View Full Version : Барби завоевала Иран
смешно
09-24-2008, 12:23 PM
Мнда против наших ценностей не попрёшь. :D
http://mignews.com/news/society/world/240908_173015_93405.html
Иран всячески пытается оградить своих детей от пагубного влияния Запада и не дать им пристраститься к куклам и игрушкам, которые являются персонажами голливудсих анимационных фильмов. Но все напрасно - иранские девочки, как и их сверстницы во всем мире предпочитают Барби.
Власти пытаются внедрить на игрушечный рынок страны местных персонажей - кукол Дару и Сару, но дети предпочитают Голливуд. Накануне в Иране начался новый учебный год, и большинство детей отправились в школу с рюкзаками и канцелярскими принадлежностями, украшенными голливудскими мультперсонажами.
Наибольшей популярностью в Исламской республике пользуются Барби, Шрек и Спайдермен. Иранские власти были сильно разочарованы тем, что канцтовары с изображениями иранских детских персонажей. Детям все меньше нравятся вещи, украшенные изображениями животных, видами природы и т.п.
Хотя иранских "звезд" Дару и Сару, созданных в Иране с целью вытеснить американскую Барби, еще можно увидеть то тут, то там. Куколки являются сестрами, носят хиджабы, и призваны прививать исламские культурные ценности.
Как сообщило иранское новостное агентсво "Фарс", "Барби сумела завоевать место в сердце иранских школьниц".
Буржуй
09-24-2008, 01:49 PM
В иране нет гомиков, это по заметкам
crazy-mike
09-24-2008, 02:48 PM
В иране нет гомиков, это по заметкам
Хочешь сказать - что там Барби продавать ещё можно , а Кена - нельзя?
:evillaugh
Буржуй
09-24-2008, 02:52 PM
Хочешь сказать - что там Барби продавать ещё можно , а Кена - нельзя?
:evillaugh:34: :34:
crazy-mike
09-24-2008, 03:55 PM
:34: :34:
Но что-то здесь не так. Кен должен был завоевать сердца иранских школьниц. А Барби - должна была завоевать сердца иранских школьников!
http://newsimg.bbc.co.uk/media/images/41415000/jpg/_41415104_barbie_dolls_ap_203.jpg
http://www.thedollpage.com/photopost/data/5233/1348ken_barb_kids.jpg
Карлсон
09-24-2008, 03:56 PM
Но что-то здесь не так. Кен должен был завоевать сердца иранских школьниц. А Барби - должна была завоевать сердца иранских мальчиков!
:evillaughили наоборот:34:
crazy-mike
09-24-2008, 04:00 PM
или наоборот:34:
А вдруг их сердца эти японские покемоны завоюют? :grum:
fan_ta
09-24-2008, 04:46 PM
http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/middleeast/iran/3071622/Muslim-Barbie-and-Ken-dolls-created-by-Iranian-government.html
Muslim 'Barbie and Ken' dolls created by Iranian government
An Iranian government agency has developed an Islamic version of Barbie-style dolls as an antidote to the "harmful" influence of dolls and accessories from America.
............................................
чё та инфа какаята в рунете - типо - тру манипулейшн как всегда.
fan_ta
09-24-2008, 05:11 PM
.................................................. .......
zvizda
09-24-2008, 06:10 PM
бAлин, я думала, и тут про Сару Палин.. :vesh: :grum:
crazy-mike
09-25-2008, 01:22 AM
[url]
Muslim 'Barbie and Ken' dolls created by Iranian government
Интересно - ходжу Насреддина они тоже "врагом истинной веры" объявили? :evillaugh
Хотя они могли Синдбада-морехода сделать на своих фабриках игрушек. Правда в средние века в Исламе запрещалось изображать человека и в скульптуре и в рисунках. Тогда даже фигурки шатранджа стали "абстрактными". Поэтому их игрушки - строго говоря - следовало бы делать в стиле абстракционизма (кстати - они могли бы выйти в этом случае даже намного сексуальнее).
http://img-kiev.fotki.yandex.ru/get/10/marisha07.17/0_958a_961d3d66_L
Даже не знаю - купил бы нечто подобное своему детёнышу истинно правоверный родитель?
crazy-mike
09-25-2008, 01:27 AM
Правда есть один "издевательский нюанс". Аллах запретил изображать людей. Барби и Кен - ведь изображают "неверных"!!!! (немусульман-нешиитов). Следовательно и Барби и Кена можно продавать в Иране! Западные варвары - это не люди , и даже не животные!!!!!! :grum:
Поэтому в Иран надо продавать Барби - которая раз в час примерно будет повторять "Нет бога на Земле кроме Аллаха" на арабском и на фарси.
Анфиса_Скукотищева
09-25-2008, 12:34 PM
Вот, тему увидела и можно просто скажу?
:( грустно всё это - когда сталкиваешься с живыми людьми - жертвами маразма :(
я как-то работала, в тот раз нредолго, персидской переводчицей при одной иранке и её малыше :)
просто муж говорил по-анлийски, а его семья - нет
вот чтоб им было не скучно, пока он занят "по делам", меня и "наняла" одна фирма - там один наш друг друзей работал просто, и вспомнил, что я ещё и пириводчица пирсидская - могу в этом деле помочь
мне нужно было возить её по Москве и пр. - чтобы она и мвлыш не скучали
и вот...семью поселили в одной частной квартире, и там было ТВ
так бедная женщина с наслаждением смотрела даже нашу ТВ-бредотень :(
сказала мне - да у нас и такого нет:(
да и ещё разно чего рассказала :(
конечно, Реза-шах не был како законченным образцом гуманизма и пр. :(
но ети всяко аятоллы... :(
просто без комментариев :( :(
fan_ta
09-25-2008, 12:49 PM
с персидским языком сидит флудит в маскве....
чё много разницы между ираном и масквой?
что там женщина - животное домашнее, что - там....
не панимаю.
американ и другие интелледженс оч хотят тебя на работу!!!
английский учи!
Анфиса_Скукотищева
09-25-2008, 01:39 PM
с персидским языком сидит флудит в маскве....
чё много разницы между ираном и масквой?
что там женщина - животное домашнее, что - там....
не панимаю.
американ и другие интелледженс оч хотят тебя на работу!!!
английский учи!
:) fan_ta, я не хочу в шпиёны, ни хачу!! :)
"мы мирные люди" - у меня даже бронепоезда на запасном пути нет! :rtyu: :) :D :)
fan_ta
09-25-2008, 01:52 PM
фсёравно ты - УЖЕ - шпиёнка!!! ты же со мной бистишь? значит - шпиёнка!!! есть чё продать из родины?
смешно
09-25-2008, 02:50 PM
:) fan_ta, я не хочу в шпиёны, ни хачу!! :)
"мы мирные люди" - у меня даже бронепоезда на запасном пути нет! :rtyu: :) :D :)
никакой ни шпиёнкой, просто будешь работать, хорошо зарабатывать.
Свяжись с Эдиком, он тебя устроит.
crazy-mike
09-25-2008, 04:01 PM
конечно, Реза-шах не был како законченным образцом гуманизма и пр. :(
но ети всяко аятоллы... :(
просто без комментариев :( :(
Королю Афганистана - тоже вот не повезло...:D
И самое подлое - "военные" , участвовавшие в революциях , в Сандхерсте учились!!!!
( Royal Military Academy).
Короче , Британия - рассадник Исламской Революции!!!! (даже - инкубатор)!!!! :evillaugh:
Анфиса_Скукотищева
09-25-2008, 04:10 PM
фсёравно ты - УЖЕ - шпиёнка!!! ты же со мной бистишь? значит - шпиёнка!!! есть чё продать из родины?
:) :D тююю! раньше надо было придлагать! :) :D
всё у нас уже ведь как в том анекдоте, про покупателя газет в киоске:
-- "Правда" есть?
-- Продали!
-- (что-то там ещё в том же духе) есть?
-- Продали.
-- А что осталось?
-- "Труд" :D
:) :D вспомнилось, просто - однажды такой вот стишок написалсо:
СЛОЖНОСТИ ПЕРЕВОДА
Снился мне сон,
что я таиландский шпион.
Но я по-тайски не умею, даже по складам...
Ну как я тайцам родину продам?! ... :) :D
crazy-mike
09-25-2008, 04:15 PM
:) :D тююю! раньше надо было придлагать! :) :D
всё у нас уже ведь как в том анекдоте, про покупателя газет в киоске:
-- "Правда" есть?
-- Продали!
-- (что-то там ещё в том же духе) есть?
-- Продали.
-- А что осталось?
-- "Труд" :D
:D
"Огонёк" не найдётся? :grum:
Это пароль такой. Отзыв: Рукописи не горят!
:grum: Какие рукописи? Все тексты теперь на компах набирают! :leader:
Анфиса_Скукотищева
09-25-2008, 04:18 PM
никакой ни шпиёнкой, просто будешь работать, хорошо зарабатывать.
Свяжись с Эдиком, он тебя устроит.
:) ниии, ни хачу в америку :)
:) тем более, что это сначала так говорите, что ни шпиёнкой, а потом как завирбуют... как сашлют в пампасы :nono: :) :D
что я вам - Лоуренс Аравийский что ли? :grum:
:) и вообще, у меня ещё "близнецы" некормленные - собаки то есть
:) надо пойти кормить :) :D
:) а ещё, кто ж вирбуется на трезаую голову - тем более?
а за пивом сейчас идти - не два шага, и ночь на дворе :) :D
Анфиса_Скукотищева
09-25-2008, 04:20 PM
Королю Афганистана - тоже вот не повезло...:D
И самое подлое - "военные" , участвовавшие в революциях , в Сандхерсте учились!!!!
( Royal Military Academy).
Короче , Британия - рассадник Исламской Революции!!!! (даже - инкубатор)!!!! :evillaugh:
:) :D однако ж наших предупредили - не лезьте туда! :D :)
crazy-mike
09-25-2008, 04:21 PM
:)
:) и вообще, у меня ещё "близнецы" некормленные - собаки то есть
:) надо пойти кормить :) :D
:) :D
Одна из собак "работает на ФСБ" , а вторая ....
А шифровки собаки оставляют в ямках во время выгуливания. Или под кустами. А курьеры - утром во время пробежки - всё подбирают.
У Юлиана Семёнова - так было!!!! :leader: (В "ТАСС уполномочен заявить" - кажется)
crazy-mike
09-25-2008, 04:23 PM
:) :D однако ж наших предупредили - не лезьте туда! :D :)
"Наши" туда любили "влезать" с 1920х...(И в Иран , и в Афган....:grum: )
А если вспомнить - куда Николая Гумилёва в африканских "экспедициях" заносило...
Анфиса_Скукотищева
09-25-2008, 04:26 PM
"Огонёк" не найдётся? :grum:
Это пароль такой. Отзыв: Рукописи не горят!
:grum: Какие рукописи? Все тексты теперь на компах набирают! :leader:
:) :grum: пароль - У вас есть славянский компьютер с тумпачкой? :D
(пароль по типу про шкаф) :D
crazy-mike
09-25-2008, 04:34 PM
:) :grum: пароль - У вас есть славянский компьютер с тумпачкой? :D
(пароль по типу про шкаф) :D
Пароль: Вы юзаете Окошки (Windows)
Отзыв: Нет - мне больше нравится Красная Шапочка (Red Hat Linux)
:leader:
Если кто-то "бдительный" такое "подслушает" - то у него точно "крышу снесёт"!!!!!
Анфиса_Скукотищева
09-25-2008, 04:37 PM
Одна из собак "работает на ФСБ" , а вторая ....
А шифровки собаки оставляют в ямках во время выгуливания. Или под кустами. А курьеры - утром во время пробежки - всё подбирают.
У Юлиана Семёнова - так было!!!! :leader: (В "ТАСС уполномочен заявить" - кажется)
:) :D неет, имена у них буржуйские :( :D
да и привычки - на диване спать и т.п.
:( :D нет, всё говорит за то , что оба они - засланные казачки, "оттуда", а не честные советские шпики
Анфиса_Скукотищева
09-25-2008, 04:40 PM
"Наши" туда любили "влезать" с 1920х...(И в Иран , и в Афган....:grum: )
А если вспомнить - куда Николая Гумилёва в африканских "экспедициях" заносило...
:) :D О грибоедове я вообще помолчу :D
правда, тут грешно смеяться - кончилось то оно плохо :(
:( впрочем, не только в его случае :(
crazy-mike
09-25-2008, 04:50 PM
:) :D О грибоедове я вообще помолчу :D
:(
Ну - Грибоедов - в какой-то мере сам "нарвался". Зачем он настаивал на "выплате куруров"? (если Тынянову верить в этом случае).
Анфиса_Скукотищева
09-25-2008, 04:52 PM
Пароль: Вы юзаете Окошки (Windows)
Отзыв: Нет - мне больше нравится Красная Шапочка (Red Hat Linux)
Если кто-то "бдительный" такое "подслушает" - то у него точно "крышу снесёт"!!!!!
:) :grum:
:) ужос :grum: у нас так одно заведение называется - Красная шапочка :evillaugh :D
рекламу тамошних "бойцоф видимого фронта" порой в журналах печатают - (в самых обычных)
и все в красных шапочках :grum: http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif
боюсь, бдительный не так поймут :grum:
Анфиса_Скукотищева
09-25-2008, 06:00 PM
Ну - Грибоедов - в какой-то мере сам "нарвался". Зачем он настаивал на "выплате куруров"? (если Тынянову верить в этом случае).
:) не сразу увидела
:) я всегда боюсь невольно ввести в заблуждение, неточно вспонив :( :)
:( но чем-то он действительно и нарвался :(
там разно было :(
просто шахский двор - это особый мир
персидские цари издревне любили порой ну просто невероятную пышность
один ковер в Персеполе, древней столице Ирана, а он тогда именно так и назывался Иран, - по-древнеперсидски Арьянам хшастра, страна ариев - чего только стоил - был ну просто чудовищно огромных размеров!
Александр Македонский, захватив Персеполь этот ковер порезал на куски и раздал своим воинам
к тому же пышность в одежде и куча драгоценнотей - "килограммы" ну просто
и придворная цветистость речи и пр.
а Грибоедов вел себя в присутствии шаха достачно вольно
к тому же, он пытался вызволить бывших пленных - и мужчин, и женщин, хотел увезти их в Россию, а у последних порой уже были персидские мужья и даже дети
некоторые жнщины были помещены на территории поольства, что тоже вызвало недовольство...
