PDA

View Full Version : Реакция на негатив при смешанных отношениях

Pages : 1 [2]

OLYA-OLYA
01-10-2016, 10:12 PM
Молчание знак согласия...

Не всегда.иногда ,чтоб лишнего не сболтнуть.много лишнего..

nat123
01-11-2016, 02:05 AM
Ой.лучше промолчу...добавлю только одно-мне то же явно кто-то должен

твои услуги бесплатно, это же по любви типо

OLYA-OLYA
01-11-2016, 08:16 AM
твои услуги бесплатно, это же по любви типо

А услуги жены были не по любви?

Milonguera
01-11-2016, 01:24 PM
Народ, [think out of the box] - может это Оля Эдику должна за услуги
В Калифорнии все равны
Pffff

Sixteen
01-11-2016, 01:45 PM
ну вот, начинаетса какое-то дурацкое попрошайничество

CAPRI
01-11-2016, 01:57 PM

Это не попрошайничество, а оплата ангажемента.

Sixteen
01-11-2016, 02:01 PM
Это не попрошайничество, а оплата ангажемента.

ужас какой.

OLYA-OLYA
01-11-2016, 02:02 PM
Народ, [think out of the box] - может это Оля Эдику должна за услуги
В Калифорнии все равны
Pffff

А при чем тут вообще Эдик?

Milonguera
01-11-2016, 02:07 PM
А при чем тут вообще Эдик?

правильно! что другие мужики это должны задаром делать? труд должен оплачиваться :230:

CAPRI
01-11-2016, 02:09 PM
ужас какой.

Издержки рыночной экономики.

Мир чистогана. :235:

OLYA-OLYA
01-11-2016, 03:01 PM
Издержки рыночной экономики.

Мир чистогана. :235:

Чтоб вы не говорили я всегда буду осуждать тех дам,которые зная америк.закончики,выходят замуж,а потом специально подают на развод,чтоб оставить мужчину без штанов или оторвать жирный кусок и весь остаток жизни прикрываются детьми(если есть)как живым щитом

Рэдрик
01-11-2016, 03:09 PM
По любви это обходится гораздо дороже

OLYA-OLYA
01-11-2016, 04:59 PM
По любви это обходится гораздо дороже

все относительно.

Mozgotrepka
01-11-2016, 05:11 PM
Чтоб вы не говорили я всегда буду осуждать тех дам,которые зная америк.закончики,выходят замуж,а потом специально подают на развод,чтоб оставить мужчину без штанов или оторвать жирный кусок и весь остаток жизни прикрываются детьми(если есть)как живым щитом
я ниче не знаю про екс Едика, но маразм уже полный.
Оля, тебе вроде уже не раз тут предлагали - роди детей, воспитай их, тогда и будешь равнять свои сексдрыганья ножками с годами жизни, потраченными на мужа и детей. отстань от жены, реально. тупое нытье приживалки по поводу женщины, которая годы жизни на мужа и детей потратила, уже всех достало. я еще понимаю, Едик бы жаловался на екс, а то черт знает что.

здесь ваще есть правило не трепать про родных/близких, которые не на форуме?

Сиамчик
01-11-2016, 05:13 PM
мпозгптряпка:120:

Сиамчик
01-11-2016, 05:13 PM
я аш заикацца начала

Mozgotrepka
01-11-2016, 05:18 PM
чей-та? :) я мейкап еще не смыла, пугаться вроде нечему :122:

Сиамчик
01-11-2016, 05:21 PM
губозапухлитель не смывай

Kapitula
01-11-2016, 05:24 PM
"потраченными" - это звучит гордо

Mozgotrepka
01-11-2016, 05:29 PM
"потраченными" - это звучит гордо
напоминаю - речь об Едике :)

Kapitula
01-11-2016, 05:31 PM
а. правило нетрепания относится только к тем, кого на форуме нет?
а что Эдик, нормальный Эдик

Mozgotrepka
01-11-2016, 05:34 PM
а. правило нетрепания относится только к тем, кого на форуме нет?
а что Эдик, нормальный Эдика. я про правила не знаю, вот пытаюсь выяснить.
б. до недавнего времени я тоже так думала

edik
01-11-2016, 06:41 PM
Оля, тебе вроде уже не раз тут предлагали - роди детей, воспитай их, тогда и будешь равнять свои сексдрыганья ножками с годами жизни, потраченными на мужа и детей. отстань от жены, реально. тупое нытье приживалки по поводу женщины, которая годы жизни на мужа и детей потратила, уже всех достало. я еще понимаю, Едик бы жаловался на екс, а то черт знает что.

Я многократно просил - умолял - Олю оставить мои отношения с моей экс в покое и не выносить мою личную информацию на форум. Безрезультатно. Я не понимаю зачем ей это надо. Потом просил модераторов закрыть тему. Тоже безрезультатно.

OLYA-OLYA
01-11-2016, 06:57 PM
Я многократно просил - умолял - Олю оставить мои отношения с моей экс в покое и не выносить мою личную информацию на форум. Безрезультатно. Я не понимаю зачем ей это надо. Потом просил модераторов закрыть тему. Тоже безрезультатно.

может для начала меня кое-кому оставить в покое и кое-кому перестать быть мягкотелым.ps-после вас нечего уже выносить.только немного откорректировать.А кстати, интимные рассказы о подруге без ее разрешения являются выносом ЕЕ личной информации ?

OLYA-OLYA
01-11-2016, 06:58 PM
а. я про правила не знаю, вот пытаюсь выяснить.
б. до недавнего времени я тоже так думала
упс

Kapitula
01-11-2016, 06:59 PM
интересно, вы сейчас с одного дивана ругаетесь?

OLYA-OLYA
01-11-2016, 07:01 PM

вот именно-ничего не знаешь.так сиди и не рассуждай.

Adda
01-11-2016, 07:46 PM
Типа анекдота_) Форум:
Вопрос -Девочки, кто нибудь встречался с мужчиной старшего возраста, как это? Какие есть советы?
Ответ - Пенсии у них в начале месяца!(ц)

PS.Я считаю что Оле уже пора поставить себя на пьедестал и давать от туда указания, всё что пожелает!)

Milonguera
01-11-2016, 08:07 PM
Типа анекдота_) Форум:
Вопрос -Девочки, кто нибудь встречался с мужчиной старшего возраста, как это? Какие есть советы?

ПС.Я считаю что Оле уже пора поставить себя на пьедестал и давать от туда указания, всё что пожелает!)

"ах, чтoб он сдох - уже, уже" (ц) :111:

Рэдрик
01-11-2016, 08:09 PM

Кто чтоб сдох уже?? Может он только жить по настоящему начал, а вы "сдох-сдох"

OLYA-OLYA
01-11-2016, 08:17 PM

"добрые"

OLYA-OLYA
01-11-2016, 08:20 PM
Типа анекдота_) Форум:

PS.Я считаю что Оле уже пора поставить себя на пьедестал и давать от туда указания, всё что пожелает!)

поздно уже..я наверное выбиру другой вариант,который многие выбрали б сразу,в отличие от меня

Adda
01-11-2016, 08:28 PM
))Военная пенсия может второй жене не достаться, если правда первая жена умирает, а если развод то не знаю, может всё детям?, Эдик должен знать и рассказать нам и Оли)...Лайф иншуренс конечно детям...

Adda
01-11-2016, 08:32 PM
поздно уже..я наверное выбиру другой вариант,который многие выбрали б сразу,в отличие от меня
Ничего подобного. Любовь длится три года). Вы три года уже встречаетесь?

OLYA-OLYA
01-11-2016, 08:33 PM
))Военная пенсия может второй жене не достаться, если правда первая жена умирает, а если развод то не знаю, может всё детям?, Эдик должен знать и рассказать нам и Оли)...Лайф иншуренс конечно детям...

можно на вторую жену сделать лайф иншуриенс и помочь ей умереть.тогда вооще все в шоколаде будут и первая жена как в сказке будет расколдована.

OLYA-OLYA
01-11-2016, 08:34 PM
Ничего подобного. Любовь длится три года). Вы три года уже встречаетесь?

у любви нет срока годности.

Adda
01-11-2016, 08:46 PM
можно на вторую жену сделать лайф иншуриенс и помочь ей умереть.тогда вооще все в шоколаде будут и первая жена как в сказке будет расколдована.
Сколько же у него жён? Это замысловато и хлопотно. В вашем кейсе в связи с большой разницей в возрасте подозрения могут пасть на вас. Тут есть лоера, можно посоветоваться как лучше составить принап и обезопасить себя) Ты уже надумала замуж выходить?

nyccard
01-11-2016, 08:47 PM
Это что здесь?Новый сериал "Как заарканить....?" ?

OLYA-OLYA
01-11-2016, 09:03 PM
Сколько же у него жён? Это замысловато и хлопотно. В вашем кейсе в связи с большой разницей в возрасте подозрения могут пасть на вас. Тут есть лоера, можно посоветоваться как лучше составить принап и обезопасить себя) Ты уже надумала замуж выходить?

что я там забыла?я там никого не знаю.

OLYA-OLYA
01-11-2016, 09:04 PM
Это что здесь?Новый сериал "Как заарканить....?" ?

по сюжету не похоже

OLYA-OLYA
01-11-2016, 09:31 PM

А что ,евреям можно одновременно иметь двух офиц.жен?(мормоны мусульмане не в счет).Военная пенсия не достается тогда,когда после смерти жена выходит снова замуж.Бывшая жена тут вообще ни в счет.В америке прям можно подумать бум по гонке за военными:314:

Рэдрик
01-11-2016, 09:35 PM
А что,можно одновременно иметь двух офиц.жен?(мормоны мусульмане не в счет).Военная пенсия не достается тогда,когда после смерти жена выходит снова замуж.Бывшая жена тут вообще ни в счет.В америке прям можно подумать бум по гонке за военными:314:

почему мормоны и мусульмане не в счет?
закон не делает для них исключений

OLYA-OLYA
01-11-2016, 09:37 PM
почему мормоны и мусульмане не в счет?

я про многоженство.

Рэдрик
01-11-2016, 09:41 PM
я про многоженство.

это про официальное многоженство

А что,можно одновременно иметь двух офиц.жен?(мормоны мусульмане не в счет).

Milonguera
01-11-2016, 09:49 PM

вот ведь народ необразованый по части еврейских анекдотов... :117:

ну слушайте:
`Рабинович неожиданно умирает. Все в панике - ну как же такую ужасную новость преподнести его жене, уважаемой Саре Львовне? Сошлись на том, что Шапиро, самый умный и образованый из них пойдет и деликатно подготовит жену. Шапиро приходит к Саре Львовне и рассказывет, "Ой, я щас шел по улице, заглянул в окно, а там ваш Рабинович с тремя голыми девками такое вытворяет..." "Ах, он негодяй, чтоб он сдох!" - "Уже, уже."

Рэдрик
01-11-2016, 09:51 PM
вот ведь народ необразованый по части еврейских анекдотов... :117:

ну слушайте:
`Рабинович неожиданно умирает. Все в панике - ну как же такую ужасную новость преподнести его жене, уважаемой Саре Львовне? Сошлись на том, что Шапиро, самый умный и образованый из них пойдет и деликатно подготовит жену. Шапиро приходит к Саре Львовне и рассказывет, "Ой, я щас шел по улице, заглянул в окно, а там ваш Рабинович с тремя голыми девками такое вытворяет..." "Ах, он негодяй, чтоб он сдох!" - "Уже, уже."
ой вэй :111:

OLYA-OLYA
01-11-2016, 10:04 PM
это про официальное многоженство

Так и я о том же.то есть евреи не входят в список тех,кто может иметь офиц.жен более одной.

nat123
01-11-2016, 10:06 PM

я вчера прукидывалас хроменькой,косенькой старушкой....не помогло

Рэдрик
01-11-2016, 10:07 PM
Так и я о том же.то есть евреи не входят в список тех,кто может иметь офиц.жен более одной.

а почему тогда "мормоны и мусульмане не в счет"?

nat123
01-11-2016, 10:08 PM

видима все дело в мормонках и мосульманках

OLYA-OLYA
01-11-2016, 10:49 PM

им разрешено офиц.многоженство

Рэдрик
01-11-2016, 11:10 PM
им разрешено офиц.многоженство

что значит "официальное"? Вас обманули, официально это не разрешено никому, ни даже "им".

Официальный = государственный, должностной или исходящий от государства либо его органов

OLYA-OLYA
01-11-2016, 11:27 PM
что значит "официальное"? Вас обманули, официально это не разрешено никому, ни даже "им".

обман..кругом обман.а многомужество?

Mozgotrepka
01-12-2016, 09:38 AM
вот именно-ничего не знаешь.так сиди и не рассуждай.
я, конечно, терпелива, но не особо. пасть в мою сторону не разевай, я послать хорошо умею.
достала здесь своей фуйней всех, меня не надо. дурой родилась, дурой, видимо, помрешь, сиди-еби Едика тихонечко, оставь окружающих в покое.
Едик, не хотел, чтоб твою мозгощелка трепала белье по ветру, нехер было ее на форум выводить.

CAPRI
01-12-2016, 09:44 AM

Эдик, у Вас склероз - Вы другую (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=49522&page=77&p=7309213#post7309213) тему просили закрыть. :235:

Но ведь эту песню не задушишь, не убьёшь...

