View Full Version : Странное явление
Malishka
09-18-2008, 06:33 PM
Вот я не понимаю этого. Мужщина флиртует, глазками стреляет, экстра помогает, услужлив, вежлив, невзначно рукой махнёт что бы дотронутса и тут...............вдруг оказываетса что он женитса. Ну какого фига флиртовать тогда? Зачем? :confused:
Бегемот
09-18-2008, 06:35 PM
Вот я не понимаю этого. Мужщина флиртует, глазками стреляет, экстра помогает, услужлив, вежлив, невзначно рукой махнёт что бы дотронутса и тут...............вдруг оказываетса что он женитса. Ну какого фига флиртовать тогда? Зачем? :confused:
какой-то ваще странный вопрос...
флиртуют мужчины уж совсем не для того чтоб затем жениться, а как нистранно чтоб выипать.
Кошка Мурка
Вот я не понимаю этого. Мужщина флиртует, глазками стреляет, экстра помогает, услужлив, вежлив, невзначно рукой махнёт что бы дотронутса и тут...............вдруг оказываетса что он женитса. Ну какого фига флиртовать тогда? Зачем? :confused: - бэк-ап, типа. :kos:
Ватрушка
Вот я не понимаю этого. Мужщина флиртует, глазками стреляет, экстра помогает, услужлив, вежлив, невзначно рукой махнёт что бы дотронутса и тут...............вдруг оказываетса что он женитса. Ну какого фига флиртовать тогда? Зачем? :confused:а может он не флииртует??????? просто добрый, заботливый и открытый?
Baghera
09-18-2008, 06:45 PM
последнее приключение перед лишeнием свободы
Саломея
09-18-2008, 06:45 PM
Вот я не понимаю этого. Мужщина флиртует, глазками стреляет, экстра помогает, услужлив, вежлив, невзначно рукой махнёт что бы дотронутса и тут...............вдруг оказываетса что он женитса. Ну какого фига флиртовать тогда? Зачем? :цонфусед:
Малыш, а чего тут странного?
Очень многие мужчины любят проверять свои чары время от времени, не зависимо от своего статуса, впротчем как и женщины....
Кошка Мурка
09-18-2008, 06:50 PM
последнее приключение перед лишeнием свободы - скорее, [last meal] перед расстрелом... :smoke:
Malishka
09-18-2008, 06:50 PM
Малыш, а чего тут странного?
Очень многие мужчины любят проверять свои чары время от времени, не зависимо от своего статуса, впротчем как и женщины....
Мне это было странно и немного не уютно
sharik
09-18-2008, 07:07 PM
последнее приключение перед лишением свободы
чует моё сердце, что не последнее :) Если он сейчас весь влюблённый (по идеи) так флиртует, такчто толи ещё будет :leader:
Я это тоже не совсем понимаю. У нас похожее на работе было, парень всё флиртовал с девочкой, их все подкалывали, на одной из корпортаивных вечеринок он чуть ли не секс с ней имел на танцполе. Через 2 дня он всем обьявил, что [engaged]-- все были в шоке, даже ребята.
Радригес
09-18-2008, 07:44 PM
ну так на bachelor party ему надо же кого то найти
zvizda
09-18-2008, 07:45 PM
а может он не флииртует??????? просто добрый, заботливый и открытый?
тоже так подумала ))
представляю его версию : помогал тут недавно одной барышне.. нет, нет, она не в моём вкусе.. так она чуть меня не трахнула, буквально раздевала глазами. и как я ни старался быть как можно вежливее, даже рукой отчаянно жестикулировал, чтобы держалась подальше и не дышала в мою волосатую грудь.. Пришлось ради отмазки сказать, что женюсь:evillaugh
ну так на bachelor party ему надо же кого то найти
это была моя первая мысль, ты опередил
sorry, Малышка:evillaugh
cosmopolit
09-19-2008, 12:11 AM
женитьба и флирт два ну совсем не связанных события;)
Это просто такой тип мужчины,хотя мне это тоже не понятно,мне кажется что если человек женится по любви,то флирт перед свадьбой с другой женщиной выглядит немного странно,но это моё чисто субъективное мнение.
Aurbo
09-19-2008, 02:05 AM
Я таких видела орлов.Они называют это "погулять напоследок ".Длай них брак - как могила, конец жизни и всех надежд.Сочувствую их жонам.
Бегемот
09-19-2008, 02:13 AM
Я таких видела орлов.Они называют это "погулять напоследок ".Длай них брак - как могила, конец жизни и всех надежд.Сочувствую их жонам.
т.е. перед смертью конечно не надышишься, это и ежику понятно, но еще неокольцованному типа уже тоже зясть, да? ;)
а насчет могилы это как бы совсем двоякий вопрос.
1.если концепция такая, что после брака уже фсё, то в последний раз во все тяжкие пуститься вроде как очевидно, и даже вполне честно, ведь в последний же раз.
2. если же могила, и конец жизни и всех надежд, то в таком случае ваще лучше не сочитаться вовсе, хотя степеней свободы от этого явно не прибавляется.
Aurbo
09-19-2008, 02:15 AM
Тебе уже поздно - ты женат.
Бегемот
09-19-2008, 02:35 AM
Тебе уже поздно - ты женат.
да, но я и не оцениваю это как конец света с могилой, и крушение всех надежд. даже изначально не оценивал.