и пр. :( :(
Анфиса_Скукотищева
09-26-2008, 01:58 AM
:) это я конечно просто пошутила насчет Красной шапочки
вот, просто чтобы было понятно, что это
это такой ночной леди клуб в Москве :D :D
арлы :evillaugh http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif
http://www.club.ru/uploads/ru/statie/red_cap_logo.jpg
http://galaxy-club.ru/images/gallery/776_2_1135664569.jpg
http://galaxy-club.ru/images/gallery/777_2_1135664584.jpg
Анфиса_Скукотищева
09-26-2008, 02:00 AM
:) и насчёт вирбовки я тоже просто пошутила :)
crazy-mike
09-26-2008, 02:21 AM
:) это я конечно просто пошутила насчет Красной шапочки
вот, просто чтобы было понятно, что это
это такой ночной леди клуб в Москве :D :D
арлы :evillaugh
Как-то оно очень сильно напоминает бар "Голубая Устрица" из "сериала" "Полицейская Академия"...:grum:
Анфиса_Скукотищева
09-26-2008, 02:36 AM
Как-то оно очень сильно напоминает бар "Голубая Устрица" из "сериала" "Полицейская Академия"...:grum:
:) ага :grum:
только это они для ледей танцюют :grum:
:grum:
http://video.mail.ru/inbox/th2004/2828/2858.html
http://video.mail.ru/inbox/th2004/2828/2856.html
Анфиса_Скукотищева
09-26-2008, 02:57 AM
это ведь жириноффский рядом с эти арлом вроде :D
http://pics.livejournal.com/trofimenko/pic/0002hg89/s320x240
crazy-mike
09-26-2008, 05:20 AM
это ведь жириноффский рядом с эти арлом вроде :D
Вот если бы с "красными орлами" был бы в одной компашке "крокодил Гена"-Зюганов...:grum:
crazy-mike
09-26-2008, 05:24 AM
а Грибоедов вел себя в присутствии шаха достачно вольно
:( :(
Даже не "достаточно вольно" - а "вызывающе нагло". :evillaugh
И послать такого "персонажа" дипломатом на Восток - мог только полный идиот (разве что в надежде - что он там "наделает глупостей" и "нарвётся на неприятности"...Хотя именно так и произошло...). :D
Анфиса_Скукотищева
09-26-2008, 10:16 AM
Вот если бы с "красными орлами" был бы в одной компашке "крокодил Гена"-Зюганов...:grum:
:) :grum: дядя Зю, в кожаной буденовке, с хлыстом и наручниками, и с серпом за поясом внес бы новую струю в это движение, более подчеркнутой брутальности :grum:
а этот? :grum:
http://www.compromat.ru/main/mihalkov/image/dlan.jpg
Анфиса_Скукотищева
09-26-2008, 10:26 AM
Даже не "достаточно вольно" - а "вызывающе нагло". :evillaugh
И послать такого "персонажа" дипломатом на Восток - мог только полный идиот (разве что в надежде - что он там "наделает глупостей" и "нарвётся на неприятности"...Хотя именно так и произошло...). :D
:) и вообще: Восток - дело тонкое, и порой мокрое :D :)
это мне просто такая шутка однажды придумалась :) :D
надо было туда Анжылику послать :grum:
http://vseokino.ru/images/9/9c/Angelique_Roi.jpg
:) какой только маразм порой человек невольно ни посмотрит! :( :grum:
просто сидела однажды, вставать было лень, переключила канал - а там Анжелика и король :grum:
а пульт куда-то потом задевался :(
ну ладно, сижу, смотрю немного :D
тут появлется какой-то экзотический мужчин и вдруг - краем уха слышу - начинает говорить каралю что-то знакомое :D
прислушалась - батюшки, да ето же перс! :grum:
по-пирситски говорил :D
Анфиса_Скукотищева
09-27-2008, 08:21 AM
:) вот, фото попалось "в тему", празднование 2500-летия Ирана
там шах Реза Пехлеви и шахиня Фарах
какая-то царственная европейская особа их приветствует, забыла, какая
http://img237.imageshack.us/img237/5351/24927311rg5.jpg
а с Анжыликой дело было в том, что она должна была уговорить етого персидского посла - (потом узнала "по ходу пьесы", что он посол, и именно персидский) - чего-там сделать...
не помню, чего именно :( :D - но что-то для Франции
crazy-mike
09-27-2008, 11:45 AM
Ну как-то не повезло Ирану с этими "бородатыми аятоллами". "Революционеров" из ТУДЭ постреляли другие "революционеры". И самое прикольное - что после смерти Хомейни к власти вместо психов-фанатиков пришли просто полуневменяемые идиоты.
Анфиса_Скукотищева
09-27-2008, 01:05 PM
Ну как-то не повезло Ирану с этими "бородатыми аятоллами". "Революционеров" из ТУДЭ постреляли другие "революционеры". И самое прикольное - что после смерти Хомейни к власти вместо психов-фанатиков пришли просто полуневменяемые идиоты.
:( да, уж не скажешь, что повезло :(
:( ох, конечно народ и Иране и раньше не жил особо как лехко :(
достоточно почитать порой иранскую прозу хотя бы :(
хочется потом порой убиться ап стенку:( - потому что страшно оно порой - и жалко:(
Кузькинамать
09-27-2008, 02:32 PM
Я только непонимаю, что США так за Иран переживает??? За Мексику, что-то особо никто и не волнуется.
shiznit
09-27-2008, 02:38 PM
ну прям невероятное достижение американской цивилизаций.
crazy-mike
09-27-2008, 03:52 PM
Я только непонимаю, что США так за Иран переживает??? За Мексику, что-то особо никто и не волнуется.
Джон Рид даже книгу "Да здравствует Мексика!" написал! :grum: Как это "не волнуются"? А миротворческие операции с 1880 по 1910й годы примерно?
Демьян
09-27-2008, 03:56 PM
Джон Рид даже книгу "Да здравствует Мексика!" написал! :grum: Как это "не волнуются"? А миротворческие операции с 1880 по 1910й годы примерно?
Они так волнуются, что на границе стену строят. Великую Американскую, против набегов варваров.
crazy-mike
09-27-2008, 04:00 PM
:( да, уж не скажешь, что повезло :(
:( ох, конечно народ и Иране и раньше не жил особо как лехко :(
достоточно почитать порой иранскую прозу хотя бы :(
хочется потом порой убиться ап стенку:( - потому что страшно оно порой - и жалко:(
Да там вообще всё запуталось со средних веков - там ведь даже тюркская династия недолго была? Шах для кого-то мог считаться даже "захватчиком"? Да и "национальный позор 1943го года" их "революционеров" мог "вдохновлять"?
crazy-mike
09-27-2008, 04:03 PM
Они так волнуются, что на границе стену строят. Великую Американскую, против набегов варваров.
Забываете о "массовом дауншифтинге в Мексику" примерно после 40 лет...
Анфиса_Скукотищева
09-28-2008, 03:45 PM
Да там вообще всё запуталось со средних веков - там ведь даже тюркская династия недолго была? Шах для кого-то мог считаться даже "захватчиком"? Да и "национальный позор 1943го года" их "революционеров" мог "вдохновлять"?
:) Вы имеете в виду династию Каджаров, которая была с конца 18-го века до 25-года, которую как раз и сменила династия Пехлеви? - Реза Пехлеви и Мохаммед Реза Пехлеви
:( сказала бы я, что вдохновляло сеййида Рухаллаха ал-Мусави ал-Хумайни (именно так звали этого деятеля:evillaugh , которого ещё величали айаталлах аль-`узма, "величайший аятолла", а сам этот титут аятолла означает "знамение Аллаха", "чудо Аллаха" )! Кровная месть Пехлеви. За отца. Вот и наворотил всяко мракобесия :( :evillaugh
crazy-mike
09-29-2008, 12:56 AM
:( сказала бы я, что вдохновляло сеййида Рухаллаха ал-Мусави ал-Хумайни (именно так звали этого деятеля:evillaugh , которого ещё величали айаталлах аль-`узма, "величайший аятолла", а сам этот титут аятолла означает "знамение Аллаха", "чудо Аллаха" )! Кровная месть Пехлеви. За отца. Вот и наворотил всяко мракобесия :( :evillaugh
Вот всегда так - вендетта потом считается революцией. (ну как в России с Аль-Ульяновым) :grum:
crazy-mike
09-29-2008, 03:06 AM
http://community.livejournal.com/soviet_life/tag/20-е+годы
http://ljplus.ru/img4/g/o/goguin/1fox.jpg
дискотека. 1924 год.
(это в СССР - правда - а не в Иране)
crazy-mike
09-29-2008, 03:10 AM
Ну эти революционеры в 20-е были "фанатично-последовательными"...
http://www.gala-d.ru/parts/part25.html
Классифицируя игрушки, А. С. Макаренко выделял следующие типы:
1. Игрушка готовая или механическая: куклы, лошадки, автомобили и т. д. Она хороша тем, что знакомит со сложными идеями и вещами, развивает воображение. Нужно, чтобы ребенок хранил эти игрушки не для того, чтобы ими хвастаться, а действительно для игры, для организации какого-то движения, изображения той или иной жизненной ситуации.
2. Игрушка полуготовая, как-то: картинки с вопросами, ящики, конструкторы, кубики и т. д. Они хороши тем, что ставят перед ребенком определенные задачи, для разрешения которых требуется работа мысли. Но вместе с тем они имеют и недостатки: они однообразны и потому могут надоесть детям.
3. Самый благодатный игровой элемент — это различные материалы. Они более всего приближают к деятельности взрослого человека. Такие игрушки реалистичны, и в то же время они дают простор большой творческой фантазии.
В игровой деятельности детей дошкольного возраста необходимо комбинировать эти три типа игрушек, считал Макаренко.
Как представлю это самое "исламское детское воспитание" в Иране "по аль-Макаренко"...:evillaugh А еще были (и есть) противопехотные мины , замасикрованные под игрушки.
crazy-mike
09-29-2008, 03:18 AM
http://misteriya.com/pictures/5340-sovetskie-igrushki-17-foto.html
Советские "детские игрушки" (некоторые сейчас воспринимаются - как из фильмов ужасов) :leader:
бомба-неваляшка для "неверных":
http://misteriya.com/uploads/posts/2008-09/1220754878_1.jpg
трамвай с "неверными" внутри - куда можно подложить бомбу:
http://misteriya.com/uploads/posts/2008-09/thumbs/1220754829_2.jpg
:evillalugh:
http://misteriya.com/uploads/posts/2008-09/thumbs/1220754861_3.jpg
crazy-mike
09-29-2008, 03:25 AM
:evillaugh Шайтан-арба "Стражей Исламской Революции":
http://misteriya.com/uploads/posts/2008-09/1220754826_8.jpg
crazy-mike
09-29-2008, 03:26 AM
:evillaugh Оружие джихада:
http://misteriya.com/uploads/posts/2008-09/1220754804_9.jpg
crazy-mike
09-29-2008, 03:27 AM
Федайины и шахиды:
http://misteriya.com/uploads/posts/2008-09/1220754839_10.jpg
crazy-mike
09-29-2008, 03:28 AM
Вот так выглядят "западные варвары": :evillaugh
http://misteriya.com/uploads/posts/2008-09/thumbs/1220754856_12.jpg
http://misteriya.com/uploads/posts/2008-09/thumbs/1220754826_13.jpg
http://misteriya.com/uploads/posts/2008-09/thumbs/1220754813_14.jpg
crazy-mike
09-29-2008, 03:29 AM
:evillaugh Останки сбитого вертолёта "неверных":
http://misteriya.com/uploads/posts/2008-09/1220754817_15.jpg
crazy-mike
09-29-2008, 03:30 AM
Неверные не умеют работать!:
http://misteriya.com/uploads/posts/2008-09/1220754840_16.jpg
crazy-mike
09-29-2008, 03:31 AM
Сексуальные извращения "западных варваров":
http://misteriya.com/uploads/posts/2008-09/1220754818_17.jpg
Анфиса_Скукотищева
09-29-2008, 04:49 AM
Вот всегда так - вендетта потом считается революцией. (ну как в России с Аль-Ульяновым) :grum:
:) :grum: А Вы как думали! это ж Вам не дядя Вася какой-то, до которого добраться лехко! Как ещё можно отомстить шахской семье, как ни спихнув её с трона? :D :( под "правоверным" соусом :( :D
crazy-mike
09-29-2008, 05:00 AM
:) :grum: Как ещё можно отомстить шахской семье, как ни спихнув её с трона? :D ( :D
Ну - просто отравить можно было (вином , виноградом).
Ну - несчастный случай на соколинной охоте.
Ну "Роллс-Ройс" взорвать.
Ну вместо опиума в кальян что-нибудь добавить.
Да и вообще этот Реза Пехлеви так долго болел ...
:evillaugh Но революцию-то зачем устраивать???????????? :titanik:
:leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader:
Анфиса_Скукотищева
09-29-2008, 05:19 AM
Ну - просто отравить можно было (вином , виноградом).
Ну - несчастный случай на соколинной охоте.
Ну "Роллс-Ройс" взорвать.
Ну вместо опиума в кальян что-нибудь добавить.
Да и вообще этот Реза Пехлеви так долго болел ...
:evillaugh Но революцию-то зачем устраивать???????????? :titanik:
:leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader:
Ну ни путайте "почтенного аятоллу" с народовольцами или семейством Борджиа! :grum: етот западный дикаданс ему ни к лицу :grum:
"здесь вам не англия, копать нужно глубже" (с) :grum:
Анфиса_Скукотищева
09-29-2008, 05:32 AM
:) :grum: А эти Вам как? :grum:
:( :D :D это какая-то машина фредди крюгера, имхо - или того страшного мужыка, который на жуткой машыне гонялся за главным героем - названия трыллера не помню :(
http://copypast.ru/foto3/0486/auto_006.jpg
http://copypast.ru/foto3/0486/auto_007.jpg
или как в "Господине оформителе"
http://copypast.ru/foto5/0180/toys/toys_033.jpg
http://copypast.ru/foto5/0180/toys/toys_002.jpg
http://copypast.ru/foto3/0486/auto_042.jpg
Анка-пулеметчица
http://copypast.ru/foto5/0180/toys/toys_066.jpg
http://copypast.ru/foto5/0180/toys/toys_011.jpg
и её пулемет
http://copypast.ru/foto5/0180/toys/toys_031.jpg
и петька
http://copypast.ru/foto5/0180/toys/toys_063.jpg
товарищ маузер
http://copypast.ru/foto5/0180/toys/toys_038.jpg
неуловимые мстители -зомби
http://copypast.ru/foto3/0486/auto_021.jpg
предвосхищение последнего "Бэтмена" - там на этом бэтманском мотоцикле каскадер только лежа может ездить :( :D
http://copypast.ru/foto3/0486/auto_022.jpg
Анфиса_Скукотищева
09-29-2008, 05:38 AM
мини-броневик для членов политбюро - фик его враг народа вскроет, ну разве что автогеном
и политкорректного цвета :D
http://copypast.ru/foto3/0486/auto_048.jpg
новодворская кажется :D
http://copypast.ru/foto3/0486/auto_065.jpg
:D культур-мультур, а не хухры-мухры
http://copypast.ru/foto3/0486/auto_029.jpg
ну и декаданс тоже присутствовал :D
http://copypast.ru/foto3/0486/auto_002.jpg
Анфиса_Скукотищева
09-29-2008, 05:56 AM
:) :D новогодние игрушки
эта наверно называется "увезу тебя я в тундру"... :grum:
животное неопознанной породы - типа "мишка на севере" :D
http://images2.webpark.ru/uploads39/toys_7.jpg
crazy-mike
09-29-2008, 05:58 AM
Ну ни путайте "почтенного аятоллу" с народовольцами или семейством Борджиа! :grum: етот западный дикаданс ему ни к лицу :grum:
"здесь вам не англия, копать нужно глубже" (с) :grum:
Сейчас уже плохо помню - но ведь "почтенный.." вернулся в Тегеран из Парижа? Вдруг он там и на кладбище Пер-Лашез захаживал? :grum:
Анфиса_Скукотищева
09-29-2008, 05:59 AM
:) :D ггуляют ффсе!
:D этот впереди похож на помесь павла первого в треуголке и дворника
http://images2.webpark.ru/uploads39/toys_6.jpg
crazy-mike
09-29-2008, 06:06 AM
:) :D ггуляют ффсе!
:D этот впереди похож на помесь павла первого в треуголке и дворника
http://images2.webpark.ru/uploads39/toys_6.jpg
Там мужика с табакеркой для Павла Первого не хватает! :shlap: Хотя гармошкой по балде можно и сильнее чем табакеркой звездануть...:grum: Всего разочек фарфоровой табакеркой по балде - и никаких революций!
Анфиса_Скукотищева
09-29-2008, 06:06 AM
Сейчас уже плохо помню - но ведь "почтенный.." вернулся в Тегеран из Парижа? Вдруг он там и на кладбище Пер-Лашез захаживал? :grum:
:) я сейчас тоже запамятовала, откуда он вирнулся в пламбированнам вагоне :grum: - давно вообще не впоминала про эту риволюцию :D
:D может, и захаживал :grum:
Анфиса_Скукотищева
09-29-2008, 06:12 AM
Там мужика с табакеркой для Павла Первого не хватает! :shlap: Хотя гармошкой по балде можно и сильнее чем табакеркой звездануть...:grum: t
:) из косынки можно шарфик сделать :( :D
Анфиса_Скукотищева
09-29-2008, 06:17 AM
:D :) вот, фото сейчас нашла
арёл! :grum:
http://persona.rin.ru/images/17988.jpg
crazy-mike
09-29-2008, 06:19 AM
:) из косынки можно шарфик сделать :( :D
Павла разве не подушкой не додушили? Хотя и косынкой можно..:grum:
Анфиса_Скукотищева
09-29-2008, 06:22 AM
:D :) ой, а какой дед мороз бы получился на елку! :grum:
пострашнее этого :D
http://images2.webpark.ru/uploads39/toys_1.jpg
не могу сразу вспомнить, где у меня был адрес фото того страшного деде мороза, которого хотела найти :(
crazy-mike
09-29-2008, 06:24 AM
:D :) вот, фото сейчас нашла
арёл! :grum:
http://persona.rin.ru/images/17988.jpg
Кстати - а почёму у него чалма чёрного цвета?
Анфиса_Скукотищева
09-29-2008, 06:33 AM
Павла разве не подушкой не додушили? Хотя и косынкой можно..:grum:
:) :( так ведь табакеркой в висок, шарф - на шею
если не ошибаюсь, шарф был графа орлова :(
crazy-mike
09-29-2008, 06:51 AM
:) я сейчас тоже запамятовала, откуда он вирнулся в пламбированнам вагоне :grum: - давно вообще не впоминала про эту риволюцию :D
:D может, и захаживал :grum:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/06/Imam_Khomeini_in_Mehrabad.jpg/250px-Imam_Khomeini_in_Mehrabad.jpg
Ужас - уже в Википедию попало!!!!!!
И "симпатяжки" Бахтияр и Базарган - тоже! :evillaugh
А вот вообще - "марксисткий взгляд"!!!! (полная шиза - точнее "описание иранской шизы"):
http://www.revkom.com/index.htm?/za_rubezom/analiz/iran-rev1.htm
Эта работа была издана издательством "Socializm va Enghelab" ("Социализм и Революция") в 1984 году. Она была написана в начале 1983 года Сабером Никбином, в то время - членом Международного исполнительного комитета USFI (Объединенного Секретариата Четвертого Интернационала, самым известным лидером которого был Эрнест Мандель), в порядке предсъездовской дискуссии и представляла взгляды ныне расформированной Иранской социалистической рабочей партии (HKS). Авторы этого документа были очень критически настроены по отношению к USFI, поскольку тот де факто поддержал группировку, которая развивала иллюзии в отношении режима Хомейни.
Ну и:
Помимо восстановленной армии и тайной полиции, имеется теперь целая сеть так называемых "революционных учреждений" (наадов), несравнимых в своих зверствах ни с чем, что существовало прежде. Исламская армия Пасдаран (Стражи), Имамские комитехи (квартальная полиция), Исламские анйоманы (ассоциации, действующие на каждой фабрике, в каждом учреждении), исламских суды, военизированные формирования Хезболла (сторонников "Партии бога") и т.д., вместе отмерили худшие репрессии, отмеченные в недавней истории где-либо в мире
А это даже "забавно":
Стоимость иранского импорта из главных империалистических стран вернулась на свой самый высокий уровень, который был при шахе. Теперь он составляет более чем 90 процентов от общего количества, предпочтение отдается сырью и основным пищевым продуктам, на которые приходится самая большая его часть, а не машинам. Совместные предприятия с империалистами вновь процветают. Почти все без исключения потребительские товары производятся в Иране по лицензиям международных монополий, оплачиваемым как при шахе. Все, что изменилось - названия этих товаров.
А вот это - просто "нет слов":
Милитаризация социальной жизни, оправдание подавления всех законных требований масс, консолидация внутри режима наиболее циничных фракций и, что важное всего, возвращение к положению зависимого капиталистического режима под прикрытием необходимости получения помощи из любого возможного источника.
Анфиса_Скукотищева
09-29-2008, 07:11 AM
Кстати - а почёму у него чалма чёрного цвета?
:) Не сразу увидела - собакам еду нужно было дать :)
так она у него может быть зеленая даже? на фото не поймешь
просто он претендовал на родство с пророком, через Али.
ал-Алавийа, Алиды - это потомки Али Аби Талиба, двоюродного брата и зятя пророка. У него была куча детей, где-то 18 сыновей считается и 17 дочерей от 8 жен :D Особенно почитаемыми были дети от дочери пророка Фатимы, ал-Хасан и ал-Хусайн - те самые, которые были убиты под Кербелой. А сам Али был четветрым "праведным" халифом и первым имамом. Вот, эти многочисленные потомки Али живут во многих мусульманских странах , и у них как раз право преимущественное носить зеленую чалму и называться саййидами или шарифами.
Этим как раз Хомейни шаха тоже и доставал - что он, шах, не потомок пророка и прав, стало быть, на престол не имеет, тогда как он, хомейни... арёл! в смысле Алид.
ох, пока напишешь - регистрация кончается :(
crazy-mike
09-29-2008, 07:12 AM
http://persona.rin.ru/view/f/0/17988/ajatolla-homejniruholla-al-musavi-al-homejni
1 февраля 1979 года Хомейни вернулся в Тегеран из Парижа. А 11 февраля по национальному ТВ и радио было объявлено об окончательной победе исламской революции и установлении исламского правления, при котором верховная власть в стране предоставлялась "высшему богословскому авторитету, законоведу, знатоку Корана и всех почитаемых мусульманами книг, уважаемому всеми верующими так, что его мнение воспринимается беспрекословно".
:leader: Прямо "Parise Tango" иранской революции какое-то...
crazy-mike
09-29-2008, 07:14 AM
:) Не сразу увидела - собакам еду нужно было дать :)
так она у него может быть зеленая даже? на фото не поймешь
просто он претендовал на родство с пророком, через Али.
ал-Алавийа,
Так в том и всё дело - что не "зелёная" и не "белая"!!! (такой "еретик" ведь в Мекку ни ногой!) . А именно - "чёрная"!!!! :leader:
Анфиса_Скукотищева
09-29-2008, 07:30 AM
:) :D наверно, он тоже попал :D
сейчас посмотрела - и точно попал :D
тут он тоже арел :D
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/9f/Khomeini_Famous_Portrait.jpg/280px-Khomeini_Famous_Portrait.jpg
на Джеймса Бонда похож :D
ну правда - вылитый Щон Коннери :grum:
:( да уж, невеселая там шиза :(
:D да, слог что-то очень подозрительно напоминает :D
а циничные фракции - это вообще прелесть! :grum:
crazy-mike
09-29-2008, 07:41 AM
:) :D наверно, он тоже попал :D
сейчас посмотрела - и точно попал :D
тут он тоже арел :D
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/9f/Khomeini_Famous_Portrait.jpg/280px-Khomeini_Famous_Portrait.jpg
на Джеймса Бонда похож :D
ну правда - вылитый Щон Коннери :grum:
Шон Коннери снимется в блокбастере "Возвращение Имама"!!!!!!
crazy-mike
09-29-2008, 07:44 AM
:D да, слог что-то очень подозрительно напоминает :D
а циничные фракции - это вообще прелесть! :grum:
Эти "троцкисто-марксисты" просто по-другому не умеют "выражаться неприличными словами" - потому что преподаватели их преподавателей обучались в одном и том же Коммунистическом Университете Народов Востока!!!!!! :grum:
Анфиса_Скукотищева
09-29-2008, 08:28 AM
Так в том и всё дело - что не "зелёная" и не "белая"!!! (такой "еретик" ведь в Мекку ни ногой!) . А именно - "чёрная"!!!! :leader:
:) Майк, извините, что не сразу вижу посты - собак ещё вчера что-то сожрал на улице, и теперь меня тычет носом и тянет во двор из-за расстройства желудка - сейчас опять тянет, снова идти на минут 5-1о :(
Напишу сейчас немного - если успею
:) Мне просто не хотелось бы ввести Вас в заблужение неточнм ответом :( - ох, вдруг что не так вспомню :(
В принципе, чалма могла быть любого цвета, наколько я помню. Но сам пророк носил чалму зеленого цвета (и одежду тоже такого цвета), и черную. А когда он читал проповеди. то надевал черную чалму, а конец её спускал на плечо. Именно он и велел мусульманам носить чалму. Но чалму именно зеленого цвета и черного носили потомки пророка. Воообще с чалмами - полная заморока. Марр считал, что способов завязывания чалмы... сейчас точно не вспомню, но цифра трехзначная. Так же разных фасоном её тоже куча - количество и форма складочек и пр. Христианам в средневековье предписывалось носить чалму голубого цвнта, по- моему, огнепоклонникам - красного. Аббасиды требовали чалмы черного цвета. А ещё чалму зеленого цвета имеют права носить хаджи - совершившие поломничество в Мекку. если один раз - то белая, если два - то уже зеленая. То есть зеленого цвета имеют права носить только саййиды и хаджи, если не перепутала, запамятовав. :( А ещё талибы черного цвета носят. А Хомейни ведь претендовал на то, что происходит от напрямую от седьмого имама. Как потомок пророка может носить чалму и черного цвета.
А насчёт ереси... вспоминается сразу хотя бы то, что он взял себе право присваивать высоких духовные звания и лишать их - а это ши`итских традиций
:( надо идти - собак сейчас сожрёт
crazy-mike
09-29-2008, 09:07 AM
:) :( А ещё талибы черного цвета носят.
А у него (у Хомейни) какие-то связи с Талибаном были? Иран ведь сотрудничает с Афганистаном (электроэнергию туда даже экспортирует)...
Из той подборки "материала" (ну - те ссылки , которые я немного приводил) немного похоже на то , что "иранская экономика" как бы "перегрелась" как раз перед революцией. "Хомейнисты" практически всё "национализировали" и начали играться в "государственный капитализм". Очень похоже немного на 20-е годы в СССР. Только - ещё дурнее да и "вдряпались в войну с Ираком"...Они даже пытаются провести "исламисткую индустриализацию страны". Выйти из "условной международной изоляции" с лозунгами "экспорта исламской революции" вообще-то довольно трудно (хотя Германия с ними и не прекращала сотрудничества с 1979-го. Правда Siemens позже отказалась продолжать работы над ядерным реактором в Бушере).
Анфиса_Скукотищева
09-29-2008, 10:34 AM
Шон Коннери снимется в блокбастере "Возвращение Имама"!!!!!!
:) :grum: Вот-вот!! :grum:
именно на ал-Ка`им - или "скрытого имама" имамитов - он и претендовал како
эдакий вот "махди" :grum:
Анфиса_Скукотищева
09-29-2008, 10:37 AM
Эти "троцкисто-марксисты" просто по-другому не умеют "выражаться неприличными словами" - потому что преподаватели их преподавателей обучались в одном и том же Коммунистическом Университете Народов Востока!!!!!! :grum:
:) :grum: ой, мамо, кто у нас только ни обучалсо! :grum:
в том числе и будущие режиссеры иранских театров м пр., в период, когда Иран был ещё светским государством
Анфиса_Скукотищева
09-29-2008, 10:47 AM
А у него (у Хомейни) какие-то связи с Талибаном были? Иран ведь сотрудничает с Афганистаном (электроэнергию туда даже экспортирует)...
Из той подборки "материала" (ну - те ссылки , которые я немного приводил) немного похоже на то , что "иранская экономика" как бы "перегрелась" как раз перед революцией. "Хомейнисты" практически всё "национализировали" и начали играться в "государственный капитализм". Очень похоже немного на 20-е годы в СССР. Только - ещё дурнее да и "вдряпались в войну с Ираком"...Они даже пытаются провести "исламисткую индустриализацию страны". Выйти из "условной международной изоляции" с лозунгами "экспорта исламской революции" вообще-то довольно трудно (хотя Германия с ними и не прекращала сотрудничества с 1979-го. Правда Siemens позже отказалась продолжать работы над ядерным реактором в Бушере).
:) Майк, да вроде нет
ведь Талибан возник, если не ошибаюсь, в 94-м году, а Хомейни умре в 89-м
и Иран - несмотря на то, что оно теократия и что возникло ещё одно исламское фундаменталистское , - его тем не менее не поддерживал
наоборот, был на стороне тех, кто воевали против него
crazy-mike
09-29-2008, 11:22 AM
:) Майк, да вроде нет
ведь Талибан возник, если не ошибаюсь, в 94-м году,
Ага - в 1994-м.
Тут вон ещё одна "шутка юмора" (Рух-намэ вместе с талибами)
http://www.ferghana.ru/article.php?id=1668
Туркменское руководство сразу установило контакты с руководством тогда еще никому не известного «Талибана» и даже больше — единственными внешними партнерами движения «Талибан» с момента его возникновения были Пакистан и Туркменистан. Зимой 1994 года, сразу после появления передовых отрядов талибов на участке туркмено-афганской границы стало функционировать железнодорожное сообщение Кушка (Туркменистан) — Тургунди (Афганистан), по которому начался интенсивный товарообмен. Содержимое товарных составов по сей день остается неизвестным, но тогда официальные лица Туркменистана утверждали, что «туркменская сторона оказывает гуманитарную помощь братскому афганскому народу».
Кстати - Хомейни в самом деле был "на ножах" с Афганистаном. Но в 2002-м году всё поменялось (Иран и Афганистан "подружились"!!!!!)
http://www.voanews.com/russian/archive/2002-03/a-2002-03-04-4-1.cfm
Глава временного правительства Афганистана Хамид Карзай заявил, что его переговоры с иранским руководством в Тегеране были успешными и плодотворными. Возобновление двусторонних связей между ранее враждебными соседями может иметь положительные, далеко идущие последствия.
У Ирана и Афганистана - длинная общая граница, но их отношения во времена правления талибов были в основном враждебными. Лидеры иранских шиитов враждовали с суннитами, лидерами талибов. Два года назад между двумя странами чуть не вспыхнула война.
Когда пал режим талибов, обе стороны увидели потенциальные выгоды от возобновления дипломатических и экономических связей. Более того, они понимают и потенциальную опасность невозобновления этих связей.
«Иран может сыграть ключевую роль в оказании помощи правительству Карзая при восстановлении системы образования, - говорит аналитик Патрик Клосон из вашингтонского Института ближневосточной политики. - Иран может прислать учителей, говорящих на фарси для восстановления медицинской системы. Афганистан сможет выйти на мировые рынки через Иран, у которого тесные связи с западным Афганистаном. Так что есть много вещей, которые может сделать Иран в положительном смысле.
Профессор Брумберг из Джорджтаунского университета, считает, что Карзай в своей дипломатической деятельности вынужден идти по острию ножа. Его визит в Тегеран можно рассматривать, как попытку проявить свою независимость и не выглядеть американской марионеткой. Президент Ирана -реформатор Хатами должен, по мнению Брумберга, помогать Афганистану в перестройке страны, хотя бы для того, чтобы укрепить свою собственную позицию среди консерваторов и сторонников жесткой линии в руководстве страны.
crazy-mike
09-29-2008, 11:29 AM
http://www.voanews.com/russian/Archive/images/rtv_06jun01_iran_khatami_close_150.jpg
Ну и кто такой этот "симпатяжка" Хатами?
И откуда вообще взялся этот "псих" Ахмадинеджад????? :leader:
А в 2006-м как раз и снова начался "дурдом"!!!!!
http://www.mideast.ru/379/35230
Покидающий свой пост президент-реформатор Хатами запретил Ахмадинеджаду присутствовать на заседаниях кабинета министров, несмотря на то, что столичному мэру это полагалось по статусу. Ахмадинеджад закрыл сетевые западные рестораны и потребовал, чтобы все мужчины в городе носили бороды и рубашки с длинными рукавами.
Анфиса_Скукотищева
09-29-2008, 12:22 PM
Ага - в 1994-м.
Тут вон ещё одна "шутка юмора" (Рух-намэ вместе с талибами)
http://www.ferghana.ru/article.php?id=1668
Туркменское руководство сразу установило контакты с руководством тогда еще никому не известного «Талибана» и даже больше — единственными внешними партнерами движения «Талибан» с момента его возникновения были Пакистан и Туркменистан. Зимой 1994 года, сразу после появления передовых отрядов талибов на участке туркмено-афганской границы стало функционировать железнодорожное сообщение Кушка (Туркменистан) — Тургунди (Афганистан), по которому начался интенсивный товарообмен. Содержимое товарных составов по сей день остается неизвестным, но тогда официальные лица Туркменистана утверждали, что «туркменская сторона оказывает гуманитарную помощь братскому афганскому народу».
Кстати - Хомейни в самом деле был "на ножах" с Афганистаном. Но в 2002-м году всё поменялось (Иран и Афганистан "подружились"!!!!!)
http://www.voanews.com/russian/archive/2002-03/a-2002-03-04-4-1.cfm
Глава временного правительства Афганистана Хамид Карзай заявил, что его переговоры с иранским руководством в Тегеране были успешными и плодотворными. Возобновление двусторонних связей между ранее враждебными соседями может иметь положительные, далеко идущие последствия.
У Ирана и Афганистана - длинная общая граница, но их отношения во времена правления талибов были в основном враждебными. Лидеры иранских шиитов враждовали с суннитами, лидерами талибов. Два года назад между двумя странами чуть не вспыхнула война.
Когда пал режим талибов, обе стороны увидели потенциальные выгоды от возобновления дипломатических и экономических связей. Более того, они понимают и потенциальную опасность невозобновления этих связей.
«Иран может сыграть ключевую роль в оказании помощи правительству Карзая при восстановлении системы образования, - говорит аналитик Патрик Клосон из вашингтонского Института ближневосточной политики. - Иран может прислать учителей, говорящих на фарси для восстановления медицинской системы. Афганистан сможет выйти на мировые рынки через Иран, у которого тесные связи с западным Афганистаном. Так что есть много вещей, которые может сделать Иран в положительном смысле.
Профессор Брумберг из Джорджтаунского университета, считает, что Карзай в своей дипломатической деятельности вынужден идти по острию ножа. Его визит в Тегеран можно рассматривать, как попытку проявить свою независимость и не выглядеть американской марионеткой. Президент Ирана -реформатор Хатами должен, по мнению Брумберга, помогать Афганистану в перестройке страны, хотя бы для того, чтобы укрепить свою собственную позицию среди консерваторов и сторонников жесткой линии в руководстве страны.
Дак конечно Пакистан. Ведь талибан как раз имеет пуштунские корни. Пуштуны были просто границей на Афганистан м Пакистан, а потом многожество их перешло из Афганистана в Пакистан.
crazy-mike
09-29-2008, 12:38 PM
Дак конечно Пакистан. Ведь талибан как раз имеет пуштунские корни.
А таджики и туркмены - были "врагами" для "пуштунов" (и для талибов - соответственно). Ну а туркмен-баши стал "Другом талибов"...:grum:
Белое солнце пустыни явно ему тюбетейку прожгло...:D
Анфиса_Скукотищева
09-29-2008, 12:42 PM
http://www.voanews.com/russian/Archive/images/rtv_06jun01_iran_khatami_close_150.jpg
Ну и кто такой этот "симпатяжка" Хатами?
И откуда вообще взялся этот "псих" Ахмадинеджад????? :leader:
А в 2006-м как раз и снова начался "дурдом"!!!!!
http://www.mideast.ru/379/35230
Покидающий свой пост президент-реформатор Хатами запретил Ахмадинеджаду присутствовать на заседаниях кабинета министров, несмотря на то, что столичному мэру это полагалось по статусу. Ахмадинеджад закрыл сетевые западные рестораны и потребовал, чтобы все мужчины в городе носили бороды и рубашки с длинными рукавами.
Мне кажется, это их вариант ситуации с нашим путиным-едведёвым - етот псих
типа проклятые либералы и "новые иранцы" развалили страну, и теперь нужен железный кулак и свой парень, который всё поставит на свои места :evillaugh :(
он ещё при аятолле был психом-бойцом :(
:D Хомейни не был Поетом - хотя было уничтожено больше 30 тысяч человек :( :(:(
:( среди психов тоже бывают свои Поеты :grum: :( - только истинный Поет-буревестник мог додуматься предложить Европе забрать назад "своих евреев" :( : :( :D :(
crazy-mike
09-29-2008, 12:47 PM
Мне кажется, это их вариант нашего путина с медведёвым - етот псих
:( :D :(
ну да - "буревестники исламской революции" конечно же "гордо реют". Но почему этот "милашка" Хатами проиграл выборы? В экономике Ирана ведь во время его правления наметился определённый "прогресс"?
Неужели ему следовало все мечети закрыть - чтобы выиграть?
Как этих "исламистких хулиганов" снова вполне легально допустили к власти???? Мистика прямо какая-то! ...:evillaugh
у них ведь там нет "плачущих чудотворных икон" и прочей "дребедени"? И "юродивые" дервиши-агитаторы вроде бы по улицам не шастают??? :grum:
shiznit
09-29-2008, 12:49 PM
блин такая гордость за Америку! Барби завоевала Иран!!!! НЕВЕРОЯТНО!
Анфиса_Скукотищева
09-29-2008, 12:51 PM
А таджики и туркмены - были "врагами" для "пуштунов" (и для талибов - соответственно). Ну а туркмен-баши стал "Другом талибов"...:grum:
Белое солнце пустыни явно ему тюбетейку прожгло...:D
:) увидела, чтоу меня слово " были поделены", границей, куда-то клавиатура съела :(
:grum: ну чем не Иосиф Виссарионович?
http://www.washprofile.org/files/images/Turkmenbashi.preview.jpg
или "ленин в позе туриста" :grum: - как Довлатов однажды про памятники ильичу написал
http://www.trud.ru/jpg/20061222/200612222380101.jpg
:D :D
http://img.lenta.ru/articles/2005/10/24/turkmenbashi/picture.jpg
crazy-mike
09-29-2008, 12:58 PM
блин такая гордость за Америку! Барби завоевала Иран!!!! НЕВЕРОЯТНО!
Лучше бы Микки и Миннни Маус!!!!! :grum:
crazy-mike
09-29-2008, 12:59 PM
:grum: ну чем не Иосиф Виссарионович?
http://www.washprofile.org/files/images/Turkmenbashi.preview.jpg
Воистину велика мудрость Аллаха! Убрал таки гяура!!!!! :grum:
Анфиса_Скукотищева
09-29-2008, 01:17 PM
ну да - "буревестники исламской революции" конечно же "гордо реют". Но почему этот "милашка" Хатами проиграл выборы? В экономике Ирана ведь во время его правления наметился определённый "прогресс"?
Неужели ему следовало все мечети закрыть - чтобы выиграть?
Как этих "исламистких хулиганов" снова вполне легально допустили к власти???? Мистика прямо какая-то! ...:evillaugh
у них ведь там нет "плачущих чудотворных икон" и прочей "дребедени"? И "юродивые" дервиши-агитаторы вроде бы по улицам не шастают??? :grum:
:) сейчас я его портрет искала, и он сразу попался на глаза
ну тоже прям арёл ! :grum: (это он в годы студенчества :D )
http://www.sovsekretno.ru/app/image/2005/12/6/051129163641.jpg
и увидела, что там попутно что-то написано о нём. Наверно, оно более подробно скажет, чем я :)
вот:
Не его время
После бурной молодости под знаком борьбы за идеалы исламизма в жизни будущего иранского президента наступил период «застоя». Когда в 1997 году президентом страны стал Мохаммад Хатами, которого впоследствии назвали «иранским Горбачевым», Махмуду Ахмади-Нежаду и его соратникам по революции пришлось уйти в тень. Это было не их время. Власть религиозных авторитетов над обществом слабела. Страна медленно, но, казалось, необратимо приоткрывалась внешнему миру, начав реформы в экономике и разрешив появление первых либеральных СМИ.
Новое поколение иранской молодежи, родившееся после революции, было совсем не таким, как поколение Ахмади-Нежада. Появилось много молодых людей, любящих кататься на роликах, слушать рэп и хэви-метал, смотреть по видео пиратские копии голливудских боевиков и играть в американские и японские компьютерные игры. Впрочем, многое из этого делалось тайком от бдительных опричников из «Совета Стражей исламской революции», продолжавших профессионально следить за чистотой нравов.
Дабы вдохнуть запах запретной жизни, стало вовсе не обязательно ехать в Америку или Европу. Достаточно было оказаться на маленьком коралловом острове Киш, расположенном в Персидском заливе, всего в 19 километрах от материка. Это место особенно полюбили появившиеся вместе с реформами «новые иранцы», для которых Киш стал чем-то вроде местного Куршевеля. Еще при шахе Киш был дорогим курортом для иранской знати. В местном аэропорту в те годы садились «Конкорды», в магазинах не было недостатка в товарах престижных фирм. Вечером, после пляжа и ужина, можно было выпить в баре или поиграть в казино. Исламская революция задела Киш по касательной – казино не разгромили, хотя и переоборудовали в развлекательные комплексы. При этом аромат прежней жизни, несмотря на закрытые винные магазины, так и не выветрился. Киш стал единственной в Иране зоной свободной торговли, где в магазинах «дьюти фри» можно было купить импортную парфюмерию, одежду, бытовую технику и даже автомобили.
Однако вкусить плоды реформ смогли далеко не все, и в этом была главная проблема. Для большинства населения, продолжавшего влачить полунищее существование, «золотая молодежь» и новые иранцы, разъезжающие на шестисотых «мерседесах» и отдыхающие на Кише, были кем-то вроде классовых врагов, которых когда-то свергли вместе с иранским шахом. А породивший их либерально-перестроечный режим Мохаммада Хатами стал восприниматься многими как «антинародный».
Притихшие было консерваторы воспряли духом и перешли в контрнаступление. Используя экономические и социальные трудности (низкий уровень жизни, высокий процент безработицы, стремительное распространение наркомании в молодежной среде), они набросились на архитекторов иранской перестройки. Вот они, плоды гнилого либерализма, вот какую цену приходится платить за отход от идеалов революции! – негодовала ортодоксальная пресса.
Молодежь стали призывать вступать в полувоенную патриотическую организацию «Басиндж», действующую под патронажем Стражей исламской революции (что-то вроде нынешнего российского движения «Наши»). «Мы будем и дальше следовать по пути, который указал нам великий имам Хомейни, и не дадим Западу разрушить наши исламские принципы», – говорили «правильные» юноши и девушки, которых стали часто показывать по телевизору (напомним, что даже в эпоху Хатами большинство печатных и электронных СМИ находились в руках консерваторов).
Нужно признать, что американский президент Буш, вскоре после своего избрания включивший Иран в «мировую ось» и заявивший о стремлении помочь иранской демократии, в итоге окончательно добил иранскую перестройку. Своими резкими антииранскими выпадами он лишил изрядно растратившего кредит доверия президента Хатами последнего козыря в его полемике с ортодоксами («иранский Горбачев» очень гордился достигнутым при нем некоторым потеплением отношений с Западом). Для консерваторов же попытки Буша прижать Иран, в частности, лишить его возможности развивать свои ядерные программы, стали воистину королевским подарком. Глава Белого дома словно нарочно разыгрывал на глазах у иранской нации роль главного мирового злодея.
Неудивительно, что недавний кумир иранского общества Хатами после эпохи восьмилетнего правления ушел этим летом под свист и улюлюканье. Между тем разочаровавшееся в политике общество ждало появление нового лидера, который бы сумел вернуть страну «на путь истинный» и при этом не был бы замешан в связях с власть имущими. Таким человеком и стал Махмуд Ахмади-Нежад.
Силовик без особых примет
Ситуация накануне президентских выборов этого года во многом объясняет победу Ахмади-Нежада, которая при более внимательном рассмотрении такой уж сенсационной не выглядит. Идеологически между вышедшими во второй тур Хашеми-Рафсанджани и Ахмади-Нежадом особой разницы не было. И тот и другой представляли консервативно-клерикальный лагерь. Однако при этом внешне казались едва ли не антиподами. Именно это, судя по всему, и сыграло решающую роль для иранского избирателя, голосующего, как и российский, сердцем, а не головой.
За годы пребывания во власти Хашеми-Рафсанджани стал самым богатым человеком в стране и хозяином практически всей иранской нефти. В отличие от него, годящийся экс-президенту в сыновья Ахмади-Нежад – выходец из среды молодых силовиков. Они не были допущены к дележу основных богатств после исламской революции. Зато с годами, набрав вес во властных структурах, оказались не прочь учинить перераспределение собственности.
Отсутствие у Ахмади-Нежада большого политического опыта и серьезной собственности оказалось для него не минусом, а плюсом. В глазах многих иранцев он выглядел как «свой парень» – простой, честный, не развращенный богатством и властью, думающий только о своей стране, о том, как сделать ее сильной, процветающей и не зависимой от Запада. При этом еще на посту мэра Тегерана он зарекомендовал себя как политик, отстаивающий традиционные ценности, что не могло не понравиться широким массам. За два года управления иранской столицей он ввел раздельные лифты для мужчин и женщин в госучреждениях, ужесточил правила ношения одежды для муниципальных служащих, закрыл сети фаст-фудов и запретил наружную рекламу, на которой изображались зарубежные поп-звезды.
В ходе своей избирательной кампании выходец из бедной семьи Ахмади-Нежад сделал ставку на малообеспеченные слои общества. При этом его кампания была подчеркнуто малобюджетной. В скромном предвыборном ролике фигурировала лишь группа его сторонников – «людей из народа»: бородатые мужчины и укутанные в черное женщины сидели раздельно. Эта картина контрастировала с образом сторонников Хашеми-Рафсанджани: за него агитировала модная молодежь, расклеивавшая по всему Тегерану красочные рекламные постеры.
Как это ни парадоксально, на руку Ахмади-Нежаду сыграла и яростная критика, которой подвергли его иранские либералы. Накануне второго тура они призывали любой ценой остановить рвущийся к власти «иранский Талибан» – то есть Ахмади-Нежада и ему подобных. Многие из либералов называли будущего президента не иначе как «фашистом». А поскольку к этому моменту либералы утратили авторитет в обществе, атаки на Махмуда Ахмади-Нежада лишь усиливали его позиции.
Итак, сенсационная победа на выборах Махмуда Ахмади-Нежада выглядит вполне закономерной. Наблюдатели обратили внимание на любопытную деталь: главная иранская газета «Кайхан», традиционно поддерживающая консерваторов, готовилась сообщить о победе Ахмади-Нежада... за несколько часов до закрытия избирательных участков. В избиркоме еще считали бюллетени, а передовица уже подготовленного в печать номера «Кайхан» гласила: «Ахмади-Нежад одержал убедительную победу». Об этом сообщили источники в газете. О причинах такой осведомленности редакции остается только гадать. Как, впрочем, и о том, почему буквально накануне выборов по приказу духовного лидера Ирана аятоллы Хаменеи в первой газете Ирана сменился главный редактор.
Единственным из мировых лидеров, с кем встретился Ахмади-Нежад в Нью-Йорке, оказался российский президент Владимир Путин (с)
http://www.sovsekretno.ru/app/image/2005/12/6/051129163729.jpg
crazy-mike
09-29-2008, 01:25 PM
:) сейчас я его портрет искала, и он сразу попался на глаза
ну тоже прям арёл ! :grum: (это он в годы студенчества :D )
http://www.sovsekretno.ru/app/image/2005/12/6/051129163641.jpg
и увидела, что там попутно что-то написано о нём. Наверно, оно более подробно скажет, чем я :)
вот:
Ужас!!!! До обидного похоже!!!!!! И на Украину , и может быть даже - на Россию!!!! :evillaugh
http://justus.com.ua/images/original/1971.jpg
Один из "украинских ахмадинеджадов" - Юрик Луценко!!! С нами на электрофизическом факультете на одном потоке учился!!!! Только на другой специальности!!!!!!
Бедный Юрик!!!! :grum: (Poor Yurik!!!!)
crazy-mike
09-29-2008, 01:33 PM
Кстати - а куда потом подевалась какая-нибудь "демократическая оппозиция" из "новых иранцев"? В Париж уехали? Или в Кабул? :D
Анфиса_Скукотищева
09-29-2008, 01:36 PM
Ужас!!!! До обидного похоже!!!!!! И на Украину , и может быть даже - на Россию!!!! :evillaugh
:) :( Майк, да конечно похоже :(
поэтому и сказала, ещё до этой статьи, что ето прям как у нас получается :( :(
Анфиса_Скукотищева
09-29-2008, 01:42 PM
http://justus.com.ua/images/original/1971.jpg
Один из "украинских ахмадинеджадов" - Юрик Луценко!!! С нами на электрофизическом факультете на одном потоке учился!!!! Только на другой специальности!!!!!!
Бедный Юрик!!!! :grum: (Poor Yurik!!!!)
:) :D второй портрет н сразу увидела
Майк, ну мы с Вами прямо с етими лидерами знакомы :grum: - Вы с одним очно, а я могла бы лицезреть другого тоже очно, возможно :grum:
просто если б несколько лет назад не "спряталсо" от посольства, может, эту физиогномию пиризидентскую и увидела бы вблизи, ежли б визит како в Москву состоялся :grum:
crazy-mike
09-29-2008, 01:43 PM
:) :( Майк, да конечно похоже :(
поэтому и сказала, ещё до этой статьи, что ето прям как у нас получается :( :(
"У вас" по крайней мере "марш несогласных" (не совсем согласных :grum: ) по крайней мере был. "У нас" - всё ещё проще: вы себе блокируйте заседания ВР , а нам - надо картошку сажать! И вообще - чем больше депутаты между собой ругаются и меньше лезут в экономику и политику , тем лучше для экономики и политики! :leader:
crazy-mike
09-29-2008, 01:46 PM
:) :D второй портрет н сразу увидела
Майк, ну мы с Вами прямо с етими лидерами знакомы :grum: :grum:
Он меня ещё сердито спрашивал - почему у меня в стенгазете нет портрета Ленина , а я ему ответил "твёрдым фанатическим голосом" , что "нельзя затаскивать и профанизировать Образ Великого Вождя"!!!! (и что об этом Надежда Константиновна Крупская напоминала!!!!) :grum:
И мне это в 1982-м сошло с рук!!!!!!! :leader:
У этих "партийных фанатиков" с чувством юмора всегда было туговато...
Анфиса_Скукотищева
09-29-2008, 01:50 PM
Кстати - а куда потом подевалась какая-нибудь "демократическая оппозиция" из "новых иранцев"? В Париж уехали? Или в Кабул? :D
:D да может "там же", где и наша :D :(
:) :D кстати, о нашей "опозиции" :D
мне фото просто попалось сгодня - просто про пиво
ну прям Новодворская, имхо :grum:
http://www.pivchelo.spb.ru/img_umor/beer_03082007_2.jpg
crazy-mike
09-29-2008, 01:53 PM
:D да может "там же", где и наша :D :(
:) :D кстати, о нашей "опозиции" :D
мне фото просто попалось сгодня - просто про пиво
ну прям Новодворская, имхо :grum:
http://www.pivchelo.spb.ru/img_umor/beer_03082007_2.jpg
А если таких "кукол" начнут в Иране продавать? И "иранского космического муллу" Роскосмос на околоземную орбиту выведет и тот скажет с орбиты: "Нет в Галактике бога кроме Аллаха..." :evillaugh
crazy-mike
09-29-2008, 01:54 PM
У нас вино продаётся "Шёпот монаха" и пиво "Весёлый монах"...
Вино "Завет имама" и пиво "Весёлый аятолла" - ужас!!!! :leader:
Анфиса_Скукотищева
09-29-2008, 01:56 PM
"У вас" по крайней мере "марш несогласных" (не совсем согласных :grum: ) по крайней мере был. "У нас" - всё ещё проще: вы себе блокируйте заседания ВР , а нам - надо картошку сажать! И вообще - чем больше депутаты между собой ругаются и меньше лезут в экономику и политику , тем лучше для экономики и политики! :leader:
:) :grum: ага, ну прям толку от их марширования ну столько! :( :D
путин с медведёвым в кремле аж ну так испугались, что стали с лица белее кремлевской стены :( :D
:) :D правильно - пусть уж лучше ругаются, чем дружно и сообща идиотские законы принимать :( :D пока у них "лебедь, рак и щука", меньше пакостей наделают :grum:
crazy-mike
09-29-2008, 02:00 PM
:) :D правильно - пусть уж лучше ругаются, чем дружно и сообща идиотские законы принимать :( :D пока у них "лебедь, рак и щука", меньше пакостей наделают :grum:
если бы они ещё и цены на газ для населения не поднимали...:leader:
А ведь в Иране - зимы тоже холодные , правда?
Анфиса_Скукотищева
09-29-2008, 02:05 PM
Он меня ещё сердито спрашивал - почему у меня в стенгазете нет портрета Ленина , а я ему ответил "твёрдым фанатическим голосом" , что "нельзя затаскивать и профанизировать Образ Великого Вождя"!!!! (и что об этом Надежда Константиновна Крупская напоминала!!!!) :grum:
И мне это в 1982-м сошло с рук!!!!!!! :leader:
:) :grum: :grum: значит, Вы скрыли от учащихся светлый облик вождя?! и он, великий, таким образом, им путь не озарил? Как Вам не стыдно! :grum: :leader: :D
:D да, с чувством юмора у них конечно... :grum:
но напакостить мог бы, конечно :( :(
Kadet
09-29-2008, 02:06 PM
Он меня ещё сердито спрашивал - почему у меня в стенгазете нет портрета Ленина , а я ему ответил "твёрдым фанатическим голосом" , что "нельзя затаскивать и профанизировать Образ Великого Вождя"!!!! (и что об этом Надежда Константиновна Крупская напоминала!!!!) :грум:
И мне это в 1982-м сошло с рук!!!!!!! :леадер:
И кровавая ГеБня тебя не привлекла?
crazy-mike
09-29-2008, 02:13 PM
И кровавая ГеБня тебя не привлекла?
В "кровавой гебне" тогда дураков не держали!!!!! :grum: Только - в партии и комсомоле!!!!!
Анфиса_Скукотищева
09-29-2008, 02:16 PM
если бы они ещё и цены на газ для населения не поднимали...:leader:
А ведь в Иране - зимы тоже холодные , правда?
:( да не только на газ :(
у нас цены могут меняться порой да хоть раз в неделю - и порой сразу почти вдвое :(
:) это смотря где зима
В Гиляне, например - это за горами Эльбурс, не так далеко от Тегерана и возле Каспийского моря, климат там тёплый и влажный
а где-то наоборот и холодно
всю географию подробно сразу не вспомню :(
хотя икзамен такой даже был :grum: - по географии Ирана
crazy-mike
09-29-2008, 02:18 PM
а где-то наоборот и холодно
всю географию подробно сразу не вспомню :(
хотя икзамен такой даже был :grum: - по географии Ирана
В горах - ночью ведь всегда гадко-холодно...:D
А в долинах - ещё и малярийные комары умудряются кусаться? :D
Анфиса_Скукотищева
09-29-2008, 02:20 PM
А если таких "кукол" начнут в Иране продавать? И "иранского космического муллу" Роскосмос на околоземную орбиту выведет и тот скажет с орбиты: "Нет в Галактике бога кроме Аллаха..." :evillaugh
:) :grum: ага :D , и сразу космический джихад :( :D
crazy-mike
09-29-2008, 02:25 PM
:) :grum: ага :D , и сразу космический джихад :( :D
А как паранджу сверху на скафандр надевать? :evillaugh
И пятница там может быть несколько раз в 24 часа - если корабль оборот за 108 минут вокруг Земли совершает. И на Мекку сориентировать молитвенный коврик (в невесомости!!!) - это почти подвиг!!!! :grum:
Анфиса_Скукотищева
09-29-2008, 02:33 PM
У нас вино продаётся "Шёпот монаха" и пиво "Весёлый монах"...
Вино "Завет имама" и пиво "Весёлый аятолла" - ужас!!!! :leader:
:) :grum: ага :D , и чтоб на этикетках портреты аятоллы с каменным или зверским лицом :grum:
можно ещё како вино "чаепитие в Персеполе" - (ну чтоб политкоррректно было в названии, никакого спиртного:D ) и портрет какого-нибудь кудлатого ахеменида в курчавой бороде и высокой шапке :D
Анфиса_Скукотищева
09-29-2008, 02:36 PM
В "кровавой гебне" тогда дураков не держали!!!!! :grum: Только - в партии и комсомоле!!!!!
:grum: :)
crazy-mike
09-29-2008, 02:38 PM
:) :grum: ага :D , и чтоб на этикетках портреты аятоллы с каменным или зверским лицом :grum:
можно ещё како вино "чаепитие в Персеполе" - (ну чтоб политкоррректно было в названии, никакого спиртного:D ) и портрет какого-нибудь кудлатого ахеменида в курчавой бороде и высокой шапке :D
http://www.lechaim.ru/ARHIV/143/FEDE/38.files/image001.gif
Это в Мытищах - в самом деле!!!!!! :leader:
Да и с курчавыми бородами - там тоже сидят....
Мытищи - это конечно же не Персеполис , и даже не Тебриз...:grum:
http://www.lechaim.ru/ARHIV/143/FEDE/38.htm
10 февраля в Мытищах открылись Еврейский общинный центр и синагога. Торжественную церемонию посетил главный раввин России Берл Лазар. Он прикрепил мезузу у входа в здание. Руководитель мытищинского общинного центра Арон Гуревич пригласил почетного гостя на праздничную трапезу.
Анфиса_Скукотищева
09-29-2008, 02:46 PM
В горах - ночью ведь всегда гадко-холодно...:D
А в долинах - ещё и малярийные комары умудряются кусаться? :D
:) эти горы звдерживают влагу с Каспия, поэтому в долине Гиляна там климат субтропический
:) не знаю даже.... зимой-то я в горах не была - только летом, а летом в Крыму и ночью тепло :)
про камароф я там, в Гиляне, не помню :) :D - из географии, конечно, сама я в Иране не была :)
:) анекдот вспомнился:
Приехал Буш (или ещё кто-то) к Путину с визитом, и поехали они на рыбалку.Сидят, рыбачат. Буш то и дело комаров на себе хлопает, а Путин сидит так, спокойно - и ничего. Наконец Буш не выдержал и спрашиает:
-- Владимир Владимирович, а чёй-то Вас комары не кусают, похоже?
-- А меня нельзя. :grum: :grum:
мо;ет и там также - аятолл всяко кусать нельзя! :grum:
crazy-mike
09-29-2008, 02:50 PM
может и там также - аятолл всяко кусать нельзя! :grum:
Бездонная Тьма Пустого Хурджина Истинной Веры конечно же должна отпугивать даже комаров! :grum:
crazy-mike
09-29-2008, 02:55 PM
http://ru.wikipedia.org/wiki/Религия_в_Иране
Христианство
Христиане представлены в Иране главным образом 400-тысячной армянской общиной.
Иудаизм
Иудаизм исповедуют иранские евреи, численность которых составляет около 10 000 человек, компактно проживающих в крупных городах: в Тегеране, Исфахане и Ширазе. При этом, в Иране проживает большее число иудеев чем в какой-либо другой мусульманской стране.
Анфиса_Скукотищева
09-29-2008, 03:00 PM
А как паранджу сверху на скафандр надевать? :evillaugh
И пятница там может быть несколько раз в 24 часа - если корабль оборот за 108 минут вокруг Земли совершает. И на Мекку сориентировать молитвенный коврик (в невесомости!!!) - это почти подвиг!!!! :grum:
:) может, всё проще будет?:) :D как только кто-нибудь из аятолл станет ал-Ка`имом крайнего ши`итского толка, он, согласно его назначению, отменит шари` ат пророка Мухаммада и провозгласит "новый Коран". Будет новая религия - создаст и новую мекку где-нибудь на ближайшем астероиде. А скафандры будут шиться уже в виде "паранджи" - шлем будет как у спецназа - с черным щитком пластмассовым впереди. В общем, чего захочет, то и провозгласит и отменит. :) :D
crazy-mike
09-29-2008, 03:04 PM
:) может, всё проще будет?:) :D как только кто-нибудь из аятолл станет ал-Ка`имом крайнего ши`итского толка, он, согласно его назначению, отменит шари` ат пророка Мухаммада и провозгласит "новый Коран". Будет новая религия - создаст и новую мекку где-нибудь на ближайшем астероиде. :) :D
А хадж до ближайшего астероида будут совершать исключительно на транспортных кораблях Роскосмоса!!!!!! (монополия такая будет! :grum: )
Анфиса_Скукотищева
09-29-2008, 03:08 PM
http://www.lechaim.ru/ARHIV/143/FEDE/38.files/image001.gif
Это в Мытищах - в самом деле!!!!!! :leader:
Да и с курчавыми бородами - там тоже сидят....
Мытищи - это конечно же не Персеполис , и даже не Тебриз...:grum:
http://www.lechaim.ru/ARHIV/143/FEDE/38.htm
10 февраля в Мытищах открылись Еврейский общинный центр и синагога. Торжественную церемонию посетил главный раввин России Берл Лазар. Он прикрепил мезузу у входа в здание. Руководитель мытищинского общинного центра Арон Гуревич пригласил почетного гостя на праздничную трапезу.
:) нееет, эти веселые, они на ту этикетку не подойдут :) :leader:
вот каким должен быть там мужык
http://history.rin.ru/images/tree/67-1.jpg
чуть ни сказала "Таким как путин" :grum: - песня такая идиотская есть :( :D
таким, как Дарий :grum:
http://artclassic.edu.ru/attach.asp?a_no=9509
Анфиса_Скукотищева
09-29-2008, 03:14 PM
Бездонная Тьма Пустого Хурджина Истинной Веры конечно же должна отпугивать даже комаров! :grum:
:) места надо знать! :grum:
:( у нас в парке порой и впрямь водятся такие отборные комары... ужос :( :D
сидят словно в засаде в кустах - а потом каак... :( :D
они не кусают только берсерков кажется :D
crazy-mike
09-29-2008, 03:16 PM
:) нееет, эти веселые, они на ту этикетку не подойдут :) :leader:
вот каким должен быть там мужык
http://history.rin.ru/images/tree/67-1.jpg
чуть ни сказала "Таким как путин" :grum: - песня такая идиотская есть :( :D
таким, как Дарий :grum:
http://artclassic.edu.ru/attach.asp?a_no=9509
Нельзя! Над Дарием не воссияло солнце истинной веры!!!! :grum:
Только медный тазик Искандера Двурогого!!!! Пустой!!! Искандер всё выпил!!!!
Анфиса_Скукотищева
09-29-2008, 03:22 PM
А хадж до ближайшего астероида будут совершать исключительно на транспортных кораблях Роскосмоса!!!!!! (монополия такая будет! :grum: )
:) :D конечно :D
а окрашены они будут в пчёлы-билайн :grum:
:) и вообще какой хадж? это будет полёт за пивом, за сомой, так сказать, и хаомой :D
это же новая религия
crazy-mike
09-29-2008, 03:23 PM
:) места надо знать! :grum:
:( у нас в парке порой и впрямь водятся такие отборные комары... ужос :( :D
сидят словно в засаде в кустах - а потом каак... :( :D
они не кусают только берсерков кажется :D
Комары из "Общества Хронического Бодуна"? :grum:
Кстати - "компашка Хомейни" успела запретить Омара Хаяма внутри "рейха"?
crazy-mike
09-29-2008, 03:29 PM
:) и вообще какой хадж? это будет полёт за пивом, за сомой, так сказать, и хаомой :D
это же новая религия
Хадж (хождение!!!! :grum: ) за пивом!!!!!! :leader:
Анфиса_Скукотищева
09-29-2008, 03:32 PM
Нельзя! Над Дарием не воссияло солнце истинной веры!!!! :grum:
Только медный тазик Искандера Двурогого!!!! Пустой!!! Искандер всё выпил!!!!
:) но это же будут упаднические настроения! :D
Искандер одолел царя Дария
а патриотизму ещё никто не отменял :grum:
к тому же, изничтожил почти под корень дариеву фазенду
в общем, пьянице и дебоширу не место на приличной бутылке! :grum:
shiznit
09-29-2008, 03:32 PM
барби пришла, увидела и победила. во с*ка дает!
crazy-mike
09-29-2008, 03:34 PM
:) но это же будут упаднические настроения! :D
Искандер одолел царя Дария
а патриотизму ещё никто не отменял :grum:
к тому же, изничтожил почти под корень дариеву фазенду
в общем, пьянице и дебоширу не место на приличной бутылке! :grum:
Ему место - только на бочке!!!!!! :leader:
Для бутылки - его похождения слишком мелки!!!!!!!! :bis:
Если бы ему туда вместо фалернского да "Балтику-9" подкинули какие-нибудь "армянские торговцы"...
Кстати - в то время в Египте пиво делали!!! Его даже сейчас на заводе "Сармат" пытаются восстановить!!!! (Анубис его знает по какому рецепту!)
crazy-mike
09-29-2008, 03:40 PM
барби пришла, увидела и победила. во с*ка дает!
Римляне как раз ничего с Парфянским царством не смогли поделать!!! И византийцы - тоже!!!!! :leader:
Анфиса_Скукотищева
09-29-2008, 03:42 PM
Комары из "Общества Хронического Бодуна"? :grum:
Кстати - "компашка Хомейни" успела запретить Омара Хаяма внутри "рейха"?
:D :) а может это налборот како наблюдатели?
были же в сериале про Дуньку Маклауда Кудыкина-горца какие-то наблюдатели, наблдали за бимметрнвми?
может и тут - раз берсерков не кусают, значит, наблюдают
пока не останется Адын, сафсем Адын :grum:
в нём портвейн 777 будет уже особенно ядрёным
и тогда они и будут кусать :grum:
(на заднем плане слышится песня Queen )
сейчас найду
Queen - Princes Of The Universe
http://www.youtube.com/watch?v=RnrXiaPVeHY
crazy-mike
09-29-2008, 03:44 PM
:D :)
в нём портвейн 777 будет уже особенно ядрёным
и тогда они и будут кусать :grum:
Кусаться , кусаться и кусаться! - как завещал ...:grum:
shiznit
09-29-2008, 03:45 PM
Римляне как раз ничего с Парфянским царством не смогли поделать!!! И византийцы - тоже!!!!! :леадер:
но ведь Америке очень повезло!!!! аж САМА барби завоевала Персию...
crazy-mike
09-29-2008, 03:53 PM
но ведь Америке очень повезло!!!! аж САМА барби завоевала Персию...
http://www.dollplanet.ru/pages/barbie_001.htm
"Мама" знаменитой куклы - американка Рут Хэндлер. Рут и ее муж Эллиот в середине сороковых годов прошлого столетия открыли фирму Mattel - бизнес по производству рам для картин. Идея создания "взрослой куклы" для маленьких девочек появилась у Рут, когда она увидела, что в играх ее дочери Барбары со сверстницами бумажные "взрослые куклы" пользуются большей популярностью, чем куклы-дети. И действительно - почему считается, что единственная игра, в которую девочкам интересно играть с куклами - игра в "дочки-матери"? Ведь взрослая жизнь - это не только счастливое материнство, но и осознание себя как красивой и имеющей хороший вкус женщины, которая может добиться успеха во всем, за что ни возьмется.
Те, кто называет куклу Барби "недетской игрушкой", отчасти правы. Барби действительно была создана "по образу и подобию" куклы, предназначенной для взрослых: в конце пятидесятых годов прошлого века во время отдыха в Швейцарии Рут приобрела права на куклу, которой предстояло стать прообразом для Барби. Это была Лилли, блондинка с пышными формами, осиной талией и откровенным гардеробом, героиня комиксов "для взрослых". Конечно, в США дизайн куклы Лилли был изменен и доработан, чтобы кукла стала игрушкой для детей; и в 1959 году новая кукла, названная Барби в честь дочери Рут Барбары, появилась в продаже.
Барби - это Lili Marlen!!!!! Потому фюрер "исламского рейха" её и "разрешил"!!!!!!!! :grum:
http://www.dollplanet.ru/pages/barbie_0012.jpg
Анфиса_Скукотищева
09-29-2008, 03:55 PM
Ему место - только на бочке!!!!!! :leader:
Для бутылки - его похождения слишком мелки!!!!!!!! :bis:
Если бы ему туда вместо фалернского да "Балтику-9" подкинули какие-нибудь "армянские торговцы"...
Кстати - в то время в Египте пиво делали!!! Его даже сейчас на заводе "Сармат" пытаются восстановить!!!! (Анубис его знает по какому рецепту!)
:) :10: ага, делали :D
а позже к Клеопатре сам Юлий Цезарь с Марком Антонием плавали за пивом :D
и Гней Помпей там отметился
и др.
в общем, что ни римлянин, то пьяница! :grum:
или по рецепту богини Хатор - молочко от бешеной коровки :D
crazy-mike
09-29-2008, 03:59 PM
http://www.antiq.info/magazine_all_issues/7463.html
А потом немцы все более и более агрессивно захватывали кукольный рынок. Они смогли отлично организовать производство, но были менее артистичны, чем французы. Поэтому посылали своих мастеров учиться в Париж, а затем многое заимствовали. Их лучшие модели были сделаны в подражание французским и для французского рынка. В связи с обострившейся конкурентной борьбой парижские производители кукол попытались объединиться в союз (UNIS France), но куклы, выпущенные этим союзом, потеряли индивидуальность, характер и были вторичны. А немцы, наоборот, сделали рывок вперед: у них появились так называемые «характерные» куклы с определенным выражением лица, которые сегодня очень высоко ценятся коллекционерами.
Война с Германией сделала еще более актуальным вопрос о возрождении французской куклы, так как в 1914 году импорт из Германии прекратился и надо было обходиться собственной продукцией. Как сказала одна писательница в 1915 году, «земля вертится, война свирепствует, дети — играют. Взрослые требуют вооружения, маленькие девочки — кукол. Так рано или поздно приходит мир».
http://www.antiq.info/images/pictures/280102502.jpg
«Характерные» немецкие куклы фирмы Кестнер.
Анфиса_Скукотищева
09-29-2008, 04:00 PM
Кусаться , кусаться и кусаться! - как завещал ...:grum:
кусать всегда. кусать везде! - как завещал... (тоже Володимир) :D
shiznit
09-29-2008, 04:00 PM
хттп://щщщ.доллпланет.ру/пагес/барбие_001.хтм
"Мама" знаменитой куклы - американка Рут Хэндлер. Рут и ее муж Эллиот в середине сороковых годов прошлого столетия открыли фирму Маттел - бизнес по производству рам для картин. Идея создания "взрослой куклы" для маленьких девочек появилась у Рут, когда она увидела, что в играх ее дочери Барбары со сверстницами бумажные "взрослые куклы" пользуются большей популярностью, чем куклы-дети. И действительно - почему считается, что единственная игра, в которую девочкам интересно играть с куклами - игра в "дочки-матери"? Ведь взрослая жизнь - это не только счастливое материнство, но и осознание себя как красивой и имеющей хороший вкус женщины, которая может добиться успеха во всем, за что ни возьмется.
Те, кто называет куклу Барби "недетской игрушкой", отчасти правы. Барби действительно была создана "по образу и подобию" куклы, предназначенной для взрослых: в конце пятидесятых годов прошлого века во время отдыха в Швейцарии Рут приобрела права на куклу, которой предстояло стать прообразом для Барби. Это была Лилли, блондинка с пышными формами, осиной талией и откровенным гардеробом, героиня комиксов "для взрослых". Конечно, в США дизайн куклы Лилли был изменен и доработан, чтобы кукла стала игрушкой для детей; и в 1959 году новая кукла, названная Барби в честь дочери Рут Барбары, появилась в продаже.
Барби - это Лили Марлен!!!!! Потому фюрер "исламского рейха" её и "разрешил"!!!!!!!! :грум:
хттп://щщщ.доллпланет.ру/пагес/барбие_0012.йпг
мне вот что интересно - почему какая там барби ставшая вдруг популярной-ето большая новость и главное что то вроде ГОРДОСТИ! for Pete`s sake it`s a freaking doll!
crazy-mike
09-29-2008, 04:01 PM
:) :10: ага, делали :D
а позже к Клеопатре сам Юлий Цезарь с Марком Антонием плавали за пивом :D
и Гней Помпей там отметился
и др.
в общем, что ни римлянин, то пьяница! :grum:
или по рецепту богини Хатор - молочко от бешеной коровки :D
А вдруг они в Балтийское море совсем не за янтарём - а за "Балтикой-9"?
:evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh
crazy-mike
09-29-2008, 04:02 PM
кусать всегда. кусать везде! - как завещал... (тоже Володимир) :D
закусывать всегда , ...:evillaugh
Анфиса_Скукотищева
09-29-2008, 04:08 PM
А вдруг они в Балтийское море совсем не за янтарём - а за "Балтикой-9"?
:evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh
:) :D а вдруг никакого балтийского моря и нет?:confused:
вдруг там это одна сплошная Балтика 9? плещется от края до края :evillaugh :( :D
crazy-mike
09-29-2008, 04:10 PM
:) :D а вдруг никакого балтийского моря и нет?:confused:
вдруг там это одна сплошная Балтика 9? плещется от края до края :evillaugh :( :D
И "Девятый вал" у Айвазовского ....:evillaugh :evillaugh
Потому Пётр Первый и хотел туда окно ...
Анфиса_Скукотищева
09-29-2008, 04:13 PM
закусывать всегда , ...:evillaugh
:D :) ...удилА, и вперед снова за пивом! :grum:
crazy-mike
09-29-2008, 04:15 PM
:D :) ...удилА, и вперед снова за пивом! :grum:
Ну - не в Баварии ведь ...:grum:
Они там после OctomberFest даже инвалидные коляски побросали...
Анфиса_Скукотищева
09-29-2008, 04:18 PM
И "Девятый вал" у Айвазовского ....:evillaugh :evillaugh
Потому Пётр Первый и хотел туда окно ...
:D :) этих валов там навалом! :grum:
ага, петр всегда
бывало, спозаранку высунется и кричит - Если б было море пива! :D
crazy-mike
09-29-2008, 04:21 PM
:D :) этих валов там навалом! :grum:
ага, петр всегда
бывало, спозаранку высунется и кричит - Если б было море пива! :D
Это просто Алексашка Меньшиков не успевал сбитень варить...:leader:
Анфиса_Скукотищева
09-29-2008, 04:23 PM
Ну - не в Баварии ведь ...:grum:
Они там после OctomberFest даже инвалидные коляски побросали...
:grum : у нас октоберфест во дворе каждый день!
глянешь из окна и видишь - товарищей, своих, побросали... :D :(
crazy-mike
09-29-2008, 04:25 PM
:grum : у нас октоберфест во дворе каждый день!
глянешь из окна и видишь - товарищей, своих, побросали... :D :(
А если бы они "грянули хором" : "Вы жертвою пали в борьбе роковой..."
?????? :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Нет - пусть уже лучше "тихонько себе лежат"...
Анфиса_Скукотищева
09-29-2008, 04:30 PM
Это просто Алексашка Меньшиков не успевал сбитень варить...:leader:
:grum: в общем, сбился с пути истинного
подавал царю только сбитые сливки
эти сливки он сбивал три раза в день из окна
видит - сливки летят, сразу хвать како мушкету и сразу сбивать :grum:
crazy-mike
09-29-2008, 04:33 PM
:grum: в общем, сбился с пути истинного
подавал царю только сбитые сливки
эти сливки он сбивал три раза в день из окна
видит - сливки летят, сразу хвать како мушкету и сразу сбивать :grum:
А косточки из сливок попадали убегающим оленям и единорогам в лоб - и потом появлялись олени с развесистыми сливовыми деревьями вместо рогов...:evillaugh
Анфиса_Скукотищева
09-29-2008, 04:35 PM
А если бы они "грянули хором" : "Вы жертвою пали в борьбе роковой..."
?????? :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Нет - пусть уже лучше "тихонько себе лежат"...
тихонько они не лежат :D :)
они бродят, как призрак коммуизма, или подпирают деревья :D
crazy-mike
09-29-2008, 04:37 PM
тихонько они не лежат :D :)
они бродят, как призрак коммуизма, или подпирают деревья :D
Призраки исламской революции рыскают возле останкинского пивозавода...:leader:
Анфиса_Скукотищева
09-29-2008, 04:40 PM
А косточки из сливок попадали убегающим оленям и единорогам в лоб - и потом появлялись олени с развесистыми сливовыми деревьями вместо рогов...:evillaugh
:D :) и тогда потом приходил барон Мюнхгаузен и требовал сливового варенья в бочках как компенсацию за то, что Алесашка пользовался его незапатентованной идеей :D
crazy-mike
09-29-2008, 04:42 PM
:D :) и тогда потом приходил барон Мюнхгаузен и требовал сливового варенья в бочках как компенсацию за то, что Алесашка пользовался его незапатентованной идеей :D
Барон приезжал на передней половине единорога. А задняя половина в это время мирно объедала огурцы у Алексашки в огороде...
Анфиса_Скукотищева
09-29-2008, 04:46 PM
Призраки исламской революции рыскают возле останкинского пивозавода...:leader:
:) :D а там по периметру забора расставлены кувшины с джиннами, и те дружно говорят: Пива нет!
правда, чуть подальше там был магазин
http://www.pivchelo.spb.ru/img_umor/beer_18122006_4.jpg
crazy-mike
09-29-2008, 04:51 PM
:) :D а там по периметру забора расставлены кувшины с джиннами, и те дружно говорят: Пива нет!
правда, чуть подальше там был магазин
И всё пиво "отгружается" только методом самослива!!!!! :evillaugh
Анфиса_Скукотищева
09-29-2008, 05:05 PM
Барон приезжал на передней половине единорога. А задняя половина в это время мирно объедала огурцы у Алексашки в огороде...
:D :) но так как огурцы там росли солёные, то она всё время требовала водки
-- не напасёшься на вас, басурманов, -- ворчал Алексашка.
-- натюрлих, йа-йа! -- кивал головой барон.