Izolda
01-12-2016, 10:00 AM
я строга, но справедлива. Никто меня тут не уличит в любви к Оле- оле, но едик такие открования о ней писал, за кототые яб убила. Хотя.. оля и сама всем свой зад выставляла.. Так что, вывод: они два сапога пара, как грицца- нашли друг друга.

OLYA-OLYA
01-12-2016, 10:11 AM
я, конечно, терпелива, но не особо. пасть в мою сторону не разевай, я послать хорошо умею.
достала здесь своей фуйней всех, меня не надо. дурой родилась, дурой, видимо, помрешь, сиди-еби Едика тихонечко, оставь окружающих в покое.
Едик, не хотел, чтоб твою мозгощелка трепала белье по ветру, нехер было ее на форум выводить.

Сама то поняла что написала ?не трахают тебя что ли,кроме как в Мозг?Не брызгай слюной,не разводи сырость.Валерианочки?

nat123
01-12-2016, 11:17 AM
Сама то поняла что написала ?не трахают тебя что ли,кроме как в Мозг?Не брызгай слюной,не разводи сырость.Валерианочки?

скучно

Mozgotrepka
01-12-2016, 11:50 AM
то, что ты русский плохо понимаешь, я уже давно заметила. еще заметила, что умственное развитие у тебя на уровне тупой болонки - главное тявкнуть, без разницы что, где, лишь бы звук был.

к тебе претензий у меня нет - что возьмешь с амебы, а вот Едик мог бы тебе и намордник одеть.

с тобой следует разговаривать на твоем же уровне - заткнись, мочалка, тебе сказать все равно нечего.
ждем-с следующее "Тяф"?

OLYA-OLYA
01-12-2016, 12:19 PM
то, что ты русский плохо понимаешь, я уже давно заметила. еще заметила, что умственное развитие у тебя на уровне тупой болонки - главное тявкнуть, без разницы что, где, лишь бы звук был.

к тебе претензий у меня нет - что возьмешь с амебы, а вот Едик мог бы тебе и намордник одеть.

с тобой следует разговаривать на твоем же уровне - заткнись, мочалка, тебе сказать все равно нечего.
ждем-с следующее "Тяф"?

Русский язык мой родной.А вот язык дураков не понимаю.Хорошо тявкаешь,держи косточку,заслужила.Кстати,ты привита от бешенства,а то поведение у тебя странное.

Mozgotrepka
01-12-2016, 12:29 PM
Русский язык мой родной.А вот язык дураков не понимаю.Хорошо тявкаешь,держи косточку,заслужила.
не удержалась, тявкнуть так и тянет? ух, какая умница, свою косточку не пожалела, иди за ушком почешу.

с тобой даже ругаться скучно, такая тупица с ограниченным словарным запасом.

еще один Тяф будет?

OLYA-OLYA
01-12-2016, 12:37 PM
не удержалась, тявкнуть так и тянет? ух, какая умница, свою косточку не пожалела, иди за ушком почешу.

с тобой даже ругаться скучно, такая тупица с ограниченным словарным запасом.

еще один Тяф будет?

Откуда ты,чудо?

Mozgotrepka
01-12-2016, 12:39 PM
Откуда ты,чудо?
надо же, у тебя прям рефлекс. даже интересно стало.
ждем-с след. Тяф...

OLYA-OLYA
01-12-2016, 12:41 PM
надо же, у тебя прям рефлекс. даже интересно стало.
ждем-с след. Тяф...

У Мосек которая без слона,он лучше.держи медаль😁

Mozgotrepka
01-12-2016, 12:43 PM
У Мосек которая без слона,он лучше.держи медаль
опа, у тебя и медали имеются! знатная болонка.
еще Тяф будут?

интересно, кто дрессировщик?....

OLYA-OLYA
01-12-2016, 12:51 PM
опа, у тебя и медали имеются! знатная болонка.
еще Тяф будут?

интересно, кто дрессировщик?....

М-да.очередной словесный понос тебя посетил...крепись.Сколько тебе лет,крассуля?хотя ...мозга все равно меньше.

Mozgotrepka
01-12-2016, 12:53 PM
М-да.очередной словесный понос тебя посетил...крепись.Сколько тебе лет,крассуля?хотя ...мозга все равно меньше.
такой гнилой продукт как ты только понос и может вызвать.
я там тебе в балете отписочку оставила. потерпишь часик-другой?

OLYA-OLYA
01-12-2016, 12:58 PM
такой гнилой продукт как ты только понос и может вызвать.
я там тебе в балете отписочку оставила. потерпишь часик-другой?

Неа,это у тебя врожденное.хотя,может ты головой ударилась или ударили.очень много совпадений.А ты что,моя фанатка?прям вот пристала как ...

legman
01-12-2016, 01:02 PM
М-да, без Бени хуёво. Бабский негатив не на кого сбросить. Загрызут они друг друга, загрызут.
Бенюан, спасай ситуацию, выходи в костюме ассенизатора. Прими праведный удар, заодно расскажешь сколько выпил и кому под хвост подсунул на праздники.

OLYA-OLYA
01-12-2016, 01:04 PM
М-да, без Бени хуёво. Бабский негатив не на кого сбросить. Загрызут они друг друга, загрызут.
Бенюан, спасай ситуацию, выходи в костюме ассенизатора. Прими праведный удар, заодно расскажешь сколько выпил и кому под хвост подсунул на праздники.

Меня не загрызут.ха-ха!вот и бесятся!

Mozgotrepka
01-12-2016, 02:05 PM
Неа,это у тебя врожденное.хотя,может ты головой ударилась или ударили.очень много совпадений.А ты что,моя фанатка?прям вот пристала как ...
вот прикинь, ты про меня ниче не знаешь, а пытаешься ставить диагноз за диагнозом. свою медицинскую карточку озвучиваешь?

Рэдрик
01-12-2016, 02:10 PM
Предположу, что слово "негатив" в заголовке сказывается на содержании постов в этой теме.

Подсознательное программирование

edik
01-12-2016, 02:42 PM
Блиииин, девок таки понесло....может время месяца такое?

Mozgotrepka
01-12-2016, 02:45 PM
та ладно вам, это даже и не грызня, так, ленивый взмах левого крыла

какие мужики нервные :)

Рэдрик
01-12-2016, 02:51 PM
Блиииин, девок таки понесло....может время месяца такое?

говорят такое бывает от недо...

