View Full Version : вибратор
Буржуй
09-15-2008, 01:19 PM
Как вы с ним/ней справились или справляетесь? (По просбе трудящихся.)
Bandi
09-15-2008, 02:27 PM
а он у нас не буйный... Был бы отбойный молоток - другой разговор
Bandi
09-15-2008, 02:53 PM
Кстати, девочки и мальчики.... Предположим, имеется у Вас небольшая коллекция данного оборудования, со всевозможными насадками, приставками, инкрустациями и сопутствующей технической литературой. Допустим даже что в Вашей коллекции находится пара-тройка неких редких экземплярчиков, не вполне вписывающихся в понятия в отношении их применения в общепринятом представлении. Итак, внимание, вопрос: как обезопасить всоё репутацию и свой образ с лёгким налётом святости в глазах окружающих без особого ущерба для Вашей коллекции?
MaximKamerer
09-15-2008, 04:41 PM
в пульте управления для видео игровой приставки плэйстейшен (тм), вибраторы встроены в каждой рукоядке... классная вешь
я когда впервые купил себе плейстейшн, давно это было
когда стал играть в игру, где надо ехать по городу на машинке и сбивать пешеходов, эти моторчики классно так вибрировали
и на душе было так хорошо, так хорошо
-Helena-
09-15-2008, 06:09 PM
Кстати, девочки и мальчики.... Предположим, имеется у Вас небольшая коллекция данного оборудования, со всевозможными насадками, приставками, инкрустациями и сопутствующей технической литературой. Допустим даже что в Вашей коллекции находится пара-тройка неких редких экземплярчиков, не вполне вписывающихся в понятия в отношении их применения в общепринятом представлении. Итак, внимание, вопрос: как обезопасить всоё репутацию и свой образ с лёгким налётом святости в глазах окружающих без особого ущерба для Вашей коллекции?
а зачем кому то "налет святости"? ...кто первый бросит камень?
Моя коллекция, хачу показываю хачу нет, интимные вещи не выставляються на обозрение гостей ...или не приглашаються гости!:cheer:
peterburger
09-15-2008, 07:30 PM
У тебя типа антиквариат? :) Главное тода держать все под стеклом и на черном бархате - чисто музейный экспонат.
Тогда можно спокойно вести светские беседы. Ну типа как я обяснял почему у меня на стенке висит майка с большим словом "%уй!"
Rodent
09-15-2008, 07:35 PM
У тебя типа антиквариат? :) Главное тода держать все под стеклом и на черном бархате - чисто музейный экспонат.
Тогда можно спокойно вести светские беседы. Ну типа как я обяснял почему у меня на стенке висит майка с большим словом "%уй!"
почему, кстати?
peterburger
09-15-2008, 07:55 PM
почему, кстати?
Потому что ".. Войне!" лично Юлей подписанный:)
Rodent
09-15-2008, 07:56 PM
Даааааааа...большая ценность...:rolleyes:
Malishka
09-15-2008, 07:56 PM
Кто такая Юля? Я не успеваю за всеми твоими женщинами уследить?!
Malishka
09-15-2008, 07:57 PM
Даааааааа...большая ценность...:роллеыес:
Может футболка из качественного котона сделана?!
Rodent
09-15-2008, 07:59 PM
Кто такая Юля? Я не успеваю за всеми твоими женщинами уследить?!
да из "та - ту" же ж...
Malishka
09-15-2008, 08:00 PM
да из "та - ту" же ж...
А она чего, кровью подписала? Или другими флуидами что так дорого?
Rodent
09-15-2008, 08:01 PM
А она чего, кровью подписала? Или другими флуидами что так дорого?
вопрос не по адресу :lol:
Bandi
09-15-2008, 09:45 PM
а зачем кому то "налет святости"? ...кто первый бросит камень?
Мне например. Люблю, знаетели, камнями покидаться:)))
Моя коллекция, хачу показываю хачу нет, интимные вещи не выставляються на обозрение гостей ...или не приглашаються гости!:чеер:
Вопрос не был до конца озвучен. Сорри. Если, например, кондратий незаметно, вещи-то кто-то будет перебирать. Хорошо б чужие, а если близкие: родственники, друзья, любовники, следователь, наконец. А?
