View Full Version : Вьюношеская наивность и просто веселые истории
Regressor
09-09-2008, 02:53 PM
Как-то, еще в брачный период молодого бизона, пошел я с моей будущей женой в бассейн искупнуться. Прикупили билетики на час-два (не помню точно насколько) веселого,качественного купания...Ну вот, резвимся мы, значится, как два молодых дельфина и тут злая тетка нервно дает три зеленых свистка - время закончилось,всем из воды, нахер...А у меня...плавочки типа "спидо"..и все ето дело указывает на полдень...А народу кругом куча,рядом девушка,опять же...Ну я и говорю:" Ты иди,а я еще быстренько проплыву". И под рев разьяренной слонихи "Время закончилось,всем выходить!!!" устроил заплыв на 70 метров...Так вот, я долгое время наивно полагал,что девушка совсем даже не догадалась почему ето я ее отавил одну...пока она мне сама не вспомнила про етот случай...А еще были спонтанный трах на муравейнике(как потом оказалось),спускание по простыням со второго етажа от сурового папы,оставление в кустах бесчувственного тела...но ето уже совсем другие истории.
У кого есть чего веселого,наивного давайте,делитесь...
Как-то, еще в брачный период молодого бизона, пошел я с моей будущей женой в бассейн искупнуться. Прикупили билетики на час-два (не помню точно насколько) веселого,качественного купания...Ну вот, резвимся мы, значится, как два молодых дельфина и тут злая тетка нервно дает три зеленых свистка - время закончилось,всем из воды, нахер...А у меня...плавочки типа "спидо"..и все ето дело указывает на полдень...А народу кругом куча,рядом девушка,опять же...Ну я и говорю:" Ты иди,а я еще быстренько проплыву". И под рев разьяренной слонихи "Время закончилось,всем выходить!!!" устроил заплыв на 70 метров...Так вот, я долгое время наивно полагал,что девушка совсем даже не догадалась почему ето я ее отавил одну...пока она мне сама не вспомнила про етот случай...А еще были спонтанный трах на муравейнике(как потом оказалось),спускание по простыням со второго етажа от сурового папы,оставление в кустах бесчувственного тела...но ето уже совсем другие истории.
Залезал к подруге в окно - на вторй етаж ее дома. Брата младшего подкупали и он молчал. Родители в ето время спокойно смотрели телевизор в гостинной на первом етаже.
Свинка-бу
09-10-2008, 12:29 PM
А еще были спонтанный трах на муравейнике(как потом оказалось)
aaaaaaaaaaa
:rofl: :lol2: :grum: :lol:
auslaenderin
09-17-2008, 10:27 AM
Бабушке его в чай подсыпали снотоврного на даче. По истечению определенного времени, заслышав стойкий храп перед телевизором прокрадывались на второй этаж. Однажды не подействовало и она нас застукала в самый неудачный момент. Подкупить не удалось...:( :D
Malishka
09-17-2008, 10:29 AM
Бабушке его в чай подсыпали снотоврного на даче. По истечению определенного времени, заслышав стойкий храп перед телевизором прокрадывались на второй этаж. Однажды не подействовало и она нас застукала в самый неудачный момент. Подкупить не удалось...:( :D
:rofl:
oi blin gde i nachat.... pratalsa v kladovke ot papi bivshego polkovnika MVD. pratlsa toka v trusax. pol chasa voobshe ne dishal poka papa polkovnik ne zasnul.
potom bilo delo po vodke. S devushkoi kotoruu povtrechal tri dna nazad. lubill ee na vtorom etoze, v tualete kogda ee paren sidel vnizu i smotrel televisor. Potom ele nogi unes.
Opatze papa gruzin zavalilsa v xatu i mena i moego brata voobshe naxer chut ne ubili, v nature obosralis. povezlo chto u papi buli trezvii friends kotorii ego derzali i dali nam uexat. lol..
auslaenderin
09-17-2008, 11:27 AM
:rofl:
Я не поняла, а почему Вы "его" выделили? Я что-то не так написала:-? ?
Malishka
09-17-2008, 12:07 PM
ои блин где и начат.... праталса в кладовке от папи бившего полковника МВД. пратлса тока в трусах. пол часа вообше не дишал пока папа полковник не заснул.
потом било дело по водке. С девушкои которуу повтречал три дна назад. лубилл ее на втором етозе, в туалете когда ее парен сидел внизу и смотрел телевисор. Потом еле ноги унес.
Опатзе папа грузин завалилса в хату и мена и моего брата вообше нахер чут не убили, в натуре обосралис. повезло что у папи були трезвии фриендс котории его дерзали и дали нам уехат. лол..
:rofl: :rofl:
MaximKamerer
09-17-2008, 12:33 PM
как-то в 13 лет, ехал я на велике по городу, доехал до окраины, а там развилка и типа табличка на столбе "чорнобиль"
ну я такой думаю, поеду значит туда, от мутантов повтикаю, этож интересна как
и таки што вы думаете - проехал 10 кэмэ, а мутантов как не было так и нет
я назад пешком шол, велик за собой тащил, потому что ноги болели педали крутить
только лиж потом узнал, что до чернобыля аж 100 километров
Murka1969
09-17-2008, 12:47 PM
как-то в 13 лет, ехал я на велике по городу, доехал до окраины, а там развилка и типа табличка на столбе "чорнобиль"
ну я такой думаю, поеду значит туда, от мутантов повтикаю, этож интересна как
и таки што вы думаете - проехал 10 кэмэ, а мутантов как не было так и нет
я назад пешком шол, велик за собой тащил, потому что ноги болели педали крутить
только лиж потом узнал, что до чернобыля аж 100 километров
http://www.youtube.com/watch?v=VGvFD-f8Ksg
MaximKamerer
09-17-2008, 02:06 PM
http://www.youtube.com/watch?v=VGvFD-f8Ksg
http://www.youtube.com/watch?v=1PzAxV0zMO0&feature=related
Raindawg1
09-17-2008, 09:54 PM
Я имел боифренд И гелфренд в тоже время. ОНИ не знали про каждого в начале И Ето было хорошо. Когда моя девушка узнала она понравилос, а когда мой парен узнал он стал очен злой И выпрыгнул с окна.
=)
ууууххххх есть что вспомнить и чего рассказать =) но все ж таки такие моменты хочется сохранить для себя и делиться не оч хочется =) так как каждый funny and awkward moment в личной жизни имеет какую-то ценность - которую другие люди оценить и понять не смогут
MaximKamerer
09-18-2008, 12:29 AM
Я имел боифренд И гелфренд в тоже время. ОНИ не знали про каждого в начале И Ето было хорошо. Когда моя девушка узнала она понравилос, а когда мой парен узнал он стал очен злой И выпрыгнул с окна.
правильно писать - оно понравилось