Mozgotrepka
01-12-2016, 02:56 PM

Едик, неужто? :120:

CAPRI
01-12-2016, 03:07 PM
Едик, неужто? :120:

Ты что, тему про нимфоманку не читала? :235:

Mozgotrepka
01-12-2016, 03:12 PM
Ты что, тему про нимфоманку не читала? :235:начала и бросила. потом потеряла.
ну нет у меня времени на больше, чем 10-15 страниц :117:

CAPRI
01-12-2016, 03:14 PM
начала и бросила. потом потеряла.
ну нет у меня времени на больше, чем 10-15 страниц :117:

Так я тоже дальше первой страницы не пошла.

Но портрет-то ещё в первых постах прорисован. В деталях.

Mozgotrepka
01-12-2016, 03:16 PM
Так я тоже дальше первой страницы не пошла.

Но портрет-то ещё в первых постах прорисован. В деталях.а это разве про наше горе луковое? я думала, это о более ранних игрищах

edik
01-12-2016, 03:19 PM
я строга, но справедлива. Никто меня тут не уличит в любви к Оле- оле, но едик такие открования о ней писал, за кототые яб убила. Хотя.. оля и сама всем свой зад выставляла.. Так что, вывод: они два сапога пара, как грицца- нашли друг друга.

Приведите пожалуйста те откровения за которые меня стоит убить. У нас много разногласий по многим вопросам, но то что вы тут утверждаете есть откровенная ложь.

Izolda
01-12-2016, 03:23 PM
Приведите пожалуйста те откровения за которые меня стоит убить. У нас много разногласий по многим вопросам, но то что вы тут утверждаете есть откровенная ложь.

яб убила за одно слово "сосёт". Но у вас высокие отношения, для вас это нe оскорбления.

CAPRI
01-12-2016, 03:41 PM
а это разве про наше горе луковое? я думала, это о более ранних игрищах

Что ж сразу луковое-то? :235:

edik
01-12-2016, 03:44 PM
яб убила за одно слово "сосёт". Но у вас высокие отношения, для вас это нe оскорбления.

это был ответ на Капитулину ремарку. Не вынимайте слов из песни и не убирайте контекст моего ответа. (см пост 112)

Milonguera
01-12-2016, 03:45 PM
музыкальная пауза

https://www.youtube.com/watch?v=Kt8uZXNI1N4

Mozgotrepka
01-12-2016, 03:54 PM
Что ж сразу луковое-то? :235:так понимаю, "горе" у тебя возражений не вызвало? :)
над приправой можем поработать, конечно

OLYA-OLYA
01-12-2016, 05:49 PM

думаю,она моя фанатка .но сумашедшая.а может бесится ревнует к Эдику?

Птиц
01-12-2016, 06:06 PM
мдя, похоже, точно тут кто-то правильно сказал. у ебанушек период активности не только в полнолуние, но и в новолуние.

nat123
01-12-2016, 06:53 PM
Меня не загрызут.ха-ха!вот и бесятся!

и всёткижма дело не в национальности......как-то так

Izold
01-12-2016, 06:57 PM
смотря какое дело - экономическое преступление или пьяное хулиганство :120:

nat123
01-12-2016, 07:28 PM
смотря какое дело - экономическое преступление или пьяное хулиганство :120:

нифигасе какой ты националист....типа экономическое преступление еврей, а пьяное хулиганство так русскай:111:

OLYA-OLYA
01-12-2016, 07:30 PM
нифигасе какой ты националист....типа экономическое преступление еврей, а пьяное хулиганство так русскай:111:

Ой ,Изольд мужик что ли?

Odinokiy_Ostrov
01-12-2016, 11:04 PM
,а потом специально подают на развод

А есть такие, кто нечаянно подаёт на развод?

edik
01-12-2016, 11:07 PM

Ну а что - бывает! Вот в Англии совсем недавно оправдали одного богатого араба. Тот изнасиловал девушку, а на суде, в своё оправдание сказал, что де он упал, и в падении, случайно, проник в половой орган жертвы. Суд ему поверил.

Odinokiy_Ostrov
01-12-2016, 11:08 PM
Ну а что - бывает! Вот в Англии совсем недавно оправдали одного богатого араба. Тот изнасиловал девушку, а на суде, в своё оправдание сказал, что де он упал, и в падении, случайно, проник в половой орган жертвы. Суд ему поверил.

А потом встал и ещё раз упал? И так 30 раз?

OLYA-OLYA
01-12-2016, 11:21 PM

думаю-да.когда кто-то наклеветал на одного из супругов.а второй поверил и подал на развод.бывают вынужденные-от разочарования в партнере,насилие в семье и тп.

Рэдрик
01-12-2016, 11:37 PM

там у них достаточно мутная история

по ходу и у девушки, и у богатого араба истории были путанные и неправдоподобные
суд не поверил ни ему, ни ей

посему дело не приняли в оборот

а журналюги преподнесли это в виде жаренной сенсации
(работа у них такая - там немного умолчать, тут приукрасить)

Odinokiy_Ostrov
01-12-2016, 11:46 PM
думаю-да.когда кто-то наклеветал на одного из супругов.а второй поверил и подал на развод.бывают вынужденные-от разочарования в партнере,насилие в семье и тп.

Оля, вам 14 лет? Такие страсти...оклеветали, поверили, развелись...

OLYA-OLYA
01-12-2016, 11:49 PM
Оля, вам 14 лет? Такие страсти...оклеветали, поверили, развелись...

к сожалению есть такие случаи.

Рэдрик
01-12-2016, 11:51 PM
при чем здесь 14 лет?
в любой мыльной опере так

OLYA-OLYA
01-12-2016, 11:54 PM
при чем здесь 14 лет?
в любой мыльной опере так

к сожалению и в реальной жизни такое бывает.

Izold
01-13-2016, 05:43 AM

Почему не наоборот, что за стереотипы в сибирке?!

nat123
01-13-2016, 06:22 AM
Почему не наоборот, что за стереотипы в сибирке?!

дикий край, снега, жывем стереотипами :235:

OLYA-OLYA
01-13-2016, 08:38 AM
дикий край, снега, жывем стереотипами :235:

Отмороженная,какие у тебя то стереотипы?еть..

nat123
01-13-2016, 08:40 AM
Отмороженная,какие у тебя то стереотипы?еть..

у меня дикии стереотипы против стариков

OLYA-OLYA
01-13-2016, 08:41 AM

Ой,б..я,молодуха

nat123
01-13-2016, 08:43 AM
Ой,б..я,молодуха

ничего страшного, ты и б и молодуха, бывает....а Едик возрастной, очен

edik
01-13-2016, 10:04 AM

"любвииии все возросты покоoooрныыыыы,
еёёёё порывы благотвоooooрныыыы..."

OLYA-OLYA
01-13-2016, 10:27 AM

По фиг на всяких нат и тп.мы-счастливы!это главное!

Izolda
01-13-2016, 11:34 AM
По фиг на всяких нат и тп.мы-счастливы!это главное!

ты уже его простила?