Вопрос не был до конца озвучен. Сорри. Если, например, кондратий незаметно, вещи-то кто-то будет перебирать. Хорошо б чужие, а если близкие: родственники, друзья, любовники, следователь, наконец. А?
почему ты разрешаешь родственникам копаться в своих вещах?
Bandi
09-15-2008, 09:54 PM
почему ты разрешаешь родственникам копаться в своих вещах?
теоретически, я им не разрешаю. Но в условии задачи было слово "кондратий" - т.е. незапланированная смерть:) Алё, молния меня поразила или же просто тихо умерла от удивления... мало что ли причин почему б хорошим людям не покопаться в моих весчах?
Aurbo
09-15-2008, 09:57 PM
В шакфу держи, как я.Под замком,нах.Как оружие. Используй, не когда "дети спят" - дети, когда надо, никогда не спят,а уши развешивают,а когда детей нету дома.
На случай "кондратия" - держи в шкафу, под замком. Чтоб знали - у тебя хоть стыд был какой-то.
Aurbo
09-15-2008, 09:59 PM
теоретически, я им не разрешаю. Но в условии задачи было слово "кондратий" - т.е. незапланированная смерть:) Алё, молния меня поразила или же просто тихо умерла от удивления... мало что ли причин почему б хорошим людям не покопаться в моих весчах?
Я б насчёт таких вещй не бщспокоилась, а подумала бы - у меня завещание, страховки, распоряжение,что делать с детьми/ кошками, когда отключить [life support] было. [Memento mori].
Bandi
09-15-2008, 10:01 PM
В шакфу держи, как я.Под замком,нах.Как оружие. Используй, не когда "дети спят" - дети, когда надо, никогда не спят,а уши развешивают,а когда детей нету дома.
На случай "кондратия" - держи в шкафу, под замком. Чтоб знали - у тебя хоть стыд был какой-то.О. Вот он, глас разума.
Змейкин, а допустим там есть совершенно нетрадиционные вещи? И когда этот склад обнаружат, сделают соответствующие выводы, если придут обратно в себя из охуя, разумеется :angel:
Bandi
09-15-2008, 10:03 PM
На случай "кондратия" - держи в шкафу, под замком. Чтоб знали - у тебя хоть стыд был какой-то.
Я бы хотела добиться немного иного эффекта... причисления к лику святых, как я понимаю, мне после этого вряд ли грозит;)
Malishka
09-15-2008, 10:04 PM
О. Вот он, глас разума.
Змейкин, а допустим там есть совершенно нетрадиционные вещи? И когда этот склад обнаружат, сделают соответствующие выводы, если придут обратно в себя из охуя, разумеется :ангел:
Я конечно ещё маленький, но из уже такого необычного арсенала, что именно нетрадиционные вещи???
Bandi
09-15-2008, 10:05 PM
Я конечно ещё маленький, но из уже такого необычного арсенала, что именно нетрадиционные вещи???
ты может быть и маленький, но дико любопытненький. Нискажу:kiss:
Aurbo
09-15-2008, 10:06 PM
О. Вот он, глас разума.
Змейкин, а допустим там есть совершенно нетрадиционные вещи? И когда этот склад обнаружат, сделают соответствующие выводы, если придут обратно в себя из охуя, разумеется :ангел:
Почитай[DeMilles, "General's Daughter"], или.может, ты фильм смотрела?
Там дама -военная вела развесёлый образ жизни..А после её смерти - полетели головы,вскрылись факты ужасного разврата...
Или пеpенеси свои aктивитис из дома, кyда-ибудь в клуб или мотель.
За [integrity] тебе - риспект.
Aurbo
09-15-2008, 10:09 PM
Zzzzzz..ZzzZzzzzzz...Ooooooo..Aaaaa...Zzzzzz..zzzz zzzz...
Bandi
09-15-2008, 10:10 PM
Почитай[DeMilles, "General's Daughter"], или.может, ты фильм смотрела?
Там дама -военная вела развесёлый образ жизни..А после её смерти - полетели головы,вскрылись факты ужасного разврата...
Или пепенеси свои активитис из дома, кыда-ибудь в клуб или мотель.
За [integrity] тебе - риспект.
о, круто было бы почитать!
Я давно задумывалась... ох и нелегко без конфиденциального лица владеть прикольными игрушками...
Я щас второй сезон как раз Декстера досматриваю. Чувак собрался сдаться с поличными за свои кроввые деяния, но вовремя остановился, подумав о том как йето может добить его сеструнделя и девушку. Короче, я в чём-то его понимаю, нимб - это большая ответственность:angel:
Aurbo
09-15-2008, 10:17 PM
о, круто было бы почитать!
Я давно задумывалась... ох и нелегко без конфиденциального лица владеть прикольными игрушками...
Я щас второй сезон как раз Декстера досматриваю. Чувак собрался сдаться с поличными за свои кроввые деяния, но вовремя остановился, подумав о том как йето может добить его сеструнделя и девушку. Короче, я в чём-то его понимаю, нимб - это большая ответственность:ангел:
Ну...таких случаев навалом. Как говорят отпетые христиане (не читай их пропаганду в "Серьёзных разговорах") - [brief season of sin].
ТАМ - ничего нет...
Bandi
09-15-2008, 10:20 PM
Ну...таких случаев навалом. Как говорят отпетые христиане (не читай их пропаганду в "Серьёзных разговорах") - [brief season of sin].
ТАМ - ничего нет...
у меня особое отношение к пропагандам всякого рода....
Aurbo
09-15-2008, 10:21 PM
у меня особое отношение к пропагандам всякого рода....
слушай,а вдруг ты того..помрёшь в возрасте 94 лет, окружённаай своими секс-игрушками? Вот будут говорить-то - А бабушка-то была..ого-го! :leader:
Bandi
09-15-2008, 10:25 PM
слушай,а вдруг ты того..помрёшь в возрасте 94 лет, окружённаай своими секс-игрушками? Вот будут говорить-то - А бабушка-то была..ого-го! :леадер:
Ага, но никто не скажет "какая невь@бенная бабуленция!" потому что игрушки будут выразительно опровергать сей эпитет
Aurbo
09-15-2008, 10:29 PM
Ага, но никто не скажет "какая невь@бенная бабуленция!" потому что игрушки будут выразительно опровергать сей эпитет
У тебя никогда не возникало желание использовать машнку в публичном месте? На брегу? В парке? Или в машине, где тебя"не видно"?
Bandi
09-15-2008, 10:32 PM
У тебя никогда не возникало желание использовать машнку в публичном месте? На брегу? В парке? Или в машине, где тебя"не видно"?
На себе - нет. странные какие-то наклонности...
Aurbo
09-15-2008, 10:33 PM
На себе - нет. странные какие-то наклонности...
А на ком-то другом - возникало?
Bandi
09-15-2008, 10:33 PM
А на ком-то другом - возникало?
до текущего момента - тоже нет:angel:
Aurbo
09-15-2008, 10:35 PM
до текущего момента - тоже нет:ангел:
Свят-свят-свят....:angel:
Galkab
09-15-2008, 10:42 PM
О. Вот он, глас разума.
а тебе не наплевать? я такие приличные парочки знаю, "праписдунислова", типа...а под -покровом ночи- уля-ля...там тебе и оборудование и тебе качели...:rolleyes: :evillaugh
Bandi
09-15-2008, 10:44 PM
а тебе не наплевать? я такие приличные парочки знаю, "праписдунислова", типа...а под -покровом ночи- уля-ля...там тебе и оборудование и тебе качели...:роллеыес: :евиллаугхнет. я не могу их травмировать...
Aurbo
09-15-2008, 10:44 PM
нет. я не могу их травмировать...
кого - их?Детей?
до текущего момента - тоже нет:angel:
are you hitting on zmeya? :hmm:
Aurbo
09-15-2008, 10:45 PM
are you hitting on zmeya? :hmm:
Sre yuo jelous?
Galkab
09-15-2008, 10:47 PM
Преобрети игрушки, штоб у внуков потом дух захватывали, какая бабуля была...:evillaugh
Bandi
09-15-2008, 10:48 PM
кого - их?Детей?
ну да, детей, собаку, рыбок в аквариумэ
Sre yuo jelous?
представила Банди, сексующую змею машинкой в парке:rolleyes:
не, спасибо, я лучше пешком постою
Bandi
09-15-2008, 10:49 PM
Преобрети игрушки, штоб у внуков потом дух захватывали, какая бабуля была...:евиллаугх
непоймуд
Bandi
09-15-2008, 10:50 PM
представила Банди, сексующую змею машинкой в парке:роллеыес:
я нипониал. в чём проблема? и потом, с чего вы взяли что это машинка. Может быть это - нечто принципиально иное.
Galkab
09-15-2008, 10:51 PM
ну да, детей, собаку, рыбок в аквариумэ
дети говоришь?хе-хе-хе....мне пришлось серьёзно прятать, от детя...а то были покушения....поиграться...:evillaugh
Galkab
09-15-2008, 10:51 PM
представила Банди, сексующую змею машинкой в парке:rolleyes:
:lol2: :lol2:
Galkab
09-15-2008, 10:52 PM
я нипониал. в чём проблема? и потом, с чего вы взяли что это машинка. Может быть это - нечто принципиально иное.
мацацикл? :shura:
Bandi
09-15-2008, 10:52 PM
дети говоришь?хе-хе-хе....мне пришлось серьёзно прятать, от детя...а то были покушения....поиграться...:евиллаугх
А нимб в порядке? Или покосился налево?
Bandi
09-15-2008, 10:53 PM
мацацикл? :шура:
нискажу!
Galkab
09-15-2008, 10:56 PM
А нимб в порядке? Или покосился налево?
Мама- это святое, вне зависимости от её палавых амбицый! Да и детки сейчас продвинутые пошли....я тут рассказывала историю...как одна девочка, зашла домой, а там родители и их друзья, голые в ливинге тусуются...а в спальне- игрушки в сеть подключенные по-кровати разбросанны....ничё...поржали они с подружками и снисходительно заулыбались....я тут я поняла, что анекдот :"Знала бы моя мама, что я курю", останется актуален во всех поколениях... :lol:;)
Aurbo
09-15-2008, 11:00 PM
Мама- это святое, вне зависимости от её палавых амбицый! Да и детки сейчас продвинутые пошли....я тут рассказывала историю...как одна девочка, зашла домой, а там родители и их друзья, голые в ливинге тусуются...а в спальне- игрушки в сеть подключенные по-кровати разбросанны....ничё...поржали они с подружками и снисходительно заулыбались....я тут я поняла, что анекдот :"Знала бы моя мама, что я курю", останется актуален во всех поколениях... :лол:;)
Как моглa девочка "зайти домой"? Они открыли свою тусовку, когда дети "пошли погулять"?
Bandi
09-15-2008, 11:00 PM
Мама- это святое, вне зависимости от её палавых амбицый! Да и детки сейчас продвинутые пошли....я тут рассказывала историю...как одна девочка, зашла домой, а там родители и их друзья, голые в ливинге тусуются...а в спальне- игрушки в сеть подключенные по-кровати разбросанны....ничё...поржали они с подружками и снисходительно заулыбались....я тут я поняла, что анекдот :"Знала бы моя мама, что я курю", останется актуален во всех поколениях... :lol:;)
У нас с Вами немного иные воззрения на жЫзднь в её половых проявлениях. Не скажу что мои более правильные, но мне даже такая идея в голову не пришла б - приглашать голых друзей на мой белый диван тусоваться.
Aurbo
09-15-2008, 11:01 PM
У нас с Вами немного иные воззрения на жЫзднь в её половых проявлениях. Не скажу что мои более правильные, но мне даже такая идея в голову не пришла б - приглашать голых друзей на мой белый диван тусоваться.
Правилно,а то ещё засеруть его. В мотель или в чей-нибудь дом...
Bandi
09-15-2008, 11:03 PM
Правилно,а то ещё засеруть его. В мотель или в чей-нибудь дом...
не... нафик надо.
Galkab
09-15-2008, 11:04 PM
Как могла девочка "зайти домой"? Они открыли свою тусовку, когда дети "пошли погулять"?
К родителям домой...она переехала в другую квартиру, но ключи-то остались, вот и забрела, без звонка...а там swingers party:evillaugh
Galkab
09-15-2008, 11:05 PM
это не у меня было, это мне детё рассказало...;)
так она своей машинкой, про которую тут писала, тебя сексовать будет
посексуй себя машинкой (с, zmeya)
Galkab
09-15-2008, 11:06 PM
не... нафик надо.
я к тому, что "шляп сними" и не заморачивайся..;)
Bandi
это не у меня было, это мне детё рассказало...;)
а. ну тогда за твои диваны у меня аж от души отлегло:)))
Aurbo
К родителям домой...она переехала в другую квартиру, но ключи-то остались, вот и забрела, без звонка...а там сщингерс парты:евиллаугх
А, ну раз ляленька сама живёт, ей явно более 16 лет. Большенькая уже, переживёт.
Galkab
09-15-2008, 11:07 PM
А, ну раз ляленька сама живёт, ей явно более 16 лет. Большенькая уже, переживёт.
да, девочке 22 года..живёт с бойфрендом....:cool:
Galkab
09-15-2008, 11:08 PM
а. ну тогда за твои диваны у меня аж от души отлегло:)))
ну спасибо...:lol:
Bandi
09-15-2008, 11:09 PM
так она своей машинкой, про которую тут писала, тебя сексовать будет
посексуй себя машинкой (с, змея)
эльфи, у змеи своя машинка, в Канаде. У меня что-то необыкновенное, в Чикаго. А у тебя - страпон, насколько я помню. От каждого по наклонностям - каждому по [заполните пропущенное]
Aurbo
09-15-2008, 11:11 PM
Девчёнки, а вот так вот прикольно было бы собрать[party] и посексоваться...но я страшных/толстых неперевариваю, у меня тошнит от таких.
Где вот найти столько приятных, подтянутых людей ?
Bandi
09-15-2008, 11:13 PM
Девчёнки, а вот так вот прикольно было бы собрать[party] и посексоваться...но я страшных/толстых неперевариваю, у меня тошнит от таких.
я пасс... по итогам последнего фотоотчёта, я как раз и есть страшная/толстая (+ закомплексованная) и тебя скорее всего стошнит
Aurbo
09-15-2008, 11:15 PM
я пасс... по итогам последнего фотоотчёта, я как раз и есть страшная/толстая (+ закомплексованная) и тебя скорее всего стошнит
я видела твоё фото, ты симпатичная блондинка. Но ты не пугайся, это ж фантазии только,спи спокойно, я далеко.
эльфи, у змеи своя машинка, в Канаде. У меня что-то необыкновенное, в Чикаго. А у тебя - страпон, насколько я помню. От каждого по наклонностям - каждому по [заполните пропущенное]
нет у меня страпона, я обманула
хочу чего-нибудь необыкновенное, а что у тебя? может мне оно как раз и надо?;) :cool:
domovushka
09-15-2008, 11:19 PM
нет у меня страпона, я обманула
хочу чего-нибудь необыкновенное, а что у тебя? может мне оно как раз и надо?;) :цоол:
таааакс...где Елфи- там тема о страпонах и вибраторах....где тема о вибраторах и страпонах- там Елфи:grum::grum:
Aurbo
09-15-2008, 11:19 PM
Хмм..необыкновенное...С ..вентилятором?
На качелях...
09-15-2008, 11:44 PM
Если, например, кондратий незаметно?
Банди.. Когда к тебе придет Кондратий, тебе станет абсолютно безразлично- кто и где что найдет.
Это все равно, как покупать место на кладбище с [view].
А мнение о тебе людей, которыми ты дорожишь - не должно поменяться, иначе нечего дорожить этим мнением.
Bandi
09-16-2008, 12:48 AM
Банди.. Когда к тебе придет Кондратий, тебе станет абсолютно безразлично- кто и где что найдет.
Это все равно, как покупать место на кладбище с [view].
А мнение о тебе людей, которыми ты дорожишь - не должно поменяться, иначе нечего дорожить этим мнением.
Ага. Нельзя не согласиться. Всегда восхищалась похуистами, всегда хотела быть одной из них. Пожалуй, пора:)
-Helena-
09-16-2008, 05:51 AM
ну все предугадать и предусмотреть невозможно, но я думаю если кондратий и придет неожиданно. то кака разница, что скажут люди. Нормальный человек не станет делать выводы о "распущенности" увидив фибратор... :cheer:
Таак-с, женский контингент форума разбушевался. От недотраха и нехватки ласки, наверно. А кто же вам всякие словечки в ухо шептать будет и шейку целовать пока локомошин происходит? Вибратор он, того, неразговорчивый и не ласковый... Да-да, он не устаёт - слышали уже...
Galkab
09-16-2008, 09:50 AM
вот , как раз эдик и шепчет не ушко....:lol:
seaman
09-16-2008, 10:32 AM
Доктор - пациенту: "Вам необходимо перестать мастурбировать!"
Пациент: "Это еще почему?"
Доктор: "Иначе мне тяжело измерить ваш пульс".
peterburger
09-16-2008, 12:47 PM
Разглашение других ресурсов - против правил. :evillaugh
nat123
09-16-2008, 01:30 PM
Я думаю, пускай сначала тяжело и заставляя себя, переходить на живых людей...не сразу Москва стрилась, а там глядишь и втянишься
Bandi
09-17-2008, 08:44 AM
Я думаю, пускай сначала тяжело и заставляя себя, переходить на живых людей...не сразу Москва стрилась, а там глядишь и втянишься
Нат... Живые шевелятся. Я их боюсь. И потом, где например у них кнопка вкл/выкл.??? А?
Akela
09-17-2008, 08:46 AM
Нат... Живые шевелятся. Я их боюсь. И потом, где например у них кнопка вкл/выкл.??? А?
Здесь.
http://www.groovy-layouts.com/Images/Funny_Pics/images/reset-button-forehead.jpg
Попробуйте секс в душевой. Чуть что - включайте холодную воду. Может поможет..
Bandi
09-17-2008, 11:46 AM
эдик, да что Вы мне все свои советы суёте? А? Между дрочим, вы- часть причины почему мне живых не хочетсо.
эдик, да что Вы мне все свои советы суёте? А? Между дрочим, вы- часть причины почему мне живых не хочетсо.
Я даже не подозревал в себе такой вредности...сорри...
Bandi
09-17-2008, 12:08 PM
Я даже не подозревал в себе такой вредности...сорри...
Исключительно потому что на вопрос в Вашей подписи у меня ответ положительный... Заметьте, это отнюдь не комплинент.
fugitive
09-17-2008, 12:12 PM
жирик ты видел когда нибудь строительный вибратор для бетона?
наверное царь всех вибраторов.
Исключительно потому что на вопрос в Вашей подписи у меня ответ положительный... Заметьте, это отнюдь не комплинент.
Банди, я - натура противоречивая. Умудряюсь совмещать возвышенное с заниженным, скромность и застенчивость с вулгарностью, религиозность со склонностью к разврату, итд, итп. С другой стороны, я никому ничего не навязываю - мои взгляды, мысли и чувства - строго мои. В основной массе, люди меня любят и уважают - не в последнюю очередь за мою отрытость - может быть даже наивность - и честность. Я не думаю что я выразил на форуме что уж такое из ряда вон выходящее - мы все взрослые люди или, по крайней, мне так хочется думать. Тем не менее, некоторых мои посты немного или даже сильно раздражаюt. Например вас и Соломею. Тут уж ничего нельзя поделать.
Эдюша, иди я тебя поцелую лучше
Йолки-палки, где взять ковёр-самолёт...целоваться хочу...
SexFace
09-17-2008, 01:06 PM
Не ходите, ПМС у нее, только поцелуи зря тратить...
Fursetka
09-17-2008, 01:07 PM
да, а то эта Бандя с больной головы на здоровую.
самая фригидная, а эдик виноват.
живых она не хочет... может это вообще некрофилия в запущенной стадии..
дурик, если у тебя есть йолка, кури ее и ковер самолет сам прилетит
SexFace
09-17-2008, 01:08 PM
Хочется, хочется, но принцефф разобрали, увы... Печаль...
SexFace
09-17-2008, 01:09 PM
да, а то эта Бандя с больной головы на здоровую.
самая фригидная, а эдик виноват.
живых она не хочет... может это вообще некрофилия в запущенной стадии..
"Интересничает" (с)
Не ходите, ПМС у нее, только поцелуи зря тратить...
Такого в природе не существует - поцелуи всегда хорошо и приятно...
не слушай его, он тебе завидует, тебе вон сколько внимания, а ему туго приходится
SexFace
09-17-2008, 01:13 PM
не слушай его, он тебе завидует, тебе вон сколько внимания, а ему туго приходится
Шоб вы понимали - нам когда "туго" самый кайф!
SexFace
09-17-2008, 01:14 PM
Обслюнявит...
"...обольет слезами" (Гафт)
Bandi
09-17-2008, 01:14 PM
комсомолец ищет трудностей.
я так понимаю в ближайшие несколько минут твои руки буду заняты
Bandi
09-17-2008, 01:15 PM
Хочется, хочется, но принцефф разобрали, увы... Печаль...
нет, их просто полили приторным сиропом
SexFace
09-17-2008, 01:16 PM
я так понимаю в ближайшие несколько минут твои руки буду заняты
Еще часа три как минимум...
а потом домой
Еще часа три как минимум...
а потом домой
дрова что ли рубишь?:evillaugh
SexFace
09-17-2008, 01:19 PM
дрова что ли рубишь?:евиллаугх
Руко-вожу...
дурик, если у тебя есть йолка, кури ее и ковер самолет сам прилетит
Мне курить нельзя - я на закрытом предприятии работаю. В любой момент могут вызвать и заставить пописять в бутылочку на прдмет присутствия наркотиков. И тут моей карьере придёт секир башка...
Fursetka
09-17-2008, 01:27 PM
Мне курить нельзя - я на закрытом предприятии работаю. В любой момент могут вызвать и заставить пописять в бутылочку на прдмет присутствия наркотиков. И тут моей карьере придёт секир башка...
нуууу так не интересно
дрочите-дрочите на здоровье - мне не жалко. Или это что-то подсознательное наружу прорвалось - где-то Зигмунд Фрейд об этом писал...
нууу я даже не знаю что тебе еще предложить
нууу я даже не знаю что тебе еще предложить
А мне уже приятно что целовать меня хочешь.:D
Bandi
09-17-2008, 02:13 PM
дрочите-дрочите на здоровье - мне не жалко. Или это что-то подсознательное наружу прорвалось - где-то Зигмунд Фрейд об этом писал...
Эдуард, вот! Вот это меня в вас раздражает. Опечатка была сделана намеренно, и у Вас не хватило чю чтобы не подпрыгнуть от нетерпения ткнуть меня туда рыльцем. Извините, но мне ничего больше не остаётся как торжественно и печально продолжать в прежнем, фрейдистском, ключе.
К слову сказать, тупохамские замечание Фурсетки на меня вообще не деВствуют. А вот чистый и благожелательный Эдик... увы и ах.
Aurbo
09-17-2008, 02:20 PM
Эдуард, вот! Вот это меня в вас раздражает. Опечатка была сделана намеренно, и у Вас не хватило чю чтобы не подпрыгнуть от нетерпения ткнуть меня туда рыльцем. Извините, но мне ничего больше не остаётся как торжественно и печально продолжать в прежнем, фрейдистском, ключе.
К слову сказать, тупохамские замечание Фурсетки на меня вообще не деВствуют. А вот чистый и благожелательный Эдик... увы и ах.
А я,доча? Я -то хоть тебя ..прикалываю? :angel:
Да, Банди, с чувством юмора у меня иногда...швах...странное оно у меня...Кстати, откуда вы знаете что мея зовут Эдуардом? Я ведь едиком представился.
Nabludatel'
09-17-2008, 02:44 PM
Да, Банди, с чувством юмора у меня иногда...швах...странное оно у меня...Кстати, откуда вы знаете что мея зовут Эдуардом? Я ведь едиком представился.
спраука...
Едик - ето уменьшительно-ласкательное от Апполинария
Fursetka
09-17-2008, 02:58 PM
прямо так Фурсетки замечания не действуют на Бандю, что не смогла бедная промолчать.
и вообше, кто тебе замечания то делает? хоссподибожемой
я кстати тебя тупохамкой не обзвала, тока некрофилкой. так ты же сама всем рассказала. так что уж пеняй на себя. да :)
Bandi
09-17-2008, 02:58 PM
А я,доча? Я -то хоть тебя ..прикалываю? :angel:
Змейка... я же не Эдик, и не могу похвастаться ни честностью ни любвеобильностью, потому грош цена моим признаниям;)
Если очень любопытно, о тебе у меня только положительное впечатление... кроме слов "сексить" и "машинкой". Как-то неуютно они звучат.
У меня встречный вопрос: а разве моя оценка может иметь хоть какое-то значение? Положительная ли, отрицательная ли, - всё это лишь мнение постороннего человека, не имеющего никакого отношения к тебе в жизни. Радовать и ранить могут лишь близкие люди, это их оценка важна. Я б и на месте Эдика вообще не реагировала на меня.
Bandi
09-17-2008, 02:59 PM
Эдик, мне захотелось Вас назвать Эдуардом. Не паранойтесь.
Bandi
09-17-2008, 03:02 PM
прямо так Фурсетки замечания не действуют на Бандю, что не смогла бедная промолчать.
и вообше, кто тебе замечания то делает? хоссподибожемой
я кстати тебя тупохамкой не обзвала, тока некрофилкой. так ты же сама всем рассказала. так что уж пеняй на себя. да :)
Эт я для контрасту тебя в пример приводила.
П.С. пеняю на себя
Fursetka
09-17-2008, 03:03 PM
Эт я для контрасту тебя в пример приводила.
П.С. пеняю на себя
я прям так растроилась, так растроилась
Bandi
09-17-2008, 03:05 PM
я прям так растроилась, так растроилась
зря
ну чего вы Эдюшу то обижаете? такой милый мальчек
Змейка... я же не Эдик, и не могу похвастаться ни честностью ни любвеобильностью, потому грош цена моим признаниям;)
Если очень любопытно, о тебе у меня только положительное впечатление... кроме слов "сексить" и "машинкой". Как-то неуютно они звучат.
У меня встречный вопрос: а разве моя оценка может иметь хоть какое-то значение? Положительная ли, отрицательная ли, - всё это лишь мнение постороннего человека, не имеющего никакого отношения к тебе в жизни. Радовать и ранить могут лишь близкие люди, это их оценка важна. Я б и на месте Эдика вообще не реагировала на меня.
Банди, если бы ваши выпады против меня были одноразовым явлением, я бы, наверно, так и поступил - проигнорировал бы вас. Но просматривается определённая тенденциозность. Поэтому счёл необходимым ответить. Кстати, я на форуме не хвастаюсь - я откровенничаю. Хвастовство не даёт мне такого удовлетворения, как откровенность. Для вас это может быть просто техническая деталь, но для меня тут огромная разница.
Манюня
09-17-2008, 03:45 PM
Кстати, я на форуме не хвастаюсь - я откровенничаю. Хвастовство не даёт мне такого удовлетворения, как откровенность. о, прям про меня
и нащёт меня это тоже всегда путают
оказывается, едик, мы с вами где то похожи
(удивилсо)
о, прям про меня
и нащёт меня это тоже всегда путают
оказывается, едик, мы с вами где то похожи
(удивилсо)
Паркуа?
Манюня
09-17-2008, 03:55 PM
как мужчина, вы для меня совершенно противоположный тип
хотя...может именно поэтому мы и похожи
Оппозитс атракт. Никогда не знаешь...
Galkab
09-17-2008, 03:57 PM
штота тут вот сейчас вот, незметно пролетело...и как-то зацепило....:balet: :bee: :62:
Вы разве никогда не были интимно с лезбиянкой?
Манюня
09-17-2008, 04:13 PM
Оппозитс атракт.
именно потому что похожи
потому и не атракт
я очень логична
Манюня
09-17-2008, 04:14 PM
Вы разве никогда не были интимно с лезбиянкой? лезбиянкой с шестью дюймами? неа
Bandi
09-17-2008, 04:14 PM
именно потому что похожи
потому и не атракт
я очень логична
тогда поидее у меня должно от Эдуарда крышу сносить?
Манюня
09-17-2008, 04:15 PM
тогда поидее у меня должно от Эдуарда крышу сносить? мне страшно выносить подобные вердикты
лезбиянкой с шестью дюймами? неа
Так это у меня клитор такой. Против природы не попрёшь.
Bandi
09-17-2008, 04:16 PM
мне страшно выносить подобные вердикты
смелее, Вы же не в зале суда
Манюня
09-17-2008, 04:17 PM
Так это у меня клитор такой. Против природы не попрёшь. к клиторам я вообще равнодушна...кроме своего, естессно
к клиторам я вообще равнодушна...кроме своего, естессно
А зря - много теряете.