Анфиса_Скукотищева
09-29-2008, 05:19 PM
:) это я засыпаю уже :( сейчас чуть "проснулась" :) :D
а ещё на улицу идти :(
аставлю ещё просто пару смишных катинок:
http://www.pivchelo.spb.ru/img_umor/beer_03112006_4.jpg
http://www.pivchelo.spb.ru/img_umor/beer_13062007.jpg
crazy-mike
09-29-2008, 11:48 PM
:) это я засыпаю уже :( сейчас чуть "проснулась" :) :D
а ещё на улицу идти :(
аставлю ещё просто пару смишных катинок:
http://www.pivchelo.spb.ru/img_umor/beer_03112006_4.jpg
http://www.pivchelo.spb.ru/img_umor/beer_13062007.jpg
Я минут на десять раньше "отрубился"...:grum:
У нас у одной тётки в оффисе ник в ICQ - Эвин!!!!! (и зовут её - Юля! :evillaugh: ) :evillaugh Интересно - она знает , что это название тюрьмы в Тегеране???? :grum:
Анфиса_Скукотищева
09-30-2008, 12:37 PM
Я минут на десять раньше "отрубился"...:grum:
У нас у одной тётки в оффисе ник в ICQ - Эвин!!!!! (и зовут её - Юля! :evillaugh: ) :evillaugh Интересно - она знает , что это название тюрьмы в Тегеране???? :grum:
:) а я последние несколько постов в полусне писала :( :) :D
наверно, устаю так от этих "выездов на слонах" :grum: - с собаками :( :D
:) :grum: а там отель ещё такой есть :grum:
может, там постояльцев сразу заковывают в кандалы и кормят како тюремной баландой :confused: :) :D
:) а у меня в аське ник был - шутливый перевертыш одного диска Пинк Флойд
меня порой спрашивали - а чёй-то он такой "мрачный" - и впрямь, после перемены одной буквы, получилось немного не про радужное настроение :) :D
приходилось объяснять, что это не про меня ник, а просто перевертыш Флойда, в шутку :) :D
ох.. аську свою так како и не восстановила пока :(
в общем, чайник - и это ещё мягко сказано! :grum: :( :grum:
crazy-mike
09-30-2008, 12:41 PM
:) :grum: а там отель ещё такой есть :grum:
Как представил - в Москве открывают отель "Хилтон-Лубянка"...:grum:
И в вестибюле такая огромная скульптура работы Церетели...
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=22125&stc=1&d=1222796596
Это только реклама трастового фонда. Но "этот за рулём" так похож на "арла-студента"!!!!
Только он тогда ещё бороду брил (по заданию ревкома) :grum:
Анфиса_Скукотищева
09-30-2008, 12:48 PM
:) Ой, сейчас собак меня сожрёт - надо еду им дать, тем более что уже готово
у меня младшмй ест только, если миску в руках держать - с подставки не будет, даже если голодный
с детства так привык, изверг :grum:
Анфиса_Скукотищева
09-30-2008, 12:53 PM
Как представил - в Москве открывают отель "Хилтон-Лубянка"...:grum:
И в вестибюле такая огромная скульптура работы Церетели...
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=22125&stc=1&d=1222796596
Это только реклама трастового фонда. Но "этот за рулём" так похож на "арла-студента"!!!!
Только он тогда ещё бороду брил (по заданию ревкома) :grum:
:) :grum:Жилезнай Феликс там будет стоять ? :grum:
:) :grum: правильно брил - нечего косить под Маркса-Энгельса
бороду нужно заслужить революционными делами :D
crazy-mike
09-30-2008, 01:00 PM
:) :grum:Жилезнай Феликс там будет стоять ? :grum:
Железный Феликс там будет сидеть!!!!! И нежно держать на коленях маленького железного Вовочку...:leader:
А по периметру - фонтанчики (с пивом ) в виде медведей!!!!!
http://www.nubo.ru/pavel_egorov/coaster/c13202a.jpg
Анфиса_Скукотищева
09-30-2008, 02:15 PM
Железный Феликс там будет сидеть!!!!! И нежно держать на коленях маленького железного Вовочку...:leader:
А по периметру - фонтанчики (с пивом ) в виде медведей!!!!!
http://www.nubo.ru/pavel_egorov/coaster/c13202a.jpg
:) :grum: ага
и будет подаваться к столу такое пиво :grum:
http://www.pivchelo.spb.ru/img_umor/beer_12012007_3.jpg
(почему там цифры 9 впереди ещё нет? было бы 911! :D )
и ещё такая вот "жесть" :D
http://www.pivchelo.spb.ru/img_umor/beer_01092006_1.jpg
:D а рядом вообще такое заведение:
http://www.pivchelo.spb.ru/img_umor/beer_11052007_1.jpg
Анфиса_Скукотищева
09-30-2008, 02:24 PM
:D :) :grum: днём там будут комплексные обеды
http://www.pivchelo.spb.ru/img_umor/beer_25122006_2.jpg
crazy-mike
09-30-2008, 02:28 PM
:) :grum: ага
:D а рядом вообще такое заведение:
http://www.pivchelo.spb.ru/img_umor/beer_11052007_1.jpg
- Путин бар?
- Путин йок!
:evillaugh :evillaugh :evillaugh
Мне понравилось как на один из "тюрксих" языков перевели "коммунистическое заклинание" - "Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!".
Получилось:
Ленин кыш! Ленин мыш! Ленин тохтамыш!
http://www.bulgarlar.com/Pravda/Tohtamysh/Tohtamysh.jpg
Анфиса_Скукотищева
09-30-2008, 02:35 PM
- Путин бар?
- Путин йок!
:evillaugh :evillaugh :evillaugh
Мне понравилось как на один из "тюрксих" языков перевели "коммунистическое заклинание" - "Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!".
Получилось:
Ленин кыш! Ленин мыш! Ленин тохтамыш!
:) я как раз только что перед этим подумала :) :D - ну хорошо, пусть будет называться "ленин дык, ленин пык, ленин дык тык пык!" :grum: :grum:
:) :D это тоже такой "перевод" есть :grum:
ой, сейчас подумала - если пару букв поменять в Вашем первом варианте, выйдет чистая крамола:
Ленин - барчук! :D
хорошо, что Вы этот вариант тогда тому арлу не сообщили :) :grum:
crazy-mike
09-30-2008, 03:48 PM
http://lib.rada.gov.ua/static/excursion/shev2.jpehttp://www.kovshov.ru/images/galleries/kiev-kazantip-alushta-2006/267.jpghttp://img.nr2.ru/pict/arts1/r72/dop1/07/02/17.jpg
У него правда бороды нет. А ведь тоже - почти Имам !!!!! :D
Анфиса_Скукотищева
09-30-2008, 04:32 PM
http://lib.rada.gov.ua/static/excursion/shev2.jpehttp://www.kovshov.ru/images/galleries/kiev-kazantip-alushta-2006/267.jpghttp://img.nr2.ru/pict/arts1/r72/dop1/07/02/17.jpg
У него правда бороды нет. А ведь тоже - почти Имам !!!!! :D
:) ;10: :grum:
:( вот она, тяжелая доля поэта! никто ему пива не догадался налить :)
вот и сидит он такой, озадумчивый :( :D
crazy-mike
09-30-2008, 04:33 PM
:) ;10: :grum:
:( вот она, тяжелая доля поэта! никто ему пива не догадался налить :)
вот и сидит он такой, озадумчивый :( :D
Он ведь потом к погромам мест "где наливают" - призывал!!!!! :evillaugh
Анфиса_Скукотищева
09-30-2008, 04:37 PM
:) :D а вот и ленин :D
http://www.pivchelo.spb.ru/img_umor/beer_12072005_1.jpg
и путин с пивом там сидит :D
http://www.pivchelo.spb.ru/img_umor/beer_11042006_3.jpg
:) ой, а можно ещё так "перевести :) :D :
ленин чук, ленин гук, ленин левенгук
или
ленин чук, ленин гук, ленин чингачгук :) :D.
crazy-mike
10-01-2008, 01:36 AM
http://durdom.in.ua/public_files/site/patient_48614ebc892f5.jpghttp://durdom.in.ua/public_files/site/patient_47f2312a72198.jpghttp://durdom.in.ua/public_files/site/patient_47f230ffcd1e6.jpghttp://durdom.in.ua/public_files/site/patient_46d5e780ba5eb.jpg
http://durdom.in.ua/public_files/site/patient_46d5e7d5a42ca.jpghttp://durdom.in.ua/public_files/site/patient_46d5e7f75c294.jpghttp://durdom.in.ua/public_files/site/patient_46d5e86f7d266.jpghttp://durdom.in.ua/public_files/site/patient_46d5e87c8341f.jpg
http://durdom.in.ua/public_files/site/patient_4751be5d2ec37.gifhttp://durdom.in.ua/public_files/site/patient_46d5e775c49f5.jpg
:grum: Всех повязали!
crazy-mike
10-01-2008, 01:54 AM
http://durdom.in.ua/public_files/site/med_photo_48dea5c82982a.jpg
crazy-mike
10-01-2008, 01:56 AM
БАРЫШНЯ И ХУЛИГАН :leader:
http://durdom.in.ua/public_files/site/med_photo_48e31757aa318.jpg
crazy-mike
10-01-2008, 01:57 AM
http://durdom.in.ua/public_files/site/med_photo_48e0a8a58f832.jpg
НЕ ВСЕГДА ИГРОК ПОКИДАЕТ ПОЛЕ САМ..:evillaugh
crazy-mike
10-01-2008, 01:58 AM
http://durdom.in.ua/public_files/site/med_photo_48ddf0620e563.jpg
crazy-mike
10-01-2008, 01:59 AM
http://durdom.in.ua/public_files/site/med_photo_48ddeb47e6b87.jpg
crazy-mike
10-01-2008, 02:00 AM
УСЕ ПА ЧЕСНАМУ
http://durdom.in.ua/public_files/site/med_photo_48dc886a74505.jpg
crazy-mike
10-01-2008, 02:08 AM
Ну а вот "эта" - очень злая (и немного "неприличная" :grum: )
http://durdom.in.ua/public_files/site/med_photo_48dbf03f499cd.jpg
Анфиса_Скукотищева
10-01-2008, 06:42 AM
Он ведь потом к погромам мест "где наливают" - призывал!!!!! :evillaugh
:) это вчера не видела :)
:) :D он - настоящий герой классицизма! :grum:
его надо было к Корнелю и Расину в компанию - там долг всегда превыше како радостей и удовольствий! :grum:
Анфиса_Скукотищева
10-01-2008, 06:51 AM
http://durdom.in.ua/public_files/site/patient_48614ebc892f5.jpghttp://durdom.in.ua/public_files/site/patient_47f2312a72198.jpghttp://durdom.in.ua/public_files/site/patient_47f230ffcd1e6.jpghttp://durdom.in.ua/public_files/site/patient_46d5e780ba5eb.jpg
http://durdom.in.ua/public_files/site/patient_46d5e7d5a42ca.jpghttp://durdom.in.ua/public_files/site/patient_46d5e7f75c294.jpghttp://durdom.in.ua/public_files/site/patient_46d5e86f7d266.jpghttp://durdom.in.ua/public_files/site/patient_46d5e87c8341f.jpg
http://durdom.in.ua/public_files/site/patient_4751be5d2ec37.gifhttp://durdom.in.ua/public_files/site/patient_46d5e775c49f5.jpg
:grum: Всех повязали!
:( развяжутцо ведь! :D
http://www.pivchelo.spb.ru/index1.html?idr=1&id=299
Анфиса_Скукотищева
10-01-2008, 06:54 AM
:) картинка смишная просто попалась :grum:
http://smailov.org.ua/blog/wp-content/uploads/2007/08/ubit_plohih.jpg
crazy-mike
10-01-2008, 06:55 AM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=22157&stc=1&d=1222862037
:D Даже и не знаю - в Иране такие гарпии на плакатах висят?
Анфиса_Скукотищева
10-01-2008, 06:56 AM
http://durdom.in.ua/public_files/site/med_photo_48dea5c82982a.jpg
:( интересно, где Юля такие костюмчики находит? :D
crazy-mike
10-01-2008, 07:00 AM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=22158&stc=1&d=1222862321
Сегодня немного прошёлся через центр города - какой-то самодовлеющий бодун рулит! :leader:
Анфиса_Скукотищева
10-01-2008, 07:01 AM
БАРЫШНЯ И ХУЛИГАН :leader:
http://durdom.in.ua/public_files/site/med_photo_48e31757aa318.jpg
:) :D как Вам ни стыдно! смотрите - вон у него лицо какое вумное - ну прямо мыслитель :grum:
http://ej.ru/img/content/old/6593/1.jpg
и лучшмй друг детей - прямо как сталин или гитлер :grum:
http://glavred.info/images/o-00034552-n-00100982.jpg
crazy-mike
10-01-2008, 07:06 AM
:) :D как Вам ни стыдно! смотрите - вон у него лицо какое вумное - ну прямо мыслитель :grum:
....
и лучшмй друг детей - прямо как сталин или гитлер :grum:
....
Даже у рейхслектора Национального Института Культуры - лицо как бы "умнее"...:grum:
http://www.nbuv.gov.ua/portal/Soc_Gum/VKP/poplavsky.jpg
http://images.unian.net/photos/2007_05/1180624376.jpg
Анфиса_Скукотищева
10-01-2008, 07:07 AM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=22157&stc=1&d=1222862037
:D Даже и не знаю - в Иране такие гарпии на плакатах висят?
:) :grum: ну впрямь гарпия! :( :D
Может быть - но тока в парандже :grum:!
crazy-mike
10-01-2008, 07:08 AM
А "свастика" на "вышиванке" как бы "вообще рулит"!
http://www.umka.com.ua/images/product/2757_l.jpg
Если бы Йозеф Геббельс играл бы на саксофоне в каком-нибудь джаз-банде в Берлине...
http://tabloid.pravda.com.ua/images/doc/8-d7184.jpg
Герман Геринг любил так "по-петушинному" одеваться...:grum:
Анфиса_Скукотищева
10-01-2008, 07:17 AM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=22158&stc=1&d=1222862321
Сегодня немного прошёлся через центр города - какой-то самодовлеющий бодун рулит! :leader:
:) может, октоберфест? :D
http://www.pivchelo.spb.ru/img_umor/beer_30082005_1.jpg
:) а у Вас уже есть ледерхозен? :) :leader: :D
http://www.pivchelo.spb.ru/img_umor/beer_01032005_2.jpg
http://www.pivchelo.spb.ru/img_umor/beer_29042005_1.jpg
Анфиса_Скукотищева
10-01-2008, 07:21 AM
Даже у рейхслектора Национального Института Культуры - лицо как бы "умнее"...:grum:
http://www.nbuv.gov.ua/portal/Soc_Gum/VKP/poplavsky.jpg
http://images.unian.net/photos/2007_05/1180624376.jpg
:) :grum: ну душка... душка! :grum:
crazy-mike
10-01-2008, 07:22 AM
Бывший рейхсминистр культуры - партайгеноссе Ксюша (Оксана Билозир)
http://images.unian.net/photos/2007_05/1180624061.jpg
Там массовка "на заднем плане" - ну прямо "внемлет"....:grum:
Анфиса_Скукотищева
10-01-2008, 07:29 AM
А "свастика" на "вышиванке" как бы "вообще рулит"!
http://www.umka.com.ua/images/product/2757_l.jpg
Если бы Йозеф Геббельс играл бы на саксофоне в каком-нибудь джаз-банде в Берлине...
http://tabloid.pravda.com.ua/images/doc/8-d7184.jpg
Герман Геринг любил так "по-петушинному" одеваться...:grum:
:) :10: :grum:
ну истинный ариец! :D без свастики никуда :D
:) :D а "пальтишко" ему кажется зайцев пошил :grum:
:( :D а это он не может слово в бумажке-докладе прочитать сам? звонит по мобильнику и требует афтора доклада, чтобы он ему помог прочесть? :confused: :D
Анфиса_Скукотищева
10-01-2008, 07:33 AM
Бывший рейхсминистр культуры - партайгеноссе Ксюша (Оксана Билозир)
http://images.unian.net/photos/2007_05/1180624061.jpg
Там массовка "на заднем плане" - ну прямо "внемлет"....:grum:
:) :grum: Чичолина? :grum: она тоже вроде как-то в прафительстве сидела однажды :D
правильно: культуру - в массы! :D
crazy-mike
10-01-2008, 07:34 AM
:) :10: :grum:
ну истинный ариец! :D без свастики никуда :D
:confused: :D
Просто Герингу одно время нравилось ботфорты золотистого цверта носить....:D это всех "прусских офицеров" в бешенство приводило...
crazy-mike
10-01-2008, 07:36 AM
http://novynar.img.com.ua/img/forall/a/36/19.jpg
рейслейтер чрезвычайных ситуаций!!!!!! :leader:
На Канатчиковой даче - ему бы оказали довольно сердечный приём.
crazy-mike
10-01-2008, 07:38 AM
Der Grosse ZapfenStreich! :leader:
http://www.uadaily.net/images/texts/1166619769.jpg
Анфиса_Скукотищева
10-01-2008, 07:39 AM
Просто Герингу одно время нравилось ботфорты золотистого цверта носить....:D это всех "прусских офицеров" в бешенство приводило...
:) :grum: дикадент! :grum:
crazy-mike
10-01-2008, 07:43 AM
:) :grum: дикадент! :grum:
http://ura-inform.com/img/news/koaliciapr93%5B54246%5D(265x262).jpeg
Предатель дела своего отца - зато у него мобильный телефон теперь в платиновом корпусе.
http://e-news.com.ua/img/photogalleries/61/457-s.jpg
Анфиса_Скукотищева
10-01-2008, 07:43 AM
http://novynar.img.com.ua/img/forall/a/36/19.jpg
рейслейтер чрезвычайных ситуаций!!!!!! :leader:
На Канатчиковой даче - ему бы оказали довольно сердечный приём.
:) это ему наверно что-то не то налили :D
http://www.pivchelo.spb.ru/img_umor/beer_22062005_1.jpg
Анфиса_Скукотищева
10-01-2008, 07:49 AM
Der Grosse ZapfenStreich! :leader:
http://www.uadaily.net/images/texts/1166619769.jpg
Для большого комендантского часа :) :D
http://www.pivchelo.spb.ru/img_umor/beer_12012007_6.jpg
:( один адрес неправильно нашла - там должны быть музинструменты из банок туборга :D
crazy-mike
10-01-2008, 07:50 AM
Несостоявшийся "Верховный Защитник Нации" (генерал Кузьмук)
http://static.liga.net/IMAGES/Kuzmyk_22_8_07_2.jpg
crazy-mike
10-01-2008, 07:51 AM
Для большогоj комендантского часа :) :D
http://www.pivchelo.spb.ru/img_umor/beer_12012007_6.jpg
http://glavred.info/images/o-00041991-a-00011118.jpg
Треугольник будет выпит! :grum:
Анфиса_Скукотищева
10-01-2008, 07:53 AM
http://ura-inform.com/img/news/koaliciapr93%5B54246%5D(265x262).jpeg
Предатель дела своего отца - зато у него мобильный телефон теперь в платиновом корпусе.
http://e-news.com.ua/img/photogalleries/61/457-s.jpg
http://www.pivchelo.spb.ru/img_umor/beer_16052005_2.jpg
crazy-mike
10-01-2008, 07:54 AM
Арёл Апщипанный!!!!! (изрядно общипанный - но непобеждённый! :grum:)
http://tabloid.pravda.com.ua/files/10/_Picture_file_path_10550.jpg
Анфиса_Скукотищева
10-01-2008, 07:59 AM
Несостоявшийся "Верховный Защитник Нации" (генерал Кузьмук)
http://static.liga.net/IMAGES/Kuzmyk_22_8_07_2.jpg
:) :grum: http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif
вспомнилось сразу -"Ну и рожа у тебя, шарапов!" :grum:
фамилиё соответствующее статусу - Кузьмук: покажет фсем врагам кузькину мать! :D
:D кого-то он мне напоминает - сейчас сразу вспомнить не могу :(
crazy-mike
10-01-2008, 08:04 AM
вспомнилось сразу -"Ну и рожа у тебя, шарапов!" :grum:
Виктор Пинчук (выполняет примерно функции рейхсминистра Шпеера - ну очень приближённо (ФПГ "Приват" - кажется, "Интерпайп")
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/5/59/Pinchuk.jpg/300px-Pinchuk.jpghttp://focus.in.ua/i/phb/1939.jpg
О таких подсудимых мечтают начинающие прокуроры...:grum:
Анфиса_Скукотищева
10-01-2008, 08:09 AM
Арёл Апщипанный!!!!! (изрядно общипанный - но непобеждённый! :grum:)
http://tabloid.pravda.com.ua/files/10/_Picture_file_path_10550.jpg
кажется, ему строить и жить пиво помогает :D - вон он какой пунцовый
"строить" врагофф :grum:
crazy-mike
10-01-2008, 08:10 AM
Ринат Ахметов! (Пусть бесится ветер жестокий...В тумане житейских морей белеет мой парус такой одинокий на фоне седых кораблей :leader: )
http://img13.nnm.ru/imagez/gallery/0/1/f/5/f/01f5f6354b258d65df258a831bcc4a02_full.jpg
crazy-mike
10-01-2008, 08:11 AM
Попал под лошадь! :leader:
http://www.ng.ru/images/2007-11-12/174260.jpg
Анфиса_Скукотищева
10-01-2008, 08:12 AM
Виктор Пинчук (выполняет примерно функции рейхсминистра Шпеера - ну очень приближённо (ФПГ "Приват" - кажется, "Интерпайп")
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/5/59/Pinchuk.jpg/300px-Pinchuk.jpghttp://focus.in.ua/i/phb/1939.jpg
О таких подсудимых мечтают начинающие прокуроры...:grum:
:D да, мне тоже что-то уголовное "музыка" его физиомордии навеяла :grum:
crazy-mike
10-01-2008, 08:14 AM
кажется, ему строить и жить пиво помогает :D - вон он какой пунцовый
"строить" врагофф :grum:
Они там после "вечеров козацкой славы" кое что и покрепче пива потребляют тазиками! :D
http://www.aratta.kiev.ua/textua/070831-001-4s.jpg
Массовое обучение использованию пиалы для употребления "козацких напитков":
http://www.anri.com.ua/wp-content/uploads/2008/06/img_3816.jpg
Анфиса_Скукотищева
10-01-2008, 08:24 AM
Ринат Ахметов! (Пусть бесится ветер жестокий...В тумане житейских морей белеет мой парус такой одинокий на фоне седых кораблей :leader: )
http://img13.nnm.ru/imagez/gallery/0/1/f/5/f/01f5f6354b258d65df258a831bcc4a02_full.jpg
этого надо в компанию к чичолине, имхо :grum:
:D "плэйбоец и "воткутюрец" ? анфан террибль в "семье"? :D
Анфиса_Скукотищева
10-01-2008, 08:26 AM
Попал под лошадь! :leader:
http://www.ng.ru/images/2007-11-12/174260.jpg
:) http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif
Анфиса_Скукотищева
10-01-2008, 08:28 AM
Они там после "вечеров козацкой славы" кое что и покрепче пива потребляют тазиками! :D
http://www.aratta.kiev.ua/textua/070831-001-4s.jpg
Массовое обучение использованию пиалы для употребления "козацких напитков":
http://www.anri.com.ua/wp-content/uploads/2008/06/img_3816.jpg
:D кубок Бальшога Арла? :grum:
crazy-mike
10-01-2008, 08:30 AM
Фрекен Раиса Богатырёва! :evillaugh
http://focus.in.ua/i/phb/1528.jpg
Ну , кто здесь слабое звено?
http://www.rudenko.kiev.ua/img/ucart/images/pic/220/bog-person-1.jpg
Анфиса_Скукотищева
10-01-2008, 08:32 AM
:) надо собаков покормить
http://www.pivchelo.spb.ru/img_umor/beer_01062005_2.jpg
:):D я только их не Педигри кормлю
crazy-mike
10-01-2008, 08:34 AM
:) надо собаков покормить
http://www.pivchelo.spb.ru/img_umor/beer_01062005_2.jpg
:):D я только их не Педигри кормлю
http://glavred.info/images/o-00052812-a-00013006.jpg
Анфиса_Скукотищева
10-01-2008, 08:47 AM
Фрекен Раиса Богатырёва! :evillaugh
http://focus.in.ua/i/phb/1528.jpg
Ну , кто здесь слабое звено?
http://www.rudenko.kiev.ua/img/ucart/images/pic/220/bog-person-1.jpg
:) http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif
и ну прям боярыня морозова! :grum:
:D ой, как раз похожая ведет у нас на ТВ, вместе с зайцевым, передачу "Модный приговор" - на второй фотографии похожа чем-то очень :D фимилию сейчас не вспомню:( и поэтому фото не найду
:D рейхсфюрер моды
Анфиса_Скукотищева
10-01-2008, 08:52 AM
http://glavred.info/images/o-00052812-a-00013006.jpg
:) :D а что это у неё с ухом? :confused: там какой-то дикаданс фиолетовый :D
crazy-mike
10-01-2008, 09:04 AM
:) :D а что это у неё с ухом? :confused: там какой-то дикаданс фиолетовый :D
А вдруг это наушник спутникового телефона? :evillaugh
crazy-mike
10-01-2008, 09:06 AM
Семейка Адамсов:
http://svitlytsia.crimea.ua/viewimg.php?f=images/articles/2005_2810.jpg&hsize=150
crazy-mike
10-01-2008, 09:07 AM
"Катя Чума" (Екатерина Чумаченко - августейшая супруга рейхсканцлера)
http://www.vgolos.lviv.ua/images/20060929054240_2.jpg
Анфиса_Скукотищева
10-01-2008, 11:34 AM
А вдруг это наушник спутникового телефона? :evillaugh
:) :D а может пирсинг :D
Анфиса_Скукотищева
10-01-2008, 11:37 AM
Семейка Адамсов:
http://svitlytsia.crimea.ua/viewimg.php?f=images/articles/2005_2810.jpg&hsize=150
"Катя Чума" (Екатерина Чумаченко - августейшая супруга рейхсканцлера)
http://www.vgolos.lviv.ua/images/20060929054240_2.jpg
:) :D (испугалсо) а Алан Чумак - не её родственник?
на всякий случай пиво от неё нужно прятать - ещё зарядит чем-нибудь :grum:
Анфиса_Скукотищева
10-01-2008, 11:47 AM
:( прямо как из фильма ужасов некоторые фото :(
:) женщины Ирана
http://copypast.ru/foto5/1786/iran_140.jpg
http://copypast.ru/foto5/1786/iran_040.jpg
http://copypast.ru/foto5/1786/iran_100.jpg
http://copypast.ru/foto5/1786/iran_120.jpg
http://copypast.ru/foto5/1786/iran_220.jpg
http://copypast.ru/foto5/1786/iran_190.jpg
http://copypast.ru/foto5/1786/iran_020.jpg
http://copypast.ru/foto5/1786/iran_160.jpg
http://copypast.ru/foto5/1786/iran_150.jpg
crazy-mike
10-01-2008, 02:08 PM
;)
http://www.rachelpapo.com/images/serial/serial1.jpg
crazy-mike
10-01-2008, 02:11 PM
http://pics.rbc.ua/rbc/uniora/66/1173269866.250x200.jpghttp://observer.sd.org.ua/images/08030801s.jpg
Анфиса_Скукотищева
10-01-2008, 05:26 PM
;)
http://www.rachelpapo.com/images/serial/serial1.jpg
:) это как я понимаю израильская армия :(
:( что за странная идея, однако - требовать, чтобы женщины служили в армии, имхо
а те фотографии иранок, что вначале, меня вправду как-то... :(
особенно первая, вторая... :(
просто жалко этих женщин - и всё
когда из челвека пытаются делать зомби... :(
Анфиса_Скукотищева
10-01-2008, 05:28 PM
http://pics.rbc.ua/rbc/uniora/66/1173269866.250x200.jpghttp://observer.sd.org.ua/images/08030801s.jpg
:) :grum: :(
израильские как-то поженственней выглядят, имхо
crazy-mike
10-02-2008, 12:58 AM
:) :grum: :(
израильские как-то поженственней выглядят, имхо
Зато у этих во фляжках - совсем не шампунь "Sunsilk"!!!!!!!!! :grum:
crazy-mike
10-02-2008, 01:21 AM
:) женщины Ирана
http://copypast.ru/foto5/1786/iran_140.jpg
Идут не в ногу. Строевая подготовка - ниже плинтуса!
http://pics.livejournal.com/ent40/pic/00010exk/s320x240http://www.photounion.ru/projects/red_square_2003/kp_m/rs_khaldei7_sm.jpg
crazy-mike
10-02-2008, 03:32 AM
http://durdom.in.ua/public_files/site/med_photo_482805d0ac309.jpghttp://durdom.in.ua/public_files/site/med_photo_48280621a6f8f.jpghttp://durdom.in.ua/public_files/site/med_photo_4828058981781.jpg
crazy-mike
10-02-2008, 03:35 AM
http://durdom.in.ua/public_files/site/med_photo_4820329fe63a0.jpg
Вертолёту и человеку! :leader:
crazy-mike
10-02-2008, 03:37 AM
http://durdom.in.ua/public_files/site/med_photo_482806746ddd7.jpg
crazy-mike
10-02-2008, 03:38 AM
http://durdom.in.ua/public_files/site/med_photo_482807016f2f5.jpg
ПОЛУЧИЛ ПОДАРКИ ИЗ ЧУЙСКОЙ ДОЛИНЫ...
http://durdom.in.ua/public_files/site/med_photo_482806a3c56f8.jpg
crazy-mike
10-02-2008, 03:44 AM
http://durdom.in.ua/public_files/site/med_photo_48203baa086fc.jpg
- Не боись , ща научу тебя летать!
- Сир (мин херц), ежели бы вас тут не было - я бы не боялси...
crazy-mike
10-02-2008, 03:51 AM
http://durdom.in.ua/public_files/site/med_photo_47c32c0f3329a.gif
МОЛОДЬ ОБИРАЄ КОМУНІСТІВ )))
crazy-mike
10-02-2008, 03:53 AM
http://durdom.in.ua/public_files/site/med_photo_47bf24165ce60.jpghttp://durdom.in.ua/public_files/site/med_photo_47c32c45de4ee.jpg
Анфиса_Скукотищева
10-02-2008, 03:55 AM
Зато у этих во фляжках - совсем не шампунь "Sunsilk"!!!!!!!!! :grum:
ага, там шампунь Head of a Soldier :grum:
crazy-mike
10-02-2008, 03:57 AM
http://durdom.in.ua/public_files/site/med_photo_47c07e730005c.JPG
ЮРА, ЗА ТОБОЙ ПРИШЛИ
("Требуем психиатрической экспертизы министра внутренних дел" - текст на плакате)
crazy-mike
10-02-2008, 04:00 AM
http://durdom.in.ua/public_files/site/med_photo_47c0049160a3a.jpg
ЯНУК МОЛОДШИЙ НА КОНКУРСІ КРАСИ
Анфиса_Скукотищева
10-02-2008, 04:00 AM
Идут не в ногу. Строевая подготовка - ниже плинтуса!
http://pics.livejournal.com/ent40/pic/00010exk/s320x240http://www.photounion.ru/projects/red_square_2003/kp_m/rs_khaldei7_sm.jpg
:) а может это походка "от бедра... от бедра" :D - может, их како военно-модельное агентство строево готовило? ну ездили у нас на фронт агитбригады с концертами. А тут вот так вселяют в сарбозов боевой дух :grum: