View Full Version : Мужское плятство - шизофриния
Bambolina
09-04-2008, 05:41 PM
:confused: :evillaugh Мужское плятство - шизофриния.....
(не удержалась :D , взяла с одного мед.форума)
Вопрос - Здравствуйте, ЧЧ. Мой муж поставил себе диагноз: "Шизофрения". Он недавно поделился со мной, что ему очень хочется секса на стороне (хотя у нас с этим все в порядке, все регулярно, достаточно разнообразно и он говорит, что доволен). Предлагал секс втроем (в качестве решения проблемы), но я пока не готова для таких экспериментов, так ему и ответила. Муж говорит, что эти его желания как навязчивости, мучают его, он понимает, что так нельзя и пытается бороться, но не выходит. Такое уже второй раз. Первый раз (этой весной) мы расходились, но потом сошлись. Живем вместе всего 1,5 года, и уже такие проблемы! Он говорит, что это приступ шизофрении (осеннее обострение). И правда, муж меняется на глазах. Стал очень раздражительным, агрессивным. Говорит, что ему все равно какие могут быть последствия и что будет с нами, что будет с ним, если я уйду. (хотя одновременно говорит, что любит меня и считает, что лучше меня не найдет). Несмотря на то, что считает, что это у него болезнь - к врачу идти не хоч! ет, никакие решения, предлагаемые мной не принимает, объясняя тем, что все равно не поможет и что один выход - мне потерпеть, пока он нагуляется, а потом спокойно жить до следующего обострения. Поэтому с большой надеждой пишу это письмо. Может вы подскажете, как быть. Хотя бы направление, в котором нам надо работать. P.S. Муж очень много работает, из дома выходит в 8 утра, а приходит в 22-24 ночи. Всегда занят и объяснить все происходящее безделием нельзя. Заранее спасибо.С уважением, ЬЬ.
Отвечает: ССС
Диагноз - Шизофрения, это серьезный диагноз и он может быть установлен только специалистом, врачем-психиатром, только после 3-х недельного обследования в стационаре. Скорее всего у него, на фоне переутомления, могло развиться иное психическое расстройство, которое необходимо точно определить и начать лечение. В идеале - обратиться за консультацией и помощью к врачу психиатру-психотерапевту.
Malishka
09-04-2008, 06:03 PM
Чего токо эти мужАки не придумают :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Bambolina
09-04-2008, 07:29 PM
откуда такая тяга "ходить налево" :D :confused: и зачем все рассказывать жене :rolleyes:
меня бы оскорбило такое честное признание...:rolleyes:
Cherry29
09-04-2008, 07:33 PM
откуда такая тяга "ходить налево" :Д :цонфусед: и зачем все рассказывать жене :роллеыес:
меня бы оскорбило такое честное признание...:роллеыес:
Может это он просто пошутил?!..
Я иногда тоже шутю с мужем..[:D]
говорю,а давай - ты , я и ещё один мужчина..
У него такая реакция, сразу за горло мммАё хватаеЦа..[:nail:]
[:lol:[]
Bambolina
09-04-2008, 07:35 PM
еще смущает фраза "живем мы 1.5 года":rolleyes: и уже такое....
Android
09-04-2008, 07:36 PM
это еще не шизофрения - так, навязчивые идеи... первый шаг к шизе
(а так, скорее всего, просто отмазка, на крайняк - легкий психоз)
Бегемот
09-04-2008, 07:36 PM
http://radulova.livejournal.com/1152124.html#cutid1
:D
Cherry29
09-04-2008, 07:37 PM
еще смущает фраза "живем мы 1.5 года":роллеыес: и уже такое....
Заскучал мужЫк видать..:nail:;)
Cherry29
http://radulova.livejournal.com/1152124.html#cutid1
:D
U menya muzh ne musul'manen,sovsem)
Бегемот
это еще не шизофрения - так, навязчивые идеи... первый шаг к шизе
(а так, скорее всего, просто отмазка, на крайняк - легкий психоз)
да никакого психоза.
просто чувак хочет лигитимно налево ходить.
посему и создал креатифф\подвел базу. :34:
Бегемот
09-04-2008, 07:38 PM
U menya muzh ne musul'manen,sovsem)
ну и что.
просто дай ему почитать, для общей эрудиции.))))
Cherry29
09-04-2008, 07:55 PM
ну и что.
просто дай ему почитать, для общей эрудиции.))))
Он у меня чУлавек занятой, некогда ему эти гадАсти читать:evillaugh
На качелях...
09-04-2008, 07:58 PM
[]
попробуй предложить ему - ты, он и еще одна женщина
/можешь не беспокоиться о шее/
Cherry29
09-04-2008, 08:04 PM
попробуй предложить ему - ты, он и еще одна женщина
/можешь не беспокоиться о шее/
Я уже предложила..
и тут он,значЫт, соглашаеЦА..[:evillaugh]
и тут я вдруг как вцЫплюсь ему в горло..
надо же :rolleyes: не АжЫдала от себя такой реакции..
этА реакция навернА заразная [:lol:]
На качелях...
09-04-2008, 08:07 PM
а пачимуу?
Cherry29
09-04-2008, 08:08 PM
а пачимуу?
Ну по идеи я не ревнивая:nail:
На качелях...
09-04-2008, 08:11 PM
теоретег пока, значед.
што, впрочем, уже лучше, чем многия здешния ханжи
Bambolina
09-05-2008, 10:07 AM
Я уже предложила..
и тут он,значЫт, соглашаеЦА..[:evillaugh]
и тут я вдруг как вцЫплюсь ему в горло..
этА реакция навернА заразная [:lol:]
ща :eek: ..предложу какже...:fig:
Cherry29
09-05-2008, 03:31 PM
ща :еек: ..предложу какже...:фиг:
Жутко ревнивая?:kos:
Bambolina
09-05-2008, 11:20 PM
Жутко ревнивая?:kos:
да нет :D но третий - лишний ;)
Милька
09-05-2008, 11:36 PM
я ревнивая жутко. да.
очинь. третьего не. ненада!!!
peterburger
09-06-2008, 11:57 AM
да никакого психоза.
просто чувак хочет лигитимно налево ходить.
посему и создал креатифф\подвел базу. :34:
Ну да. Сказать как мужик - слабо было, так он придумал "темпорери инсанити".
Лузер.
Я всегда говорю как есть. типа "Хочу новую женщину." А насколько я куку пусть другие думают :))
peterburger
09-06-2008, 12:00 PM
попробуй предложить ему - ты, он и еще одна женщина /можешь не беспокоиться о шее/
Некоторые и к женщине будут ревновать. Если между ними "отношения" будут.
peterburger
09-06-2008, 12:02 PM
ща :eek: ..предложу какже...:fig:
Недальновидно. Если убрать запретный плод, то гораздо стабильнее отношения. Зачем ходить налево, если дома круче? :)
Fursetka
09-07-2008, 11:33 AM
Недальновидно. Если убрать запретный плод, то гораздо стабильнее отношения. Зачем ходить налево, если дома круче? :)
угу и поэтому надо под мужа подкладывать других девок, чтоб налево не ходил
vitalysk
09-07-2008, 11:48 AM
Ну и сложная-же это проблема! Просто как поиски смысла жизни. Ищешь, ищешь...
Вот был бы я бабой, как легко бы было...
Жил бы по-правилу, как можно скорее залететь, но только при условии, что "ребенка надо иметь не от кого-го, а с кем-то".
Нашел бы себе Иполита и "жил-бы - не тужил", на зависть подругам...
Dima1234
09-07-2008, 05:35 PM
откуда такая тяга "ходить налево"
Заложено на генетическом уровне. Девушкам трудно понять.
:grabli:
Bambolina
09-07-2008, 05:38 PM
Заложено на генетическом уровне. Девушкам трудно понять.
:grabli:
да Нет...легко..;) просто девушки не переступают черту :rolleyes: а мужчины считают, что им можно...
Dima1234
09-07-2008, 05:43 PM
да Нет...легко..;) просто девушки не переступают черту :роллеыес: а мужчины считают, что им можно...
Потому что у девушек другая генетическая конституция. Воспроизводство потомства возможно физиологически только раз в месяц, потом перерыв на девять месяцев. У мужчин возможность воспроизводить неограничена физиологией.
zvizda
09-07-2008, 05:45 PM
да Нет...легко..;) просто девушки не переступают черту :rolleyes: а мужчины считают, что им можно...
угу, девушки не переступают.. учитывая, что черта - воображаемая, то тут всё зависит от богатого сюрпризами воображения девушки..:leader:
Bambolina
09-07-2008, 05:45 PM
Потому что у девушек другая генетическая конституция. Воспроизводство потомства возможно физиологически только раз в месяц, потом перерыв на девять месяцев. У мужчин возможность воспроизводить неограничена физиологией.
давай назовем проще - мужской шовинизм :evillaugh отточенный тысячелетиями...
Dima1234
09-07-2008, 05:48 PM
давай назовем проще - мужской шовинизм :евиллаугх отточенный тысячелетиями...
Нет шовинизма. Просто так устроен человек. Хотя, конечно, встречаются исключения из правила среди обоих полов.
vitalysk
09-07-2008, 06:07 PM
Меня учили в детстве часто,
Солома, сено - я был туп,
Пока не падок стал ужасно,
До разных видов женских губ,
И хоть умом я понимаю,
Что бабы все - одно и тоже,
Меня на сено подбивает,
Улыбка губ на новой роже.
Хочу быть верным, чтоб быть правым,
Но только лишь завидев деву,
Теряю свой расудок здравый,
И как козел скачу налево.
:titanik:
Кузькинамать
09-08-2008, 04:19 AM
Норм, а что? Было-бы гораздо хуже, если-бы он вообще женщинами не интересовался :cool:
Умница
09-08-2008, 12:57 PM
:confused: :evillaugh Мужское плятство - шизофриния.....
(не удержалась :D , взяла с одного мед.форума)
Вопрос - Здравствуйте, ЧЧ. Мой муж поставил себе диагноз: "Шизофрения". Он недавно поделился со мной, что ему очень хочется секса на стороне (хотя у нас с этим все в порядке, все регулярно, достаточно разнообразно и он говорит, что доволен). Предлагал секс втроем (в качестве решения проблемы), но я пока не готова для таких экспериментов, так ему и ответила. Муж говорит, что эти его желания как навязчивости, мучают его, он понимает, что так нельзя и пытается бороться, но не выходит. Такое уже второй раз. Первый раз (этой весной) мы расходились, но потом сошлись. Живем вместе всего 1,5 года, и уже такие проблемы! Он говорит, что это приступ шизофрении (осеннее обострение). И правда, муж меняется на глазах. Стал очень раздражительным, агрессивным. Говорит, что ему все равно какие могут быть последствия и что будет с нами, что будет с ним, если я уйду. (хотя одновременно говорит, что любит меня и считает, что лучше меня не найдет). Несмотря на то, что считает, что это у него болезнь - к врачу идти не хоч! ет, никакие решения, предлагаемые мной не принимает, объясняя тем, что все равно не поможет и что один выход - мне потерпеть, пока он нагуляется, а потом спокойно жить до следующего обострения. Поэтому с большой надеждой пишу это письмо. Может вы подскажете, как быть. Хотя бы направление, в котором нам надо работать. P.S. Муж очень много работает, из дома выходит в 8 утра, а приходит в 22-24 ночи. Всегда занят и объяснить все происходящее безделием нельзя. Заранее спасибо.С уважением, ЬЬ.
Отвечает: ССС
Диагноз - Шизофрения, это серьезный диагноз и он может быть установлен только специалистом, врачем-психиатром, только после 3-х недельного обследования в стационаре. Скорее всего у него, на фоне переутомления, могло развиться иное психическое расстройство, которое необходимо точно определить и начать лечение. В идеале - обратиться за консультацией и помощью к врачу психиатру-психотерапевту.
Это не шизофрения, это эгоизм и лень чистой воды.
Канешна если каждый день иметь секс с одним и тем же человеком это может надоесть, даже если разнообразить все равно надоест, страсти претупляюца, и остаеца механическая рутина это скучно.
Для этого нормальные люди находят ково-то на стороне и тихоничко себе погуливают, не нарушая тем самым баланс в семье, эгоисты же пытаюца использовать вторую половину, типа давай втроем давай свинг итд им все равно что думает их жена/муж по этому поводу и лень даже закрутить интрижку с кем нибуть.
Bambolina
09-08-2008, 03:15 PM
Нет шовинизма. Просто так устроен человек. Хотя, конечно, встречаются исключения из правила среди обоих полов.
каждый получает то, что хочет :D ;) но за всё придется расплачиваться ;) главное - хотеть правильно...
nat123
09-08-2008, 03:17 PM
Надо им написать памятку: "ты не правильно хочешь, вот видишь какие у Галькие плохие сиськи, а вот у Машки кривые ноги, правильно хотеть можно только меня..."
-Helena-
09-10-2008, 02:19 AM
хотеть не вредно!
жить только инстинктами размножения - это психология самца, а не мужчины!:cheer:
vitalysk
09-12-2008, 12:14 AM
Для Дженни
Хотеть и получать всего сполна,
Хорошая дорога для мужчины,
Пройти свободным шагом блядуна,
От самого рожденья до кончины.
Не мучаясь сомнением "для чего",
Ведь это не его мужская доля,
И главное достоинство его,
Иметь бабло и женщин в чистом поле.
Так пусть на перекресках женских ног,