View Full Version : В здоровом теле... здоровое тело!
MaximKamerer
09-16-2008, 01:33 AM
а как вы удостоверяетесь в том что ваш сексуальный партнёр не болен венерическими заболеваниями
да, как ?
fugitive
09-16-2008, 01:37 AM
справка из КВД
однозначно и обоюдно для обоих.
справка из КВД
Мне приятельница одна рассказывала, что она всегда начинает любовные утехи с минета для того чтобы быть сразу внимательно осмотреть член на предмет присутствия симптомов венерических заболеваний...
fugitive
09-16-2008, 01:41 AM
глядя на писечку тот же гепатит не видно.
Donat
09-16-2008, 02:01 AM
а как вы удостоверяетесь в том что ваш сексуальный партнёр не болен венерическими заболеваниями
да, как ?
ты имеешь ввиду партнера или незнакомую девочку из найтклаба? ;)
да, как ?не скажу что это 100% удачный совет, но... если иметь дело с работниками здравоохранения, дестких воспитательных учреждений и поварами-официантками...;) ну, то есть с теми, кто регулярно повинен проходить медосмотры и/или сам работает в системе здравоохраны, то ...
-Helena-
09-16-2008, 05:38 AM
да, как ?
а ты как удостоверяесся? :rolleyes:
а ты как удостоверяесся? :роллеыес:
Максим не удовлетворяется - Максим опросы проводит...
Nabludatel'
09-16-2008, 10:36 AM
Мне приятельница одна рассказывала, что она всегда начинает любовные утехи с минета для того чтобы быть сразу внимательно осмотреть член на предмет присутствия симптомов венерических заболеваний...
Интересно, а чем ета приятельница кончает любовные утехи? Форплеем? или "кстати, меня зовут Тамара".
Хотя, может имеет смысл вместо орального "осмотра" половых орханов, незаметно так взять мазок и анализ мочи?
вторжение
09-16-2008, 10:40 AM
может имеет смысл вместо орального "осмотра" половых орханов, незаметно так взять мазок и анализ мочи?
...логично...лучше сдать анализ и мазок, чем сглазит...
представила мужика с гинекологическим зеркалом, а давайте как посмотрим что там у вас?
представила мужика с гинекологическим зеркалом, а давайте как посмотрим что там у вас?
Задумался и вдруг осознал, что в докторов я с детства не играл.
Экспортёр
09-16-2008, 11:45 AM
не скажу что это 100% удачный совет, но... если иметь дело с работниками здравоохранения, дестких воспитательных учреждений и поварами-официантками...;) ну, то есть с теми, кто регулярно повинен проходить медосмотры и/или сам работает в системе здравоохраны, то ...
И в этом что то есть...
Nabludatel'
09-16-2008, 11:46 AM
Задумался и вдруг осознал, что в докторов я с детства не играл.
В нашем мебельном магазине появились в продаже удобные гинекологические кресла-качалки
Laureen
09-16-2008, 11:48 AM
Интересно, а чем ета приятельница кончает любовные утехи? Форплеем? или "кстати, меня зовут Тамара".
Хотя, может имеет смысл вместо орального "осмотра" половых орханов, незаметно так взять мазок и анализ мочи?
:lol2: ___:lol2: ___:lol2: ___:lol2: ___:lol2: ___ :lol2: ___:lol2:
zgorynych
09-16-2008, 12:19 PM
да, как ?
Мне повезло. Одна из моих первых сексуальных партнёрш была медсестра в КВД в бСССР. Она поведала мне мед. "секрет" что чрезмерный запашок "оттуда" - явный признак каких-то проблем. Не обязательно ВиДи но близко. И говорит многое о чистоплотносте (или отсутствии оной) чела. ;)
Donat
09-16-2008, 12:20 PM
не скажу что это 100% удачный совет, но... если иметь дело с работниками здравоохранения, дестких воспитательных учреждений и поварами-официантками...;) ну, то есть с теми, кто регулярно повинен проходить медосмотры и/или сам работает в системе здравоохраны, то ...
про здравоохранение частично согласен (доктора 99+%),
а вот на счет "детских воспитательных учреждений" и "поваров-официанток" совсем не уверен ;)
Donat
09-16-2008, 12:27 PM
Мне повезло. Одна из моих первых сексуальных партнёрш была медсестра в КВД в бСССР. Она поведала мне мед. "секрет" что чрезмерный запашок "оттуда" - явный признак каких-то проблем. Не обязательно ВиДи но близко. И говорит многое о чистоплотносте (или отсутствии оной) чела. ;)
запахи есть специфические.
думаю где-то в 70% случаев можно примерно определить что это по виду и запаху.
zgorynych
09-16-2008, 12:32 PM
запахи есть специфические.
думаю где-то в 70% случаев можно примерно определить что это по виду и запаху.
Вопрос не в том чтобы определить конкретно а увидеть "общую картину". Какой кайф от того что запашок "натуральный" или "неболезный"? Он ведь и "в Африке" запашок. Нет, такие подруги нам не подруги! ;)
Donat
09-16-2008, 12:36 PM
Вопрос не в том чтобы определить конкретно а увидеть "общую картину". Какой кайф от того что запашок "натуральный" или "неболезный"? Он ведь и "в Африке" запашок. Нет, такие подруги нам не подруги! ;)
Наполеон тебе в этом плане не товарищ ;)
peterburger
09-16-2008, 12:39 PM
справка из КВД
или лучше из НКВД
zgorynych
09-16-2008, 12:44 PM
Это точно. У мня стока комплексов не будет. :D
peterburger
09-16-2008, 01:07 PM
Дык он и лягушек ел, не то что 314314сь-Q.:leader:
С другой стороны - натуральные запахи - феромоны. а их не зря так назвали. :)
zgorynych
09-16-2008, 01:39 PM
Дык он и лягушек ел, не то что 314314сь-Э.:леадер:
С другой стороны - натуральные запахи - феромоны. а их не зря так назвали. :)
Феромоны особо не пахнут. А вот разные бактерии и грибки... ;)
nat123
09-16-2008, 01:42 PM
Феромоны особо не пахнут. А вот разные бактерии и грибки... ;)
Надо снимать носки и смотреть грибки.....
zgorynych
09-16-2008, 01:44 PM
Ну это если совать пальцЫ нох куда попало. :Д
nat123
09-16-2008, 01:45 PM
Интересно грибки с нок полово передаюццо?
Интересно грибки с нок полово передаюццо?
Если палец ноги нетуда засунуть, может и передаться...
fugitive
09-16-2008, 02:52 PM
меня всегда в детстве бабушка учила не надевать чужие тапки. грибок потом тяжело наверно вылечить
MaximKamerer
09-16-2008, 04:52 PM
а ты как удостоверяесся? :rolleyes:
нуууу, этаааа
я всегда мою руки перед дрочкой, когда с улицы прихожу
особенно после сабвея
химик
09-16-2008, 09:33 PM
Кхм а если сполоснуть марганцовкой а потом уксусом? :hmm: :grum:
Экспортёр
09-16-2008, 09:59 PM
Кхм а если сполоснуть марганцовкой а потом уксусом? :hmm: :grum:
Блин, эта народная медицина! А потом не почернеет и не отвалиЦЦо?
zgorynych
09-16-2008, 10:08 PM
Блин, эта народная медицина! А потом не почернеет и не отвалиЦЦо?
А прикинь если почернеет и опухнет? :evillaugh
fugitive
09-17-2008, 12:13 AM
нуууу, этаааа
особенно после сабвея
онанизм, как причина психической импотенции, заключается в том, что когда им занимаются долго, с ранних лет, происходит неправильное формирование условно-рефлекторных связей сексуального характера. Вследствие этого нормальные сексуальные раздражители являются для первичного мастурбанта недостаточным раздражителем и не вызывают у него полового возбуждения.
не дрочи дружище. на женщину оставь.
ну ведь не всегда видно может быть... такой риск на себя брать смысла нет - да и вообще одноразовые отношения гафно полное. Не количество главное, а качество! :34:
MaximKamerer
09-17-2008, 01:25 AM
онанизм, как причина психической импотенции, заключается в том, что когда им занимаются долго, с ранних лет, происходит неправильное формирование условно-рефлекторных связей сексуального характера. Вследствие этого нормальные сексуальные раздражители являются для первичного мастурбанта недостаточным раздражителем и не вызывают у него полового возбуждения.
не дрочи дружище. на женщину оставь.
ну почему же
меня женщины в реале очень даже не плохо раздражают
fugitive
09-17-2008, 01:33 AM
ну почему же
меня женщины в реале очень даже не плохо раздражают
надо кончать, а то можешь заболеть
Карина
09-17-2008, 09:50 AM
нуууу, этаааа