вторжение
09-19-2008, 02:39 AM
...мне кажется, что такие---как раз---самые верные...
Зачем они тогда женятся,потому что так надо,потому что все когда-нибудь должны жениться????
Aurbo
09-19-2008, 02:54 AM
Подождём,что скажут сами мужчины - зачем такие женятся...
...мне кажется, что такие---как раз---самые верные...
Может быть и так,в жизни по-разному бывает и трудно сказать что будет дальше,но всё равно для меня странно,что мужчина перед свадьбой флиртует с другой,я просто вспоминаю себя,когда я выходила замуж,то для меня кроме моего мужа никого не существовало,я не обращала внимания на других мужчин,я понимаю,что у мужчин другая психология и они многие вещи воспринимают иначе чем женщины,но вот лично я бы подумала что для такого мужчины брак всего лишь штамп в паспорте и всё,ну или это уже третий или четвёртый брак,вообщем человек не воспринимает эту процедуру серьёзно,типа сегодня женюсь,не понравится через месяц разведусь,как не странно но есть и такие идиоты)))).Я могу ещё как-то понять и флирт и измену через много лет,когда люди так достали уже друг друга что иногда видеть друг друга не хочется,быт заедает,проблемы житейские(заранее прошу не переносить это на мои с мужем отношения,я пишу чисто гипопетически),но флирт перед свадьбой.....
химик
09-19-2008, 08:53 PM
Вот я не понимаю этого. Мужщина флиртует, глазками стреляет, экстра помогает, услужлив, вежлив, невзначно рукой махнёт что бы дотронутса и тут...............вдруг оказываетса что он женитса. Ну какого фига флиртовать тогда? Зачем? [:confused:]
Надо как то время убить :1:
-Helena-
09-21-2008, 05:30 AM
ревновать мужчин к влирту глупо!
Признак старости мужчины - равнодушие к красоте!:cheer:
Bandi
09-21-2008, 07:53 AM
Чувак явно был терзаем сомнениями в отношении своей предстоящей женитьбы. Всё что от Малышки требовалось - это нежным подзатыльником подтолкнуть его в цепкие объятия невесты:)
Дуня Китаева
09-21-2008, 09:17 AM
Вообще это проблема того мужика, если он не владеет своими чувствами и дйствиями. Такие вечно колеблятся, толком не знают чего хотят, не могут раз и на всегда притять решение, неуверенные, в споре с самими собой. Неуравновешенные и неуверенные типы.
Ватрушка
09-21-2008, 09:20 AM
народ, как вы можите ставить различные диагнозы, не зная, что же все таки делал тот мужчина... может стоит у него спросить и может малышке показалось все? она увидела то, что хотела увидеть?
На качелях...
09-21-2008, 09:27 AM
Вот я не понимаю этого. Мужщина флиртует, глазками стреляет, экстра помогает, услужлив, вежлив, невзначно рукой махнёт что бы дотронутса и тут...............вдруг оказываетса что он женитса. Ну какого фига флиртовать тогда? Зачем? :confused:потомушта нельзя быть красивой такой (ц)
/отвлеченно от женящегося мущины/
а что, в самом деле любая женщина воспринимает знаки внимания со стороны мужчины как безоговорочное приглашение в постель с обязательным последующим замужеством?
Ватрушка
09-21-2008, 09:29 AM
потомушта нельзя быть красивой такой (ц)
/отвлеченно от женящегося мущины/
а что, в самом деле любая женщина воспринимает знаки внимания со стороны мужчины как безоговорочное приглашение в постель с обязательным последующим замужеством?можно встречный вопрос... а что каждый мужчина воспринемает шутливое отношение в компании, открытую улыбку, и если женщина открыто смотри в глаза- это она флиртует и готова пойти в постель?
На качелях...
09-21-2008, 09:30 AM
да
потомушта мы с марса а вы с венеры
химик
09-21-2008, 09:30 AM
можно встречный вопрос... а что каждый мужчина воспринемает шутливое отношение в компании, открытую улыбку, и если женщина открыто смотри в глаза- это она флиртует и готова пойти в постель?
а што флиртует и говота в постель должны быть обязательно связаны?!?!
и вообше я не вижу криминала в том что бы хлопнуть по симпатишной попке :rtyu:
Ватрушка
09-21-2008, 09:31 AM
а што флиртует и говота в постель должны быть обязательно связаны?!?!
и вообше я не вижу криминала в том что бы хлопнуть по симпатишной попке :rtyu:да нет, просто веселое шутливое настроение не есть флирт:)
химик
09-21-2008, 09:33 AM
да нет, просто веселое шутливое настроение не есть флирт:)
ню грань между весёлым и шутливым настроением и лёгким флиртом настолько легка что почти не уловима (падон за тафталогию)
Ватрушка
09-21-2008, 09:35 AM
ню грань между весёлым и шутливым настроением и лёгким флиртом настолько легка что почти не уловима (падон за тафталогию)ну, многие мужчины не разбираются что к чему и говорят о флирте.
На качелях...
09-21-2008, 09:37 AM
ну, многие мужчины не разбираются что к чему и говорят о флирте.
расскажи это Малышке
Ватрушка
09-21-2008, 09:38 AM
расскажи это Малышкея пытаюсь, она не слушает, что может он и не флиртовал, а увидела она то, что хотела увидеть.