому не спицца, могут и дальше обсуждать "нюклеа", "шмуклея", душечку Байдена и проч. х-тень, короче - и дальше занимацца словесным онанизмом.
Удачи!

Не правда - не передёргивайте.
во -впервых, не 86-ть, а 84
во вторых - не "проголосовало за то, что она выиграла дебаты", а проголосовало за то, что она _превзошла_их_ожидания (которые уже были заниженными вследствии её же косяков в предыдущих интервью)

чувствуете разницу??

Бегемот
Так для сведения.

Нефти на Аляске хватит Америке на 300 лет.

Цифры - это не то, что в действительности, арабское любби все еще сильно.

Ага, т.е. всей вместе в мире хватит на 40-60 лет, а на Аляске специально на ТРИСТА, да?
Ну ладно.

omele
Много помог Саакашвили его английский... Дибил остается дибилом даже с если у него английский Шекспира.
у него еше образование недебила совсем :confused:
другое дело ,что президент он фиговый
а образованности ему не занимать

Акватрель

Можно пойти и подремать.

Удачи!
это вам Фокс Нюс сказал? :8:

Бегемот

Можно пойти и подремать.

Удачи!

ссылачку в студио

Odinokiy_Ostrov
10-02-2008, 10:50 PM
к сожалению это правда..

Но честно, когда я слышу Саакашвили, прекрасно говорящего по-английски или Путина, говорящего по-немецки, мне становится обидно, что наши президенты ни бум-бум ни в каких языках, и не хотят, что самое противное,
Английский - это, как бы, давно уже признанный такой себе международный язык. По-немецки Путин говорит потому что он в Германии верно служил КГБ. Я не понимаю, чему здесь умиляться.

abc
10-02-2008, 10:51 PM
Ага, т.е. всей вместе в мире хватит на 40-60 лет, а на Аляске специально на ТРИСТА, да?
Ну ладно.

Ага, т.к. опять, для сведения.

Через 20 лет автомобили будут ездить на воде с добавками.

справочник
ссылачку в студио
Фокс включите.

То же самое советую сделать неверующей Звизде.

Манюня
таг не бываит , это сказачки-утопия ну пазвани в наши хьюман рисорсыс и праверь, что я тебе магу сказать

абычно если они скашивают года, ани пишут не тот год который градюэйт

в директори

у нас несколько таких латерал приходили, и их год градьюэйшн не совпадал с годом, которые листед в директори

а его так хотели, что взяли не скашивая

потому что за него другие фирмы тоже бились, и мы хатели выиграть иго

(это я всё знаю потому что мой парнёр - на хаяринг комити сидит)

omele
10-02-2008, 10:52 PM
это вам Фокс Нюс сказал? :8:
не иначе :lol:
но пусть спит наш Смешно ,сладко

Dova
10-02-2008, 10:52 PM
Не правда - не передёргивайте.
во -впервых, не 86-ть, а 84
во вторых - не "проголосовало за то, что она выиграла дебаты", а проголосовало за то, что она _превзошла_их_ожидания (которые уже были заниженными вследствии её же косяков в предыдущих интервью)

чувствуете разницу??
ты что, Справочника не знаешь?
любой факт передернет, не заметишь
а потом сакаментальное "слив защитан" ))

omele
10-02-2008, 10:53 PM
Фокс включите.

Alex5448
у него еше образование недебила совсем :confused:
другое дело ,что президент он фиговый
а образованности ему не занимать

Ну а что я говорю? Не помогло ему ни капельки его образование понять элементарные вещи.
Образованный дибил.

Акватрель
Английский - это, как бы, давно уже признанный такой себе международный язык. По-немецки Путин говорит потому что он в Германии верно служил КГБ. Я не понимаю, чему здесь умиляться.
я ими не умиляюсь, я говорю, что нам надо тоже вводить правило для президентов - обязательный разговорный иностранный язык и IQ выше 120.. иначе труба.. на мировой арене стыдно показаться - сплошные ковбои и хокей-мамсы

Бегемот
Фокс включите.

http://news.yahoo.com/s/ap/vice_presidential_debate

Манюня
это вам Фокс Нюс сказал?
а че плохого с Фокс Ньюс?

я теперь тока их и сматрю

единственные кто не скьюд никуда

не то что остальные - смотреть невозможно насколько они паршл

omele
10-02-2008, 10:54 PM

[ :grum::grum::grum:]

так ,чет меня так все стали веселить ,надо спасть идти

справочник
ты что, Справочника не знаешь?
любой факт передернет, не заметишь
а потом сакаментальное "слив защитан" ))
А в глаз?
У Вас телевизора нет?
Ещё раз повторяю - включите ФОКС и убедитесь.
После этого, желаю, чтобы Вы запостили здесь публичное передо мной извининение.
Понятно?

Бегемот

А самолеты и танки тоже на воде с добавками? :rolleyes:

Odinokiy_Ostrov
я ими не умиляюсь, я говорю, что нам надо тоже вводить правило для президентов - обязательный разговорный иностранный язык
Зачем? Тебе было бы важно, чтобы выбранный тобой президент говорил, например, по-русски?

Акватрель
10-02-2008, 10:55 PM
Зачем? Тебе было бы важно, чтобы выбранный тобой президент говорил, например, по-русски?
да, или по-китайски, или по-франзузски.. было бы большим плюсом

omele
10-02-2008, 10:55 PM
знание нескольких языков говорит об образованности человека ,нет ?

Бегемот
10-02-2008, 10:56 PM
ну пазвани в наши хьюман рисорсыс и праверь, что я тебе магу сказать

абычно если они скашивают года, ани пишут не тот год который градюэйт

в директори

у нас несколько таких латерал приходили, и их год градьюэйшн не совпадал с годом, которые листед в директори

а его так хотели, что взяли не скашивая

потому что за него другие фирмы тоже бились, и мы хатели выиграть иго

(это я всё знаю потому что мой парнёр - на хаяринг комити сидит)

Маня, ни даказывай мне ничаво.
Я те и таГ верю!
Но просто смахивает на гуманизьм. Партнеру вполне легко было сказать, и сохранить 3 года денег для фирмы.
Но может этот мужик какой-то супер-дупер, мне ж отсюда не видно.

Акватрель
10-02-2008, 10:56 PM

:grum:я пацталом..:grum:

Odinokiy_Ostrov
10-02-2008, 10:57 PM
Не всегда, и то далеко не единственный признак образованности. Вот Путин, например, говорит по-немецки, потому что в Германии служил когда КГБшником был. Это о чём-то положительном говорит?

Манюня
Партнеру вполне легко было сказать, и сохранить 3 года денег для фирмы.
ну и он ушел бы в другую фирму

а нам его не хотелось терять

abc
так ,чет меня так все стали веселить ,надо спасть идти

Почитай на интернете, уже сейчас имеются такие машины, в том чисде и в ЛАе есть любители, которые ездят на таких машинах.

Dova
А в глаз?
У Вас телевизора нет?
Понятно?
еще можно ногами пнуть

Odinokiy_Ostrov
да, или по-китайски, или по-франзузски.. было бы большим плюсом
Почему? Как бы знание французского повлияло на работу Президента?

Бегемот
10-02-2008, 10:58 PM
А в глаз?
У Вас телевизора нет?
Понятно?

Ничо не понятно.
Охладись.
Фокс реповский канал. Как ты хочешь чтоб они это еще подали то?

zvizda
А в глаз?
У Вас телевизора нет?
Понятно?

У меня нет "Фокса",
можно ссылочку на рeз-ты голосования на их сайте?