OLYA-OLYA
01-13-2016, 12:21 PM
ты уже его простила?

Бог прощает...

nat123
01-13-2016, 06:23 PM
"любвииии все возросты покоoooрныыыыы,
еёёёё порывы благотвоooooрныыыы..."

чет не действую на Олю твои порывы, не облагорыжывается она

Izold
01-13-2016, 06:53 PM
облаготворяется зато

Adda
01-13-2016, 07:27 PM
Мало кто любит толстых, почти никто страшных и убогих, единицы любят хамов и наглых , жадных ещё недолюбливают, но к старым большинство лояльно. Куда же деваться от старости? Не в лес же вывозить чтоб волки их съели?

nat123
01-13-2016, 07:29 PM
Мало кто любит толстых, почти никто страшных и убогих, единицы любят хамов и наглых , жадных ещё недолюбливают, но к старым большинство лояльно. Куда же деваться от старости? Не в лес же вывозить чтоб волки их съели?

предлагаете в обязательном порядке заставлять 30 летних спать с дедушками?

Adda
01-13-2016, 07:48 PM
Нет. Но не любить их не за што. Они ни в чём не виновты. Они -это те же мы...раньше или позже!

Izold
01-13-2016, 07:59 PM
Расстрелять у амбара и весь разговор!

edik
01-13-2016, 08:00 PM

Нет! Предлагаю наоборот - заставлять дедушек спать с 30-тилетними. Чtоб знали, блин, где раки зимуют...

Izold
01-13-2016, 08:02 PM
где ra.com зимует

OLYA-OLYA
01-13-2016, 08:03 PM

Приятно осозновать ,что на форуме есть адекватные люди.

Izold
01-13-2016, 08:07 PM
Да, Adda в сознанке, а я грю - расстрелять!

Adda
01-13-2016, 08:08 PM
Расстрелять у амбара и весь разговор!
На морозе босиком? Вы мне кого-то напоминаете с вашим амбаром...) Что это вообще такое? Продовольственный склад?

OLYA-OLYA
01-13-2016, 08:09 PM

Кому то может и надо предлагать,а кто-то сам выбирает и ни на кого не променяет одного зрелого мужчину ,даже на двух 25-летних парней.

Adda
01-13-2016, 08:12 PM
Приятно осозновать ,что на форуме есть адекватные люди.
Не обращайте внимание, я уверена со временем многие вас поймут но время будет упущено.

Adda
01-13-2016, 08:14 PM
Кому то может и надо предлагать,а кто-то сам выбирает и ни на кого не променяет ,даже на двух 25-летних
Особенно искушать не стоит...

Рэдрик
01-13-2016, 08:23 PM
Кому то может и надо предлагать,а кто-то сам выбирает и ни на кого не променяет ,даже на двух 25-летних

Кто то не променяет на двух 25-летних блондинок близняшек? Вряд ли этот "кто то" вобще существует.

Izold
01-13-2016, 08:35 PM
Толькотпредставить эту головную боль - двух 25-летних!

Izold
01-13-2016, 08:37 PM
На морозе босиком? Вы мне кого-то напоминаете с вашим амбаром...) Что это вообще такое? Продовольственный склад?

Звучит красиво - амбар ). Напоминаю, надеюсь , положительный персонаж?!

OLYA-OLYA
01-13-2016, 08:47 PM
Толькотпредставить эту головную боль - двух 25-летних!

Для кого-то головная боль,для кого-то двойное наслаждение.

Izold
01-13-2016, 09:00 PM
Для кого-то головная боль,для кого-то двойное наслаждение.

особенно, если с квадратным трехчленом...

OLYA-OLYA
01-13-2016, 09:09 PM
особенно, если с квадратным трехчленом...

Вам виднее

Izold
01-13-2016, 09:17 PM
Вам виднее

пререкаться с вами - все равно, что с эдиком, а у него табельное оружие))

OLYA-OLYA
01-13-2016, 09:30 PM

Так вы не пререкайтесь...

Adda
01-13-2016, 09:43 PM
Боитесь амбара...правильно,.. седина ещё не старость!)

Izold
01-13-2016, 10:52 PM
Боитесь амбара...правильно,.. седина ещё не старость!)

Но двух 25летних еще больше боюсь

nat123
01-14-2016, 02:52 AM
Кому то может и надо предлагать,а кто-то сам выбирает и ни на кого не променяет одного зрелого мужчину ,даже на двух 25-летних парней.

Бога вы не боитес....зрелых , зрелых, перезрелых. Один про пэрсики, другой про любовь после анальнова секса....тфу на вас

nat123
01-14-2016, 02:54 AM
Не обращайте внимание, я уверена со временем многие вас поймут но время будет упущено.

в каком смысле упущено? деды помрут? не успею воспользоваццо?

OLYA-OLYA
01-14-2016, 08:06 AM
Бога вы не боитес....зрелых , зрелых, перезрелых. Один про пэрсики, другой про любовь после анальнова секса....тфу на вас

Ваша жизненная позиция давно понятна.Не понятно лишь одно-какое ваше с...е дело до отношений других людей?или вам лишь бы языком потрепать?

nat123
01-14-2016, 08:09 AM
Ваша жизненная позиция давно понятна.Не понятно лишь одно-какое ваше с...е дело до отношений других людей?или вам лишь бы языком потрепать?

совершенно верно, мне поболтать просто....трахаться-то с дедулей тебе

OLYA-OLYA
01-14-2016, 09:13 AM
совершенно верно, мне поболтать просто....трахаться-то с дедулей тебе

Завидуй молча.

nat123
01-14-2016, 09:55 AM
Завидуй молча.

не могу

OLYA-OLYA
01-14-2016, 10:51 AM
не могу

Более подходящее своему языку не можешь найти применение?

nat123
01-14-2016, 10:54 AM
Более подходящее своему языку не можешь найти применение?

не могу

OLYA-OLYA
01-14-2016, 11:43 AM
не могу

А если подумать?

edik
01-14-2016, 01:38 PM
не могу

ну что вы прямо так...могу предложить своё очко...

OLYA-OLYA
01-14-2016, 03:29 PM

Не возражаю(Котик наш с тобою сейчас точно забанят)

edik
01-14-2016, 04:07 PM
Не возражаю(Котик наш с тобою сейчас точно забанят)

чего это вдруг? Я же культурно, по человечески, предложил...

Mozgotrepka
01-14-2016, 04:42 PM
здесь не банят /напоминаю/

Амазонка
01-14-2016, 05:05 PM

Мне нравится Ваша откровенность, edik. Так значит Вы любите когда вам очко лижут?
А зачем вы посторонних женщин просите? Попросите Ольгу, она же с вами спит. Или ее просить не приходится?

Milonguera
01-14-2016, 05:06 PM
а я вот в который раз поражаюсь разумности и экономности природы, которая соединила Эдика и двойную Олю

ну просто [match made in haeven!]

Mozgotrepka
01-14-2016, 05:11 PM
а я вот в который раз поражаюсь разумности и экономности природы, которая соединила Эдика и двойную Олю

ага. двух зайцев одним...

и о размножении вроде вопрос не стоит. как все удивительно сложилось

edik
01-14-2016, 05:12 PM
Мне нравится Ваша откровенность, едик. Так значит Вы любите когда вам очко лижут?
А зачем вы посторонних женщин просите? Попросите Ольгу, она же с вами спит. Или ее просить не приходится?

Да я просто за Нату переживаю...

Амазонка
01-14-2016, 05:14 PM

Уверена, что вы не только за Нат переживаете. Неужели всем предлагаете свое очко полизать?

OLYA-OLYA
01-14-2016, 05:18 PM
Мне нравится Ваша откровенность, edik. Так значит Вы любите когда вам очко лижут?

Каждому свое,для этого есть Ната.У вас тоже есть шанс.Не желаете?

OLYA-OLYA
01-14-2016, 05:20 PM

Я тоже уверена,что у вас с вашим мужем неплохое сочетание

Амазонка
01-14-2016, 05:22 PM
Каждому свое,для этого есть Ната.У вас тоже есть шанс.Не желаете?

Уверена, что Вы, мадам, и сами с этой задачей легко справляетесь.
Ваш edik - ваши сексуальные игры, делайте друг с другом что хотите. Меня Ваше предложение не интересует, благодарю. Удачи в дальнейшем поиске.

edik
01-14-2016, 05:24 PM
Уверена, что вы не только за Нат переживаете. Неужели всем предлагаете свое очко полизать?

Нет, больше никому не предлагал. Никто больше не жаловался на то, что не может найти приминение своему языку.

Рэдрик
01-14-2016, 05:25 PM
да ё-мае, и в этой теме всё о том же

http://img1.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B0%D0%BF%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%82-2110731.gif

OLYA-OLYA
01-14-2016, 05:25 PM
Уверена, что Вы, мадам, и сами с этой задачей легко справляетесь.
Ваш edik - ваши сексуальные игры, делайте друг с другом что хотите. Меня Ваше предложение не интересует, благодарю. Удачи в дальнейшем поиске.

Гудбай.Но не забывайте,кто больше всех будет на нас бочку гнать,тому достанется награда-звание Лучшая Жополизка.Так что,работаем-работаем,стараемся.Время пошло..марш

Milonguera
01-14-2016, 05:27 PM
Нет, больше никому не предлагал. Никто больше не жаловался на то, что не может найти приминение своему языку.

а зачем вообще так усложнять?
я бы предложила марки наклеивать :208:

Рэдрик
01-14-2016, 05:28 PM
а зачем вообще так усложнять?
я бы предложила марки наклеивать :208:

зачем на очко клеить марки??? :120:

Амазонка
01-14-2016, 05:28 PM

Так и Нат не жаловалась. С чего вы оба вдруг так возбудились?

CAPRI
01-14-2016, 05:29 PM
Эдик, Вы б свою Олечку попридержали - а то ведь договорится до месячной модерации...

edik
01-14-2016, 05:30 PM
Так и Нат не жаловалась. С чего вы оба вдруг так возбудились?

см пост 393.

CAPRI
01-14-2016, 05:30 PM
зачем на очко клеить марки??? :120:

Чтоб отправить бандеролью во Флориду.

edik
01-14-2016, 05:31 PM
Эдик, Вы б свою Олечку попридержали - а то ведь договорится до месячной модерации...

На форуме, я томбовский волк - один И строго за себя.

Амазонка
01-14-2016, 05:32 PM
Гудбай.Но не забывайте,кто больше всех будет на нас бочку гнать,тому достанется награда-звание Лучшая Жополизка.Так что,работаем-работаем,стараемся.Время пошло..марш

Об этих ваших игрищах я до сегодняшнего дня не читала. Ну вот сегодня прочла.
Все же звание Ваше по праву. Никто у Вас его не отнимет.

CAPRI
01-14-2016, 05:36 PM
На форуме, я томбовский волк - один И строго за себя.

Эдик, город называется ТАмбов. :235:

edik
01-14-2016, 05:36 PM

а вы с вашим М не играетесь - всё серьёзно И строго бизнес?

edik
01-14-2016, 05:37 PM
Эдик, город называется ТАмбов. :235:

Что б вы были мне здоровы!

Амазонка
01-14-2016, 05:40 PM
а вы с вашим М не играетесь - всё серьёзно И строго бизнес?

Пардон? Я разве дала Вам повод задавать мне личные вопросы?
Я так не думаю.

OLYA-OLYA
01-14-2016, 05:57 PM

Красава,давай-давай,старайся.

nat123
01-14-2016, 06:23 PM

мне почему-то даже жалко Олю стало счас

nat123
01-14-2016, 06:29 PM

вот, вот....дедушки они жалостливые..., блин, почему же это мои пути с ими не пресекаются-то

edik
01-14-2016, 07:06 PM
Пардон? Я разве дала Вам повод задавать мне личные вопросы?
Я так не думаю.

да - вы дали. Своими репликами.

edik
01-14-2016, 07:09 PM
вот, вот....дедушки они жалостливые..., блин, почему же это мои пути с ими не пресекаются-то

И не пересекуться - мы живем в паралельных мирах...

nat123
01-14-2016, 07:12 PM
И не пересекуться - мы живем в паралельных мирах...

вот мне тоже так кажется.....аха, а Оле сразу подфартило, токо 30 лет, а опана и немоложавый. Вот почему так несправедлива жызнь

OLYA-OLYA
01-14-2016, 07:21 PM
вот мне тоже так кажется.....аха, а Оле сразу подфартило, токо 30 лет, а опана и немоложавый. Вот почему так несправедлива жызнь

А к тебе она справедлива?не похоже..так сколько тебе твои моложавые дают или ты алкоголем берешь?а может при твоем возрасте ты им платишь?

OLYA-OLYA
01-14-2016, 07:23 PM

Судя по твоим постам у тебя она пересекается с достойными тебя,вот поэтому ума не от кого набраться.

OLYA-OLYA
01-14-2016, 07:25 PM
мне почему-то даже жалко Олю стало счас

Не стоит.не забывай где ты и где я.курсом бакса то довольна?

nat123
01-14-2016, 07:25 PM
А к тебе она справедлива?не похоже..так сколько тебе твои моложавые дают или ты алкоголем берешь?а может при твоем возрасте ты им платишь?

нет уш Олюшка, я счас тебе буду штоле рассказывать чем, аха, счас.....ты тада Едика бросишь, уйдешь к молодым. Жалко Едика

nat123
01-14-2016, 07:27 PM
Не стоит.не забывай где ты и где я.курсом бакса то довольна?

ну не знаю, где ты, где я....даже сравнивать как-то курс рубля и Едикову жопу? получается, че курс, что ты в жопи. Интересные аналогии

OLYA-OLYA
01-14-2016, 07:29 PM
ну не знаю, где ты, где я....даже сравнивать как-то курс рубля и Едикову жопу? получается, че курс, что ты в жопи. Интересные аналогии

Очень.за одну эдикову 75 твоих.

edik
01-14-2016, 07:30 PM

а причем тут едикова жопа?

OLYA-OLYA
нет уш Олюшка, я счас тебе буду штоле рассказывать чем, аха, счас.....ты тада Едика бросишь, уйдешь к молодым. Жалко Едика

О себе беспокойся.Кстати,где твой муж?сбежал,как узнал,что ты по рукам ходишь как эстафетная палочка?

nat123
Очень

фигово че....че рублю, че тебе. Едику хорошо и попи ево

nat123
01-14-2016, 07:31 PM
О себе беспокойся.

канешна, ты же беспокоишься, не я....я же жы уже отвечала - мне токо поговорить

OLYA-OLYA
01-14-2016, 07:33 PM
канешна, ты же беспокоишься, не я....я же жы уже отвечала - мне токо поговорить

Ну да,конечно.А с психиатром не пробовала поговорить?пока не поздно..хотя..

nat123
01-14-2016, 07:34 PM
О себе беспокойся.Кстати,где твой муж?сбежал,как узнал,что ты по рукам ходишь как эстафетная палочка?

да, сбежал, как узнал, чё хожу по рукам

nat123
01-14-2016, 07:36 PM
Ну да,конечно.А с психиатром не пробовала?пока не поздно..хотя..

нет, вот чего не было, того не было...с психиатром не пробывала.

nat123
01-14-2016, 07:37 PM
а причем тут едикова жопа?

интересное дело, кто разговор о попе начал, Пушкин?

Milonguera
01-14-2016, 08:06 PM

а почму Олю не забанят для поддержания [morale]? это вполне хамство
ау, Модератор? проснись

Амазонка
01-14-2016, 09:07 PM
ау, Модератор? проснись

Ну камон, Мила. Разве Оля-Оля кого в этой теме оскорбила, кроме себя самой? Себя она размазала конечно и с грязью смешала, но это ее право.

Амазонка
01-14-2016, 09:09 PM
да - вы дали. Своими репликами.

Уверены? Процитируйте?

OLYA-OLYA
01-14-2016, 09:19 PM
Ну камон, Мила. Разве Оля-Оля кого в этой теме оскорбила, кроме себя самой? Себя она размазала конечно и с грязью смешала, но это ее право.

Не утруждайся.а ты себя и подобных считаешь грязью?откровенно.

Рэдрик
ау, Модератор? проснись
выделенное - тоже практически ругательство

OLYA-OLYA
ау, Модератор? проснись

Этот рев о помощи явно от бессилия.

OLYA-OLYA
01-14-2016, 09:21 PM
выделенное - тоже практически ругательство

Я вас обожаю,вы такой юморист.

OLYA-OLYA
01-14-2016, 09:23 PM
Уверены? Процитируйте?

А у вас склероз?вы не помните свою писанину?под колесами пишите что ли?

OLYA-OLYA
01-14-2016, 09:26 PM
Чтоб отправить бандеролью во Флориду.

Это вы таким способом в отпуск ездите?понимаю,в россии только начала кризиса.то ли еще будет.сочуствую.

Амазонка
01-14-2016, 09:28 PM
А у вас склероз?вы не помните свою писанину?под колесами пишите что ли?

Забавно, что edik тебе нашел занятие на твои свободные вечера. Пока ты лаешься на форумах, он спокоен - девка не гуляет и не найдет себе другого.
Зачем ему на тебе жениться? Он в Кали занимается своими делами, ты во Флориде и при деле.

Kapitula
01-14-2016, 09:29 PM

Хамство и есть хамство.
Не уверена, что существует мера пресечения " модератор нахамил в ответ"

nyccard
01-14-2016, 09:29 PM
ау, Модератор? проснись

Никак нельзя.Форум русскоязычный.А на Русси как было принято?Любая деревенька или городок должны были иметь своего дурачка-юродивого.А форум чем хуже?

Амазонка
01-14-2016, 09:33 PM
Никак нельзя.Форум русскоязычный.А на Русси как было принято?Любая деревенька или городок должны были иметь своего дурачка-юродивого.А форум чем хуже?

Дурачки бывают разные. Бывают добрые и безобидные, а бывают дикие и агрессивые. К чему это я? К тому, что одних жалеют, а от других хотят избавиться.

Kapitula
01-14-2016, 09:37 PM
Хуже, когда модераторы дурочки и хамы. Тут уж вообще вилы.

OLYA-OLYA
01-14-2016, 09:39 PM
Забавно, что edik тебе нашел занятие на твои свободные вечера. Пока ты лаешься на форумах, он спокоен - девка не гуляет и не найдет себе другого.
Зачем ему на тебе жениться? Он в Кали занимается своими делами, ты во Флориде и при деле.

Мужик то твой где?или вы вдоем на форуме торчите?а может пока ты тут,он пошел погостить.береги себя,крошка,за др.не волнуйся.

Амазонка
01-14-2016, 09:41 PM
Мужик то твой где?или вы вдоем на форуме торчите?а может пока ты тут,он пошел погостить.береги себя,крошка,за др.не волнуйся.

Хорошо, зайка. Буду беречь себя.

OLYA-OLYA
01-14-2016, 09:41 PM

Нет,тебе все-таки надо было бабой родится.неужто ты женат?это что там за чудо за тобою замужем,раз ты такой кадр?бррр

OLYA-OLYA
01-14-2016, 09:42 PM
Дурачки бывают разные. Бывают добрые и безобидные, а бывают дикие и агрессивые. К чему это я? К тому, что одних жалеют, а от других хотят избавиться.

Ты себя к какой категории относишь?

edik
01-14-2016, 09:43 PM
интересное дело, кто разговор о попе начал, Пушкин?

вы, конечно. Вы жаловались что нечем было занять язык. И я тогда, самоотверженно, предложил...И не попу, как вы грубо выразились, а очко.

Kapitula
01-14-2016, 09:44 PM
Нет,тебе все-таки надо было бабой родится.неужто ты женат?это что там за чудо за тобою замужем,раз ты такой кадр?бррр

У него денег много

Амазонка
01-14-2016, 09:44 PM
Ты себя к какой категории относишь?

А ты себя?

OLYA-OLYA
01-14-2016, 09:45 PM
Хуже, когда модераторы дурочки и хамы. Тут уж вообще вилы.

Нет,мне не кажется,я уверена,здесь нормальных людей по пальцам перечесть..но радует-они все-таки есть!

Амазонка
01-14-2016, 09:46 PM
вы, конечно. Вы жаловались что нечем было занять язык. И я тогда, самоотверженно, предложил...И не попу, как вы грубо выразились, а очко.

edik, а где у вас очко? Мне как биологу-любителю любопытно.

Kapitula
01-14-2016, 09:46 PM
Нет,мне не кажется,я уверена,здесь нормальных людей по пальцам перечесть..но радует-они все-таки есть!

Сомневаюсь

OLYA-OLYA
01-14-2016, 09:47 PM
У него денег много

Уверена,что нет.а вот понтов..люди с доходоми в таком не варятся,им не до этого

OLYA-OLYA
01-14-2016, 09:49 PM
А ты себя?

А как ты думаешь,раз продолжаю с тобою болтать?

Kapitula
01-14-2016, 09:49 PM

Люди с доходом такие же люди как все

edik
01-14-2016, 09:51 PM
едик, а где у вас очко? Мне как биологу-любителю любопытно.

не знаю как у других, но у меня оно находится в самом конце кишечно-желудочного тракта И скрыто от внешнего взора между двумя ягодицами. А у вас?

OLYA-OLYA
01-14-2016, 09:51 PM
edik, а где у вас очко? Мне как биологу-любителю любопытно.

Хреновый ты биолог,пусть и любитель раз такие вещи не знаешь.возьми зеркало,нагнись и глянь в него.ну и?

OLYA-OLYA
01-14-2016, 09:52 PM
Люди с доходом такие же люди как все

Спорный вопрос.

Kapitula
01-14-2016, 09:53 PM
Спорный вопрос.

Что, три ноги, три руки?

Амазонка
01-14-2016, 09:54 PM
не знаю как у других, но у меня оно находится в самом конце кишечно-желудочного тракта И скрыто от внешнего взора между двумя ягодицами. ....

Если это не попа у Вас, то что же тогда у Вас попа?

OLYA-OLYA
01-14-2016, 09:56 PM
Если это не попа у Вас, то что же тогда у вас попа?

Нет слов.ты достойно себе ник выбрала,правда.

Амазонка
01-14-2016, 09:57 PM
Нет слов.ты достойно себе ник выбрала,правда.

Нет слов? У тебя?
Ну вот и славно.

OLYA-OLYA
01-14-2016, 09:59 PM
Нет слов? У тебя?
Ну вот и славно.

Живи.

Амазонка
01-14-2016, 09:59 PM
Живи.

И Вам, мадам, не хворать.

OLYA-OLYA
01-14-2016, 10:02 PM
И Вам, мадам, не хворать.

Иди-иди.дорожку найдешь?или указать?

nyccard
01-14-2016, 10:10 PM
У него денег много

Могу тебя растроить.У жены больше в принципе. И другой жаловаться не на что.

Каких?

edik
01-14-2016, 10:13 PM
Если это не попа у Вас, то что же тогда у Вас попа?

речь, вообще-то, шла об очке, а не об попе...И, обратите внимание - без пререканий - я указал на анатомически-корректное местонахождение оного органа в моём организме - как И было запрошенно.

Milonguera
01-14-2016, 11:51 PM

Да какой-то базар неталантливый и несмешной

И еще очень много ее - на каждую реплику отгавкивается, такая неленивая

Амазонка
01-14-2016, 11:53 PM

А чтобы помнили!

OLYA-OLYA
01-14-2016, 11:56 PM

В натуре.Как же пропустить ваше Талантливое Тявканье без, так сказать , аплодисментов.
!😁Вы вроде тоже из трудолюбивых.?какой привет -такой и ответ.Наслаждайтесь!

nat123
01-15-2016, 03:59 AM

не, не, Эдик......это Оленьке. У вас, у старичков, какие-то особенные заморочки

nat123
01-15-2016, 04:02 AM
речь, вообще-то, шла об очке, а не об попе...И, обратите внимание - без пререканий - я указал на анатомически-корректное местонахождение оного органа в моём организме - как И было запрошенно.

не ври, я про твою жопку не спрашивала.....ты всё сам рассказал, я теперь не смогу смотреть ваши с Олей совместные фото:111:

Kapitula
01-15-2016, 04:57 AM
Могу тебя растроить.У жены больше в принципе. И другой жаловаться не на что.

Каких?

Форумский персонаж меня в принципе не может расстроить.
Ну разве что своей смертью тот кто мне нравится

edik
01-15-2016, 07:33 AM
не ври, я про твою жопку не спрашивала.....ты всё сам рассказал, я теперь не смогу смотреть ваши с Олей совместные фото:111:

блоссом три спрашивала. Ей И ответ был.

Adda
01-19-2016, 08:42 PM
Я извиняюсь что встреваю, но не у кого спросить, а куда подевалась вчерашняя тема про плохое самочувствие и антисемитизм? Ищу, не нашла...наверное все выздоровели?)

Izold
01-19-2016, 08:46 PM
Я извиняюсь что встреваю, но не у кого спросить, а куда подевалась вчерашняя тема про плохое самочувствие и антисемитизм? Ищу, не нашла...наверное все выздоровели?)

поправились сильно и перенесли в "нестандартное мЫшление"

Adda
01-19-2016, 09:06 PM
Неужели за день так умудрились поправиться?! Даже не буду узнавать почему мне недоступно это "мышление"...Прайвет раздел предполагает секреты, фотографии и откровения...Буду домысливать и завидовать.

nat123
01-19-2016, 10:31 PM

как жы вы любите мутить на ровном месте, она тама изначальна и была открыта

Yurcha
01-19-2016, 10:41 PM

Она была в "без ограничений", тему перенесли.

nat123
01-19-2016, 10:54 PM
Она была в "без ограничений", тему перенесли.

ну надо же людям чем-то заниматься...тудам-сюдам темы пусть хоть поносят:111:

Izold
01-19-2016, 11:01 PM

Не скандальте, ни вас, ни темы там не было

nat123
01-19-2016, 11:04 PM
Не скандальте, ни вас, ни темы там не было

я и не скандалю:111:

Izold
01-19-2016, 11:12 PM
я и не скандалю:111:

Конечно, гадость сказать вас есть и облыжно обвинить вас тут...

nat123
01-19-2016, 11:15 PM
Конечно, гадость сказать вас есть и облыжно обвинить вас тут...

:120::120::120:

Ansuz
01-20-2016, 10:12 AM
Как вы реагируете? Уже хорошо. :235: