PDA

View Full Version : Cheezy or Romantic...

Pages : 1 2 [3]

-Helena-
09-30-2008, 07:45 PM
у меня была в детсве собака - Джульета!
Красивая пуделиха, очень умная и преданная.
Однажды ее украли..и увезли куда то.
Мы три дня ее искали...переживали...вся семья страдала.
А на четвертый день, когда мы уже потеряли надежду....вдруг царапание в дверь...открываем, а она там!!!!
Вся взьерошенная, прическа вся сбилась...на глазах слезы....
кинулась к миске и воду пила жадно...прыгала от радости и мы вокруг нее...у нее на глазах были слезы...я до сих пор это помню!!!:cheer:

untamed
09-30-2008, 08:10 PM
у меня была в детсве собака - Джульета!
Красивая пуделиха, очень умная и преданная.
Однажды ее украли..и увезли куда то.
Мы три дня ее искали...переживали...вся семья страдала.
А на четвертый день, когда мы уже потеряли надежду....вдруг царапание в дверь...открываем, а она там!!!!
Вся взьерошенная, прическа вся сбилась...на глазах слезы....
кинулась к миске и воду пила жадно...прыгала от радости и мы вокруг нее...у нее на глазах были слезы...я до сих пор это помню!!!:cheer:

Трогательная история. Хорошая собачка. Умненькая. Люблю собак.

Ватрушка
09-30-2008, 08:31 PM
я тоже люблю.
Они же не люди с ними можно договориться (с)

edik
09-30-2008, 09:44 PM
а я себе траблы делаю.
разговариваю-обсуждаю со своим - любимым - фсе эти ацтойные темы. саипала наверна.
только мне его мнение больше всех интересно. куплю наверна лайдетекторнах. не могу верить никому после всех этих ацтойных мужикоф - в рунете и ваще всей медиа.

а он мне - классненькую коробочку для сэндвичей купил - глямурненькую. штоб я из дома брала сэндвичи а не покупала пакистанские-ванючие...
может он у меня - таким не будет. как эти фсе.

во сколько лет апендицит? хочу в госпиталь и посмотреть как он меня любит. чёб такое придумать?

фууууууу
какие противные-гнусные все вокруг...а потом на серьёзные темы с умными фэйсами бистят - типо достойные патриоты своих стран и человечества а на самом деле - животные и всё.

Фанта, у меня для тебя плохие новости - все мужики животные - твой тоже. Разница лишь в степени и присутствии/отсутствии тормозов. Я всегда говорил - неважно что человек чувствует/думает - важно что он делает. Для этого есть тормоза, на которые иногда надо нажимать. Если у мужчины отсутствуют тормоза - он просто животное. Если они есть и он знает когда на них нажать - он животное с тормозами, то есть вполне джентлмэн. А если ещё и одеколоном попшикается - так вообще принцем стать может.

-Helena-
09-30-2008, 09:58 PM
Фанта, у меня для тебя плохие новости - все мужики животные - твой тоже. Разница лишь в степени и присутствии/отсутствии тормозов. Я всегда говорил - неважно что человек чувствует/думает - важно что он делает. Для этого есть тормоза, на которые иногда надо нажимать. Если у мужчины отсутствуют тормоза - он просто животное. Если они есть и он знает когда на них нажать - он животное с тормозами, то есть вполне джентлмэн. А если ещё и одеколоном попшикается - так вообще принцем стать может.

а ты адэкалон не пьешь?
попшикаешься?
Значит ты прынц?

Tiktak
09-30-2008, 10:00 PM
Дома собачку зовем "sir-piss-a-lot".... потому что писает частом но ей надо какое то
приличное имя придумать... уместное для маленькой кьют девочки.... она будет меньше 5 паундов, когда вырастет....

edik
09-30-2008, 10:03 PM
а ты адэкалон не пьешь?
попшикаешься?
Значит ты прынц?
Мне по возрастным параметрам принцем уже не быть. Принци - они, так, лет до 35 и на белом коне. Потом просто мужчины

Дженни
09-30-2008, 10:03 PM
Дома собачку зовем "sir-piss-a-lot".... потому что писает частом но ей надо какое то
приличное имя придумать... уместное для маленькой кьют девочки.... она будет меньше 5 паундов, когда вырастет....
Минни?

Мышка?

Манюня
09-30-2008, 10:04 PM
глупасти какие

если любимый, то по определению - прынц

а любви - все возраста покорны, да

untamed
09-30-2008, 10:06 PM
я тоже люблю.
Они же не люди с ними можно договориться (с)
Они все понимают, только сказать не могут. И они не спорят, просто любят и все.

Alex5448
09-30-2008, 10:07 PM
глупасти какие

Король лучше...

Манюня
09-30-2008, 10:08 PM
Король лучше... это сильно по блатному

-Helena-
09-30-2008, 10:11 PM
Мне по возрастным параметрам принцем уже не быть. Принци - они, так, лет до 35 и на белом коне. Потом просто мужчины

главное кем ты сам себя считаешь!:cheer:

edik
09-30-2008, 10:12 PM
глупасти какие

Сприть не буду. Заметил только, что я не могу сегодня так влюбиться, как влюблялся когда мне было 20-30. Мне также радостна женская компания, мне также приятен интим, но отсутствует потеря разума.

-Helena-
09-30-2008, 10:13 PM
Король лучше...

палюбить так - кароля, варовать так - мильен!!!:cheer:

Alex5448
09-30-2008, 10:13 PM
это сильно по блатному

Феню не знаю...

-Helena-
09-30-2008, 10:14 PM
Сприть не буду. Заметил только, что я не могу сегодня так влюбиться, как влюблялся когда мне было 20-30. Мне также радостна женская компания, мне также приятен интим, но отсутствует потеря разума.

с потеряным разумом для всех потерянный мусчина!!!:cheer:

Alex5448

Эдик, придет красивая 23 летняя девушка, нажмет на правильные кнопки и все, крыша слетела...

-Helena-
Феню не знаю...

а пора бы и знать!!!:cheer:

Манюня
09-30-2008, 10:15 PM
Сприть не буду. Заметил только, что я не могу сегодня так влюбиться, как влюблялся когда мне было 20-30. Мне также радостна женская компания, мне также приятен интим, но отсутствует потеря разума. это не возраст

это тебя жизнь потрепала

а бывает люди сохраняют юнышеский задор до глубокой старости

Alex5448
09-30-2008, 10:16 PM
а пора бы и знать!!!:cheer:

В РФ не собираюсь, мне пока американский сленг подучить...

untamed
09-30-2008, 10:17 PM

Cinderella, or Cindy for short

aprilneverends
09-30-2008, 10:22 PM
Лямбда(ц, Соучаснег)

-Helena-
09-30-2008, 10:23 PM
В РФ не собираюсь, мне пока американский сленг подучить...

а чо до сих пор не знаете??? ачтой одназначно!!!:fig:

edik
09-30-2008, 10:59 PM
Эдик, придет красивая 23 летняя девушка, нажмет на правильные кнопки и все, крыша слетела...
Мэйк ит 33...а...плус...

edik
09-30-2008, 11:00 PM
это не возраст

это тебя жизнь потрепала

а бывает люди сохраняют юнышеский задор до глубокой старости
Манюня, я не могу твой аватар на работе открывать. Может что-нибудь по скромнее...

-Helena-
09-30-2008, 11:02 PM
а мне летать ахота....:balet: :veselis: :balet:

Манюня
09-30-2008, 11:25 PM
Может что-нибудь по скромнее... может тебе аватары на работе атключить?

Alex5448
09-30-2008, 11:27 PM
а чо до сих пор не знаете??? ачтой одназначно!!!:fig:
Лапка, я не рос в русскоговорящей стране:)

Я знаю хорошо ивритский, арабский и французский сленг...

edik
09-30-2008, 11:27 PM
может тебе аватары на работе атключить?
Ну попа хоть твоя?

Манюня
09-30-2008, 11:28 PM
а если моя, не атключишь?

Саломея
09-30-2008, 11:40 PM
Хочу Прынца....
Но, он дурак умчался на своём бэлом носороге хрен знаит в какую даль.

larsen
09-30-2008, 11:43 PM
Хочу Прынца....

ну его,,, этикетов не оберёшься,,,
ни тебе высморкаться прилюдно, ни пожрать вдоволь,,, рукаме,,,

Саломея
09-30-2008, 11:47 PM

Ларсен, душечка....
Не ожидала право.

Не хочу сморкацца прилюдно...
да и рукаме тож...

сспади, чёж так тошно?
ну ктоп сознание вперёд бытия выдвинул штоле?
А то се миркантильные до ...самого, что просто немогу

edik
09-30-2008, 11:49 PM
а если моя, не атключишь?
Ну, во первых, фигура на редкость красивая, а выключить, наверно, придётся... увидеть могут - не поймут. Мне это надо?

-Helena-
09-30-2008, 11:53 PM
Лапка, я не рос в русскоговорящей стране:)

Я знаю хорошо ивритский, арабский и французский сленг...

А где же ты рос, милый?:cheer:

-Helena-
09-30-2008, 11:56 PM

да вот сморкаться точно не палучиться....что делать то????
а я так привыкла смаркаться под каждым кустом и рукавом подтираться!!!!:cheer:

larsen
09-30-2008, 11:57 PM
Ларсен, душечка....
Не ожидала право.

Не хочу сморкацца прилюдно...
да и рукаме тож...

сспади, чёж так тошно?
ну ктоп сознание вперёд бытия выдвинул штоле?
А то се миркантильные до ...самого, что просто немогу
жисть такая,,(
у нас /ц/ и от принцев сбегают,,,:(

Милька
10-01-2008, 12:01 AM
я все о собачке.
а специальные падс ты ей уже купила? чтоб она туда писала?
потому, как йорки не терпят по пол дня.
их не выгуливают, как обычных собачек

Alex5448
10-01-2008, 12:05 AM
А где же ты рос, милый?:cheer:

http://lh5.ggpht.com/_5J8q34kkctI/Rx_p_OaFS6I/AAAAAAAAAvw/-wpw7kWfxuc/IMG_1239.JPG

Саломея
10-01-2008, 12:07 AM
жисть такая,,(
у нас /ц/ и от принцев сбегают,,,:(

Ну ВЫ там в своих Скандинавиях балованы...
А у нас Прынцы редки...
мож сказать на вес золота...
ах, да...к чему это я?

"Будем искать" (ц) ....хых

-Helena-
10-01-2008, 12:13 AM
http://lh5.ggpht.com/_5J8q34kkctI/Rx_p_OaFS6I/AAAAAAAAAvw/-wpw7kWfxuc/IMG_1239.JPG

не смогла заглянуть в квадратик!!!;)
может покажешь как нить па секрету?

Alex5448
10-01-2008, 12:15 AM
Хайфа, Израиль.

-Helena-
10-01-2008, 12:18 AM
Хайфа, Израиль.

все понятно!
С новым годом Вас!!!!:cheer:

Alex5448
10-01-2008, 12:23 AM
все понятно!
С новым годом Вас!!!!:cheer:
Спасибо, кошечка..

Galkab
10-01-2008, 12:29 AM
Сприть не буду. Заметил только, что я не могу сегодня так влюбиться, как влюблялся когда мне было 20-30. Мне также радостна женская компания, мне также приятен интим, но отсутствует потеря разума.Ещё не вечер...всякое бывает...недаво слышала, как шуршала сползающая крыша у твоего ровесника..
:lol:

mineral
10-01-2008, 12:37 AM
Ещё не вечер...всякое бывает...недаво слышала, как шуршала сползающая крыша у твоего ровесника..
:lol:
Надеюсь, она никого не покалечила? :tongue:

Саломея
10-01-2008, 12:39 AM
Ещё не вечер...всякое бывает...недаво слышала, как шуршала сползающая крыша у твоего ровесника..
:лол:

Расскажи, а?

С подробностями...ну эт...как ты умеешь.

Galkab
10-01-2008, 12:39 AM
Надеюсь, она никого не покалечила? :тонгуе:
нет, но зрелище, не ординарное, скажем так...:lol:

Galkab
10-01-2008, 12:41 AM
Расскажи, а?

С подробностями...ну эт...как ты умеешь.
ах боже мой, я такова никогда не испытывал..как 15-и летний малчик...летаю...я буду бороться за право обладать....не переживу, если потеряю...и слёзы в 3 ручья..:titanik:

omele
10-01-2008, 12:42 AM
:лол:
шифер сыпался ?:lol:

omele
10-01-2008, 12:42 AM
ах боже мой, я такова никогда не испытывал..как 150-и летний малчик...летаю...я буду бороться за право обладать....не переживу, если потеряю...и слёзы в 3 ручья..:титаник:
гадость какая :lol:

Милька
10-01-2008, 12:43 AM
ах боже мой, я такова никогда не испытывал..как 150-и летний малчик...летаю...я буду бороться за право обладать....не переживу, если потеряю...и слёзы в 3 ручья..:titanik:
может никада не испытывал.
ну бывает
и так вся жизнь под уклон

mineral
10-01-2008, 12:43 AM
шифер сыпался ?:lol:
Мне интуиция подсказывает, что не одна черепица раскололась... :tongue:

mineral
10-01-2008, 12:44 AM
ах боже мой, я такова никогда не испытывал..как 150-и летний малчик...летаю...я буду бороться за право обладать....не переживу, если потеряю...и слёзы в 3 ручья..:titanik:
В три ручья - это как? Откуда лился третий ручей? :tongue:

Дженни
.как 150-и летний малчик.....:titanik:
Пытаюсь представить такое...

Galkab
шифер сыпался ?:лол:
и всё по-голове норовил попасть...не перестаю удивляться желанием людей кем-то обладать..

omele
10-01-2008, 12:45 AM
В три ручья - это как? Откуда лился третий ручей? :тонгуе:
фиииии ,Минечка
из носа ,конечно

Дженни
10-01-2008, 12:46 AM
и всё по-голове норовил попасть...не перестаю удивляться желанием людей кем-то обладать..
Удивляйся на меня... я страшная собственница.. :27:

Саломея
10-01-2008, 12:46 AM
ах боже мой, я такова никогда не испытывал..как 150-и летний малчик...летаю...я буду бороться за право обладать....не переживу, если потеряю...и слёзы в 3 ручья..:титаник:

Да ты штоооо???
Класс!
А чё памойму мужику пазавидовать можно....
сколько ты говоришь ему годков?

А.../машыт рукой/...
а мы что лучше?
Я тож в своём приклоннам возрасте...

mineral
10-01-2008, 12:48 AM
фиииии ,Минечка
из носа ,конечно
Нет... Я Минерал! Тока не Миня! Умоляю! Можно просто, Минералыч... Плиз!

Galkab
10-01-2008, 12:49 AM
может никада не испытывал.
ну бывает
и так вся жизнь под уклон
хочется верить, потому как льстит самолюбию, и всё такое....с другой стороны- лишние и не нужные телодвижения и переживания за тех, кого приручили....и когда понимаешь, что такое не каждый день происходит, то задумываешься, стОит ли это вот так в форточку вышвыривать....и обычно, на-последок, такая гаденькая и презренная мысль- а вдруг не спроста?...а вдруг это новые виток и судьба?,...а тогда хули колбасиься, только муки продливаешь....ккароче пистец,и в монастырь..:rolleyes:

Galkab
10-01-2008, 12:51 AM
Пытаюсь представить такое...
одним ноликом больше, одним меньше, значения не имеет..:evillaugh

Милька
10-01-2008, 12:52 AM
хочется верить, потому как льстит самолюбию, и всё такое....с другой стороны- лишние и не нужные телодвижения и переживания за тех, кого приручили....и когда понимаешь, что такое не каждый день происходит, то задумываешься, стОит ли это вот так в форточку вышвыривать....и обычно, на-последок, такая гаденькая и презренная мысль- а вдруг не спроста?...а вдруг это новые виток и судьба?,...а тогда хули колбасиься, только муки продливаешь....ккароче пистец,и в монастырь..:rolleyes:
сомнительный виток судьбы.

Galkab
10-01-2008, 12:52 AM
а сколькими тебе надо обладать, чтоб быть хеппи?

mineral
10-01-2008, 12:53 AM
А сколькими тебе надо обладать, чтоб быть хиппи? :tongue:

larsen
10-01-2008, 12:54 AM
одним, но с большим,,,
мозгом,,,,

Galkab
10-01-2008, 12:55 AM
Да ты штоооо???
Класс!
А чё памойму мужику пазавидовать можно....
сколько ты говоришь ему годков?

А.../машыт рукой/...
а мы что лучше?
Я тож в своём приклоннам возрасте...
даже не уверенна, или кто-то хочет такой гемор....без будущего и когда столько сильных, и на мой взгляд, [very desturbing] эмоций...:rolleyes:

Aurbo
10-01-2008, 12:56 AM
на форуме все пишут очень неинтерсно, даже поддерживать дискуссию неинтересно

Galkab
10-01-2008, 12:57 AM
А сколькими тебе надо обладать, чтоб быть хиппи? :тонгуе:
Мне надо, как минимум дыва....лучше одновременно, но не обязательно.... ну и девочку, для душевного удовольствия...:shura: :crazy:

Махрютка
10-01-2008, 12:59 AM
Дженя,у меня горе:(

Galkab
10-01-2008, 01:00 AM
на форуме все пишут очень неинтерсно, даже поддерживать дискуссию неинтересно
а ты не поддерживай...я просто мыслю вслух....это очень странно и не нужно как-то...а греет....

Милька
10-01-2008, 01:00 AM
Мне надо, как минимум дыва....лучше одновременно, но не обязательно.... ну и девочку, для душевного удовольствия...:shura: :crazy:
ой.
а зачем так многа?

Махрютка
10-01-2008, 01:01 AM
чего два? скажите может мне тоже нужно:leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader:

Махрютка
10-01-2008, 01:08 AM
где дженни. удрала уже куда-то:leader: :leader:

Galkab
10-01-2008, 01:09 AM
ой.
а зачем так многа?
двоим мужикам, всегда чего делать найдётся, нет? А когда мозги все вышибут- тогда ис девочкой пообщаться в кайф...:shura:

Aurbo
10-01-2008, 01:12 AM
Сегодня на улице на меня наехал чувак..знакомый Темпераментно говорил;["Why, why you never listen to me?"]. Я сказала - ["Because I am not yor wife"]. Он в середцах сказал,что на мне женится..завтра.
Надо же..Нельзя прилично женщине выйти, как чуваки со своими притязаниями ..["Why you never listen to me"]...

Махрютка
10-01-2008, 01:13 AM
Сегоднай на улице на мнея наехал чувак..знакомый Темпераментно говорил;["Why, why you never listen to me?"]. Я сказала - ["Because I am not yor wife"]. Он с средцах сказал,что на мне женится..завтра.
Надо же..Нельзй прилично женщинр выйти, как чуваки со своими притязаниями ..["Why you never listen to me"]...
нельзя приличной женщине на улицy выйти сразу женяцца:lol:

Бегемот
10-01-2008, 01:16 AM
Сегодня на улице на меня наехал чувак..знакомый Темпераментно говорил;["Why, why you never listen to me?"]. Я сказала - ["Because I am not yor wife"]. Он в середцах сказал,что на мне женится..завтра.
Надо же..Нельзя прилично женщине выйти, как чуваки со своими притязаниями ..["Why you never listen to me"]...

это было довольно полайт с твоей стороны.
вот если бы ты ответила = айм нат интерестид, это был бы другой совсем компот. :lol2:

Aurbo
10-01-2008, 01:17 AM
это было довольно полайт с твоей стороны.
вот если бы ты ответила = айм нат интерестид, это был бы другой совсем компот. :лол2:
Да я его лет сто знаю..Чего он сегодня взбесился?Напился,навреное..

Бегемот
10-01-2008, 01:18 AM
Да я его лет сто знаю..Чего он сегодня взбесился?Напился,навреное..

ему были нужны свободные уши, а ты его обломала. :mad:

Aurbo
10-01-2008, 01:19 AM
ему были нужны свободные уши, а ты его обломала. :мад:
Пусть женится сначала..

Aurbo
10-01-2008, 01:21 AM
И, кроме того, он имел в виду не побазарить о чём то,а всегда даёт мне советы, как мне надо поступать в той или иной ситуации/что носить/ как ую причёску сделать/ и насчёт недвижимости.
А я его не слушаю. Ну что он умного может сказать? Такой же чувак,ка я. Просто так, обычный ситизен.

Бегемот
10-01-2008, 01:22 AM
Пусть женится сначала..

просто так, без намека на любовь или привязанность? :cool:

Махрютка
10-01-2008, 01:22 AM
Пусть женится сначала..
женится. куда денется.:lol:

Aurbo
10-01-2008, 01:25 AM
просто так, без намека на любовь или привязанность? :цоол:
Ты ничё не знаешь. У чувака кризис тредиционного брака - где БАБА сидит дома..с детьми и готовит пирожк и салаты.

Он хочет современную женщину, но он не уживётся, я знаю. Надо будет не отдавать указания,а советоваться, компромиссы делать и проч.
Он не потянет.

Бегемот
10-01-2008, 01:29 AM
Ты ничё не знаешь. У чувака кризис тредиционного брака - где БАБА сидит дома..с детьми и готовит пирожк и салаты.

Он хочет современную женщину, но он не уживётся, я знаю. Надо будет не отдавать указания,а советоваться, компромиссы делать и проч.
Он не потянет.

а зачем ему тянуть-то?
найдет каво-та борщи стирать.
нафиг советоваться, если у него совсем иные представления...
не понимаю я.

Aurbo
10-01-2008, 01:34 AM
а зачем ему тянуть-то?
найдет каво-та борщи стирать.
нафиг советоваться, если у него совсем иные представления...
не понимаю я.

Он иммигрант, бля. Воспитан в одних традициях,а здесь - всё другое. Он видит,как бабы работают - и ему завидно,что у него супруга типа ноль. Дома она была самое то,а здесь, на Западе- уже нет. Я ж говорю,культурный кризис и кризис традиционного брака.
К слову сказать, он не первый,а где-то третий или четвёертый за 13 лет моей жизни на Западе с такими пропозициями.
Я их понимаю, но,извините, чуваки,решайте ваши кризисы брака и культурной адаптации сами. Могу только помочь советом.

Махрютка
10-01-2008, 01:35 AM
УОн иммигрант, бля. Воспитан в одних традициях,а здесь - всё другое. Он видит,ка кбабы работают - и ему зсвидно,что у него супруга типа ноль. Дома она была самое то,а здесь, на Западе- уже нет. Я ж говорю,культурный кризис ис кризис традиционного брака.
К слову сказать, он не первый,а где-то третий или четвёертый за 13 лет с такими пропозициями.
Я их понимаю, но,извините, чуваки,решайте ваши кризисы брак и культурной адаптации сами. Могу только помошь советом.
фубля. так он женатый?

женатого гони в зашей:mad:

Ватрушка
10-01-2008, 06:05 AM
приличное имя придумать... уместное для маленькой кьют девочки.... она будет меньше 5 паундов, когда вырастет....Дуся?:rolleyes:

edik
10-01-2008, 08:49 AM
Мне надо, как минимум дыва....лучше одновременно, но не обязательно.... ну и девочку, для душевного удовольствия...:шура: :цразы:
Запахло трисомом - сейчас Петербургер отметится...

ВремениВагон
10-01-2008, 12:54 PM
Хайфа, Израиль.
Не Неве-Шаанан часом?

aprilneverends
10-01-2008, 02:18 PM
(не улица Абба Гиллель Сильвер, часом?)

ВремениВагон
10-01-2008, 02:32 PM
(не улица Абба Гиллель Сильвер, часом?)
Практически да. :) Маймон
А до этого Ханита

aprilneverends
10-01-2008, 02:40 PM
Маймона не помню, призналса я. я там токо гощу иногда. иерусалимские мы..

ВремениВагон
10-01-2008, 02:46 PM
Маймона не помню, призналса я. я там токо гощу иногда. иерусалимские мы..

Там школа Ирони Гимель. Рядов с кикар Зив

Я понимаю, Хайфа рядом с Иерусалимом не катит. Все иерусалимские, как ленинградцы по отношению к Москве - чванятся и хвалятся красотою своею. Столичные штучки.;)
А мы - так, дерёвня. :)

aprilneverends
10-01-2008, 02:48 PM
не пошему, у вас тоже хорошо, искренне сказал я. чем-то неуловимым крайне приятно.

Милька
10-01-2008, 02:54 PM
а Тель Авив как какой город?

nat123
10-01-2008, 02:55 PM
романтикееееееее (неожиданно запела я на молдавском)

ВремениВагон
10-01-2008, 02:56 PM
а Тель Авив как какой город?
Спроси тел-авивцев, бывших или нынешних. Им виднее.

Милька
10-01-2008, 02:57 PM
Спроси тел-авивцев, бывших или нынешних. Им виднее.
ну ты написала про Хайфу и Ирусалим.
а про Тель Авив не знаешь?

ВремениВагон
10-01-2008, 03:02 PM
романтикееееееее (неожиданно запела я на молдавском)
Нат, так как там про Фросю Беговую и Дика Бегового? Не ответила ты чегой-то. :)

ВремениВагон
10-01-2008, 03:03 PM
ну ты написала про Хайфу и Ирусалим.
а про Тель Авив не знаешь?
нет

nat123
10-01-2008, 03:03 PM
Нат, так как там про Фросю Беговую и Дика Бегового? Не ответила ты чегой-то. :)

я не видела, чего надо ответить?

aprilneverends
10-01-2008, 03:04 PM
там все Москва сказал я, одни мы Ленинград . ыыыыыыы.

ВремениВагон
10-01-2008, 03:05 PM
там все Москва сказал я, одни мы Ленинград . ыыыыыыы.
+1 :)

Милька
10-01-2008, 03:05 PM
Киев

ВремениВагон
10-01-2008, 03:06 PM
я не видела, чего надо ответить?
на одной улице что ль жили?!

nat123
10-01-2008, 03:07 PM
на одной улице что ль жили?!

школа 698, я в высотки у стадиона пионеров

ВремениВагон
10-01-2008, 03:17 PM
школа 698, я в высотки у стадиона пионеров

Слова всё знакомые, а вот зрительного образа не припоминается. 20 лет почти прошло, и с тех пор в России не была.

Дом Правды на углу Боткинского проезда, а в глубине - дом оркестра Большого театра. Вот там...

в любом случе - приятно встретить, кто с тобой на одной улице жил. Надо же...

nat123
10-01-2008, 03:21 PM
Правды , да конешна, где Полевой жил?

ВремениВагон
10-02-2008, 01:30 AM
Правды , да конешна, где Полевой жил?

Не знаю, вернее не помню.
Где магазин "Ткани" был.
Слушай, 698 школа - это которая напротив стадиона? В Боткинском проезде? (с трудом припоминаю топографию:)
Так это моя!

Laureen
10-03-2008, 12:11 AM
палюбить так - кароля, варовать так - мильен!!!:cheer:

Как вы это здорово сказали, Helena! :good:

химик
10-03-2008, 06:08 AM
Как вы это здорово сказали, Хелена! [:good:]
так вааашета и продожение есть ....
сесть .. так на електричский стул ...

nat123
10-03-2008, 07:35 AM
Не знаю, вернее не помню.
Где магазин "Ткани" был.
Слушай, 698 школа - это которая напротив стадиона? В Боткинском проезде? (с трудом припоминаю топографию:)
Так это моя!

Там:leader: , Ткани и были, а с другова угла Хлеб, кажеццо в етом доме ещё библиотека была, но я точно не пмню. Конешно которая напротиф, ближе к Лениградскому, к Динамо...я вообще на Беговой больше ни одной школы не знаю. Неа вроде ещё был какой-то интернат, где Гундарева снималась в фильме про детдом, в сторону Ваганьковского, по проулку какому-то

Laureen
10-03-2008, 06:31 PM
так вааашета и продожение есть ....
сесть .. так на електричский стул ...

Иликтричиский стул - ни нада... :mad: :evillaugh
.

Alex5448
10-03-2008, 06:57 PM
Иликтричиский стул - ни нада... :mad: :evillaugh
.
Преставил себе Лорин негритянкой:)

Laureen