Акватрель
Не всегда, и то далеко не единственный признак образованности. Вот Путин, например, говорит по-немецки, потому что в Германии служил когда КГБшником был. Это о чём-то положительном говорит?
да, с немецким канцлером у него ноздря в ноздрю.. они могут нормально посидеть за закрытыми дверями и перетереть проблемы, без переводчиков..:34: :cheer:

untamed
10-02-2008, 10:59 PM
Тогда все русские американцы образованные. А заодно и мексиканские строители? Обожаю, когда слышу "пойду возьму шауэр", "я такая забизинная" :lol:

Акватрель
Почему? Как бы знание французского повлияло на работу Президента?
Open mind never hurts..

zvizda

abc
А самолеты и танки тоже на воде с добавками? :rolleyes:

Так бы и написал - образование гуманитарное.

Манюня
я пацталом. чё такого смишного, я не понимаю

я кстати умею быть обжектив, професия такая

и очень чутко чувствую когда кто то не обжектив

[CNN], [MSNBC] - смотреть нивазможно, настолько они про Обама, и даже этого не скрывают

а Фокс - и тем, и тем слово даёт

ОРайли у меня вообще теперь самая любимая политическая передача

вот кто умеет вести без всякого политического наклона

побольше бы таких

справочник
10-02-2008, 11:00 PM

Это всё правильно, но даже не в этом дело.
На Фоксе показывают общеамериканское голосование текстмесседжами.

omele
10-02-2008, 11:01 PM
я не говорила ,что он едiнственный ,этот признак
чем больше человек знает языков ,тем шире круг общения ,кругозор
а где он их вiuчил ирелевант . Xоть в плену

Дженни
Мне кажется, что то, чио в Америке нет специальных требований к президенту и им модет стать любой (актер, бизнесмен, кто угодно)- это большой плюс.

То,что в России президент обязательно в прошлом КГБист или носитель еще каких-то погон - делает попадание в прензиденты человека из "простого народа" совершенно нереальным, создает элитарность и монархичность.

Odinokiy_Ostrov
Open mind never hurts..
How does speaking a second language guarantee an open mind?

Манюня
Фокс реповский канал. опять же, скока смотрю, и подобного наклона не заметила

и вашим, и нашим там

в отличии от абсолютно левых других каналов

Акватрель
чё такого смишного, я не понимаю

я кстати умею быть обжектив, професия такая

и очень чутко чувствую когда кто то не обжектив

[CNN], [MSNBC] - смотреть нивазможно, настолько они про Обама, и даже этого не скрывают

а Фокс - и тем, и тем слово даёт

ОРайли у меня вообще теперь самая любимая политическая передача

вот кто умеет вести без всякого политического наклона

побольше бы таких
:grum::grum:

yes, he is very objective!! Rush Limbaugh too!!:leader:

Манюня
10-02-2008, 11:02 PM
Это всё правильно, но даже не в этом дело.
На Фоксе показывают общеамериканское голосование текстмесседжами. и Фокс кстати бьёт в рэйтингах другие каналы, вы знаете это?

именно потому что они хоть стараюца быть импаршл

другие же - ваще даже не стараюца, и не скрывают этого

omele
10-02-2008, 11:03 PM
А в глаз?
У Вас телевизора нет?
Понятно?
а по яйцам ?

zvizda
:grum::grum:

А что, Сара -не "причёсанный" Раш Лимбо в юппке? :shock: бАлин, обозналась..

untamed
ну и он ушел бы в другую фирму

а нам его не хотелось терять
правильно, потому мужик был умен, чтобы поставить это в резюме. Он одним выстрелом убил двух птиц:
1. Family values which identifies with stability
2. Guy is honest to say it, 'cause everybody usually lies in their resume
It was very smart strategical move.

Акватрель
10-02-2008, 11:04 PM
How does speaking a second language guarantee an open mind?
здрасьте! Когда ты учишь язык, да еще и разговорный, обычно изучается культура, история страны, происходит общение с носителями языка - отсюда открываются чакры и наступает нирвана.. :cheer:
Ну че ты как эта? Все разжевывать надо

Манюня
10-02-2008, 11:04 PM
Раша я не слушала, а вот ты ОРайли хоть раз послушала - от начала до конца?

я тоже была скептически настроена

но он абсолютли вон ми овер

опять же, потому что я очень чувствительна на наклоны

а у него - никаких наклонов ваааще